スムーズに対応してくださり、助かりました!
目が上がるだけで、パッと明るくなるので良かったです!
また伺います!
9/1 17時までに来店限定☆パリジェンヌorケラチンラッシュリフト¥5000
マツエク/アイブロウ/パーマ/パリジェンヌ認定店アイラッシュメゾンアンドゥ渋谷からの返信コメント
RRR様
先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました!
お気に召して頂けまして私もとてもうれしいです
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
当店ではラッシュリフトに関しましては5~6週間に一度の施術をお勧めしておりますので、また様子を見てご予約下さいね
RRR様のまたのご来店を心よりおまちしております
この度はすてきな口コミを有難うございました!
eyelash maison undeux Ami
関西から引っ越してきて新たにお店を探して辿り着きました。LEDマツエク続けていきたいのでまたお願いします。次はデザインかえてみたいです。
【LED】抜けるまで取れないマツエク☆フラットラッシュ90分付け放題¥7980
接客も丁寧で、まつ毛の上り具合なども先に確認したうえで施術に
入っていただけました。
【人気No1】韓国束感仕上げ★まつげパーマケラチンTR付¥4500土日祝+1000円
まゆ様
先日はご来店下さいまして誠に有難うございました
お気に召して頂けまして私もとても嬉しいです!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
ラッシュリフトの場合には5~6週間での再施術をお勧めしておりますので、また様子を見てみてくださいね
まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしています(*^^*)
この度は素敵な口コミを有難うございました!
eyelash maison undeux Ami
希望通りナチュラルな感じで上げていただきました。
認定サロン★パリジェンヌラッシュリフト《専用TR付》¥4800土日祝+1000円
LEDかつパリエクができるところを探してようやく辿り着きました!
丁寧に仕上げていただき、2週間くらいたちますがまだ全然取れてないです!また伺います
【パリエク】×LED(エクステ100本、オフ有80本)アイシャンプー付き¥11000
明るい接客と丁寧な施術でいつも満足しています。
【LED】抜けるまで取れないマツエク☆フラットラッシュ100本¥5480
お店の雰囲気も良く、仕上がり大満足です!
2週間近くたってもまだ生き残ってます。
またお願いしたいです(>_<)
syyyu様
先日はご来店下さいまして誠に有難うございます!
お気に召して頂けまして私もとても嬉しいです(*^^*)
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
お付け足しのメニューなどもございますのでお気軽にお問い合わせくださいね!
syyyu様のまたのご来店を心よりお待ちしております
この度は素敵な口コミを有難うございました!
ニシ様
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
満点評価の口コミもありがとうございます☆
これからも満足頂けるよう精進したいと思います。
また次回もよろしくお願い致します★
ありがとうございました!!!
eyelash maison undeux YUUMI
LEDマツエクは初めてやりましたが、3週間経っても6,7割は残ってくれているのでモチはいいと思います。
デザインも可愛くしてくれて、目元の化粧しなくてもなんとかなるので気に入ってます。ありがとうございました!
LEDマツエク☆6/12限定 オフ無料!フラットラッシュ60分¥5000
パリジャンヌをしました。丁寧な仕上げで大満足です!
えり様
先日はご来店下さいまして誠に有難うございました。
お気に召して頂けまして私もとても嬉しいです!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
5-6週間ごとのご来店をお勧めしておりますので、またご都合のよろしい時にお越し下さいね!
えり様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
この度は素敵な口コミを有難うございました(*^^*)
eyelash maison undeux Ami
いつも丁寧な接客で満足度の高い仕上がりです。
2回目の来店です。
こちらのお店のLEDマツエクは持ちが良くて感謝感謝です。
また宜しくお願い致します。
パリジェンヌで可愛くしていただきました!
おすすめして頂いたラッシュアディクトを使うことで自まつ毛の調子がすごくいいです!来月もよろしくお願いします!
人生初のマツエクでした。
出来上がりの時は顔が濃くなり過ぎて、かなりビックリしたのですが、1週間経った今は顔に馴染んできて満足しています。
ただ、元々まつ毛は濃い方なので120本は多過ぎたかなと反省しております。
次は60本くらいで様子を見ながらかなぁと思っています。
この値段でこの仕上がりは大変コスパが良かったと感じています。
トレンド韓国風マツエク★ミンクフラット60分付け放題【束感仕上げ】¥4500
いつもお世話になっています。
まつ毛も伸びてきたので瞼に当たらないよう相談して、理想通りでマツパしてもらえて満足です!
とっても大満足の仕上がりになりました!相談にも丁寧に受け応えていただき当日変更でパリジャンヌをしましたが対応していただきました!ありがとうございます。
はじめて伺いました!
カウンセリングではしたいデザインを細かく聞いて下さり、それぞれのデザインの特徴やアフターケアなどもしっかり教えて下さり楽しかったです!
仕上がりもとても満足なので、もっと自まつげ伸ばすように頑張ります!
サキ様
この度はたくさんあるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。
仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
色々とお伝えも出来たようでよかったです。
たくさんデザインもございますのでまた変えたりしたくなった際は
ご遠慮なく仰って頂いて試してみてくださいね★
他にも不明な事とかもあればいつでも聞いて下さいね!
またお会い出来ることを楽しみにしております!
とても嬉しい口コミもありがとうございました。
eyelash maison undeux YUUMI
大満足です。
眉ワックスとまつ毛パーマをお願いしました。
パーマに関して特別希望は伝えずお願いしましたが、綺麗なカールで束感等も綺麗に仕上げてくださいました。
またお願いいたします!
韓国STYLE♪ふんわり平行眉×選べるラッシュリフト≪束感仕上げ対応≫9000円
今回はじめてLEDで着けましたが、全然しみなくて気づいたら施術が終わっていました。
とてもリラックスできる店内と、スタッフさんの丁寧な接客のおかけで安心して施術を受けることが出来ました。
またお願い致します。
【LED】抜けるまで取れないマツエク☆フラットラッシュ120本オフ無限定¥5980
すごく可愛く仕上げてくださり、大変満足です!
他店でかけた時はまぶたに当たってしまいましたが、
要望通りにしっかり上げていただき理想通りのまつげになりました♪
また次回もお願いします!
初めてラッシュリフトに挑戦してみました!!
私好みのパーマに仕上げて頂きすごく満足です♪
担当のスタッフさんも丁寧に対応してくれて嬉しかったです。コーティング剤もセットだったので自宅でも綺麗に仕上げられるのでこれからも使いたいと思います!
また通いたいです!
韓国風束感ラッシュリフト+コーティング剤お持ち帰り付【9000円】→ ¥7000
今まで色んなサロンに行きましたが、ここが1番綺麗に上がりました!
技術接客共にとても丁寧で、毎回リラックスして眠ってしまいます。
紹介特典もある様なので、家族や友人にも紹介したいと思いました。今後もよろしくお願い致します(^^)
傷みが少ないまつげパーマ(ケラチンラッシュリフト)選べるカールとデザイン
久しぶりのエクステでしたがとても満足のいく仕上がりで、
やって頂いて本当に良かったです!!
デザインなども丁寧に相談にのって頂き担当してもらった方には感謝しています。
またエクステをつける際は利用させて頂きたいです。
アイラッシュメゾンアンドゥ (eyelash maison undeux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー