気になっていたハイフを気軽に受けられて良かったです。
接客してくださったスタッフの方も皆さん感じの良い方でした。
立地もよく立ち寄りやすいので、定期的に伺いたいと思います!
springセール☆【3DハイフHIFU フェイシャル】3000ショット☆速攻小顔☆¥990
とにかく丁寧で、お話もしっかり聞いて下さります。施術はスピーディーなのに、効果もしっかりですごいです!!!
細い毛、産毛も◎高速脱毛!VIOお顔付き全身脱毛体験!
ずっと気になっていたハイフをこんなにお得な価格で受けれることがとても嬉しかったです。機具の説明も丁寧にしてくださりわかりやすかったです。エステの勧誘などもなく気軽に通えるのでまた1週間後に行きたいと思います。
ゆっくり自分のペースでできるのですごくいいです
ただ初めてだったので効果があるのかはわからなかったです
もう少し通ってみようと思います
前回初めて行かせていただいたときに男性スタッフさんの丁寧な説明や接客についてすごく印象が良く今回も利用させていただきました。
今回は女性のスタッフさんでありましたがすごくその方も印象が良くとても心地の良い所だなと改めて感じました。次回も利用させていただきますのでよろしくお願いします。
何度でも【3Dハイフ HIFU フェイシャル】4000ショット☆速攻小顔☆
脱毛でお世話になっていて、ハイフも気になりはじめました。2回目です。なんとなくお肌があがったような気がします。
続けて通ってみようと思います!
テキパキ説明してくれて、セルフハイフなので自由にさせてくれます。浮腫みが一瞬で取れて15分後には顔のお肉本当に無くなっています。即効性がどこのエステよりもあります!!お値段も安いし、月に何回か通いたいと思います♪おすすめです。
安くて場所もわかりやすく行きました。説明もわかりやすいです。
顔のほうれせんにきいています。1ヶ月に1回の回数で行ってますが充分満足です。これからも通いたいです。
2年近くお世話になっています。
気になっていた襟足など、先日ヘアサロンのスタッフに理想的だと
褒めていただきました。
毎回、詳細を聞いていただき
本当に信頼出来る、方々です。
細い毛、産毛も◎高速脱毛!VIOお顔付き全身脱毛体験!
VIOの脱毛受け始めました。安いし、効果出るし
何より施術時間めちゃくちゃ早いです!!
スタッフの方もとても雰囲気良くて
気に入ってます。ありがとうございます♪
細い毛、産毛も◎高速脱毛!VIOお顔付き全身脱毛体験!
久しぶりの脱毛でしたが丁寧に説明してくださり、施術もすごくスピーディーでびっくりしました。
気になる箇所も伝えたところ入念に対応してくださり嬉しかったです。
これからも宜しくお願いします^^
細い毛、産毛も◎高速脱毛!VIOお顔付き全身脱毛体験!
脱毛で通っていますが、コスパがとても良いです。
全身脱毛でこのお値段のお店はなかなか無いと思います。
以前通っていたエステ脱毛は施術中の痛みが強く心配していたのですが、こちらのお店はほぼ痛みを感じませんでした。
脱毛効果もしっかり感じられます。
店員さんも丁寧に接客してくださるので、これからも通い続けたいと思います。
細い毛、産毛も◎高速脱毛!VIOお顔付き全身脱毛体験!
セルフと知らずに行きましたが時間もかからず手軽に出来るのと効果出てる感があったので駅からも近くまた行こうと思います!
ありがとうございました☆
winterセール☆【3DハイフHIFU フェイシャル】3000ショット☆速攻小顔☆¥990
仕上がり自体はよかったと思います。
値段も安くて助かりました!
丁寧にしてありがとうございました
ただ時間30分ほどすぎるのは、どうなのかと思いました。
予約時間すぎてももう少しかかるなど声かけも何もなく初回来店で待ってたら、いいイメージはもたないと思います。
サービスはいいのに最初がよくなかったので、もったいないし、残念だと思いました。
ツルツル美肌【3Dフォトベーシック】毛穴・シミ・たるみ改善 60分¥3900
ハイフでした!
コスパ面からこちらのサロンさんを
選びましたが、初めてのセルフハイフでしたが
きちんと教えていただけてよかったです。
またメンテナンスで通いたいです。
2回プラン【3D(ハイフ)HIFU フェイシャル】8000ショット☆速攻小顔☆
初めてのセルフハイフでした。使い方は説明をしていただけるし難しい設定もないので簡単でした。
ショット数を自分でカウントするのが面倒でしたがセルフなので気になる箇所を集中的にケア出来るのでいいですね。
試すには手頃(安すぎ)な金額。迷っている人はまず試したらどうでしょうか?
気取らずサクッと利用できるので通いたいと思います。
ビジュ 梅田店(BIJOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー