3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. オイルケアサロンヴィハーラ (Vihara)   >

オイルケアサロン Vihara【ヴィハーラ】

オイルケアサロンヴィハーラ

• 岩手県盛岡市天神町9-30 カセドラルレジデンス 107
  • 盛岡二高徒歩2分
  • Liyeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 10:54:50.0

説明も丁寧だったため、安心してゆっくり休めました。今度は別のコースで受けてみたいなと思います。ありがとうございました。

【美肌/浮腫み/リフトアップ】ハイパーナイフ小顔フェイシャル40分¥5500

オイルケアサロン Vihara【ヴィハーラ】からの返信コメント

Liye様

この度は、当店をご利用いただきまして

年末のお忙しい時期だからこそ、ご自身を労われますよう、
    Liye様の大切なお体をケアさせていただきました☆
    お顔のラインが更に引き締まり、
    デコルテラインからの温かみもあり、安心いたしました(*^^)v

別メニューもオススメですので、お疲れの箇所をご相談下さいね♪
    また是非お越しくださいませ。

ふじわら

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-12 21:26:37.0

当日予約にも気持ちよく対応してくださいました。雰囲気も施術もゆったりと丁寧にしっかりやってくださり、とてもリラックス出来ました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【シミ緩和/陶器肌/毛穴撃退】ハイパーナイフエステダムフェイシャル90分

りんりん様

この度は、数あるサロン様の中から、
    当店をお選びいただきまして、ありがとうございます。

元からのお肌がとても活力があり、
    デコルテラインも素敵なりんりん様でしたので、
    ハイパーナイフ、そしてエステダムのお化粧品での
    しなやかさと、艶感が更に引き立ちました!

当日のご予約もいつでも対応しておりますので、
    また是非お越しくださいませ(*^^)v

ふじわら

• 楓さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-12 19:58:07.0

いつもお世話になっています。
    今回オススメの初めてのメニューをお願いしました。
    とても良かったです。

腸セラピー【ポッコリお腹解消/不調改善】全身オイル+1部位美容液100分¥11000

楓様

口コミのご投稿と、
    評価を頂きましてありがとうございます。

お日にちを空けずにいらしてくださいましたし、
    オススメのコースがとても合っておりました!
    お腹のお辛さが前回よりも軽やかになっており、
    腸セラピーの効果も表れやすかったと感じております(^^♪

お体の状態を見させていただき、
    次回も最適なメニューをご提案いたしますね☆

ふじわら

• mkkさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-12 16:38:21.0

いつもご丁寧な対応をしていただきありがとうございます。施術後は久しぶりにぐっすり眠れました。
    それから、仕事中のチョコレートが減りました!
    腸セラピーの効果でしょうか…。すごいですね(^^)
    またよろしくお願い致します。

mkk様

今回は腸セラピーもオプションとして、
    お付けさせていただきました(*^^)
    早速効果が感じられたようで、とても嬉しいです!
    肝臓の疲労感がありましたので、
    しっかりとケアできるよう、すすめさせていただきました。

次回はお腹を温めてからの腸セラピーがオススメです(^^♪
    また是非ご相談下さいませ☆

ふじわら

• minさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 15:03:58.0

今回もとっても気持ちよかったです!
    毎回うとうとしてしまいます。
    定期的にこれからお伺いする予定です!

ブライダル【肩/二の腕/華奢なデコルテ】美ドレスラインへ☆90分¥9900

min様

先日はご来店いただきまして、

間を空けずにご来店いただきましたので、
    お体のなめらかさが、より一層出ておられました。
    ブライダルのコースは花嫁様限定で、
    ドレスラインがしっかり美しく出るような
    コースをご案内させていただいておりますので、
    いつも素敵なmin様にピッタリなコースだと感じております!

素敵なイベント前に、またご来店お待ちしておりますね(´ω`)

ふじわら

• 楓さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-03 09:50:47.0

いつもお世話になっています。
    体の調子を見てのアドバイスありがとうございます。

《再来》【深部の脂肪燃焼】全身ハイパーナイフ+オイルマッサージ120分¥20000

楓様

お体の状態から、
    最適なコースをご案内させていただきました。
    そのコースでもご来店いただきまして、
    これからもお体にピッタリなコースを
    ご提案させていただきますね(´ω`)

またお会いできる日を心待ちにしております☆

ふじわら

• ありすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 21:21:19.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    お陰様で心も体もリラックスできました。

ありす様

長年、当店をご利用いただきまして

いつもありす様とお会いし、
    トリートメントさせていただく事が、私の癒しになっております(*^^)v
    毎回お話も、盛り上がりますね♪
    今後とも、ありす様のお体のケアはお任せいただけると幸いです。

寒い日が続きますので、ご自愛下さいませ。

ふじわら

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 19:20:17.0

いつも丁寧に施術して頂き癒しの場所になってます。
    担当スタッフさんも柔らかい、優しい雰囲気で癒される1つです♪
    次の日のすっきり感がいい感じです!

《再来》【小顔/代謝up/温活】全身+顔ハイパーナイフオイルマッサージ120分

まり様

いつも当店をご利用いただきまして、

癒しの場所と仰っていただきまして、とても光栄でございます(*^^*)
    お疲れの箇所を念入りにケアさせていただきました。
    これからもまり様の癒しの場所で在れるよう、
    寄り添ったトリートメントをさせていただきますね♪

笑顔がとても素敵なまり様☆
    お会いする度に、こちらも元気をいただいております。

ふじわら

• うーちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 20:57:38.0

久しぶりに伺いましたが、安定の気持ち良さでウトウトしてしまいました。
    足の浮腫みと冷えが酷いという話をしたら美容液を勧めてくださったので追加でお願いしました。いつもより温まりが早かったことにビックリでした!
    腸美養セラピーも気になっていたので、帰り際にお話を聞けて良かったです。次はそちらで伺おうと思います!
    一年の終わりに最高の癒しの時間でした。

うーちゃんママ様

この度はお久しぶりにお会い出来まして、
    とても嬉しいお時間を過ごさせていただきました。

お体に塗る美容液は、ハイパーナイフとの相性バツグンなので、
    お顔以外すべての箇所に塗ることが出来ます(*^^*)

腸セラピーも、お腹の不調はもちろんのこと、
    様々なお悩みに内側から寄り添ってくれるセラピーとなっております!
    追加のコースは、クーポンに併用可能ですので、
    またご相談下さいませ☆

ふじわら

• たろーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-27 20:20:16.0

帰省の際に行っているのですが、疲れたからだにとても効きます!
    店内がとてもいい匂いがしますし、施術のときはうとうとしてしまいます。
    すごく癒されます!

【下半身太り/肩こり/冷え改善】後面ハイパーナイフ+美容液90分¥11500

たろー様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。

帰省の際にお立ち寄りいただき、
    お会いできる事がとても嬉しいです♪
    毎日お忙しいと思いますので、当店でたろー様をしっかりと癒せるよう、
    今回もトリートメントさせていただきました。

お体に塗る美容液がとても合っており、
    最適なコースだったと感じております。
    また帰省の際は、是非お越しくださいませ(*^^*)

ふじわら

• minさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 12:45:02.0

なかなかお伺いできる機会は少ないですが、やっぱり良いです。
    今回は行ってからブライダルメニューに切り替えていただきましたが、とても気持ちよく夢と現実を行き来してました。
    前回、フェイシャルをやったら即効性がすごく、今回も家に帰ったら旦那にすごくすっきりした!と褒めてもらいました。
    ブライダル前に何回か行きたいと思ってます。

平日限定【背中の張り/美脚】筋膜リリース半身小顔ハイパーナイフ100分¥9980

min様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。

大切なイベントに向けてのトリートメントを、
    当店にお任せいただけて、とても光栄でございます(*^^*)

ハイパーナイフフェイシャルのコースも、
    即効性がありますので、ブライダルの方にも
    最適なコースになっております♪
    素敵な旦那様ですね(*^^)vこちらまで嬉しいです!

間を空けずにご来店いただき、ありがとうございました。

ふじわら

• いくみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 19:46:54.0

声色も対応もとても優しくて、マッサージで体が温まったのはもちろんですが、心がとても温かくなりました。
    今抱えている悩みを掘り下げて聞いてくれて、それに合ったケアをしてくださり、途中で眠ってしまうくらい気持ちよくて、終わってから身体も軽くなり、本当に満足しました。
    また利用させていただくのが楽しみです。

【脚張り/腰痛/巻き肩/姿勢改善】筋膜4ヶ所+全身オイルケアの100分¥12000

いくみ様

この度は、当店を選んでいただきまして

施術中はゆっくりとお休みになれたようで、安心いたしました(*^^*)
    お選びいただいたコースもとてもいくみ様に合っており、
    お体のゆるみも早かったと感じております♪

気になる箇所を念入りにほぐせますし、
    次回もお悩みに寄り添いながらトリートメントさせていただきますね。

寒い日が続きますので、ご自愛下さいませ。
    またお会い出来ます日を、心待ちにしております。

ふじわら

• にゃんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-24 20:47:03.0

いつもありがとうございます。今回は急遽メニュー変更してもらい助かりました。ハイパーナイフとマッサージで癒され爆睡していました。またよろしくお願いします。

《再来》【冷え性/浮腫み】ハイパーナイフ(上半身or下半身)+オイル60分¥7000

にゃんた様

いつも当店をご利用くださいまして、
    大変感謝申し上げます☆

美容液とハイパーナイフ、更にオイルマッサージで、
    体の芯まで温まった感覚になりましたね(´ω`)
    体の冷えが強い場合や、下半身集中のケアは、
    美容液とセットプランがおすすめです♪

またにゃんた様に寄り添った、最適なプランを
    考えさせていただけると幸いです☆

今月もご来店ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしておりますね。

ふじわら

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 19:36:18.0

ハイパーナイフが気になり始めて施術していただきました。一度で効果を感じた事と、施術がとっても丁寧、力加減もちょうど良く、とてもリラックスできたのでリピートしました。
    自分に合っていたのか、施術後効果を感じ、尚且つ継続したのは初めてでした。
    毎月(出来れば月に2回!)行きたいと思えるサロンさんです。
    駐車場が無料なのも行きやすい点です。

【Xmas】ハイパーナイフ背面・フェイシャルヘッド+オイル130分¥21400→18000

ちか様

この度は、当サロンをお選びいただきまして、
    大変感謝を申し上げます。

ハイパーナイフの効果を実感していただき、
    施術中もゆっくりお休みになれたようで、
    安心いたしました(´ω`)
    熱の維持力や、効果の出方も個人差はありますが、
    その方に寄り添った施術をさせていただいておりますので、
    効果を実感していただく方が多いです☆

月に2回の来店をしたいと仰っていただき、とても光栄です…!
    来店ペースも、お客様それぞれ変わってきますので、
    ちか様に合ったペースを考えさせていただければ幸いです♪

この度は口コミのご投稿もありがとうございました☆

ふじわら

• kyonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-18 18:18:10.0

とても気持ちよかったです。
    良い時間を過ごせました。

【眼精疲労/首肩こり/乾燥/保湿】ハイパーナイフ小顔フェイシャル60分¥6600

kyon様

お久しぶりに当店をご利用いただきまして、
    ありがとうございます☆

当店でのフェイシャルのコースを
    受けていただくのは初めてでしたので、
    よりリラックスできるよう、すすめてまいりました。
    こちらも素敵なお時間を共有できまして、
    とても嬉しかったです。
    kyon様の穏やかな物腰や雰囲気に、
    とても癒されておりました(´ω`)

寒い日が続きますので、
    お体どうぞご自愛くださいませ。
    また来年もどうぞよろしくお願いいたします。

ふじわら

• はなまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-10 10:50:17.0

一ヶ月ぶりの腸セラピーでした。お腹の張り、硬さが気になっていましたが、心地よい圧で痛みなく施術を受けることができました。施術後はお腹が軟らかくなり少しくびれもできていました。担当スタッフさんの温かい優しい雰囲気にも癒されました。月2回は腸セラピーを受けれるようにしたいです。

【リメディアル腸美養セラピー】2回目以降受けられる方限定¥7700

はなまる様

いつも定期的なご来店を、ありがとうございます。

施術中は、ゆっくりお休みになれたようで安心いたしました。
    張りや硬さがみられましたので、
    解き解れるよう、セラピーさせていただきました♪

毎日お過ごし方や、お口に運ぶモノでも、
    お腹の状態は変化いたします。
    ご自身の体調を知るきっかけにもなります(´ω`)

今年も大変お世話になりました。
    よいお年をお迎えくださいませ。

ふじわら

• ぽこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-08 00:02:36.0

いつも体の状態を伝えてくれて、またとても気持ちよく毎日至福のときを過ごさせていただいてます。

【小顔/冷え性改善/温活】全身+顔ハイパーナイフオイルマッサージ120分¥24000

ぽこ様

いつも当店のご利用を、ありがとうございます。

いつもお話をさせていただき、その度に発見があり、
    素敵なぽこ様とお話するお時間は、私の癒しになっております(*^^*)
    お体も定期的なケアで、巡りが良く、しなやかに変化されております。

今月もお会い出来ます日を、心待ちにしておりますね。
    寒くなりましたので、お体ご自愛下さいませ。

ふじわら

• サリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 21:28:35.0

腰回りのお肉が張ってどうしても落ちず、ヘルプな思いで久しぶりに伺いました。体がポカポカになり、お肉が柔らかくなったように感じます。自分の水分補給が足りなかったかもしれません、一瞬体調がイマイチになりました。が、翌日からは体が温かく調子良かったです。それだけ効果抜群ということですね!
    リラックスも出来ました。
    なかなか予定がつきにくいので、直前に予約できるのが有り難いです。
    また宜しくお願いします(^ー^)次は食事の時間と水分補給を管理して万全の体制で伺います!

【10・11月限定】ハイパーナイフ+筋膜リリース2箇所選べる上下半身80分¥9000

サリ様

この度は励みになる口コミのご投稿を、ありがとうございます。

体調がイマイチになったとのこと、お詫びを申し上げます。
    少しでも怠さが起こりますと、心配になりますよね。
    翌日からは調子が良かったとのことで、安心いたしましたが、
    今後はこちらも再度注意しながら進めて参りますね。

当日のご予約も承っておりますので、
    ご都合よろしいお日にちにまたお待ちしておりますね(*^^*)

ふじわら

• みなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 10:48:49.0

今回 ブライダルエステのため 来店しました! 初めての経験でしたので楽しみと不安を抱えながらでしたが 入った瞬間から 担当スタッフさんの丁寧な対応と接客に緊張がほぐれました。最初から最後までこちらの悩みを聞いてくれて とてもよかったです。サロンの空間も癒されましたし 室内の温度もちょうどよくて 気付いたら寝ておりました(笑) 終わった後に自分の身体を見て こんなに目に見える変化に感動しました!県北に住んでいるため毎月通うのは難しいのですが 盛岡に来たときはまたお願いしたいです!無事ウエディングフォトの撮影も終わりました^^ また特別な日がありましたらお願いしたいです!よろしくお願いします!ありがとうございました!

みなちゃん様

この度は、当サロンをお選びいただきまして、
    大変感謝を申し上げます☆

ウエディングフォトも無事に終えたようで安心いたしました(*^^*)
    みなちゃん様のウエディング姿、とっても素敵でした。
    元からの体型もお美しく、こちらが終始癒されておりました。
    撮影に支障がないよう、お体のラインが更に美しく出るよう、
    しっかりとケアさせていただきました。

またこちらにお立ち寄りの際は、是非お越しくださいませ。
    寒くなりましたので、お体ご自愛下さいね。

ふじわら

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 11:04:38.0

1回目の施術後、体の調子が良かったこととヘッドスパが気になっていたのでまた伺いました。
    施術中とても心地の良い時間で、お腹はスッキリしますし頭や顔(目元)も軽くなった感じになります。
    施術の日は夜勤明けで寝不足でしたが、その日はいつもよりぐっすり眠れて次の日も目覚め良かったです。
    食欲や腸の動きなど体質改善にも影響していると感じているので、これからも通いたいと思います♪

秋限定【内面から美肌へ】腸セラピー・お顔ハイパーナイフ・ヘッド80分¥8800

みかん様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

大切なイベント前に、お体をお任せくださり、
    とても嬉しく身が引き締まる思いで、ケアさせていただきました。
    先月のイベントは、無事に終えられましたでしょうか?

腸セラピーは、生活習慣が乱れがちなお体の負担を、
    内側からケアすることにより、軽減させていきます。
    甘いもの欲が減ったというお声も聴けましたし、
    みかん様の細胞が喜んでいる証拠です(^^♪

またいつでも、ゆっくりお休みにいらしてくださいませ。
    お会い出来る日を心待ちにしております。

ふじわら

• kaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 01:46:33.0

いつも丁寧な接客、施術をありがとうございます!!

心身共にとてもリフレッシュしています!

【肩こり/頭痛解消】背中筋膜リリース2ヶ所・デコルテ・ヘッドスパ75分¥7500

kaa様

こちらこそ、いつもご来店をいただきまして、

先日は差し入れもいただきまして、大変感謝いたします(´ω`)
    いつもお体の状況や、お疲れ具合などを
    しっかりと見させていただき、ケアさせていただいております。

育児やお仕事とのバランスをとるのも、
    心身ともに疲弊すると思います。
    無理なく、いつでも頼ってくださいね。
    今月も、お会いできる日を心待ちにしております(*^^*)

ふじわら

• mmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 22:11:37.0

大好きなサロンで長く通わせて頂いてます。どのmenuも満足に安心して受けられるサロンで本当にオススメです!!
    腸セラピーの前後では、本当にスッキリ感がすごくて、見た目は細くなりくびれも出現します!後から便通も促されます!何度か受けていますが、腸セラピーでお腹を動かしてもらうと腸が元気になってきて、グルグル言うようになりました!
    フェイシャルも気持ちよくて、知らぬ間に寝てます。普段、人に顔を触られるのは気を張るのであまり好きでは無いのですが、こちらでは安心してお任せ出来ます。とても丁寧ですし、気持ち良いです!
    施術はもちろんですが、担当スタッフさんの人柄もステキなので周りの人に是非オススメしたいと思います。また伺うのでよろしくお願いいたします♪

夏限定【内面から美肌へ】腸セラピー・お顔ハイパーナイフ・ヘッド80分¥8800

mmm様

長年当店に通ってくださり、ありがとうございます。

腸セラピーのコースを気に入ってくださり、
    とても嬉しく感じております(´ω`)
    ボディラインがとても綺麗なmmm様なので、
    腸セラピーで更に引き締まりますね!

お顔のコースも、お客様に安心感を与えられる
    トリートメントを追求しております♪
    実感していただき、とても嬉しいです。

なかなかお会いできずに寂しいですが、
    mmm様がお元気に過ごせますよう、
    岩手からパワーを送っております( ; ; )
    また是非お立ち寄りくださいませ☆

ふじわら

• トッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 21:02:41.0

いつも利用させて頂いております。
    更年期の症状がひどく、とても楽になりました。

【全身ストレッチ/ハリコリ撃退/姿勢改善】筋膜リリース全身120分¥18000

トッシー様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。

更年期症状がお辛いとのことで、お悩みに合わせて
    ハイパーナイフを追加させていただいております。
    アロマの香りも、更年期症状に特化した香りを使用し、
    少しでも軽減されるよう、アプローチさせていただいております。

これからも頼っていただけますよう、
    努力を重ねてまいります。
    その都度追加も可能ですので、何でも仰ってくださいね(*´-`)

ふじわら

• おださんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 22:22:20.0

体の状況を説明し、アドバイスをいただき、コースに筋膜リリースを加え、特に凝っている背中、肩周りを気持ちよくほぐしていただきました。施術後に、体の状況をお聞きし、自分では気づかない場所の疲れやコリ、また体のクセなども教えていただきました。今後も定期的に通わせていただこうと思います。

No.3【リラク×エステ】全身オイルマッサージ+小顔ハイパーナイフ90分¥10000

おださん様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます☆

筋膜リリースは程よいストレッチ効果で、
    お体をしなやかに、巡りを良くしてくれます(´ω`)
    効果を実感していただき、
    こちらもとても嬉しいです。

寒さが厳しくなってまいりましたので、
    お体大切に、暖かくしてお過ごしくださいませ。
    またおださん様にお会いできます日を、
    心待ちにしております。

ふじわら

• ゆちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 17:40:27.0

初めのサロンでとても不安でしたが
    カウンセリングからとっても優しくて
    心身になって聞いてくれて好印象でした!
    施術もとっても気持ちよくて丁寧に
    やってくれて久々にリフレッシュ出来ました!
    気になるところを中心的にやってくれたり
    張っているところを中心的にやってくれたり
    終わった後は足が軽くなり
    初めてのサロンだったけどまた行きたいと
    思えるサロンでした!
    終わったあとも授乳中と話したらルイボスティーを
    入れてくれたりとっても優しくて良かったです!
    また絶対に行きます!オススメです!

No.1【浮腫み/冷え性/くびれ/美脚】ハイパーナイフ選べる上下半身60分¥7000

ゆちゃん様

この度は、初めてのサロンに
    当店をお選びいただきまして、感謝を申し上げます。

施術中はゆっくりとお休みになれたようで、
    安心いたしました(*^^*)
    初回は下半身を集中的にやらせていただき、
    浮腫みやお辛い箇所が少しでも軽くなるよう、
    トリートメントさせていただきました。

お仕事や育児にお忙しいと思いますが、
    またゆっくりとお休みにいらしていただけますと幸いです♪

寒さが際立つ季節になりましたので、
    お体ご自愛くださいませ。
    お会いできる日を、心待ちにしております。

ふじわら

• たまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 12:53:35.0

前回は下半身だったので今回上半身をお願いしました!2回目でしたがお会いして、本当に話し方からなにから人柄が素敵な方でいつも癒されています(^^)
    お腹と腰は自分でも冷えている事がわかるので、今回のハイパーナイフも最高に気持ち良かったです!
    生理中でしたが対応して頂き、生理痛がしんどい体質なのですがとてもリラックスできました。ありがとうございました!

たまる様

定期的なご来店をいただきまして、感謝を申し上げます☆

下半身は、脚の浮腫みや冷えが緩和されていきますし、
    上半身は大切な臓器がしっかりと温まることで、
    癒しの効果が倍増いたします(*^^*)
    生理中でもご対応可能ですし、
    ご来店時に、少しでも不安なことがないよう、
    対応させていただいております。

季節も変わり、寒さが厳しくなってきましたので、
    お忙しいと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。

お会いできる日を、心待ちにしております♪

ふじわら

• ありすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 20:53:41.0

丁寧な施術で気持ちよくてぐっすり眠れました
    心身共にリラックス出来ました

ありす様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます♪

お体の状況をみて、その都度ケアをさせていただいております☆
    毎月、ありす様にお会い出来ますことが
    こちらの癒しの空間になっております(*^^*)
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!

今月もご来店くださり、ありがとうございました。
    また楽しく、穏やかなお時間をご一緒させていただけますと幸いです♪
    お会いできる日を、心待ちにしております。

ふじわら

• にゃんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-05 17:11:18.0

いつもありがとうございます。とても気持ち良くリラックスして熟睡してしまい、目覚めたらスッキリ!していました。また癒やされに行きます。

にゃんた様

いつも定期的なメンテナンスで、ご利用いただきまして、
    大変感謝を申し上げます☆

お体の状態が、少しずつ変化しており、
    季節の変わり目のお辛さが、少しでもやわらぎますよう、
    トリートメントさせていただいております(*^^*)

毎回楽しいお話や、ためになる情報を教えてくださり、
    こちらにとっても癒しの時間を過ごさせていただいております♪
    今月もお会いできる日を、心待ちにしております。

ふじわら

• ホッケさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-03 02:40:54.0

店舗は清潔でこじんまりとしていて、落ち着きます。完全予約制で他のお客様と会うことはないので、50代後半の私でも安心して行けました。

スタッフの対応も親切で、施術中も痛くないか聞きながら進めてくれました。

ヘッドとデコルテマッサージは初めてでした。効果は左まぶたのむくみが取れてオデコの凝り?が無くなりました。

オデコと頭皮の柔らかさに驚きますよ!
    次回もお願いしたいと思います。

【代謝UP/眼精疲労/深い呼吸】腸セラピー+デコルテオイル+ヘッド50分¥5900

ホッケ様

この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

初めてのサロンにお選びいただき、とても光栄です(*^^*)
    ご来店から退店まで、お一人のお時間を満喫していただきたいので、
    他のお客様とはなるべく会わないよう、ご配慮させていただいております☆
    リラックス出来たようで、安心いたしました!

次回もホッケ様の癒しのお時間に携われますよう、
    精一杯対応させていただきますね(*^^)v

ふじわら

• aaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 20:06:12.0

ギフト券が届いたので、顔のリフトアップももちろんだけどリラックスしたいという思いも込めて受けました。
    ハイパーナイフはポカポカ温かくて途中で寝てしまいました。
    終わって鏡を見たら目がすごくスッキリパッチリ開いてて、持続性はあまり無いとは思いますが、マスク生活で固まり気味な口周りもほぐしてくれたとのこと。リラックスできて良かったです。

【眼精疲労/首肩こり/リフトアップ】ハイパーナイフフェイシャル60分¥5500

aa様

この度は大切なお体のケアをお任せくださり、
    誠にありがとうございます!

お目元のお疲れや、慢性的な肩のコリもみられましたので、
    ゆっくり熱を入れながらトリートメントさせていただきました。
    そして、二度目のご来店もありがとうございました(*^^)v

今後とも、aa様がリラックス出来ますよう、
    技術はもちろん空間にも配慮し、
    トリートメントさせていただきます♪

ふじわら

オイルケアサロンヴィハーラ (Vihara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー