お気に入りなのでまたお伺いさせていただきます。
【高評価】☆リピート率97.9%♪台湾式全身スッキリ整体 60分 ¥4200
マッサージが強すぎず、弱すぎず、私にちょうどの絶妙な加減でとっても気持ち良かったです。疲れて気になるところもたっぷり、やっていただき、こりがほぐれました。
また通いたいと思います。
4ヶ月ぶりの来店でした。
いつも指名無しで入店するのですがどの方にあたってもとてもみなさん上手です。
どうしても届かない肩甲骨まわりのツボもピンポイントで押していただけてかなり軽くなりました!
頭の先から足の先まで丸々60分しっかりほぐしていただけます。
ここも凝ってたんだと気が付く部位もありました。
個室内には小さい鏡はありますがバレッタと小物入れしかありませんのでアメニティが必要な場合は持参したほうがいいと思います。
あまりマッサージで
きいたなぁっておもうことないんですけど
ちゃんとツボがわかってて
すごく気持ちよかったです!
また通いたいと思います!
《極速疲労回復》 全身もみほぐし(整体)90分 ¥5980
初めて行きました。予約時間から20分待ちだったのが残念でしたが、オイルの施術が心地よかったです。また行きたいサロンです。
【贅沢コース】全身整体60分+全身アロマ60分 計120分¥7980
強めの力でお願いしました。しっかりほぐしていただいてスッキリしました!
【全身疲れ撃退】本格整体+美脚+足裏リフレ+ヘッドスパ 120分 ¥7980
お店の方々が良い方でした。
決して洒落た空間ではありませんが、
綺麗にされていて、良心的な空間でした。
【自分にご褒美へ】厳選アロマ+足ツボ+ヘッドスパ 100分¥6580
ゆったりリフレッシュ出来ました。施術はとても気持ちよく体も軽くなりました。ありがとうございます。
上野エリアでは1番のお気に入りです
ご好評につき延長☆悩み丸ごと改善!整体+美脚リンパ+ヘッドスパ90分¥5980
いつも力強くほぐしてくれます!
疲れた時ありがたい!
出張中に、せっかくなのでと新幹線に乗る前に予約しました。クイックに施術を始めてくれたので、他のリラクだと色々説明が長かったりカルテを書かされたりと時間を取られるのですが、非常に流れがスムーズでした。気持ちよく、寝てしまいました。また出張時に利用したいです。
久しぶりの来店で疲れていた肩周りや腰がしっかりほぐされてスッキリしました。
スタッフの方の手の強弱がとても良かったです。
また宜しくお願いします。
《極速疲労回復》 全身もみほぐし(整体)90分 ¥5980
今回も大分楽になりました。ありがとうございました。
久しぶりにいきました。
爆睡してしまい、、記憶がなかったのですが翌日にスッキリしました。とても繁盛店なので、、セラピストさんの技術が非常に良いと思ってます。特にお疲れがたまり、しっかりほぐされたい方には向いています。翌日には肌艶もよくなり、、、疲れがとれました!整体とアロマ、さらにリフレ、、ロングコース推しです。
【贅沢コース】全身整体60分+全身アロマ60分 計120分 ¥8500
急な予約でしたが、希望通りに対応いただきありがとうございました。60分コースで充分満足、おかげですっきりしました。
いつもお世話になってます。
こってる場所を伝えたら、
しっかり丁寧にやってくれました。
次の機会には、
長めのコースも検討したいと
思います。
ツボをおさえるが、
とにかく上手い。
疲れを早くとりたい時は、
週2回行くと
スッキリします。
【激安★整体マッサージ】頭・眼精疲労+首肩腰+脚プラン60分¥4200
いつも予約が取りやすく価格も安く、技術もそれなりで満足しています。初めての女性の方でしたがお上手でした。
男性スタッフに対応頂きましたが、非常に力強くガチガチの私の体をしっかりほぐしてくれました。
整体、ヘッドスパ、足裏の順で施術されましたが、特に整体は非常によく肩こり、腰痛が非常に軽くなりました。
当店人気No.1【眼精疲労解消】ヘッドスパ+整体+足つぼ 計90分 ¥5980
スタッフの方が丁寧に施術してくださり、とても体が軽くなりました。
また、来ようと思わせてくれるお店でした。
とても気持ちよかったです。強めが好きなので、強くしてくれたように思います。予約したのでまた行きます。
他のお店にも通ったりしてますが、こちらが1番です!痛すぎないのに、ガチガチの肩がだいぶ楽になりました。足裏のマッサージも凄く気持ちいいですし、ゴリゴリと凝りをほぐしてくれるのでありがたかったです。
《免疫アップ・疲労回復》全身アロマ+足裏orもみほぐしor頭ケア計90分¥6580
いつも ガチガチに疲れを溜め込んで伺いますが、丁寧に根気よく、ほぐして下さいます。 経験と技術があって、しかも、色々な揉み方を勉強していらっしゃるので、疲れのタイプに合わせて対応して下さるのも有難いです。
たまに他のところへ行ったりもするのですが、結局はこちらに戻ってきてしまいます笑
次もまたよろしくお願いします。
何度か利用しています。
ガチガチの首、肩をほぐしてもらいスッキリして帰れます。とくに肩甲骨周りをしっかりほぐしてくれるので、本当に気持ち良いです。
よく上野に行くのでまた伺います!!
【平日18時まで限定】本格整体+ヘッドスパ 60分 ¥3800
初めてのところだと緊張してしますが、圧の強さをこまかく確認してくださり、ちょうどいい圧で全身やっていただけました。終始気持ちよかったです。
施術始まり、10分もしないうちにすでに体がかるくなっていくのがわかり、かなり早い段階で「来てよかった~」と思っていました!会話も無理ない程度でリラックスして受けられました。
初めて行きましたが、雰囲気も施術も良かったです。
ただ、顔にかけた時のタオルの匂いが少し気になりましたが、それ以外はすごくよくまた機会があれば行きたいなって思います
初めて利用しました!
受付のスタッフさんも丁寧で、施術してくださった男性の方もかなりしっかりと力を込めて行ってくださっていました!
個人的には、冷房がかなりきいていて施術中寒く感じました。(>_<)
最後にお茶をいただけるとの事で暖かいものをお願いしましたが、ぬるくなってしまっていたのでちょっと残念でした。
予約が取りやすく着替えもあるので気に入ってお世話になってます。技術も良いと思います
上野 楽楽堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー