3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  5. コノア ブランシェ(CONOA BLANCHE)   >

毛穴専門&美白脱毛 CONOA BLANCHE

ケアナセンモン アンド ビハクダツモウ コノア ブランシェ

• 和歌山県和歌山市小雑賀3-6-9 Wajima小雑賀マンション801号
  • JR和歌山駅よりバスで15分/JR宮前駅から徒歩10~15分
    4.1

yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/5/29

今、1週間に1回通ってるんですが本当に毎週楽しみで話もずっと尽きずに楽しませてもらっています!
    綺麗になれて楽しませてもらえるなんて、かなり贅沢です\(^o^)/笑
    毛穴汚れも回数を重ねるごとに着々と無くなってきていて、背術後の肌の表面の画像をみると嬉しくなります♪

毛穴専門&美白脱毛 CONOA BLANCHEからの返信コメント

yさん先日もありがとうございます(^^)
    毎回入らせて頂く度にお肌がつるつるになっていて、私自身も嬉しく思います(#^.^#)
    次回も楽しいお話と共に、何かお肌についてお悩みなどありましたらいつでも相談してくださいね!

エステティシャン 上代

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/9

初めて利用させてもらいましたが
    料金もお手頃で、ビフォーアフターも
    満足できたのでこれから通わせて
    いただこうと思います!
    スタッフさんも、明るく話しやすい方
    だったのですごくよかったです!
    お肌のお手入れの事も沢山教えて
    もらってありがとうございました!

【特割】サンキュー価格♪毛穴ベーシックコース45min 6,050円→3,900円

• いけのんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/4

二回目行かせていただきました。やはり毛穴洗浄は必要だなと実感。気になるゴルゴ線が目立たなくなってる。
    一回目もそうでした。嬉しい。担当さんもわかりやすい説明なので納得がいきます。またよろしくお願いします。

【リピーター様】ポアレストリートメントベーシック  5,500円

• むつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

初めてのエステで分からないことだらけでしたが
    丁寧に対応して頂き分かりやすかったです。
    肌が弱いのも気にかけてテストをしてくださったり雰囲気も施術も満足でした。

【毛穴フェイシャルのMENUに迷った人はコレ☆】

むつみ様、先日はご来店誠に有難うございました(^^
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    お化粧品も心地よくお使いいただけてますでしょうか。

お家での角質ケアと、サロンでのピーリングや美容液導入で、まずはおこもり毛穴を脱出できるようにサポートさせて頂きますので、お困りな事など何でもご相談下さいね!(^^)!

上代

• ゆうきさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/25

角栓が詰まってきた上、お肌がヨボッとしてきたので、久しぶりにケアしてもらいました。

画像診断してもらえませんでしたが、お肌が元気になった気がするので、きっと改善されたと思います!
    触ったらツルツルしていました。

マッサージも気持ち良かったです。

ゆうきさん 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

角栓のつまりを気にされ、久しぶりのご来店でしたね。
    毛穴ケアとマッサージで、肌の滑らかさ、触り心地は良くなり、毛穴の詰まりは、軽減されたと思います。

この時期は、肌の表面の水分保持が低下し、水分が奪われ肌が乾燥しやすくなり、
    さらに皮脂分泌も多くなるため、毛穴もつまりやすい時期です。
    今以上に、丁寧な洗顔と保湿をしてくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    マネージャー 芝

• ザッキー46さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/24

疲れてたのでアユルとリフレクで来店しました。
    めちゃくちゃすっきり身体も軽くなりました。

ザッキー46様
    いつもご愛顧ありがとうございます。
    身体、軽くなってよかったです^ ^
    また、疲れた時は是非ご来店ください(* ^▽^*)
    次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• アルエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/21

いつも明るく出迎えてくれて、丁寧に施術してくれます。結果は文句なし!なかなか理想的な頻度では通えていませんが、それでも結果は出るのでありがたいです。はじめは半年くらいならなんとか続くかな~と思っていたけどもうすぐ10ヶ月経ちそうです。次も楽しみにしています。

アルエ様いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

お肌もだんだんと安定してきましたね(^^♪
    お肌の土台が出来てきましたので、肌状態を見てピーリングや美容液の導入などもご提案させて頂きますね。

なんとか続くかな~と思っていたところ、10ヶ月も通って頂きとても嬉しいです♪
    これからも、お客様に通って頂きやすいようなサロンづくりを目指して、スタッフ一同精進してまいりますので宜しくお願い致します(^^)

私も次回、楽しみにお待ちしております♪♪

上代

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/17

ニキビが気になりだしたので久しぶりに行きました。
    今回は初めのスタッフさんにしてもらいましたが丁寧で良かったです。何でも聞いたことに対してアドバイスしてくれました。またよろしくお願いします。

【マスク・肌荒れでお悩みの方】 セレクト毛穴ケア 選べるLEF導入付き

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/17

雰囲気も良くてよかったです

• びゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/15

毛穴について、丁寧に説明して下さり、ビフォーアフターがよくわかりました。
    クレンジングと洗顔もとても良かったです。
    有難うございました。

【超得♪】毛穴専門ケア【ポアレストリートメント】お試し2回で¥6,600

びゆう 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、このような口コミを頂き、大変嬉しく思います。

あれからお肌の調子はいかがでしょうか??^^
    クレンジング、洗顔も気に入っていただきまして、とても嬉しく思います。

次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしています(^O^)

• まきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/14

今のお肌の状態や、トラブル
    今後のケアまで、
    とてもわかりやすく、
    丁寧な説明でした。
    エステもとても気持ち良かったです
    次の来店が楽しみです。

【Wクーポン♪】大人気!本格毛穴ケア1回×顔脱毛1回特別クーポン♪¥13,200

まきち様
    先日は数あるサロンの中ご来店頂きありがとうございました♪

早速嬉しい口コミありがとうございます!
    丁寧な説明とのお言葉、大変嬉しく思います(^O^)
    施術も気持ち良くリラックスして受けて頂けたようで安心致しました。
    私もまきち様と沢山お話させて頂けて
    とても楽しいひとときを過ごさせて頂きました!

次回は顔脱毛となりますので、楽しみにしていて下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!!!

店長 井中

• ねねちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

マッサージが気持ちよかったです♪

ねねちゃん様、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    お肌の調子はいかがでしょうか?(^^)まだまだ技術も努力していきますのでまた何かあればお気軽にご連絡下さい。
    今回は口コミ投稿ありがとうございます。

• ちびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

次の日の顔の明るさと潤いがとても素晴らしいです♪また是非お願いします。
    どの方もお話しやすく、嬉しいです。

【夏☆贅沢毛穴ケア】「プレミアム毛穴」60min 13,200円→20%OFF 9,240円

ちび様
    いつもご利用いただき本当にありがとうございます!
    また是非ご利用下さいますと幸いでございます。
    お会い出来ますことを楽しみに致しております!     堀内真理子

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/3

一つ一つ説明しながら、施術して頂きました。
    お肌の触り心地が変わりました!
    丁寧な接客ありがとうございました~!

みさ様

この度は数あるサロンの中、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    初のサロンでの毛穴ケアということで、今の毛穴状態やホームケアもふまえて
    みさ様に合わせたケアをご提案させて頂きました(^^)

お家でのケアや、
    あれからの肌調子はいかがでしょうか。

ご案内させていただきました毛穴ケアや、リフレクソロジーやマッサージ等も受付しておりますので、気軽に当店のラインアカウントや電話等ご利用くださいませ(^^

お忙しいと思いますので、お身体や体調面、ご無理しないでくださいね。

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/29

いろいろ教えてくださってありがとうございました。

返信遅くなり失礼いたします。
    またご利用いただけましたら幸いでございます!
    ご来店頂き誠にありがとうございました!        堀内

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/18

BeforeAfterの違いに感動しました!
    吸引とかもどれだけ取れたか見せてもらえて来てよかったってすごい実感できました◎
    スタッフの方も丁寧に色々説明してくれてよかったです

り様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またこのような口コミを頂き、大変嬉しく思います。
    お肌のお悩み以外にも、沢山のお話させていただけて、とても楽しいひとときでした(^O^)
    またお肌のアドバイスや色んなお話が出来ること、楽しみにしています♪
    次回のご来店も心よりお待ちしています!

エステティシャン 古田

• さーちゃんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2021/5/14

初めてのエステで緊張しましたが担当して頂いたスタッフさんに明るく丁寧に接して頂いたので緊張がほぐれ楽しい時間を過ごせました☆

効果実感としては毛穴汚れが一度で綺麗になり肌に透明感が出ました。行ってから数日経ちますが肌の質感はエステ後と変わりなくスベスベ状態が続いているので今後も通うのが楽しみです♪

【ブライダル特価】ブライダルフェイシャル★80分 半額 14,850円→9,900円

さーちゃん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、このような口コミを頂き、大変嬉しく思います。

その後、お肌の質感が良いとのこと安心いたしました。
    さーちゃん 様の気になさっていた事が和らいでいたら嬉しいです。

ブライダルエステという事もあり長時間でしたが、
    きさくにお話しして頂いて、あっというまの素敵な時間を過ごさせて頂きました。

これからもさーちゃん 様のお肌状態に合わせて、
    お肌サポートさせて頂けますと幸いでございます。

次回お会いできることを楽しみにしております。

古賀

• まえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/3

2人で施術していただいたのでとてもスピーディーでした

【春の特割】全身ツルツル☆まるごと全身脱毛♪(VIO・顔込み) 13,200円

まえ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^ ^)
    また不安な事などあればお気軽にご相談下さいね♪
    又、まえ様にお会いできることを楽しみにお待ちしています(^O^)

古田

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

初めてのエステだったので緊張しましたが、担当スタッフさんが丁寧に対応してくださったので、大変良かったです!施術後は、自分の肌とは思えないほど綺麗になってて、毛穴がキュッとしまってて嬉しかったです!自分の肌のタイプも知れて良かったです!

なな様
    この度は当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
    結果を感じて頂けたこと、嬉しく思います!
    またお会いできることを願っております・・・!

エステティシャン 堀内

• みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/18

初めてだったのでドキドキしましたが、とっても話しやすく、優しくお話ししてくださって、楽しかったです。
    毛穴のことも詳しく教えて頂いて知らないことばかりで、「すごい」と何度も言いました!
    終わった後は色が白くなって、化粧のノリも改善しました。ほんとすごいです。

みお様
    初めてのエステとして当サロンをお選び頂き、ありがとうございます!
    楽しく受けて頂けたようで、ほっと致しました(^O^)
    私もみお様と沢山お話出来て、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!

毛穴状態を知って頂いた上で施術後の効果も実感頂け、大変嬉しく思います♪
    これから通って頂く中で、綺麗になっていく為のサポートをさせて頂きますので
    不明点などございましたら、気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!!!

店長 井中

• ちびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/16

親しみやすく、丁寧な接客でとてもリフレッシュできました。またお願いしたいと思います。

【今だけ!】贅沢毛穴ケア「プレミアム」60min 13,200円→40%OFF 7,920円

ちび 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミ大変嬉しく思います。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    ちび 様の気になさっていた事が和らいでいたら嬉しいです。

限られた時間でしたが、たくさんお話できて
    私自身もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

これからもちび 様のお肌状態に合わせて提案や、
    お肌サポートさせて頂けますと幸いでございます。

またお会いできることを心よりお待ちしております。

古賀

• みゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/6

ひとつひとつ丁寧に説明していただき、自分に合ったコースを選択してもらいました。妊娠中でも使用できるモノに変更してくれたりと安心感がありました。サロンにいくといろんなものをすすめられるイメージがありましたが、押し売りなどもされず自分の希望に合わせて話していただきました。とても満足です。

みゆちゃん様

他サロンでの毛穴ケアを経験されていたり、毛穴状態やご妊娠中も踏まえて
    みゆちゃん様に合わせたケアをご提案させて頂きました。

お家でのケアも、少しずつ加えて頂きましたが
    あれから肌調子はいかがでしょうか。

妊娠中~産後、子育て中など、お肌はまた一段と変化いたしますので
    これからのお肌はもちろん、心身ともにお手伝いさせて頂けますと幸いです。

次回の毛穴画像も楽しみです♪

スタッフ一同、次回も心よりお待ち致しております。

吉川

• まぁるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/6

長年通っていますが初めて口コミしました、スタッフの皆さんが明るく話しやすい方ばかりです。
    美容知識もあるので親切に教えてくれます。

年中乾燥肌ですが通い続けると肌が綺麗になってきました。
    色々なメニューがあるのでその時の肌の調子によって選べます。

来店してから帰るまで親切に接客してくれる方ばかりなので通いやすくて癒されます。

まぁる様

いつも当サロンをご愛好頂き誠にありがとうございます。
    このような口コミを頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

常に明るく、綺麗なまぁる様のお手入れに入らせて頂くのがいつも楽しみです。
    これからもまぁる様のお肌サポートに尽力いたします。

また、まぁる様と楽しいお話が出来る事を楽しみにしておりますので
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

古賀

• よーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

8階にあるエステサロンで雰囲気が良く、施術中も気持ち良く眠ってしまっていました。画像診断つきなので、自分の毛穴汚れの状態がビフォーアフアーで比較して分かるのが良かったです。

よーこ様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    ゆっくりして頂けたようで、何よりです!

画像での変化も実感頂けて、大変嬉しいです(^O^)
    よーこ様は少し敏感肌ですので、肌状態を知る為にも
    定期的なケアがオススメですよ!
    またお時間出来ましたら、ご来店お待ち致しておりますので、
    次回お会い出来るの楽しみにしております!!!!!

店長 井中

• ずみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/25

毛穴ケアは初めてでしたが丁寧に説明していただけたので良かったです。
    洗顔も頑張りたいと思います。

ずみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    初めての毛穴ケアとして当サロンをお選び頂き、
    またケア後、洗顔の大切さを実感頂けた事大変嬉しく思います(^O^)

定期的に画像で毛穴状態を見て頂くと現状を知って頂けるかと思いますので、
    お時間出来ましたら、ご来店お待ち致しております!
    またお会い出来る事楽しみにしております!!!

店長 井中

• ゆきなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/3/24

初めて利用させていただいたのですが、問い合わせの時点からとても親切に対応していただき初めてでも行きやすかったです!
    妊娠中でも安心して行けました☆
    施術も色んな質問にも丁寧にお答えいただけて、驚きの連続でした!!
    自分のお肌の状態を知ることって大切だなと感じました。
    そしてエステでよくある、商品や追加メニューの押し売り的なものもなく、必要なものは勧めてくださいますが、ちゃんと断りやすい感じで説明くださるので、嫌な気持ちもせず、自分の意思で使用して頂いたクレンジングを購入して帰りました☆
    お家に帰ると夫に「肌がきれいになった」と褒められ上機嫌ですw
    お値段も高くないので、通いやすいお店だと感じました。
    またお願いします!!

ゆきなさん、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

事前に妊娠中である旨をお伝え頂いておりましたので、当サロン全体で把握でき対応させて頂きました。
    こちらこそありがとうございました。

施術後のお肌の状態は、いかがでしょうか?体調はお変わりないですか?
    クレンジングはお使いになられたでしょうか?
    何か気になることなどございましたら、些細なことでも仰ってくださいね。
    そして、旦那様にも綺麗になったことを理解頂けて、こちらも大変嬉しいです。
    これから出産も控えていらっしゃると思いますが、無理をせずお体大切にしてくださいね。
    また、次回のご来店心より楽しみお待ちしております。

この度は、接客面、ハウスの雰囲気等、お褒め頂きありがとうございます。
    これからもスタッフ一同、努力惜しまず努めて参ります。

マネージャー 芝 保子

• アルエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/15

数回通うと毛穴がどんどん小さくなって、肌が柔らかくなりました。今ではポアレストリートメントなしでは生きていけない…。季節によって肌の調子が変わっても柔軟に対応してくれます。
    内装にラグジュアリー感は無いけど、スタッフは優しいし、技術は良いのでお気に入りです。

アルエ様、いつもご来店ありがとうございます。

お肌の変化を実感して頂けて、嬉しく思います。

春先になるとお肌も敏感になったり、紫外線も強くなってきますので、お肌状況に合わせたお手入れ方法をご提案させて頂ければと思います(*^-^*)

エステティシャン 上代

• はるるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

初めてエステさせてもらいました!
    マンションの一角にありスタッフの方は明るくウェルカムでした。
    最初に丁寧にカウンセリングしていただき
    自分の肌状態にあわせてプランをスタンダードからプレミアムに変更させてもらいました。
    終了後吸引で角質を取ったのを見せてもらいびっくりしました...
    流石に一回では取り切れないのでホームケア商品を購入させてもらいました。
    どこの化粧品がいいとかあまり詳しくないので
    お店の商品とケアできれいにになりたいと思います!

はるるん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

初めてのエステに当サロンを選んで頂けたこと、大変嬉しく思います。

お肌の状態やホームケア、画像診断など、どのようにお肌を改善していきたいかというのを
    聞かせて頂いたときに、プランを変更して頂いた方が最善のケアができると思い提案させていただきました(*^-^*)
    この度はご変更頂きありがとうございました。

お化粧品でのホームケアとサロンケアで、綺麗をサポートさせて頂きます。
    何かお困りな事などございましたら、気軽にご連絡くださいね(^^)/

エステティシャン 上代

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

毎回とても癒やして頂いています♪今回も施術前と後では、足の温かさも全然違ってポカポカしていて、ふくらはぎのダルさもすっきり!!
    またお願いしたいです♪

【免活応援キャンペーン☆】月・水・金17時迄 リフレクソロジー 500円OFF♪

しーちゃん様いつもありがとうございます^ ^
    お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました^_^
    スッキリして頂けたこと嬉しく思います。
    今後も技術向上努めてまいりますので、疲れた際はいつでもリフレッシュしにご来店くださいね♪
    またお会いできる事楽しみにしております。^_^

• kanakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

初めてエステに行き、コースなどもよく分からなかったため、着いてから相談させていただきました。スタッフさんは気さくで話しやすい方でした(^^)お勧めされたスノートリートメントをしていただいたのですが、パッと顔が明るく、ふわふわとお肌が柔らかくなった感じがします!毛穴汚れが溜まっていたため一度では取りきれなかったのですが、継続して通って綺麗になればいいなあと思います。

kanakoさん
    先日は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

エステがはじめてということもあり、最初に説明とご相談させて頂きました。
    スノートリートメント ケア直後は、本当に白く明るくなり、
    ふわふわで潤いに満ちておりましたね。
    その中で、毛穴の画像をご覧になられた時は、とても衝撃を受けてらっしゃった印象を持ちました。
    毛穴の汚れやつまりを取り、より潤肌を目指して頂けますよう
    スタッフ一同 これからしっかりサポートさせて頂きたいと思っております。

些細なことでも気になること等ございましたら、
    お気軽にご相談下さいませ。

次回のご来店、心より楽しみにお待ち申し上げます。
    マネージャー 芝 保子

コノア ブランシェ(CONOA BLANCHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー