3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ブロッサム 那覇店   >

バスト専門店ブロッサム 那覇店

バストセンモンテンブロッサムナハテン

• 沖縄県那覇市鏡原町1-52 1F
  • 【バスト・筋膜専門店ブロッサム】 沖縄県那覇市鏡原町1-52-1F

ゆんたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 00:00:43.0

初めてバスト専門サロンにお伺いしました。
    初めての来店でしたので、悩みに対する聞き取りを
    丁寧にして頂き、いざ、施術へ。
    背中の筋膜リリースは多少の痛みはありますが、
    痛みの度合いに応じて調整して頂けたので、
    安心して施術を受けることができました。
    また、施術中も優しくお声がけ頂けたことで
    リラックス出来ました。
    1回の施術でも胸の形が整ったのと、
    首、背中のコリもほぐれました!
    無理な勧誘もなく最初から最後まで
    気持ち良く過ごすことができました。
    お胸のプロフェッショナルから
    胸に関するお話も聞けて、楽しかったです!
    もっと自分の胸に自信をつけたいなと思ったので
    定期的に通おうと思っています(^^)

【人気NO1☆サロンにお任せ♪】光筋膜バストケア(光豊胸付☆)¥8.800☆60分

ゆんたま様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    疑問を的確に聞いて下さったので私もお応えしやすかったんですよ。背中と骨盤からバスト硬さやバランス差が出ていたので、原因がわかりやすくケアプランも描きやすかったです。
    ご来店ペースも自由ですので、ゆんたま様の心のままにまたご来店下さいませ
    2カップアップはいけそうなのでお楽しみに♪

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 08:23:55.0

先日初めて来店し、いつもリラクゼーションや痩身メインでバストケアは初めてでしたが、手での筋膜リリースはとても気持ち良く、すっきりしました。

バストの結果も1回で出ていました。
    またお世話になりたいと思います。

• なるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 21:45:31.0

大遅刻してしまったのに快く受け入れてくださり、全身全霊で施術してくださいました!
    施術前と後の写真を見比べると圧倒的な違いにびっくりしました。今後も通ってもっと変わっていけると思うと楽しみです!

【ウエディング♪上半身】バストアップ&背中&二の腕  ¥8,800/60分

• ケイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:00:44.0

回復中の風邪持ちで伺い恐縮でしたが、担当スタッフさんは嫌な顔一つせずにいつものあの天使の様な笑顔でお迎えして下さいました。底抜けに優しい。。。
    ここ数日出てた酷い咳のせいで肩が張り首も痛くなり本当に辛かったのですが、1時間じっくりと丁寧にリリースして頂いたお陰で今はスッキリしています。今夜は熟睡出来そうです。明日から始まる新たな週を楽しみに床につく気力を取り戻せました、感謝でいっぱいです。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【会員様ご予約用♪】

• Yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:33:41.0

ヘッドマッサージの施術をお願いしました。
    最近目が重く時々頭痛などがあり、頭もよく掻いている気がしてヘッドマッサージを探していました。
    施術前のカウンセリングでは、頭以外の骨盤やバストなど、色々な悩みを話す事ができました。先生は症状から原因の説明をして、すぐに簡単なセルフケアを伝授して下さいました。とても助かりました。
    施術中前半は説明を受けながらほぐしてもらい、後半は痛気持ちいい箇所を重点的に揉みほぐして下さいました。事前にマッサージが苦手と話していたのですが、いつの間にかとてもリラックスしていました。
    施術後の丁寧なアドバイスもとても嬉しかったです。帰ってからはすぐ好転反応アリ!でかなりリフレッシュできたと思います。
    無理な勧誘もなく、これから定期的にヘッドマッサージを受けようと思いました。ありがとうございました。

【リピート率NO1☆頭・瞼下垂もスッキリ】筋膜ヘッドスパ☆¥3,300/20分

• riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 11:18:38.0

今回も素敵な時間をありがとうございました☆
    2回目でしたが、背中や胸の変化が目に見えてとても嬉しくなりました!無理なく自分の出来る範囲で通えるので、安心しながら施術を受けれます。担当スタッフさんとのお話もすごく楽しくて落ち着けました♪

次回もまたよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-15 18:18:44.0

いつもより背中の施術の痛みが強く感じました。
    奥の方のコリが見えてきているとのこと。
    嬉しいような痛いのはいやなような、、

でもその後彼に胸大きくなった?と言われました!

この調子でゴリゴリほぐしていただきたいです。

【会員様ご予約用♪】

• ゆかぱさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:08:55.0

初めてのバストケアで少し緊張していましたが、担当してくださった方がとても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けることができました。1回でもデコルテ辺りがふっくらしたのが実感できたので、続けて通えたらいいなと思ってます!!

• ぴなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 11:07:27.0

最初のカウンセリングから最後までとても丁寧なご対応でした。施術中もお気遣いしていただきくつろぐ事が出来ました。1回で効果が見えたので、また利用させていただきたいです。

ぴな様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    日々のお疲れが背中に出ていて...
    ぐっすり眠れるようになれていたら幸いです。
    バストも背中の変化と共に回数ごとによりボリュームしっかり出て参りますので楽しみになさってて下さいね。

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 13:06:15.0

今回もありがとうございました♪
    今回は体とバストはもちろん、
    相談にものっていただき、
    本当に心も落ち着けた一日になりました。
    毎月ありがとうございます。
    これからのバストもっと楽しみです!

みー様
    月一のリフレッシュTimeになれていたら幸いです。
    本当不思議な時間でしたね。
    今後もご自分の感覚を大切に美しいママでいて下さいね♪
    バストもボディも素晴らしい効果ですよ。

• riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 19:56:49.0

バストケアは初めてだったので緊張と不安がありましたが、笑顔で丁寧に出迎えてくださり、店内の雰囲気も落ち着いていて終始リラックスできました。カウンセリングも細かくして頂き、バストケアだけでなく背中や骨盤、首から頭などの症状もわかりやすく教えてくれたので安心しながら施術を受けることができました。1回目で効果が目に見えたので、今後も頑張って通いたいと思います。とても素敵な接客を有難うございました。

ri様
    勇気を出してのご来店ありがとうございます。
    お悩みをわかりやすくお伝え下さったので私もセッションしやすく助かりました。
    ご来店ペースも自由ですので、ご自分のペースで通われて下さいね。効果持続の良さもblossomの良き点なので。

• ゆんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 13:52:00.0

施術中に悩みがある部位がどうしてこうなるのか説明をしてくれたので自分でできる範囲でホームケアにも取り組もうと思います!自分のバストにあった下着の選び方やアドバイスもしてくださり施術以外でも大変お世話になりましたm(_ _)m

【バストケア結果重視の方へ☆美容機器2台使用】 光豊胸機付クーポン一覧

ゆん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    ホームケアも無理せず楽しみながらで大丈夫ですからね。
    バストにとって大切なのは無理しない事
    やらなきゃ!とかもストレスになり女性ホルモン低下に繋がってしまいます。
    ゆん様がワクワクしながら育乳楽しんで下さいね♪

• たみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:47:38.0

いつも丁寧で確かな施術ありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。

【周年祭☆何度でもこの価格!】光筋膜バストケア 定価¥46.200→¥18.700☆

たみ様
    お忙しい中、いつも上手にご予約入れていただきありがとうございます。背中もバストもいい感じでセッションしてても気持ちいいです♪また良き時ご予約下さいね(^^)

[投稿日] 2024-03-26 13:39:41.0

3回目の施術を受けました!

写真で見比べると体が変わってきているのを感じます。

まだまだ先があるので楽しみです。

myako様
    先日もご来店いただきましてありがとうございます。
    お写真で見るとよりわかりやすかったですね。
    目視でも、触っていても予想より効果早く感じたので
    確認出来て良かったです(^^)
    まだまだより深くケアして参ります。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 21:36:17.0

初めてバストアップサロンを体験しました。行くまで緊張していましたが、勇気を出して大正解でした◎
    丁寧な接客というより、本当にクライアントのことを考えて下さっているのが伝わる程、すっごく熱心に対応して下さりました。初回で効果も実感し、担当スタッフさんなら、バストアップだけでなく、肩こりや頭痛の悩みも解決してくれるかも!!と思えました!
    次回も楽しみです!

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ゆう様のバストに対する真剣さが伝わってきたので
    私もより深くお伝えする事が出来たんです。
    私はおっぱいオタクなのでついつい本気になってしまいました。
    今のブロッサムの技術なら育たないバストはありません。
    今後は育つ喜びをご体感下さい。

• なぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 22:26:24.0

いつもふかふかバストにしてくれてありがとうございます。
    次回も楽しみです!

なぁ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    背中の回旋も改善し、バランス差も整ってきましたね。
    デコルテボリュームも、肩甲骨周りの改善からフワフワに♪
    次回も想像以上の効果を目指しセッションさせていただきますね。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:26:06.0

回旋を中心に施術していただき、身体の変化がわかりました。バストアップが実感できてきて嬉しいです!

みき様
    いつも上手に当日予約♪ありがとうございます(^^)
    骨盤ケアスタートしてからの左右バランス差改善早いですね!
    痩せられてもバストはダメージ無く改めてこの技術への信頼が増しました。blossomは当日予約大歓迎ですのでまたお待ちしてますね。

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:01:38.0

筋膜リリースのファンになり、時々お世話になっています。施術後は首~腰が楽になるのと、バストも柔らかくなります。また、いつも温かみのある接客、店内の雰囲気にとても癒され、私自身仕事の向き合い方を学ばせてもらっています(^^)またよろしくお願いします!

ゆかり様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそゆかり様の生き方にいつも学ばせていただいてます。
    お互い年を重ねたからこそわかる自分を大切にする力...
    お子様もきっとそんな素敵な未来が待ってますね。
    母の背中は偉大です(^^)

• 火星人さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:17:35.0

荷物をおろしたように肩がすごく楽になりました!!
    いつもありがとうございます(*^^*)
    またよろしくお願いします!!

火星人様
    荷物をおろしたように...素敵な表現ですね♪
    毎回効果良くて私も嬉しいです。
    また次回も荷物おろさせていただきますね♪

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 23:44:01.0

いつもお尻が硬く凝っている感じがしていましたが、ほぐれていくのがわかりました。
    接客サービスもとてもよくて親しみやすく安心感もありゆったり過ごせました。

【紹介NO1☆骨盤ケア】下半身太り・太もも・浮腫み・美脚へ☆ ¥11.000/60分

ようこ様

ご来店ありがとうございます。
    ゆったり過ごせていただけて、安心致しました。

お尻はお身体でも大切な部分になりますので、
    次回以降もしっかりとケアさせていただきます♪

• かねもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:49:53.0

いつも利用させて頂いてます。
    ブラが当たるところやその周囲の肩や背中はいつも凝っているからか気づいたらバストが埋もれた感じなってます。
    横胸あたりもしっかりリリースしてもらうので、効果持続します

かねもん様
    いつも細かくご自分の身体を見てていただきありがとうございます。横胸は気になりますよね。継続されてるので改善早く有難いです。かねもん様のバストは幸せですね。

• ヒーローさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 18:14:57.0

今回もありがとうございます!
    筋膜リリースもだいぶ慣れ、張りがある場所もだいふ流れ終わった後は足が軽くなりました。美脚の目標に向けて引き続き通いたいと思います。

ヒーロー様
    ホームケアバッチリなのでどんどん脚がスリムになっていて私達も驚いてますよ。
    とは言え、目標は高く☆
    あの目標までしっかりお供させていただきます。

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 06:51:31.0

いつ行っても心も身体も満足です。
    こんなに満足できるところは他にないくらいです!

【身体スッキリ☆】筋膜バストケア背面&前面♪(オールハンド/¥5.500/30分)

ようこ様
    こちらこそ、ようこ様のお身体にピッタリなblossomの技術を選んでいただき感謝致します。
    ようこ様はお仕事柄も身体が固まりやすいので、この技術が合うんです。ご自分の引きの強さを褒めてあげて下さいね。

[投稿日] 2024-03-09 22:51:58.0

2回目の施術を受けました。

自宅に帰り改めて鏡を見るとなんだかバストがあがっているような、、

まだ始めたばかりなので気のせいかも知れませんがコースを終了する頃の変化が楽しみです。

myako様
    先日もご来店いただきありがとうございます。
    冷静にご自分の身体を分析されてて私も効果が楽しみになります。
    バストの変化、気のせいでは無いですよ
    まだ2回目ですが、見た目も変わってますので次回お写真撮影して確認致しましょうね。

• ぽんぽこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 20:31:25.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます
    今回で7回目だったのですが、初めて行った時に比べて背中のお肉がかなり無くなっていてビックリしました。
    まだ伸びしろがあるという事なので、これから楽しみです

ぽんぽこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    背中かなり痩せましたよね!
    それに伴いウエストも変化されていて
    やはり同年代の方達のスタイル作りには
    この技術が1番早いと私の自信にも繋がりました。
    バストも良き効果♪
    今後もまだまだ進化致しますのでお楽しみに(^^)

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 20:44:11.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました♪
    肩と首がすごいきつくて、、
    やってもらってる途中から楽になってるのを感じてびっくりしました!!
    バストもキープしてて( ´∀`)

【会員様ご予約用♪】

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 14:36:00.0

ずっと気になってたサロンではじめて来院しました。バストとなると緊張しますが、スタッフの方が本当に優しくて、リラックスして施術をうけることができました。施術もわかりやすくて丁寧で気持ちよかったです(^^)また食事やブラジャーの選び方なども教えてくれて参考になりました。なによりスタッフの人柄とっても良かったです。ありがとうございました(^^)

• なちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 16:35:06.0

最初のカウンセリングから個別性を大切にしていて、とても信頼できると感じました。1回の利用でも効果を感じたのでまた利用したいです。

• ゆっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 01:46:00.0

前々からバストの悩みが色々とあり、こちらの口コミが良かったため半信半疑ながらもとりあえず一度お試しと思い行ってみました。

結果としては、バストに劇的な変化はありませんでした。
    多少は変わったかなぐらいでしたが元々一回でそこまで変わるとも思っていなかったのでがっかりはしませんでした。

ただ私の場合、背中に明らかな変化がありました。
    施術前後の写真を一目見て分かるぐらい肩甲骨の位置が違っていて、もっと続けたらバストだけでなく体の歪みや姿勢等も改善されるのではという期待感が生まれ、その日で続けて通うことを決めました。

今後自分の体がどのように変わっていくのか楽しみです。

• テンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 11:01:20.0

初めてでしたが、リラックス出来ました。
    施術は痛気持ち良く、翌日には筋肉痛がありましたが、コリが取れて体が軽かったです。
    胸も1センチ大きくなっていて驚きました。
    担当された方とのお喋りも楽しかったです。

ブロッサム 那覇店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー