初めてLEDエクステをしました!
デザインから親身になって聞いて下さり安心してお任せ出来ました!
持ちも良いと聞いたのでたのしみです!
【LED】抜けるまで取れないマツエク☆フラットラッシュ90分付け放題¥7980
綺麗にまつ毛を上げてもらえて、メイクがラクになりました。ありがとうございました。また落ちてきた頃にお世話になろうと思います。
認定サロン★パリジェンヌラッシュリフト《専用TR付》¥4200土日祝+1000円
担当していただいたスタッフさんがとてもいい方でした。
仕上がりもきれいで大変満足しています。
またぜひお願いします!
一重瞼さん必見!しっかり立ち上がるまつ毛パーマ★TR付¥4000土日祝+1000円
3年程お願いしています
無理な要望に応えていただき 毎度丁寧な施術ありがとうございます
これからもお願いします
マツエク/アイブロウ/パーマ/パリジェンヌ認定店アイラッシュメゾンアンドゥ渋谷からの返信コメント
○○様
いつもご来店ありがとうございます♪
そしてもうそんなになるのですね!笑
長い期間ありがとうございます★
たくさんお友達さんやお母様もご紹介頂いて
私に施術をお任せ頂き本当に励みになります。
いつも人柄も見た目も可愛いくて癒されてます♪笑
これからもご希望に添えれるように頑張りますので
どうぞよろしくお願い致します★
次回も楽しみにしておりますね!
嬉しいクチコミありがとうございました(*^_^*)
eyelash maison undeux YUUMI
とても綺麗な仕上がりで満足です^^
LED初めてだったのですが色々ご相談乗っていただけてよかったです!
【LED】抜けるまで取れないマツエク☆フラットラッシュ120本¥5980
ぴー様
ご来店頂きありがとうございました!
初めてのLEDいかがですか?
今までよりもちも良くなると思うので、まつ毛の状態様子見てください♪
次回どうだったかぜひお聞かせください^^
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
アイラッシュメゾンアンドゥ
ゆき様
こちらこそいつもありがとうございます!
最近はまつ毛の状態が安定していて、モチが良いですね^^
カラーエクステの色も、秋冬で少し暗めに変えても可愛いかなあと思うので、また相談させてください^^
来月もお待ちしております!
アイラッシュメゾンアンドゥ Misaki
とっても綺麗に仕上げて頂きました。丁寧で素早く対応してくださりありがとうございました(^^)初めての利用で心配だったのですが、とても親身に相談に乗っていただきとても嬉しかったです。また機会があればお伺いしたいです!
パリジェンヌラッシュリフト×ラッシュアディクトお持ち帰りセット☆
友人に勧められ、初めてLEDエクステを試してみました。
個人差もあるかもですが、私はもともととてもしみやすいのですが、LEDはしみなくてその点がとても嬉しかったです!
あとはホットヨガに通っていて、少し取れやすいのかな?と悩みだったのでそこが改善されたらいいなぁとモチも楽しみです。
お勧めしていただいた美容液とコーティングでケアも頑張ります!またぜひお願いしたいなと思います。
【LED】抜けるまで取れないマツエク☆フラットラッシュ100本¥5480
これまで何度もパーマをかけたことがありますが、今までで1番仕上がりが気に入りました!
短い毛や目頭もちゃんと上げてくださり嬉しいです。
駅近で通いやすいので、また宜しくお願いいたします!
【人気No1】韓国束感仕上げ★まつげパーマケラチンTR付¥4000土日祝+1000円
さい様
ご来店ありがとうございました!
ぱっちりとってもお似合いで可愛かったです^^
ロッドの種類もたくさん用意していて、
その時のまつ毛の状態に合わせて施術させていただくので
またぜひご相談ください☆
毎日のまつ毛ケアも頑張ってみてください♪
アイラッシュメゾンアンドゥ
いつも通っているまつ毛サロン。
しかし、前より上がって居なく
目を開けた時に変わっていない。と思いとても残念だった
悲しかった
いつもカラーエクステで可愛くしてもらってます
自分にあったマツエクを見つけてくれますし、つけてる間も、とても丁寧で、何より仕上がりが凄く良いです。
これからもお願いしたいと思います。
【超人気☆ダブルフラットラッシュ】束感仕上げ可♪120束(240本)8000円
初めてのLEDエクステでした!
カウンセリングから丁寧に説明してくださって、デザインの提案もしていただき仕上がりも大満足です。
もちがどれくらいいいか楽しみです!
また行きます!
接客の雰囲気も仕上がりも大満足です!
また行きたいと思いました!
平日16時までご来店限定☆選べるまつげパーマorパリジェンヌ ¥3980
みゆき様
先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます!
接客、お仕上がり共にご満足いただけてとても嬉しくおもいます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また細かいデザインなどお気軽にご相談していただければとおもいます!
みゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
undeux
パリジェンヌをかけていただきました!
久しぶりのパーマだったので緊張しましたが
担当のスタッフさんがとても親切でした♪
気づいたら寝てました!最初から最後まで
丁寧に対応して頂きありがとございました!!
パリジェンヌははじめてで相談させていただきました。
私の目の形やまつ毛の生え方だとパリジェンヌよりもいつもやっているまつ毛パーマの方がしっかりと上がるかもとアドバイスいただき、パーマに変更してもらいました!
パッチリと上がり大満足です!
メニュー変更も快く対応してくださりありがとうございました!
エクステの持ちがあまりよくないのが悩みでした。
今回初めてLEDのエスクテを付けましたが、今のところ全然取れていないです!
バラツキもなく綺麗な状態でとても嬉しいです!
また伺います!
日時限定メニューだったこともあり、当日予約して伺いました。施術としては綺麗にまつ毛もを上げていただき大変満足でした。ただ、接客としては私に合わなかったのでまた伺う可能性は低いかなと思います。何か気に触ることをしてしまったのだろうなと思います。申し訳ありません。
技術面ではとても満足度が高いだけに残念です。
10/9 16時までご来店限定☆選べるケラチンリフトorパリジェンヌ ¥3980
素敵なマグネットネイルにしていただきました。ネイリストさんの人柄がとてもよく、楽しく会話できたのでとっても嬉しかったです。爪も綺麗になって、楽しく話せて、大満足でした。技術力もとても高く、テキパキとオフしていただけました。途中、ライトに手を入れる時にぶつけてしまい爪の先のネイルが剥がれてしまったのですが、その時もすぐに直してもらえて、全く気にならないくらい綺麗にしてもらいました。ネイルをして1週間ほど経ちましたが特に気になる点もなく、周りからも可愛いと言われます。また行きたいです。
大人気マグネットネイル☆オフ込ワンカラー(遅刻不可)
と様
先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しくださいましてありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しくおもいます!
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
季節変わりで限定色などお色も増えているのでまた是非ご相談ください!
と様のご期待に添えるよう準備してお待ちしております!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
yoko
これまでのスタッフさんが親身にマツエク本数やデザインの相談にのってくださっていたので、その日も相談をしようとしたところ、当日の本数変更はできない、するにしても予約した料金のままになるといわれ、そのような説明はされたことがなかったのに、いや以前も説明してる、言った履歴が残ってるのでと一点張り。わかっていたら最初から少なめの本数で予約してましたし、履歴が残ってるという言い方も非常に感じが悪い。その後の施術もずっと目が染みて涙が止まらない、器具が顔に当たるでずっと不快。気に入っていましたが、もう2度といきません。
担当していただいた方が前回と別の方だったですが
カウンセリングがカルテ見るだけであまりなかったので
不安だったのと、色々きいても専門用語なのでわからない箇所が多々あり、、、それに対する説明もあまり親切ではなかったので、そこが悲しかったです。
左の上がりも弱くやはり担当していただく方でばらつきがあると感じました。
次回からは最初にお願いした方を指名します!
LEDエクステでできる所を探していました。
施術も丁寧で、あっという間に綺麗な目元に仕上げて頂きました。
【LED】抜けるまで取れない☆フラットラッシュ120本¥5980
茉莉香片茶様
先日はご来店下さいまして誠に有難うございました。
お気に召していただけまして私もとても嬉しいです!!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
当店では30分のお付け足しコースなどもございますので、お気軽にご利用下さいませ。
茉莉香片茶様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
この度は素敵な口コミを有難うございました(*^^*)
eyelash maison undeux Ami
とても早く丁寧でよかったです!!
【LEDまつエク】長持ち☆オイルクレンジングOK!フラットラッシュ100本¥5480
ここ様
先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
LEDグルーは
とてももちが良いのでまたようすをみてみて下さいませ。
ここ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
この度は口コミを有難うございました(^^)
担当していただいた方のお名前を忘れてしまったのですが、とても丁寧にヒアリングして頂き安心して施術を受けられました!
パリジェンヌとその他のパーマの違いを教えてくださったり、まつ毛の悩みを聞いてくださったりました。
今までで接客も仕上がりも1番満足しています!
2週間経ちましたがまだまだ当たり前に綺麗で、友達にも褒められました。
また宜しくお願いします!
認定サロン★パリジェンヌラッシュリフト《専用TR付》¥4000土日祝+1000円
ち様
この度はたくさんのサロンの中からご来店頂きましてありがとうございました。
担当をさせて頂きましたYUUMIです。
とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
仕上がりも気に入って頂けて大変光栄に思います。
色々と違いがあることをお伝え出来た事により知って頂けて良かったです(*^^*)
またぜひ5~6週間位を目安にご来店頂ければ嬉しく思います☆
またお会いできれば嬉しいです♪
この度はありがとうございました★
eyelash maison undeux YUUMI
初めて伺った店でしたがすごく感じも良く仕上がりも大満足でまた伺いたいです。ありがとうございました。
【LEDまつエク】持長持ち☆オイルクレンジングOKフラット90分付け放題¥7980
うさぎ様
先日はご来店下さいまして誠に有難うございました!
お気に召していただけまして私もとても嬉しいです(^^)
最新のLEDグルーをお使いいたしましたので、オイルクレンジングやサウナ・プール・ホットヨガ等、今までよりも気兼ねなくお楽しみいただけると思いますのでまた様子をみてみて下さいませ(^^)
うさぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
この度は素敵な口コミを有難うございました(^^)
eyelash maison undeux Ami
ずっとお世話になっています。最近は3週間おきに通っていたのですが今回はスケジュールあわず1ヶ月経ってしまいましたが、まつ毛のもちが良く、やはりいつも上手につけていただいているなぁと実感しています。
綺麗に上がってカール感もすごく気に入ってます!
ベッドもふかふかで静かな空間でリラックスできました!
施術いただいた方も丁寧に色々教えていただいてありがとうございましたっ!またいきます、、!
【人気No1】韓国束感仕上げ★ケラチンラッシュリフト¥4000土日祝+1000円
はな様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
お仕上がりのデザインがお目元にとってもお似合いでした◎
また施術させていただけたら幸いです。
shizuki
初めて行きましたが完成がとても可愛かったので満足です!
8/6 16時までご来店限定☆選べるケラチンリフトorパリジェンヌ ¥4500
アイラッシュメゾンアンドゥ (eyelash maison undeux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー