3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  5. コノア ブランシェ(CONOA BLANCHE)   >

毛穴専門&美白脱毛 CONOA BLANCHE

ケアナセンモン アンド ビハクダツモウ コノア ブランシェ

• 和歌山県和歌山市小雑賀3-6-9 Wajima小雑賀マンション801号
  • JR和歌山駅よりバスで15分/JR宮前駅から徒歩10~15分
  • みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/2

とてもリラックスできる時間をいつも過ごさせてもらってます。スタッフさんの雰囲気もすごく良くて通いやすいです。フェイシャルは自分へのご褒美に通わせてもらってます!通い出して何年か経ちますが、悩みがいつも改善されてとても嬉しいです。

• ありささん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/24

とても良かったです。

【全身脱毛/かおVIO付☆】美白つるつる♪まるごと全身脱毛♪お試し→8,800円

毛穴専門&美白脱毛 CONOA BLANCHEからの返信コメント

ありさ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

脱毛後、肌トラブルなどはなかったでしょうか?
    また分からない事など、ございましたら気軽にお申し付けくださいね(^^

上代

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/9/18

毛穴の黒ずみや開きが気になり予約をしました。今自分の毛穴がどのような状態なのかを丁寧に説明して頂きました。施術が終わった後は鼻のざらつきや黒ずみが改善されていて、嬉しかったです。

【初めて毛穴ケア☆】サンキュー価格♪ベーシックケア 45min6,050円→3,900円

あや様、先日は遠いところからご来店頂きまして誠にありがとうございます。

施術の効果を実感して頂き、大変嬉しく思います^^
    お家での角質ケアでクレンジングをおすすめさせて頂きましたが、使い心地はいかがでしょうか?
    何かお肌でお困りな事などございましたら、気軽にご相談くださいね。またのお越しをお待ちしております♪

上代

• きなこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/12

顔かボディか選べるのでボディにしました。肩から肩甲骨が凝ってる日でしたがコリをほぐす内容ではないので改善されなかったのは別に気にしていませんが、今思えば枕高くて首がしんどかったです。おかげで足のむくみはスッキリした気がします。

きなこ様

いつもCONOAをご利用頂き、誠に有難うございます。
    今回はお誕生日限定メニューでご来店頂きました。
    お誕生日おめでとうございます♪

枕の高さに気付かず申し訳ございません。
    高さの調節可能でございます。次回ご利用の際は遠慮なくお申し付け下さいませ。

足裏のマッサージの際、首肩のツボ部分で凄く痛がられておられましたね。
    全身マッサージで流すと温まりスッキリ致しますが、きなこ様のように部分的にお疲れ箇所がある時は足裏の反射区を刺激してリラックスや健康維持に役立つリフレクソロジーをするとさらにおすすめです♪

クーポンもご用意しておりますので是非ご利用くださいませ♪
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

本店店長 吉川

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/5

エステは今回が初めてでしたが、清潔感のある店内で丁寧な施術をして頂き、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    カウンセリングや施術の説明も丁寧で、安心してお願いすることができました。
    小鼻の白角栓と鼻の黒ずみが特に気になっていましたが、きちんと効果が実感でき、お肌全体の状態も良くなったように感じます。
    ハンドマッサージもとても心地よく、こちらのお店を選んで良かったです。

みー 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミを頂き嬉しく思います。

来て頂いた際は、満足して頂けるよう、来て良かったと
    目指して参りますので、これからもよろしくお願いいたします。

是非また、お待ちしております。
    次回お会いできる事を楽しみにしております。

古賀

• いけのんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/4

久しぶりにとってもリフレッシュできました!小鼻の汚れもだいぶ落ちましたよ(^^)最高!
    手早いので気持ちよかったです。ありがとうございました(^^)

【2回目以降のお客様へ】単回ポアレストリートメントベーシック♪5,500円

いけのん様

いつもCONOAをご愛顧頂き、誠に有難うございます。
    お久しぶりのお手入れでしたね♪お待ちしておりました(^^)
    終わった後はツルツルになりましたね♪
    今月はインターン雑賀の全身オイルマッサージもご利用頂き有難うございました。
    終わった後に凄く気持ちよかったとのお声を頂いて、
    いけのん様が初めてのオイルマッサージとの事で、雑賀も緊張していましたが、そのお声が自信になり、さらに技術習得に力が入っています。

お友達にもご紹介下さり有難うございます!
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

本店店長 吉川

• ぶいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/4

一度の施術でずいぶん状態がよくなり、今回2回目です。
    前回ケアなども教えていただき、少し気にしながら家でもケアしていたら、今回前回より肌の状態が良いと言ってもらえてうれしかったです。
    また次回もよろしくお願いします。

ぶい様、口コミ投稿ありがとうございます。

前回ピーリングをして頂いたので、お肌の角質がだいぶ柔らかくなっていて、毛穴洗浄の効果が上がっていましたね(^^♪

ホームケアもこの調子で頑張って頂ければと思います(^^)/

上代

• m.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/8/23

いつもありがとうございます!夜勤明けで伺いましたが気持ち良くてぐっすり寝てしまいました。顔色が明るくなり、マッサージで顔や首まわりもすっきりしました。

m.様。
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    サロンケアを実感して頂けて嬉しいです^ ^!!

次回もお会い出来る事楽しみにお待ちしております。

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/8/21

初めてエステに行きました。
    とても分かりやすく説明してくれました。
    しばらく通いたいと思います!

【10周年感謝祭♪フォトケア】毛穴きゅっと♪引き締めトリートメント☆50%OFF

りん様

数あるサロンの中、当サロンにお越しいただき誠に有難うございます。
    お忙しい中、口コミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    毛穴画像を見ると、毛穴はもちろんですが
    他の肌トラブルに対しての状態や対処法もが分かりやすいので
    毛穴観点からの当サロンのカウンセリングやトリートメントは凄くオススメです♪
    お家での毛穴ケアも重ねて頂くとより効果的です!
    またその時の肌状態に合わせてご提案させて頂きますね(^○^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

本店店長 吉川

• ぶいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/8/21

肌のザラつきが気になり、メニューを相談でお願いしました。
    一度ではザラつきを取ることは出来ませんでしたが、かなり改善されて、翌朝の肌の状態もよかったです。
    何回か通えばきっと肌が改善されると期待して、またお願いしたいと思います。

【毛穴フェイシャルに迷った人はコレ☆】

ぶい様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お肌の状態が良くなった事、嬉しく思います^^
    前回の施術でお肌が柔らかくなっていたので、また詰めてケアしてあげたり、ホームケアに角質ケアを取り入れて頂けると、ザラつきも良くなっていくと思います。
    また分からない事などございましたら、気軽にご相談下さいね。

上代

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/7/27

生まれて初めてエステに行きました。とても親切、丁寧にカウンセリングを受け施術を受けて、行って良かったなぁ。と思ってます。

【初めてケア☆特割】サンキュー価格♪毛穴basicコース45min6,050円→3,900円

かおり様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました(^○^)
    初めてのエステに当店をお選びいただいた事大変嬉しく思います。
    また、いろんなお話もでき、とても楽しいひとときでした(^O^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• kikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/12

半年以上ぶりにいくことができて、とても癒されました(* ´  ` *)汚れがとれて次の日の肌の明るさ、化粧ノリがとてもよかったです。エステをしてもらうと気分があがってうれしいです。通えるまでしばらく通いたいです。担当の方とのお話も楽しかったです!

kiki様
    先日は久々にご来店いただき、誠にありがとうございました(^O^)
    化粧ノリが良かったとの事でとても嬉しく思います(^ ^)
    また、色んなお話ができ、とても楽しいひと時でした(^_^)
    またのご来店をこころよりお待ちしています。

• ゆもなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/11

リピーターです。少し期間があき、3ヶ月ぶりぐらいの来店でした。施術後はお肌がワントーン明るくなっていました。また次回が楽しみです(*^^*)

ゆもな 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

お久しぶりのご来店だったかと存じますが、忙しい中時間を見つけて
    定期的にお手入れに来てくださってる事、大変嬉しく思います。

来て頂いた際は、大満足して頂けるよう、来て良かったと
    目指して参りますので、これからもよろしくお願いいたします。

ゆもな様のお肌をこれからもしっかりサポートさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します。

次回のご来店、こちらこそ楽しみにしております。

古賀

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/2

エステで、顔も心も癒やされました。
    鏡で見て分かる変化までには、まだ時間がかかりそうですが…
    キレイ肌に少しでもなれるように、次回も楽しみに行きたいと思います。

【毛穴ケアお試し超得♪】毛穴専門ケア×ポアレストリートメント♪2回¥6,600

ちか 様

数あるサロンより当店をお選び頂き、
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

返答が遅れてしまい申し訳ございません。

はじめてのご来店で少し緊張されたかと存じますが
    きさくにお話していただき、楽しい時間を私が過ごさせて頂きました。

”内外面より美しく”が当サロンの目指す女性像にあるので
    お肌も心も癒されたとの事、本当に嬉しく思います。
    ちか 様の理想に少しでも近づけるよう最善を尽くしサポートしていきますので
    これからもよろしくお願いいたします。

次回お会いできる事すごく楽しみにしております!

古賀

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/30

初めて行かせてもらいました。
    少し綺麗になったので、満足です。
    また行くかも知れません。

ゆうちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

またアプリからもご連絡下さり誠にありがとうございます。
    毛穴は頑固な根詰まりを柔らかくしてあげるのに、最初は詰めてきてあげるといいですよ(^^

上代

• m-mamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/26

事前のカウンセリングや説明から施術、退店に至るまでお店のスタッフの方一人一人がとても気さくで明るく、親切かつ丁寧な対応をしてくださいました。効果の程は継続してついてくるものだと思いますが、お肌がワントーン明るくなったように感じます。施術中に新人の方がハンドマッサージをしてくださったのですが、力加減が絶妙でもとても気持ち良かったです。遠方からですので頻繁には伺えないかもしれませんが、是非通ってみたいなと思える素敵なサロンさんでした。次回もよろしくお願いします。
    ありがとうございました^-^

【ハリつや☆光照射】圧倒人気!プレミアム毛穴♪先着30名 16,500円→8,250円

m-mama 様

先日はご来店頂き、また、
    大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

丁寧にお時間をかけて、口コミ投稿頂いたかと思います事
    凄く嬉しくおもいます。ありがとうございます。

遠方との事存じ上げておりますが、
    来て頂いた際は、大満足して頂けるよう、来て良かったと

お肌の事で不安な事、わからない事、質問等ございましたら、
    いつでもご相談頂ければと思います。

m-mama様の美をこれからもしっかりサポートさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します。
    理想のお肌になれるよう、これからも共に頑張っていきましょう♪

古賀瑠美

• みわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/6/17

雰囲気もよく、丁寧な説明と施術ですごく良かったです。
    Before Afterもよくわかりました。

【毛穴フェイシャルに迷った人はコレ☆】

みわ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

分からないことなどがありましたら、気軽に聞いてくださいね。

上代

• 光恵さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/6/15

エステに行くの初めてで緊張していましたが、お店の方の対応が良くリラックスできました。乾燥肌で悩んでいましたが翌日もしっとり潤って大変満足しました。ありがとうございました。

光恵様

お忙しい中、口コミ投稿下さり誠に有難うございます。
    娘様からのご紹介との事で、
    初めてのエステを当サロンにお任せ頂きましたこと大変光栄でございます。
    重ねて御礼申し上げます。

今回はエイジングケアに特化したフェイシャルを選択頂き、同時で保湿美容液も導入致しました。
    コース後はしっとり透明感も出て、ハリ感と潤いのあるお肌になりましたね♪

お家のケアも毛穴をクリーンにしたり乾燥対策に。と現在お持ちの化粧品と合わせてご使用頂いておりますが、あれから使い方や使用感はいかがでしょうか(^^)
    またご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さい♪

次回の毛穴画像を見るのが楽しみですね!
    スタッフ一同、ご来店心よりお待ち致しております。

本店店長 吉川

• りぁ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/12

まさかの初回から渋滞に巻き込まれたり、駐車場がわからなかったりと予約時間にいけず申し訳なかったです。それでも待っていていただき、ありがとうございます。
    エステについて全くといっていいほどの初心者です。なのでとても丁寧に肌のことやプランについて説明してくださりました。わかりやすかったです。
    これから定期的に通い、理想の肌にしていきたいと思えました!

【6月限定☆リフレッシュクーポン】夏毛穴ケア×ヘッドマッサージ♪30%OFF☆

りぁ☆ 様

また、お忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

はじめてのご来店で緊張されたかな?と思いますが、
    明るくたくさん話して頂き、ありがとうございました♪

お客様に寄り添うサロンを目指していけるよう
    これからも努めさせて頂きます。

お肌の事で不安な事、わからない事、質問等ございましたら、
    いつでもご相談頂ければと思います。

りぁ☆ 様の美をこれからもしっかりサポートさせて頂きますので

古賀瑠美

• なつのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/11

施術前後の肌の写真を見ながら、いろいろ教えてもらえました。
    泡たっぷりの洗顔がとても気持ちよかったです。
    施術後、肌がワントーン明るくなったような気がしました。

なつの様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

肌がワントーン明るくなったと実感頂き、嬉しく思います。
    毛穴洗浄することでお肌に透明感が生まれますので、二回目のトリートメントでも、より効果を実感して頂けると思います♪

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

上代

• にゃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/9

肌が弱いので不安だったのですがカウンセリングして頂き、絶対肌が荒れないって事だったのでブライトアップトリートメントコースをして頂いたのですが、翌日凄く肌が荒れてしまって、
    やっぱり予約した通りベーシックコースにすればよかったと思いました。
    残念です。

にゃー様

この度は数あるサロンの中、当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。
    口コミ投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

現在のお肌の状態はいかがでしょうか?
    にゃー様にとって残念なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。

ベーシックコースの内容が他サロンでもした事がある内容で、
    毛穴に対して色々しても何も効果がなかったとの事でコース変更し、
    事前カウンセリングの際は、
    特定の化粧品成分や日光を極力避けている事など沢山お話しして下さり、ブライトアップの内容もにゃー様のお肌に合わせて鼻と顎先だけにピーリングを塗布するなど、上記を踏まえ、個別に対応させて頂きました。

ご希望、ご期待に添えず、重ねてお詫び申し上げます。
    ベーシックコースで一度お肌の反応や毛穴画像もまた見て頂けたらと存じます。

貴重な口コミ投稿、誠に有難うございました。

本店店長 吉川

• いさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/8

今回もとても気持ち良くて顔も心もスッキリしました!!

また次回もよろしくお願いします!

い様
    いつもご利用頂き、本当にありがとうございます!
    顔も心もスッキリと、嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    また次も、楽しみにお待ち致しております!

堀内

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/8

スタッフの方はとても良い人たちばかりで雰囲気が良い空間で癒されます。フェイシャルで通わせてもらっていますが、肌の調子も良くなり、通い始めてからは毛穴の詰まりも改善されてきました。肌の調子に応じて色々なフェイシャルケアを提案してくれるのですごく良いです。

みきてぃ様

いつもCONOABLANCHEをご愛顧下さり、誠に有難うございます。
    お仕事やプライベートもアクティブなみきてぃ様(^^♪、お忙しい中で定期的にお手入れにお越し下さり
    毛穴状態も本当にいい状態が続いていますね♪ありがとうございます!
    旦那様や猫ちゃんと仲睦まじいお姿にいつも癒されております。

次回のパックも何色か楽しみにしていて下さいね☆
    心よりお待ちしております♪

本店店長 吉川

• さんたさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/6/3

毛穴のケアをしていただきツルツルになりました!
    丁寧なご対応ありがとうございました!

さんた 様

また、お忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

何でもきさくにお話して頂き、
    私も素敵な時間を過ごさせていただきました。

お客様に寄り添い、丁寧な説明・施術を
    心がけている為、そういって頂けた事、嬉しく思います。

お肌の事でわからない事、質問等ございましたら、
    いつでもご相談頂ければと思います。

さんた 様の美をこれからもサポートさせて頂けたらと思いますので
    またのご来店、心よりお待ちしております。

古賀瑠美

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/6/2

初めて行かせていただきました。
    お店の場所もわかりやすく
    スタッフの方も気さくで
    わかりやすい説明でした。

ゆり様

あれからお肌の調子はいかがでしょうか。
    コース中も楽しいお話を有難うございました(^^)

また定期的に毛穴の状態をチェックさせて頂けたらと存じます。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

本店店長 吉川

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/26

臨月だったんですが
    すごく気を使っていただいて
    マッサージして頂きました
    とても気持ちよかったです

ちぃ 様

お忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    ちぃ 様は普段からCONOAに通って頂き、
    定期的なご来店での施術やホームケアも頑張って頂いてる為、
    すごくお肌が綺麗で、スタッフ一同感心しております。

これから少し忙しくなるとは存じますが、
    お肌維持、共に頑張っていけたらと思います♪

これからもよろしくお願いいたします♪

古賀瑠美

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/5/22

毛穴の汚れがスッキリして気持ちよかったです!

【大人気☆5月皮脂ケア】紫外線季節ケア!さっぱり毛穴対策10名様限定30%OFF

りさ様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!

肌変化を実感して頂き大変嬉しく思います♪

お肌について何でも気軽にお申し付けくださいね。

上代

• つーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/5/19

肌の性質を見極めて、肌に合ったスキンケア等を丁寧に教えてくださり、ケアの方法を知ることができました!

つーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^○^)
    またこのような口コミもいただき大変嬉しく思います(^^)

その後のお肌調子はいかがでしょうか??
    またのご来店を心よりお待ちしています(^^)v

• こころさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/5/17

肌も綺麗になりましたが、ゆったりとした時間がとても気持ちよくリラックスができました。

【4月限定☆リフレッシュクーポン】夏毛穴ケア×ヘッドマッサージ♪30%OFF☆

こころ 様

また、口コミ投稿も本当にありがとうございます。

こころ 様の明るくパワフルなお話に圧巻され、私が楽しませて頂きました。
    今、お肌調子はいかがでしょうか?
    気になる事ございましたらいつでもご連絡くださいませ。

お仕事お忙しいと存じますが時間が空いた時は是非お身体やすめにいらしてください。

こころ 様の美をこれからもサポートさせて頂きたいと存じますので

古賀

• ゆうみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/14

ツルツルになりました!
    定期的に行く価値あります!

ゆうみ様

いつもCONOA BLANCHEをご愛好頂き誠に有難うございます。
    最近は継続している結果が出ており、毛穴汚れも取れやすくなってきましたね♪
    少しずつホームケアも取り入れてくださり、今後は``汚れを溜めないケア``にも邁進していけたらと存じます。

いつも有難うございます♪
    次回も心よりお待ち致しております。

本店店長 吉川

コノア ブランシェ(CONOA BLANCHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー