楽しくおしゃべりしながら
エステをしていただきました!
安定の気持ちよさでトゥルトゥルに
してもらえてよかったです
毛穴専門&美白脱毛 CONOA BLANCHEからの返信コメント
ちぃ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
私もたくさんお話させて頂いて、楽しい時間でした(^^
またお手入れと共に、癒されに来てくださいね♪
上代
初めて来店しました。
担当の方がお話しやすくて肌の状態や施術内容の丁寧な説明をしていただき、安心して受けられました。
一回で予想以上に毛穴の詰まりに効果があり嬉しいです。
【毛穴専門店】毛穴の汚れ、大掃除&毛穴画像診断! 3,900円
なおさん、
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
そして早速、嬉しい口コミありがとうございます。
初めてのご来店で緊張もされていたと思いますが、毛穴画像診断での変化には一緒に喜びましたね。
肌の悩みである毛穴の詰まりにも効果を感じて頂けて大変光栄です。
これからもなおさんのキレイサポートできますよう、スタッフ一同精進して努めてまいりますので、
こちらこそこれから宜しくお願いいたします。
些細なことでも気になること等ございましたら、気軽にご相談下さいませ。
次回のご来店、心より楽しみにお待ちしております(^-^)
部長 芝 保子
マンションの1室ですが店内は良い意味でキラキラしてないアットホームな雰囲気でリラックスできました。
担当いただいた方も気さくで話しやすく
大変気持ちの良い寝落ち必須の施術でした!
【ブライトピーリングケア】黒ずみ/ニキビ・シミケア/皮脂 9,350円→6,930円
Nico8686 様
先日はご来店、誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミありがとうございます ;;
寝落ち必須の施術は凄く褒め言葉です!とても嬉しいです♪
今、お肌状態はいかがですか?
お気軽にいつでもご相談、ご来店頂ければと存じます★
古賀
コース:顔脱毛と毛穴ケアを利用。
どのコースにするかは丁寧なカウンセリングで決めました。
担当の方はとても気さくでお話しやすかったです。
利用したキッカケは、最近シミが目立つようになり、顔のくすみが気になってました。施術が進むにつれ、顔が軽くなった感じがしました。施術後は肌のトーンも明るくなり、何だが気持ちも軽やかになった気がします。
期待以上の効果がありました!ありがとうございます。
継続して綺麗な肌を目指したいです^ ^
【W得割】顔脱毛×毛穴ケア 時間短縮&リーズナブル♪ 16,500円→8,800円
みほさん、
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)
その後お肌の調子は、いかがでしょうか?
サロンケアでは、カウンセリングに基づいて顔脱毛と毛穴ケアの人気セットコースをさせて頂きました。
お悩みを聞きながらも、みほさんの人柄、聞き上手のおかげで、楽しい貴重な時間となりこちらこそありがとうございました。
施術後は毛穴画像での変化はもちろん、肌のトーンが明るくなり、さらに期待以上の効果を実感頂いたということ、大変光栄でございます。
今後もスタッフ一同、綺麗サポートさせて頂きますね。
又、些細なことでも気になることがございましたら、気軽にご相談下さいませ。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
次回のご来店、心より楽しみにお待ちしております。
部長 芝
今回は帰省のタイミングで施術を受けました。開き毛穴や黒ずみが気になっていたためこのコースにしました。仕上がりは大満足です!しっかりホームケアも頑張ります!!いつもありがとうございます。
さえ様先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪
帰省のタイミングで足を運んで頂いて大変嬉しく思います!
久々にお会いできてスタッフ一同喜んでおりました(o^^o)
ホームケア頑張って下さいね!!
またのお越しをお待ちしております♪♪♪
上代
コノア ブランシェ(CONOA BLANCHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー