メディセルと久々に足ツボをお願いして、スッキリ、リラックス
充実した時間を過ごせました。
≪格安オイルリンパ≫ 今日はいい日だ♪セラピーRoomからの返信コメント
テン吉 さま
いつもセラピーRoomにお越し下さいまして誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミまで頂き感謝申し上げますm(__)m
今回は全身メディセルと足つぼの施術をさせて頂きました。
スッキリ、リラックスして下さったようで安心しました(*^_^*)
また次回のご予約もいただき、ありがとうございますm(__)m
次回もゆったりと寛いでいたでけるように努めますね☆
テン吉さまのご来店をこころよりお待ちしております♪
急な変更に対応いただき、ありがとうございました。施術もいつも丁寧にしていただいています。、
短めのメニューも色々あるので活用したいと思います
浮腫んでいた手足がすっきりしました。ありがとうございました。
寒くなり身体が、硬くなっていた所をしっかりほぐしてもらいました。
全身、温かくなり、内臓もポカポカしたように感じました。また、伺いたいです。
また 口コミも入れてくださり感謝いたします。
寒くなってきたせいか凝り固まっているところをケアさせていただきました。
血流も良くなり巡りが良くなったと感じていただけたのかと思います(^^)
早めのケアで好循環をキープしていきましょう!
びくちゃんさまのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)
今回も駆け込みです。膝が、、、背中ガチガチ、、、息苦しくて辛くてお世話になりました。
スタッフさんの神技で本当にビックリするくらい痛みも和らぎ、お世話に慣れて良かった~感謝しかないです。
ホームケアや日頃の姿勢とか色々と丁寧にアドバイスを頂けて有り難たかったです。本当に本当にありがとうございました。感謝。
ももちゃんさま
また 口コミも入れてくださり感謝いたします。
大変励みになるご感想をいただき嬉しく思います。
これからもももちゃんさまの体調に合わせてケアさせていただきますね。
ももちゃんさまのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております(*^_^*)
久しぶりの施術だったのでところどころリンパがつまっていましたが、全身しっかりほぐしていただき身体がとても楽になりました!またお願いします(*^^*)
きなこさま
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また 口コミも入れてくださり感謝いたします。
前回の施術から空いてましたのでお疲れも溜まってたようでしっかり背面をほぐして流してますが楽になられたと伺い大変嬉しく思います。
また お早めにケアにお越しくださいませ。
きなこさまのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)
目に見えて痩せれませんが凝っている場所が楽になったりスッキリします
自分の努力があればもっと結果がでるのにといつも丁寧にしてくださるのが申し訳ないです
顔もたるみ防止のために続けます
ゆき さま
大変嬉しい口コミまで頂き感謝申し上げます。
筋膜リリースで凝りやお身体のスッキリ感を体感して頂きとても嬉しく思います(*^_^*)
またスッキリしたフェイスラインや若々しさをずっと変らずキープして下さっています☆
無理のない程度にストレッチやウォーキング等も取り入れてみてくださいね。
いつも楽しいお話もありがとうございます(^^)
ゆきさまのご来店をこころよりお待ちしております♪
いつもお世話になっています。
首がスッキリしました。
また同じメニューを受けたいです!
よっこさま
また 口コミも入れてくださり感謝いたします。
今回のメニューはストレッチをかけながらの施術でしたのでより柔軟性を高めることでスッキリされたかと思います。ただ今、お得に体験していただける期間中ですのでぜひ受けてみてまた感想をお聞かせくださいね♪
よっこさまのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)
自分ではお手入れ出来ない背面をしっかりして頂き、ありがとうございます!
まりも さま
早々に嬉しい口コミまで頂き感謝申し上げますm(__)m
日々お忙しく頑張られているまりもさま☆
背面はご自身でのケアは難しいですので、お疲れを感じられた時はセラピーRoomへお身体緩めにいらして下さいね(*^_^*)
次回もしっかりほぐして流しますね☆
まりもさまのご来店をこころよりお待ちしております♪
季節の変わり目で体調もあまり優れなかったので、施術でリフレッシュしたくて行きました。今回も足ツボをセットにしたのでかなり軽くなり、その日は予想通りの爆睡でした!血行が良くなると、眠りも深くなります!
近々、久々に全身もしたいなと考えています。
みい さま
とても嬉しい口コミまで頂き感謝申し上げますm(__)m
今回も下半身の筋膜リリースに足つぼをプラスして施術させて頂きました。
季節柄、自律神経が乱れやすいのでお体の不調を感じられた時は、セラピーRoomにリフレッシュしにいらして下さいね(*^^)v
施術後はお体も軽くなり爆睡との嬉しいご報告もありがうございます(*^_^*)
血液やリンパの流れを整えて、巡りの良い若々しいお体を目指していきましょう☆
みいさまのご来店をこころよりお待ちしております♪
いっつも、ありがとうございます!
今回も癒されました!
まリもさま
また 口コミも入れてくださり感謝いたします。
施術中はお疲れもあったのか少し眠られてましたがリラックスできたようで安心いたしました。
ご自分のケアも忘れずにお時間のある時にはいつでもお越しくださいませ。
スタッフ一同、ご来店をお待ちしております(*^_^*)
メディセルをお腹に重点的にかけて頂いたので、便秘気味だったのがすぐに効果が出ました。さすがです。
身体全身も軽くなり、寒暖差の疲れがとれました。ありがとうございます。
びくちゃんさま
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また 口コミも入れてくださり感謝いたします。
お疲れがあったのとお腹が気になるとのことでメディセルでしっかり筋膜ケアをさせていただきました。少し空きましたが定期的にケアされてるので硬さもとれてきてますね!
ぜひ今のペースで続けてみてくださいね♪
びくちゃんさまのご来店を楽しみにお待ちしております(*^_^*)
少し間が開きましたが、再び予約!
今回は下半身と足ツボをお願いしました。
チョットら間が空いたので痛さはありましたが、終わればすごーくスッキリ軽くなり、夜は爆睡でした。定期的に通えるのが1番良いのですが、時間的にもコスト的にも難しく、、。でも、やはり血流が上がるとこんなに軽くなるものかと改めて実感しました!
みい さま
早々に口コミまで頂き感謝申し上げますm(__)m
再びのご予約とチケットのご購入を頂きありがとうございます!
みいさま太ももに冷えと硬さがありましたので、少しお痛みがあったようですが、施術後はスッキリされたとの事、安心しました(*^_^*)
また夜も爆睡して下さったようで大変嬉しく思います☆
毎月お得なクーポンも掲載しておりますのでお時間等、ご都合の良い時いらしてくださいね(^^)
定期的にリンパを流すことで、代謝が上がり老廃物の排出力も高まってきますよ☆
みいさまのご来店をこころよりお待ちしております♪
全身の筋膜リリースとヘッドマッサージをしていただき施術前の体の重さがなくなりました。ありがとうございました。
ひーさま
いつもセラピーRoomにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
早々に口コミまでいただき感謝申し上げます。
先日は、全身の筋膜リリースとヘッドマッサージのご利用ありがとうございました。
お体の重さがなくなられたと伺い、とても嬉しく思います(*^_^*)
足のだるさや背中から腕にかけてお辛さがでている所は、メディセルでケアさせていただき、
ヘッドはハンドでツボ押しと固くなった筋膜をゆっくり緩めさせていただきました。
頭皮ケアは、頭のむくみがとれ血行がよくなるので、頭がスッキリしますよね♪
眼がパッチリ開きやすくなったりお顔の血行も上がったり(^-^)
今回ご利用の10分クーポンも特に気になるところをもう少し…と言った時に、同一メニューでご利用いただけるので、都度お身体に合わせてお使いいただくとよいかと思います。
いつもありがとうございますm(__)m
次回のひーさまのご来店も楽しみにお待ちしております♪
むくんでいた足がすっきりしました。
ひーさま
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また 口コミも入れてくださり感謝いたします。
15分のコースでしたがしっかりケアさせていただきました。スッキリされたとうかがい大変嬉しく思います。短い時間でも効果を体感できるのでスキマ時間に!また部分的なケアに!!こちらのコースはおすすめです♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)
今回もメディセル全身をお世話になりました。
今回は姿勢改善にも繋がる施術を加えての施術をしていただけて、日ごろ伸ばせていない体の部分がしっかり伸びて腰痛も嘘のように楽になりました。自分では、これが良い姿勢だと思っていても、自然に反り腰になり、お腹にはたくさんの脂肪やお肉がついてしまったと言うのが現状です。姿勢改善たいせつですね。今回施術を受けて、とても、それを、感じました。身体の不調箇所もセラピールームで施していただくと、本当に楽になれるので、嬉しいですね。ありがとうございました。感謝です。いつものメディセルにプラス姿勢改善術おすすめしたいです。
ももちゃん さま
早々に大変励みになる口コミまで頂き感謝申し上げます。
今回はいつもの全身筋膜リリースにプラスで姿勢改善メニュー を施術させて頂きました。
気持ち良く受けて下さり、また効果も体感頂けたようでとても嬉しく思います♪
腰痛も楽になられたとの事、安心しました。
お帰りの際も背筋がスッと伸びているお姿を拝見し、こちらまで嬉しくなりました(*^_^*)
姿勢を正すことで、反り腰の改善や自然とお腹にも力が入り少しずつ引き締まってきます☆
お時間のある時は全身メニューに姿勢改善プラスされてみて下さいね。
ももちゃんさまのご来店をスタッフ一同、こころよりお待ちしております♪
今回も前回同様、メディセルをお世話になりました。
脚全体、背中脇側、どうなってるのか、私の身体は、、、と思うくらい息苦しかったりダル重、痛い、だったりでセラピールームのスタッフさん泣かせだと思いますが、症状に合わせて、しっかりと丁寧に施してくださるので、施術後は症状も和らぎ動けるので、ありがたいです。毎回、感謝です。ありがとうございました。
ももちゃん さま
いつもセラピーROOMにお越しいただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミまでいただき感謝申しあげます。
今回も、全身メディセルのご利用ありがとうございます(*^_^*)
脚全体、背中脇側の不調。息苦しかったりダル重、痛い…などお辛い症状がでておられましたが、
筋膜リリース施術後、症状も和らぎ動けるようになられたとのご報告とても嬉しく思います♪
筋肉や筋膜が固くなると、関節の動きが悪くなって痛みやダルさが出やすいので、
緩めて開放してあげるとお身体が楽になりますよね☆
これからもお忙しいももちゃんさまが、毎日明るくポジティブに動けるようにお身体に合わせて、
サポートさせていただきますね。
ももちゃんさまのお悩み解消ができると、私たちスタッフも『うれしい』を毎回共有させていただけるので
感謝ですm(__)m
次回のご来店も 楽しみにお待ちしております♪
今回は、なかなか都合が合わず、気付けば約1か月ぶりで、しかも、今回のスタッフさんとは、なんと2年ぶりに、、、。
今回もいつものメニューでお世話になりました。やはり日にちが空くと、痛みも出て辛くなりますが、セラピールームで丁寧にしっかりと施していただいた後は、すごく動きやすく身体も楽になります。体重も少しずつですが減ってきているので嬉しく思っています。
丁寧な施術をありがとうございました。またよろしくお願いします
ももちゃん さま
いつもセラピーRoomにご来店いただき誠にありがとうございます。
大変うれしい口コミまでいただき感謝申し上げますm(__)m
お久しぶりにお会いでき、施術に入らせていただきうれしく思っています。
お痛みがでておられた、両膝まわりも、すごく動きやすく身体も楽になられたと伺い安心いたしました♪
体重も少しずつ減っていてうれしいですね(^^)☆
お忙しいので、少し無理をされると、お痛みが出やすくなられるかと思いますが、
お時間を作って、ご来店くださった時には、スタッフ一同、しっかりお身体と美のお手伝いをさせていただきますね♪
次回も、ももちゃんさまのご来店 楽しみにお待ちしております(*^_^*)
前から気になっていて、初めて行きました!
足つぼ初体験でしたが、とても気持ちが良く、終わった後は足がとても軽かったです。
スタッフの方もとても感じが良くて、また行きたいなと思わせるような雰囲気がありました。
ハッチさま
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また 口コミも入れてくださり感謝いたします。
初めてで緊張などなかったでしょうか。
メニューも初体験でしたが気持ちよく受けていただけたようで安心いたしました。
この日は初めてづくしでしたが大変励みになるコメントをいただき嬉しく思っております。
これからもセラピーRoomをよろしくお願いいたします。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^_^*)
寒暖差による疲れが、全身メディセルをかけてもらい、身体が軽くなり、元気復活できました。
また行きたいです。よろしくお願いします。
また 口コミも入れてくださり感謝いたします。
施術後は楽になられたようでよかったです(^_^)
メディセルを続けていただくと緩やかですがお体の変化も実感していただけると思います♪
次回のご予約もありがとうございました。
ご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)
ハンドマッサージで入念に背中やお腹周りをほぐして頂き、かなり身体が軽くなり、便秘気味だったのが、即効で結果が出たのには、驚きました。ありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また 早々に口コミを入れてくださり感謝いたします。
お腹のマッサージは良い刺激になったのか嬉しいご感想ありがとうございます。
これからもびくちゃんさまのお身体のケアをしっかりさせていただきますね!
次回のご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)
今回は、全身メディセルと背中と足をオイルマッサージ併用して、凄くスッキリして身体が軽くなります。
次回も宜しくお願いします。
テン吉 さま
大変嬉しい口コミまで頂き感謝申し上げます。
今回はクーポンとの併用で全身の筋膜リリースと背面の足とお背中をオイルでトリートメントさせて頂きました。
マシンでの筋膜リリースとハンドによるオイルトリートメントの二段階のアプローチでスッキリ感をより強く感じていただけたかと思います☆
お疲れのお身体が軽くなられたとの事、とても嬉しく思います(*^_^*)
次回のご予約も頂き有難うございますm(__)m
テン吉さまのご来店をこころよりお待ちしております♪
いつも細やかな配慮をして頂きありがとうございます。
身体中が軽くなりほぐされました。特に両足を丁寧にして頂いたおかげで、階段が軽く上がれました。またよろしくお願いします。
びくちゃん さま
早々に大変嬉しい口コミまで頂き感謝申し上げますm(__)m
びくちゃんさま、お身体に冷えと硬さがありましたが、筋膜リリースの後には解れて軽くなったお身体を体感して下さったようでとても嬉しく思います(*^_^*)
また施術中も痛気持ち良いとおっしゃって下さるのでいつも安心しております。
次回のご予約もお取り下さりありがとうございます☆
びくちゃんさまのご来店をこころよりお待ちしております♪
前回お世話になってから、6日目の投稿です。スタッフさんがいつも丁寧にしっかり施して下さるお陰様で何とか両脚膝の内側の強い痛みのない生活ができました。感謝です。今年の尋常じゃない暑さの影響ももちろんあると思いますが、老年期の私が更年期に経験したホッとフラッシュのような症状で滝のように流れ出る首から上は汗だく状態、、、メディセルをかけると代謝がよくなるからいいんですよ~とスタッフさんの言葉で、昔から汗があまり出ない私にとってはありがたいことだと受け入れて、これからも、メディセルをお世話になりたいとおもっています。宜しくお願いします。
ももちゃん さま
大変励みになる口コミまで頂き感謝申し上げますm(__)m
施術後、お膝の痛みを感じずに過ごして下さったとの嬉しいご報告ありがとうございます!
とても嬉しく思います(*^_^*)
今年の暑さは本当に尋常ではないですね(^_^メ)
日々の暑さとメディセルで筋膜リリースすることで、基礎代謝も上がりより汗をかき易いお体になってこられています☆しっかり汗をかいてより健康で動けるお体を目指していきましょう☆
これからもセラピーRoomをどうぞ宜しくお願いしますm(__)m
ももちゃんさまのご来店をこころよりお待ちしております♪
いつもお世話になっています。
メディセルとオイルマッサージの相乗効果で、スッキリしました。
お得なクーポン又使わせて頂きます。
大変嬉しい口コミまで頂き感謝申し上げますm(__)m
今回は全身のメディセルと背面上半身のオイルをさせて頂きました(*^_^*)
肩、お背中、二の腕とかなりお疲れが溜まられているご様子でしたが、施術後はスッキリされたとの事、安心しました。メディセルでしっかり筋膜リリースした後のオイルトリートメントは相乗効果もバッチリです☆
また次回のクーポンもぜひご利用下さいね。
また 口コミも入れてくださり感謝いたします。
フェイスコースのご利用ありがとうございました。
メディセルとハンドでむくみもとれてスッキリされたかと思います。目のお疲れにも効果を感じていただけると思いますのでまた受けてみて下さいね♪
【お友達クーポン】も定期的に配信していきますのでこれからもよろしくお願いいたします!
次回のご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)
前回に施術していただいてから少し間があきましたが、いつものコースを予約。少し痛いかなと感じましたが、すぐに慣れました。足ツボもオプションでつけたので、しっかりとリフレッシュできました。施術後は、体がスーッと軽くなります。定期的なメンテナンスは大事だなと感じています。
いつも丁寧にありがとうございます。
みい さま
早々にとても嬉しい口コミまで頂き感謝申し上げますm(__)m
少し空いてのご来店でしたが、筋膜リリースにすぐに慣れて下さったようで安心しました(*^_^*)
今回も足つぼをプラスで施術させて頂きましたが、気持ちよく受けて頂けたようで大変嬉しく思います。
また施術後はお体の軽さも実感して下さっているとの事、大変励みになります。
暑くてお疲れの日々をお過ごしだと思いますので、また近いうちにリフレッシュしにいらして下さいね☆
みいさまのご来店をこころよりお待ちしております♪
お盆休み前のセラピールームがお忙しい中、前回と同じメニューでお世話になりありがとうございました。毎回、丁寧にしっかりと施していただき、膝の横から裏のリンパの詰まりも流れたのか、痛みのないお盆を過ごすことが出来ました。本当にありがとうございます。スタッフさんに教わったホームケアも思い出しながらお風呂の湯船に浸かりマッサージをしています。体重も元に戻るまでは道のりが長いですが、健康のためにコツコツと頑張ります。これからも宜しくお願いします。
大変嬉しい口コミまで頂き感謝申し上げますm(__)m
今回も全身の筋膜リリースをさせて頂きました。
痛みの出やすいお膝周りを特にしっかり当てさせてもらいましたが、お盆の間、痛みなく過ごして下さったようで安心しました(*^_^*)
お風呂でのホームケアも頑張られているとの事、リンパの流れが良くなられているのだと思います☆
ももちゃんさまの美と健康の為にも、ぜひお家でのケアも継続されて見てくださいね(*^^)v
ももちゃんさまのご来店をこころよりお待ちしております♪
いつもありがとうございます。足ツボ久しぶりで。とても、楽になりました。
次行く日が、楽しみです。
まりちゃんさま
また 口コミも入れてくださり感謝いたします。
足つぼは久しぶりでしたね(^^)
気持ちよく受けていただけてよかったです。
体調に合わせてオイルや足つぼ、サウナなど組み合わせることで次の日のお体の調子も違うと思います!施術後は楽になられたとうかがい安心しました。コースの追加も大歓迎です♪
次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^_^*)
いつも丁寧に全身をほぐしていただき、身体が軽くなります。
また 口コミも入れてくださり感謝いたします。
この日は前回の施術からあまり日が経ってなかったので柔らかさもあり解れやすかったです♪また、サウナも気持ちよく入っていただけたようで安心しました(^^)
忙しくされてるなかで通っていただきありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)
今日はいい日だセラピールーム (Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー