2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  5. コノア ブランシェ(CONOA BLANCHE)   >

毛穴専門&美白脱毛 CONOA BLANCHE

ケアナセンモン アンド ビハクダツモウ コノア ブランシェ

• 和歌山県和歌山市小雑賀3-6-9 Wajima小雑賀マンション801号
  • JR和歌山駅よりバスで15分/JR宮前駅から徒歩10~15分

[投稿日] 2024-09-11 14:44:40.0

初めて脱毛もしてもらった。
    痛みがなかったので続けていって、毛が薄くなればいいなと思います!

毛穴専門&美白脱毛 CONOA BLANCHEからの返信コメント

りか様。
    いつもご愛顧頂きありがとうございます。
    また脱毛も違和感なく施術できたようでよかったです。
    お役にたてれるようサポートできれば嬉しいです!
    何か気になる事があれば些細な事でもお気軽に言ってくださいね
    次回もお会いできる事楽しみにしております^_^

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:19:39.0

初めて利用しました。最初少し緊張してましたがお店の雰囲気もよくスタッフの方の笑顔がとても素敵でリラックスして施術を受けれました。
    施術後の肌の潤い具合には驚きました。もうすぐ30歳になるので自分へのご褒美にと思って回数券も買ってしまいました。またよろしくお願いします!

シミ改善にはコレ!【毛穴ケア+シミケアし放題】 11,000円→8,800円

あいさん、
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)

そして店の雰囲気や接客等お誉め頂き大変光栄です。

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    施術直後は、プルプルのお肌になり一緒に喜びましたね。
    今後もなりたいお肌へ、スタッフ一同美容サポートをしっかりさせて頂きますね。

マネージャー 芝 保子

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 12:00:20.0

いつもとぅるんとぅるんにしてくれて
    つい顔を触ってしまいます
    またお得なコースがあれば
    ぜひ行きたいです!

【12周年特別フェイシャルコース】が話題の成分配合50%OFF☆19,800→9,900円

いつもご来店いただきありがとうございます(^O^)
    また、このようなお声をいただき、大変嬉しく思います(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしています(^O^)

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 23:59:55.0

以前からずっと脱毛でもお世話になってますがエステを受け、丁寧な施術はもちろん過去と現在での肌の状態を比較出来どういう改善が必要かどういう所が良くなったかを目に見えてわかるのでそれに対して取り組めるのが有難いです。また担当の方とはいつも楽しい時間を過ごさせてもらってて心身ともにリラックスさせてもらってます。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします

ちか様
    いつもご愛顧頂き、ありがとうございます!
    久しぶりのフェイシャルケアでしたが、お肌の調子はいかがでしょうか?
    これからは脱毛と共にフェイシャルのケアも一緒に行って参りましょう!

私たちスタッフもいつもちか様とお会いできる事を楽しみにしております♪
    また楽しいお話ができるのを楽しみにしておりますので、
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております!!!

井中

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-31 19:26:12.0

自分の毛穴状態が知れて良かったです。
    説明も施術も丁寧にしていただき、とてもリラックス出来ました。
    定期的に通いたいと思います。

【黒ずみ毛穴】艶肌実感!炭酸毛穴ケア(黒ずみ・つまり)★10,285円→7,700円

かえで様。
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また喜んで頂けたようで嬉しいです!
    些細な事でも何か気になる事があればお気軽に言ってくださいね。
    またお会いできる事を楽しみにしております^_^

• ゆうきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 18:51:31.0

久しぶりに本格的なお手入れをしてもらって、すごく癒されました!毛穴も画像で見たら綺麗になっていたし、やってもらって良かったです。ありがとうございました!

ゆうきさん、
    いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。

前回のフェイシャルケア後、肌の状態はいかがでしょうか?

久しぶりにデコルテまでのマッサージに画像診断での変化、一緒に喜びましたね。
    ホームケアの成果がお肌にしっかり刻まれてました。

通常ケアの合間にスペシャルトリートメントはオススメです。
    又、是非受けてみてくださいね。
    次回のご来店、心より楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-22 06:43:31.0

毛穴をしっかり見てコースを組んでくれ、首肩、頭までマッサージをしてもらったのでよく眠れました!

りか様。
    いつもご愛顧頂きありがとうございます
    よく眠れたとの事でよかったです!
    大変嬉しい口コミありがとうございますm(__)m

次回もお会い出来る事楽しみにお待ちしております^_^

• まろんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 12:07:14.0

メンズもおすすめです!

【夏毛穴CP】黒ずみ/詰まり/毛穴目立ちでお悩みの方はコレ!SEASON毛穴★

まろんさん、
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

毛穴ケア後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    何か気になること等ございましたら気軽にお申し付け下さいませ。

又、うれしい口コミありがとうございました。
    次回のご来店心より楽しみにお待ちしております。

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 19:57:13.0

丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。
    before afterも見せて頂き、毛穴の汚れなどが目に見えてわかりました。これからも定期的に通いたいと思います!

12ANNIVERSARY☆【夏毛穴】黒ずみ/詰まり/毛穴目立ちでお悩みの方はコレ!

もえさん、
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後お肌の状態は、いかがでしょうか?
    何か気になること等ございましたら、気軽にお申し付け下さいませ。

又、毛穴画像をご覧の際、大変驚かれていた印象がございました。
    夏の毛穴は手強いものです。
    毛穴ケアでのご来店、心より楽しみにお待ちしております。

エステティシャンより

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-24 18:24:43.0

毛穴が気になり行かせていただきました。
    施術も丁寧にしてくださり、とてもリラックスできました。
    ケア方法も教えてくださり、ホームケアも頑張ろうと思います!

まい様

また、お忙しい中口コミ投稿頂き本当にありがとうございます。

リラックスできたとの事本当に良かったです。
    施術後のお話をしっかり聞いてくださった事覚えております。
    ホームケア頑張ってくださいね♪
    また毛穴の大掃除がしたい際はご予約お待ちしております♪

古賀

• ピーナッツさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-21 12:33:16.0

鼻の毛穴が気になって行かして頂きました!!接客も凄く良かったです☆丁寧にやって頂いて又行きたいと思います!!

ピーナッツ 様

また、お忙しい中口コミ投稿頂き本当にありがとうございます。

高評価頂き恐縮です。接客や丁寧さを心がけておりますが、
    毛穴やお肌でもしっかり結果が出せるようご案内させていただきますので
    また何かあればすぐにお申し出くださいませ。

またお会いできる事、楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-07-16 21:35:45.0

いつもリラックスでき寝てしまいます。
    毛穴をキレイにしてくれるだけでなくアドバイスとかもしてくれる。

りかさん、
    いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。

リラックス頂けてるということは、毛穴ケアとリフレクソロジーの相乗効果を実感されているのですね。
    更にリラックス、的確なアドバイスできますようスタッフ一同努めて参りますので今後も宜しくお願いいたします。

マネージャー 芝 保子

• チマチョゴリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 18:12:31.0

親切で明るいスタッフさんばかりで、緊張していましたが、
    楽しく過ごせました。
    鼻のざらつきもなくなり、お肌が潤って嬉しかったです。
    本当にありがとうございます。

チマチョゴリさん、
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのエステで緊張もされていたと思いますが、毛穴ケアにて
    鼻のざらつきがなくなり、お肌が潤ったとのこと、大変嬉しく思います!

チマチョゴリさんのお肌は、白くキメが細かい分毛穴が密集している鼻等は詰まりやすいといえます。
    夏の毛穴を撃退し、更に美白を目指して下さいね。
    スタッフ一同、しっかりサポートさせて頂きますので今後も宜しくお願いいたします。

マネージャー 芝 保子

• まこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-06 00:09:25.0

フットマッサージでお世話になってますが、今回フェイシャルを担当していただきました。
    いつも優しいお声掛けをしていただき、リラックスできました。

【平日限定】艶肌★炭酸毛穴ケア(黒ずみ・つまり)★9,350円→6,930円

まこ様
    いつもご愛顧頂きありがとうございます!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです^_^
    また疲れた時はいつでも癒されにご来店お待ちしております!
    またお会い出来る事楽しみにしております!

• まこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-19 15:26:22.0

アトピーもあり肌が乾燥気味で、しっとりコ-スをしていただきました。
    施術後は肌のくすみも取れ、しっとり感が翌日も持続しています。

☆6月末迄!☆水光肌へ導く【毛穴洗浄×プラズマケア】11,000→8,800円

まこさん、
    いつもご愛顧誠にありがとうございます(^-^)

施術後、翌日もしっとり感が持続しているとのこと、嬉しくおもっております。
    又お肌の悩みについて、当サロンを頼って頂き大変光栄です。

今後も期待に応えられますよう、努力して参りますので引き続き宜しくお願い致します。

部長 芝 保子

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 21:33:32.0

初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングに施術!
    終わった後は施術前より視界が明るくなりました!
    また次回もよろしくお願いします

【ヘッドスパ+顔脱毛☆】ドライヘッドスパ+つるスべ顔脱毛♪初回体験6,930円

k様。
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    何か気になる事があればいつでもご連絡お待ちしております^_^
    次回もお会いできる事を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-06-10 22:41:47.0

毛穴調子いいです!
    リフレクもいつも通り気持ちよくてぐっすり寝てしまいました。

りか様。
    いつもご愛顧頂きありがとうございます。
    肌調子も良いとの事で嬉しいです!
    疲れた時はマッサージなどでリフレッシュしてくださいね。
    次回もご来店楽しみにしてます^_^♪

• たいちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 20:16:51.0

担当スタッフさんめちゃくちゃ親切で
    色々教えてくださり
    満足です。

毛穴の汚れ写真楽しみで
    ビフォーは見れたけどアフターが
    見れずすごく残念でした。

たいちさん、
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?

接客面をお褒め頂き大変嬉しく思っております。

只、楽しみにされていた画像診断のアフターをお見せできず、ご希望に添えなかったこと申し訳ございませんでした。

今後お客様のご要望に添えるよう、精進して参ります。

部長 芝 保子

• maiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 12:04:46.0

初めて来店しました。
    担当してくれた方が話しやすくて
    とてもよかったです。
    肌もなんかつるさらって
    かんじになりました!!

☆6月末迄☆【毛穴ケア+シミケアし放題】 11,000円→8,800円

maiさん、
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お肌がつるさらになったとのこと、大変嬉しく思います。

maiさんのお肌は白く透明感がありますので、今後も毛穴+シミケアで美肌を手に入れてくださいね。
    次回のご来店心より楽しみにおまちしております。

部長 芝

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 20:47:43.0

終始丁寧に対応してくださり、初めての毛穴洗浄でドキドキでしたが、行かせて頂いて良かったです。
    無理な勧誘などもありませんでした。
    また行きたいと思いコース契約したので、次回も楽しみにしております^^

ゆい様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿して頂き嬉しいです^_^
    次回もご来店楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-05-25 06:33:23.0

いつも通り毛穴をきれいにしてもらい、しっかりマッサージもしてもらったのでリフレッシュできました!

りか様。
    いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます!
    リフレッシュして頂けたようで嬉しいです(^^)
    次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 16:30:40.0

時間があまりない中、毛穴の画像診断からパックまで手際よくしてくださりありがとうございます^_^毛穴画像は衝撃的でしたが施術後にエラスチンが増えていてとても嬉しかったです!自分の肌の状態も分かり、必要な化粧水等も教えていただきとても嬉しかったです^_^最後のマッサージも気持ちよかったので次回はヘッドスパもお願いしたいです。できたらゆっくり行きたいのですが次回も時間なく、バタバタさせてしまうと思いますが末永くよろしくお願いします。

【今ダケ!】お悩み別「パーソナル毛穴」トリートメント 9,350円→6,600円

なお様。
    また、効果を実感していただけたようで嬉しく思います!(^-^)
    時間が限られていても、柔軟に対応頑張らせて頂きますので、気兼ねなくお越しくださいね!
    次回もお会いできるのを楽しみしています♪

• (^^)さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 20:49:56.0

初めてでしたが、いろいろと優しく説明していただいたおかげで安心できましたし、リラックスすることができました!また機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m(^^)

(^^)様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    初めてのエステを当店選んでいただき、リラックスしてコース受けていただけて大変嬉しく思います^^

また毛穴や肌トラブルなど、お悩みの事があればお気軽にご来店下さい♪

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 18:18:15.0

とても丁寧で親切でした。お肌もいつもよりプルプルになりました。
    頑張って通いたいです。有難うございました。

☆RENEWAL CP☆【毛穴ケア+シミケアし放題】 11,000円→8,800円

あいさん、
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

接客をお褒め頂き、又、お肌がいつもよりプルプルなったとのこと、大変嬉しく思います。
    その後は、お肌の状態いかがでしょうか?

何か気になることなどございましたら気軽にご相談くださいませ。

次回、毛穴ケアとシミケアでご来店心よりお待ちしております。
                             部長 芝 保子

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:39:35.0

花粉のせいで肌の調子が悪かったけど綺麗にしてもらいました。ヘッドスパも気持ちよかった!

りかさん
    いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。

この時期特有の花粉の影響で赤み、痒みが見受けられましたが、
    水素×炭酸パックによるゆらぎ肌対策とヘッドマッサージの頭皮の血行促進も加わりいつも以上に
    ゆっくり、リラクゼーションして頂いたかと存じます。

又、次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

部長 芝 保子

• とととさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 17:29:46.0

担当の方もとても接しやすくお話ししやすい方で良かったです。
    初めてのシミケアで、多少の痛みはありましたが耐えれるレベルでした。
    持続が大事と思いますが、とりあえずの効果が楽しみです。

ととと 様

また、お忙しい中口コミ投稿頂き本当にありがとうございます。

初めてのシミケア、緊張されたかと思いますが
    きさくにお話しして頂きありがとうございました。

また、保湿をしっかりする事で効果が最大限発揮されますので
    ホームケア頑張って頂ければと思います♪

お肌の事に関して何かあればすぐにお申し出くださいませ。

ととと 様にまたお会いできる事を楽しみにしております。

古賀

• ぴろこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 21:18:32.0

丁寧な説明もあり安心して受けられました。気持ち良く、お肌ぷるぷるになりました。ありがとうございました。

【3月人気☆ご新規様クーポン】毛穴レスコースBASIC 7,700円→半額!!3,850円

ぴろこ 様

また、お忙しい中口コミ投稿頂き本当にありがとうございます。

安心してコースを受けて頂いたとの事、本当によかったです♪
    お肌の事に関して何かあればすぐにお申し出くださいませ。

ぴろこ 様にまたお会いできる事を楽しみにしております。

古賀

• マユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 13:40:39.0

花粉で 毛穴がつまっているように 感じて お願いしました
    毛穴のお掃除から お手入れまで 丁寧にしていただきました
    お肌いい感じになりました

マユミさん、
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご来店目的は、花粉で毛穴が詰まっているように感じ、毛穴洗浄をしたいということでしたね。
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか?

何か些細なことでも気になる事などありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

花粉の飛散があるこの時期、次回は毛穴洗浄と幹細胞導入とゴールドのマスクで毛穴レスへ。

部長 芝 保子

• ながせさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 09:40:00.0

とても良かったです

【全身ツルツル!】美肌全身脱毛/顔・VIO付 HPBクーポン限定! 9,350円

ながせさん、
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

脱毛後のお肌の状態は、いかがでしょうか?

何か気になることなどありましたら、気軽にご相談下さいませ。

部長 芝 保子

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:55:16.0

花粉で肌荒れしてたのが行った後からすごく調子がいいです。リフレクも短い期間でやってもらったので良かった。

りかさん、
    いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます(^-^)

この時期に多い花粉によるトラブルは、赤みや痒みも引き起こし辛いですよね。
    そんな中施術後、肌の状態が良いと仰って頂き大変嬉しく思っております。
    リフレクソロジーもセットで受けて頂いておりますので、免疫機能もアップ、相乗効果が期待できます。

もうしばらく花粉の時期は続きますので、引き続き毛穴ケア、リフレクソロジーでのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)

コノア ブランシェ(CONOA BLANCHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー