3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. オイルケアサロンヴィハーラ (Vihara)   >

オイルケアサロン Vihara【ヴィハーラ】

オイルケアサロンヴィハーラ

• 岩手県盛岡市天神町9-30 カセドラルレジデンス 107
  • 盛岡二高徒歩2分
  • おださんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-03 18:09:52.0

いつも丁寧にほぐしていただきありがとうございます。特に凝りの強い部分を筋膜リリースでほぐしていただき大変快適でした。

オイルケアサロン Vihara【ヴィハーラ】からの返信コメント

おださん様

沢山お会い出来る機会があり、とても嬉しく感じております(*^^)v

今回は冷えている箇所を、念入りにケアさせていただきました。
    間もあまりあいてなかったので、温まり良く、流れも良い状態でした。
    筋膜リリースもしっかりとあて流したので、
    ますます巡りが良くなりましたね♪

また今年もお会い出来る日を、心待ちにしております。
    今年もどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2022-12-25 23:07:07.0

5年以上通ってます。
    とにかく身体が軽くなり、清潔感もあって空間も素敵なので行くたびに癒されます。
    担当して頂くお二方もとっても素敵でお綺麗な方でお話も楽しく幸せな気持ちになります。

あいうえお様

開店当初から当店をご利用下さり、ありがとうございます。
    口コミのご投稿も、感謝致します(*^^*)

スタッフ一同、あいうえお様の美しさに癒されておりました。
    嬉しいお言葉をいただき、身が引き締まります!
    これからもあいうえお様のご活躍を、願っております(*^^)v

帰ってきた際は、いつでもお立ち寄りくださいませ。
    またお会いできる日を、楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-12-19 23:40:54.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。今回もとてもスッキリしました!またよろしくお願いします(^^)

☆人気No.3☆【ハイパーフェイシャル+全身オイルの90分】 ¥9980

のりまき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

前回に引き続き、全身しっかりとオイルで流させていただきました。
    次回も精一杯施術させていただきますので
    のりまき様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

おがさわら

• おださんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-07 22:32:57.0

今回も丁寧に施術していただき、凝りがだいぶ楽になりました。お店の雰囲気も、また料金もリーズナブルで利用しやすいです。またお邪魔させていただきます。

おださん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    口コミのご投稿も感謝致します(*^^)v

お辛い部分を、念入りにケアさせていただきました。
    お身体かたまってしまうと、動くのも億劫になってしまいますよね。
    無理なさらず、またゆっくり休みにいらして下さい(*^^*)

またお時間共有できますことを、楽しみにしております。

ふじわら

• マッスルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 19:34:44.0

久しぶりに伺いましたが、他店と比べてマッサージの技術、接客共に高い水準だと思います。
    マッサージを受けた後は、老廃物が流される為、トイレに何回も行きます。あと、冷え性なんですが身体が一日中ポカポカしてました。
    期間限定メニューなのが残念ですね。

マッスル様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪

当店の接客、技術等についての嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも技術向上に努めてまいります!

今回も施術後スッキリされたようでよかったです。
    寒い時期にピッタリのコースになってましたので
    またお時間ある時にお待ちしております(*^^*)

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

おがさわら

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 21:56:17.0

とても丁寧な接客と施術で大変満足です。リラックスできました。またお世話になります。

【ハイパーナイフフェイシャル】1ヶ月集中!2回分で¥9800

あいこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

リラックスできたようでよかったです♪
    コース終了後はフェイスラインが整い、
    お肌もトーンアップしましたね(*^^)v

またあいこ様にお会いできる日を楽しみにしております☆彡
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうごさいました。

おがさわら

• miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 11:18:16.0

いつも丁寧な接客と施術で癒しの時間をありがとうございます。体がすっきりしました。またお願いします!

120分回数券購入者用¥0

mii様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

身体がスッキリしたと嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

今回もつらそうな箇所を重点的にほぐさせていただきました。
    これからどんどん寒さが厳しくなってきますので
    次回もぜひ、ハイパーナイフで温まりながらゆっくりしていただければと思います。

またmii様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

おがさわら

• くまっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 17:26:38.0

大満足でした。ストロークが短いオイルマッサージは、あまり好みではなく、こちらは、自分好みでした!また、各所、しっかりとしたマッサージで、終わった後は、スッキリして、翌日も体調が良かったです。また来店しようと思います!

くまっこ様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿も感謝致します(*^^*)

施術後も沢山のお褒めの言葉をいただいて、嬉しい限りです。
    ありがとうございます♪

定期的にお身体を流してあげることで、
    自律神経が整い、体調もよくなります(*^^)v

次回も精一杯施術させていただきますので、
    またくまっこ様にお会いできる日を楽しみにしております!

おがさわら

• トッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 20:53:27.0

久しぶりの利用です。
    肩と下半身が凝り過ぎてじっくり筋膜、オイルマッサージしてもらいました。すぐに寝落ちし、とても楽になりました。

集中!セルケア!【筋膜4ヶ所+全身オイルケアの合計100分です!】¥11980

トッシー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

お疲れの箇所を念入りに、じっくりとほぐさせていただきました。
    施術中もゆっくり休めたようでよかったです♪

次回も精一杯施術させていただきますので、
    お身体が辛くなりすぎる前にぜひいらしてくださいね(^^♪

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうごさいました。

おがさわら

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 21:07:53.0

前回初めて筋膜リリースをかけていただき、肩こりが楽になったことに感動して今回も施術していただきました。
    丁寧に筋膜リリース、マッサージをしていただき
    ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。
    丁寧な施術で体と頭がとても軽くなり大変満足です!!
    またぜひ、よろしくお願い致します★

大好評!【肩コリ、頭痛解消】ヘッドスパ・筋膜2ヶ所・上半身オイル70分6980

まる様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

今回も満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    今回のコースは筋膜リリース、オイルマッサージ、ヘッドマッサージと
    肩こりが辛い方に特化した内容になってました☆

辛い肩こりを放置していまうと普段の生活に影響が出てしまいますので
    限界がくる前にまた来ていただければと思います。

次回も精一杯施術させていただきますので、
    まる様にまたお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2022-11-13 20:19:33.0

とても丁寧なオイルマッサージ、いつもありがとうございます。またよろしくお願いします(^^)

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回も嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

今回はフェイシャルとボディ、すべてしっかりと流させていただきました(*^^*)
    お顔はハイパーナイフとオイルマッサージでトーンアップしましたね♪

これからどんどん寒くなってきますので
    体調に気をつけてお過ごしくださいませ(^^♪

またお会いできる日を楽しみにしております。

おがさわら

• はらみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 22:11:30.0

営業時間が変わってから久しぶりの訪問でした。担当の方にはしばらくぶりに施術していただきましたが、やっぱり気持ちよくて、心地よくて心身ともに癒されました。自身の体質改善をしてから、その変化に気づいていただけて嬉しかったり、温まり方の良さを実感できました。いつもお疲れ様です。そしてありがとうございます。

はらみ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    営業時間が短縮いたしまして、ご迷惑をおかけしました。

色々お幸せな変化があったようで、
    こちらも幸せのお裾分けをさせていただきました(*^^*)
    とても嬉しいご報告を聴けて、嬉しかったです。
    お身体も巡りが良くなり、喜んでおられましたね♪

寒さが本格的になってきますので、ご自愛くださいませ。
    またお会いできる日を、楽しみにしております。

ふじわら

• ちーあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-30 11:40:32.0

お店や店員さんの雰囲気に癒されました!カモミールティーのサービスも良かったです。是非また行きたいです!

☆人気No.1☆【足首ギュ!お尻きゅ!お腹ぺこり!】最新!ハイパーナイフ半身

ちーあ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

久しぶりのお身体のメンテナンス、
    満足していただけたようでよかったです(*^^)v

忙しくて時間がなかなか取れないと思いますが、
    次回もちーあ様を癒せるよう精一杯施術させていただきますので
    またお会い出来ればと思います(*^^*)

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。

おがさわら

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:15:03.0

ずっと気になっていたお店でした。初めてで緊張しましたが店内もとても落ち着いた雰囲気で心地よい音楽が流れ、担当して頂いた方の対応も事前に丁寧な説明など安心感があり、施術もすばらしかったです。アロマオイルの香りも選べて、リラックスしすぎて施術中はいびきをかいて夢をみていました。あっという間の50分間で、むくみが取れてお肌ツヤツヤ♪フェイスラインもすっきりした気がします。
    強引な勧誘なども一切なかったのでとても信頼できるお店だと思いました。ぜひまた伺いたいと思います!ありがとうございました!

【新規様限定♪】ハイパーフェイシャル50分☆10.000⇒5.000(*^^*)

あいこ様

この度は当店にご来店くださいまして、ありがとうございます。

施術内容や、店内を気に入ってくださりとても嬉しいです。
    初めてのサロンに行く際は、緊張いたしますよね。
    どんな時でもリラックスしていただけるような、空間つくりに努めております(*^^*)

アロマオイルはその日の体調やご気分によって、
    選ぶ香りも変わってきますし、ご自身を知るきっかけにもなります。
    またご来店の際は楽しみにしていただければ、と思います♪

寒くなってきましたので、お身体ご自愛くださいませ。
    またあいこ様にお会いできる日を、心待ちにしております。

ふじわら

• Tomさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 23:30:37.0

初めてのハイパーナイフで浮腫みなど気になり施術後が楽しみでしたが、あまりスッキリ感は感じられなかったかな…って感じでした。
    でも、施術中は気持ちよかったです。
    ご対応もとても良かったです。
    リラクゼーションとして癒やされる目的だととてもいいと思いました。

また、機会がありましたらお願いしたいと思います。

新規限定【Wハイパー!】選べる!上下半身ハイパー&小顔ハイパー100分¥9980

Tom様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^)v

Tom様が仰る通り、リラクゼーション目的でも
    通われる方も多くいらっしゃいます(*^^*)

継続して通っていただければスッキリ感は変わってくるのかなと
    思いますので機会があればまたぜひいらしてください♪

またTom様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^)v

おがさわら

• mmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-29 06:33:46.0

初めてのエステダムでした。効果についてや施術についての説明も丁寧に分かりやすく可愛い手描きの表でして頂き、安心して受けられました(^^)2つ目のクレンジングの感覚が気持ちよかったです!ハイパーナイフもかけてもらい気持ちよくて知らぬ間に寝てました(笑)効果も抜群だと思います!!
    ありがとうございました(^^)

【プレミアムWハイパー!】エステダムフェイシャル&半身ハイパー120分¥13980

mmm様

いつも当店をご利用いただきまして感謝致します。

エステダムのコースを気に入ってくださり、とても嬉しいです(*^^)
    特別感もありますし、大切なイベントの前には、
    ピッタリのコースだと思います!
    mmm様、もともとお肌もお綺麗ですが、
    トリートメント後には更に艶感アップされましたね♪

また沢山お話して、沢山笑いましょう~!笑
    またお会いできる日を、楽しみにしておりますね。

ふじわら

• miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 22:49:52.0

初めて行きましたが、お店も、店員さんも雰囲気がよく、特に店員さんには癒されました。マッサージもとても気持ちよかったです。また行きたいなと思いました!

mii様

この度は当店をご利用いただきまして、感謝いたします。
    2回目のご来店もありがとうございます(*^^*)

お仕事お忙しく、なかなかお疲れが抜けない事と思います。
    施術中はゆっくり休めたようで、安心致しました。
    ハイパーナイフとオイルケアは、癒し効果抜群ですので、
    お疲れ溜まる前に、またいらしていただけると幸いです。

mii様にお会い出来る日を心待ちにしております。

ふじわら

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 10:54:03.0

2度目の来店です。
    長時間の中、ずっと同じ力加減で施術していただき、ありがとうございます。
    前回は上半身のみ、今回は全身のコースでお願いしましたが終了してから体の不調やアドバイスを頂き参考になります。
    使用するオイルの匂いを選べるのも楽しいです。
    なによりも丁寧な接客もとても気持ちいいです。
    これからも定期的に通いたいので、今後ともよろしくお願いします!

【すべてスッキリ☆】フェイシャル&ボディ脂肪燃焼しまくりの120分¥22000

まる様

この度は、数あるサロンの中から
    当店をお選びいただきまして、ありがとうございます。

もともとのボディラインがとてもお綺麗なまる様♪
    お幸せな日に向けて、努力されているのが、
    お身体にしっかりとあらわれておりました。

普段のケアにも、ハイパーナイフは効果的ですので
    お時間ある際は、癒されにいらしていただけると幸いです。

まる様にお会い出来る日を、楽しみにしております(*^^*)
    この度は、励みになる口コミのご投稿、ありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-28 14:52:15.0

とっても丁寧に施術していただいて、いい時間を過ごさせていただきました。コースについてのアドバイスもいただいたのでまたぜひよろしくお願いします!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    口コミのご投稿も感謝いたします。

今回はコリが辛そうなところを
    重点的にほぐさせていただきました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

次回もその日のお身体の悩みに合わせて
    施術をさせていただきますので、
    どうぞよろしくお願い致します(^^♪

おがさわら

• ろろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-24 21:31:44.0

自分でも気づかない身体の変化を教えていただき、アドバイスしてもらった事を生活の中で意識する事が増えました。状態が良くなっていると嬉しいです。
    スタッフさんとお話するのもとても癒されてます。
    また宜しくお願いします!

ろろん様

こちらこそ!いつも御来店ありがとうございます。

少しずつお身体変わってきていますが、
    最近は目に見えて変化がありますね!
    生活の中で意識される機会が増えると、
    お身体もそれに応えてくれます(*^^*)
    意識されるのと、全く意識せずに生活するのでは、
    かなり結果に差が出てきます。
    そのくらい、人の身体は素直です。
    効果を実感していただき、こちらもとても嬉しいです!

最近更にろろん様とのお話に癒されております♪
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    また楽しくお話ししましょう♪
    お会いできる日を楽しみにしております!

ふじわら

• かぉさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 10:04:19.0

お腹をしっかりお願いしました。
    マッサージも気持ちいい絶妙な加減で、アザが出来る事はありませんので安心してお願い出来ます。
    また利用したいと思います。

【お腹集中でペッコリお腹!】全身オイル+腸もみ+お腹ハイパー90分¥7980

かぉ様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    口コミのご投稿も、感謝致します。

気になる箇所を集中してケアさせていただきましたが、
    その後お身体いかがでしょうか?
    お身体の巡りが良い状態ですと、日々の過ごし方や
    お疲れの感じ方も変わってきます(^^♪

またお疲れが溜まる前に、いらしていただけると幸いです。
    お会い出来る日を、楽しみにしております!

ふじわら

• みっくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 17:18:08.0

今回は、いつものマッサージ+腸もみをお願いしました。
    ビールの飲みすぎとアイス…そしてエアコンによる体の冷え・・・担当スタッフさんは私が気になっているところを言わずとも念入りにマッサージしてくださいます。触っただけで体の変化がわかるようです。
    施術後は、体がだるくなりますが、次の日はスッキリ!!!とても楽になります。
    体重の増加が気になり、水分の取り方のアドバイスもしていただきました。

【オールハンドフルコース】全身オイルケア+腸もみ+フェイシャル120分 ¥9980

みっくん様

いつも励みになる口コミのご投稿、ありがとうございます。

夏場は、冷房で外側から冷え、
    食材もお身体を冷ます作用のものが多いため、
    皆さん、不調が出やすい時期でもあります。
    積極的に、内側から温めてくれる食材や、
    お身体に優しいものをおとりくださいね(*^^)v

お一人おひとりのお身体の状態を把握したいので、
    感覚が敏感になっているかと思います!笑
    これからも、お身体のケアはお任せ下さい♪

暑い日が続きますので、ご自愛くださいませ。
    またお会いできる日を、楽しみにしております。

ふじわら

• minさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 13:18:50.0

とても気持ちよくて眠ってしまうほどでした!
    勧誘もなく、雰囲気も良かったです。
    またお伺いしたいです。

☆新規様はコチラ☆【期間限定!】ハイパーナイフ半身全部+オイル 60分¥5980

min様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿も感謝致します♪

ゆったりと施術を受けれたようでよかったです(*^^*)
    当店では強引な勧誘を一切おこなっておりませんので
    安心してご来店いただけるかと思います(*^^)v

ふと思い立ったときにまたいらしていただけると嬉しいです♪
    またmin様にお会いできる日を楽しみにしております!

おがさわら

• ココアさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-25 22:54:30.0

全身のマッサージにとても癒されました。あまりの気持ち良さに、いつの間にか熟睡…。特に肩こりの解消に効果がありそうです。また、私は力強い腸もみもお気に入りです。ありがとうございました。

ココア様

口コミのご投稿も感謝致します(*^^*)

施術中はゆっくりお休みいただけたようでよかったです!
    肩周りがつらいとのことでしたので筋膜リリースと
    オイルマッサージで重点的に入らせていただきました。

腸もみは便通改善やデトックス効果などいいことたくさん
    な人気メニューになってました(^^♪

またお身体の疲れを感じたときや癒しが必要な時は当店にいらっしゃってください♪

おがさわら

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 22:42:06.0

初めてのハイパーナイフでしたが、丁寧な説明と施術、ハイパーナイフの温かさと気持ちよさで安心しきって爆睡してしまいました…
    終わった後は、体がとても軽くなりました!
    上半身でお願いしました、サイズダウンもしていたと思います。ブラのホックがいつもより内側で出来たり、、ウエストも少し緩んだり、アームカバーも余裕が出ました(*’∪’*)
    私の場合は3日~4日程、脂肪が柔らかくなったままで、ここぞとばかりに自己流ですがマッサージも。
    週一位で通えればベストなんだろうな…と考えておりますが、予定があり行けなかったりで…。ですが、近いうちに必ずまた伺いたいと思います!

みゆ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミのご投稿も感謝致します(*^^*)

初めてのハイパーナイフ、ご満足していただけたようでよかったです!
    お身体の変化も感じれたようで嬉しいです。
    ご自身でマッサージもされてて効果も倍増かと思います( ;∀;)

ハイパーナイフはかければかけるほど効果がお身体に定着するものになってたので
    無理のない程度に通っていただければいい状態がキープできるかと思います!

その都度お身体の疲れているところやみゆ様が気になってる部分を
    重点的に施術させていただきますので何かありましたら
    お気軽にご相談下さい(^^♪

みゆ様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

おがさわら

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 14:57:16.0

とても雰囲気の良いお店です。スタッフの方にも癒されました(^^)
    これからもお世話になります。よろしくお願いします!

【小顔への近道はコチラ(*^^)v】ハイパーフェイシャル!¥10000⇒¥5000

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます☆
    口コミのご投稿も感謝致します(*^^*)

当店の雰囲気に関して嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今後もリラックスできる空間を提供していきます!

またゆう様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2022-07-19 01:29:47.0

ボディも好きですが、ハイパーフェイシャルも好きで通っています。
    むくみが取れ、フェイスラインが出ます。
    結婚式前でしたが、赤みが出ることもなく、スッキリした状態で当日を迎えることができました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿も感謝致します☆

結婚式前の最後のケアとして今回はフェイシャルメニューでしたね(*^^)v
    あいうえお様は元々お肌がきれいですがハイパーナイフをかけた後は
    さらにお肌がつやつやになりトーンアップもしましたね♪

次お会いするときは結婚式のお話聞かせてください(*^^*)
    またお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2022-07-19 01:27:29.0

ずっと通っています。
    終わった後のスッキリさ、リラックス効果もあり大満足です。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    口コミのご投稿も感謝致します!

ハイパーナイフの痩身&癒し効果で
    かけたあとのスッキリ感はやみつきになりますよね(*^^*)

また癒しが必要な時は
    当店にいらっしゃってくださいね(^^♪

おがさわら

• カオリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 20:46:22.0

今迄担当して下さってた方が卒業して、指名なして行きました。とても丁寧にやって頂き、楽になりました。これからもよろしくお願いします。

カオリン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミのご投稿も感謝致します!

施術に関してうれしいお言葉ありがとうございます(^^♪
    卒業したスタッフに代わって、在籍スタッフが
    カオリン様を癒せるよう精進して参りますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

またカオリン様にお会い出来る日を楽しみにしております☆

おがさわら

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 20:44:34.0

とても良い雰囲気のお店です。スタッフの方も優しくて癒されます。ボディもかなりお疲れ状態でボロボロでしたが施術後は身体も軽くなりスッキリしています。また是非お世話になりたいと思います!よろしくお願いします(^^)

120分回数券購入者用¥0

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    口コミのご投稿も感謝致します(*^^*)

今回は久しぶりの全身のケアでしたね。
    かなりお疲れが溜まってる状態でしたが
    リフレッシュできたみたいでよかったです(^^♪
    身体が悲鳴を上げる前にまた来ていただければと思います( ;∀;)

これからもゆう様を癒せるよう、
    精一杯施術させていただきます!

またお会い出来る日を楽しみにしております♪

おがさわら

オイルケアサロンヴィハーラ (Vihara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー