3. エステサロン関西トップ   >
  5. コノア ブランシェ(CONOA BLANCHE)   >

毛穴専門&美白脱毛 CONOA BLANCHE

ケアナセンモン アンド ビハクダツモウ コノア ブランシェ

• 和歌山県和歌山市小雑賀3-6-9 Wajima小雑賀マンション801号
  • JR和歌山駅よりバスで15分/JR宮前駅から徒歩10~15分
  • ゆうはさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 23:50:36.0

とても感じが良く素敵な方にご丁寧な説明をしていただき、とてもご丁寧に施術していただき、本当に大満足です!
    お肌もピカピカになりました!
    またぜひよろしくお願い致します。

★平日限定★毛穴プレミアム 幹細胞ケア×フォトケア☆先着5名様 50%OFF!!

毛穴専門&美白脱毛 CONOA BLANCHEからの返信コメント

ゆうは様、先日は当サロンに足をお運びくださいまして誠にありがとうございました♪

また素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

是非、また毛穴のお手入れにいらして下さいね^ ^

上代

• さわもとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:27:35.0

長年毛穴について悩んできました。
    施術が終わったあとは肌全体がトーンアップしていてとても嬉しかったです!
    おすすめして頂いたスキンケアを使ってホームケア頑張ります!色々教えていただきありがとうございました!またよろしくお願いします。

【毛穴メニューに迷った人はコレ☆】

さわもと様、先日は当サロンに足を運んでいただき誠にありがとうございました。

お悩みに合ったサロンケアとホームケアで少しでも早く、毛穴の目立たないお肌になっていけるように、私たちもお手伝いさせていただきます(^^♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

上代

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 18:00:58.0

はじめてのフェイシャルエステで緊張していましたが、良い雰囲気のお店と素晴らしい施術で癒されました。 綺麗な肌になることを期待して通いたいと思います ありがとうございました!

11周年キャンペーン★毛穴レス【PRO】コース 9,900円半額→4,950円

まいまい 様

また、お忙しい中口コミ投稿頂き本当にありがとうございます。

口コミ内容、とっても嬉しいです(>_<)

綺麗なお肌目指して一緒に頑張りましょう!
    お肌の事でわからない事あったらいつでもご相談ください♪
    次回も楽しみにしております★

古賀

• ほなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 14:07:24.0

想像していたよりコンパクトな店内でしたが、私はこの雰囲気が落ち着きました。扉を開けた時に店員さんお二人が笑顔で出迎えてくださったのでとても居心地が良かったです。
    ヒアリングも丁寧で普段のお手入れと今の肌の状態からとんなホームケアがいいか、改善するべき点など丁寧に教えてくださいます。そして、施術についても丁寧な説明をしてくださったので理解して施術を受けることができました。
    担当のスタッフさんはお話上手で心地の良いテンポでお話ができて楽しかったです。時間があっという間でした。また、パソコンで施術前と後の変化を説明してくださり変化を実感することができました。リフレッシュの時間にもなって毛穴も改善できて最高です!次回も楽しみです♪

【夏毛穴ケア】ブライト 黒ずみ/ニキビ・シミケア/皮脂  9,350円→6,930円

ほな様、先日は誠にありがとうございました!

このような口コミを書いていただき大変嬉しく思います(^^)

私も沢山お話させて頂いて楽しい時間でした♪♪

また、お肌で何か気になる事がございましたら気軽にご連絡ください!

上代

• aoijamさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 12:17:35.0

先日はありがとうございました。続けて通いたいと思います^^またお願いいたします。

【W得割】顔脱毛×毛穴ケア 時間短縮&リーズナブル♪  16,500円→8,800円

aoijam様、先日は誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^^

上代

• ゆんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-15 16:27:35.0

アットホームな雰囲気でお話ししやすかったです。
    エステ前後の写真で自分の毛穴を見れるのが良かったです。

【ブライトピーリングケア】黒ずみ/ニキビ・シミケア/皮脂 9,350円→6,930円

ゆんちゃん 様

また、お忙しい中口コミ投稿頂き本当にありがとうございます。

お肌の事で気になりましたら、いつでもご相談くださいませ♪

古賀

• たばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 15:44:43.0

施術後、肌がとってもふわふわになって嬉しいです。
    お肌の状態を見ながら、毛穴悩みの原因と対策をしっかりレクチャーしてくださって、勉強になりました。
    金銭的にも、お肌のために無理なく続けられる方法を一緒に考えてくださって安心してお任せできると感じました。
    お店の雰囲気も、とても居心地がよかったです。
    美肌を目指して、ホームケアも頑張ろうと思います!

たば 様

また、お忙しい中口コミ投稿頂き本当にありがとうございます。

このような口コミを書いていただき、
    サロンケア・ホームケアの大事さわかっていただけた事、
    大変嬉しく思います♪

お肌の事でわからない事あったらいつでもご相談ください♪
    次回も楽しみにしております★

古賀

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 19:04:25.0

毛穴やスキンケアに関するアドバイスをもらえて参考になりました。続けていけば毛穴がなくなるのを、楽しみに通いたいと思います!

【毛穴メニューに迷った人はコレ☆】

りか様、先日は当サロンに足を運んで頂きまして誠にありがとうございました!

このような口コミを書いていただき大変嬉しく思います(^^)

ホームケアや習慣がお肌にとって重要になるので、夜勤など大変かと思いますが、サロンでもサポートできるように努めて参ります!

上代

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 09:55:42.0

毛穴ケアをしてよかったと思います。
    ホームケアも頑張っていこうと思います。

【毛穴メニューに迷った人はコレ☆】

みゆ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お伝えさせて頂いたホームケアも頑張って下さっているみたいで、大変嬉しく思います^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

上代

• ちぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-04 21:46:27.0

楽しくおしゃべりしながら
    エステをしていただきました!
    安定の気持ちよさでトゥルトゥルに
    してもらえてよかったです

ちぃ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

私もたくさんお話させて頂いて、楽しい時間でした(^^

またお手入れと共に、癒されに来てくださいね♪

上代

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 13:05:01.0

初めて来店しました。
    担当の方がお話しやすくて肌の状態や施術内容の丁寧な説明をしていただき、安心して受けられました。
    一回で予想以上に毛穴の詰まりに効果があり嬉しいです。

【毛穴専門店】毛穴の汚れ、大掃除&毛穴画像診断! 3,900円

なおさん、
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

そして早速、嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてのご来店で緊張もされていたと思いますが、毛穴画像診断での変化には一緒に喜びましたね。
    肌の悩みである毛穴の詰まりにも効果を感じて頂けて大変光栄です。

これからもなおさんのキレイサポートできますよう、スタッフ一同精進して努めてまいりますので、
    こちらこそこれから宜しくお願いいたします。

些細なことでも気になること等ございましたら、気軽にご相談下さいませ。
    次回のご来店、心より楽しみにお待ちしております(^-^)
    部長 芝 保子

• Nico8686さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 22:13:14.0

マンションの1室ですが店内は良い意味でキラキラしてないアットホームな雰囲気でリラックスできました。
    担当いただいた方も気さくで話しやすく
    大変気持ちの良い寝落ち必須の施術でした!

Nico8686 様

また、素敵な口コミありがとうございます ;;
    寝落ち必須の施術は凄く褒め言葉です!とても嬉しいです♪

今、お肌状態はいかがですか?
    お気軽にいつでもご相談、ご来店頂ければと存じます★

古賀

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:00:49.0

コース:顔脱毛と毛穴ケアを利用。
    どのコースにするかは丁寧なカウンセリングで決めました。
    担当の方はとても気さくでお話しやすかったです。
    利用したキッカケは、最近シミが目立つようになり、顔のくすみが気になってました。施術が進むにつれ、顔が軽くなった感じがしました。施術後は肌のトーンも明るくなり、何だが気持ちも軽やかになった気がします。
    期待以上の効果がありました!ありがとうございます。
    継続して綺麗な肌を目指したいです^ ^

みほさん、
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)

その後お肌の調子は、いかがでしょうか?
    サロンケアでは、カウンセリングに基づいて顔脱毛と毛穴ケアの人気セットコースをさせて頂きました。
    お悩みを聞きながらも、みほさんの人柄、聞き上手のおかげで、楽しい貴重な時間となりこちらこそありがとうございました。
    施術後は毛穴画像での変化はもちろん、肌のトーンが明るくなり、さらに期待以上の効果を実感頂いたということ、大変光栄でございます。

今後もスタッフ一同、綺麗サポートさせて頂きますね。
    又、些細なことでも気になることがございましたら、気軽にご相談下さいませ。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

部長 芝

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 23:38:33.0

今回は帰省のタイミングで施術を受けました。開き毛穴や黒ずみが気になっていたためこのコースにしました。仕上がりは大満足です!しっかりホームケアも頑張ります!!いつもありがとうございます。

さえ様先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪
    帰省のタイミングで足を運んで頂いて大変嬉しく思います!
    久々にお会いできてスタッフ一同喜んでおりました(o^^o)
    ホームケア頑張って下さいね!!
    またのお越しをお待ちしております♪♪♪

上代

• ささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 22:02:45.0

とても丁寧なカウンセリングと施術でした。
    写真で施術前後を比較して頂き、変化が分かり良かったです。
    また利用したいです。

さ 様

また、素敵な口コミありがとうございます ;;

今、お肌状態はいかがですか?
    少しでもお肌揺らいだらお気軽にご相談、ご来店くださいね★
    ご連絡おまちしております。

古賀

• しほりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-28 19:44:28.0

丁寧な接客でお肌のことも勉強になりました。
    ホームケアも頑張ってみようと思いました。

【毛穴専門店】つまりを徹底洗浄!ポアレストリートメント  6,050円→3900円

しほり様、先日は当サロンに足を運んで頂きまして、誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

育児や家事などでホームケアが今は難しいと思いますが、少しづつ無理のない範囲で頑張っていきましょうね(>_<)
    サロンでは是非リラックスして頂き、エステが癒しになって頂ければ嬉しいです(^^

またお肌で何か気になる事がございましたら気軽にご連絡ください!
    次回もしほり様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

上代

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 23:55:55.0

丁寧な説明と施術で気持ち良かったです。
    今後の変化が楽しみです。

★平日限定★幹細胞フォトトリートメント☆  先着5名様 50%OFF!!

なっちゃん様、先日は当サロンに足を運んで頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^^

毛穴のつまりやニキビができにくいお肌作りを一緒に頑張っていきましょう!
    次回、つまりが頑固であれば部分ピーリングもおすすめです♪

上代

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 15:57:25.0

丁寧にカウンセリングして下さりとても満足です。
    雰囲気もよくまた行きたいと思いました!

なな様、先日は当サロンに足を運んで頂きまして、誠にありがとうございました!

お肌で何か気になる事がございましたら気軽にご連絡ください!
    次回もなな様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

• やま。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 17:13:35.0

予約時間を少し過ぎてから到着してしまいましたが、最後までゆっくり丁寧に対応をしていただきました!
    スタッフさんもすごく優しい雰囲気の方で、施術中も楽しく過ごすことができました!
    私の肌状況に応じ、臨機応変にその時の施術を選択していただき、最後はとってもモチモチお肌で毛穴も施術前より引き締まった気がしました!

私は頻繁に通える距離ではないため、それを相談したところホームケアの方法やお勧めの商品まで教えていただきました!
    ホームケアで綺麗な毛穴を目指しつつ、帰省した際には、大掃除して頂きたいと思います!!

やま。様、先日は当サロンに足を運んで頂きまして、誠にありがとうございました!

このような口コミを書いていただき大変嬉しく思います(^^)

お家での毛穴ケアを一度頑張ってみてください(>_<)
    送らせて頂いたクレンジングは乾いた手と顔でお使いください♪

気になることや、化粧品の使い方などご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
    また帰省の際に、やま。様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

• ちぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-05 16:42:50.0

ホットペッパーからクーポンが届いたので
    通ってるエステのところへ行きました
    9ヶ月の子供と一緒に行ったんですが
    楽しく遊んだくれたり相手をしてもらいながら
    できたので良かったです

ちぃ様、
    いつもご愛顧頂きましてありがとうございます。
    お子様もご一緒にご来店くださり、可愛いくて癒やされました!いつでもお気軽にご来店くださいね♪♪
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-26 19:41:35.0

毛穴が気になり、お伺いしました。写真を見ながら一緒にプランを考えていただき有り難かったです。一回で効果を感じれました。

【フェイシャルメニューに迷った人はコレ☆】

さやかさん、
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

毛穴の画像を一緒に確認しながら、ケア、プランをご提案させて頂きましたね。

今後もしっかりサポートさせて頂きますので、気になることなどございましたら、気軽にご相談くださいませ。

部長 芝 保子

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 19:16:45.0

力加減がちょうど良く、終わった後は目がスッキリした感じがありました。あっという間に時間が過ぎていきました。

【頭すっきり☆】隠れ人気のドライヘッドスパ♪     20min 2,750円

みーちゃん 様

また、お忙しい中口コミ投稿頂き本当にありがとうございます。

このような口コミを書いていただき大変嬉しく思います♪

お疲れになった時はお気軽にお越しくださいませ。
    いつでもウェルカムです♪

また、みーちゃん 様にお会いできる事心より楽しみにしております♪

古賀

• はーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 13:18:24.0

とても雰囲気もよくまた行くのが楽しみです。
    背中も顔もとても気持ちよかったです。
    前撮りや式まで通うことに決めてよかったです!

【挙式☆前撮りbridal】素敵な写真を撮るためのエステ♪25,300円→35%OFF

はーか 様

また、お忙しい中口コミ投稿頂き本当にありがとうございます。

このような口コミを書いてくださり本当に嬉しく思います♪

式までのお手伝いしっかりさせて頂きますので、これからもよろしくお願いします!
    気になること、不安な事などなど、なんでも仰って下さい★

次回、はーか 様にお会いできる事心より楽しみにしております。

古賀

• あゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 21:36:01.0

肌のことをきちんと説明してくれて、丁寧な接客でお肌もツヤツヤになりました。ありがとうございます。

あゆちゃん 様

また、お忙しい中口コミ投稿頂き本当にありがとうございます。

このような口コミを頂けて嬉しく思います。
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    しっかり結果が出るよう、ご提案させて頂きましたが、
    至らないところがあれば何でも仰ってください。

お肌で気になるところがございましたら無料でご相談も受け付けておりますので
    お気軽にお申し付けくださいませ☆

古賀

• みきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 13:55:15.0

プロの方にやってもらうとやっぱりいいなと感じたので続けれたらなと思います。少し照明が明るすぎたので、もう少し緩やかな明るさの方がリラックスできていいかなと思いました。

【シミ/たるみケア】即結果重視◎美肌光フェイシャル   9,350 円→6,600円

みき 様

先日のご来店、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿頂き本当にありがとうございます。

証明について、申し伝え頂き誠にありがとうございます。
    またその時眩しかったかと存じます、不快な思いを
    させてしまい申し訳ございませんでした。
    これからはお客様にお気遣いできるよう心がけていきますので、
    よろしくお願い致します。

お肌の事に関しては毛穴専門サロンである
    私どもにお任せ頂ければと存じます。
    より肌状態が良くなるよう私共も最善を尽くさせて頂きます♪

次回、みき 様にお会いできる事心より楽しみにしております。

古賀

• ゆうりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 01:36:52.0

初めて伺いましたが、担当の方の雰囲気も良く、私の肌質や悩みについて丁寧に聞いて下さりとても良かったです。
    カウンセリングをした上で、どれにするかメニューを決めることが出来たので2つのうちで悩んでいましたが、決めることが出来ました。初回だったこともあり、1度では毛穴を綺麗にすることは出来ませんでしたが、また時間がある時に再度伺いたいなと思いました!凄く良かったです♪
    有難うございました。

【メニューに迷った人はコレ☆】

ゆうり様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

画像診断をした上で、毛と毛穴の黒ずみが混在していたので顔脱毛と毛穴洗浄のセットメニューを選んで頂きました。
    一回目では表皮部分にある角質の垢が洗浄でき、黒ずみがすっきりしたように思います。
    アフター画像ではまだ奥のほうに角栓がつまっているのが見れたので、またお手入れにいらして下さいね♪

留学楽しんでください!楽しいお時間をありがとうございました^^

上代

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-31 19:59:57.0

スタッフさんはフレンドリーで話しやすく、自分のなりたい肌など詳しく聞きながら進めてくれました。一度毛穴洗浄しただけでモニターでの違いがわかったので続けていきたいと思っています。

【黒ずみ/ひらき/乾燥】毛穴洗浄+美容液エレクトロ導入   9,350 円→6,600円

s 様

また、お忙しい中口コミ投稿頂き本当にありがとうございます。

このような口コミを書いていただき大変嬉しく思います♪

明るくなんでもお話頂き、
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました(〉_〈)

これからはお肌の維持、またはより肌状態が良くなるよう
    私共も最善を尽くさせて頂きます。
    何度かに1回は画像診断もさせて頂きますので
    これからもよろしくお願い致します。

次回、s 様にお会いできる事心より楽しみにしております♪

古賀

• ユイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 21:56:13.0

マッサージが気持ち良く、頭が楽になりとてもリラックス出来ました。ありがとうございました。

【ヘッドマッサージ】隠れ人気のドライヘッドスパ☆     20min 2,750円

ユイ 様

また、お忙しい中口コミ投稿頂き本当にありがとうございます。

短い時間のメニューではありましたが、リラックスして頂けたとの事嬉しく思います。
    ヘッドマッサージは2回目以降も同じ価格になるので、またお疲れの際は
    是非お任せ頂ければと存じます。

来ていただいた際は誠心誠意施術に入らせて頂きますので、お気軽にご連絡下さいませ。

古賀

• がががさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-27 21:30:42.0

そのときに応じた施術内容を提案してくれるので、決断力の薄い自分にはとても助かります。
    施術中はとにかく気持ち良くて、毎回必ず寝落ちしてしまいます…
    月一のご褒美として続けていきたいなと思っています。

がががさん、
    いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

施術中は、ごゆっくりしていただきました。

これからも月1のご褒美として楽しみにご来店頂けますよう、スタッフ一同より精進して参ります。

次回のご来店、心より楽しみにお待ちしております。

• はなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 12:52:34.0

フットとハンドの施術とても気持ちが良かったです!
    力加減も丁度良く、専門知識を取り入れどこが疲れてる等教えて頂き、わかりやすかったです。
    またお願いしたいと思います。

はな様、
    ご来店頂きありがとうございました。
    リフレッシュして頂けたようで嬉しいです!
    また、身体のメンテナンスが必要な時は心を込めて施術させて頂きますのでお気軽にお越しくださいね、お待ちしております。(^^)

コノア ブランシェ(CONOA BLANCHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー