4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. アミナス 池袋本店(AMINAS)   >

痩身・小顔専門店AMINAS池袋本店

ソウシン コガオセンモンテン アミナス イケブクロホンテン

• 東京都豊島区池袋2-46-1斉藤ビル3F/4F/5F
  • 【JR池袋北口徒歩3分】豊島区池袋2-46-1斉藤ビルの3・4・5階★贅沢完全個室★

あっちゃわさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 18:45:58.0

今日もボディとフェイシャル施術して貰い
    すっかり効果も発揮して
    帰りにはスッキリ汗もしっかり出て
    フェイスラインもスッキリしました。
    また、今月もう一回通えるので
    楽しみにしています。

【選べる口コミ投稿特典】1000円割引or選べる施術サービス(無料)

あっちゃわ様

お忙しい中口コミ投稿有難う御座います(*^^*)

またAMINAS池袋本店にお身体お任せして頂き誠に有難う御座います!

施術が終了しお身体の変化ご実感頂けてとても嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• つのあすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:30:11.0

今回は部分的に1時間だけお願いしました!
    お腹だけ集中してやってもらったせいか次の日お腹が引き締まって感じました!
    とてもよかったので部分的にもまたお願いしようと思います!

• マンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:45:32.0

自分の肌の悩みに合った施術をご提案いただけるので安心してお任せしています。
    なかでもマッサージがとても気持ちよくて、頑張った自分へのご褒美におすすめです!
    スタッフの方々もとてもフレンドリーで毎回楽しみに通わせてもらっています!

若見え肌★M22光フェイシャル&ヒト幹細胞導入60分コース¥24800→¥6980

• りさこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 11:31:04.0

いつもしっかり身体をほぐして頂いております。
    フェイシャルでも顔のむくみが気になる時はスッキリします!
    次回も宜しくお願いします。

• つのあすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 08:19:02.0

初めてハイパーシェイプを試しましたが結構痛くて
    今セルライトが潰れているのかと実感しました。
    今回は2時間たっぷり施術してもらってリラックスでき疲れもとれました。

施術後の結果を喜んで頂いて、嬉しいで~す(^O^)/

またのご来店をお待ちしております。(*^-^*)

• みづきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:24:18.0

もう2年以上お世話になってます。
    ほかのお店にも通ってますが、こちらはどの方もとても技術力が高く、毎回大満足です。
    予約も取りやすく大変助かってます。

みづき様

いつもアミナスご来店頂きありがとうございます。
    これからももっと満足度が上がるようスタッフ一丸となり努めてまいります。

• ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:22:14.0

2回目の来店でした。
    しっかりと気になるところを重点的にしていただいたため赤くなってしまいましたが肩甲骨が出てきた気がします。

ayaka

先日もご来店ありがとうございました♪
    これからもご満足いただけるよう、しっかりお手伝いして参ります♪

(^O^)/

• つのあすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:29:59.0

しっかり背中メインでほぐしてもらえて良かったです。
    肩こりも楽になりました。

いつもアミナスご来店頂きありがとうございます。

• つのあすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 22:28:39.0

脚のむくみをしっかり流してもらえたのでスッキリしました!
    また色々マシンを試してみたいです。

つのあす様

いつもアミナス池袋本店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中でもお時間作って頂きいつも感謝いたしております。
    身体スッキリ出来て良かったです♪
    お身体お任せして頂き誠に有難う御座います!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
    よろしくお願い致します!

池袋本店スタッフ一同

• あんりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 17:14:16.0

前回の施術と間隔を狭めていったらしっかりサイズダウンしていて嬉しかったです!
    今後もよろしくお願いします!

あんり様

施術後の結果を喜んで頂いて、嬉しいで~す(^O^)/

またのご来店をお待ちしております。(*^-^*)

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 16:30:26.0

一カ月ぶりに来店。やはり技術力が高い!ふかくなったほうれい線が薄くなり、リフトアップした。痛さに耐えたコルギのおかげ。これからもアンチエイジングのためにかよいます。

くみ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    施術ご満足いただき嬉しいです。
    これからも結果効果がますます出せるようしっかりお手伝いして参ります♪
    (*^-^*)

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:15:02.0

今回もお腹吸引、背面ハイパーでお願いしました。
    吸引は痛いけど、我慢したら効果ありそう、、!頑張ります。マッサージは今回初めて当たった方でしたが、これまた上手でした!誰に当たっても技術がある一定以上あるので安心します。
    また伺いますね。

もも様:
    この度はアミナス池袋本店にとても嬉しいご感想を投稿してくださりありがとうございます。

施術の効果を感じていただけており安心いたしました。

次回ももも様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• なみきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:37:39.0

結婚式に向けて、二の腕・デコルテ・肩を中心にサイズダウンを目的に始めました。店員の方はみなさん明るく、丁寧に説明してくれたり、自分に合った提案をしてくれました。
    施術は痛みと戦う時間があったり、はじめはあざのような色になったりしますが(1週間で消えました!)、施術前と後で変化を感じるので、今後の変化に期待です!

ブライダルに向けて☆背中&フェイス120分贅沢コース通常¥39800→初回¥12000

なみき様

(^O^)/

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 18:53:58.0

前回利用から半年以上期間が空いての利用でしたが、丁寧な説明と施術をして頂き満足です。
    回数が残っているため、定期的に通いたいと思います。

mi様:
      先日ご来店ありがとうございました♪

(^O^)/

• あんりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 13:48:03.0

今回はハイパーシェイプもつけてもらったのですが、セルライトが潰されている感じがしっかりあってとても効果が実感出来ました!6回券継続したので夏までにほっそりした下半身手に入れます!

あんり様

いつもアミナスご来店頂きありがとうございます。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 09:59:42.0

いつも丁寧に施術していただいて癒されています。肌悩みを事前にカウンセリングで話し、それに合ったメニューを教えてもらえるので安心して施術を受けられます。スタッフの方は優しく親切で、デコルテのマッサージもいつも気持ちいいので満足しています。

かな様

いつもアミナスご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しいお言葉をスタッフ一同嬉しく思います!

• ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:41:39.0

初めて来店しました。
    早く行ってしまったにも関わらず親切に対応していただき、施術も大変よく、ビフォーアフターがわかりやすくよかったです。

これから結婚式まで何回か通わせていただくことになりました。見た目がもっと変わるといいなとおもっております。
    金額がもう少し安かったら嬉しかったな…笑

【顔周りのコリつまり解消】小顔&肩二の腕ハイパーナイフ90分¥6980

ayaka様

(^O^)/

• ユさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 21:13:18.0

毎回スムーズに施術してくださって、とても満足しています。太もものサイズもしっかりと減っていました。終わった後は足が軽くなりました。
    もっとセルライトをなくせるように頑張って通います。

ユ様

(^O^)/

• あきゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 22:20:25.0

今まで色んなハイパーナイフがあるエステサロンに行ってきましたが、今までで一番ハイパーナイフの効果を実感できました!!さすが担当はプロだと感じました。
    機械の説明や体のカウンセリング、施術も丁寧でとても安心できました。
    これから週2ペースで頑張って通わせてもらいます。
    よろしくお願いします。

あきゆ様

(^O^)/

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 10:49:25.0

今回もお腹は吸引、背面はハイパーでお願いしました。
    吸引は痛いけど、お肉が柔らかくなるので私には合ってるかも。
    マッサージもとても気持ち良く、いつも寝ないのに一瞬記憶がなかったです笑 ありがとうございました。
    また伺いますね。

もも様

(^O^)/

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 21:31:59.0

いつも通り大満足でした
    また次回よろしくお願いします

はる様

施術ご満足いただき嬉しいです。
    これからも効果がますます出せるようしっかりお手伝いして参ります♪
    (*^-^*)

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:04:34.0

1週間以上経った今でもアザが治らず、行かなきゃ良かったと後悔しかないです。

【デスクワーク喜ぶ新メニュー】背中集中ケア&ヘッドスパ90分¥6980

りな様

この度はアミナス池袋本店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    お忙しい中ご来店してくださったにも関わらずご不快な思いにさせてしまった事お詫び申し上げます。
    いただいたご意見は全社で共有し、スタッフ教育の見直しやサービス改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:58:18.0

今回は毛穴洗浄のコース。
    角栓の詰りが減り、ザラつきがなくなりもっちりした肌になりました!

次回もよろしくお願いします(^^)

りな様

(*^-^*)

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:19:21.0

デコルテをオプションでつけましたが、デスクワーク中心の人間にとってはとても肩周りや首が楽になりよかったです!

みほ様

(^O^)/

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 22:06:39.0

毛穴がとてもきれいになりました。ニキビもきれいになりつつあります。大手のチェーン店よりアットホームでリラックスしてできました。セルライトをゴリゴリとマッサージしたところはしばらく痛くて、効いているなと思いました。続けて通ってみたいと思います。遠方や何年も通われている方がいるそうで、効果が楽しみです。

【季節に向け新メニュー】脚むくみ解消&フェイシャル毛穴洗浄90分¥6980

(^O^)/

• みゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:04:29.0

誕生日クーポンをいただきました^_^!嬉しくて早速予約!!!
    こういう配慮もあるのがこのお店のステキなところですよね。いつもありがとうございます^_^ 是非オススメします!
    しっかりハイパーナイフあてまくり、ゴリゴリしまくりでした笑

みゃ様

(^O^)/

• あっちゃわさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 14:50:19.0

今月もスッキリ感満足感
    あるので定期的に通うこと出来て良かったし
    免疫も上がるので風邪も引かず過ごす事できたので
    良かったです。また、宜しくお願いしますね。

あっちゃわ様

先日もご来店ありがとうございました♪
    施術に関してご満足いただけてとても嬉しいです。
    次回もあっちゃわ様のお身体に合わせて施術させて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:41:01.0

いつもゴリゴリやっていただき、有難う御座います!息苦しくかったので、背中のカッサをお願いしました。がっつりと赤くなりましたが、笑、すっきりしました! 寝苦しさがあるような方もオススメのカッサです^_^

みゃ様

お忙しい中口コミ投稿有難う御座います(*^^*)

施術が終了しお身体の変化ご実感頂けてとても嬉しいです!

アミナス池袋本店スタッフ一同

• Starさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 21:53:29.0

お世話になりました!
    今回は長時間ほぐしていただき感謝です
    疲れで硬くなった体もほぐれゆっくりして眠れます
    施術を受けて数日かけて老廃物が出てゆくのか
    体がスッキリするのが楽しみです、また宜しくお願い致します

Star様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    (*^-^*)

• あっちゃわさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 08:27:02.0

1ヵ月ぶり
    来れて本当に身体がむくんでいたけどスッキリする事出来たし
    前からお世話になっているスタッフさんが
    しばらく会えなくなってしまうと知って本当に感謝で
    挨拶できたこと良かったです。
    ずっと家族健康で幸せで居て欲しいです。
    また18日宜しくお願いしますね。

あっちゃわ様:
    いつもアミナスご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しいお言葉をスタッフ一同嬉しく思います!

アミナス 池袋本店(AMINAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー