3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. グイット 上野御徒町店(Goo-it!)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイットウエノオカチマチテン

• 整体・カイロ
  • 東京都台東区上野4-2-5 美濃里ビル4F
  • 上野御徒町駅・上野広小路駅・御徒町駅から各徒歩1分 京成上野駅3分 JR上野駅5分
    4.4
  • ishibavic10さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 20:40:34.0

寒中ゴルフで傷んだ腰がとても楽になりました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【人気&お試しNo.1】本格全身もみほぐし60分¥3960

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 上野御徒町店【グイット】からの返信コメント

ishibavic10様

いつも御来店ありがとうございます。

腰、良くなられたようで安心しました。
    楽しい事を長く続けられる様、ケアもしっかりお願いします☆

また何かございましたらいつでもお待ちしております。

担当:伊藤

• mtcavaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-03 16:53:36.0

いつもありがとうございます。ガチガチでしたので、伺って良かったです。

mtcava様

こちらこそ、いつもありがとうございます。

今回も、大変お疲れの様で

お背中がガチガチでしたが解れて良かったです。

いつも高評価ありがとうございます。

更に御満足頂けますよう精進致します。

mtcava様の次回の御来店を心よりお待ちしております。

担当:遠山(晴)

• DaikiChanさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-01-31 18:36:19.0

スノーボードに行った翌日に身体がカチカチで全身をもみほぐして頂きました。事前にその旨を伝えて背筋、腰、腿回りを重点に揉んで頂きとても調子いいです。担当スタッフさんは力強く押してくれるので効果絶大です。今回は60分でしたが次回はもう少し長い時間で揉んでもらおうと思います。

DaikiChan様

いつも御利用、御指名頂きありがとうございます。

スノーボードされた後で筋肉がパンパンでしたが

御満足頂けて嬉しいです。

また、高評価ありがとうございます。

更に御満足頂けますよう知識と技を磨きたいと思います。

DaikiChan様の次回の御来店を心よりお待ちしております。

担当:遠山(晴)

• mtcavaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 12:50:11.0

今回もとても良かったです!ありがとうございました!

【No.1看板メニュー!】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分

mtcava様

いつも御利用頂きありがとうございます。

結構、強めで圧させて頂いたので揉み返しが来ないか

心配でしたが御満足頂けたようで嬉しいです。

また、いつも高評価を頂きありがとうございます。

mtcava様の御来店を心よりお待ちしております。

担当:遠山(晴)

• ミキャロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-29 21:33:28.0

いろいろ説明してくれて自分のからだのことがよくわかりました!丁寧な施術で又伺いたいです。ありがとうございました

ミキャロン様

先日は御来店ありがとうございました。

なかなかに癖のあるコリ方でしたので、正直「???」の状態でした(笑)
    お仕事内容を伺って初めて理解したという感じで、お仕事の大変さを痛感させられました。

次回お越しいただいた際は、今回手が回らなかったところまでしっかりほぐしていきたいと思います。

ミキャロン様のまたの御来店心よりお待ちしております。

担当:伊藤

• kimibomさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 13:53:07.0

約2ヶ月振りの訪店です。
    毎日の寒さと引越し準備の疲れで身体がカチコチでしたが施術中から、まるで魔法に掛かった様に身体のほぐれと関節の可動域の広がりが実感出来ました。
    帰りの階段登りの際にも、いつもより数段足が高く上がっている事に驚きを感じながら軽い足取りで帰宅しました。
    今回も丁寧に施術頂きありがとうございました。

kimibom様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    日々の寒さや引越し準備でのお疲れが溜まっていたとのこと、ご無理なさらないでくださいね。
    施術後、身体が軽くなり、関節の可動域が広がったとのお声、大変嬉しいですね(*^^*)
    その状態をなるべく維持出来るように、ストレッチ等でケアして下さいね。そして魔法が解けたらまたかかりに来て下さい(笑)

今後も、心身のリラックスと健康に貢献できるよう、日々技術の向上に努めてまいります。
    それではまたのご来店を心よりお待ち致しております。

担当 三次

• やぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-25 23:09:46.0

電車の遅延で予約の時間より遅れてしまい申し訳ございませんでした。快く迎えて下さり安心して施術を受けられました。
    いつもお願いしている方がお休みで、別のスタッフさんにお願いしましたが、的確につらいところをほぐして下さりだいぶ楽になりました。ありがとうございました!

【マッサージ好きな方も大満足◎】本格全身もみほぐし90分¥5670

やぎ様

口コミありがとうございます。

その後体調は如何でしょうか?
    あちこちカチカチでほぐしきれなかった感が否めませんが…。
    少しでも楽になっていただけたのなら幸いです。

また機会がありましたら宜しくお願い致します。

担当:伊藤

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-21 22:48:17.0

どの部位が凝っているのかを丁寧にご説明いただきながら、都度強さも確認していただき、安心して施術を受けることができました。辛かったコリの箇所を的確にほぐして下さり、身体がだいぶスッキリしラクになりました。また近くに行く際には、お願いしたいと思います。

ゆー様

この度は、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    ゆー様のお身体の状態を確認させていただきながら、特に気になる背中を集中的にケアさせていただきました。施術後、お身体が楽になられたようで大変嬉しく思います。
    「安心して施術を受けることができた」というお言葉は、大きな励みになりました。今後も、お客様一人ひとりのご要望に真摯に向き合い、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

それではまたお目にかかれる日を心よりお待ち致しております。

担当 三次

• aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-21 12:15:50.0

身体が本当に軽くなります!
    価格も手頃なのでちょくちょく通いたいです!

ai様

いつもご利用いただきありがとうございます。

身体が軽くなり良かったです。

[投稿日] 2025-01-18 21:51:26.0

骨盤が動かないという事でしたが自分ではよくわからないですけど腰の指圧がいつもよりも少なかったような気がしました。半分は寝てましたがまた宜しくお願いします。

エム様

確かに今回は腰ではなく骨盤に原因があったので腰の揉みは少なかったかもしれません。
    申し訳ございません。

次回はご満足いただける様、重点的にやらせていただきます。

エム様のまたのお越しをお待ちしてあります。

担当:伊藤

• まぁさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-01-12 14:40:10.0

疲労が溜まりガチガチになった体を、丁寧にほぐしていただき、だいぶ楽になりました!ありがとうございました(^^)
    またよろしくお願い致します。

まぁ様

口コミありがとうございます。

今回は期間空けずにご来店いただいた分、多少のほぐしやすさはありましたが…。
    腕と背中、もっともっともっとって感じですね。

またお時間出来ましたらお手上げなる前にご来店お待ちしております。

[投稿日] 2025-01-06 23:51:01.0

思いたったら行く事が多かったですがホットペッパーだと75分まででしたが90分も大丈夫という事で急遽変更してもらいました。今回も腰を重点的にお願いしましたが起きてたつもりが気づいたら寝てました。腰はよくなったような気がします。またお願いします。

エム様

いつもご利用ありがとうございます。

今回は珍しくふくらはぎもパンパンでした。

腰もどうにか固まりにくくなってもらいたいのですがですが…どうしたものか。

もみほぐすしか能がないですけどこれからもよろしくお願いいたします。

担当:伊藤

• おーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-06 23:49:26.0

施術後は本当に身体が楽になりました。
    年末年始の疲れきった身体を軽くしてもらってありがとうございました。

おーちゃん様

ご利用頂き有り難うございます。
    少しでもお役にたてた事、嬉しく思います。
    お疲れの際は、またご利用いただければ幸いです。

口コミを頂き、有り難うございました。

担当 稲葉

• luneさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-04 22:42:20.0

もみ返しが無く、体が軽くなりました、

lune様

口コミありがとうございます。

今回は長時間だったので揉み疲れがないか心配でしたが、揉み返しもなく楽になっていたようでようで安心しました。

またお時間出来ましたらご予約お待ちしております。

担当:伊藤

• あいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 11:37:01.0

身体的な事情から、予め注意して欲しいことをお願いしていました。
    施術前に詳しく確認してくださり、安心して施術を受けることができました。
    余計な気を遣い、大変だったと思いますが、快く対応してくださり、感謝しています。

安心したので、また定期的に伺いたいと思います。
    本当にありがとうございました。

【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】もみほぐし60分+ヘッドほぐし30分

あいちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

安心して施術を受けることができましたと
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

担当  井口

• KARLさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-12-26 10:57:22.0

かなり間が空いてしまい 今年は数回しかお邪魔出来ず…。

また来年もどうぞ宜しくお願い致します。

KARL様

コメントありがとうございます!
    お仕事とてもお忙しそうでしたもの…でもまた顔を出していただけて嬉しかったです。ありがとうございました^_^

今年一年いかがでしたか?来年もKARL様にとって良い一年になりますように☆
    またお待ちしております!良いお年をお迎えください。

担当 田中

• Cindyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 16:23:43.0

マッサージ気持ちよかったです!説明も丁寧で安心できる空間でした。

Cindy様

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
    術後のご体調は如何ですか?

初めてのご来店で些かの不安を
    持たれていたかと存じますが
    安心して施術を受けて下さったご様子を伺い
    私も安堵致しました。

お近くにお立ち寄りの際には
    ぜひまたご来店下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 山室

• やぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-21 22:37:10.0

今回もすごく良かったです。
    右半身、特に足の疲れがひどかったのですが重点的にほぐしていただき大分楽になりました。
    また予約が取れたらお願いしたいです。ありがとうございました!

やぎ様

毎月グーイット御徒町店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    毎度高評価に嬉しいコメント大変嬉しいです^_^

立ち仕事で下半身が大変お疲れでしたね。
    少しでも楽になれたようで安心しました。
    またいつでもお待ちしております。

素敵な年をお過ごし下さいね^_^

• 満さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 20:13:39.0

こちらの店舗は初めての利用でしたが、お見かけしたどのスタッフさんも優しく接してくださったので、居心地が良かったです。担当いただいたスタッフさんの施術も丁寧で大満足でした。物腰が柔らかい方で話しやすかったし、どういう原因でどの部位が凝ってしまうのか時折ご説明いただきながら、ほぐすべき箇所をしっかりほぐして下さったように思います。かなりガチガチに凝っていたようなので、思いつきで予約してみましたが、こちらのお店を選んで良かったです。ありがとうございました!
    お店としては常連さんが多い?印象を受けました。途中、スタッフさんと親しそうな他のお客さんの会話なども漏れ聞こえてきたので、馴染みやすい雰囲気があるな~と感じました。あとはトイレに荷物をかけるフックが見当たらなかったので、もし設置いただけたらもっと利用しやすくなる気がしました!

満様

この度は当店を御利用頂きありがとうございました。

スタッフへの温かいお言葉と施術に御満足頂けたのこと

大変嬉しく思っております。

トイレのフックが無い点について貴重な御意見として

改善を検討させて頂きます。

満様の次回の御来店を心よりお待ちしております。

担当:遠山(晴)

• あいぽんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-21 18:59:17.0

店内は広くて清潔感があります。

いろいろなストレッチでしっかり身体を伸ばして頂けたので終わった後はなんだか身長が伸びたような感覚がしました。
    ストレッチをしている時に身体のどの部位に効かせているか説明して下さったので施術前後の体感を感じられてとても良かったです。
    施術を受けた後の夜はぐっすりと眠れました。

あいぽん様
    先日はご利用頂き誠にありがとうございました!

店内をお褒め頂きありがとうございます。これからも居心地の良い空間を保つよう努めてまいります。
    施術に関してもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います♪
    仕事後の疲れたお体に私の施術特性上、施術中に眠る事が出来なかったようではありましたが(笑)その晩の眠りはしっかりとれたようで何よりです(*^^*)

次回もご要望があれば捻ったり、伸ばしたりさせて頂きます!
    また、ゆっくり眠りたい時は心地良いリズムの施術で対応させて頂きますのでその際はお知らせ下さい。
    それではまたお目にかかれる日を楽しみに致しております。

担当 三次

• サバさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 18:15:57.0

的確な施術で身体が楽になりました。
    また利用させていただきたいと思います。

サバ様

いつも当店を御利用頂きありがとうございます。

サバ様のお身体が楽になられたいう事で嬉しいです。

また、高い評価を頂きありがとうございます。

今後の励みになります。

疲労が蓄積する前に是非お立ち寄りください。

スタッフ一同心よりサバ様の御来店を

心よりお待ちしております。

担当:遠山(晴)

• ゆうゆうママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-11 14:15:10.0

いつも硬い凝りを一生懸命揉みほぐしてくださり感謝です。指が折れちゃわないかと心配しています。これからもよろしくお願いします

ゆうゆうママ様

指の心配もありがとうございます(*^^*)
    受け手が思うほど指に負担は無いのでご安心ください☆
    なのでもっとここを!とかも遠慮なく言っていただいて大丈夫ですよ。

また来年も御贔屓に願います。
    良いお年をお迎えください。

担当:伊藤

• mina.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 09:27:25.0

重点的にお願いしたい・疲労が溜まっているなと感じていた部位を的確に施術してくださりとても安心感がありました。癒やされました~

mima.様

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。
    口コミの高評価に嬉しいコメント、大変嬉しいです。
    そしてこれからの励みになります。

またのご来店お待ちしております^_^

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 21:10:10.0

いつも気持ちよさと楽しい時間をありがとう。
    今年もお世話になりました。来年もよろしくお願いします。

さち様

今年も一年、楽しくご厚誼いただき誠にありがとうございました。

来年もまた宜しくお願い致します。

良いお年をお迎えください。

[投稿日] 2024-12-06 13:27:40.0

腰の状態があまりにもよくなかったので急遽行きました。あまりにも疲れていたのでほとんど寝てしまいましたが、太ももの外側を押されただけで痛かったのは覚えています。また宜しくお願いします。

エム様

腰の調子はいかがでしょうか?
    今回は腿もカッチカチでしたね。

少しでも楽になって頂けたのなら幸いです。

エム様のまたの御来店お待ちしております。

担当:伊藤

• KARLさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-12-05 17:57:15.0

暫くぶりにお邪魔しましたが 以前よりも接しやすく…
    またお願いして良かったなぁと思いました。

私の身体がおかしな状態らしく 施術しにくかったかと思いますが ゆったりさせて頂き 感謝しております。

また次回 宜しくお願い致します。

KARL様

この度は御来店いただき、コメントもありがとうございます!

本当にお久し振りで、どうされているのかな…と気になっておりました。
    お顔が見れて嬉しかったです♪
    ですが身体の状態は…つらかったですね。

またの御来店、首を長くしてお待ちしておりますが、
    お忙しい身だと思いますので、あまり無理せずご自愛ください。

来てくださって、本当にありがとうございましたっ。

担当 田中

• hiro★さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 17:56:32.0

前回がとても良かったので90分コースで指名させてもらいました。
    丁寧にほぐしてくれるのがとてもいいです。
    明らかに筋が柔らかくなったのが感じらました。
    また、私には指の太さがベストマッチです!
    また利用します!

hiro★様

先日は御指名を頂きありがとうございました。

大変、高い評価とコメント嬉しいです。

hiro★様にベストマッチの指と言って頂けて光栄です。

更に御満足頂けるように腕を磨きたいと思います。

hiro★様の、またの御来店を心よりお待ちしております。

担当:遠山(晴)

• ふうじんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 13:13:20.0

リピーターです。いついっても、具合が良くなります。
    夜間はホットペッパー予約のみとなります。

ふうじん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

いついっても、具合が良くなりよかったです。

担当  井口

• えむちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-01 15:33:55.0

体の歪みがわかりました

えむちゃん様

先日は御来店ありがとうございました。

筋肉モリモリ、コリもモリモリでした。
    幾らか腰痛が緩和されてたら良いのですが。

また何か気になることがあればいつでもお待ちしております。

担当:伊藤

• コアラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-11-30 18:01:15.0

安心していつもお願いできます。

コアラ様
    この度は、ご多忙の中、貴重な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

「安心していつもお願いできます」というお言葉、大変嬉しいです(*^^*)
    コアラ様にご満足いただけることが、これからの励みになります。
    アクティブに過ごされているので、また身体が悲鳴をあげたら駆け込んで来て下さい。
    アグレッシブな施術で対応させていただきます!
    それではまたお悩み事があればお聞かせ下さい。次回のご来店を、楽しみにお待ち致しております。

担当 三次

グイット 上野御徒町店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー