4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ナイスネイル 大宮店   >

ナイスネイル オオミヤヒガシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2丁目22-1 TAiGAビル7階 【大宮駅・大宮東駅・大宮公園駅】
  • 大宮駅徒歩3分 [大宮/パラジェル/フィルイン]
    3.4
    3.3
    3.1
    3.4
  • askmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-19 18:19:39.0

いつも指名なしで通ってます。
    今日の担当の方は新人さんなのかHPにお名前が無い方で、ネイルオフの時から凄くゆっくり作業されてました。
    子供の保育園のお迎えもあって1時間フレンチで予約しており、16時半スタートでしたが、いつも20分くらいでオフとケアは終わっていた印象でしたが今日は30分以上オフケアをされていて、バルーンフレンチとラメオプションをオーダーしていたのですが元々の施術終了時間の17時半に出たい事を伝えたところ、焦ったのか急にスピードアップし始めましたが今までの経験上このままのスピードだと17時半には終わらないと察して、急遽ワンカラーに変更でいいですよと私から提案しました。
    その際にも特に謝罪する訳では無く、そのまま続行されて終いには明らかに硬化不足の箇所を何度も触って確かめていたにも関わらず、そのまま終わろうとされたので私から指摘すると「変ですか?再度塗りますね」とそこも謝罪なく終られました。
    対応スピードは個人差があるので仕方ないと思いますが、プラン変更をこちらから提案した時と、硬化不足について指摘した時のその方の対応がとても残念でした。
    次回は担当指名を検討します。

【オフ無料】人気No.3 フレンチ 3,990円

ジェルネイル専門店 NICE NAIL大宮東口店【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

askm様

ご来店頂き誠にありがとうございました

この度は、お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい
    また、施術スピードにつきまして90分もの時間がかかってしまいご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。

施術時間につきましては予約状況等によってある程度の所要時間の誤差があり
    基本的には15分前後は致しますが退出時間に制限がある際、事前にお伝え頂けますとスタッフの調整をさせて頂きます。
    今後このようなことが無いようにスタッフへの指導と技術向上に努めて参ります。

[投稿日] 2023-09-19 01:26:15.0

爪の形のバランスが悪かったです。トップで仕上げた後左手中指と右手小指に凸凹があるので再度削って塗り直しますね、と言ってやり直してくれたのはまだ良いですが、塗り直しが終わった途端にはい、じゃあ最後にネイルオイル塗って終了です~お会計はあちらなので、と最後に全体の確認もさせてもらえず。最後に気になるところとかないですか?と前回のスタッフさんは聞いてくれましたが今回の方はダメでした。お会計を急がされ店舗を出た後確認すると右手小指が他の指に比べ表面の凹凸と触った時の感じ、光を当てた時の表面の輝き全てが雑な仕上げとなっていました。残念です。

【オフ無料】人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,990円

N24様

この度はナイスネイル大宮店にご来店下さり誠にありがとうございます。

ご来店頂いたにも関わらずご満足頂ける仕上がりとならず大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いよう、技術、接客面の向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• シライシさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 07:19:15.0

料金たかくなるけどめっちゃいい感じ仕上げてもらったんでよかったです!!

シライシ様

この度はナイスネイル大宮店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます☆*。

仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました(*^^*)

お色味沢山ご用意しておりますのでシライシ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ナイスネイル大宮店 Maki,I

• サブママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 09:00:59.0

きれいに施術していただきました。家事で水仕事を普通にしていますが、前回からほぼ1ヶ月、剥がれるような事もありませんでした。カラーで毎回迷いますが、アドバイスもくださりありがたいです。

サブママ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    気に入って頂け大変嬉しく思います♪

毎月おすすめのカラーもご用意しております!
    次回も沢山提案出来ればと思いますのでご相談下さい。

またのご来店心よりお待ちしております☆

大宮店 Sena

• ユリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 23:06:29.0

横に流れて硬化されたトップジェルをファイルで削ってくれましたが、その辺りの部分から浮いてきて今はその指のネイルは完全に取れました。
    デザインや色が気に入っていたからこそすごく残念です。

ユリカ様

ジェルが取れてしまったという事でネイルを長く楽しんで頂ける仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。

施術日から1週間以内のお電話と、10日以内のご来店が可能でしたら無料でお直しさせて頂いきますのでこちらの制度もご利用下さいますと幸いです。

今後同じことが無いよう技術向上していけるよう努めさせて頂きます。
    この度はお忙しい中、口コミ頂き誠にありがとうございました。

• カナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 15:04:05.0

丁寧に説明いただき、安心してお任せすることができました。仕上がりもかわいく、とてもよかったです!

カナ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございす。

仕上がりに満足頂けて、大変嬉しく思います♪

次回もご満足頂けるように努めて参りますので何卒よろしくお願いします。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• masumiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 19:47:22.0

オフ10本、ワンカラーでお願いしました。
    スタッフの方がとても手際よく施術して下さりとても快適でした!とても親切で仕上がりも綺麗で大満足です!またお願いしたいです!

masumi様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    ボルドーカラーがとてもお似合いでした♪
    メニューやオプションも多数ございますので何かご不明な点等ございましたら
    お気軽にお問い合わせください(*^▽^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ナイスネイル大宮店 Aoi.W

• ももはんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 22:49:18.0

ケアから爪切りまで、とても丁寧にやってくださり、また仕上がりも大満足です

【オフ無料】【フットネイル】50種類から選ぶトレンドネイル 5,990円

ももはん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、素敵な口コミもありがとうございます!!
    まだ暑い日々が続いており、サンダルを履く機会も多いと思いますので
    フットネイルぜひ楽しんで頂ければと思います(*^▽^*)☆

ももはん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ナイスネイル大宮店 Aoi.W

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 22:43:05.0

気泡がすごく入っていて取れるのが早かったです。

ゆら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ご来店頂いたにも関わらず、技術不足により
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご意見を真摯に受け止め、お客様に満足頂ける仕上がりに出来るよう
    スタッフ一同技術向上に努めて参ります。

• さちわかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-27 13:26:37.0

とても素敵に仕上げていただきました!
    またお願いしようと思います。

さちわか様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

その後お爪の状態はいかがでしょうか(^▽^)
    次回も色々とご相談して、素敵に仕上げていきましょう!!

ナイスネイル大宮店 Shiori.K

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 22:35:16.0

フットネイルを施術して頂きました。フレンチネイルをお願いしたところ、下地はクリアジェルのみとのこと。よく見るとハンドのクーポンには記載してありましたが、フットには記載がありませんでした。しっかり記載しておくべきだと思いました。
    カラーの種類も他店に比べて少ないと感じました。
    そしてフレンチを塗る時に幅を確認してから塗るのかなと思っていたのですが、塗ってから確認されたので修正にも時間がかかり効率が悪いのではないかと思いました。

【オフ無料】【フットネイル】フレンチ 4,990円

まお様
    この度はナイスネイル大宮店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご満足いただける仕上がりとならず申し訳ございません。
    また、カウンセリング不足によりデザインの修正に時間がかかったとの事で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    接客面、技術面を向上していけるよう、精進致します。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• くまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 14:44:11.0

3回目の利用ですが、安いのに早くて確実な出来なので満足しています。

くまこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか(^▽^)

ご満足頂けて、大変嬉しく思います!
    次回も素敵なネイルに出来るように努めて参ります♪

ナイスネイル大宮店」

• むむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:05:26.0

いつも利用させていただいてます。
    今までで今回は特に仕上がりが良かったです。
    また行きますのでよろしくお願いします。

【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル 4,990円

むむ様

この度はナイスネイル大宮店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    気に入って頂けたようで安心いたしました。
    嬉しい口コミありがとうございます☆*。

トレンドコースのデザインも毎月変わりますので是非カラーチェンジなどしてむむ様好みのネイルを楽しんでくださいませ♪

むむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ナイスネイル大宮店 MAKI.I

• 静香さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 22:58:28.0

ありがとうございます。またよろしくおねがいします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

何かご不明点などありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は口コミを頂きありがとうございます!

[投稿日] 2023-08-18 23:07:15.0

今回も前回担当して頂いた方に施術してもらえとても嬉しいかったです♪施術ひとつひとつがスピーディーかつ丁寧で仕上がりもとっても綺麗です☆亀裂箇所があったのですが長さだしや補強に関して金額も詳しく説明して下さり前回同様お色味の提案もして頂けました!今回も可愛いネイルありがとうございました★今後もお世話になりたいと思います。

N24様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    引き続き担当できて嬉しく思います♪
    亀裂に関してはしっかり保湿してあげるとさらに割れにくく快適に過ごせると思いますので
    是非試してみてください(^▽^)

ナイスネイル大宮店 Sena

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 14:55:07.0

久しぶりのフットネイルでした。
    淡々と作業されている感じはありましたが仕上がりも満足です。
    また利用させていただこうと思います。ありがとうございました!

【オフ無料】【フットネイル】グラデーション 4,990円

あみ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    仕上がりに満足頂けて、大変嬉しく思います(^^)

接客面につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご意見を真摯に受け止め、精進して参りますので今後ともご利用頂けると幸いです。

この度はお忙しい中口コミを頂いき、誠にありがとうございました。

• まなえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-14 22:26:25.0

ネイルはすごく可愛かったのですが、学生だからか、ネイリストの方の接客がちょっと良くなかったです

まなえ様

先日はお忙しい中ご来店頂いたのにも関わらず、
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

接客面につきまして、以後このようなことが無いようにスタッフ一同、共有しし改善に努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• 華蓮さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-08 19:51:23.0

綺麗にぷっくり仕上げて
    貰えました。ありがとうございました。

華蓮様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

ナイスネイル大宮店 Sena

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:14:46.0

マグネットネイルでお願いしましたが重ねる色はシルバーしかないとのこと、クーポンに記載しておいて欲しかったです。
    ブラウンに重ねてもらいましたがベースの色が見えないくらいに重ねられ、追加料金で好みの色にお願いしたのにムラになってるところでうっすらベースが見えるくらいです。
    また、小指の爪が亀裂入っていたので仕方ないのかも知れませんが内側しか塗られていないのですごく不恰好で…
    これなら自分でやった方が良かったです。
    2度と行くことはありませんが、技術向上に努めて頂けると幸いです。
    私は2度といきませんが。

【オフ無料】【フットネイル】ワンカラーマグネットネイル 5,990円

みなみ様

この度はお忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、ご満足のいく仕上がりにならず、申し訳ございません。

また、マグネットネイルの種類つきましても、予約画面での詳細の記載がなくご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフはもちろん、他全スタッフにも共有し技術面含め向上していけるよう精進いたします。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• きほさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 17:09:57.0

夏カラーの黄色に仕上げてくださいました。お気に入りです。カード支払いもできたら嬉しいです。

きほ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

フレンチから夏カラーにチェンジされましたが気に入って頂いて大変嬉しく思います♪
    次回も色々ご提案出来ればと思います!

大宮店 Sena

• マユさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 20:24:55.0

とても テキパキと施術してくださり、可愛い仕上がりとなりました。

また、伺いたく思っております。

マユ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりに満足頂けて、嬉しく思います♪
    ピンクのラメとてもお似合いでした(^▽^)

何かご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください!

ナイスネイル大宮店 Anna.N

• さゆりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:22:45.0

3度目の利用です。
    今回担当していただいた方(お名前が分からず…教えて頂けると有難いです)の施術がとても上手でした。特にトップジェルの形がすごく気に入っていて、次からは指名させて頂きたいなと思いました。しっかりお手入れして、また次回お願いするまで楽しみます!ありがとうございました。

さゆりん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりに満足頂けて、お褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います♪

ナチュラルなカラーのグラデーションとてもお似合いでした!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

素敵な口コミありがとうございました。

ナイスネイル大宮店 Anna.N

• くまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 18:20:17.0

家の近くに某チェーンのサロンができたのでちょっと浮気したのですが、技術が最悪だったのでまた戻ってきました。
    フィルインでハンドのワンカラーです。
    仕上がりもとてもキレイで、1週間経ちましたがもちも良さそうです。
    このお値段で技術の高さが素晴らしいです。
    技術さえよければ、他のことはそれほど気にしないので大満足です。

くまこ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

シンプルなワンカラーですが、色等で表情が変わるので次回も沢山ご提案出来ればと思います!

大宮店 Sena

• みるるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 17:42:06.0

新規で来店でフットをお願いしました。
    テキパキと丁寧に作業していただき、説明もわかりやすくてとてもよかったです。また伺いたいと思います。

【フットネイル】【オフなしの方限定】5色限定ラメグラデーション 3,990円

みるる 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

夏らしい黄色のラメとてもお似合いでした♪
    何かご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

ナイスネイル大宮店 Anna.N

• kokoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:09:53.0

フレンチネイルにしましたが、
    カラーのラインをかなり太くされ、想像と大違いでした。
    一本目に塗ってもらった時に太さを確認されたため、その旨伝えましたが、爪が伸びると白い所がみえてしまうから、と言われそれ以上どうにもすることができませんでした。爪がそんなに長くなかったこともありますが、
    他店でフレンチをやってもらった時とは大違いなのでかなりびっくり、久しぶりのネイルだったのに残念です。。
    練習生や新人さんなのでしょうか?

【オフ無料】人気No.3 フレンチ 3,990円

この度は、貴重なお時間を頂いたのにも関わらず、ご満足のいく仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。

当店のベースコース3990円のフレンチですと、下地にお色が乗らず、先端にしか乗らない為、伸びてきた時にお爪の白い部分がすぐに見えてこないように、幅を少し深くいれさせていただいておりますが、お客様のご希望であれば浅くいれることも可能でございます。

施術時のカウンセリング、ご説明が至らず申し訳ございません。

以後、このようなことが無いようにスタッフ一同技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

大変申し訳ございませんでした。

• えびちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 08:13:37.0

早くてびっくり。
    そして丁寧にしてくれました。

えびちゃん 様

ナイスネイル大宮店 Anna.N

• ミカンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 20:56:54.0

あっという間に仕上がったのでビックリしました。

ミカン様

この度はナイスネイル大宮店ご利用誠にありがとうございました。

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

まだまだ沢山のカラーやデザイン、オプションなどもございますので
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください☆

ミカン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度は口コミ頂きありがとうございました。

大宮店 Maki.I

[投稿日] 2023-07-27 19:01:38.0

来店~退店までとても気持ちの良い接客でした!!お色選びに関してもいくつかカラーを実際に持ってきてくださりやりたいデザインに対してアドバイスしてくれました☆爪の形やひとつひとつの仕上がりに対して確認を毎回丁寧にしてくれたのも良かったです!ありがとうございました♪次回もよろしくお願いします。

N24様

この度嬉しい口コミありがとうございました(^▽^)

その後のお爪はいかがでしょうか?
    次回もお客様のご希望に添えるよう、精一杯努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

大宮店 Sena

• ふぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:53:49.0

スチューデントネイルのレベルでも経験したことがない仕上がりだったので初めて口コミを書かせていただきました。シンプルなグラデーションがまだら模様、表面はぼこぼこ、爪先ぼろぼろで指先を見て呆然としています。トップを塗る前の確認がなかったので指摘する隙がありませんでした。
    素爪でいるよりおかしくなってしまい涙が出そうです…。
    痛みにも強く、爪は健康な方なのに硬化も耐えられないレベルで痛かったです。
    お直しについても貴社についていろいろ調べましたが難しそうなので諦めます。

ふぅ様

この度はお忙しい中ご来店頂いたのにも関わらず、
    カウンセリング不足・技術不足により、
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフはもちろん、他全スタッフにも共有し
    技術面も接客面も向上していけるよう、精進いたします。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

• ホクトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 01:33:32.0

2回目の来店でした。1回目の時はすごく可愛く上手にしてもらったので信頼してまた訪れましたが、おそらく新人に当たってしまったようで、爪を短く切られすぎてしまいました。また、爪の半分くらいまで亀裂が入ってしまっていた指を1100円も出して補強してもらいましたが2週間もたたず1週間半程で元に戻ってしまいました。3週間くらいまた爪に絆創膏をはる生活が来るのかと思うとうんざりです。もう行きません。

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー 3,990円

この度は貴重なお時間を頂いたのにも関わらず、担当のカウンセリング、技術不足により、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いよう、スタッフ一同技術向上に努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

ナイスネイル 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー