3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  5. コノア ブランシェ(CONOA BLANCHE)   >

毛穴専門&美白脱毛 CONOA BLANCHE

ケアナセンモン アンド ビハクダツモウ コノア ブランシェ

• 和歌山県和歌山市小雑賀3-6-9 Wajima小雑賀マンション801号
  • JR和歌山駅よりバスで15分/JR宮前駅から徒歩10~15分
    4.2
  • かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/23

毛穴ケアを細かく教えてくださりました。ケア後、毛穴だけでなく浮腫もとれてよかったです。マッサージもしていただき気持ちよかったです。継続するかどうかまた検討します。ありがとうございました。

8周年Campaign★「夏毛穴ケア」ラストチャンス!!期間内 3,000円OFF!!

毛穴専門&美白脱毛 CONOA BLANCHEからの返信コメント

かおり様

お忙しい中、口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
    その後のお肌はいかがでしょうか。

マッサージのお褒めの言葉、重ねて御礼申し上げます。

定期的に肌の画像チェックとともにお手入れできたらと存じます。
    また気兼ねなくご来店くださいませ。

かおり様とまたお会いできますことを

吉川

• あやきゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/17

顔のフェイシャル、とても気持ちよかったです。
    顔は敏感で少し脱毛が痛い部分がありましたが、美白効果もあるそうで、1回で綺麗になったような気がしました。
    次はブライダルの方のエステも試してみようかなと思っています。

吉川指名☆最先端脱毛で美肌効果も◎♪「顔脱毛」初回¥11,000→50%OFF

あやきゃん様

お忙しい中口コミ投稿頂き、誠に有難うございます。
    お褒めの言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

フェイスラインの乾燥しているところや、眉山の毛根がしっかりあるところに
    少しピリつきを感じてらっしゃいましたので、
    次回も箇所ごとにレベルを確認しながら施術致しますね。

またブライダルという輝かしいひとときに向けたお手入れを共にできますこと、
    大変嬉しく思います。
    次回のブライダルコース体験、私も楽しみにしております。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

吉川

• あしゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/16

久しぶりのフェイシャルでした。

カウンセリングからすごく丁寧で、悩みの深堀りや原因についても細かく説明してくださったので安心しておまかせ出来ました。
    お話も上手な方で、ついつい色々と話してしまってすみません。
    無理な勧誘もなく、サービスのハンドマッサージもすごく気持ちよく、有意義な時間を過ごせました!

8周年Campaign★NEWメニュー限定「潤肌 光フェイシャル」11,000円→5,500円

あしゅ様

この度は数あるサロンの中ご来店頂き、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

あしゅ様は改善したいお悩みが明確でしたので、とてもお伝えしやすかったです。
    お肌のお悩み以外のお話も沢山させて頂け、
    こちらもとても楽しいひとときでした!!!

またお肌のアドバイスや楽しいお話が出来ること楽しみにしておりますので
    またのご来店お待ち致しております。

副店長 井中

• せいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/7

丁寧な説明でとてもわかりやすく、ビフォーアフターの画像でどれだけ自分の毛穴に汚れがあったのか確認できました。お店の雰囲気もよく、スタッフの方の気遣いもよかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

【超得♪】毛穴専門ケア【ポアレストリートメント】お試し2回で¥6,600

せいかさん先日はありがとうございました!
    2回目は、より毛穴周りが柔らかくなっており、つまりも取れやすい状態になっているので楽しみにご来店下さい^ ^
    お肌に合わせたお手入れの仕方など、分からない事などありましたらアドバイスの方しっかりとさせて頂きますので、よろしくお願い致します(*^^*)

エステティシャン 上代

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/30

施術前、施術中とどちらでも詳しく説明をしてくださり安心して受けれました。今の肌の状態や、使っているスキンケアが合っているのかも話の流れで説明していただきました。
    肌の触り心地以外に、取れた汚れやbefore・afterの画像など目で見て効果を実感することが出来てとても良かったです。
    ハンドマッサージも気持ちよく、担当の方のお話もためになりました。

かさん、
    この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

毛穴ケアが、初めてということでしたので、
    長い説明になってしまいましたが、とても真剣に聞いて下さり、
    こちらこそ感謝致します。
    些細なことでも、気になることがございましたら気軽に仰ってくださいね。

その中で、画像診断やハンドマッサージが気持ち良かったと言って頂き、大変嬉しく思います。
    今後も、より一層精進し、努めて参りたいと思います。

次回のご来店、心より楽しみにお待ちしております。
    店長 芝 保子

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

今回初めて行かせていただきました。
    毛穴の画像見ましたが、結構ひどい状態でした。でも1回でだいぶ綺麗になってました!
    毛穴の汚れといっても色々種類があることや、その他色々丁寧に説明していただきとてもわかりやすかったです!
    1回でもツルツルになったので、これから楽しみです!

【超得♪】大人気【本格毛穴ケア】×【顔脱毛1回】Wクーポン 50%OFF¥8,525

りんさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

毛穴の画像診断では、とても驚かれていましたね。
    1つ1つ説明していきながら、施術させて頂きましたが、
    真剣に聞いて頂きこちらこそありがとうございました。

そして、私自身もビックリする程、1回での変化が出ましたので
    これからが本当に楽しみです。
    次回のご来店、心より楽しみにしております。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。

店長 芝 保子

• るなっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/25

初めて伺いました。接客はハキハキとしていてこちらも元気になれました。また自分の知らない美容知識のお話を聞けて非常に勉強になりました。
    これから継続的に通わせて頂きますので宜しくお願いします◎

吉川限定★細胞から毛穴ケア【毛穴プレミアム】13,200円→半額¥6,600

るなっしー様

お忙しい中、口コミ投稿いただき誠に有難う御座います。
    その後のお肌状態はいかがでしょうか?

こちらこそ、楽しいお時間を共にできましたこと
    大変嬉しく思います。私も楽しくて元気になりました♪

るなっしー様はご自宅でもサロンでも
    適切なお手入れを定期的にされていて、
    元々知識も豊富でいらっしゃり、
    サロンでのお手入れも、結果が凄く見えやすかったです。

癒しも兼ねて、定期的にサロンケア頑張りましょう。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

吉川

• ザッキー46さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

とても疲れてた身体を丁寧にポイントをついてトリートメントしてもらえて、とてもリラックスできました!ありがとうございました。

【リニューアルOPEN♪6/11~6/25】限定特別プライス★プレシャスコース♪

ザッキー46様

お忙しい中、口コミ投稿頂き誠に有難う御座います。
    そしていつもご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回はリニューアルクーポンでのご利用で
    背面マッサージを背中中心にさせて頂きました。
    リラックスいただけたとの事、大変嬉しく思います。

そして施術中も楽しいお話をありがとうございました。
    私も元気になれました♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

吉川

• まぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/17

初めてで少し緊張しましたが、丁寧な説明や施術で安心することができました。力加減も確認しながらしていただけるので、とても心地よく過ごすことができました(^^)

【リニューアルOPEN♪6/11~6/25】2週間限定特別プライス★BODYスカルプ

まぃ様、先日はご来店ありがとうございました。^ ^
    今後とも日々喜んでいただけるよう、努めてまいります。

[投稿日] 2020/6/8

今回は、肌診断のマシンがメンテナンスの為使えなかった(事前に伺ってました)為、施術後のアフターが見れなかったのですが、いつも導入してもらってるビタミンから肌の調子がいいと言う事でプラセンタに変更し導入して頂きました♪
    すっぴんのまま出かけられるほどかなりトーンアップしてつるっつるになりました!
    いつも感動と喜びをありがとうございます(^ ^)
    本当にいつも時間が経つのが一瞬です(笑)
    共通の、腸活の話題でも盛り上がれて楽しかったです!
    次もまた楽しみにしてます\(^o^)/

yさん、いつもご来店ありがとうございます(^^
    前回は画像診断が出来ず、申し訳ございません。
    回数を重ねるごとに肌の調子が良くなっていたので、肌状態を見させて頂いてプラセンタの方を導入させてもらいました!
    お肌がとても白くなっているのを実感していただけて良かったです(*^-^*)

次回も美容トークしましょうね♪♪楽しみにお待ちしております!

エステティシャン 上代

• Cさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/5/29

はじめての全身脱毛で、わからない事があったのですが、毛穴の説明とか体の事を色々教えてくれたり、
    その人その人の皮膚や体をどうゆうタイプか見極めたりしてくれてると思ったし、アドバイスもくれたりしました。
    施術時間もあっとゆうまで、苦になりませんでした。
    無理な勧誘もなく、全体的によかったです。

吉川限定♪最先端マシン「全身脱毛」15,000円→≪初回≫¥5,500

C様

お忙しい中、口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
    赤みやヒリつきがたまにあるとの事でしたが、
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか。

脱毛機もいろんな種類や、毛に対してのアプローチ方法も多様にあり
    生活リズムや来店ペース、脱毛部位、肌悩みetc
    沢山の観点からご自身に合った脱毛ケアをおすすめいたします。

1か月後からまたコースをお受け頂けますので、

吉川

• ぽぷちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/28

初めてで緊張しましたが、とっても癒されました
    定期的に通いたいと思います♪♪

平日限定クーポン♪【スプリング毛穴トリートメント】¥8,800→¥6,160

ぽぷちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

初めてで緊張もされましたよね。
    その後、お肌の調子は、いかがでしょうか?
    些細なことでも気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいね。

春から夏にかけては、特に毛穴が詰まりやすい時期でございます。
    月2回のケアを心がけて頂き、また2週間後にお会いできることを心より楽しみにしております。
    店長 芝 保子

• くぅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/5/26

毛穴が気になっていたので、施術して頂きました。
    とても  気持ち良かったです。
    次回も  楽しみです。

初めての方へ☆毛穴洗浄+毛穴カウンセリング〈無料画像診断付き〉 550円

くぅさん、

初めての毛穴ケアと画像診断は、いかがだったでしょうか?
    ケアは、気持ち良かったと仰って頂き、ありがとうございます。

次回、肌の悩みに対してもカウンセリングさせて頂きますね。
    楽しみにしております。
    店長 芝

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/20

アットホームな雰囲気の中でもプライベートは守られているスペース。
    説明、施術ともにとても丁寧でスムーズ。
    プラセンタ導入がとても気持ち良かったです。

ゆかさん先日はありがとうございました(^^
    一回目は毛穴ケアになっていましたので、毛穴の画像を見させていただきました。
    ゆかさんのお肌には美容液の導入が必要だと思い、今回そちらをカスタマイズさせていただきました♪
    二回目は顔脱毛になっておりますので、何か不安な事などございましたらお気軽にお申し付けください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2020/5/20

こんな時期なので、かなりお久しぶりにお邪魔したのですがつい先週会ったくらいの感覚で楽しくお話させて頂けたし居心地が良かったです!
    毛穴の黒ずみケアをして頂くのは今回で3回目です♪
    ビフォー、アフターを拝見させて頂くと期待以上に綺麗になっていたし1回目と比べても違いがすぐ分かりました(*≧∀≦*)
    自分のコンプレックスが回数を重ねるごとに改善していってるのがとても嬉しいです♪
    また、気になる事を質問させて頂いたら分かりやすく適切に答えてくださりました。ありがとうございます!
    2本目の拭き取り化粧水と担当スタッフさんお気に入りの美容液をgetしたのでこれらを併用してしっかり使い、卵形の輪郭にかけてつるつるゆで卵肌になれるよう頑張ります( ̄^ ̄)ゞ(笑)
    来週も宜しくお願いします☆三

yさんいつもご来店ありがとうございます!
    お久しぶりにお会いすることができ、元気そうな姿が見れてよかったです(*^-^*)
    先日の画像診断では、黒ずみが格段と改善していましたね♪
    お家でのホームケアで、毛穴周りを柔らかくして毛穴を引き締めて頂けると、よりコースでの結果が出てくるので次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    つるつるゆで卵肌になるためのアドバイスしっかりさせて頂きますね( *´艸`)

エステティシャン 上代

• ももちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/5/17

お試しでフェイシャルを体験しました。自分の肌に対する悩み等を詳細にカウンセリングして下さり、自分自身がどんな肌になりたいのか、何が一番悩みなのか…という事を丁寧に一緒に考えて下さいました。施術の面も、毛穴掃除の光処置が体験出来、全く痛くなくて、終始リラックスして受けることが出来ました。担当の方の手の柔らかさが本当に気持ち良くて、マッサージももっと受けていたいと思う程でした。

吉川限定★【毛穴フェイシャル】40min モニター価格 超特価♪→1,100円

ももちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿頂き誠に有難うございます。

エイジングケアに対するエステティックの必要性やご褒美にとおっしゃっていただいたり
    技術のお褒めのお言葉も頂き、エステティシャン冥利につきます。
    重ねてお礼申し上げます。

また来店ペースやエイジングケアに合わせてご来店いただければ幸いです。
    その際は肌変化をしっかりサポートさせて頂くと同時に
    日々のお疲れを癒せればと存じます。

吉川

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/20

初めての場所で緊張しましたが担当してくださった方の親切、丁寧な対応にリラックスして受けることが出来ました。
    長年毛穴や肌荒れに悩んでおり、画像による診断で自分自身の肌状態を知る事ができよかったです。また施術前と施術後での毛穴のビフォーアフターを見せてもらいしっかりと違いを感じ感動しました。お見送りまで丁寧にしていただきありがとうございました。購入した化粧水等も使い改善できるようこれから頑張りたいと思います。

ちか様、先日はありがとうございました!
    施術前後での変化を実感してくださり、とても嬉しく思います^ ^ちか様の悩まれている毛穴と肌荒れが少しでも早く改善できるよう、アドバイスの方しっかりさせて頂きますので、何か分からないことがありましたら気軽にご連絡下さい(o^^o)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

エステティシャン 上代

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/11

昔から毛穴が気になっていたので、毛穴に特化したサロンを探していました。
    分かりやすく説明してくれて嬉しかったです。
    肌の診断も細かく見てくれるので、日々のケアの改善点も教えて貰えます!

あやか様、先日はありがとうございました!(^^)/
    あやか様のお役に立つことができて嬉しいです(>_<)
    来て良かったと思って頂けるよう日々私達も努力していきます!
    これからのお肌の変化が楽しみですね!(^^)!
    また何か分からない事があればお気軽にお申し付けくださいね(*^▽^*)
    口コミ書いて頂きありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

エステティシャン宮井

• ザッキー46さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/9

VIOの脱毛でしたが、いつもレベルを合わせてもらってありがとうございます。あっという間に済んでしまって肌もツルツルになってます。
    アユルのボディトリートメントも、めっちゃ気持ち良かったです!

ザッキー46様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。

定期的にケアに来てくださっているので
    私達スタッフ一同いつもお会い出来るのを楽しみにしているのはもちろん、
    綺麗になっているのを実感しているので、嬉しく思っております。

これからもしっかりサポートさせて頂きますので、
    お困りのことなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

これからのお手入れも楽しみにお待ち致しております。

コーディネーター 井中

• いくみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

カウンセリングからしっかりしていただき、施術も大満足でした♪
    また宜しくお願いします!

いくみん様

この度は数あるサロンの中、当店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    月に数回のお買い物dayだったとのことで
    そんな貴重なお時間を共にできましたこと、大変うれしく思います。

季節や環境等で、肌状態も変わってきますので、
    また市内へ来られた際は気軽に足を運んで頂けますこと
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/3/18

毛穴の黒ずみが凄く気になり、毛穴に特化したお店を調べていてこちらのお店を知りました!
    お出迎えからお見送りまでずっと笑顔で、こちらも自然と笑顔になり沢山のパワーを頂け癒されました♪
    凄く感じの良いスタッフさんでした!
    お出掛け後だった為マスカラゴテゴテで行ってしまってすみませんでした、めんどくさいし大変だっただろうになにも言わず優しく丁寧に落として下さっていました!
    毛穴汚れを吸引したものも見せて下さり、ちゃんと汚れが取れたのも目で見て確認ができたし、肌触りもつるっつるでした!!!
    カウンセリングもハキハキと適切に進めてくださったのでわかりやすかったし、エステ後の今後のプランも私の肌の状態と悩みが改善されるように試行錯誤して考案してくださったのが分かりました。トータル2時間ほどお世話になりましたが、楽しくて居心地が良かったので10分くらいの感覚でした(笑)
    次は1週間後に予約を取りました、楽しみです\(^o^)/

yさん先日はありがとうございました!
    毛穴の汚れが取れたのを実感して頂けてよかったです^ ^
    yさんの毛穴の悩みが改善されるように、アドバイスの方しっかりさせて頂きますので、分からない事がありましたら気軽にご連絡して下さいね(*^^*)

私も楽しくお話しできた事、嬉しく思います(*´∀`)♪
    1週間後は、前回より毛穴周りが柔らかくなっているので、より効果を実感して頂ける思います!

エステティシャン 上代

• ゆうきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

今回は導入をしなかったけれど、お肌はちゃんと潤って、ツルツルもっちもちになりました♪
    又、デコルテのマッサージも気持ち良かったです。

ゆうきさん、いつもご愛顧頂きありがとうございます。

今回は導入なし、デコルテのマッサージをしましたね。
    マッサージは、気持ちよかったですか?
    お肌が潤ったということは、ゆうきさんがお家でのケアをしっかりして頂いているという事、
    そして、毛穴ケアを定期的にしている事だと思いますよ(^^)/

これからまた、新たにフェイシャルが始まりますね。
    次回の施術も、楽しみにしていてください。
    店長 芝 保子

• てらちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/6

初めての利用でしたが、担当してくださった方の雰囲気がとてもよく、説明も丁寧で施術もとても気持ちよかったです。画像でビフォーアフターも見せてくれ自分の肌状態がよくわかりました。
    近ければ通いたいと思いました。

てらちゃん様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

効果を実感して頂けたのは何より嬉しいです!!!
    画像で今の現状を知って頂けたかと思いますので、
    お家でのケアも頑張って下さいね!(^^)!

また近くにお越しの際は是非ご来店して下さい!
    次回のご来店楽しみにお待ち致しております。

コーディネーター 井中

• くみっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/6

アットホームなお店でいつも元気で明るいスタッフさん
    新人の初々しい一推し担当スタッフさん
    いつも笑顔のスタッフさん達
    家に帰ってきたかのようにホッとします。

ネット予約残り3名様!最先端マシン導入♪全身脱毛≪初回限定≫¥6,050

くみっちさんいつもご来店ありがとうございます(^^♪

脱毛後のお肌の調子はどうですか??
    何か気になる事などございましたら、いつでもご連絡してくださいね(>_<)

ホッとリラックスしていただける空間を作っていけるように、これからも精一杯頑張っていきます(*^-^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^

エステティシャン 上代

• ミズキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/28

とても親切に対応していただきました。何でも質問しやすいと思います。
    施術も痛みなどはなく気持ちよくして貰えたのでこれから通わせていただこうと思います。

ミズキ様、先日はコノアを選んで来て頂きありがとうございました!!
    ミズキ様のご期待に応えられるよう精一杯努めてまいりますのでこれからもよろしくお願い致します(^^)
    また来週お会いできるのを心よりお待ち申し上げます。
    この度は口コミありがとうございました(^^)/

エステティシャン宮井

• nobuhiroさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/21

親身に肌の相談ができるエステを探してて、口コミを参考にこちらに初めて行かせてもらうことにしました。自分の肌質が知れて追加すべき化粧品も教えてもらえて良かったです。本当に施術後の肌は柔らかく、1回目でしたが見た目も毛穴が少なくなったように思えますし、触るとツルツルもちもちでした。少し通って毛穴をきれいにしたいと思います。

【新春限定MENU】たるみ・しわでお悩みの方に☆毛穴×フェイスリリース半額♪

nobuhiroさん、
    この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    口コミを参考に数多いサロンの中から選んで頂きまして大変光栄です。

施術後につきましては、ツルツルもちもちを実感と、
    お喜びいただけたようで、嬉しく思っております。
    とても真剣にお話を、聞いて下さってこちらこそ感謝致します。

その後、お肌の状態で気になることや、
    オススメしましたお化粧品はお使いになっていますでしょうか?
    また、お取り扱い等々お困りのことなどございませんか?
    何かございましたら、何時でもご連絡の程お待ち申し上げております。

再度にはなりますが、お誉めなお言葉本当にありがとうございました。
    より一層精進し、努めて参りたいと思っております。
    次回のご来店で、会えますことを、心よりお待ち致しております。

店長 芝 保子

• ゆうきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

いつもありがとうございます。こちらに通いだして、もう半年になりました。
    普段のお手入れも見直して、アドバイス通り、スキンケアもきちんとしてるのもあって、以前よりお肌が綺麗になっています!
    ありがとうございます♪

ゆうき様
    いつもご愛顧頂きありがとうございます。

私達もお手入れさせて頂く度に綺麗になっているのを実感しているので
    とても嬉しく思っております♪
    これからもしっかりサポートさせて頂きたいと思っておりますので
    分からない事などございましたら、おっしゃって下さいね!
    これからのお手入れも楽しみにお待ち致しております。

コーディネーター 井中

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/13

痛みはあまり感じませんでした。強い勧誘とかはないのですが、説明的なものも少なく、システムがあまりよくわかりませんでした。店の中は手狭な感じで、ゆったりとした雰囲気はあまり見られませんでした。

【1/29~2/14】先着20名様☆プレCampaign♪「顔+首 脱毛」¥14,300→¥5,500

ひろ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    初めての顔脱毛に選んで頂いたのに説明不足で申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見に感謝すると共に迅速に改善してまいります。
    痛みを感じずに体験してもらえて良かったです!
    この度はありがとうございました。

エステティシャン宮井

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/27

先日はありがとうございました。初めてのお店でフェイシャルエステ自体も初めてだったのでどんな感じかわからず緊張していましたがスタッフの方も気さくで話やすい方だったので安心しました。仕上がりのお肌はツルツルで毛穴も施術をしていだたく前に比べると綺麗になったのがわかりました。土曜日しか行けないので通い続けるかはまだわかりませんが次回もよろしくお願いします。

さっちゃんさん、
    この度はお越しくださり、誠にありがとうございました。

初めてのエステ施術で、お肌がツルツルになった とのご感想をいただき、たいへん嬉しく思っております。
    その後、お肌の状態にお変わりはないでしょうか?
    次回は、さらにお肌のツルツルを実感していただけると思いますので、楽しみにしておいてくださいね(*^^*)

土曜日の貴重なお時間、次回お会いできることを楽しみにしております。
    再度になりますが、お気をつけてお越しくださいませ。

店長 芝 保子

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/26

デコルテ、顔のマッサージとても気持ちがよく
    スッキリしました☆
    ハンドマッサージもとても気持ちよかったです
    贅沢な時間でした☆
    肌のアドバイスもしてもらい見直そうと思いました

次行くの楽しみです☆

【新春特別キャンペーン!!】ご新規様フェイシャルマッサージが5円(御縁)!!

はる様、この間はご来店頂きありがとうございます(^^)
    少しでもスッキリして頂けてとても嬉しいです!!
    はる様のなりたいお肌になれるきっかけになれるといいなと思っております(*^^*)
    温かい口コミありがとうございます!
    ご来店心よりお待ちしております!(^-^)

エステティシャン宮井

コノア ブランシェ(CONOA BLANCHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー