疲れがたまっていたので、
全身強めにやっていただいた。
だいぶ身体が軽くなった。
定期的に行くと
体調が良くなる。
【平日18時まで限定】本格整体+ヘッドスパ 60分 ¥3800
いつも丁寧に施術してくださり有難うございます。
手が痛くなるのでは?と心配になるくらい、真心込めて治してくださるので感謝しています。また、よろしくお願いします。
全身揉みほぐしと足オイルマッサージとても気持ちよかったです。ちょうど良い強さで、とてもすっきりしました。また来たいです。
今回もご担当いただきました。安定の技術で、安心して通うことができます。いつもありがとうございます。
いつも利用させていただいています。
この日は、従業員同士の会話がかなり目立ってなかなか寝付けませんでした。
こちらについては仕事の話だったことと謝罪はあったのでそこまで気にしてないんですが、同じようなことが続く場合はちょっと 次回は考えたいと思ってしまいました、、、
ただ技術に関してはいつも通り大変満足です!
【高評価】☆リピート率97.9%♪台湾式全身スッキリ整体 60分 ¥4200
口コミ遅くなってしまって申し訳ございません。
当日予約でお願いしました。
店舗の雰囲気もとてもよく、リラックス出来ました。
接客もとても丁寧にしていただきぜひまたお願いしたいです。
当店人気No.1【眼精疲労解消】ヘッドスパ+整体+足つぼ 計90分 ¥5980
ピンポイントでコリをほぐしていただきました!
結構強めでやっていただいたので、もみ返しが心配だったのですが、全くありませんでした!
上手い人が多い。
技術力があるので、
強く揉まれなくても
疲れがとれます。
通うと思います。
頭痛が続き駆け込みました。
お店は清潔感あり、香りもよく、セラピストさんは親切で、頭から足の先まで、極上のマッサージをしていただきました。ありがとうございました。
いつもお世話になっております。またお伺いしますので次回もよろしくお願いします。
いつも丹念にマッサージしていただき、ありがとうございます。また、よろしくお願いします。
全身リンパデトックス+美脚+ウエストスリム120分9980円
気持ちよかったです!
痛すぎないギリギリの強さで施術してもらえて大満足でした。
《免疫アップ・疲労回復》全身アロマ+足裏orもみほぐしor頭ケア計90分¥6580
ここ最近、忙しくて なかなか通えずにいたら、身体中 ガチガチに凝っていました。 いつも丁寧に、根気よく解してくださり有難うございます。 やっぱり定期的に通わないと、と、改めて感じています。
揉みほぐしと整体で、すごく気持ち良かったです。力加減も良く、さすがでした。
身体がスッキリしました。
施術部屋もきれいで癒されました。
指圧もオイルマッサージもとても良い力加減でリフレッシュできました!ありがとうございました
【贅沢コース】全身整体60分+全身アロマ60分 計120分¥7980
いつもお世話になっています。強めが好みで今のところお二人しか当たっていませんがどちらもとても上手です。
程よい力で的確にツボをほぐしていただき、とても体が楽になりました。
前回がとても良かったので楽しみに、疲れをとりに行ったのですが、今回はいきなりいなくなってしまう、施術も何も聞かれず、同じところばかりずっも押している等、残念でした。スタッフさんを指名して行った方がよいかもしれません。
凄く気持ち良かったです。癒やされました。ありがとうございました。
ご好評につき延長☆悩み丸ごと改善!整体+美脚リンパ+ヘッドスパ90分¥5980
すごく凝っていたのですが、しっかり丁寧にほぐしていただきました。力の加減もよく確認してくれて、揉み返しもなかったです。夜遅くまで営業されているので、また利用したいと思います!
肩こり、腰痛解消♪全身スッキリ台湾式整体(ヘッドスパ付き)75分 ¥5280
丁寧な接客ありがとうございます。
長時間の施術で、じっくり丁寧に全身ほぐしていただき、リラックスできました。
値段も安く、ありがたかったです。
【自分にご褒美へ】厳選アロマ+足ツボ+ヘッドスパ 100分¥6580
整体とは違う部分をほぐしていただきたく、今回も全身アロマをお願いしました。
余りにも凝りが酷く、施術中に、整体でほぐした後に、リンパを流した方が効果的かなぁと思いました。
次回、検討してみます。
【頭~足裏までスッキリ】 全身アロマリンパ100分 ¥6980円
担当スタッフさんの指圧マッサージがとても力強くて、ひどい肩凝りの痛みが軽減されました。こちらのリクエストもちゃんと聞いてくれる優しい方でした。
お店の雰囲気は落ち着いてて、女子でも入りやすいです。
予約や常連客も多くて、人気店だと感じました。
技術、対応、お店の雰囲気全て最高です。
また伺います。
久しぶりの利用でしたが変わらず丁寧に施術してくれて気持ちよかったです。痛みの度合いも確認しながらで揉み返しもありませんでした。
【激安★整体マッサージ】頭・眼精疲労+首肩腰+脚プラン60分¥4200
昨日はお世話になりました
御徒町は馴染みのある場所でしたので
道案内をよく読まず、ABCマートね…
知ってる知ってる~!!と出向いたところ
迷いました。。。
アメ横周辺にはなんと、ABCマートが3件も
ありますので初めて行かれる方がいらしたら
お気をつけくださいませ汗
御徒町駅までスタッフさんにお迎えにきていただくなど
大変お騒がせをいたしました
施術はお上手で申し分なかったです
寒くないか、力加減はどうかと終始お声を
かけていただき助かりました
次回は駅から最短ルートで直行いたしますね
癒やしのひと時をありがとうございました♪
全身の凝りをほぐしていただき、体が楽になりました!
お店の方の接客も丁寧で大満足です。
また利用させていただきます。
背中がすっきりしました、だいぶこっていたのでストレッチして動かそうと思います。ありがとうございました!
本日は整体とアロママッサージ、ヘッドマッサージをつけました。首肩が硬すぎるのですが終わったあとはとても緩みました。コスパはとても良いです。硬すぎてなかなかほぐれなく、日本人の施術で満足できない人にはおすすめです。またよろしくお願いいたします。
何回か通っていますが、
今回は特に、良かったです。
マッサージ前は、
ゴルフで、身体がガチガチでしたが、
終わった頃には、
スッキリ軽くなっていました。
上野 楽楽堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー