行って良かったと毎回思います。しっかりほぐしていただき、身体がとても楽になりました。色々な整体に行きましたが、一番技術が高いと思います。今後も通い続けたいです。ありがとうございました。
本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 上野御徒町店【グイット】からの返信コメント
ゆみ様
こちらこそいつもご利用頂き誠にありがとうございます。毎回ご満足頂けているとのことで幸いです。
このような高評価の口コミにとても助けられております(*^^*)
首のほぐしで極楽ぅ~て言ってましたね((笑))
中々の中々に難儀な首をしているので、仕事熱心な様がお身体から伝わって来ましたぁー、日々お疲れ様です。
これからも技術力の評価に傲る事なく、施術研磨しお待ち致しておりますので、心身のケアは当店にお任せ下さい!
ではまたお目にかかれる日を楽しみにお待ち致しております。
担当 三次
久々に伺いました。
コリが気になる部分を中心にそこ以外も揉んでいただいて体が軽くなりました。
いずみ様
お久し振りでございました。
整体に通われてた分マシとはいえ、相変わらずの硬さで(泣
また気になる事がありましたらいつでもお待ちしております。
担当:伊藤
本格全身もみほぐし60分コースをお願いしました。
右の肩甲骨付近が凝り固まってるのが1番気になることをお伝えし、ほぐして頂きました。
ちゃんと軽くなり、スムーズに動かせる様になりました。
自宅でのセルフケアなども教えて頂いたので、寝る前のストレッチに加えて続けていきたいです。
あっという間でしたが、かなり効果を実感できました。
リトルミイ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
右の肩甲骨付近硬かったですねぇ。上背部全てが固まっていたので動きをつけながらの施術をさせて頂きました。肩の動きがスムーズになられたとのこと、大変嬉しく思います(*^^*)
ご自宅でのセルフケアについてもご満足いただけたようで何よりです。ぜひ継続していただき、これからも楽な状態が続くようお手伝いさせて頂ければ幸いです。
またお疲れを感じた際は、ぜひお気軽にお越しくださいね。心よりお待ちしております!
やはり上手!
ここはどなたでも安心して体を預けられる最高のお店です。
力強く、しっかりほぐしも、優しくもどちらも凝り具合によって分けてやってくださるのはもちろん、とにかく、帰りには体が楽になっています。
くまやし様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
大変高い評価とコメントを頂き嬉しいです。
腰に疲労が蓄積されてたようでビックリするくらいカチカチでしたが
楽になられたという事で嬉しいです。
更に御満足頂けるように精進致します。
スタッフ一同、くまやし様の御来店を心より
お待ちしております。
担当:遠山(晴)
正直に言います。
全然満足できませんでした。
夜勤明けなのに寝落ちしなかったし、なんかツボがズレてると言いますか。
施術者は初心者なのかなと思うほど。
もう行く事はないと思います。
【手のむくみ&疲れ解消】もみほぐし40分+アロマハンド20分
まき様
この度は、お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
夜勤明けというお疲れの中、当店の施術にご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。お客様の貴重なお時間をいただいたにも関わらず、ご期待に沿える結果とならず、深くお詫び申し上げます。
「ツボがズレている」「施術者が初心者なのではないか」というご指摘、真摯に受け止め、早急に施術内容と技術の見直しを図ります。
お客様からのご意見は、今後の改善に繋げるための重要な指針となります。今回の施術で至らなかった点を洗い出し、技術向上とサービスの改善に努めてまいります。
今後はこのようなご指摘をいただくことのないよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
溜まった凝りと寒さと過労で体調を崩してしまいました。当日、必死の思いで空きのある店舗の予約を探して隙間予約できました。
もみほぐしとストレッチを混ぜた絶妙な施術をしていただき、体がだいぶ楽になり救われました。
さくらちゃん様
この度は体調がすぐれない中、当店の隙間予約を見つけてご来店頂けたとのこと、大変恐縮です。
お身体の状態を確認させて頂き、もみほぐしとストレッチを組み合わせた施術を行わせていただきました。
施術後、お身体が楽になったとのことで何よりです。少しでも辛さが和らぎ、笑顔になって頂けたなら、大変嬉しく思います(*^^*)
さくらちゃん様の口コミを拝見し、改めてお客様一人ひとりのお身体と心に寄り添った施術の大切さを実感致しました。
これからも、日々の疲れや不調でお悩みのお客様にとって、心身ともにリフレッシュできる場所であり続けられるよう、技術とサービスの向上に努めて参ります。
それではまたのご来店を、心よりお待ち致しております。
担当 三次
いつもありがとうございます。今回も良かったです。またお願いいたします
mtcava様
こちらこそ、いつも御利用頂きありがとうございます。
また高評価を頂きありがとうございます。
更に御満足頂けますよう精進致します。
mtcava様の御来店を心よりお待ちしております。
担当:遠山(晴)
久しぶりの来店でした。
力加減も絶妙で、凝り固まっていた体を丁寧にほぐしていただきました。
【No.1看板メニュー!】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分
ゆあん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お褒めの御言葉、嬉しいです。
担当 井口
首から肩甲骨、背骨を重点的に施術して頂き、とても楽になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
ishibavic10様
いつもご利用いただきありがとうございます。
とても楽になり良かったです。
担当 井口
久しぶりに伺いましたが、変わらずしっかりと的確に施術いただいて全身楽になりました。ありがとうございました!
tjm様
先日は当店を御利用頂きありがとうございます。
履歴を見てみたら丁度、1年前の御来店でした。
お元気そうで安心しました。
また、大変高い評価と口コミありがとうございます。
tjm様のまたの御利用を心よりお待ちしております。
担当:遠山(晴)
的確な施術でとても体が楽になりました。また利用したいと思います。
サバ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
体が楽になり良かったです。
担当 井口
今回も丁寧な施術で力加減も私に合ってました。
また宜しくお願いします。
ゆき様
いつも御利用頂きありがとうございます。
口コミと高い評価を頂き嬉しいです。
更に御満足頂ける様に精進致します。
ゆき様の、またの御来店心よりお待ちしております。
担当:遠山(晴)
肩こり眼精疲労で利用しました。
施術後は鼻の通りが良くなった気がしました。
ふうじん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
施術後は鼻の通りが良くなったみたいなようで良かったです。
かなり辛く、
飛び込みで、急遽訪問しました
的確な押し、加減もよく、凄く良かったです
揉み返しもありませんでした
説明もわかりやすかったです
またぜひお願いしたいのですが、
土曜はきっと予約競争でしょうねえ
郁様
先日は御来店ありがとうございました。
郁様も自覚されてるくらいにお疲れ満載でした。
あれから体調は如何でしょうか?
急に寒くもなりましたし、またカチカチにになりそうですね。
仰る通りに土曜日は激戦かも知れません。
ご予定が立つようならお早目のご予約をお勧めします。
郁様のまたの御来店心よりお待ちしております。
担当:伊藤
やはりここは最高です。
このチェーンの中でも特にこの店舗の方々は上手です。
私にとっての最後の砦のような存在で、がちがちになった腰・背中・肩・脚…すべてをほぐして流してもらいました。
おかげさまで来た時と変えるときが、自分が別人のようでした!
くまやし様
この度は格別のご高評を賜り、心より感謝申し上げます。
「最後の砦」というお言葉、そして「別人のよう」とまでおっしゃっていただけたこと、大変光栄に思います。
腰の攻略に相当難儀致しましたが、楽になられて良かったです!
当店では、お客様一人ひとりのお身体の状態に合わせた丁寧な施術を心がけております。その成果が今回のような口コミに繋がり大変励みとなります。
これからも皆様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります。
それではまたお目にかかれる日を楽しみにお待ち致しております。
担当 三次
スポーツマッサージのような体を整えるマッサージで、全身リラックス出来ました
なこ様
先日はご利用頂き誠にありがとうございました。
全身のリラックスを体感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。なこ様のお体の状態に合わせた施術を提供できたようで安心いたしました。
日頃の疲れを癒し、心身ともにリフレッシュしていただけるようこれからも努めて参ります。
それではまたのご来店を心よりお待ち致しております。
担当 三次
首、背中、腰が辛くなり全身マッサージをお願いしました。
丁寧に施術いただいたおかげで、大分楽になりました。
やはり自力でどうにかならない時はプロにお願いするのが一番ですね。
いつもありがとうございます。またお願いします。
みさ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
大分楽になり良かったです。
担当 井口
めちゃくちゃ疲れた全身を丁寧にほぐして頂きました。心もリラックスできとても助かりました。またお願いします
ゆうゆうママ様
今回は期間も空かずのご来店でしたので、前回の心残りも幾分解決できたかなと…。
また急に寒くなって来たので、お身体冷やさない様ご自愛ください。
担当:伊藤
とても疲れていたところ伺ったので、ちょうどよい圧でほぐしていただいたのでリラックスしながら受けることができ、リフレッシュになりました。
ゆー様
先日は御来店ありがとうございました。
大分お疲れの様でしたが、リフレッシュされたとのことで安心しました。
まだ2月だと言うのに気温の変化に体調もおかしくなりそうです。
どうぞご自愛ください。
ゆー様のまたの御来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
担当:伊藤
久しぶりにマッサージに行きました。全身の凝りをちょうど良い指圧でまさにグイッとほぐしてもらえたのでよかったです。
かな様
初めてのご利用いただきありがとうございます。
喜んでもらえて嬉しいです。
担当 井口
こちらのお店のスタッフさんは皆さん技術力が高いです。
施術方法もスタッフさんによって違うと思うので、色々な方に担当してもらうといいと思います。
【マッサージ好きな方も大満足◎】本格全身もみほぐし90分¥5670
モリブデン様
いつも当店のご利用ありがとうございますm(_ _)m
私個人の評価も含め、店舗に対しての高評価も頂き
スタッフ一同大変感謝しております。
これからも全てにおいて
お客様にご満足頂けるよう精進する所存ですので
末永くお付き合い下されば幸いです。
担当 山室
そろそろ常連です。
そろそろ行きたいと身体の声が聞こえていましたが、当日の朝が辛くて空き状況を見て、急遽行きました。
指名なしでしたが、とっても良かったです^_^
原因はどこにあるかをじっくり探してくれ、時折心の声(施術者の独り言(笑))も聞こえて、非常に良かったです。
90分にしたら良かった、、、また近々行きますね!
hiro★様
心の声はきっと空耳だと思います(汗)
とは言え、本当に疲れすぎ!なくらいどこもかしこも阿鼻叫喚でした。
hiro★様の仕事内容も何気に全身運動ですし、感じたものを体現するのは大変なんだなぁとしみじみ。
またお時間出来ましたら是非お待ちしております。
今度は長いお時間で☆
担当:伊藤
今回もじっくり施術していただきました。
右膝の調子が悪く、歩行時に痛みがありまっすぐ伸ばせない状態でしたが、施術でかなり楽になり痛みもなくなりました!
また次もお願いしたいです。ありがとうございました!
やぎ様
いつも御利用頂き、口コミも毎度ありがとうございます。
右膝の調子が変化したようで良かったです。
またのお越しをおまちしております(o^―^o)
今回長めのコースでしたが、施術後は身体が軽くなりとても満足出来ました。またタイミング合えば利用したいです。
【頭痛・眼精疲労に♪】もみ60分+リフレ30分+ドライヘッド&オイルネック20分
まめ。様
先日は御来店頂きありがとうございました。
だいぶ御疲れの御様子でしたが御満足頂けて
嬉しいです。
また、高評価ありがとうございます。
更に御満足頂けるように頑張ります。
まめ。様の御来店を心よりお待ちしております。
担当:遠山(晴)
ガチガチになっていたカラダを丁寧にほぐしてくれました。どこというわけでなく、あちこち硬くなっていたので、75分間があっという間でした。近くに行く時はまたお願いしたいと思います。
海と風様
揉み返しなどはございませんでしたか?
ストレス満載で本当にあっちもこっちもな状態でした。
手の治療その他も順調にいくようお祈りいたします。
またお近くにお越しの際は是非ご予約お待ちしております。
担当:伊藤
固まっている身体がだいぶリラックスしました!
コアラ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
当初の目的はリラックス!それは達成出来て良かったぁー♪
次いで左脚の違和感!ですよね、こちらはひと筋縄ではいかない課題です。難儀ですぅ…
中々根深い問題ですよね。もっと楽になって頂けるように、これからも研鑽を重ねて行きますので、宜しくお願い致します。
それではまたお会い出来る日を楽しみに致しております(*^^*)
担当 三次
最近いろいろな種類のマッサージ店を試してみましたが、当店のようなスタンダードなもみほぐしが一番安定でした。
長年通っており、すべて同じ方に施術してもらっているため、通い初めの頃の身体の状態を覚えていてくれて、体の変化を教えてもらえるのが嬉しいです。
ひろつぐ様
最近はマメにケアされてるので、本当に柔らかくなってきています。
あとはトレーニング時の呼吸を気を付けていただければ…。
呼吸とトレーニング後のケアで質のいい筋肉に変えていきたいですね。
微力ながらお手伝いさせてください。
これからもよろしくお願い致します。
担当:伊藤
施術前はガチガチだった体を丁寧にほぐしていただき、
体が軽くなりました。ありがとうございました!
ちかちか様
いつもご利用いただきありがとうございます。
体が軽くなり良かったです。
担当 井口
ガチガチの全身をか一生懸命ほぐしてくださいます。痛みの原因はどこか探してくれて改善しようと施術してくださるので帰りは肩の動きがひろがってる感じです。いつもありがとうございます。
ゆうゆうママ様
今回は惨敗レベルでして…次回挽回できるよう頑張ります。
無事大仕事を終えられる様応援してます。
担当:伊藤
60分もみほぐしコースをお願いしました。マッサージは好きだけど、凝ってる箇所をグリグリされて痛いだけというお店が多いイメージが多いのですが、こちらのお店の担当の方、ほんとに良くて、20分延長していただきました!!強すぎず弱すぎず、ほんとにほぐしてくれてる!って感じで近いうちにまたお伺いしたいと思ったお店でした!ありがとうございます!
しーさば様
この度は御来店ありがとうございました。
満点評価の口コミもありがとうございます!
施術が合っていたようで安心しました。
揉み返しなどはございませんでしたか?
正直ちょいちょい心の中で絶叫しながらやってたので、延長をご提案いただいた時は本当に感謝感謝でした。
最後仕上げの段階でまた絶叫レベルに硬い所もあり…次の機会がありましたらそこもしっかりほぐしていきたいですね。
これからもグイット御徒町店を宜しくお願い致します。
しーさば様のまたの御来店お待ちしております。
担当:伊藤
グイット 上野御徒町店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー