短いまつげでまぶたも重めなのですが、これまで行ったお店の中で1番上がってました!!
お店の雰囲気やスタッフの方の対応も良くて大満足です◎
ぜひまたお願いしたいです(^^)
【人気No1】韓国束感仕上げ★まつげパーマケラチンTR付¥4500土日祝+1000円
短いまつ毛もある中綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!!超完璧な仕上がりでした!!
仕上がりがとっても綺麗で大満足です!
トレンド韓国風マツエク★ミンクフラット60分付け放題【束感仕上げ】¥4500
久しぶりに行きましたが、自然な仕上がりでとても良かったです!ありがとうございました。
まぶたに当たらない様にしたいけどしっかり立ち上げたいとオーダーしました。終わった後に確認したら、カールが他のお店でやった時より弱く立ち上がりも弱く感じ、もう少し上げる事出来ないかと伝えたら、これ以上はまぶたにあたるからこれが限界と、まぶたが厚いからと何度も言われ、しまいにはまつ毛を伸ばして下さいと言われました。
他の店ではそこまで言われた事ないし、もう少し上げてくれてます。何度も言われ悲しかったです。せっかくパーマかけにいったのにビューラーしたいくらいです。
関西から遠征ライブ前にまつぱしに行かせてもらったのですが、言うことがないくらい完璧でした!また東京にお伺いする際に行かせて頂こうと思ってます!関西圏含めて今まで通ってきた中で1番よかったです!ありがとうございました。
技術も良くて接客も楽しいです。
毎月欠かさず通っています。
LEDマツエク☆2/9限定価格 オフ無料!フラットラッシュ100本 ¥4980
めっちゃいいです!超完璧な仕上がりです!
前の店だと満足しませんでしたが、こちら初めてでしたが、
大、大、大満足でした。感謝感激です。本当にありがとうございました!リピート確定です。
認定サロン★パリジェンヌラッシュリフト《専用TR付》¥4800土日祝+1000円
カウンセリングも丁寧で対応も素晴らしく出来栄えも大満足です!また利用させて頂きます
2/1.2 16時までにご来店限定☆選べるまつげパーマorパリジェンヌ¥4000
以前通っていたサロンが予約出来なかった為予約させて頂いたのですがとても素敵な仕上がりで感動しました!またよろしくお願いいたします。
マツエク/アイブロウ/パーマ/パリジェンヌ認定店アイラッシュメゾンアンドゥ渋谷からの返信コメント
ニコシ・・・様
先日はご来店下さいまして誠に有難うございました
その後エクステの様子はいかがでしょうか?
少ない本数でのお付け足しなどもございますので、なんでもご相談くださいね
ニコシ・・・様のまたのご来店を心よりお待ちしています(*^^*)
eyelash maison undeux Ami
わたしの想像していた通りに、施術していただけました!
またお願いします!!!
【超人気☆ダブルフラットラッシュ】束感仕上げ可♪80束(160本)5500円
りお様
先日はご来店下さいまして誠に有難うございました。
お気に召していただけて私もとても嬉しいです!
ダブルフラットは濃さだけでなくもちも非常にいいので、長くお楽しみいただけるとおもいます(*^^*)
お付け足しのコースもございますので様子をみてまたご相談下さいませ。
りお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eyelash maison undeux Ami
今回のスタッフさんに担当してもらい、半年ほど経過しています。
毎回綺麗に仕上げていただき、とても満足しています。
指名をしてもお値段的にはそこまで高くないので、
引き続き、通い続けたいと思っています。
立地も駅から歩いてすぐなのでとても分かりやすいかと思います。
ぴこ様
いつもご来店下さいまして誠に有難うございます。
そしてとても嬉しい口コミを有難うございます!!
とても嬉しく、励みになります(*^^*)
これからもご満足いただけますよう益々精進して参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします!
ぴこ様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
eyelash maison undeux Ami
ラッシュリフトしてもらいました。説明も施術も丁寧で良かったです。鏡があってお直しできたのも良かったです。ありがとうございました。
かの様
この度はたくさんあるサロンの中から当店をお選び頂きご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます★
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
説明も施術もお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)
まつ毛の生え変わる周期を考えると5~6週でまた施術をしてあげると良いので
ぜひまた気になりましたら上げに来てくださいね★
またお会い出来れば嬉しく思います。
この度はありがとうございました!
eyelash maison undeux YUUMI
ニシ様
いつもご来店頂きましてありがとうございます★
そしていつもお任せ頂いてありがとうございます(^^)
ご来店の度に楽しい会話もさせて頂いて時間もあっという間です!
ラッシュリフトにするかエクステにするか色々迷って
その時の自まつ毛の状態に合わせて施術を相談させて頂けて
とても良い事だなと思っております。
いつでも迷いましたらご相談下さいね!
自まつ毛の現状やライフスタイルにあったご提案をさせて頂きます!
また次回も楽しみにしておりますね★
嬉しい口コミありがとうございました(^^)
eyelash maison undeux YUUMI
担当者が分からず申し訳ないのですが、とても丁寧にカウセリングしていただきました。
当初はパリジェンヌでお願いしていましたが、自分のまつ毛の状態や目の形を見ながら相談に乗って下さり、自身にあったパーマを提案してくださいました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました!
認定サロン★パリジェンヌラッシュリフト《専用TR付》¥4200土日祝+1000円
初めてLEDエクステをしてもらいました。違和感などまったくなく、数日たちましたが1本も取れなくて感動です!!!
スタッフさんも優しく丁寧でとても安心して過ごせました!
またぜひお願いします!
【LED】抜けるまで取れないマツエク☆フラットラッシュ120本¥5980
普通のエクステから初めてLEDエクステにしてみました。
施術中も特に光など感じず、普段通りのエクステと変わりませんでした!付け心地も軽くてオイルやサウナも大丈夫とのことなのでこれからはLEDにしようと思います!またお願いします!
店内すごく綺麗で、施術中も居心地良かったです
また行きます!ありがとうございました
【LED】抜けるまで取れないマツエク☆フラットラッシュ100本¥5480
毎回ぱっちり上げていただき
メイクがすごく楽な上、綺麗に仕上がります。
まつ毛ケアも毎日しているため
まつ毛が長く増えていくのも嬉しいです。
来月もよろしくお願いします。
イベント前に伺いました!
大満足の仕上がりでこれでさらにイベントも
楽しめそうです!!ありがとうございました!
また伺うときはどうぞよろしくお願いします!
初めて伺いました。ビルの中にありますが中はとても綺麗な雰囲気でした。手前にまつ毛のスペースがあり、奥にはネイルのスペースがありました。定額デザインコースでしたが、シンプルめなものが多くあまり好みのものがありませんでした。担当してくださったスタッフさんはとても接客丁寧でしたが、ネイルが端まで塗れていなかったりチェックの線が曲がっていたり甘皮処理が甘かったりと技術面で微妙なところが多く残念でした。まつ毛の施術を受けていた人とスタッフが大声でずっと話していたのも耳障りで残念でした。
人気NO.1☆15種類から選べる定額デザインコース¥6500【オフ込み】
パラジェルをお願いしましたが、丁寧に説明してくださり、爪への配慮がある施術に大満足でした!
手際が良く、デザインも可愛かったので、通いたいと思います!また相談乗ってください♪ありがとうございました!
【パラジェル】オフ込ハンドワンカラーorグラデーション(遅刻、補強等不可)
初めてのまつ毛パーマでしたが、担当の方がとても丁寧で、たいへん満足のいく仕上がりでした!
これからも通いたいと思います。
平日16時までご来店限定☆選べるまつげパーマorパリジェンヌ ¥3980
お店の雰囲気もとっても良くて、わからないことや不安なことを細かくカウンセリングしていただき、とても満足な仕上がりになりました♪
【LED】抜けるまで取れないマツエク☆フラットラッシュ90分付け放題¥7980
アイラッシュメゾンアンドゥ (eyelash maison undeux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー