3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

≪格安オイルリンパ≫ 今日はいい日だ♪セラピーRoom

カクヤスオイルリンパ キョウハイイヒダ セラピールーム

• 岡山県岡山市中区高屋360-9
  • 岡山第一病院近く

きなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 14:04:04.0

数回お世話になりましたが、いつもとても丁寧に施術していただきます。終わった後は全身スッキリで、身体が本当に楽になります!間隔があくとまた疲れがたまってしまうので、なるべく月に1-2回は伺うようにしたいです。いつもありがとうございます^^

【春の応援クーポン!】筋膜リリース(全身)40分  ¥5800 ※1回限り

≪格安オイルリンパ≫ 今日はいい日だ♪セラピーRoomからの返信コメント

きなこ さま

いつもセラピーRoomにお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、うれしい口コミまでいただき感謝申し上げます。

ご利用いただいた後は、全身スッキリでお身体が楽になっておられると伺い、
    大変嬉く励みになります(*^_^*)

前回、首肩~腰までのお疲れが出やすいところをしっかりと。気になっておられる所を含めた全身の施術をさせていただきましたが、その後いかがですか?

お忙しいのでお時間が作りにくいかと思いますが、お辛くなる前にケアしていただくのがおすすめです☆

きなこさまのその日のお身体にあわせて施術させていただきますので、気になることがございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ♪

次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております☆

• テン吉さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 14:23:07.0

久しぶりに施術をして頂きました。
    クーポンで、いつもより少し短い時間でしたが、しっかりリンパを流してもらったので、スッキリしました。

テン吉 さま

いつもセラピーRoomにお越し下さいまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミまでいただき感謝申し上げます。

今回はお得なクーポンで40分の筋膜リリースをさせて頂きました。
    お体全体にムクミや張り等もあり、お疲れが溜まられているご様子でしたが、スッキリされたとの事、安心しました(*^_^*)
    次回は60分の筋膜リリースのご予約をいただきありがとうございます。気になる箇所をしっかりと流しますね☆

ご来店をこころよりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-14 20:04:06.0

パンパンに浮腫んでいた足が施術後すっきりし軽くなりました。ありがとうございました。

また 口コミも入れてくださり感謝いたします。

この日は足がだるいとのことで下半身のコースをご希望でしたね。
    施術後はすっきり軽くなられたとうかがい大変嬉しく思います。
    お時間がある時はぜひ全身のコースも受けてみてくださいね♪

[投稿日] 2024-04-07 19:33:55.0

急な変更にも関わらずご対応いただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

ひー さま

また、うれしい口コミをいただき感謝申し上げます(*^_^*)

肘から下のお疲れで、お痛みがあるとお伺いし、全身メディセルに肘下の施術を追加で対応させていただきました。
    その後いかがですか?

お悩みの箇所がケアできるメニューや4月限定クーポンなどもいろいろご用意がありますので、
    お身体に合わせてお選びいただけるとよいかと思います☆

これからも、ひーさまのお身体のケアをスタッフ一同頑張ってまいります♪

次回のご来店 楽しみにお待ちしております(^^)

• まりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 15:30:27.0

久しぶりの足裏でした。楽になりました。いつもありがとうございます♪

まりちゃんさま

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また 口コミもいれて下さり感謝いたします。

お久しぶりの《足つぼ》でしたね♪足裏を刺激するだけなのに意外と体もスッキリしちゃいます!!
    また お疲れが溜まってたり、少しお時間に余裕があるときはプラスしてみてくださいね(^^)

次回のご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

• ぺんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 18:59:32.0

久しぶりのスタッフさんとのお話も施術も、時間いっぱい満喫できました(^ー^)

ぺんこ さま

いつもセラピーRoomにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    早々に大変嬉しい口コミまでいただき感謝申し上げます。

お久しぶりに施術させていただきましたが、お変わりないぺんこさまにお会いできとても嬉しく思っております(*^_^*)お仕事もお忙しいご様子ですが、セラピーRoomではしっかり体と心のメンテナンスをしていただきたいと思っております☆お疲れを感じられた時はセラピーRoomへいらしてくださいね!

次回のご来店をこころよりお待ちしております♪

• ぺんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 18:56:41.0

あまりにも疲れすぎて、全身メディセル40分に加えて、ヘッドセラピーもお願いしました。メディセルを当てて貰っていたまでは記憶にあったのに…というくらい、気持ちよすぎて寝てしまいました(笑)すごく贅沢な時間で最高でした(^ー^)

【3月おすすめ!】メディセルとハンドでヘッドセラピー45分  ¥4900

ぺんこさま

また 口コミも入れてくださり感謝いたします。

この日はいつものボディにヘッドのコースも追加されてお体も楽になられたようで安心いたしました。
    途中から少し眠られてたとのこと。気持ちよく受けていただけたのかなと嬉しく思います。

お仕事もお忙しそうなのでセラピーRoomに来られた時はゆったりとお過ごし下さいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

• はれひめさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 17:05:46.0

前回は下半身だけでしたが、今回初めて全身の筋膜リリースをお願いしました。いつも首、肩、背中が硬くなっていたのですが、本当に身体が嘘みたいに軽く感じられ効果を実感しました。夜も気持ち良く眠れました。
    スタッフの方が誠心誠意して下さるのがよく伝わります。

はれひめ  さま

先日はセラピーRoomにお越しいただき誠にありがとうございます。
    早々に大変うれしい口コミまでいただき感謝申し上げます。

今回は、初めての全身の筋膜ケアさせていただきました。

いつもお辛くなっていたところも含めてお身体が軽くなって、効果を感じていただけたことや夜も良く眠れたと伺い、大変うれしく安心いたしました。(*^_^*)

全身メディセルで筋膜ケアしていただくと、たくさんのよい効果がありますが、その一つは自律神経を整えることなので、よくお休みになれ睡眠の質が上がることで、はれひめさまの日々の体調や生活がUPすると幸いです☆

これからも、はれひめさまの体調にあわせてケアさせていただきますね♪

次回のご来店も 楽しみにお待ちしております(^^)

• ももちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 18:34:16.0

今年初めてお世話になりました。
    筋膜リリース全身春の応援クーポンで、とってもお得なお値段でしたが、いつも、お値段以上の施術で、不調なトコロも軽くなり、痛みも軽減して嬉しい気持ちでいっぱいです。ここ数年前から体重はもちろんのこと、腹部がどんどん太くなって大きな風船のようになってるので、痛みのある部位プラス腹部を集中してお世話になった方が良いのかなぁ~って考えたりもしています。色々と相談にも乗って下さりアドバイスも頂けるので、身も心も癒やされます。感謝です。ありがとうございます。

ももちゃん さま

早々に有難い口コミまでいただき感謝申し上げます。

先日はお久しぶりにももちゃんさまにお会いできて嬉しかったです,(*^_^*)
    お忙しく過ごされていたご様子、お体も冷えと固さがありかなりお辛そうでしたが、施術後は不調も軽減されたとの事、安心しました。体重増や腹部を気にされているようですが、お食事や、呼吸、姿勢等も気をつけながら、まず全身を緩めてお腹にアプローチされるのをおすすめします☆
    セラピーRoomにいらした時はゆったり寛いでいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますね。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:06:46.0

お久しぶりに伺いましたが覚えて頂いてて嬉しかったです。
    丁寧に施術して頂きありがとうございました。あれから、便通が良いです笑また、伺いますのでよろしくお願い致します。

【気になるお腹に☆】オイル×ラジオ波 お腹ケア ¥5800※スタッフ限定

まゆさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また 口コミも入れてくださり感謝いたします。

すごくお久しぶりでしたがお会いできてこちらこそ嬉しく思います。お元気にされてたそうでよかったです(^_^)
    お腹をしっかり温めてもみ流してるので脂肪も柔らかくなり、便通もよいとうかがい安心いたしました。
    また お時間のある時にぜひぜひお越し下さいませ♪

ご来店を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2024-03-17 19:47:59.0

時間に遅れてしまいご迷惑をおかけしました。毎回体の状態を確認いただいてから施術を受けるので安心しておまかせできます。またお願いします。

【全身筋膜リリース初回の後に♪】 トライアルコース(3回まで)  ¥5500

ひーさま

また、うれしい口コミをいただき感謝申し上げます。

お忙しい中、お時間を作ってお立ち寄りいただき、ありがとうございます。
    安心して施術をうけていただけたと伺い大変うれしく励みになります(^^)☆

メディセルを続けていただくと身体の不調の改善に加え、自律神経も整います。
    普段ゆっくりできる時間がとりずらい時やリラックスしたい時にご利用いただくのもおすすめです♪

お疲れが溜まらないうちにお寄りいただけるとよいかと思います。

ひーさまのご来店 楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-17 19:43:47.0

急な変更にも関わらず親切にご対応いただきありがとうございました。とてもすっきりしました。またお願いします。

ひーさま

いつもセラピーRoomにご来店いただき誠にありがとうございます。
    うれしい口コミまでいただき感謝申しあげます。

お仕事内容が変られ、お疲れとお痛みでお辛そうでしたので心配しておりましたが、とてもすっきりされたと伺い安心いたしました。

トライアルコースと追加でヘッドセラピーをありがとうございました。

お体は疲労や冷えで固くなった箇所をメディセルでゆるめさせていただき、
    ヘッドはツボを刺激し癒着して固くなった頭皮をハンドでゆっくりゆるめさせていただきました☆
    合わせて施術させていただいたことで、頭から足先までの血液循環が改善されて、
    よりすっきりを感じやすくなったかと思います。
    全身疲労のときにはオススメの組み合わせですね(*^_^*)

これからも その日のお身体に合わせて施術させていただきますので、気になるこがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店 楽しみにお待ちしております

• はれひめさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 19:54:40.0

どんな施術をして下さるのか楽しみにして伺いました。とても効果があると感じました。
    痛みのある箇所、無い箇所で自分の身体の状態を知ることができたことも良かったです。
    スタッフの方の柔らかい笑顔と丁寧な説明も大変良かったです。
    また是非とも伺って身体の変化を感じたいと思います。

【スタイル改善】 筋膜リリース(下半身)+お腹 50分 ¥6600

はれひめ さま

先日はセラピーRoomにお越し下さいまして誠にありがとうございます。
    早々に大変嬉しい口コミまでいただき感謝申し上げますm(__)m

初めてのメディセル施術を楽しみにご来店下さり、また効果も体感していただけたようでとても嬉しく思います(*^_^*)
    メディセル初回の後、お得に続けられるトライアルコースなどもございますので、ぜひご利用くださいね。
    また接客等、お褒めのお言葉をいただき大変励みになります☆

次回のご来店をこころよりお待ちしております♪

• レオさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-13 11:45:34.0

スッキリして、その夜は気持ちよくグッスリ寝ることができました。
    顔と頭皮は一枚皮。またよろしくお願いします。

レオ さま

早々にとても嬉しい口コミまでいただき感謝申し上げますm(__)m

お仕事やプライベートとお忙しい日々をお過ごしだと思いますが、いつも若々しくお元気なレオさまにパワーをいただいております(*^_^*)
    施術当日は良く眠れたとのこと、安心しました。
    お時間のある時はセラピーRoomへ血行促進&リラックスしにいらしてくださいね☆

またのご来店をこころよりお待ちしております♪

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 18:21:07.0

卒入学で、スカートを履くので、足~お尻まで、ひさしぶりにメディセルしてもらいました。
    少し痛かったですが、スッキリしました!

また、定期的に行かせてもらいます!

≪足・ムクミスッキリ15分≫ ¥2800 お尻~足 お尻のコリとムクミ解消☆

トモさま

先日はセラピーRoom にお越しいただき誠にありがとうございます。
    大変うれいい口コミまでいただき感謝申し上げます。

お子様のご卒業、ご入学おめでとうございます。
    今回、お尻~足までのコリとムクミ解消コースのご利用ありがとうございました。

筋肉疲労と冷えがあったので、施術にお痛みがあり心配しておりましたが、スッキリされたと伺い安心いたしました。

よじれやねじれをおこした筋膜をメディセルでケアすると、筋肉の動きもスムーズになって関節の負担も少なくなります。
    動きが広がることで動かしやすくもなります☆
    合わせて血液とリンパ液の流れもよくなって、冷えやムクミもとれるので、
    継続していただくと足痩せに効果が出やすいですよ♪

これからもトモさまのキレイのお手伝いさせていただきますね(^-^)☆
    まだ寒さの戻りもあるようなので気を付けてお過ごしくださいませ。

次回のご来店 楽しみにお待ちしております。

• ペンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 20:59:26.0

足つぼマッサージをお願いいしました。ちょうど痛気持ち位くらいに調整してくださり、冷え性で冷えてた手足もポカポカになりました。リフレッシュにもなりました。
    雰囲気も静かでリラックスできる雰囲気で良かったです。またぜひお願いいたします。

ペンちゃんさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また 口コミも入れてくださり感謝いたします。

足つぼを気持ちよく受けていただけたようでよかったです。強さもお好みに合わせてしっかりツボ押しとほぐしてますので足裏も柔らかくなってポカポカに(*^_^*)
    また、サロンの雰囲気も気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    次回もリラックスした空間でリフレッシュできますようケアさせていただきますね。

[投稿日] 2024-02-25 19:30:31.0

今回もお世話になりました。
    体が軽くなりました。またお願いします。

また 口コミも入れてくださり感謝いたします。

前回、筋膜リリース【全身】が初めてとのことでトライアルコースに入っていただきました。とても、体が楽になり気に入っていただき大変嬉しく思います。今回も軽くなられたとうかがい安心いたしました。残りの2回もぜひ受けていただいて変化を実感していただけたらと思います。

ひーさまのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(*^_^*)

• レオさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-21 21:58:25.0

ヘッドセラピーをお願いしました。いつもながら頭の中から悪いものがでていくようで、スッキリしました。力加減も良く、頭皮も柔らかくなりました。ありがとうございました。

レオさま

また 口コミも入れてくださり感謝いたします。

お久しぶりに入らせていただきましたが、施術中も楽しいお話でこちらこそありがとうございました。
    施術後もスッキリされたとうかがい大変嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2024-02-12 19:24:58.0

急なお願いにも関わらずご対応いただきありがとうございました。

【プラス10分クーポン】

ひー さま

先日はセラピーRoomにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    早々にうれしい口コミまでいただき感謝申し上げます。

プラス10分クーポンのご利用ありがとうございます。
    気になるところを重点的にケアしたいときにご利用いただくのがおすすめなので、今回ひーさまにお使いいただけてよかったです(*^_^*)

同一メニューでの追加でしたら当日でも、お受けできる日もございますのでお気軽にご相談ください。

次回のご来店 お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-12 19:24:01.0

とても丁寧に施術いただきありがとうございました。

【NEW YEARクーポン】筋膜リリース(全身)40分 +ヘッドケア¥5500※1回限り

ひー さま

早々にうれしい口コミまでいただき感謝申し上げます。

今回、お体の筋膜ケアとヘッドケアがセットの組み合わせをご利用下さりありがとうございました。

当日は、体が重く冷えやコリでお辛いとお伺いしたので、メディセルとハンドで癒着しているところをしっかり剥がし、血液循環が改善できるよう施術させていただきました♪

その後お身体の調子はいかがですか?

座ってお仕事される時間が長いとのお話でしたので、冷えを強く感じる脚のところに一枚重ねて、冷え対策をしていただくと脚のむくみも変ってくると思います(^-^)

ぜひやってみてくださいね☆

これからもしっかりケアさせていただきますので、いつでもお立ち寄りくださいませ(*^_^*)

次回のご来店 楽しみにお待ちしております。

• 10m028さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:49:39.0

メディセルがお気に入りです。
    こちらで施術をしていただくと、
    グッと足が楽になって血流が良くなる感じがします^ ^

毎回丁寧な施術ありがとうございます。

10m028さま

また 口コミも入れてくださり感謝いたします。

メディセルの施術を気に入っていただき大変嬉しく思います(^^)
    施術後は循環もよくなるので足先もポカポカで軽くなりますね♪
    これからもしっかりケアさせていただきますのでいつでもお越しくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

• ずんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 14:18:33.0

あっという間の時間でした!ですが、しっかり結果が分かり顔がリフトアップしていたので、またやりたいです。
    よろしくお願いします!

☆きゅっと引上げ☆ 筋膜リリース【小顔】お試し 15分 ¥2200

ずんこさま

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきまして誠にありがとうございました。
    また 口コミも入れてくださり感謝いたします。

短い時間のコースでしたがしっかり効果を感じていただき大変嬉しく思います。
    他に気になるメニューもあったみたいでお得なクーポンやメニューの説明などもご案内させていただきました。また何かあればスタッフにおっしゃってくださいね(^^)

初めてのご来店で緊張や不安もあったかと思いますがお時間のある際はぜひお越しくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

• ミネラルちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 09:54:53.0

久々に来店しました。いつも丁寧な対応ありがとうございます。身体が楽になりました。施術はいつも丁寧に細かくしてくださいます。また宜しくお願い致します。

【NEW YEARクーポン】 筋膜リリース(全身)60分   ¥5500 ※1回限り

ミネラルちゃん さま

先日はセラピーRoomにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    早々に励みになる口コミまでいただき感謝申し上げます。

約k3年ぶりのご来店でしたが、お変わりなくお元気そうで嬉しく思っております(*^_^*)
    お体も以前から冷えとムクミがかなりありましたが、今回も足先は氷のように冷たかったです。
    施術後はぽかぽかとかなりお体も楽になられたご様子で安心しました。
    今月いっぱいのお得なクーポンも掲載しておりますので、ぜひご利用くださいね☆

またのご来店をこころよりお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 20:22:49.0

顔と体とセットでお願いしてます
    自分に甘いので目に見える変化はわかりませんが、凝っているところなどがよくわかります
    終わると軽くなります

【Special thanks2】筋膜リリース【全身】+オイル1部位  2回目以降 ¥0

ゆき さま

早々に嬉しい口コミまでいただき感謝申し上げます

お体とお顔の筋膜リリースを毎回セットで継続して下さりありがとうございます。
    最近は少しづつお体がスッキリと変ってこられています☆
    小顔もずっとキープして下さりとても嬉しく思っております(*^_^*)

これからもゆきさまのお疲れや綺麗をキープしていただけるよう努めて参ります。
    引き続きどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

次回のご来店をこころよりお待ちしております。」

• まうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 23:43:53.0

久しぶりに伺いました。全身、頭と施術していただきましたが、むくみなどもあったようで、丁寧にしていただき身体がすっきりして軽くなり動きもよくなりました。
    スタッフのかたもとても親しみやすく感じの良い方でした。
    また行きたいお店です。

まうちゃんさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また 大変嬉しい口コミも入れてくださり感謝いたします。

お久しぶりにご来店いただきとても嬉しく思っております。時々、頭痛があったりと伺い強さも気をつけて施術させていただきました。お体も楽になられたようでよかったです!

またお時間のある際はいつでもお越しくださいませ。

またのご予約を心よりお待ちしております(*^_^*)

• ももちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 11:56:01.0

メディセルが改名して筋膜リリースになり、予約時あれれ?と思い、予約申し込み時にトライアル3回にしてしまい事務的に迷惑をおかけしてたらごめんなさい。
    改名しても、依然の通り、とっても丁寧に施してくださり大満足な時間を過ごさせていただきました。
    ちょっと油断すると、痛いところは増えていき、セラピールームでお世話になったら、また、痛みも軽減して動きやすくなるという繰り返しの1年間でした。身も心も癒されて、とても良かったです。
    当然、年齢は若くはなれませんが、気持ちだけでも若くもって、来年もセラピールームでお世話になれたら、、、と思っています。スタッフの皆様、本当にありがとうございました。来年も引き続き、どうぞ宜しくお願いします。

ももちゃん さま

とても嬉しい口コミまでいただき感謝申し上げます。

メニューがメディセルから筋膜リリースに変更になり、予約時に解りにくく申し訳ございませんでしたm(__)m
    メディセルをご存じない方も多く、筋膜リリースの方がわかり易いのでは…と言う事で皆様にお伝えできぬまま変更させて頂きました。事務処理は全く問題ありませんのでご心配されませんように。

今年もももちゃんさまのお体の不調が軽減し動きやすいお体で過ごしていただけるよう、スタッフ一同頑張りますね(*^_^*)

今年もどうぞセラピーRoomを宜しくお願いしますm(__)m

次回のご来店をこころよりお待ちしております♪

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:51:10.0

今回は、ヘッドメディセルとヘッドセラピー、フェイシャルセラピーをしてもらいました!

頭も顔も気持ち良くて、寝落ちしてました。(いつものことですが)

施術後は、頭も軽くなり、顔もスッキリしたので、またリピートさせてもらいます!

トモ さま

いつもセラピーRoomにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    大変うれしい口コミまでいただき感謝申し上げます。

今回、ヘッドメディセルと、お疲れなどで固くなった頭皮をゆるめていくヘッドセラピー。
    お顔のムクミやたるみをすっきりできるフェイスのハンドメニューを合わせてご利用いただき、ありがとうございました♪

当日は頭の固さと目の周りのムクミが気になっておられましたが、施術後はスッキリを実感いただけ、
    また、気持ちよくリラックスしていただけたと伺い大変うれしく安心いたしました(^-^)☆

皮膚刺激で血液循環が改善されると、副交感神経が優位になるので、呼吸もゆっくりになり眠たくなるのも良い効果ですね。トモさまにリラックスしてお過ごしいただけて合わせてうれしく思います。

また、お時間のある時にお越しいただけると幸いです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 11:59:24.0

とても気持ちよくてすっきりしました。

eさま

また 口コミも入れてくださり感謝いたします。

今回も気持ちよく受けていただけたとうかがい嬉しく思います。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか。

またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2023-12-06 19:13:09.0

施術後に鏡を見ると効果がよく分かり、鏡を見るのが楽しみです。またお願いします。

【25分間の魔法】 筋膜リリース(お顔+ヘッド) ¥3800

また 口コミも入れてくださり感謝いたします。

いつもビフォーアフターが楽しみなんです!と。
    今回も効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います。

また お時間のある時にお越しくださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 14:06:54.0

気になるところを念入りに施術してもらって終わった後楽になります
    顔のメディセルも効果を感じるのでやめれません(*´艸`)

<11月限定>  全身メディセル40分 2回券(購入から1ヶ月) リピートOK!

ゆき さま

大変嬉しい口コミまでいただき感謝申し上げます。

毎回お体の冷えを強く感じますので、施術後は血流も良くなり冷えの改善はもちろん栄養素などが全身に届き、老廃物も回収してくれるので軽くなったお体を感じていただけると思います(*^_^*)
    お顔のメディセルもボディと一緒にずっと継続して下さっていますので、小顔をキープ、効果も実感して下さりとても嬉しく思っております☆
    これからもお体、お顔としっかりケアさせていただきますね!

次回のご来店をこころよりお待ちしております♪

今日はいい日だセラピールーム (Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー