3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. オイルケアサロンヴィハーラ (Vihara)   >

オイルケアサロン Vihara【ヴィハーラ】

オイルケアサロンヴィハーラ

• 岩手県盛岡市天神町9-30 カセドラルレジデンス 107
  • 盛岡二高徒歩2分
  • かまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-17 18:30:59.0

久しぶりに行かせていただきましたが、やはり施術後はすっきりとして浮腫もとれました!!マスクが最近きつくなってきたのも、ハイパーをしていただいたからなのか、きついのが気にならなくなりました(^-^)これからもよろしくおねがいします。

☆人気No.2☆(*^^)v【Wハイパー】半身ハイパー&小顔ハイパー100分¥11980

オイルケアサロン Vihara【ヴィハーラ】からの返信コメント

かま様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    こちらもお久しぶりにお会い出来て、嬉しかったです!

お久しぶりとは言え、回数を重ねておりましたので、
    ハイパーナイフの効果はしっかりお身体に出てくれましたね(*^^)v
    素敵な情報も教えていただき、お陰様で夏休みの計画が立てられましたよ♪

暑くて湿度が高い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
    この度は素敵な口コミのご投稿、ありがとうございました。

ふじわら

• ささきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-16 13:16:37.0

久しぶりのマッサージとても気持ち良かったです!!頭の先から足の先まで丁寧に施術してもらいました。

7周年!【ヘッドスパ付きハイパフェイシャル&ハイパ後面全部】120分¥13980

ささき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿も感謝致します(*^^*)

久しぶりのケア、ご満足いただけたようでよかったです♪
    わたくしも久しぶりにささき様にお会いできてうれしかったです(^^♪

定期的にハイパーナイフをかけてあげることで
    脂肪燃焼を促してくれる力がアップしますので
    またお時間がある時にぜひいらしてくださいね(*^^*)

またささき様にお会いできる日を楽しみにしております☆

おがさわら

• のりまきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-06 19:46:22.0

とても楽しみにしていた時間、ゆっくりスッキリすることができました。またよろしくお願いします!

☆人気No.3☆【ヘッドスパ付ハイパーフェイシャル+全身オイルの100分】 ¥9980

のりまき様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!

こちらもお会い出来る日を楽しみにしておりました(*^^*)
    とても穏やかで、素敵な時間を過ごさせていただきました。
    リラックス時間を過ごしていただけたようで、安心致しました。

気温差で体調崩しやすい時期だと思いますので、
    どうぞご自愛くださいませ。
    この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。

ふじわら

• マッスルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 07:05:21.0

今回はフェイシャルを受けたのですが、ボディと同様いつも寝落ちしてしまう程気持ちが良いです。
    翌日の肌もモチモチで化粧乗りが良かったです。
    どの担当の方も施術が丁寧なので安心して通えるサロンだと思います。

7周年限定!【プレミアムフェイシャル】ハイパーナイフ&エステダム90分¥6980

マッスル様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿も感謝致します(*^^*)

今回のメニューはフェイシャルのみでしたが、
    90分間じっくりと施術させていただきました(^^♪
    エステダムとハイパーナイフのダブル効果で
    お肌の調子がアップしますので、月一のご褒美ケアとして
    オススメしてました♪

施術に関しても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも日々精進して参りますので
    今後も宜しくお願い致します(*^^)v

おがさわら

• おださんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 17:53:36.0

いつも丁寧なやっていただきありがとうございます。こりも取れ、スッキリしました。

おださん様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!
    口コミのご投稿も、感謝致します。

慢性的なコリがお辛いよう、感じました。
    しっかりとお身体の力みをとるよう、ケアさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?
    お身体に必要な良質なお水を、こまめに摂取されてみてくださいね(*^^*)

暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。
    またお会い出来る日を、心待ちにしております。

ふじわら

• あいうえおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 22:10:42.0

ずっと通ってます。
    今回も身体が軽くなり大満足です。
    気持ち良すぎて気付いたら眠ってしまってるぐらい気持ちいいのですが、痛すぎず、むくみがとれ最高です。

☆人気No.1☆【足首ギュ!お尻きゅ!お腹ぺこり!】最新!ハイパーナイフ半身

あいうえお様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    嬉しい口コミのご投稿も感謝致します(*^^*)

今回もご満足いただけたようでよかったです!
    上半身をくまなく流させていただきましたので
    体内の循環が良くなりスッキリしましたね♪

これからもあいうえお様を癒せるよう、
    精一杯施術させていただきます!
    またお会い出来る日を楽しみにしております(^^♪

おがさわら

• てんてんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 13:12:47.0

店内に流れている音楽も心地よく、施術も接客もとても丁寧です。心地良すぎて寝てしまいます。

てんてん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    口コミのご投稿も感謝致します(*^^*)

施術中はゆっくり過ごすことが出来たみたいでよかったです。
    ハイパーナイフはまったりと受けていただけるものになってますので
    ほっと一息つきたいときにオススメでした☆彡

また癒しが必要な時は当店をご利用下さいませ(^^♪
    てんてん様にまたお会い出来る日を楽しみにしております!

おがさわら

• yukinoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-23 21:39:36.0

色々なエステサロンに通いましたが、数年前に辿り着いてから、Viharaさん一筋です♪今ハイフが流行っていますが、それよりもハイパーナイフ&筋膜リリースが凄すぎて、何度もリピートしていますし、エステサロンはもうここ以外あり得ません!!!体の軽さ、稼働、フェイスライン、表情、顔色…全然違う人のようになります!いつもいつも丁寧な説明はもちろん、施術が丁寧すぎます…(涙)こんなスタッフさん、サロン、他にないです。120分もの施術なのに最後まで力が強く感謝です☆またよろしくお願いします♪

yukino様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。

大変励みになり、この仕事を続けており、よかったと思える、
    貴重な口コミのご投稿、ありがとうございます!涙

ハイパーナイフで、深部まで温め細胞までアプローチし、
    筋膜リリースで可動域を広げ、お身体ゆるめますので、
    終わったあとの感覚は、クセになりますよね(*^^*)

オイルケアも、お客様お一人おひとりに合った強さで、
    隅々までほぐしますので、これからも頼ってくださると幸いです(^^♪

またyukino様にお会い出来る日を、心待ちにしております。

ふじわら

• UKさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-16 09:19:03.0

体型維持のために通っています。今回はお久しぶりだったのですが、体の状態を説明していただき、気持ちよく施術してもらえました。
    定期的に通いたいと思います。

UK様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    口コミのご投稿も感謝致します(*^^*)

ハイパーナイフと筋膜リリースを定期的に受けていただくことで
    綺麗な体型を維持できるのはもちろん、
    お身体の調子もよくなります♪

次回も精一杯施術をせていただきますので
    これからもよろしくお願い致します(*^^)v

おがさわら

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 18:07:47.0

その日の身体の状態を聞きながら施術してくれます!気持ち良くっていつも寝落ちしてしまいます(笑)終わった後には、目が開き、身体も軽くなっています♪
    いつも丁寧にありがとうございます!またよろしくお願いします♪

めぐ様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!

お疲れが溜まっている箇所を、念入りにほぐさせていただきました。
    無理に動かせない状態だと思いますが、
    出来る範囲でゆっくりお休みになれますよう、
    これからもケアさせていただきますね(*^^)v

まためぐ様にお会い出来る日を心待ちにしております。
    この度は、素敵な口コミのご投稿、ありがとうございました♪

ふじわら

• みちょさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-14 02:49:07.0

初めて顔にハイパーナイフをかけてもらいました。正直あまり期待していませんでしたが、たるみやクマが良くなった実感が持てました。ボディケアはどのスタッフさんでも、いつも満足できる施術をしてもらえ、当たりはずれないです。なので、いつも安心して空きをみて通っています。また、よろしくお願いします。

みちょ様

口コミのご投稿も感謝致します(*^^*)

はじめてのフェイシャルメニューでしたが
    施術後のお顏がかなりスッキリされましたね!
    お顏全体温めていくので目の下のクマにもアプローチできました(^^♪

スタッフ全員、お客様一人一人に合わせた施術を行っておりますので
    この先も私たちにお任せ下さい(*^^)v

またみちょ様にお会い出来る日を楽しみにしております!

おがさわら

• ゆずおとさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-12 11:49:10.0

初めて利用しました。
    ハイパーナイフも初めてでしたが、丁寧に説明していただき、安心して施術できました。
    マッサージが気持ち良すぎて、途中から寝てしまいましたが、終わった後は身体が軽くなっていました。

また利用したいです。

☆新規様はコチラ☆【期間限定!】ハイパーナイフ半身全部+オイル 60分¥5980

ゆずおと様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

施術中にゆっくりとおやすみになれたようでよかったです♪
    ハイパーナイフはリラックスしながら受けれるものになってますので
    オイルマッサージとの相性も抜群なんです(^^♪

またリフレッシュしたいときはぜひ当店にいらしてください(*^^)v
    ゆずおと様にまたお会い出来る日を楽しみにしております!

おがさわら

• オトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 19:35:12.0

何度かお世話になってますが全身のガチガチがかなり楽になります!気になる部位は勿論ですがまんべんなく丁寧にやってくれるので気持ちよさで眠くなります・・!筋膜をプラスしましたがむくみや疲れが大分とれました!おすすめです!

【かなざわ卒業記念120分!】ハイパーナイフ全身美ボディ¥48000→¥15980

オト様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    口コミのご投稿も感謝致します(*^^*)

お身体全体、疲れが溜まっている感じが伝わってきたので
    ロングコースということもあり、じっくりと全身流させていただきました。

特に気になる箇所に筋膜リリースをプラスでかけてあげることで
    さらにお身体がほぐれます(^^♪

癒しが必要と感じたときはまた当店をご利用いただけると嬉しいです。
    オト様のご来店を心からお待ちしております!

おがさわら

• ミユさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 08:49:42.0

身体と心のメンテナンスはここ!
    身体が軽くなれば心も軽くなり、幸せな気持ちになれます。
    こちらのサロンは個々の目的に合わせ、お手入れをしてくれます。継続して通うことで悩みを改善に導いてくれます。
    そしていつもポンコツになった私を改善に導いてくれた、担当スタッフさんありがとうございました。

ミユ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    励みになる口コミも感謝致します。

ミユ様の癒しの場になれている様で安心いたしました♪
    お疲れの箇所等お悩みありましたら、いつでも気軽にご相談ください。

私は15日迄の出勤でしたので、最後にお会い出来てよかったです。
    お身体大切にお過ごし下さい。
    私も新天地で頑張ります!(^ω^)

また疲れた時は身体と心のメンテナンスをしに vihara にいらして下さいね(*^^*)

かなざわ

• マナカナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-06 11:37:52.0

いつも落ちついた雰囲気の中で施術をして頂いて時間が空いたタイミングで、よく通わせて頂いています。
    エステの効果も高く、マッサージも寝入ってしまうくらい心地よいです。またお願いします。

マナカナ様

口コミのご投稿も感謝致します。

継続的に通っていただいているので、
    温まりの維持力や、熱の入り方が変わってきましたね(*^^)v
    お忙しい中ひと息つける、マナカナ様にとって癒しの空間で在れる様、
    これからも努力を重ねて参ります。

またお時間共有できる日を、心待ちにしております(^^♪

ふじわら

• yu-ki☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 09:29:22.0

久しぶりに伺ったにも関わらず覚えていてくれて嬉しかったです♪
    いつも担当してくれるスタッフさん。
    小柄なのに力強く心地いいマッサージ大好きです。
    お陰で脚もだいぶ軽くなりました♪
    またお願い致します(^^)

yu-ki☆様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました(*^^*)
    口コミのご投稿もありがとうございます!

yu-ki☆様に久しぶりに会えて嬉しかったです♪
    脚が辛いとのことでしたので入念に施術させていただきました。
    その後調子はいかがでしょうか?

今後もお身体の不調やお疲れがありましたら
    お任せください!

またyu-ki☆様にお会い出来る日を、心からお待ちしております(*^^)v

おがさわら

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 16:00:27.0

肩首のコリがとれ、ヘッドスパもとても気持ちがよかったです。 オイルマッサージの際に好きな香りを選べるのも嬉しいです!

new!【肩コリ、頭痛解消】ヘッドスパ・筋膜2ヶ所・上半身オイルで70分¥5980

あっちゃん様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

肩こり悩みに特化したメニューでしたので、
    あっちゃん様のお疲れ部分にアプローチして施術させていただきました。

沢山の種類のアロマからお好きな香りを選べるのも
    当店の特徴の一つです(^^♪
    毎回その時の気分に合わせて選べたので
    色んな香りを楽しむことができます(´▽`*)

またリラックスしたい!と思ったときは
    ぜひ当店をご利用下さい♪

スタッフ一同、あっちゃん様のご来店を
    心からお待ちしております!

おがさわら

• あいうえおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 23:03:27.0

ずっと通っています。
    筋膜リリースもお願いしましたが凝り固まっていた首肩が本当に軽くなりました。

あいうえお様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(^^♪

ハイパーナイフと筋膜リリースのW効果で
    固まっていた肩周りをほぐすことができてよかったです!

日々努力されているあいうえお様と色んなお話ができて
    毎回たのしく施術させていただいております(*^^*)

これからもあいうえお様のお身体をサポートできるよう、
    精進して参ります!
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

おがさわら

• なこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-03 18:41:24.0

担当スタッフさんが卒業するのが寂しくてたまりません。首凝りが原因の激しい頭痛もだいぶやわらぎました。ギリギリまでお世話になろうと思います!!

なこ様

いつもご利用ありがとうございます♪

頭痛が和らいできたと聞き安心致しました(*^^*)

お医者さまにも言われた通り、首~肩甲骨を無理ない程度で良いのでしっかり動かしてあげてくださいね。タオル等を使ってあげるのもイイと思います☆

6月15日迄は出勤しておりましたので、
    最後にもう一度お会い出来るのを楽しみにしております!
    いっぱいお話しにいらしてください~☆彡

かなざわ

• 彩栄さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-01 09:25:17.0

いつもお世話になっています
    リラク目的で都度都度利用させて頂いてましたが、ハイパーナイフを加えその実力を利用してみて実感しました。
    加齢に伴う 腰肉、触れた感じが違ってました。また、お世話になりたいです。

彩栄様

口コミのご投稿も感謝致します。

効果を実感していただき、とても嬉しいです。
    リラックスもでき、お辛い箇所をしっかりと
    ほぐすことが出来ますので、マシンのご利用もオススメです(^^♪
    その都度追加できますので、お気軽に仰ってくださいね。

また彩栄様にお会い出来る日を、心待ちにしております。

ふじわら

• mitsumuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 20:57:50.0

久々におうかがいしました。いつも心と体のメンテナンスありがとうございますm(_ _)m
    疲れていても、運動不足だとわかっていてもなかなかできない自分の体の調整…。全部おまかせして心も体もリフレッシュさせていただきました!
    ゴリゴリの顔の筋肉と肩が大分スッキリ、ハイパーナイフと筋膜リリースしたお腹まわりを暫く集中して動かすことにします。いつも寝落ちしてしまうほど心地良い時間です。またよろしくおねがいしますm(_ _)m

mitsumu様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも感謝致します☆

リフレッシュ出来たと仰って頂き安心致しました♪
    ほぐすのが久々だったのもあり、以前より右肩甲骨がかたく可働域が狭くなっていましたね(>_<)。目元もお疲れが溜まっていましたので、その辺りをしっかりと流させていただきました!

自分だけではケアしきれない部分もあるかと思いますので、そんな時はまた vihara にお越し下さい。精一杯お手入れさせて頂きます(*^^*)

かなざわ

オイルケアサロンヴィハーラ (Vihara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー