5. 目黒のもみ家さん   >

目黒のもみ家さん 整体/骨盤矯正/マタニティ

メグロノモミヤサン セイタイコツバンキョウセイマタニティ

• 東京都品川区上大崎3-3-1 三陽ビル2F
  • 目黒駅徒歩2分白金台駅12分不動前駅15分 [目黒/肩こり/整体/骨盤矯正/マタニティ]

ピンクフラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 00:09:14.0

体のことをよくわかっていて、丁寧な施術でした。おしゃべりも少なくて、ゆったりリラックス出来ました。また、お願いしたいです。

《口コミで人気上昇中!》プロのマッサージ60分♪ 肩こり腰痛中心にマッサージ

目黒のもみ家さん 整体/骨盤矯正/マタニティからの返信コメント

ピンクフラ様

ご来院&口コミ投稿ありがとうございます!

特に首肩まわりがお辛いと仰っていましたが、身体が力みやすいようで全身ガチガチでした。
    出来れば、間を空けずにきていただけるとより効果が感じられます!
    是非、お待ちしております!!

[投稿日] 2024-04-24 16:51:11.0

肩甲骨の際と右腰・背中をほぐしてもらい、随分と楽になりました。
    施術中、寝落ちしました。気持ちよかったです。

《30分でもしっかり施術》!肩こりや腰痛などの辛さもご相談ください!整体

• TMGさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:31:50.0

素晴らしい技術でした。また伺います。

TMG様

ご来院&口コミのご投稿ありがとうございます!

そしてご満足いただけましたようで、何よりです♪
    マッサージだけでなく骨盤調整もございますので、ご検討くださいませ。
    またいつでもお越しくださいね☆
    おまちしております!!

目黒のもみ家

• iimamaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:52:52.0

あまりにも体がガチガチでこちらに伺いました。
    丁寧で、辛い所を的確にほぐしていただきました。
    次の日の朝、体が軽かったです。
    マッサージは何店舗か行きましたが、こちらは技術の高さを感じました。
    また伺います。

iimama様

ご来院&口コミの投稿ありがとうございます!

相当疲れを溜め込んでしまっていたようで、特に辛そうな場所を絞ってしっかりほぐさせていただきました。
    施術後、症状が少しでも改善されたとのこと、嬉しいです!
    出来れば、月1,2回来て頂けるとより効果が感じられると思います。

是非、お待ちしております!

目黒のもみ家

• こざるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:36:38.0

久しぶりに担当していただきましたが、ゴリゴリにやっていただきだいぶ楽になりました

こざる様

ご来院&口コミの投稿ありがとうございます。

久しぶりに担当させていただきましたがかなりのゴリゴリでした( ;∀;)

変わらずハードな二刀流で日々を過ごしていらっしゃるので、お身体が限界になる前にまたメンテナンスにご利用ください。

こざる様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

目黒のもみ家

• towelさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:27:56.0

疲れている箇所をすぐに見つけて下さって、30分でもしっかりとほぐしていただきました。しっかりとした技術があると感じました。
    目黒駅からもすぐで、わかりやすかったです。

towel様

ご来院&口コミ投稿ありがとうございます!

今回首肩、腰まわりを中心に施術させていただきました。
    全体的に凝り固まっていたので、次回いらっしゃる時は60分マッサージコースを選んでいただけるとより効果が感じられると思います!

またのご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-09 22:14:11.0

昨日は筋肉の緊張が解けたせいかよく眠れました。揉み返しもなく、今日は快調です。

ふーちゃん様

ご来院&口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足いただけましたようで、何よりです!
    快調とのこと、最高のお知らせをありがとうございます♪
    これを励みに、今後とも精進してまいります。
    またのお越しをお待ちしております☆

目黒のもみ家

• メイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:29:39.0

他店のマッサージを受けたものの、凝りが取れずにそのまま伺いましたが、30分の短い時間でもしっかり揉みほぐして頂いて、大変満足の時間でした。

リラクゼーションとして雰囲気重視の所、柔らかい施術をして下さる所が多い中、こちらのように辛い所のツボを的確にとらえ、しっかりと揉みほぐして下さる所はなかなかありません。しっかりとした揉みほぐしを希望される方には、とてもオススメのお店です!

担当して頂いた方のお名前を伺いそびれてしまいましたが、ぜひまた同じ方にお願いしたいです。
    いつもガチガチの身体なので、揉みほぐして頂くのも申し訳ないのですが、また伺わせて頂きます。

メイ様

ご来院&口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しいです!
    マッサージを二件目とお聞きした時はビックリしてしまいましたが、満足して頂けたようで良かったです!
    またのご予約をお待ちしております。
    お気軽にお越しくださいませ。

目黒のもみ家

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 18:57:13.0

毎回、お願いしてますが、今回も施術後は、スッキリしました。とても上手な先生です。
    これからも宜しくお願いします。

《何度でもこの価格♪》プロのマッサージ60分♪背中腰痛中心に全身マッサージ

のり様

ご来院&口コミのご投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉、ありがとうございます☆
    これを励みに、より精進させていただきます。
    またスッキリされたとのこと、何よりです!
    いつでもお待ちしておりますので、お早めにおこしくださいね♪

目黒のもみ家

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:52:51.0

親切で丁寧でした。
    施術も気持ちよかったです!

《ママさん必見!》お子様同伴◎育児や家事の疲れに整体マッサージ60分¥6600

さと様

ご来院&口コミありがとうございます!

首肩まわりのコリが強く、しっかりほぐさせていただきました。
    お忙しいとは思いますが、辛くなる前に是非いらしてください!

スタッフ一同お待ちしております☆

目黒のもみ家

• たくちゃさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 19:07:49.0

とても気持ち良くて効果を実感できました!
    丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!
    また利用させて頂きます!

《人気No1》プロのマッサージ60分♪首や肩こり中心にデスクワークの方に整体

たくちゃ様

ご来院&口コミ掲載、ありがとうございます。

お辛い症状でしたが、効果を実感して頂けて私も嬉しいです!(o^―^o)

疲れが溜まりましたら、いつでもお気軽にいらしてください。

スタッフ一同、心からお待ちしております。

目黒のもみ家

• meguさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 19:26:20.0

肩こりと首の痛みに悩んでいて今回伺いました。
    とても的確なアドバイスや説明でびっくりしました!
    教えていただいた事を時間のある時に実践していますが、だいぶ楽になっています。
    ぜひまたお願いしたいです!

megu様

過分なご評価、恐縮です^-^;

だいぶ楽になっておられるとのこと、何よりです。

まだまだたくさんお伝えしたいことがありますので、また溜めないうちにお越しくださいね♪

☆お待ちしております☆

目黒のもみ家

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 12:55:10.0

毎回、つらさを解消してくださったり、軽減してくださったり…本当に大満足です。
    どの先生方も、確かな腕をお持ちで、いつも安心して頼らせていただいております。
    今回は、よもぎ蒸しとマッサージのプランをお願いいたしました。体もよく温まって、マッサージ効果も高まった気がしました。先生は、いろいろな知識が豊富で、いつも楽しませていただいております。

ともちゃん様

ご来院&口コミの投稿ありがとうございます。
    お体が楽になり良かったです♪

毎回楽しくお話をさせていただき、時間があっという間に過ぎてしまってる感じがします。
    色々なお話が聞けて大変勉強になります(^^)/

よもぎ蒸し後のマッサージは体のほぐれ方がいいですよね。
    冬にやるのも良いですけど、春先の風の強い時のよもぎ蒸しは風で冷えた体を芯から温めてくれるのでおススメです(*'▽')

お忙しくなるとのことで時間を見つけるのが難しいとは思いますが、お身体が限界になる前にまたご利用ください。

ともちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

目黒のもみ家

• asaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 15:12:31.0

とてもしんどかったのですが、丁寧に施術いただき、カラダがとても軽くなりました。またいきます!!

asa様

ご来院&口コミの投稿ありがとうございます。
    お身体が軽くなって頂けて、私も嬉しいです!(o^―^o)
    また、いつでもお気軽にお越しください!
    スタッフ一同、心からお待ちしております。

目黒のもみ家

• ゆいこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 01:05:15.0

的確なアドバイスと丁寧な施術でとても助かっております。
    雰囲気もほんわかしているお優しい先生なので、とてもリラックスした気持ちで施術を受けられます。

ゆいこ様、

ご来院&口コミのご投稿ありがとうございます!

気づいたことをそのまま申し上げさせていただいておりますが、お力になれましたら幸いです。
    また過分なお褒めの言葉もいただきまして、恐縮しきりでございます。
    いつでもお待ちしておりますので、お疲れを溜めないうちにお越しくださいませ☆

目黒のもみ家

• Annaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 16:34:55.0

腰痛で日常生活に支障が出てしまい、1歳の子どもを連れて駆け込みました。テレビやおもちゃ完備のキッズルームがあり、子連れでも気軽に行けるのがありがたかったです。
    施術もしっかりしていただき、腰だけでなく肩や背中も楽になりました。

《ママさん人気No1》60分!お子さんと!育児疲れの肩こり腰痛に整体マッサージ

Anna様

ご来院&口コミの投稿ありがとうございます!

お子様が小さいと中腰の姿勢になることが多いですね。
    特にベビーカーの乗り降りの際に腰を中心に負担が大きくかかりますので、上半身は疲労が溜まりやすいです。
    季節の変わり目はギックリ腰のリスクが上がりますので、無理をなさらずに、お身体が限界になる前にまたご利用ください。

Anna様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

目黒のもみ家

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 18:41:39.0

肩、背中、首を中心にマッサージしてもらいました。
    体が楽になりました。ありがとうございました!

ご来院&口コミの投稿ありがとうございます!

お身体楽になり良かったです(*'▽')

ご自身が思っているよりも背中のハリが強かったです。背中につられて首や肩も引っ張られてコリを感じやすくなります。

座っている時間が長かったという事もあるので、腰から下も疲れは溜まっていると思います。
    お時間ある時に全身しっかりほぐして疲れをとってみるのもありですね(*^-^*)

ゆう様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

目黒のもみ家

• ふーみんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 14:49:04.0

一歳の娘を連れて伺いました

キッズルーム付きの部屋で、子どもはテレビを見せていただいたり、おもちゃで遊んだりグズることなくマッサージを受けられました

肝心のマッサージもとても気持ちよく、
    また伺いたいです。

ふーみん様

ご来院&口コミの投稿ありがとうございます!

お身体楽になり良かったです。

当院のKIDSルームは広さもありおもちゃの種類も多く、お子様からも親御様からも好評をいただいております(*'▽')

お子様連れで行けるところがあまりないようで、ご近所の方はお散歩ついでに施術を受けにいらっしゃっていただいています。

また、お身体辛くなる前にメンテナンスにご利用ください。

ふーみん様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

目黒のもみ家

• mmtsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:41:43.0

いつも最高です!体の調子が全然変わりますー!

mmts様

ご来院&口コミの投稿ありがとううございます(^_-)-☆

お褒めいただき大変光栄です。

妊婦さんはコリや体の変化に敏感ですが、我慢できてしまうのである日突然!!!なんてこともあります。

溜め込まずに限界になる前にまたご利用下さい。

mmts様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

目黒のもみ家

• miyam108さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:14:44.0

施術してもらいたい箇所を重点的にしてもらいました。
    子連れでの整体は初めてでしたが、子どもたちは特に制限もなく自由に過ごせたので心からリラックスして解してもらいました。
    とてもフレンドリーでまた通わせていただきたいです!ありがとうございました!

《お子様連れNo1》90分!キッズスペースでお子様とご来院で整体マッサージ!

miyam108様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
    喜んで頂けて、私も嬉しいです!(o^―^o)
    また疲れが溜まりましたら、お気軽にお越しください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• きいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 06:58:43.0

極度のコリですが、こちらで施術をお願いするとかなり楽になります。いつもありがとうございます。

きいちゃん様

ご来院&口コミの投稿ありがとうございます!

お身体が楽になり良かったです(^^♪
    継続してご利用いただいているので、コリがほぐれやすくなっていますね。

何かあった時はもみ家に来れば何とかなる!!そう思っていただけるよう精進してまいります。

きいちゃん様のまたのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

目黒のもみ家

• acoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:11:33.0

リピートです。仕事が忙しくなると首肩がガチガチになるのでほぐしていただいてます。顔も初めの頃は痛かったのですが、慣れるとクセになります。丁寧にほぐしてもらえて翌日はスッキリしました。

aco様

ご来院&口コミのご投稿ありがとうございます。

無意識に顎まわりに力が入り、お顔全体と首周りがガチガチでした。
    定期的にほぐしてあげるとほぐれやすく、お顔の表情もより良くなり、首周りの動きもスムーズになります。
    またのご利用お待ちしております!!

目黒のもみ家

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:00:52.0

毎回丁寧に状態を聞いて施術して下さるので、その時の身体の問題を的確に見つけて対応してもらえます。

りん様

ご来院&口コミのご投稿ありがとうございます!

いつでも万全を期して施術に臨んでおります。
    りん様のご説明が明確なので、毎回速やかに結論に結びついております☆
    ありがとうございます!!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

目黒のもみ家

• きいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 11:18:42.0

大変高い技術力だと思います。カチコチの体をほぐしていただき感謝です。定期的にお願いしようと思います。

《プロによる90分整体マッサージ》 腰痛を中心に全身お疲れな方にオススメ!

きいちゃん様

ご来院&口コミの投稿ありがとうございます♪

ご満足いただけて何よりです(*'ω'*)

長年蓄積されたコリが頑固ものに変わってきていますね。

ここまでくると、「身体がしんどいな」という自覚が出る前の調子が良い時に、ご来院頂くのがタイミングとしてはベストです。

お時間ご都合の良い時にまたご利用下さい。

きいちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

目黒のもみ家

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 17:09:31.0

マッサージが気持ちよかったです!
    強めの施術が好みなので合っていました。
    また疲れたら伺います。

あんな様

ご来院&口コミのご投稿ありがとうございます!

まだまだ強くできますからねw
    いつでもご要望にお応えいたします♪
    しかしかなり疲れを溜め込んでおられたご様子。
    早めのご利用をお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-30 22:24:23.0

いつものとおり、右側の首肩、腰を中心に施術してもらい、スッキリ。

ふーちゃん様

ご来院&口コミのご投稿ありがとうございます。
    右側の首肩、腰がお辛い事が多いですが、スッキリとされて良かったです。
    今回は首肩腰含め背中全体が凝り固まっていましたので、しっかりとマッサージさせて頂きました。
    週1や週2のペースでマッサージを受けていただくと、スッキリとした感じがより続くと思います!
    お辛くなる前にまたお越しくださいませ!

目黒のもみ家

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 12:37:18.0

肩と首がバキバキでしたが、少し痛みがやわらぎ、解消方法まで教えてもらいました!

《細かいコリまで逃しません!》眼精疲労+頭+首+肩こり+腰痛に整体マッサージ

りん様

ご来院&口コミのご投稿ありがとうございます!

バキバキでしたねw
    少しでもお楽になられたとのこと、なによりです。
    疲労は日々の蓄積ですからね。
    毎日、少しずつ散らしていってくださいね☆

目黒のもみ家

• bellaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:41:09.0

久々リピートしましてコリがちゃんと取れて普段の体を使うヒントも色々教えていただき大変助かりました!いつもありがとうございます。また利用したいと思います。

bella様

ご来院&口コミのご投稿ありがとうございます!

本当にお疲れでしたね^-^;
    ちゃんと取れたとのこと、本当によかったです!
    次回はまた溜めすぎないうちにおこしくださいね♪
    お待ちしております!!

目黒のもみ家

• こざるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:11:41.0

だいぶ間があいてしまったのでバキバキでしたが、しっかり手をいれていただきました!

こざる様

ご来院&口コミのご投稿ありがとうございます。

大分疲労が背中、腰まわりに溜まっていて、しっかり施術させていただきました。
    頚肩まわりの緊張がまだ残っているようでしたので、出来れば間をあけずにいらしていただけると幸いです。

目黒のもみ家

• きいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 06:13:53.0

はじめてお世話になりました。慢性的な肩こりがあり、今回は腰痛でした。しっかりと施術していただき、技術が高いと思いました。大分効果があったように思います。腰痛がまだあるのでまた伺おうと思います。ありがとうございました。

《下半身集中コース》腰痛・足のコリに/プロ整体マッサージ60分¥6600

きい様

来院&口コミのご投稿ありがとうございます。

背中から腰にかけてのこわばりが強く、ご自身でも辛かったと思います。
    少しでも改善されているのがお分かりいただけて、安心しました。
    首肩まわりも腰同様にガチガチでしたので、是非またお越しください。

目黒のもみ家さんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー