3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  5. コノア ブランシェ(CONOA BLANCHE)   >

毛穴専門&美白脱毛 CONOA BLANCHE

ケアナセンモン アンド ビハクダツモウ コノア ブランシェ

• 和歌山県和歌山市小雑賀3-6-9 Wajima小雑賀マンション801号
  • JR和歌山駅よりバスで15分/JR宮前駅から徒歩10~15分
    4.2
  • まぁるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/6

長年通っていますが初めて口コミしました、スタッフの皆さんが明るく話しやすい方ばかりです。
    美容知識もあるので親切に教えてくれます。

年中乾燥肌ですが通い続けると肌が綺麗になってきました。
    色々なメニューがあるのでその時の肌の調子によって選べます。

来店してから帰るまで親切に接客してくれる方ばかりなので通いやすくて癒されます。

【リピーター様】ポアレストリートメントベーシック  5,500円

毛穴専門&美白脱毛 CONOA BLANCHEからの返信コメント

まぁる様

いつも当サロンをご愛好頂き誠にありがとうございます。
    このような口コミを頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

常に明るく、綺麗なまぁる様のお手入れに入らせて頂くのがいつも楽しみです。
    これからもまぁる様のお肌サポートに尽力いたします。

また、まぁる様と楽しいお話が出来る事を楽しみにしておりますので

古賀

• よーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

8階にあるエステサロンで雰囲気が良く、施術中も気持ち良く眠ってしまっていました。画像診断つきなので、自分の毛穴汚れの状態がビフォーアフアーで比較して分かるのが良かったです。

【超得♪】毛穴専門ケア【ポアレストリートメント】お試し2回で¥6,600

よーこ様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    ゆっくりして頂けたようで、何よりです!

画像での変化も実感頂けて、大変嬉しいです(^O^)
    よーこ様は少し敏感肌ですので、肌状態を知る為にも
    定期的なケアがオススメですよ!
    またお時間出来ましたら、ご来店お待ち致しておりますので、
    次回お会い出来るの楽しみにしております!!!!!

店長 井中

• ずみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/25

毛穴ケアは初めてでしたが丁寧に説明していただけたので良かったです。
    洗顔も頑張りたいと思います。

【特割】サンキュー価格♪毛穴ベーシックコース45min 6,050円→3,900円

ずみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    初めての毛穴ケアとして当サロンをお選び頂き、
    またケア後、洗顔の大切さを実感頂けた事大変嬉しく思います(^O^)

定期的に画像で毛穴状態を見て頂くと現状を知って頂けるかと思いますので、
    お時間出来ましたら、ご来店お待ち致しております!
    またお会い出来る事楽しみにしております!!!

店長 井中

• ゆきなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/3/24

初めて利用させていただいたのですが、問い合わせの時点からとても親切に対応していただき初めてでも行きやすかったです!
    妊娠中でも安心して行けました☆
    施術も色んな質問にも丁寧にお答えいただけて、驚きの連続でした!!
    自分のお肌の状態を知ることって大切だなと感じました。
    そしてエステでよくある、商品や追加メニューの押し売り的なものもなく、必要なものは勧めてくださいますが、ちゃんと断りやすい感じで説明くださるので、嫌な気持ちもせず、自分の意思で使用して頂いたクレンジングを購入して帰りました☆
    お家に帰ると夫に「肌がきれいになった」と褒められ上機嫌ですw
    お値段も高くないので、通いやすいお店だと感じました。
    またお願いします!!

ゆきなさん、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

事前に妊娠中である旨をお伝え頂いておりましたので、当サロン全体で把握でき対応させて頂きました。
    こちらこそありがとうございました。

施術後のお肌の状態は、いかがでしょうか?体調はお変わりないですか?
    クレンジングはお使いになられたでしょうか?
    何か気になることなどございましたら、些細なことでも仰ってくださいね。
    そして、旦那様にも綺麗になったことを理解頂けて、こちらも大変嬉しいです。
    これから出産も控えていらっしゃると思いますが、無理をせずお体大切にしてくださいね。
    また、次回のご来店心より楽しみお待ちしております。

この度は、接客面、ハウスの雰囲気等、お褒め頂きありがとうございます。
    これからもスタッフ一同、努力惜しまず努めて参ります。

マネージャー 芝 保子

• アルエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/15

数回通うと毛穴がどんどん小さくなって、肌が柔らかくなりました。今ではポアレストリートメントなしでは生きていけない…。季節によって肌の調子が変わっても柔軟に対応してくれます。
    内装にラグジュアリー感は無いけど、スタッフは優しいし、技術は良いのでお気に入りです。

アルエ様、いつもご来店ありがとうございます。

お肌の変化を実感して頂けて、嬉しく思います。

春先になるとお肌も敏感になったり、紫外線も強くなってきますので、お肌状況に合わせたお手入れ方法をご提案させて頂ければと思います(*^-^*)

エステティシャン 上代

• はるるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

初めてエステさせてもらいました!
    マンションの一角にありスタッフの方は明るくウェルカムでした。
    最初に丁寧にカウンセリングしていただき
    自分の肌状態にあわせてプランをスタンダードからプレミアムに変更させてもらいました。
    終了後吸引で角質を取ったのを見せてもらいびっくりしました...
    流石に一回では取り切れないのでホームケア商品を購入させてもらいました。
    どこの化粧品がいいとかあまり詳しくないので
    お店の商品とケアできれいにになりたいと思います!

はるるん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

初めてのエステに当サロンを選んで頂けたこと、大変嬉しく思います。

お肌の状態やホームケア、画像診断など、どのようにお肌を改善していきたいかというのを
    聞かせて頂いたときに、プランを変更して頂いた方が最善のケアができると思い提案させていただきました(*^-^*)
    この度はご変更頂きありがとうございました。

お化粧品でのホームケアとサロンケアで、綺麗をサポートさせて頂きます。
    何かお困りな事などございましたら、気軽にご連絡くださいね(^^)/

エステティシャン 上代

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

毎回とても癒やして頂いています♪今回も施術前と後では、足の温かさも全然違ってポカポカしていて、ふくらはぎのダルさもすっきり!!
    またお願いしたいです♪

【免活応援キャンペーン☆】月・水・金17時迄 リフレクソロジー 500円OFF♪

しーちゃん様いつもありがとうございます^ ^
    お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました^_^
    スッキリして頂けたこと嬉しく思います。
    今後も技術向上努めてまいりますので、疲れた際はいつでもリフレッシュしにご来店くださいね♪
    またお会いできる事楽しみにしております。^_^

• kanakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

初めてエステに行き、コースなどもよく分からなかったため、着いてから相談させていただきました。スタッフさんは気さくで話しやすい方でした(^^)お勧めされたスノートリートメントをしていただいたのですが、パッと顔が明るく、ふわふわとお肌が柔らかくなった感じがします!毛穴汚れが溜まっていたため一度では取りきれなかったのですが、継続して通って綺麗になればいいなあと思います。

kanakoさん
    先日は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

エステがはじめてということもあり、最初に説明とご相談させて頂きました。
    スノートリートメント ケア直後は、本当に白く明るくなり、
    ふわふわで潤いに満ちておりましたね。
    その中で、毛穴の画像をご覧になられた時は、とても衝撃を受けてらっしゃった印象を持ちました。
    毛穴の汚れやつまりを取り、より潤肌を目指して頂けますよう
    スタッフ一同 これからしっかりサポートさせて頂きたいと思っております。

些細なことでも気になること等ございましたら、
    お気軽にご相談下さいませ。

次回のご来店、心より楽しみにお待ち申し上げます。
    マネージャー 芝 保子

• こけももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/31

ありがとうございました。毛穴の汚れに驚きました。日頃のケアがいかに大切か思い出しました。忙しさにかまけて、後回しにしていました。暖かく、気持ちの良い時間をありがとうございました。

【超得♪】大人気!本格毛穴ケア1回×顔脱毛1回のWクーポン 50%OFF♪¥8,525

こけももさん、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

早速、口コミ投稿ありがとうございます。
    毛穴ケアと顔脱毛施術後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    画像診断では、毛穴の汚れや詰まり等見られた時、とても驚かれていましたね。
    ただ、お忙しい中でも、ケアされていたことは画像からも確認できましたよ。
    以前も顔脱毛されていたとお聞きしましたので、またご都合のいい時にご来店くださいませ。

今後とも気軽に相談してもらえるサロンを目指して、努めて参ります。
    心より次回のご来店お待ちしております。

マネージャー 芝 保子

• うはうはさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/29

本当に気持ち良かったです。
    丁寧な明るいカウンセリングでリラックス出来ました。
    写真で施術前後を確認させてくれる為、状態が良く理解出来ました。
    仕上がりは自分の肌と思えない位 モチモチし色も明るくなった気がします。
    なんと言ってもスタッフさんの手の感触が素晴らしかったです。
    仕事の都合でいつになるか分かりませんが また必ず行きますね。
    贅沢な時間 ありがとうございました。

【年末年始】割♪目立ちが気になる方必見!毛穴引き締めケア8,250円→5,500円

うはうは様

先日は当サロンにご来店頂き、ありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

今の肌状態を画像で見て頂き、良く理解出来たと言って頂けて
    安心致しました!
    また施術後のお肌の変化を実感頂けた事、大変嬉しく思います(^^)

お帰りの際に、うはうは様がすごく手が気持ち良かったよ!
    と言って下さいました事、私も大変嬉しかったです!!!

またお時間ができましたら、お肌のケアと共に
    うはうは様と楽しいお話が出来る事を楽しみにしておりますので
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!!!!!

店長 井中

• みわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/26

気持ち良かったです!!
    ありがとうございました(^^)

【池川指名】 全身BODYマッサージ 50min ¥2,200クーポン

みわ 様

お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます。

この度は、全身マッサージでのご予約頂き
    誠にありがとうございました。

50分と短い時間でしたが、少しでもゆっくりお休みになって
    頂けたのであれば幸いでございます。
    またお疲れになられた際は是非ご連絡くださいませ。

次回も心よりお待ち致しております。

古賀

• かんちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/19

しっかりコースに変更してやってもらってきれいになりました!クレンジングだけでだいぶ綺麗になって、鼻もツルツルになって嬉しいです!色も白くなった感じで良かったです!次の日に頬の赤みが出たり、眉毛のあたりにニキビが出来たけど、それも悪いものが出てきたってことでいい傾向っぽいので、これからが楽しみです!ハンドマッサージも気持ち良かったし!化粧して帰るのにテスター使用できたのもありがたかったです!やってくれたお姉さんもしっかり説明してくれて楽しい人でありがとうございました!!!年一のごほうびにしたいです!

かんち様

お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます。
    急遽のお休みになったとの事で当店をお選びいただき
    大変光栄でございます。ゆったりおくつろぎ頂けましょうか。

また、当サロンエステティシャン堀内がさせて頂きました
    ハンドマッサージのお褒めのお言葉や、
    肌変化も瞬時に感じていただけ、ご報告下さり
    重ねて御礼申し上げます。

またこちらへ帰省された際は
    是非かんち様とお会いできたらと存じます。

お持ち帰り頂きました、ホームケアやお肌についてなど
    何かございましたらお気軽にLINE等、ご連絡下さいませ。

次回も心よりお待ち致しております。

吉川

• ちころさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/8

はじめて毛穴について色々知りました。
    状態などを丁寧に説明してくれて
    接客もとてもよかったです。
    続けていくと良くなりそうなのでまた予約させて頂きます!
    ありがとうありがとうございました(^人^)

ちころ様

先日は数あるサロンの中当サロンにご来店頂き、ありがとうございました!

毛穴の状態を画像で知って頂けたかと思います。
    改善していけるようしっかりサポートさせて頂きますので、
    一緒に頑張っていきましょう(^^)

こちらもちころ様とのお時間とても楽しかったです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!!!

店長 井中

• akisukeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

画像診断をしていただき、自分の肌の状態の説明を聞いて、とても参考になりました。
    施術後はお肌がもちもちになって、きゅっと引き締まった感じになり、ざらつきもなくなりました!
    翌朝の洗顔後、小鼻を見ると毛穴がとても小さくなっていてびっくりしました!!
    またよろしくお願いします☆

お忙しい中、口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

お肌の変化感じて頂きとても嬉しく思います。
    肌改善に向けたお手入れや美しく、安定したお肌作りを
    しっかりサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

古賀

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/17

鼻のざらつきが無くなりました!
    まだまだ通わなければ黒ずみなどは取れないようですがら続ければ効果はきっと出てくるんだろうなという感じです!お値段がもう少し安ければ通いやすいですね!

「秋季限定」毛穴スノートリートメント♪HP予約先着10名様 8,800円→6,160円

りなさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    ザラつきが無くなったのを感じて頂けて良かったです(^^
    まだまだ頑固な黒ずみがございますので、そのところは少し時間が掛かってしまいます(*_*)
    りなさんの出来る範囲でのサポートさせて頂きますので、いつでもご相談してくださいね。

エステティシャン 上代

• あーかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/6

丁寧に教えて頂いてありがたかったです!

最先端マシン導入!!美肌脱毛 カウンセリング ハンド脱毛無料体験付き♪

あーか様、先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    何か気になる事やご質問があれば、お気軽に聞いてくださいね。
    次回お会いできの楽しみにしてます^_^

• ちゅらさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

悩みに寄り添って対応してくれて安心します。明るいトークに癒されました。コースのおすすめもなく、単発で安心してエステを受けられます。毛穴も行くたびにきれいになっている気がします。

【毛穴フェイシャルのMENUに迷った人はコレ☆】

ちゅらさん!前回ご来店頂きありがとうございます!!
    温かい言葉頂きとても嬉しいです(>_<)これからもちゅらさんにとって安心できる空間を作っていけるよう努力致します。
    お肌の調子はいかがですか?季節の変わり目はお肌もですが体調も崩れやすいのでお気をつけ下さいね(>_<)
    前回ハンドマッサージを忘れてしまい申し訳ありません。
    次回ご来店の際にさせて頂いても大丈夫でしょうか?
    またお会いできる日を心よりお待ちしております!!
    口コミありがとうございました。

• ゆうきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/17

前回から1ヶ月以上経っての施術です。
    ホームケアをきちんとしているので、肌状態はさほど悪くはありませんでしたが、やはりお店でお手入れしてもらうと、綺麗になりますね!自力では限界があるなぁと、改めて実感しました。
    マッサージもとても気持ちが良く、リフレッシュ出来ました。ありがとうございました(o^^o)

ゆうきさん、いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。

今回は、お誕生日コースメニューでしたね。
    その中で、毛穴ケアに関しては、1ヶ月ぶりの施術。

お肌の調子は維持できていましたので、おうちではできないサロンケア、機械を使ってのケアや画像診断などを施術させて頂きました。
    サロンでの結果が実感されているということは、ホームケアを努力されていることだととても感じましたよ。

これから冬にむけて、肌も準備段階に入ります。
    定期的にケアでのご来店、心よりお待ち申し上げます。
     店長 芝 保子

• はやしさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

今回は、毛穴引き締めプランで利用させて頂きました。一回での著しい変化はあまり感じませんでしたが、これから通って行くうちに変わっていくのかな?という期待があり、これからが楽しみです!お肌が柔らかくなったのはとても感じました。
    料金は安いとは言えませんが新規クーポンなどを使うとお得に受けられます!また、スタッフさんはお若いですが、とても熱心に勉強されており信頼できる方です!とても癒しハンドでした(*´ェ`*)

毛穴の開きが気になる人はコレ!★毛穴引き締めケア☆8,250円→5,500円

はやしさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    お肌が柔らかくなったのを実感して頂けてよかったです(^^
    これからホームケアとサロンケア、一緒に頑張っていきましょうね(*^-^*)

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

エステティシャン 上代

• りこたろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/12

一回でかなり肌トーンアップして驚きました!足りないケアも教えてもらえて頑張る気になれました。ただ、待ち合いの部屋に別の部屋でやっている施術の赤い光がチカチカしてまぶしいのと一部屋に2人並ぶことになるのとであまり落ち着かない空間かな、とは思いました。施術内容は本当にとても良かったです。

りこたろ様

先日は数あるサロンの中当サロンにご来店頂き、ありがとうございました。

当店のマンションという作り上、狭い印象を与えてしまい申し訳ございません。
    より快適にお過ごし頂けますよう、今後改善策を検討致します。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

また、施術の効果を実感頂けた事、大変嬉しく思います。
    お悩みについてこれからもサポートさせて頂きたいと思いますので、
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

副店長 井中

• えりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/1

久しぶりのフェイシャルエステでしたがとても気持ちよくリフレッシュもできました!

またこれからもよろしくお願いします☆

【超得♪】大人気【本格毛穴ケア】×【顔脱毛1回】Wクーポン 50%OFF¥8,525

えり様

お忙しい中、口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

昨日は二回目のお手入れでした。
    前回からお肌も荒れることも少なかったとお聞きし、安心致しました。

顔脱毛もして頂きましたが、痛くないとご安心頂いた様子で
    他の部位も今後お手入れ頂く運びとなりました。

フェイシャル、脱毛、トータルでケアさせて頂きますが、
    お仕事もハードでお忙しいえり様ですので、
    リラックスも兼ねてのお手入れをスタッフ一同、心を込めて施術させて頂きます。

今後とも宜しくお願い致します。

吉川

• よしかわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/30

汚い毛穴が綺麗になりました。何故そうなるのかも話していただけたので、おもしろかったです。家族にも化粧してないのに顔白くなってると言われました。効果あったと思います。

よしかわ様

お忙しい中、口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

ご家族様も肌の変化に気付いて下さったんですね。
    私も嬉しいです。ご報告ありがとうございます。

お仕事柄、紫外線影響も多々あり
    ブライダルも兼ねていらっしゃるとのことですので、
    肌改善に向けたお手入れと共に、
    式に向けても安定した肌作りをしっかりサポートさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願い致します。

吉川

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

とても気持ちが良かったです(^^)

【月・水・金】8周年感謝MENU~BODYトリートメント(50分)10分延長♪

しーちゃんさん、
    いつもご愛顧頂き、ありがとうございます。

「気持ち良かった」と、お誉めの言葉、大変嬉しいです。

お忙しいと思いますが、またのご来店、
    スタッフ一同 心より楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。
                    菊本 淳美

• めいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/28

いつも癒やしてもらってます!技術も素晴らしいですが、休みたい時はそっとしておいてくれるのでつい心地よくて寝てしまってます!これからもしばらく通うと思うので、よろしくお願いします

平日限定♪【毛穴洗浄×小顔マッサージ×マスク】 ¥8,800→¥6,600

めいさん、いつもご来店ありがとうございます(^^)

次回も画像診断させて頂いて、お肌に合ったサロンケアとお家でできるホームケアなど、しっかりカウンセリングさせて頂きますね!

何かお困りな事がございましたら気軽にお申し付けください(^^

エステティシャン 上代

• nさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/27

すごく話しやすいスタッフさんで居心地よく施術を受けることができました!施術前と後の自分の毛穴の状態の変化が目で見てわかったのが嬉しかったです!気分あがりました!またよろしくお願いします!

n様

お忙しい中、口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
    その後のお肌状態はいかがでしょうか。

久しぶりの外出も兼ねたリフレッシュだったとのことで、
    当サロンをお選び頂けましたこと、大変嬉しく思います。

色んな感性をお持ちのn様ですので、沢山楽しいお話をして頂けまして、
    恐縮ながら私も素敵なひとときを共にさせて頂きました。ありがとうございました♪

今のn様に合わせたフェイシャルのお手入れで
    肌変化もご実感頂けたとのことで安心致しました。
    次回のコースの際は前回の状態と比較し、化粧品の濃度等セレクトしていきますね。

吉川

• かなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/24

とても気持ち良かったです。担当してくれた方も親しみやすくて、リラックスできました。軽いストレッチもあり、嬉しかったです!

かなちゃん様
    リラックスしていただけ嬉しい限りです^ ^久しぶりにお会いできお話も出来た事嬉しく思います。
    またいつでも癒されに来てくださいね。
    またお会いできる事楽しみにお待ちしております。

• かこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/24

一回の施術でびっくりする位肌のたるみが上がりました。説明も詳しく、気さくに話しかけて下さったので緊張もほぐれました。また次回が楽しみです。

【毛穴フェイシャルのMENUに迷った人はコレ☆】

かこちゃんさん、先日はご来店頂き有難うございました。

お悩みが、毛穴のたるみでしたので、
    うる肌フォトフェイシャルをさせて頂きましたね。
    私自身もびっくりする程、お顔が引きあがり、また、実感して頂きまして大変光栄です。

些細なことでも気になることがございましたら、気軽に仰ってくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げます。
    店長 芝 保子

• ちゅらさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

丁寧なカウンセリングで、肌に合うメニューを相談して決めました。
    もこもこの泡での洗顔も気持ちよかったです。毛穴掃除は初体験でしたが、一回でも毛穴詰まり解消を感じられました。
    また次回の予約を入れました。

ちゅらさん様

この度はお忙しい中口コミ投稿頂き、誠に有難うございます。
    お肌が元々敏感でいらっしゃり、当日もご不安だったかと存じます。
    その後のお肌状態はいかがですか?

あれから泡洗顔、心掛けて頂けてますでしょうか。
    美容針など色んな美容法にも積極的に取り組んでいらっしゃいますちゅらさん様ですので、
    一回での効果のご実感を頂け、お褒めの言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思います。

また直ぐに次回のご予約も頂きまして、有難うございます。

次回のご来店も、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

吉川

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/14

とってもとってもよかったです!
    初めてのエステで緊張しまくりでしたが、話しやすい空気感ですぐに打ち解けることができました。
    次のエステも楽しみです!

【上代指名ブライダルプラン★】120分 ウェディング特価23,500円→11,000円

ともみさん先日はご来店頂きありがとうございました。

あれからお肌の調子はいかがですか?
    何かお困りのことがありましたらお気軽にご連絡くださいね(^^

サロンケアとホームケアを頑張って頂いて、今よりもより良い状態でブライダルが迎えられるようサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します(*^-^*)

エステティシャン 上代

• ふーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/31

初めてのエステで緊張しましたが、優しく接客していただき良かったです。
    気にしていた毛穴の汚れが少し目立たなくなって、ハリが出た気がします!
    次回の施術が楽しみです。

ふー様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    また初めてのエステに当店をお選び頂き、ありがとうございました。
    少しでもリラックスして受けて頂け、安心致しました。

ケア後お肌の調子が良くなったと実感して頂けたとのお言葉、
    何より嬉しく思います(^^)

ふー様は元々毛穴がとても小さかったので、
    ケア後の画像で更に小さく改善されたのが私もとても嬉しかったです!

少しずつですが、これからもお肌のお悩みを改善していけるようサポートさせて頂きますので、
    分からない事などございましたら、お気軽にお申し付け下さいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!!!

副店長 井中

コノア ブランシェ(CONOA BLANCHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー