3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. シェービングアンドエステティックエミュ (shaving & estetic emu)   >

シェービングアンドエステティック エミュ

• 広島県呉市広古新開7-29-6 ブリランテ広 202
  • 新広駅から徒歩15分

ゆっきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-05 08:24:28.0

顔ツボ筋膜セラピーが大好きで、毎回施術を受けます!施術後は、頭から足先までポカポカで、滞った血流が流れ出したと、実感します。体がスッキリします。

シェービング+毛穴洗浄+顔ツボ筋膜セラピーベーシックコース

shaving & estetic emu【シェービング&エステティックエミュ】からの返信コメント

ゆっきー様

顔ツボ筋膜セラピーを受けると、お顔だけでなく体全体の血流が良くなるので、末端の冷えに
    悩まれている方にも好評です。夜の寝つきも良くなり、疲労解消に効果的です。

これからも定期的に施術を受けられて、美肌と健康に役立ててくださいね♪

• たけママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 16:53:25.0

今日、初めてお伺いさせていただきました
    いろいろ詳しく教えてもらい、また施術後は変わった事も実感出来てとても感激しました
    これから、息子の結婚式に向けきれいなお母さんを目指していきたいと思ってます!笑
    また、よろしくお願いします

シェービング+毛穴洗浄+顔ツボ筋膜セラピー炭酸ガスパックコース

• うしとらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 10:23:00.0

落ち着いた雰囲気でいい香りで安心します。
    一重ですが綺麗にまつ毛パーマしてくださいました。
    また通いたいです。ありがとうございました。

シェービング+まつ毛パーマ+炭酸ガスパック(通常7,000円)

• おくさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:05:58.0

いつも気持ちよく施術してもらってます。
    シェービング、マッサージ後のお肌はぷるぷるで触りたくなるお肌になってます

目がお疲れ気味な方に エステシェービング+ヘッドマッサージ

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 20:56:59.0

今回初めて妊娠期間中に行かせてもらったのですが、「お腹がきつかったら言ってくださいね」と優しく言って頂き最後までとてもリラックスして過ごせました♪なので、妊婦さんにもオススメします!
    そして以前エグータムを購入してその凄さに驚きました(゚∀゚)鏡を見るのが嬉しかったです。
    いつも、お話を聞いてくれてありがとうございます!またよろしくお願いします。

眉毛カット+炭酸ガスパック

• Hiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 07:20:03.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    今回は気になっていた石膏バックをしていただき、施術後の顔の明るさに驚きでした!やって良かったです。顔筋マッサージと頭のマッサージで当日の夜はぐっすり眠れました。楽しい癒しの時間をありがとうございました。

顔ツボ筋膜セラピー究極毛穴ケアコース

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 09:04:03.0

眉毛がとても描きやすくなりました(^^)
    また、他のメニューでも利用させて頂きたいです。

ブロウラミネーション+眉ワックス脱毛+美眉スタイリング

• くうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 19:11:32.0

いつもありがとうございます!私の話もよく聞いて下さり
    癒されに行けてまーす。またよろしくお願いしますね!

くうこ様

私もいつもくうこ様と楽しくお話させていただけて
    嬉しいです♪

エグータムマスカラも好評ですのでぜひ一度お試しください。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• やんまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:45:41.0

まつげをパッチリあげていただき満足です。パックも肌のキメが細かくなったようでした。
    またよろしくおねがいします。

やんま様

まつ毛パーマの放置タイムの間にできる炭酸ガスパックは、
    お肌のキメが整って明るくなると好評です。

極上炭酸ガスパックはさらにリフトアップ効果もありますので、
    ぜひ一度お試しください♪

• ゆーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 21:25:57.0

眉ワックス脱毛と美眉スタイリングをしていただきました。
    今回もとても綺麗にしていただきました!
    メイクをするのが毎日楽しいです!!

ゆーちゃん様

2回目の眉ワックスでしたが、ご満足いただけたようで嬉しいです♪

眉がきれいだとメイクが楽に、たのしくなりますよね。

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 10:05:01.0

月に一回は行かないと、顔が下がってきます笑笑
    メニューがたくさんあるので、毎回悩みますが、
    色々気になるところを相談すると、
    おすすめのメニューを教えてくれます。
    肌の調子も良いので、
    またお伺いしますね

顔ツボ筋膜セラピー 極潤美白コース

めぐみ様

月に一度メンテナンスにお越しいただくと、お肌の状態も安定しますし、
    フェイスラインもきれいに保てると思います。

季節の変わり目などは特にお肌が不安定になりやすいので、
    気になることがあればなんでもお気軽にご相談くださいね。

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 04:17:07.0

マッサージが気持ちよく気が着いたら意識が遠のいてしまってました笑
    小顔マッサージは、ツボの効果など説明しながら施術して頂き分かりやすかったです。
    また頬の赤み、ニキビに悩んでいることを相談させていただいたら「こうしたらいい、これは効果があるかもしれない」と丁寧に説明、提案して頂いたので是非次はハーブピーリングの施術をお願いしたいです!

とてもリラックス出来て気持ちよかったです!

さらに小顔に! 顔ツボ筋膜セラピー+石膏パック

あおい様

初めてのエステ体験ということでしたが、リラックスしていただけたようでよかったです。

顔ツボ筋膜セラピーですっきり小顔になられましたね♪

繰り返すニキビには、ハーブピーリングが有効です。
    ぜひ一度お試しくださいね。

[投稿日] 2024-04-04 15:50:38.0

即時対応ありがとうございました。

ぽん様

当店はご来店10分前までご予約を受け付けております。
    いつでもタイミングが合うときにご来店くださいね。

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-03 20:50:52.0

ぽん様

心ばかりのお土産もありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-02 11:50:39.0

いつも大変お世話になっております。

今日はハーブピーリングをして頂きました。
    私は好転反応がないので、3日後に再来店して施術して頂きました。
    すればするほど、ニキビの改善、毛穴の開きが気にならなくなる、ツルスベと良いことばかりです。
    エミュ様はリーズナブルな価格で、スタッフ様もお客様のために通いやすい価格に設定されているそうで、長続きします。
    先日吸い玉、よもぎ蒸しをして頂いたのですが、その日、睡眠の質がとても良かったです!
    駐車場もあるので、便利です。
    私は常連なのですが、ここまで良いサロンは通ったことがありません。とてもおすすめです。
    また次回も宜しくお願い致します

ぽん様

価格設定については、どなたでも気軽に末永く通っていただけるよう、
    なるべくリーズナブルな価格にしております。
    どんないい施術でも、定期的にご来店していただくことが大事だと思うからです。

地域のみなさまに愛されるお店作りをこれからも心がけて参ります。

[投稿日] 2024-04-01 17:49:42.0

よもぎ蒸し、吸い玉を初めてしていただきました。
    日々の疲れが飛んだように背中が軽くなりました。
    ハーブピーリングの前に極上炭酸ガスパックをすると良いとアドバイスくださり、本日2回目の来店でした。笑
    いつも迅速に対応してくださり、とても良いサロンに出会えました。これからも宜しくお願い致します。

ぽん様

吸い玉とよもぎ蒸しは血行が良くなるので、肩こりや疲労解消にとても
    おすすめです。

ハーブピーリングの前に極上炭酸ガスパックをすると、ハーブの浸透が良くなるので
    より効果が高まりますよ。

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:19:30.0

顔筋マッサージはやっぱり最高に気持ち良くて、お陰様でぐっすり眠れました。
    今回は炭酸ガスパックをしていただいたのですが次の日も肌がもっちりしっとりで良い効果を実感しました!
    次回は気になっている石膏パックをしていただこうと思ってます。いつも眉毛を綺麗に整えていただき本当にありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ひろ様

今回は炭酸ガスパックをさせていただきましたが、まつ毛パーマの間にしっかりと
    お肌のキメを整え、もっちり感が出ましたね。

石膏パックは美白効果に優れているので、ぜひ楽しみにしていてくださいね。

次回のご予約もありがとうございます。
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-29 22:06:15.0

先日、ハーブピーリング、まつげパーマ、ブロウラミネーションをして頂きました。
    少しハーブピーリングをお休みしていたのですが、肌が荒れてしまい、また始めました。肌質も変わりニキビも良くなりました。もう手放せないです笑
    LINEにて、お化粧品もご提案していただき全て良いものばかりで嬉しいです!
    これからも宜しくお願い致します。

ぽん様

前回のハーブピーリングから日が開いての施術でしたが、
    効果を実感いただけたようでよかったです。

どうしても生まれつきの肌質がありますので、ニキビのできやすい方は
    一度良くなってもできればメンテナンスとして
    月に一度程度のハーブピーリングはしていただければと思います。

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 11:59:43.0

綺麗にまつ毛も上がっているし毎回行くのが楽しみです!

まつ毛の仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです♪

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 18:44:26.0

この度はありがとうございました!
    肌のトーンアップが一回目で感じられ肌にハリもでました
    次は追加メニューも加えてやってみようと思います

なー様

初めてのハーブピーリングでしたが、赤みも出ず、ツルツルの
    つや肌になられましたね。

ご満足いただけたようで嬉しいです♪

ぜひ定期的にハーブピーリングをしていただいて、
    肌質改善をしていきましょう。

• おくさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:13:30.0

いつも気軽に通えてシェービングあとのお肌もすべすべになってとても気持ちいいです。

おくさん様

どなたでも気軽に通えるお店を目指しておりますので、
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからもおくさん様にご愛顧いただけるようがんばります♪

• なっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 16:03:13.0

初めてだったのですが、落ち着いた雰囲気でリラックスして施術してもらうことができました!

なっちゃん様

初めてのお店は緊張されると思いますが、リラックスしていただけてよかったです。

似合う眉にスタイリングさせていただき、すっかり垢抜けましたね♪

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 08:56:37.0

まつげパーマが染みなくて、カールも綺麗でお気に入りです。
    染みるのが本当に嫌なので、もう他店ではできません。
    パリジェンヌとは違って、自然なカールで目元が明るくなります。
    主人も、このお店でやってもらったら綺麗!と言ってくれました。
    毛穴洗浄は、肌の負担は最小限で、かなりスッキリ綺麗になりました。
    また継続してお願いできたらと思います。

ディープ毛穴洗浄+石膏パック

あみ様

当店のまつ毛パーマはお客様ごとにロッドを変えて、最適なカールで
    仕上がるようにさせていただいております。
    お褒めいただき、大変うれしいです。

ディープ毛穴洗浄は普段取れない毛穴よごれをしっかり浮かせてから
    お掃除するので、お肌に負担が少なく、効果は絶大という
    人気のオプションです。

ぜひ定期的にお手入れされてくださいね。

• ミキさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 22:10:51.0

とても綺麗にまつげを上げてもらって満足です。顔ツボ筋膜セラピーの施術後はすごく顔がスッキリして、もちもちです!またお願いします♪

眉ワックス脱毛+美眉スタイリング

ミキ様

まつ毛が上がると目元が明るく・華やかになりますね。

顔ツボ筋膜セラピーの後はむくみが取れてフェイスラインがひきしまるので
    スッキリすると好評です。
    ご満足いただけたようで嬉しいです♪

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:27:34.0

急な予約にも関わらず、いつも通り、丁寧にシェービングしていただきました。肌荒れのことも相談したら、的確にアドバイスしていただいたので、今後もやはりプロのシェービングにお任せしたいと思います!

ゆり様

シェービングをすることで肌が荒れるのでは、とご心配されて
    おられましたが、特に問題がないことをお伝えし、術後のトラブルもなかったようで
    安心いたしました。

自己処理でのシェービングですと、お肌を傷つける可能性がありますが、
    プロのシェービングなら大丈夫ですので、ぜひ今後も定期的にシェービングされて
    くださいね。

• ほんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 18:17:12.0

初めての利用でしたが、毛穴がスッキリし、肌がスベスベになりました。

レッツ美鼻♪究極毛穴ケアコース

ほんちゃん様

今回は毛穴をしっかりお掃除するコースでしたが、
    黒ずみや詰まりが取れてきれいなお鼻になられましたね。

毛穴汚れは定期的にお掃除していただくと、だんだんと
    毛穴が小さくなって目立ちにくくなります。

ぜひ継続してお手入れされてくださいね。

• ゆーちやんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 17:07:35.0

今回初めてブロウラミネーション+眉ワックス脱毛+美眉スタイリングをしていただきました。
    初めての美眉スタイリングなどだったので緊張していましたがお店も静かなところにありリラックスして施術を受けることが出来ました。
    眉毛の形もしっかり相談してとても素敵に仕上げていただきました。

ゆーちゃん様

初めての眉メニューでしたので、いろいろとご要望をお聞きして、
    ゆーちゃん様に一番似合う形に仕上げさせていただきました。

とても垢抜けて、大人っぽくなられましたね。
    ご満足いただけたようで嬉しいです♪

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 22:47:36.0

先日はありがとうございました♪
    毎回、施術後は気分良くしてもらえて嬉しいです!
    筋ツボマッサージがとても気持ち良いです!次回もよろしくお願いします。

顔ツボ筋膜セラピーは小顔になれる・リフトアップできるのももちろんですが、
    終わった後のスッキリ感がヤミツキになるという方が多いです。
    初めは少し痛いですが、続けていると気持ちがよいマッサージに変わっていきます。

これからもぜひお手入れを継続されてくださいね♪

• やんまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 06:18:35.0

シェービング、顔ツボ気持ちよかったです。
    またよろしくおねがいします。

シェービング+毛穴洗浄+まつ毛パーマ+顔ツボ筋膜セラピーベーシックコース

やんま様

定期的なお手入れのおかげで、肌にハリがでて
    すべすべ素肌をキープされていますね。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 10:12:18.0

2ヶ月ぶりの来店で今回は,お誕生日クーポンを利用し、リッチなコースをリーズナブルに利用できて良かったです。
    前回同様、シェービング後,コラーゲン,生プラセンタを施術していただき乾燥等が気になる季節がゆえに,お肌の乾燥や目元等の張りにも効果が得られたように思います。
    疲れに効くヘッドマッサージを追加し、詰まっていたリンパがほぐされ頭痛、肩こりもスッキリしました!
    本当に、ありがとうございました。

かっちゃん様

乾燥する季節は、コラーゲンと生プラセンタを入れてあげると
    目元や口元など、肌荒れしやすい場所も潤ってハリが出ますね。

お誕生日クーポンは割引率が高いので、いつもより少しリッチな
    コースを楽しめると好評です。ささやかなお祝いの気持ちですので、
    喜んでいただけて嬉しいです♪

シェービングアンドエステティックエミュ (shaving & estetic emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー