4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ナイスネイル 大宮店   >

ナイスネイル オオミヤヒガシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2丁目22-1 TAiGAビル7階 【大宮駅・大宮東駅・大宮公園駅】
  • 大宮駅徒歩3分 [大宮/パラジェル/フィルイン]
    3.4
    3.3
    3.1
    3.4
  • りょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 09:29:20.0

ネイルをしてもらってまだ2日なのに、
    人差し指のネイルが欠けて、空気が入ってきた。
    特に手を酷使したりしてないのに、こんなに早くボロが出るのはかなりショックです。

安さを売りにしてるけど、すごい安いわけではないのに、
    本当に残念でなりません。

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー 3,990円

ジェルネイル専門店 NICE NAIL大宮東口店【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

りょう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

貴重なお時間を頂いたにも関わらず、技術面において不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いように、頂いたご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• なりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 21:11:21.0

ワンカラーで初めてお伺いしました。

選べるネイルの種類も多く、
    とても丁寧に、きれいに仕上げてくださり満足でした。

お値段もリーズナブルなので、ぜひ通い続けたいです。

【平日割】【オフ無料】人気No.1 ワンカラー 通常3,990円→2,990円

なりちゃん様

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    ピンクベージュのナチュラルカラーとてもお似合いでした!

この度は素敵な口コミありがとうございました!

• みなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 19:48:40.0

すごく丁寧で持ちが良くて満足です。
    3店舗ほど別のネイルサロンに行ってましたが2週間くらいで剥がれてしまうことが多くて4週間、持つところを探してました。4店舗目でやっと見つかりました。対応も丁寧で気にいってます。

みなちゃん様

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

何かご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

ナイスネイル大宮店 Moeka.F

• さぼてんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 07:02:46.0

初めてラインを入れてのデザインにとても可愛く仕上がり満足しています。手元が綺麗になると気分も上がりますね♪ 次回もよろしくお願いします。

【オフ無料】人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,990円

さぼてん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    スキニーラインとてもお似合いでした(^^♪

ナイスネイル大宮店 Moeka.F

• ひろたんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-08 18:54:40.0

スピーディーな施術、出来上がりも満足です。
    また、次回もお願いしたいです。

【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル ¥4990

ひろたん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    50種のトレンドデザインは毎月更新されるので、
    是非今後もネイル楽しんでください(*^^*)!

この度は素敵な口コミありがとうございました♪

NICE NAIL大宮店 Aoi.W

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-07 21:14:05.0

昨日ネイルをして頂きましたが、亀裂が入り、爪が割れてしまいました。また、一度トップコートまで塗った爪を再度全部削ってもう一度塗り直したのも驚きましたが、もう一度塗り始める時にベースコートを塗らずにいきなりカラーのネイルを塗ろうとしたり、爪の形もどのようにするか何度も聞かれ、開き直ったような態度と効率・対応の悪さ、技術力の無さにとても不信感を抱きました。
    前回やって頂いた方が丁寧だったので、同じ金額でこんなにも対応・技術力が違うのかと、今回の件は非常に不愉快で残念です。

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー 3,990円

s様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

貴重なお時間を頂いたにも関わらず、接客・技術面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めて参ります。

また、7日以内のご連絡と10日以内のご来店で無料でのお直しをさせていただいておりますのでご相談下さい。

誠に勝手ではございますが、またのご来店をお待ちしております。

• しましまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 10:04:21.0

丁寧に塗ってもらいました。前に違うお店で塗ってもらったときはもう二度と塗るものかと思っていましたがやはり爪が柔らかくすぐに折れ曲がったりしてしまうので勇気を出して予約しました。
    次に予約するのが楽しみで、今から何にしようかいろんなものを見ています。次もどうぞよろしくお願いします。

【平日割】☆オフ無料☆ フレンチ・カラグラ・ワンカラー 2,990円

しましま様

ご来店頂き誠にありがとうございました(o^―^o)
    仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しいです♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か不具合ございましたら、お気軽にご相談ください!

ナイスネイル大宮店 Maria

• きほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 19:05:24.0

またネイルやっていただきたいと思いました!ありがとうございました!

きほ様

この度ナイスネイル大宮店にご来店頂き誠にありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 00:45:23.0

初めての利用でしたが、担当の方がとても不慣れなようでした。フレンチの幅や形も爪ごとに違ったり、トップジェルがはみ出していたり、トップジェルの中にラメが入ってしまっていたりしていましたが時間も過ぎていたのでそのままで良いとお伝えしました。最初に整えてもらってから度々爪も削られ、気付けば形もバラバラなので爪ヤスリを買って自分で整えようと思います。

【オフ無料】初めての方におすすめ☆フレンチ  ¥3990

m様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

貴重なお時間頂いたにも関わらず、技術面で満足いただけない仕上がりになってしまい誠に申し訳ございません。

今回頂戴したお言葉を真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 09:54:59.0

今まで施術して頂いた方の中でダントツでネイルのもちが良いです。前まではどこで施術してもらっても2週間経つ頃には何本か絶対に根元が浮いてしまっていました。ですがこちらの担当さんに施術して頂いたものは根元が全く浮かない…!!本当に感動しました。(系列店なのでどこの店舗のどの担当さんでもこの技術力なのかと思いましたが、それは違いました…笑) すぐに次の予約も入れさせて頂きました。また可愛い爪にして頂くのが楽しみです♪

【オフ無料】初めての方におすすめ☆ラメorカラーグラデーション  ¥3990

S様

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

グラデーションネイル、冬らしくてとてもお似合いでした(o^―^o)

何かご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください!

ナイスネイル大宮店 Moeka.F

• サブママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 20:39:43.0

ラメグラデーションを初めてお願いしました 日程の都合で指名はせずに伺いましたが、担当された方は違う店舗から来ていたらしく、大宮のスタッフさんではありませんでした
    グラデーションは何ヶ所かが満足できるものではなく、ダマになっていたり、一部めくれ始めていたので、当日夜に連絡して、2日後にお直しに伺いました お直しで担当された方は限られた時間内に丁寧に仕上げて下さいました スタッフさんの技術に差があるようです 指名して伺った方がよいと思いました

サブママ様

この度はナイスネイル大宮店をご利用頂き、
    誠にありがとうございます。

お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、技術面でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

頂戴した意見を真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ソラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 10:48:45.0

写真以上に可愛くて満足です!
    手際もよくして頂いて1時間もかかりませんでした。
    またお願い致します!

ソラ様

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    秋らしいブラウンカラーとてもお似合いでした!

ナイスネイル大宮 Moeka.F

• うみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 09:32:08.0

色の相談に全く乗ってくれなかった。
    最後、形が変になっているところがあったので直してくださいと頼んだら嫌な顔された。筆を音立てて投げていて、凄く不愉快な気持ちになりました。

うみちゃん様

ご来店頂き誠にありがとうございました

この度は、お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いように努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• ゆべしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 15:53:22.0

お値段もクオリティもいいので何度も利用しています。
    ですが、今回担当していただいた方は不慣れなようでした。

静かに過ごしたいと事前に記入していたにも関わらず世間話をずっとされ、ラウンドでと伝えたのにスクエアにされた挙句形も左右非対称でした。形の修正をお願いしても削ってほしくないところばかり削られ結局その指だけ非対称のままです。
    グラデーションのはずが色の境目がくっきり分かりますし糸くずのようなゴミも入っています。
    このようなことは初めてで正直とてもショックです。

ゆべし様

この度はナイスネイル大宮店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂けない仕上り、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

頂戴した意見を真摯に受け止め、接客・技術向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• みなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 22:40:34.0

とても綺麗な仕上がりでした。
    根本まできっちり塗っていただきました。

みなちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

素敵な口コミありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

NICE NAIL 大宮店大宮店 Aoi.W

• エミリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-29 17:09:55.0

お店は混んでいて活気があります。
    ネイルの技術も良いと思いましたが、今回も前回と同じメニューで4,320円かと思ったのですが
    4,650円支払いました。なぜですかね?
    値上がりでしょうか?
    領収書はいらないのですが、予約のときと料金がかわったら一言欲しいと思いますね

エミリン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

メニュー料金につきましては、当日フィルインでの施術をさせていただいてオプション代330円が追加となっていました為、予約時との料金が変更となっておりました。

NICE NAIL 大宮店

• さちゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 12:19:35.0

昨日やってもらったのですが、態度が良くなく色の場所もよく分かってなかったみたいで容量も悪く次の予定に間に合いませんでした。
    仕上がりもガタガタでスクエアの形もまばらでとても残念です。

さちゃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、技術・接客面でで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同接客・技術向上努めて参ります。

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 00:31:32.0

交通機関の乱れの影響で予約時間に遅れそうになり電話をしたところ1時間後の予約に変更してくださいました。しかし、その後予約時間すぎていますと電話がありました。スタッフ内で上手く連携が取れていなかったようで結局30分早い時間になりました。1時間後の予定でこちらも向かっていたためその時間には間に合わないので遅くなりますと伝えたところアートできる本数が減ると言われました。
    結果持ち込みで2本のアートしか出来ませんでした。
    仕上がりはよく見ると、ネイルが塗られていない部分があったり、逆に無駄に塗りすぎてガダガダになってしまっていました。
    急いでやってくださったのでその場では何も言えませんでした。こんなに急ぐなら持ち込みネイルの所要時間を増やして予約時間を上手く調整すればいいのでは?と思いました。
    ほかのサロンに比べて安かったのでまあ納得です。

【オフ無料】持ち込みデザインコース ¥5990

りさ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

予約時間に関しまして、こちら側の確認不足で困惑させてしまい申し訳ございませんでした。
    また、アート本数の制限、技術面において満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いように予約時間の確認、技術面を見直し、改善するよう努めて参ります。

• エミリーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 21:44:37.0

何回か利用させていただいてますがいつも仕上がりが綺麗で満足です。
    また利用させていただきます。

【オフ無料】初めての方におすすめ☆フレンチ  ¥3990

エミリー様

この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    満足して頂けて嬉しく思います(^^)

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

• あやのっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 08:53:32.0

いつも行っていたところの担当さんが辞めてしまって同じお店の他の方にやって頂いたら仕上がりに納得、満足できず他のお店にしてみようと思って今回こちらを初めて利用しました。

あやのっち様

この度はご来店頂き、ありがとうございました。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にお問い合わせください!

• きほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 20:16:49.0

ジェルネイルをしていただきました。
    今回は甘皮?を取っていただくときに痛みがありました。
    いつもは痛くなかった&終わった後にひりつくので見たら左中指の甘皮近くが赤く腫れてました。今は炎症が落ち着いてます。仕上がりは良かったです!

きほ様

ご来店頂き誠にありがとうございました。

ワンカラーネイル喜んで頂けて大変嬉しく思います。

また、この度は甘皮処理について大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように、技術面を見直し、改善するよう努めて参ります。

大変申し訳ございませんでした。またのご来店を心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 21:21:12.0

私史上ものすごく可愛いネイルにして頂きました!
    職場でも好評で、自分の爪を見るだけで頑張れます(笑)
    仕上がりも早く、丁寧でとてもありがたかったです。
    また来ます♪

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(*'ω'*)!
    ネイルぜひ楽しんでください☆

この度は素敵な口コミありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ナイスネイル大宮店 Aoi.W

• かなみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-28 12:12:39.0

お店の雰囲気も良く、担当してくださった方も優しくて、丁寧に仕上げてくださったのでとても満足してます!

かなみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪

グラデーションネイルとてもお似合いでした(o^―^o)

ナイスネイル大宮店 Moeka.F

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 18:32:33.0

初めて利用させていただいたのですが、とても可愛くしてもらえました。また利用させていただきたいと思います。

ゆり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

黒色のネイルとてもお似合いでした(o^―^o)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

またのご来店をお待ちしております♪

ナイスネイル大宮店 maria

• sachiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 22:31:15.0

フットネイルで行きました。
    3日しか経ってないのにもう欠けました。
    たぶん埼玉で一番下手なネイルサロンだと思います。

【オフ無料】【フットネイル】50種類から選ぶトレンドネイル ¥5990

sachi様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

貴重なお時間を頂いたにも関わらず、技術面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• りこりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 16:14:56.0

初めての利用です。施術から1週間弱経ち気になる点があったので書かせていただきます。
    まずネットで予約の際に見ていたデザインと違うものが出てきたので不思議に思いました。
    季節により違うならアプリの写真を都度変更して頂きたいです。
    オフは一見丁寧ではありましたが粗めのファイルで削られ爪がペラペラになりました。
    デザインはカラグラにしたのですが深さも聞かれず、爪の中央から分かりやすく半分半分に塗られていてあまりグラデーション感がなかったです。トップジェルも塗り方なのか薄くて既に根元が少し剥がれてきました。
    日々目にする部分なので気分が上がらずもう落とそうかと思います。ありがとうございました。

【オフ無料】期間限定メニュー☆カラグラ・ワンカラー+季節パーツ  ¥4320

りこりこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、技術面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め、技術面を見直し、改善するよう努めて参ります。

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-18 13:37:59.0

デザインはとても気に入ったんですが、色の試し塗りが出来なかったのと、色見本のチップが色褪せてるそうで本体のジェルを持って見せてくれました。ただ、見て好みの色と似合う色が違うため、今回の色は私には合わなかったです…残念。。
    次は持ち込みデザインにして、色の相談もできればいいなぁと次回予約もしました!またよろしくお願いします。

【オフ無料】ガラスフレンチコレクション  ¥5990

まき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

デザイン気に入って頂けて大変嬉しく思います!

お色味に関しまして、お客様のご希望のお色を提案できず申し訳ございませんでした。
    お客様がご満足していただけるよう精進して参ります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• るーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 09:46:49.0

3週間前に利用しました。色にずっと悩んでいたのですが、適度にアドバイスくれたり、事例紹介してくれたりとても参考になりました。
    桃の飴のような美味しい感じのぷっくり爪になりました。持ちも良かったので大満足です。
    ただ、ひざ掛けとかアクリル板とか、手を置くところとか、掃除が行き届いていないのか、清潔な感じがしなかったです。施術はいいので改善希望です。

るー様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    モモ風ネイルとてもお似合いでした♪

また、頂いたご意見を真摯に受け止め
    店内美化の改善に努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

NICE NAIL 大宮店

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 18:37:36.0

初めて利用させて頂きました。早くて手際も良く、大満足の仕上がりでした!!また行きたいと思います。ありがとうございました。

まい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ホワイトパールのカラーが夏っぽくて
    とてもお似合いでした(*´ω`*)!

オプションやメニューも多数ございますので
    何かご不明な点等ございましたら、
    お気軽にお問い合わせください☆

大宮店 Aoi.W

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 14:23:55.0

指名なしで初めて利用させていただきました。
    他店でやったネイルのオフからやっていただきましたが、パーツが乗っていた爪のオフが今まで経験した中で一番痛かったです。
    時間以内にオフと施術を完了させないといけないからか少し大変なところがあったかもしれません。
    帰宅後見たらトップコートがボコっとしてるところがありました。
    何も乗っていない爪のオフは全然痛くなく上手でした。
    その他接客などは丁寧で、時間内に精一杯やっていただいたと思うので総合的にはよかったです。
    シンプルなデザインを安くやりたい人にはおすすめです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

また、7日までのご連絡と10日以内のご来店で無料でお直しをしておりますので何かあればご相談下さい。

今後このようなことが無いように技術面を見直し、改善するように努めて参ります。

ナイスネイル 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー