5. ビューティーラウンジ べリンダ 高崎店(BELINDA)   >

Beauty Lounge BELINDA 高崎店

ビューティーラウンジべリンダ タカサキテン

• 群馬県高崎市八島町20 淡路ビル201
  • JR高崎駅西口より徒歩3分 アクセス良好!☆お車でご来店可能(提携パーキング有)

sutamuuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 23:54:48.0

持ち込みデザインに合わせて、色を作ってくださったり、オフから完成まで本当に丁寧で大満足でした^_^
    こうしたいとかありますか?と何度も聞いて確認しながら進めてくださったので完成度高くて激可愛ネイルになりました^_^

【こだわり派の方へ】ハンド持ち込みデザイン(3時間以内)¥14,300→¥9,900

Beauty Lounge BELINDA 高崎店からの返信コメント

sutamuu様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪

ご満足いただけたとの事、お褒めのお言葉 大変光栄でございます。
    素敵な口コミ重ねて感謝申し上げます。

ミラーで描いた、マーブルの蝶々が印象的な素敵なデザインでしたね!
    オーロラやストーンも映え、sutamuu様にとってもお似合いでした♪

その後、ネイルの持ちはいかがですか?
    保湿などされて様子を見てください。

またsutamuu様にお会いできる日を楽しみにしております☆

スタッフ 町田

• rikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:47:30.0

初めてのサロンでとても緊張していたのですが、お話のしやすいご担当の方でとても良かったです。
    肌が弱いので、途中で手を洗わせていただくことができたり
    細かなご対応もとても有り難かったです。

【平日16:30まで限定】初めての方にも♪ワンカラー+ラメライン¥5940

• hmkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:47:13.0

急に予約しましたが、嫌な顔せず迎えてくださいました!
    また担当してくださった方が、とてもお話が楽しい方で引っ越してきたばかりで友達もまだいなかったので久しぶりに人と素で楽しめた気がします笑
    これから定期で通うのでよろしくお願いします!

オフ無料【フット・プライマリーコース】10本中デザイン4本 ¥9,350→6,930

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 11:14:54.0

パラジェルを扱っているサロンという事でお世話になりました。
    店内は清潔感があり、丁寧で色々な声がけもしていただき安心してお願いする事が出来ました。

ワンカラー/ラメグラ/カラグラデーション ☆ハンド¥6,600→4,950

• ソラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:29:09.0

丁寧に施術してくださり、とてもリラックスして過ごすことが出来ました!
    まつ毛も希望通りの仕上がりでとても嬉しいです!

パリジェンヌラッシュ上下セット¥15,620→¥11,220

• だーすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:03:15.0

初めてのマグネットネイルでしたが、仕上がりも綺麗で可愛くしていただき大満足です!

ハートマグネットも可能◎2本/マグネットネイルワンカラー☆8,800円→6,600円

だーす様

先日はご来店いただき誠に有難うございます。
    仕上がりなどご満足いただき嬉しく思います♪
    マグネットもピンクで肌馴染みのいいカラーでとてもお似合いでした!

また爪の長さも以前より長めなので、持ちなども様子を見てみてください。
    だーす様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

スタッフ 中垣

• さきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:03:19.0

デザインの選択肢がたくさんあって良かったです!!

オフ無料【ハンド・プライマリー】 (10本中デザイン4本)¥9,350→¥6,930

さきこ様

先日はご来店いただき誠に有難うございました!
    春らしい花のデザインのネイルがお似合いでした♪
    定額制デザインのサンプルも毎月更新しておりますので、
    またその中からお選びいただけたらと思います。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    さきこ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタッフ 中垣

• あーたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 14:37:55.0

もちも良くて最高です(^^)

【スピードメニュー】90分つけ放題☆シングルorボリューム140本保障¥8,250

あーたん様、いつもBELINDA高崎店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

久しぶりのご来店とても嬉しく思います!
    嬉しい口コミもありがとうございます。スピードメニューでのご来店で、ダブルフラットmixで施術させて頂いておりますので、通常のシングルラッシュよりも持ちが良いのかと思います♪
    デザインや何かあればご来店の際にお申し付けくださいませ♪
    次回ご来店も心よりお待ちしております♪
    BELINDA高崎店 スタッフ 滝上

• あたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 15:48:58.0

とても可愛いネイルで大満足です!
    施術中も楽しくお話しさせていただきました。
    ありがとうございました(^^)

オフ無料【プレミアムコース♪】(フルアート・持ち込み可)¥14,300→¥9,900

• princhanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:37:26.0

先日はありがとうございました!爪が綺麗なだけで気分も上がります!また是非よろしくお願いします!

princhan様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    仕上がりなどご満足いただき嬉しく思います!
    指先も綺麗になるのでこれからもジェルネイルを続けていただけたらと思います。
    付け替えの周期は3週間~4週間が目安になります。
    princhan様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

スタッフ 中垣

• Liさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:02:35.0

担当してくださった方は話しやすい雰囲気で仕上がりにも満足しております。

ですが、名前は存じ上げませんがこちらから見て右隣にいらっしゃったネイリストさんが下品な話ばかりだし口も悪くて聞きたくなくても話している声が聞こえてきて不快でした。
    個室にするなど、なにか配慮をして欲しいです。

Li様、この度はBELINDA高崎店をご利用頂き誠に有難うございます。

今回施術の担当スタッフ・施術に関して気に入って頂け様ですが、他のスタッフに関してご迷惑お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご意見頂きましたスタッフに関しましては、再度接客態度など指導させて頂きました。
    又、個室にとご意見頂きましたが店舗の設備上厳しく、スタッフ数を加味した上での設置となっておりますので、個室やプライベートサロンをご希望の方には不向きとなってしまっております。
    今回ご指摘頂きました事、参考にさせて頂き今後も業務に励んで参りますので
    また機会があれば是非ご来店下さいませ。
    大変申し訳ございませんでした。

BELINDA高崎店 店長 滝上

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 19:48:32.0

施術も丁寧でお話もとても楽しかったです!
    仕上がりも綺麗で満足です!
    また地元に帰ってきた時はお願いします!

のあ様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました(^^)
    ブラックネイルがとてもお似合いでした!
    また地元へ戻られた際は是非いらしてください♪

のあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

大塚

• oboroさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 22:49:09.0

とても丁寧にやって頂いてめちゃめちゃ可愛くて大満足です!

oboro様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    施術や仕上がりなどご満足頂き嬉しく思います!
    これから色々なデザインも楽しんでください♪
    oboro様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

スタッフ 中垣

• くぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 13:13:28.0

急に時間が空いたので予約させてもらいました。
    特にデザインも決めていない状態で行ったのですが色々と画像をみせていただいて、とても決めやすかったです。
    担当の方もすごく良い方でした!

オフ無料【フット・シンプルコース♪】10本中デザイン2本 ¥8,250→¥5,940

くぅ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    接客や仕上がりなどご満足頂けて嬉しく思います。
    暖かい季節になってきましたのでフットネイルも楽しんでいただけると嬉しいです。
    定額制コースのデザインサンプルは毎月更新もしていますので
    フォトギャラリーもご覧いただき次回のデザインの参考にしてみてください♪
    くぅ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

スタッフ 中垣

• まろんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 21:08:54.0

今回初めてのまつパで敏感肌ということもあり不安だったのですが、親切に対応していただき、安心して施術を受けることができました!瞼が重い方なのでどうなるか心配でしたがデザインも綺麗でしっかり上がっていて大満足です^^♪

【U25ラッシュリフトクーポン】まつげパーマ 特別価格¥3,850!!

まろん様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    パーマの仕上がり、気にいって頂けて良かったです(^^)

マスカラが塗りにくくなったタイミングがパーマのかけ直しのタイミングです。
    またタイミングが合えばサロンに遊びに来てくださいね♪

お待ちいたしております♪

スタッフ 外丸

• むっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 13:50:04.0

お店の雰囲気が良いです。
    対応も良く、ネイルもとても可愛くしてもらいました!
    またお願いしたいです。

むっちゃん様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました!
    ピンクのハートマグネットが春らしい雰囲気が出てとてもお似合いでした(^^)

なにか気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
    むっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

大塚

• うりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 23:17:05.0

初めてのネイルだったのですが、丁寧に説明してもらい安心して施術を受けることができました^^
    仕上がりも可愛くて、すぐ取れてしまうようなこともなく、とても満足です!

うり様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

お初めてのネイルを喜んでいただきとても嬉しく思います(^^)

気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせください!

うり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

大塚

• namiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 18:28:09.0

自まつげの状態で色々な提案をしてくれて有難かった。
    とても丁寧な接客で仕上がりも満足でまた行きたい。

【持続力NO.1】オフ無料 フラットラッシュ100本¥7,040→¥5,390

nami様、この度はBELINDA高崎店にご予約誠に有難うございました!

今回まつげの生え癖などに合わせてカール提案などさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?
    また次回ご来店時に、何かありましたらご相談頂ければ幸いです☆
    カラーmixもおすすめですので、是非お試し下さいませ!
    次回お会いできる日を楽しみにしております♪

スタッフ 滝上

• アンズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 17:43:49.0

スタッフの方も対応がよく カウンセリングもしっかりして
    色々と教えて頂きました。
    仕上がりも良く満足です。
    今日、新規でしてもらい数日後の持ちなど分からないので
    ★-1にしました。
    次回の予約もしちゃいました。

【韓国式ラッシュリフト】地域最速導入☆ブラックティントで黒さ続く!¥6,600

アンズ様、この度はBELINDA高崎店をご利用頂き誠にありがとうございました!

今回しっかりめにグッと上がった仕上がりにさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?
    また、次回予約もありがとうございました♪
    今回の仕上がりや持ちなど様子見して頂き、何か気になる事ございましたら次回ご来店時にスタッフまでお申し付けくださいませ。
    次回お会いできる日を楽しみにしております♪
    スタッフ 滝上

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 13:24:15.0

居心地が良くうとうとしていたらあっという間に完成してました!。んなまつ毛にしたいか話し合いながら決められてよかったです!

【高・大学生必見!】初めてのラッシュリフトorエクステ100本 ¥5,500

ここ様
    BELINDA高崎店へのご来店ありがとうございました♪

この春から大学生とのことで
    おめでとうございます♪

エクステも4~5週のタイミングでばらついてくるかと思いますので
    タイミングを見てまたお店に遊びに来て下さいね(^-^)
    お待ち致しております♪

スタッフ 外丸

• hoshikkmaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:14:15.0

先日はまつげパーマの施術をいただき、ありがとうございました。わたしの希望通りの上がり具合に仕上げていただきました。ですが、目に液体が少し入ってしまったからか、次の日まで左目に痛痒みがありました。

hoshikkma様、この度はBELINDA高崎店をご利用頂き誠にありがとうございました。

折角当サロンをご利用頂きましたのに施術中、違和感など出てしまったようで大変申し訳ございませんでした。
    担当者に確認しました所、施術途中涙が出てしまい沁みてしまったようでしたので、
    今後再発しない様に施術工程やお声がけなど再度指導、徹底させて頂きます。
    ご指摘頂きました事を踏まえ、今後も技術や接客等精進して参りますので、
    また機会がございましたらご来店下さいませ。

BELINDA高崎店 店長 滝上

• ちなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 16:33:43.0

今回初めて施術をしていただきました。
    最初すごく緊張していたんですが、明るく話しかけていただき、次から次へと話題を振っていただいたおかげで、緊張もほぐれリラックスできました!

ちな様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました(^^)

楽しいお時間をお過ごしいただけたこと、大変嬉しくおもいます!
    次回のアイラッシュ同時でのご利用も心よりお待ちしております♪

大塚

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 14:41:59.0

ネイルオフして頂きありがとうございました!初めてのネイルオフで分からないことだらけでしたが、何事も丁寧に説明して下さり、ネイル残りもなく、ツヤツヤに仕上げていただけてとても嬉しかったです!夏休みなどの機会に今度はネイルをしてもらいたいなと思います!ありがとうこざいました!

なお様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    フットネイルやジェルネイル以外のケアメニューなどもございます(^^)

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

大塚

• 桜音さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 21:43:34.0

初めてで緊張しましたが、アクセスの良さ(駅近)お店の雰囲気も良くて担当スタッフさんも親切で優しくてネイル初心者の私にも色々教えて頂けたり、ネイルの甘皮処理から仕上げまですごく丁寧で春らしい可愛いデザインでめっちゃ満足です。ありがとうございました!爪を見る度にテンション上がります。まだ長さが短いですが、これからうまく伸ばして色々なネイルを試してみたいと思います。どんなデザインにしようか楽しみです。また次回もよろしくお願いします。

オフ無料【ハンド・シンプルコース】(10本中デザイン2本)¥8,250→¥5,940

桜音様

この度はご来店いただいたき誠にありがとうございました。

お褒めいただき光栄です♪
    嬉しい口コミ、励みになります。

前回取れやすかったとのことでしたが、その後もちはいかがですか?
    保湿等しながら様子を見てみてください。
    桜ネイル、長く楽しんでいただけたら幸いです。

次回予約もいただき、重ねて感謝申し上げます。
    次回も桜音様にお会いできる日を楽しみにしております☆

スタッフ 町田

• ねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 20:34:50.0

オーダーどおりのデザインにして頂き、とても満足しています!可愛くて気に入ってます!!

ねね様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました!

お初めてのフットネイルをご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
    また、ブラウンとぷっくりお花のアートのデザインがとってもお似合いでした!

ねね様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪

大塚

• にっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:00:12.0

人生初のまつげパーマでした。緊張していましたが、お店の雰囲気もよく、カウンセリングも私の希望を丁寧に聞いて、施術方法や分かりやすく説明してくださったので安心して施術を受けることができました。

一重でまつ毛をビューラーしてもすぐ落ちてきてしまうことが悩みでしたが、仕上がりを見て感動しました!束感のある理想のカールで、カウンセリングで伝えた希望通りの仕上がりでした!お家に帰ってからも、何度も鏡を見てはニコニコしてしまうほど嬉しいです!ありがとうございました!

【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト上下SET ¥13,420→¥10,120

にっちゃん様
    初めてのまつげパーマに当店をお選びいただきありがとうございました!!
    ショートヘアにまつ毛パーマに、職場の方にも驚かれたのではないかな?と、
    わたくしも勝手にワクワクしておりました♪
    仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました。
    1.5~2ヶ月くらいでパーマも落ち着いてきますのでそのタイミングでまた是非
    サロンに遊びにいらして下さいませ(*^^*)
    お待ちいたしております♪

スタッフ 外丸

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 11:16:19.0

初めて来店しました。
    とても丁寧な接客で仕上がりも最高でした!
    また行きたいと思います!
    素敵なネイルありがとうございました!

あい様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    仕上がりなどご満足いただけて嬉しく思います♪
    あれから持ちなどいかがでしょうか。
    何かあればお気軽にお問い合わせ下さい。
    あい様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

スタッフ 中垣

• やぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 01:35:23.0

いつもこちらでお世話になっています。まつ毛の長さの変化により倒れて来るのが気になっていましたが、それに気づいて何も言わなくても対処してもらいほんとに流石すぎました。
    これからもよろしくお願いいたします!!

【再来2か月以内】パリジェンヌラッシュリフト ¥8,470→¥6,820

やぅ様、BELINDA高崎店をいつもご利用頂き誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    長さが出てきたので少し変更させて頂いたのですが気にって頂けたのでしたら幸いです。
    また次回ご来店の際はまつげの状態に合わせてご提案させて頂きますね!
    次回ご来店心よりお待ち致しております♪
    スタッフ 滝上

• さしゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 11:38:43.0

はじめてのマツエクで不安でしたが丁寧に教えてくださいました。満足しています。次回もよろしくお願いします。

【柔らかさNO.1】オフ無料 クラシックセーブル100本 ¥7,260→¥5,610

さしゃ様
    初めてのエクステにBELINDA高崎店をお選び頂きありがとうございました♪
    朝のメイクは時短、楽になりましたか?
    次回のご予約もありがとうございます。

次回は特別な日の前日ですので写真映え対応の素敵な目元にしましょうね♪
    またお会い出来るの日を楽しみにしております(^^)

スタッフ 外丸

• アディーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 13:41:07.0

ネイルのオフ、甘皮処理を、ネイルの施術全て良かったです☆店の雰囲気も良くて、次回はフットとハンドをお願いしたいと思います(*^^*)V

アディー様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    施術中も楽しくお話しできてとても嬉しく思います(^^)
    赤いラメのお色がとってもお似合いでした!

次回もよろしくお願いいたします(^^)

大塚

ビューティーラウンジ べリンダ 高崎店(BELINDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー