5. ビューティーラウンジ べリンダ 高崎店(BELINDA)   >

Beauty Lounge BELINDA 高崎店

ビューティーラウンジべリンダ タカサキテン

• 群馬県高崎市八島町20 淡路ビル201
  • JR高崎駅西口より徒歩3分 アクセス良好!☆お車でご来店可能(提携パーキング有)

sutamuuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 23:54:48.0

持ち込みデザインに合わせて、色を作ってくださったり、オフから完成まで本当に丁寧で大満足でした^_^
    こうしたいとかありますか?と何度も聞いて確認しながら進めてくださったので完成度高くて激可愛ネイルになりました^_^

【こだわり派の方へ】ハンド持ち込みデザイン(3時間以内)¥14,300→¥9,900

Beauty Lounge BELINDA 高崎店からの返信コメント

sutamuu様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪

ご満足いただけたとの事、お褒めのお言葉 大変光栄でございます。
    素敵な口コミ重ねて感謝申し上げます。

ミラーで描いた、マーブルの蝶々が印象的な素敵なデザインでしたね!
    オーロラやストーンも映え、sutamuu様にとってもお似合いでした♪

その後、ネイルの持ちはいかがですか?
    保湿などされて様子を見てください。

またsutamuu様にお会いできる日を楽しみにしております☆

スタッフ 町田

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 13:24:15.0

居心地が良くうとうとしていたらあっという間に完成してました!。んなまつ毛にしたいか話し合いながら決められてよかったです!

【高・大学生必見!】初めてのラッシュリフトorエクステ100本 ¥5,500

• hoshikkmaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:14:15.0

先日はまつげパーマの施術をいただき、ありがとうございました。わたしの希望通りの上がり具合に仕上げていただきました。ですが、目に液体が少し入ってしまったからか、次の日まで左目に痛痒みがありました。

• ちなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 16:33:43.0

今回初めて施術をしていただきました。
    最初すごく緊張していたんですが、明るく話しかけていただき、次から次へと話題を振っていただいたおかげで、緊張もほぐれリラックスできました!

ワンカラー/ラメグラ/カラグラデーション ☆ハンド¥6,600→4,950

ちな様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました(^^)

楽しいお時間をお過ごしいただけたこと、大変嬉しくおもいます!
    次回のアイラッシュ同時でのご利用も心よりお待ちしております♪

大塚

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 14:41:59.0

ネイルオフして頂きありがとうございました!初めてのネイルオフで分からないことだらけでしたが、何事も丁寧に説明して下さり、ネイル残りもなく、ツヤツヤに仕上げていただけてとても嬉しかったです!夏休みなどの機会に今度はネイルをしてもらいたいなと思います!ありがとうこざいました!

なお様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    フットネイルやジェルネイル以外のケアメニューなどもございます(^^)

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

大塚

• 桜音さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 21:43:34.0

初めてで緊張しましたが、アクセスの良さ(駅近)お店の雰囲気も良くて担当スタッフさんも親切で優しくてネイル初心者の私にも色々教えて頂けたり、ネイルの甘皮処理から仕上げまですごく丁寧で春らしい可愛いデザインでめっちゃ満足です。ありがとうございました!爪を見る度にテンション上がります。まだ長さが短いですが、これからうまく伸ばして色々なネイルを試してみたいと思います。どんなデザインにしようか楽しみです。また次回もよろしくお願いします。

オフ無料【ハンド・シンプルコース】(10本中デザイン2本)¥8,250→¥5,940

• ねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 20:34:50.0

オーダーどおりのデザインにして頂き、とても満足しています!可愛くて気に入ってます!!

オフ無料【フット・プライマリーコース】10本中デザイン4本 ¥9,350→6,930

ねね様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました!

お初めてのフットネイルをご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
    また、ブラウンとぷっくりお花のアートのデザインがとってもお似合いでした!

ねね様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪

大塚

• にっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:00:12.0

人生初のまつげパーマでした。緊張していましたが、お店の雰囲気もよく、カウンセリングも私の希望を丁寧に聞いて、施術方法や分かりやすく説明してくださったので安心して施術を受けることができました。

一重でまつ毛をビューラーしてもすぐ落ちてきてしまうことが悩みでしたが、仕上がりを見て感動しました!束感のある理想のカールで、カウンセリングで伝えた希望通りの仕上がりでした!お家に帰ってからも、何度も鏡を見てはニコニコしてしまうほど嬉しいです!ありがとうございました!

【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト上下SET ¥13,420→¥10,120

にっちゃん様
    初めてのまつげパーマに当店をお選びいただきありがとうございました!!
    ショートヘアにまつ毛パーマに、職場の方にも驚かれたのではないかな?と、
    わたくしも勝手にワクワクしておりました♪
    仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました。
    1.5~2ヶ月くらいでパーマも落ち着いてきますのでそのタイミングでまた是非
    サロンに遊びにいらして下さいませ(*^^*)
    お待ちいたしております♪

スタッフ 外丸

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 11:16:19.0

初めて来店しました。
    とても丁寧な接客で仕上がりも最高でした!
    また行きたいと思います!
    素敵なネイルありがとうございました!

あい様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    仕上がりなどご満足いただけて嬉しく思います♪
    あれから持ちなどいかがでしょうか。
    何かあればお気軽にお問い合わせ下さい。
    あい様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

スタッフ 中垣

• やぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 01:35:23.0

いつもこちらでお世話になっています。まつ毛の長さの変化により倒れて来るのが気になっていましたが、それに気づいて何も言わなくても対処してもらいほんとに流石すぎました。
    これからもよろしくお願いいたします!!

【再来2か月以内】パリジェンヌラッシュリフト ¥8,470→¥6,820

やぅ様、BELINDA高崎店をいつもご利用頂き誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    長さが出てきたので少し変更させて頂いたのですが気にって頂けたのでしたら幸いです。
    また次回ご来店の際はまつげの状態に合わせてご提案させて頂きますね!
    次回ご来店心よりお待ち致しております♪
    スタッフ 滝上

• さしゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 11:38:43.0

はじめてのマツエクで不安でしたが丁寧に教えてくださいました。満足しています。次回もよろしくお願いします。

【柔らかさNO.1】オフ無料 クラシックセーブル100本 ¥7,260→¥5,610

さしゃ様
    初めてのエクステにBELINDA高崎店をお選び頂きありがとうございました♪
    朝のメイクは時短、楽になりましたか?
    次回のご予約もありがとうございます。

次回は特別な日の前日ですので写真映え対応の素敵な目元にしましょうね♪
    またお会い出来るの日を楽しみにしております(^^)

スタッフ 外丸

• アディーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 13:41:07.0

ネイルのオフ、甘皮処理を、ネイルの施術全て良かったです☆店の雰囲気も良くて、次回はフットとハンドをお願いしたいと思います(*^^*)V

アディー様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    施術中も楽しくお話しできてとても嬉しく思います(^^)
    赤いラメのお色がとってもお似合いでした!

次回もよろしくお願いいたします(^^)

大塚

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 23:52:01.0

可愛く仕上げて頂きありがとうございました!話しやすくてとても良かったです!

ハートマグネットも可能◎2本/マグネットネイルワンカラー☆8,800円→6,600円

さ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミも重ねて感謝申し上げます。

ハートのマグネット、可愛かったですね☆
    シックなお色味がさ様によくお似合いでした!

その後、ネイルの持ちはいかがですか?
    オイル等で保湿しながら様子を見てみてください。

さ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ 町田

• ぴーなっつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:06:38.0

提示した写真通りに、とても可愛く仕上げていただきました。料金もお安く、大変満足しています。
    これからも通わせていただきたいと思っています。

【2.3月限定平日16:30まで】初めての方にも♪ワンカラー+ラメライン¥5940

ぴーなっつ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪

お仕上がりご満足いただけたようで幸いです。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

取れやすいとの事でしたが、ネイルの持ちはいかがですか?
    保湿等しながら様子を見てみてください。

何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

次回もぴーなっつ様にお会いするのを楽しみにしています☆

スタッフ 町田

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-10 19:58:19.0

相談しながら丁寧にネイルしていただけたので、とても可愛いネイルになりました。お気に入りです^^

みゆ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミも重ねて感謝申し上げます。

フレンチ風のマグネット、気に入っていただけたようで幸いです♪
    その後ネイルの持ちはいかがですか?
    オイル等で保湿しながら様子を見てみてください。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

スタッフ 町田

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:53:19.0

担当スタッフさんにいつもお世話になっております。
    施術も早くて
    仕上がりも毎回満足させて頂いております。
    優しくとても丁寧です!
    これからも宜しくお願いします!!

【スピードメニュー】90分つけ放題☆シングルorボリューム140本保障¥8,250

ちあき様、いつもBELINDA高崎店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

今回は少し長さやデザインも変えての施術でしたが、その後いかがでしょうか?
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    また次回いらっしゃった時に、持ちやデザインのご相談させて頂ければと思います!
    何かございましたら、是非ご相談下さいませ♪
    次回ご来店心よりお待ち致しております!
    スタッフ 滝上

• みちゅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 00:50:52.0

人生初めてのまつ毛パーマで、娘に勧められたメーテルラッシュリフトを施術して頂きました!
    暖かい毛布と横になれる椅子での施術でしたのでゆっくりと身体も休めて音楽も流れててとても快適でした!
    仕上がりは想像していた毛束感はもちろん、しっかり上向きに上がっており、こんなに綺麗になるものかと大興奮でした!
    クーポン使用で3000円引きということもあったので行ってみたのですが、人生初の挑戦してみてよかったなと思えるもので、とても大満足です!
    お金をかけても継続したいと思えるものでした!
    是非またお世話になりたいです!

【メーテルラッシュリフト】目尻流しの柔らかい印象へ♪¥8,250→¥6,600

みちゅ様
    初めてのパーマにBELINDA高崎店を選んでいただきましてありがとうございました!
    メーテルラッシュは目尻流しにパーマをかけたい方におすすめなんです♪
    束間のお仕上がりも大変お似合いでした(^^)

パーマが取れてきたかな?のタイミングで、また是非遊びにいらして下さいね。
    またお会いできることを楽しみにしております♪

スタッフ 外丸

• ばぶちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:16:20.0

花粉のせいか、仕事のせいか、肌荒れしていたみたいなので、ケアしていただきとっても気持ちよかったです。なかなか時間が難しいですが、毎月やりたいなって本当に思います。ありがとうございました。

【乾燥×紫外線ケア】ハイドラフェイシャル美容液導入付き¥16,500→¥9,350

ばぶちゃん様、フェイシャル分の口コミ投稿も誠に有難うございます♪

今回は少しお肌表面でのトラブルが気になりましたので、角質へのアプローチを重点的に行わせて頂きました♪
    お仕上がりはツルッと、赤みも引いてパッとトーンも上がっておりましたね♪
    店販キャンペーンのプレゼント分も次回お使い頂けるので、またお時間出来ましたらお好きなメニューでご予約くださいませ♪
    4月末までのキャンペーンフェイシャルもオススメです!!
    またフェイシャルでもご予約お待ち致しております♪

スタッフ滝上

• ばぶちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:13:59.0

フェイシャルとまつ毛パーマを続けて施術していただきました。時間を効率よく提案していただきありがとうございました。
    いつもより少し短いスパンで来たので、きれいな形が保てていて嬉しいです。今日もとても良い仕上がりでした。ありがとうございました!!

ばぶちゃん様、いつもBELINDA高崎店にご来店誠にありがとうございます♪

今回パリジェンヌは少し周期早かったですが、長さが以前よりも長くなってきてるのでバラつきが出たタイミング位でお掛け直ししっててもいいかもしれませんね♪
    ラッシュアディクトも継続的に使って頂けると長さと、濃さも維持出来るので良いかもですね!!
    またいつでも気になったタイミングでご来店下さいませ♪
    次回はGW前位がオススメです!次回お会いできる日を楽しみにしております♪
    スタッフ滝上

• えりなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 16:25:15.0

初めてネイルサロンを利用させて頂きました。
    スタッフも気さくな方でいろいろ相談しながら進めることができました。とても話しやすくてお店の雰囲気もよかったです。
    今回ブライダルネイル希望で自分でなりたいネイル画像を見せて再現してもらう形でしたが、忠実に再現していただけて大変満足です。ありがとうございました。

えりな様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    雰囲気や接客、仕上がりなどご満足いただけて嬉しく思います♪
    特別な日のお手伝いが出来て良かったです。
    ホームケアで指先の保湿も続けていただけたらと思います。
    何か気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

えりな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

スタッフ 中垣

• ミナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 04:02:20.0

ここ以外無理って思うくらい毎回綺麗にしてくれます
    いつもありがとうございます

ミナ様、お久しぶりのご来店誠にありがとうございました♪

いつも惚れ惚れする長さのまつ毛ですが今回も、上下で施術させて頂けたので
    お仕上がりとても綺麗でしたね♪
    マスカラ等の購入もありがとうございました♪次回またタイミングみてご予約頂ければと思いますので是非いらっしゃって下さい!
    お会いできる日を楽しみにしております♪
    スタッフ 滝上

• なつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 12:38:34.0

初めてのフェイシャルで、不安だったのですが、詳しく自分の肌の状態とケアについて教えていただけました。
    日頃のケアに生かしたいと思います。
    また、肌の状態に合わせてケアしていただきました。

【全員対応】高濃度炭酸パックパールホワイトフェイシャル¥12,100→¥5,500

なつ様、いつもBELINDA高崎店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

今回はフェイシャル初めてでしたので、ご予約メニューとは変更になりましたがお肌状態に合わせて施術させて頂きましたが、その後お肌の調子はいかがですか??
    お話しさせて頂きましたが、毎月でなくとも季節の変わり目に合わせてお手入れしてあげるとトラブルも出にくくなりますので是非またキャンペーンなどご利用頂きご予約下さいませ♪
    また、ご購入化粧品に関してもご不明などありましたらお問い合わせくださいませ♪

また次回お会いできる日を楽しみにしております!
    スタッフ 滝上

• ほのちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 21:08:39.0

会話も楽しく丁寧な対応ありがとうございました。
    かわいいネイルで気に入っています!

[土日限定]オフィスに馴染む☆ワンカラー+輝くストーン10粒プレゼント¥5,500

ほのちゃん様

この度はご来店、嬉しい口コミをいただきまして誠に有難うございました♪

ハートのマグネットにリボン、可愛いネイルになりましたね♪
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    大きめのパーツだったので、生活にご不便など生じてないと幸いです。
    保湿などしながら様子を見てみてください^_^

何かご不明点がございましたらお気軽に当サロンまでお問い合わせくださいね。

またのご来店をこころよりお待ちしております。

スタッフ 町田

• momoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 19:39:55.0

雰囲気が良く、接客が丁寧でした。
    デザインにも満足です。
    また利用したいと思います。

オフ無料【ハンド・ラグジュアリー】(10本中デザイン6本)¥10,450→¥7,920

momo様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    3色のお花柄アートがとてもお似合いでした(^^)
    施術中も楽しくお話しができてとても嬉しかったです!

気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
    momo様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

大塚

• ソラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 11:22:24.0

今回2回目のパリジェンヌで、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    初めてまつ毛上下の施術でしたが、ぜひ次回も伺いたいと思います!

パリジェンヌラッシュ上下セット¥15,620→¥11,220

ソラ様

仕上がりに満足していただけて安心致しました♪

今回は上下のパーマ施術でしたが
    下まつ毛が目尻側に流れてしまう癖がございますので、
    また癖が戻ってきてしまったタイミングで是非ご予約をお取りくださいませ(^^)
    ご予約お待ち致しております。

スタッフ 外丸

• りゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:27:46.0

会話も楽しく、仕上がりにも満足しております。
    空間に男は自分しかおりませんでしたが、居心地の悪さはありませんでした。

【HBL】MEN'sハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)×眉毛ワックス ¥7,700

りゅう様
    こんにちは♪

眉毛がまた濃く、生えてきてしまったら是非遊びにいらしてください!!
    しっかり、整えてさせていただきますね☆

何もない群馬ですが…次回までに魅力を話せるよう、良い所見つけておきますね(^-^)笑。
    またのご来店お待ちいたしております♪

スタッフ 外丸

• まなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 21:01:15.0

可愛いネイルにして頂き、丁寧な対応ありがとうございました。
    是非、次回もよろしくお願い致します。

まな様

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

ハートのアートデザインがとってもお似合いでした(^^)

次回はどんなデザインにするか楽しみにしております!

まな様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

大塚

• erさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 19:02:33.0

今回はオフのメニューのみでしたが、丁寧にしてくださいました。またぜひお願いしたいです。

er様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

施術などご満足いただき嬉しく思います♪
    またジェルネイルをする機会があればぜひ当店をご利用ください。
    er様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

スタッフ 中垣

• らむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 20:17:09.0

職業柄ネイルが出来ないので、甘皮ケアをしてもらいました!
    すごい綺麗になったので良かったです!

【スペシャルネイルケア】甘皮ケアと美容液導入がsetに☆¥8,800→¥5,500

らむ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます(^^)
    甘皮がなくなりとてもスッキリとしたお爪になりましたね☆
    ネイルケアは定期的におこなっていただくことをオススメしております!

何か気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせ下さい(^^)
    らむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

大塚

• Achanさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-17 19:23:09.0

はじめてのまつげパーマだったのですが、
    とても丁寧に対応して頂き、リラックスできました。
    またよろしくお願いします♪

【選べるまつげパーマ】ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト¥5170~

Achan様
    先日はご来店有難うございました。
    初めての場所で、初パーマ…緊張しますよね。
    リラックスして施術を受けていただけて良かったです。安心いたしました。

はい!また是非お店に遊びにいらして下さい♪(^^)
    お待ち致しております。

スタッフ 外丸

ビューティーラウンジ べリンダ 高崎店(BELINDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー