4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ナイスネイル 大宮店   >

ナイスネイル オオミヤヒガシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2丁目22-1 TAiGAビル7階 【大宮駅・大宮東駅・大宮公園駅】
  • 大宮駅徒歩3分 [大宮/パラジェル/フィルイン]
    3.4
    3.3
    3.1
    3.4
  • ここちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 07:36:32.0

あんまネイルでいい思いしたことなくて大宮で次こそいいネイルに出会いたいって思って行ったら店内の雰囲気も接客も完成度も最高でした!
    初めてここなら通えるって思ったところです

【平日割】【オフ無料】人気No.1 ワンカラー 通常3,990円→2,990円

ジェルネイル専門店 NICE NAIL大宮東口店【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

ここちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミ頂き誠にありがとうございます!
    ご満足頂ける仕上がりで大変嬉しく思います♪

他にもたくさんのデザイン、お色もございますので次回も提案させて頂ければと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)

NICE NAIL大宮店 Sena

• ゆたんぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 21:05:22.0

丁寧にかわいくやっていただけて大満足です。
    今まで行ったネイルサロンよりもちも良い気がします。
    口コミで怖いスタッフさんがいるようでかなりびびって来店したのですが、担当してくださった方は色の相談にものってくれ、丁寧に素早く対応してくれました。
    お名前ききそびれてしまいましたが、次回も同じ方でお願いしたいです。

【平日割】【オフ無料】人気No.2 カラグラorラメグラ 通常3,990円→2,990円

ゆたんぽ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    気に入って頂けたようで私も嬉しく思います♪
    次回も色々とご相談させていただければと思います!

この度は口コミをいただき、ありがとうございます!

ナイスネイル大宮店 小泉

• かえちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-24 14:17:53.0

ピンク系のネイルがしたくて、ここを予約しました。
    ワンカラーでお願いして、オフィスの4番のカラーをお願いしました。
    色見本ではピンクラメの可愛い色だったのですが、実物を見させていただくと、ベージュゴールドみたいな感じの色で見本と全く違う色でした。
    流石に乗せたらその色味に近づくんじゃないかと思って乗せてもらいましたが、やはりベージュゴールド…
    オフィスのオプションなので300円プラスで追加になってしまい、試し塗りもできないとのことで、その場では言えず仕方なく帰ってきましたが、終わってから見てみてもやっぱり求めていた色と違ってショックに思いました。
    塗っている途中でやっぱりピンクを入れたくてオフィスの3番の色を追加しましたがそれも結局バイカラーで値段は上がってしまったので、それなら初めからオプションなしのピンク系にすればよかったなと後悔しています。
    見本と爪に乗せた時に色が多少異なることは理解できますが、あまりにもかけ離れていたのでそもそもベースから違う。
    試し塗りや、色見本の改善などをしてほしいなと思いました。追加料金が発生する色なら尚更
    施術は良かったです

かえちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご希望のお色に仕上げることができず、大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店いただいた際にはしっかりとお色のご相談をさせて頂けたらと思います。
    色見本なども見直しをし、お客様のご希望に沿ったお色をご提案できるよう改善してまいります。

ナイスネイル大宮店 小泉

• はなっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 21:37:17.0

接客もとても感じが良く、仕上がりも綺麗でとても満足でした。ありがとうございました。

今回選べるトレンドデザインのコースで予約しました。公式ホームページに載っている、1月のトレンドデザインの中から、あらかじめ選んでいたのですが、店で渡されたリストと若干違っており、スクショを見せたら11月のデザインのため、できないと言われました。
    公式ホームページの、ネイルカタログを更新すべきです。

しかし、ネイリストさんはとても親切で、仕上がりも良かったのでとても満足しました。ありがとうございました。

【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル 4,990円

はなっぺ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!

トレンドコースにつきまして、施術する際にご案内させて頂きましたが、デザインの切り替わりについて記載がなく、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。

お仕上がりについて気に入って頂けてすごく嬉しく思います!
    またのご来店、是非お待ちしております。

この度は貴重なご意見の口コミを投稿頂きましてありがとうございました。

NICE NAIL大宮店 Sena

• N24さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-18 17:54:59.0

選んだ色がマット系でグラデーションには不向きだった様でまだらになりやすいとスタッフに事前に言われてはいたが色味が可愛かったのでお願いしてしまいましたが少し後悔。色見本のやつにはグラデーションに不向きのマークがついていなかったがスタッフの腕によるのかな?といった感じ。無料のラメがけは本当に気持ち程度でもう少ししっかりラメをのせてくれても良いのにな、と思いました。帰りは次のお客さんが来ていた為か駆け足でオイルを適当に塗られ帰されました。

N24様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    この度はご希望通りの仕上がりにならず、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    ご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足頂けるように技術の向上に努めてまいります。
    貴重なお時間をいただいたのにもかかわらず、申し訳ございませんでした。

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-18 15:30:22.0

今回3回目の利用です。
    安くて通いやすいので今後も利用したいと思っていますが、担当者によって良かった・残念だったと感じることが多々あります。
    シンプルなネイルだからこそ丁寧に施術してほしいのに、ムラがあったり小さな気泡があったりと…確認もあまり無く技術面・接客面に雑さを感じました…。
    初めて来店した時も他のお客様がお怒りになっていた場面だった後の施術だったのでとても気まずい時間だったのと、そんな中施術してもらいたくないとも思いました。
    速さも大切ですが、慣れていないのならもう少し技術面練習した方がいいと思います。

。様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は技術面、接客面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いよう技術の向上,接客面の改善に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 00:06:33.0

いつも丁寧に対応いただいてありがとうございます。
    また付替えの際はよろしくお願いします

はる様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、当日のお時間変更ご協力いただき誠にありがとうございました。

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    ぜひネイルお楽しみいただければと思います(^^♪

大変嬉しい口コミありがとうございました。

ナイスネイル大宮店 Aoi.W

• さーとーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-17 19:50:55.0

初めて行きましたが、とても説明も丁寧でした、
    オフもありましたが早くて丁寧で綺麗に仕上げてもらいました。金額が安くてビックリです。
    またお願いしたいです。

【平日割】【オフ無料】人気No.3 フレンチ 通常3,990円→2,990円

さーとー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    フレンチネイルとてもお似合いでした!
    他にもメニューやオプションなど多数ございすので
    何かご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください♪

この度は素敵な口コミありがとうございます!

ナイスネイル大宮店 Aoi.W

• ななももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 16:06:10.0

とても素早くテキパキとやってもらいました。

ななもも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    次回も素早く、気に入っていただけるような仕上がりにさせていただきます♪

この度は口コミいただきありがとうございます!

ナイスネイル大宮店 小泉

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 13:42:30.0

ジェルネイルオフの工程で、研磨する機械が皮膚に当たり痛み、爪を削りすぎているような熱さを感じ、始めから不安でした。
    ワンカラーでお願いしましたが、仕上がりはところどころ凹み、カラーがはみ出ている箇所もあり、とても驚きと残念な気持ちになりました。安くてもリピートはしません。

さおり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は技術面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。貴重なお時間を頂いたにも関わらず、満足して頂ける仕上がりにならず、大変申し訳ございません。

今後このようなことが無いよう技術向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

• しずくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-14 17:30:15.0

料金が安く、仕上がりも良く、何回かお世話になっています。またこれからも通いたいと思います。

しずく様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    満足して頂きとても嬉しく思います!

この度は口コミを頂き誠にありがとうございます。

• ゆきのーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 22:32:38.0

2回目の利用です。たまたま前回お世話になったスタッフさんで安心感があったのを覚えていたので内心嬉しかったです。こちらでは初めてオフしてもらいましたが、何も痛みがなくもうこれで終わり?!って思うほどのテキパキでした。長期休暇が終わったため、しばらくジェルネイルをやる予定はないですがまた機会があれば今度は指名して依頼したいと思っています。ありがとうございました!

ゆきのーん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    前回に引き続き担当させていただき、安心して頂けてよかったです。
    次のご来店時もまた色々とご相談、ご提案させていただければと思います♪

ナイスネイル大宮店 小泉

• ゆきのーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 22:27:23.0

長期休暇に入るのをきっかけに普段やらないジェルネイルを頼みました。どのデザインも可愛くて迷いましたが、相談した結果ピンクグラデーション+ラメにしてもらいとても可愛く仕上げてくださりました。大満足で、周りからも評判が良かったです。接客も丁寧で安心感があるスタッフさんでした。

【オフ無料】人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,990円

ゆきのーん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お客様だけでなく周りの方からも気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

ナイスネイル大宮店 小泉

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 16:48:29.0

今回も 手早く丁寧に仕上げてくださいまして
    担当の方のお名前を忘れてしまったのですが
    最後に 洋服についてしまったネイルの細かいクズを
    コロコロのゴミ取りで 取ってくださり細やかなお心遣いに感謝です。
     次回も宜しくお願い致します。

まり様

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    その後お爪の状態はいかがですか?
    何かご不明点ございましたら、ご気軽にご相談ください♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

ナイスネイル大宮店 Sena.N

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 09:53:16.0

初めて伺わせて頂きました。
    手早く綺麗に仕上げてくださり本当にありがとうございました。 また 宜しくお願い致します。

まり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    メニューやオプションも多数ございますので
    何かご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-02 04:51:21.0

初めてマグネットネイルをしようと思っていきました。
    試し塗りが出来ないということで、どんな色になるか分からなくて困りました。
    塗った色のサンプルとかがあるといいなと思います。

またオプションとかの説明の時に早口で圧がすごいあり、終始不機嫌そうだったのが気になりました。

普段は2週間はもつネイルも1週間半程で浮いてきてしまってるのでもう二度と行かないです。

【オフ無料】ワンカラーマグネットネイル 4,990円

K様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は技術面、接客面で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いように、技術向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重な意見ありがとうございました。

• さぼてんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 19:04:36.0

今回は人気カラーにチャレンジ
    いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます
    とても気に入りました

さぼてん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    次回も人気の色の他、デザインなどもご提案出来たらと思います(^▽^)

この度は口コミを頂き誠にありがとうございました。

• エミリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-23 16:10:25.0

なれてない人が力一杯削ったので
    4回バチバチと爪が飛びました、
    爪もとに擦り傷も出来ました。爪のなかも服も粉だらけになりました。
    傷ついてる所に、最後オイルを塗られた時には
    あきれました。

担当の人は、自分がミスしたところ(ジエルがもりすぎて皮膚がくっついちゃった)を何の説明もなしに
    無言で直しにかかっていたので、途中から不安しかありませんでした。

30分長くかかり、満足はしていませんがこれ以上遅くなると次の予定に間に合わないので
    もう諦めました、
    最後にお会計まで間違えられ、指摘してもすぐには自分の間違いに気付かない人でした。
    今年最後の思い出になりました。
    ここは、ほんとーに
    担当のかたで当たり外れがあります

前回、来たときに
    私の様に怒ってるお客さんを見ましたが
    別のスタッフさんがフォローに入るのが遅すぎます。怒りがMAXになってからではおさまりません。
    もう少し、訓練してから担当させた方が良いと思いますよ

エミリン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

貴重なご意見、ご指摘をしっかりと受け止め、今後しっかりと改善し、お客様にご満足頂けるよう、精一杯努力して参ります。

貴重なお時間を頂いたにも関わらず、満足して頂ける仕上がりにならず、多大なるご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 17:48:23.0

安くて早くて時間がない人には便利だと思います!

あきこ様

仕上がりに満足頂けて大変嬉しいです!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

何かご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

• ともよちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 15:34:35.0

自爪風に仕上げて欲しいと頼んだのですが普通のグラデーションネイルに…3色これの中でどうですかと出された色でいちばん自然になると言われた色でやって頂いたのに終わったあと見て見たら普通のサーモンオレンジのような色…自爪風が良かったのに本当に残念です。追加のお金を1100円だして爪を補強して頂いたのですがそのネットみたいなのが指についててそのまま硬化されてしまったので指にネットみたいなのがかたまってずっと付いていて取れなくて不愉快です。しかも終わったあとよく見たら爪から血が出ていてそれについての謝罪なども一切なしで本当に不愉快です。もう絶対行きません。唯一良い点とすれば早かったことくらいです。

ともよちゃん様

貴重な時間をいただいたにも関わらず、お客様のご希望されるお色のご提案が出来ず大変申し訳ございません。

また施術中、お客様への確認不足等、不快な思いをさせてしまい重ねて謝罪申し上げます。

今後このような事がないよう、頂いたご意見を真摯に受け止めて、技術向上に努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 12:54:53.0

持ち込みデザインにして、白黒ベースにツイードネイルやストーンを付けていただいて大満足な仕上がりにしていただきました!
    長さ出しも長さ、爪の形が最高です!
    すごくどタイプなデザインで、これから指名してお願いしていただきたいなと思います!!

【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF

ゆい様

嬉しい口コミ、大変嬉しく思います(^^)
    黒とシルバーのネイルとてもお似合いでした♪

その後お爪の状態はいかがですか?
    何かご不明点ございましたら、ご気軽にご相談ください(^^)♪

ナイスネイル大宮店 Maria.Y

• mizuさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-13 21:23:10.0

オーロラ色を提案して貰いキラキラと綺麗な色で嬉しいです。短時間で綺麗に仕上げてもらえて良かったです。

mizu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    次回も色々とご提案させて頂けたらと思います!

ナイスネイル大宮店 小泉

• アロエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 11:35:04.0

融通が効かなすぎるなぁと思いました。
    例えば、ストーンの置く場所を上から下にずらすくらい対応しても良いと思うのですが。
    また、預けた上着が黒だったので、スタッフさんの手が汚れていたようで渡された時に上着に白い粉が付いていて「ん~」って感じでした。

アロエ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

貴重なお時間を頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お上着にダストがついてしまい申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いように努めて参ります。

また、時間制サロンのためコースによってはパーツの配置変更が出来ないコースがございます。
    ご理解・ご協力の程宜しくお願い致します。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• ゆりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 22:43:16.0

綺麗に仕上げてくださいました!

【オフ無料】ガラスフレンチコレクション 5,990円

ゆりえ様

仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

• きほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 02:58:14.0

前回と同じ色で依頼しました!
    もちも良く、また通おうと思います。
    爪に白い線が入ってしまって、爪の栄養不足と教えていただき日々保湿に努めてます。教えていただきありがとうございました!

きほ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    保湿とお食事で、栄養しっかりとってくださね(^^)

ナイスネイル大宮店 Maria

• しずくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 19:07:11.0

ネイリストさんによって差があります。良い人にあたるとすごく丁寧で持ちもよくて良いです。ダメなネイリストさんに当たると少し雑で持ちも良くないです。次からは指名でいきたいと思います。

しずく様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回頂戴したお言葉を真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 23:42:13.0

綺麗なフレンチのネイルにして頂きました!
    周りからもかわいい~~と沢山言って貰えて大満足です!また行きたいです!

り様

仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います♪
    また素敵な口コミありがとうございます!

今後も満足頂けるよう、精進してまいります!

• くまじさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-23 18:53:23.0

すごく綺麗に仕上げて下さいました。

くまじ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    この度は素敵な口コミありがとうございます!

NICE NAIL 大宮店

• カレンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 12:54:38.0

特になし

カレン様

この度はご来店頂き、ありがとうございました!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください(^^)

またのご来店をお待ちしております!

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 12:51:42.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    スピーディーでいいです。

あきこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

素敵な口コミありがとうございました!

ナイスネイル 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー