3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. 今日はいい日だセラピールーム (Room)   >

≪格安オイルリンパ≫ 今日はいい日だ♪セラピーRoom

カクヤスオイルリンパ キョウハイイヒダ セラピールーム

• 岡山県岡山市中区高屋360-9
  • 岡山第一病院近く

今日はいい日だセラピールーム (Room)の口コミ

ももちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/8/6

毎度のことですが、駆け込みセラピールーム?で、お世話になっています。
    いつも、笑顔で迎えて下さり、丁寧に施してくださり、体も軽くなり、嬉しく思っています。施術中は、楽しい会話もでき、施術後のホットタオルで体を拭いて、、それがまた、
    とっても気持ちいいんです。
    心身ともに、軽くなれるセラピールームは、おすすめのサロンです。

≪格安オイルリンパ≫ 今日はいい日だ♪セラピーRoomからの返信コメント

ももちゃん さま

いつもセラピーROOMにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを早々に入れて下さり、感謝申し上げます。

いろんなことに、いつも前向きで頑張っておられる、ももちゃんさまのお話はいつも勉強になります♪

今回も気持ちよく、リラックスしていただけたようで安心いたしました。

これからも喜んでいただけるよう、スタッフ一同、頑張ってまいります。

駆け込みセラピーROOM 大歓迎です (*^_^*)

次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/9/15

ありがとうございました。ドームに入りメデイセルとても楽になり、夜も夜中に目が覚めずに
    休めています。消費税とともに、値段が変わるのが辛いです。何かまた、良いプランをだしてもらえたとてもありがたいです。プラン1つずつにポイントとか、金額に応じてポイント値引きとか。してほしいなっ。

[投稿日] 2019/9/12

いつもありがとうございます^_^
    これからもよろしくお願いします^ - ^

はなちゃんさま

いつもセラピーRoomにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミも入れて下さり感謝いたします。

久しぶりの吸い玉でしたが いかがでしたか?
    これからもお身体のケア 頑張りますね♪

次回のご来店 心よりお待ちしております(*^。^*)

[投稿日] 2019/9/6

全身メディセル+足つぼ。今回、初めて足つぼをお願いしました。ほどよい力かげんで全身がスッキリしました。通いやすい価格も魅力ですが、気分にあわせて、いろいろなメニューが選べるのがいいですね。

yumgyumg  さま

いつもセラピーRoomにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミまでいただき、感謝申し上げます。

今回はいつものメディセルに足つぼを施術させていただきましたが、全身がスッキリされたとのこと大変嬉しく思います。またお値段やメニューなど、お店の色々な点を気に入って下さり励みになります。
    日々お忙しいとは思いますが、お時間がある時にはメディセルにぜひ他のメニューもプラスされてみてくださいね(*^_^*)

[投稿日] 2019/9/5

な、な、な、んと、ウエストが2センチも落ちてました。ラジオ波かな。嬉しいです。これからも、宜しくお願いしまぁーす。

また口コミもいれて下さり感謝いたします。

先日、嬉しい報告も聞けてよかったです!(^^)!ここ最近は特に頑張られてたので
    その結果だと思います☆
    ラジオ波とメディセルと継続していただきありがとうございますm(__)m
    意識をして12月までにもう少し…続けてみましょう!

次回のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• ロコママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/4

オイルとメディセルのセットは最高に気持ちよく体がスッキリします。

【ゴールドコース】全身メディセル(40分)3回 ¥10,800

ロコママ さま

早々にとても嬉しい口コミまでいただき、感謝申し上げます。

今回はいつものメディセルにお背中のオイルを施術させていただきましたが、気持ちよく受けて下さり、またお体もスッキリされたとの事、大変嬉しく思います。
    メディセルでしっかりほぐした後、オイルで流すことにより相乗効果も期待できます。お時間のある時にはぜひオイルもプラスされてみてくださいね(*^_^*)

次回のご来店、こころよりお待ちしております♪

• ももちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/8/31

今回も、スタンダードメディセルをお世話になりました。
    いつも、施術前に「体の調子は如何ですか?」と優しく問いかけて下さり、その個所をより丁寧に施してくださるので、施術後は、とても楽になります。
    有難うございました。また、よろしくお願いします。

ももちゃん さま

いつもセラピーROOMにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、早々にうれしい口コミを入れていただき、感謝申し上げます。

お痛みがあった部位が施術後、楽になったとうかがい、安心いたしました(*^_^*)

ももちゃんさまの身体がよい状態で過ごせるように、これからもしっかりケアさせていただきますね。

朝晩、涼しくなってきましたので、お身体にお気をつけください♪

次回のご来店、心よりお待ちいたしております。

• ゆのあこのさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/30

夏の疲れや疲労のケアに!仕事柄、むくみがあるのでメディセルのおかげでスッキリしてると思います!頻繁には行けないけど、今からの時期、冷え対策にも利用したいです。

【夏メディセル限定】全身メディセル60分 5回券

ゆのあこの  さま

いつもセラピーROOMにご来店いただきまして、誠に有難うございます。

また、お忙しい中、口コミを入れて頂き、感謝申し上げます。

先日、大変お疲れのご様子でしたので心配しておりましたが、メディセルで疲労やむくみがスッキリしているとお伺いし、安心いたしました。(^^)

全身のメディセルをかけていただくと、身体がほぐれ、代謝が良くなってきますので
    これからの季節にオススメです!

お時間が出来られた時には、疲労ケア、むくみケアにご利用くださいませ♪

次回のご来店 心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2019/8/30

いつもありがとうございます。汗がなかなかかきにくかったのですが、最強は、じわじわと汗もてるようになり、身体も動きやすいなって感じています。ラジオ波の効果が楽しみです。食事も気をつけないといけないなって。思いつつも食べてしまいますが。

まりちゃんさま

また、口コミも入れて下さり感謝いたします。

ラジオ波をコースに入れてから少し変化がでてきてるように思います。
    まだ、残暑も続きそうで冷たいものを口にすることも…(^_^;)
    冷えの改善にも継続していただけたらと思います♪

[投稿日] 2019/8/25

いつもありがとうございます。ドーム
    ラジオ波最高でした。次回もご予約も、宜しくお願い致します。お腹の脂肪が取れたいんだけどな。

まりちゃんさま

いつもセラピーRoomにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミも入れて下さり感謝いたします。

ドームサウナにラジオ波、満足していただけたようで嬉しく思っております。
    まりちゃんさまのご要望にお応えできるよう頑張りますね♪

次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2019/8/24

股関節の痛みも施術後は少し和らぎました。
    これからもお願いします!

はなちゃん さま

いつもセラピーROOMに、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも入れて下さり、感謝いたします。

痛みのある箇所は、少し和らいだとうかがい、安心しました。

お身体もスッキリされてきてますが、痛みがある時は、無理されないように
    運動頑張ってくださいね☆

次回のご来店 心よりお待ちしております(*^_^*)

• jr0730さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/17

1年ぶりの来店でしたが、昨年お話した内容を覚えてくださっていて、嬉しかったです。
    全身オイルは本当に気持ちが良くて、いつのまにか眠ってしまうほどでした。ヘッドセラピーもちょうど良い力加減でした。
    料金も他に比べて安いし、アットホームな感じがリラックスできるので、次は間を空けずに通いたいなと思っています。

【極上リラク】全身オイル(60分)+ヘッドセラピー(15分)

jr0730  さま

先日はセラピーRoomにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    早々にとても励みになる口コミまでいただき、感謝申し上げます。

ちょうど一年ぶりのご来店でしたね(*^^)v
    今回は全身オイルとヘッドのコースでしたが、気持ち良くリラックスして受けて下さったようで大変嬉しく思います。またお店の雰囲気や色々な点を気に入って下さり、とても光栄に思います。
    あまりお疲れが溜まらないうちに、またぜひいらしてくださいね☆

[投稿日] 2019/8/16

この度は、沢山のメニューをありがとうございました。良い休養ができました。次回も楽しみです。

まりちゃん さま

いつもセラピーRoomにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また口コミも入れて下さり感謝いたします。

この日はお時間にゆとりもあり、とてもスペシャルなコースでしたね♪
    お休み前ということもあって、リラックスできたでしょうか?
    次のご予約も頂き、ありがとうございます。

ご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2019/8/14

これからもよろしくお願いします^_^

はなちゃん さま

またお忙しいところ口コミも入れて下さり感謝いたします。

はなちゃんさまも頑張られてる結果、どんどんスッキリされてきてるので大変嬉しく思います♪

こちらこそよろしくお願いします。

[投稿日] 2019/8/14

今回も、近々の飛び込みで予約をしましたが、いつも嫌な顔ひとつせず、受けて下さってありがとうございます。
    スタンダードメディセル40分。
    仕事の疲れが蓄積していましたが、おかげさまでだいぶ、楽になりました。
    メディセルに関して、セルライトにどれくらい効いているのかは、専門家でもないし、数値で図るわけでもないので良くわかりませんが、筋肉のコリや脂肪のタルタルにアタックできている気はするので、普通のリンパマッサージのプラスアルファ、良いように思います。
    実際に、ちょっと食べ過ぎが続いても、体重や体脂肪の増加がないので、効いているのだと思います。
    遠赤外線ドーム、メディセル、リンパマッサージ、吸い玉など、これからもいろいろその時の自分の状態にあわせて、通いたいと思います。これからもよろしくお願いします。

yumgyumg さま

とてもありがたい口コミまでいただき、感謝申し上げます。

お身体かなりお疲れのご様子でしたが、楽になられたとのこと安心しました。
    メディセルは脂肪を吸引しながら、ローラーで繊維を破壊しリンパや血管に流していきます。血流もよくなるので、コリやむくみも改善されていきます。また基礎代謝も上がってきますので、痩せやすいお身体になられてきます。yumgyumgさま、少しスッキリされてましたね☆

お時間できましたらいつでもいらしてくださいね(*^_^*)

次回のご来店、こころよりお待ちしております♪

• じゅんじゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/13

念願のオイルリンパでした。前回の吸い玉、脚マッサージと迷いましたが、試してみないとわからないのでチャレンジ。セラピストさんに体を施術してもらえると、リラックスしました。今だけ限定「骨盤矯正」も良かったです。この体験で。コリやイタミの解消だけでない、「やせたい。きれいになりたい」とも思いはじめました。とりあえずは当分は
    肩こり脚のむくみのために通い、その後は美を追求したいと思いました。3回通うだけで
    心が前向きになりました。ありがとうございます。

じゅんじゅん さま

いつもセラピーROOMにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミを入れて頂き感謝申し上げます。

今回、オイルリンパマッサージにチャレンジしていただき、リラックス出来たとのご感想を頂き
    大変嬉しく思います。
    また、骨盤矯正も喜んでいただけたこと励みになります。

じゅんじゅんさまが、前向きで元気で過ごせるように、スタッフ一同
    お手伝いさせていただきますね♪

お時間の出来たときは、お立ち寄りくださいませ。

次回のご来店 心よりお待ちいたしております☆

• Aloha lunaさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/11

いつも丁寧に施術して
    くださり、サイズダウンが楽しみ
    です。

【夏の今だけ】姿勢改善メニュー

Aloha luna  さま

いつもセラピーROOMにご来店いただき、誠にありがとうございます。

又、口コミを入れていただき感謝申し上げます。

初めてのメディセルをされた時より、痛みが少なくなっておられるので
    流れがよくなってきていると思います。
    ドームと合わせてされているので相乗効果ですね。

お忙しい中、頑張って通って頂いているので、サイズダウンできるように
    スタッフ一同頑張っていきます♪

次回のご来店 心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2019/8/9

いつもありがとうございます。久しぶりの、ラジオ波でとてもお腹が気持ちよかったです。次回もよろしくお願い致します。

まりちゃん さま

またお忙しいところ口コミも入れて下さり感謝いたします。

最近お身体の変化もみられるので、時々ラジオ波も入れていきましょうね♪

次回のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• みほこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

今回初めてメディセルを受けました。以前に似たようなエステを受けたことがあるので、痛そうだなと思っていましたが、調節してもらって、我慢できる範囲でしてもらいました。慣れると、肩凝りの部分等は気持ち良かったです。足ツボは、押す指の場所が違うのか、爪が何度か刺さって痛かったです。指の関節ではなく、指先で押してる感じでした。その部分で★が-1です。メディセルはまた受けたいので、また行きます。

【まずはお試し57%off!】 全身メディセル(60分)カウンセリング込 3000円

みほこ さま

先日はセラピーROOMにご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのメディセルは、少し痛みがあったようですが、肩こりの部分がほぐれ
    気持ちよく受けていただけたようで大変うれしく思います。
    また、足ツボでは、技術不足と爪があたるという、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

これからもお客様に満足して頂ける施術が出来るように、日々努力していきたいと思います。

貴重なご感想を有難うございました。

これからもセラピーROOMをよろしくお願い致します。

[投稿日] 2019/8/2

久しぶりでとても身体が楽になりました。
    またお願いします

また口コミも入れて下さり感謝いたします。

久しぶりの吸い玉でしたが、身体が楽になったとうかがいよかったです♪

[投稿日] 2019/8/2

ありがとうございました。ドームの汗しっかり出ました。とーぷんいけてなくて。スッキリしました。

また口コミも入れて下さり感謝いたします。
    少し間が空いてのドームサウナでしたが、気持ちよくしっかり汗がかけてよかったです。

次回のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/2

お尻と背中な少し効果が出てきたようです。

ゆき さま

早々にとても嬉しい口コミまでいただき、感謝申し上げます。

お尻とお背中が…本当にスッキリされてこられましたね♪
    お忙しい中、定期的に通ってくださってますので少しずつお身体のラインが変ってこられています☆
    さらに結果がでるようにスタッフ一同頑張りますね(*^_^*)

[投稿日] 2019/8/2

今回は時間の都合上、遠赤外線ドームなしで下半身メディセル+上半身背面オイルマッサージを受けました。
    施術途中に寝てしまうくらい充分、心地良かったのですが、冷房や冷たい飲み物などで体が冷えているため、やはり先にドームで温めておいたほうがより良かった、と思いました。
    いつも前日、隙間の空き時間に飛び込む形で予約するため『アレもコレも!』と欲張るとタイムオーバーで予約できない、という・・・これからはなるべく余裕をもって予約するようにします。
    今まで、いろいろなエステやリラクに行きましたが、こちらは一番長く、ある程度定期的に通うことができています。
    それもひとえにスタッフのみなさんのおかげです。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

yumgyumg さま

とても嬉しい口コミまでいただき、感謝申し上げます。

今回はお時間の都合上、ドームのご予約がお取りできなかったようで申し訳なかったです。
    夏場でもクーラーや冷たい飲み物で、お身体冷えている方が多いです。
    次回はぜひドームサウナで心地よい汗をかいて頂けたらと思います。またオイルでは心地よく眠られたとのこと安心しました。
    またいろいろなサロンに行かれてる中、セラピーRoomに一番長く通ってくださっているとのこと…スタッフ一同大変励みになります。
    お疲れの時はセラピRoomへいらして下さいね♪

次回のご来店、こころよりお待ちしております。

• yomiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/31

お世話になりありがとうございました。
    足ツボがとても効きました!
    久々のメディセルもとても気持ち良く、施術して頂いた膝下だけでなく足全体がスッキリした気がします。

今日は仕事中何かいつもと違って足が軽く歩き易いな?と思っていました。
    家に帰ってから気が付きました。昨日施術して頂いたからですね!
    またお伺いしたいと思っています。
    よろしくお願いします。

yomi さま

また大変嬉しい口コミを入れて下さり感謝いたします。

足全体がスッキリしたとうかがい安心しました。
    またお時間のある時にぜひお越し下さいませ。

次回のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• 真依子さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/26

日頃肩こりに悩んでいて、肩がカチコチでした。
    兄の結婚式に着物を着るので少しでもリラックスしておきたいと思い利用させて頂きました。

整体には行っていますが通うには遠くて悩んでいました。
    こちらは職場と家からと近くて通いやすく、肩のこりも和らいでいて後から痛みがくることもなく、満足してます。

他のメニューも気になるのでまた利用させて頂こうとおもいます。

真依子 さま

先日はセラピーRoomにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また口コミも入れて下さり感謝いたします。

お身体も楽になられたようで安心しました。
    他のメニューも気になるとのこと。お試しやお得なクーポンもございますので、そちらも利用してみて下さいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• ロコママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/24

今回オプションでヘッドをつけました。もみほぐしてくれるリラクゼーションを想像してましたが、ガツガツされてる感じで正直ビックリ、残念でした。
    メディセルは、続けて行きたいと思ってます。

ロコママ さま

いつもセラピーROOmにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

また、メディセルを継続していただきありがとうございます。
    今回、ヘッドセラピーを追加していただきましたが、残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

これからも、お客様に満足して頂ける施術が出来るように、日々努力していきたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

これからもセラピーROOmを宜しくお願い致します。

• 芋さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/20

久しぶりに伺いました!
    ずっと行けてなかったですが、メディセルのおかげか久しぶりなのに痛くなかったです。
    あまりにも気持ちよくて爆睡でした笑
    また時間がある時伺います!

芋 さま

また口コミも入れて下さり、感謝いたします。

この日はオイル+全身メディセルでしたが、気持ちよかったとうかがい安心しました。
    お身体もキレイにキープされてますしよかったです!
    また時間がある時にぜひぜひお立ち寄り下さいませ♪

またのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• じゅんじゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/15

サロン2回目でした。今回はカッピングを試したくて、初カッピング。それから1回目に急遽していただいた脚マッサージ(膝から下と足裏マッサージ)も。施術前に「カッピングは跡が2週間くらい残る」丁寧な説明を受けました。しかし、私は、どうしても試したったので、「半袖服から出ないところ、ロングスカートで隠れるところは跡が残ってもよい」とお願いしました。カッピングも脚マッサージも気持ちよく、脚マッサージでは寝てしまいました。癒される空間、店員さん、ありがとうございます。帰る前には「カッピングの跡を確認するよう」アドバイスをいただき、納得して帰宅しました。ありがとうございました。お金、時間が合えばまたお願いします。

【まずはお試し50%off!】 吸い玉[カッピング](40分) 2500円

じゅんじゅん さま

先日して下さった初カッピング‥その後いかがですか?
    背中に付いた跡形もそろそろ綺麗になられてる頃かなと思います。
    吸い玉と前回と同じ足裏も気持ちよく受けて下さったとの事、大変嬉しく思います。またサロンの色々な点も気に入って下さりとても光栄に思います。
    お時間ある時には是非いらしてくださいね(*^_^*)

次回のご来店、こころよりお待ちしております♪

• ももちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/7/15

今回もまた、スタンダードメディセル全身をお世話になりました。
    何度も訪れてるので、今さらサロン紹介は、、、とは思いましたが、私にとっては、最高でしたので、書きますね。「ありがとう整骨院」の建物の中に入ってすぐにセラピールームがあり、そこで施術を受けます。トイレも院内にあり自由に使用できるのでいいです。
    整骨院との関係もあり、不調個所に真剣に向き合ってくださり、丁寧に施してくださいます。今回も、膝の調子がなかなか、改善しないことを伝えると、丁寧に丁寧に、、、優しい言葉もかけて下さりながらの施術。。お陰様で、痛みも和らぎ、ゆっくりと寝れました
    スタッフさんに感謝します。また、是非、お世話になりたいと思えるセラピールーム
    です。これからも、宜しくお願い致します。

ももちゃん さま

また、とても励みになる口コミも入れて下さり、感謝いたします。

スタッフ一同、大変嬉しく思っております (*^_^*)

これからも、気になるところは、何でもおっしゃって下さいね。

ゆっくりと寝れたとうかがい、安心しました。

次回のご来店 心よりお待ちしております。(^-^)

[投稿日] 2019/7/11

ありがとうございました。ドームしっかり汗もかき、久々の、足ツボ疲れがとれました。ゆっくり夜も眠れました。ドーム入ってみてください。とても良いですよ。

まりちゃん さま

また嬉しい口コミを入れて下さり、感謝いたします。

ドームではしっかり気持ちよく汗がかけたようでよかったです。
    暑かったりじめじめしたこの時期、体調に合わせてこれからも気持ちよくドームサウナに入っていただけたらと思います。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

今日はいい日だセラピールーム (Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー