ホールドラッシュは初めての施術で緊張しましたが、
カウンセリングではとても話しやすく親切かつ丁寧に寄り添っていただきました。
そのため、とても安心して施術を受けることができました!
そして、仕上がりの綺麗さに驚きました!
エクステのもちが良いのも満足度が高い理由の一つです。
是非、また通いたくなるサロンになりました!
【7月4日限定】取れないマツエク★ホールドラッシュ80本¥7590→¥3980
さくらもち様
この度はHANABIInokuchiへのご来店ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿と高い評価いただき誠にありがとうございます!
初めてのホールドラッシュで緊張されたとのことですが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました(#^^#)
また、仕上がりやエクステの持ちについてもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります!
今後もお客様一人ひとりに寄り添い、安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします♪
hanabiinokuchi
久々の来店でしたが、やっぱり早くて綺麗に仕上げてもらえたのでまたお願いしたいと思います!!
【おかえりクーポン】hanabi全店で1年以上ご来店のない方限定
綺麗なお店で、リラックスして施術が受けられました。仕上がりも満足です、
【8月22日限定】取れないマツエク★ホールドラッシュ80本¥7590→¥3980
久しぶりのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、綺麗に上がって満足です◎
あっという間に終わりました!
長持ちすれば嬉しいです(^^)
【8/19限定】パリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥4400*別日対応不可
あやか様
この度はHANABIinokuchiへのご来店誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿もしていただきありがとうございます♪
久しぶりのパリジェンヌラッシュリフト、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!あっという間に感じていただけたのも、リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました(#^^#)
モチが良くなるよう、アフターケアのポイントもぜひ意識してみてください♪
また次回も綺麗なお目元のお手伝いができるのを楽しみにしております(^^
HANABIinokuchi
毎回楽しくお話しながら手際よくやってくださってあっという間に終わっちゃいます。
仕上がりももちろん綺麗で何よりもちが良すぎるので他のとこに行けません笑
今後もよろしくお願いします!
さきてぃー様
この度はHANABIinokuchiへのご来店誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿と高い評価いただきありがとうございます!
いつも楽しくお話ししながら施術を受けていただき、嬉しい限りです(#^^#)
手際の良さや仕上がり、そしてモチの良さまでご満足いただけて何よりです。
「他のところに行けません」とのお言葉、本当に光栄です(^^♪
これからも安心して通っていただけるよう、技術・接客ともに心を込めてご対応させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
HANABIinokuchi
仕上がりが早く、丁寧で気に入ってます♪
ありがとうございます◎
【35日以内】ホールド60分リペア~160本 (70~80組)
ももめろんぱん様
仕上がりの速さや丁寧さを気に入っていただけて、とても光栄です♪
これからもご期待に応えられるよう、ひとつひとつ心を込めて対応させていただきますのでよろしくお願いいたします!
またのご利用を心よりお待ちしております(#^^#)
HANABIinokuchi
今回もとても素敵に仕上げていただきました。
気になることも気軽にお伝えできて、仕上がりに大満足です。
ma様
この度もご満足いただけて本当に嬉しい限りです(#^^#)
気になることを気軽にお伝えいただける関係性を築けていること、そして仕上がりにご満足いただけたことが何よりの励みになります。こちらこそ、いつも温かいお言葉をありがとうございます♪
またお力になれる日を楽しみにしております!
ご来店心よりお待ちしております。
HANABIinokuchi
いつも急な予約にも関わらず親切に笑顔で対応して下さりありがとうございます!
ゆったりとしたソファと静かな空間なのでいつも施術中は寝てしまいます笑
早いのに仕上がり綺麗です!
【35日以内】ホールド30分 リペア~80本 (30~40組)
むぎ様
この度はHANABIinokuchi店へご来店いただきありがとうございました。
そしてお忙し中口コミの投稿もしていただきありがとうございます!
施術中リラックスしていただけているようで、とても嬉しい限りです(#^^#)
仕上がりにも満足していただけたようで安心いたしました♪
今後もご期待に応えられるよう、丁寧かつスピーディーな施術を心がけてまいります!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!(^^)
HANABIinokuchi
説明を受けて、予約していたパリジェンヌではなく、少しお高いプランにしました。
仕上がりもキレイで、持続性も良さそうな感じです。
【8/12限定】パリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥4400*別日対応不可
きょうちゃん様
また、お忙しい中口コミの投稿もしていただきありがとうございます!
仕上がりや持続性にもご満足いただけたようで安心いたしました!♪
丁寧なご説明を心がけておりますので、納得のうえでご選択いただけたこと、とても嬉しく思います!(^^)
今後もお客様にとってベストなご提案ができるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
HANABIinokuchi
どんなふうにしたいかなどの要望を言いやすい雰囲気で、満足できる仕上がりでした!
なな様
リラックスしてご要望をお伝えいただける雰囲気づくりを心がけているので、「言いやすい」と感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
そして仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました(#^^#)
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と技術向上に努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
HANABIinokuchi
カウンセリングも丁寧にしていただき、希望に沿ったものを提案してくださりました!
予約したものからLEDに変更していただくこともでき、取れにくく、大満足です!
ゆうこ様
この度はHANABIinokuchiへのご来店ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿もしていただき誠にありがとうございます!
ご希望に沿ったご提案ができ、LEDへの変更にもご満足いただけたようでとても嬉しいかぎりです(#^^#)
「取れにくく大満足」とのお声は、スタッフの励みにもなります!(^^)
今後もよりご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします♪
HANABIinokuchi
丁寧な施術と接客で、仕上がりもとても満足です。
またお願い致します。
細かい毛までしっかりサヨナラ♪美眉スタイリング+眉カラー¥7700→¥5500
miho28様
施術も仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました(#^^#)
今後も丁寧な接客や仕上がり、技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします♪
HANABIinokuchi
しっかりとしたカウンセリングで、丁寧に施術していただき大変嬉しかったです。
ただ、店内が少し暑いかな?と感じたので、もう少し涼しいと助かります!
【人気No.2】取れないマツエクHOLDLASH 240本¥10450→7980
とく様
カウンセリングも施術もご満足いただけたようで安心いたしました(#^^#)
丁寧な施術を心がけておりますのでお褒めいただき嬉しい限りです♪
室内の気温について、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後はより快適にお過ごしいただけるよう、空調管理にも一層配慮してまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
HANABIInokuchi
久々に行きました
おちついた雰囲気で説明も丁寧にしていただきました
どう伝えたらよいのかわからず、何となくで伝えましたが、私の希望を汲み取ってくださり、思ったように仕上がりました
またお願いしたいと思います
れいちゃん様
この度は数あるサロン様の中からHANABIinokuchiへのご来店
誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて、大変うれしく思います♪
私たちHANABIでは、丁寧なカウンセリング、お客様のお声を大切に心がけております。
何か不安なこと、アフターケア、エクステのデザインなど気になることがございましたら
お気軽にお尋ねくださいませ!(^^)!
お忙しい中、口コミの投稿と高い評価いただき感謝いたします。
久しぶりのエクステで少し不安でしたが、丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることが出来ました。仕上がりも大変満足しています。次回はは私にとっても特別な記念すべき日ですのでよろしくお願いします。
【超高持続&低刺激】 LED×スーパーフラットラッシュ120本¥8690→¥7980
さゆ様
誠にありがとうございました。
お久しぶりのマツエクとても不安もあった中、お任せいただき
お客様が一番求めているものをご提供できるよう、日々努めてまいりますので
これからもよろしくお願いいたします(#^^#)
次回もさゆ様にとって特別な記念日そして大切な日の美容のお手伝いを
しっかりさせていただきます♪
この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
とてもリラックスした中で施術して頂きました。
久しぶりなこともあり、少しかかりにくかったかな……と思いました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
次世代まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト¥9900→¥4980
レッドちゃん様
リラックスして施術を受けていただけたようで嬉しく思います(#^^#)
仕上がりに関しまして、お客様が満足される施術ができず大変申し訳ございません。
次回はより理想のカールに近づけるよう、しっかりと施術させていただきます。
技術向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
HANABIInokuchi
初めて利用しました。
カウンセリングから、施術までとても丁寧で、
仕上がりも今までで1番キレイでした
また来月お願いします
【8/4限定】パリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥4400*別日対応不可
しのっぺ様
誠にありがとうございました。
そして、嬉しいお言葉、高評価を頂き大変うれしく思います(#^^#)
重ねて感謝申し上げます。
次回のご来店時にも、デザインの種類、アフターケアなどについて気になることがございましたら
ご質問お待ちしております♪
またお会いできることを心よりお待ちしております。
施術前の丁寧な説明を受けどんな仕上がりにしたいのかだけ伝えお任せでやって頂きました。
私の目の形まつ毛の太さを見てくださり凄く最高な仕上がりになりました。大大満足です!
初!実は気になっていたLEDを使ってまつ毛エクステを付けたので経過が楽しみです♪
またよろしくお願いします!!
も 様
この度はご来店誠にありがとうございました。
そして、心温まるお言葉、高評価とても嬉しく思います(#^^#)
今回のエクステもとってもお似合いでした♪
本数、長さ、形によってエクステはとてもイメージが変わります。
も様に似合うデザインをこれからもご提供できたらなと思います!(^^)!
お忙しい中うれしい口コミありがとうございました。
持ちが良いです
またお願いします♪
【7月14日限定】取れないマツエク★ホールドラッシュ80本¥7590→¥3980
くあっか様
持ちが良いとのお言葉頂き大変嬉しく思います(#^^#)
また来店したいと思っていただけるような接客サービスや仕上がりを心がけておりますのでお褒めいただけて何よりです。
今後もより一層、技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします♪
hanabiinokuchi
本当に多岐に渡って行き届いたお店だと思います!
まず『タオルを乗せると暑いですから』と汗だくの顔を拭いて下さったり、無知な私にコーティングの説明も分かりやすく教えて下さいました。
日々の自分へのご褒美として至極の一時を作って下さりありがとうございました♪
勿論マツエク出来栄えは言うまでもありません!
くに様
この度もご来店誠にありがとうございました^^
そして、数々の心温まる嬉しいお言葉をありがとうございます。
コーティングについてやエクステのケア方法など、気になることがございましたらいつもでカウンセリングさせていただきます♪
お客様にとってのお時間が、少しでも癒しのひと時になれるよう
これからも務めてまいります。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
また次回くに様にお会いできること、心より楽しみにしております。
今回はリペア30分でまつ毛を付け足して頂きました!
短い時間でしたが、とても綺麗に付いていて持ちもとってもいいです^^
本当にいつもありがとうございます♪
眉毛も少し細めの形で作っていただいてますが、今の形凄く気に入ってます^^
次回も楽しみにしてます♪
コト様
この度もご来店ありがとうございました!^^
嬉しい口コミ、高評価もいただき、とても嬉しく思います(#^^#)
私も、コト様にお会いできること、そして綺麗のお手伝いをできること大変うれしく思います。
いつも素敵なお時間をありがとうございます。
また、気になること、ケア方法など気になることがございましたら
お気軽にご質問くださいませ♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(#^^#)
当日にいきなり予約が取れたことと店内が静かなところが良かったです。もう少し施術の説明があっても良かったかなと思いますが、その分しつこい営業などもなかったので良かったです
【7/23限定】パリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥4400*別日対応不可
AkN様
この度はHANABIinokuchi店へご来店いただき誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中口コミの投稿、貴重なご感想をありがとうございます。
当日のご予約がスムーズに取れたことや、店内の静かな雰囲気にご満足いただけたようで嬉しく思っております!(^^)!
一方で、施術の説明がもう少し欲しかったとのご意見もありがとうございます。今後はご安心いただけるよう、施術前のご説明をより丁寧に行ってまいります。
この度は率直なご指摘をありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
HANABI inokuchi
中々上がらなかったまつ毛がしっかり上がっていて、1ヶ月半以上元に戻らなかったです!周りの友達からも綺麗だねって褒められることが多く、とても嬉しいです。
自分にあったデザインを提案してくれて相談にものって下さるので、よく分からない私でも安心して任せることが出来ました。毎回、その時の私のまつ毛の状態に沿ったデザインにして下さるので、しっかり観察してくださっているんだなと実感することが出来ました。
みか様
この度はご来店ありがとうございました!
また、高評価、嬉しいくい口コミ大変うれしく思います(#^^#)
重ねて心より感謝いたします。
今回のまつ毛パーマもすごくお似合いでした^^
お客様のお目元や、その時の自まつ毛の状態など、しっかり確認させていただいて
施術させていただいております♪安心して任せていただけて嬉しく思います。
デザインの他にも、アフターケア、美容液などご質問がありましたら
是非、お問い合わせくださいませ。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
また次回も、みか様にお会いできること楽しみにしております(#^^#)
とても感じが良く、こちらの要望に嫌な顔一つせず応えていただいて、とても嬉しかったです。
まつ毛もしっかり上がって大変満足です
み様
また、お忙しい中口コミの投稿もしていただき誠にありがとうございます♪
施術から仕上がりまでご満足いただけたようで大変うれしく思います!
これからもご要望にしっかりと寄り添い、気持ちよく施術を受けていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします(#^^#)
またのご来店を心よりお待ちしております
hanabiinokuchi
今日はお世話になりました。
久しぶりのマツエク、やはり目の力が上がりますね。
【7月2829日限定】取れないマツエク★ホールドラッシュ80本¥7590→¥3980
やぴ様
久しぶりのマツエク、気に入っていただけてとても嬉しいです! 目元が華やかになると気分も上がりますよね(#^^#)
次回もさらに素敵に仕上げられるように、心を込めて施術させていただきます♪
またのご来店も心よりお待ちしております。
hanabiinokuchi
丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です!
いつもありがとうございます!また、よろしくお願いいたします。
ma様
この度はHANABIinokuchiへご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!日々の施術に真心を込めて取り組んでいるので、暖かいお言葉が何よりの励みになります♪
これからも、安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります!
次回もお会いできるのを楽しみにしております(#^^#)
HANABIinokuchi
急な予約にも笑顔で対応して下さり、カウンセリングも端的で有り難かったです!施術も早い上に仕上がり綺麗なのでおすすめです!
むぎ様
笑顔やカウンセリングを評価していただけてとても光栄です(#^^#)
仕上がりにもご満足いただけたようで、スタッフ一同とても励みになります★
これからも、安心してお任せいただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
HANABIinokuchi
本日は凄く綺麗にしてくださってありがとうございました!!
カウンセリングも丁寧で、施術もスピーディでした。
またこちらでマツエクお願いしたいです!
仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございました!
みかっぺ様
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!カウンセリングや施術もご満足いただけたとのこと、担当スタッフも大変励みになります(#^^#)
次回もご期待に添えるよう、丁寧かつスピーディな施術を心がけてまいります♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
HANABIinokuchi
今回もとってもキレイに仕上げていただきありがとうございました。
またおねがいします
しほちゃん様
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました(#^^#)
お客様に喜んでいただけることが、何よりの励みになります!
今後もご期待に添えるよう、心を込めて対応させていただきますので、よろしくお願いいたします♪
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
HANABIinokuchi
初めてのマツパだったので不安で緊張していたのですが、丁寧に接客していただいて、ありがとうございました。自分のまつ毛の状態なども教えていただけて、これからまつ毛ケア頑張ろうと思います。次回もよろしくお願いします。
まなみ様
初めての施術でご不安もあったかと思いますが、リラックスしていただけたご様子に安心いたしました♪
まつ毛の状態についても興味を持っていただき、ケアへの意欲を持っていただけたことがとても嬉しいです!これからもしっかりサポートさせていただきますので、一緒にまつ毛ケア頑張っていきましょう(#^^#)
HANABIinokuchi
ハナビ イノクチ(HANABI inokuchi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー