3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. オイルケアサロンヴィハーラ (Vihara)   >

オイルケアサロン Vihara【ヴィハーラ】

オイルケアサロンヴィハーラ

• 岩手県盛岡市天神町9-30 カセドラルレジデンス 107
  • 盛岡二高徒歩2分
  • あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 20:52:47.0

久しぶりのリンパマッサージと筋膜リリース、ガチガチに凝り固まった背中を中心にやって頂き、ずっと痛かった背中が起き上がった瞬間から楽になっていて感動しました!
    なかなか行く時間がなく体が悲鳴をあげてから行くのですがやっぱりこちらで施術して頂くのが1番気持ちがいいです!力加減も丁度よく、浮腫んでいるところ、悪い所も分かって集中的にやって頂けるので最高です!時間とお金があれば頻繁に通いたいのですがなかなかそうもいかず…
    また悪くなる前に行きたいと思います!

筋膜リリースケア!【筋膜4ヶ所+全身オイルケアの100分】¥11980

オイルケアサロン Vihara【ヴィハーラ】からの返信コメント

あゆ様

口コミのご投稿も感謝致します。

久しぶりのお身体のケア、満足していただけたようで嬉しいです(*^^*)
    全身のコースでしたが特につらい背中を重点的に流させていただきました。
    お身体の循環がよくなるとすごく楽になりますよね(^^♪

次回も精一杯施術させていただきますので、
    お時間がある時にいらしてください(*^^)v

おがさわら

• ささきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 14:48:19.0

クーポンにプラスして筋膜リリース追加して施術してもらいました。
    姿勢も良くなり、体がスッキリして気持ちよかったです!
    おかげでいつもよりぐっすり眠れました。
    ありがとうございます♪

【平日限定】後面ハイパーナイフ+水分排除美容液90分¥9980

ささき様

いつも当店をご利用いただきまして、
    ありがとうございます♪
    嬉しい口コミのご投稿も感謝申し上げます。

背面のケアでしたので、筋膜リリースも入念に、
    凝り固まっている部分におかけしました*
    筋膜のケアは、ストレッチ効果がとても高いので
    ハイパーナイフと組み合わせることにより、
    更にスッキリ感が倍増します(*´-`)
    美容液も熱の維持力、浸透力がUPするので、
    夜もぐっすり眠れたのだと思います*

これからもささき様のお力になれるよう、
    努力を重ねて参りますので、またお疲れが溜まる前に
    ゆっくり休みにいらしてくださいね(*^^*)

ふじわら

• mmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-19 06:36:20.0

いつもお世話になってます!
    強さも調節してもらい、いつも気持ち良くて寝てしまいます。浮腫すっきり!自律神経も整ってすっきりです!
    またよろしくお願いします(^-^)

【120分回数券購入者様】予約専用¥0

mmm様

嬉しい口コミのご投稿も感謝致します(*^^*)

今回もハイパーナイフのコースでしっかりケアをさせていただきました♪
    お身体の巡りがよくなることでいい事が沢山ですよね(^^♪
    水分排除美容液も塗ったことによりスッキリ感がアップしましたね!

次回も精一杯施術させていただきますので、
    これからもどうぞよろしくお願い致します(*^^*)
    mmm様にお会いできるのを楽しみにしております。

おがさわら

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 21:33:24.0

オールハンドの予約をしようか迷いましたが、結局筋膜リリースのコースでお願いしました。
    結果、筋膜リリースして良かったです。
    あの剥がされてる感じが病みつきになります。
    ヘッドスパも最高でした!

また伺います!

【肩コリ、頭痛解消】筋膜リリース2ヶ所・上半身オイル・ヘッドスパ70分6980

めぐ様

いつも当店をご利用いただきまして、
    嬉しい口コミのご投稿にも感謝申し上げます。

筋膜リリースの爽快感は
    クセになってしまいますよね(*´-`)
    痛気持ちいい感覚で受けていただけるので、
    終わったあとのスッキリ感は格別です!

コース選びに迷った際は、
    お話伺ってからご一緒に決められますので、
    何でも仰ってくださいね(*^^*)
    まためぐ様にお会いできる日を、心待ちにしております。

ふじわら

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:52:31.0

毎回とても丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。
    いつもケアして頂いた後は身体が軽くなります。
    今回ボディだけじゃなくお顔もケアしてもらって、ワントーン明るくなったような気がして嬉しかったです。エステダムの香りも良かったです。

ヴィハーラのスタッフさんは皆さん本当に施術が丁寧で、いつも伺うのが楽しみです。また伺いますのでよろしくお願いします!

【人気No.3】ハイパーナイフフェイシャル+全身オイルケア90分¥9980

kei様

いつも当店をご利用いただきまして、
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回のエステダムフェイシャル+半身のコースが
    kei様のお肌にとても合っていたと感じます(*^^*)
    お疲れが気になる際や、これからの時期の対策にも
    お顔のコースはオススメですので、
    その都度お話ししながら決めていければと思います♪

スタッフの施術や、対応についても
    これからもご満足の上をいくよう、努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願い致します*
    またお会いできる日を心待ちにしております(*´-`)

ふじわら

• まなつやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 10:57:29.0

いつも利用させてもらってます。オイルマッサージは力加減もちょうど良く、気持ちよくてうつらうつら眠くなります。
    体もスッキリして、癒される空間をいつもありがとうございます。また行きます。

まなつや様

嬉しい口コミのご投稿も感謝致します(*^^*)

今回は全身のオイルケアでしたので、
    じっくりと流させていただきました。
    血液やリンパ液の流れが促進されるので
    全身スッキリしますよね(^^♪

これからも癒しの空間を提供できればと思います(*^^*)
    まなつや様にまたお会い出来る日を心待ちにしております。

おがさわら

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:58:29.0

終わった後必ずすっきりします
    落ち着いた雰囲気でいつも気持ちいいです
    また伺います。よろしくお願いします

ゆかちゃん様

口コミのご投稿も感謝致します。

早速次回のご予約もありがとうございます♪
    ご自宅でのケアを努力されている様子が、
    お身体触っているとわかります(*´-`)
    引き続きしっかりとやわらげるよう、
    施術させていただきますね!

いつも楽しくお時間過ごさせて頂いております(*^^*)
    開店当初から通ってくださって本当に嬉しいですし、
    これからもどうぞよろしくお願い致します♪
    お会いできる日を心待ちにしております*

ふじわら

• yu-ki☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 13:25:10.0

毎回気持ち良く施術を受けております。
    久しぶりに伺っても前回の会話や、身体の状態を覚えていてくださり、嬉しいです。
    ハイパーナイフの施術をしてからのオイルマッサージも最高です。
    また近々伺います。

【人気No.2】Wハイパーナイフ!上下半身&小顔ハイパーナイフ100分¥12980

yu-ki☆様

嬉しい口コミのご投稿も感謝致します(*^^*)

たくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事の関係でお身体辛くなることが多々あると思いますので、
    痛めてしまう前にまたいらしてください。

yu-ki☆様にお会いする度に元気を貰っておりますので
    またお会い出来る日を心待ちにしております。

おがさわら

• miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 18:12:19.0

間隔をそんなに開けずに行ったからか硬くなかったようです!筋膜リリースはほんとすっきりします!デコルテもキレイになった気がします!またよろしくお願いします!

嬉しい口コミのご投稿も感謝致します(*^^*)

前回の施術から間隔を開けずに来ていただいたので
    お身体の状態がよかったですね(*^^)v
    デコルテに筋膜リリースを追加して
    スッキリ感が増したかと思います♪

次回も精一杯施術させていただきますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

おがさわら

• 狂冴さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 01:02:29.0

落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
    対応も丁寧で安心できます。

また伺います。ありがとうございました。

【オールハンド】パック・ヘッドスパ付アロマフェイシャル60分¥5980

狂冴様

この度は、数あるサロン様の中から
    当店をお選びいただきまして、ありがとうございました。

お肌もお白く、透明感もある狂冴様(*´-`)
    フェイシャルのコースが終わる頃には
    更に透明感があがりましたね♪
    様々なコースをご用意させていただいておりましたので、
    またゆっくりおやすみに、是非お越しくださいませ*

励みになる口コミのご投稿も、ありがとうございます。
    また狂冴様にお会いできますことを、
    心待ちにしております。

ふじわら

• ザッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 09:35:58.0

久しぶりに行きました。
    やはりハイパーナイフは温かくていいですね。
    マッサージも久しぶりだから控えめにして下さいまして、ありがとうございました。
    次回からは少し強めでお願いします。

【全身フルコース】ハイパーナイフ全身美ボディ(*^^)120分¥19980

ザッキー様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできまして、とても嬉しかったです♪

お疲れの箇所に、念入りにハイパーナイフを
    あて流させて頂きました。
    間隔をあまりあけずに、いらして頂きましたので、
    2回目は少しずつ柔らかさが出ていたかと思います(^_^*)

追加メニューもその都度対応させていただきますし、
    ご要望がございましたら、なんでも仰ってくださいね*
    またのご来店をお待ちしております(*´-`)

ふじわら

• はんじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 15:40:23.0

今回もお世話になりました!また近日中にお願いしますので宜しくお願いします

下半身太り・肩こり冷え改善!後面ハイパーナイフ+水分排除美容液90分¥11000

はんじ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    口コミのご投稿も感謝致します(*^^*)

今回も背面のコースでじっくりしっかりとほぐさせていただきました!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

あまり間隔を開けずに来ていただけると
    お身体いい状態をキープ出来ますので
    お時間ある時にいらしてください(*^^)v

またはんじ様にお会いできるのを楽しみにしております。

おがさわら

• miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 12:45:27.0

力加減もとても良く、終わった後のスッキリ感は
    たまらないです!!!
    早速次の予約します!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿も感謝致します☆彡

施術に対しての嬉しいお言葉、
    本当にありがとうございます。
    筋膜リリースとオイルケアでしっかり流させていただきました(^^♪

これからもmii様に満足していただけるよう、
    精進して参りますのでよろしくお願いいたします(*^_^*)

おがさわら

• トッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:45:15.0

リピです。なかなか予約が取れず、やっと予約できました。その間、他のオイルマッサージを受けていましたが満足出来ず。
    痛気持ちいいのがやみつきになりそうです。
    肩こり、ふくらはぎのハリも改善されて、また行こうと思います。
    朝9時から営業もとても嬉しいです。ありがとうございました

【筋膜リリースかけ放題プラン♪】筋膜リリース+オイルケア全身120分¥17980

トッシー様

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    口コミのご投稿も感謝いたします。

なかなか予約がとれずに、申し訳ございませんでした。
    慢性的なお疲れを取り除けるよう、
    ケアさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    これからもスタッフ一同、
    心地の良い施術を提供させていただきますので、
    どうぞよろしくお願い致します(*´-`)

平日は9時からの営業になりましたので、
    是非朝のお時間を活用していただければと思います♪
    季節の変わり目で、寒暖差もありますので
    どうぞご自愛くださいませ。
    またトッシー様にお会いできますことを、
    心待ちにしております。

ふじわら

• naoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-25 19:18:59.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました!疲れがとれました!次の日は特に二の腕がスッキリした感じでまたやりたいと思いました!

【新規様限定】選べる上下半身!ロングハイパーナイフ70分¥5980

nao様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿も感謝致します(*^^*)

お身体の疲れが取れたようで
    とても嬉しく思います♪
    二の腕を重点的にということでしたので
    しっかりめに流させていただきました。
    どんどん気温も高くなり、服装も変わってくるかと思いますので
    ほかにもお身体のお悩みがありましたら是非、いらしてください(*^^)v

またnao様にお会いできるのを楽しみにしております。

おがさわら

• ゆうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 21:39:00.0

いつもリラックスしてお願いできます。
    色々なコースがあるので次回は組み合わせてみたいと思います!またよろしくお願いします(^^)

嬉しい口コミのご投稿も感謝致します(*^^*)

今回はお身体のオイルケアからお顏のハイパーナイフまで
    全身ほぐさせていただきました(^^♪

日によってお疲れの箇所も変わってくるかと思いますので
    オプションメニューをその都度組み合わせていただければ
    満足感も上がるかと思います♪

ぜひお身体が辛くなりすぎる前にまた当店にいらしてくださいね(*^^*)
    ゆう様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

おがさわら

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:40:05.0

初めて行きましたがアロマの匂いも選べて
    清潔感もありカウンセリングもしっかり
    していただけたので安心かつリラックスできました!

新規様限定【ロングハイパー70分!】選べる!上下半身ハイパー&オイル¥5980

yuka様

この度は、数あるサロン様の中から
    当店をお選びいただきまして、ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿も感謝致します(*^^*)

施術中は、リラックスしていただけたようで、安心いたしました。
    yuka様とのお話は、とても癒されましたし、
    佇まいからお美しく、こちらも凛とさせていただきました(^^♪

またお時間ありましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
    お会い出来る日を心待ちにしております。

ふじわら

• miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 20:20:33.0

久々の施術でした。変わらず、丁寧な対応で、最初から最後までとても癒されました。筋膜リリースも追加してもらい、肩、腰が楽になりました!また間を空けずに行きたいです。ありがとうございました!

人気No.1【足首ギュ!お尻きゅ!お腹ぺこり!】最新!ハイパーナイフ半身

mii様

この度はご来店ありがとうございました。
    お久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです(*^^*)

お身体の変化を感じましたし、
    努力されている姿がとてもお綺麗でした♪
    お身体のために無理なく少しずつ、継続してあげてください(*^^)

またお会い出来る日を心待ちにしております。
    素敵な口コミのご投稿、ありがとうございました。

ふじわら

• くにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:24:05.0

初めての利用でしたが、担当の方から親切に内容の説明をして頂き安心して施術を受ける事ができました
    終わった後は、身体も軽くなりアロマの香りでリラックスできました

くに様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿も感謝致します(*^^*)

今回、初めてのハイパーナイフとオイルケアとのことでしたが、
    リラックスできたようで嬉しく思います♪
    お好きなアロマを選んでいただいてケアをしていくのも
    当店のポイントかと思っておりますので
    また癒しが必要と感じましたらぜひ当店にいらしてくださいね(^^♪

またくに様にお会い出来る日を心待ちにしております(*^_^*)

おがさわら

• ぴょん子さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 12:11:57.0

伺った後体が軽くなったのを毎回感じます
    首肩の凝りからの痛みも取れました
    いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます!
    また宜しくお願い致します

8周年!【ヘッドスパ付きハイパフェイシャル&ハイパ後面全部】120分¥13980

ぴょん子様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿も感謝致します(*^^*)

ご自身のお身体のために、努力されている姿勢が素敵です!
    透明感も以前よりもUPされ、明るい笑顔に
    こちらまで、元気をいただけました♪

またお辛くなりそうなときは、
    是非いらしてくださいませ(^^♪
    お待ちしております。

ふじわら

• みっくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 14:38:29.0

今回も爆睡!全体をほぐしていただきました。毎回、足が冷たいのですが施術中にポカポカ暖かくなり、今回は汗が出るくらい発汗作用がありました。施術後、体がだるく、すぐ横になりたい・・・感じがします。いつもより、一時間早く寝ました。次の日は爽快!!!とてもスッキリします!またお願いします。

☆人気No.3☆【ハイパーフェイシャル+全身オイルの90分】 ¥9980

みっくん様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    お久しぶりにお会いでき、とても癒されました(*^^*)

ハイパーナイフでしっかりとお身体に熱を浸透させ、
    オイルケアさせていただきましたので、
    お身体の老廃物がしっかりと排出されたと感じます。

良質なお水をこまめに摂取し、
    (ミネラル豊富な岩塩を少々、レモンも足してあげても良いです(*^^*))
    お身体ゆっくり休めてあげてくださいね。

みっくん様に、またお会いできる日を楽しみにしております。

ふじわら

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 11:59:55.0

今回も癒やしの時間でかなりリラックスさせていただきました。翌朝のお肌もしっとりいい感じです。いつも親切丁寧なご対応と素晴らしい技術をありがとうございます。またよろしくお願い致します!

【ハイパーナイフフェイシャル】1ヶ月集中!2回分で¥9800

あいこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿も感謝致します(*^^*)

毎回ハイパーナイフの効果を感じて頂けてるようでよかったです♪
    ほかのフェイシャルのメニューもご提案させていただいたので
    次回ぜひ試していただきたいです(^^♪

またあいこ様にお会いできる日を心待ちにしております☆

おがさわら

• チャコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-26 01:03:12.0

初めてお伺いしましたが、施術前は詳細にご説明頂き、スタッフさんの対応もとても丁寧で、心身共に癒されました。ありがとうございました。

☆新規様はコチラ☆【期間限定!】ハイパーナイフ半身全部+オイル 60分¥5980

チャコ様

この度は、当店をお選びいただきまして、

当店は、お客様に日常から解放され、
    リラックスしていただけるような施術を心がけております。
    ゆっくりお休み出来たようで、なによりです(*^^*)

チャコ様のハツラツとした軽やかさに、
    こちらまで元気をいただきました♪
    また沢山お話お聴かせくださいね。
    お会い出来る日を心待ちにしております。

ふじわら

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 13:24:48.0

とでも穏やかな空間で、とても丁寧で、すごく満足感でいっぱいです。腸もみも気になっていたのですが急でしたのに対応してくださり、ありがとうございました。また来たくなりました。

新規限定【Wハイパー!】選べる!上下半身ハイパー&小顔ハイパー100分¥9980

けい様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました☆
    嬉しい口コミのご投稿も感謝致します(*^^*)

満足できたという嬉しいお言葉をいただき、ホッとしました(^^♪

次回も精一杯施術させていただきますので、
    お時間がある時にぜひお待ちしております♪

またけい様にお会い出来る日を心待ちにしております。

おがさわら

• はなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 16:29:51.0

お腹を中心的に機械を当ててもらいましたが温かく痛みは無かったです。ハンドでのマッサージもとっても気持ち良かったです。

はなちゃん様

この度は数あるサロンの中から、
    当店にご来店くださいまして、ありがとうございます。

気になる箇所を念入りにケアさせていただきました。
    ハイパーナイフの心地よさを実感していただけて、
    とても嬉しく感じます(*^^*)
    オイルケアでもしっかりと流すことにより、
    老廃物の排出が促されます。

ご自宅でも、ご自身の身体を労ってあげてくださいね。
    またお時間ありましたら、お気軽にお越しくださいませ。
    お会いできる日を、心待ちにしております。

ふじわら

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 19:19:48.0

この度もありがとうございました。デコルテからしっかりかけていただき、マッサージもとても気持ちよかったです。癒やしの時間をありがとうございました。次回もまたよろしくお願い致します。

あいこ様

今回のフェイシャルの施術も
    ゆっくり休めたようでよかったです♪

元々お肌がお綺麗ですがさらにツヤツヤになりましたね(*^^)v

次回もデコルテからお顏にかけてしっかり
    流させていただきますので、
    あいこ様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

おがさわら

• MAMICOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 22:11:19.0

初めて利用したのですが、説明もわかりやすかったので安心しました。じわじわと身体が温まり、気持ちよい施術でリフレッシュできました!まだまだ冷え性も気になるので、また時間が出来た際に通いたいです。

MAMICO様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿も感謝致します。

初めてのハイパーナイフでしたが、ご満足していただけたようで
    大変嬉しく思います(*^^*)

ハイパーナイフはかければかけるほど効果が
    お身体に定着していきますので、
    冷えの改善にも効果的でした(*^^)v

またお時間がありましたら来ていただければと思います♪
    MAMICO様にお会いできる日を楽しみにしております。

おがさわら

• くまっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-09 20:45:20.0

全身の緊張がとれ、お腹まで柔らかくなり、すっきりしました!また宜しくお願い申し上げます!!!

【お腹集中でペッコリお腹!】全身オイル+腸もみ+お腹ハイパー90分¥8980

くまっこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿も感謝致します(*^^*)

お腹周りのかたさが気になるとのことでしたので
    ハイパーナイフをじっくりかけてほぐさせていただきました。

元々お身体のラインや筋肉の付き方が
    すごくお綺麗なので効果がわかりやすかったですね(*^^)v

次回も精一杯施術させていただきますので
    ご来店を楽しみにしております♪

おがさわら

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 14:20:22.0

とても丁寧に施術していただきました。
    背中も足も軽くなり、また利用したいと思います。

この度は、ご来店ありがとうございます。
    身体が軽くなったとのお声が聞けて、
    こちらもとても嬉しいです。

もともとのボディラインもお綺麗なので、
    ご自宅でも簡単なストレッチ等されてみると、
    よりラインが整うと思います(^^)

季節が春に変わりますので、お身体も変化する時期です。
    またいつでも休みにいらしてくださいね。
    この度は、口コミのご投稿もありがとうございました。
    またお会いできる日を、心待ちにしております。

ふじわら

• くろぴーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-03 20:07:47.0

数年ぶりの利用でした。数年前と変わらずとても技術力が高く、普段マッサージで寝てしまうことはあまりないのですがあまりの気持ちよさにぐっすり寝てしまいましたwハイパーナイフは絶妙に温かく、施術された部分のお肉が本当に柔らかくなります!周りからも少し痩せたねと言ってもらえました(^o^)今回2回連続で施術していただき、本当はもっと連続で通うつもりでいたのですが…諸事情でしばらく行けなくなってしまいました。予約もしていたのにキャンセルしてしまい本当にすみません…。落ち着いたらまた絶対通います!その時は宜しくお願いしますm(_ _)m

☆人気No.1☆【足首ギュ!お尻きゅ!お腹ぺこり!】最新!ハイパーナイフ半身

くろぴーちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿も感謝致します(*^^*)

久しぶりに当店に来ていただき

ハイパーナイフの効果も感じていただけたようで
    大変嬉しく思います(^^♪

またお時間がある時に来た頂けたら
    精一杯施術させていただきますので
    くろぴーちゃん様にお会い出来る日を心待ちにしております。

おがさわら

オイルケアサロンヴィハーラ (Vihara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー