ハイフは医療も美容も経験があり、
一般的なエステサロンさんだと脂肪層のみ照射のお店が多い中、フララさんは筋膜層のアプローチも可能とのこと!
ほうれい線が特に気になっていたのですが…
たった1回のダブル照射で、ほうれい線が引き上がりました!
おでこのたるみやフェイスラインもスッキリし
照射後は、くすみもとれてお肌のトーンアップもしたので
友人から若返ったと言われるようになりました^^
あててもらった感じの強さも医療と変わらないかも?
むしろそれよりもちょっと強く感じました!
ダブル照射だと2ヶ月かけて再生して
よりいい状態を持続してくれるとの事なので
経過が楽しみです!
また2ヶ月後に絶対ダブルでやりに行きます!!
【最新HIFU】ウル5ゴールド☆全顔 ◆エステハイフの最高峰級!驚きの効果♪
Salon de Fulala表参道店【サロンドフララ】からの返信コメント
はる様
この度はsalon de Fulala 表参道店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます!
ぜひ今後も、綺麗になるお手伝いをさせて頂ければと思いますので
★salon de Fulala 表参道店★
顔脱毛で予約しました。
施術はとても丁寧で脱毛だけでなく毛穴洗浄とパックができることが魅力的で、メイクブースにはアイロンやドライヤー寝癖直しのスプレーや下地などとても充実していました。
人気No1先着5名毛穴レス透明肌★顔脱毛(徹底毛穴洗浄付)¥19800→5900
お店の雰囲気もよく、リラックスして施術を受けることができました。むくみがとれ、数日お肌の調子が良かったので仕上がりも満足です!ぜひまたお願いします。
【小顔矯正】ハイパーナイフ×小顔矯正で小顔造形 ¥25300→¥5900
写真を複数枚見せながら施術に対するリスクを説明しつつ、それぞれのメニューの効果も見本を見せながら説明してくださり、安心して施術ができました。これからの効果が楽しみです!ありがとうございました。
【糸リフトいらず♪効果最大】ウル5ゴールドハイフ☆フェイスライン¥5980
今日もお世話になりました。
担当スタッフさんのマッサージが絶妙で
とてもスッキリして気持ちよかったです。
これからも、どうぞよろしくお願いします!
いつもお世話になりありがとうございます。
順調に体重が落ちていて、とても助かっています。
むくみがちなので、痩身に通わせていただいていて効果がとてもあります。
今回は気持ち良すぎて寝てしまいました、、
これからもどうぞよろしくお願いします
いつもお世話になり、ありがとうございます。
本当におかげさまで、痩せました。
すごくモチベーションがあがるので
担当スタッフさんの的確な施術にとても感謝しています。
以前に娘と同じサロンに通っていたときには、
多分気を遣っていただいたせいで
毎回、娘についての話題が90分ずっと続いたので
永遠に喋っていなければならなかったのですが、
こちらのサロンでは休むことができ本当にありがたいです。
いつもお世話になり、ありがとうございます。
痩身だけではなく、むくみ取り、マッサージをしてくださり、
抜群の技術で、身体の外側から内側から温まって
よく痩せるのでとても助かっています。
これからもよろしくお願いいたします!
いつもお世話になり、ありがとうございます。
抜群のハンドパワーで、むくみ気味の下半身を見事に施術してくださった結果、「むくみが完全に解消したな~」と思って帰宅できただけでなく、翌朝になって「あれ?ブーツが緩く感じる、、」という嬉しい驚きがありました。
この調子で痩身に努めたいと思います。
ご担当のスタッフさんだけでなく、皆さん物腰が柔らかく、温かく接してくださるので感謝しています。これからもよろしくお願いします。
いつもお世話になりありがとうございます。
通わせていただいてから今までで10キロ痩せました。
こうしてまた施術していただく度にムクみも取れるので、とても助かっています。
なくてはならない存在です。これからもよろしくお願いします!
電車に乗り間違えてしまい、15分の遅刻をしてしまいました。車内だろうからと連絡の折り返しをメールにして下さったりと配慮がありがたかったです。
終了後も次回のアドバイスなど、ちょうど良い加減でおすすめされすぎず良い気持ちでした。
少しずつ脱毛の効果も感じられています、また年末に伺うのが楽しみです。
いつもお世話になり、ありがとうございます。
自分の都合で、いつもより間隔が空いてしまいましたが、
身体のことを気遣ってくださり、
強さ弱さを絶妙に調節していただいて感謝しています。
抜群の痩身効果だけでなく、むくみも取れて体調もよくなりました。
2度目の利用です。
1回目の脱毛プラス毛穴ケアを体験し、施術後の顔のツルピカ具合が嬉しくて契約しました。
脱毛だけでなく、フワフワなクレンジング(何かのブラシ?)から、保湿、シェービング、毛穴ケア、最後に至福の顔パックというなんとも至れり尽くせりな施術に大満足しております。
口元のおヒゲが気になる理由で脱毛したのですが、
2回目で少し生えるスピードや濃さが無くなった気がします。
引き続き通わせていただきます。
施術後の、ぷるぷる具合と化粧のりが良すぎてテンションが上がります、、、!
るみ様
★salon de Fulala 表参道店★
すぐ効果を実感できました!
はまちゃん様
★salon de Fulala 表参道店★
顔脱毛の契約をしていますが、スタッフによる技術の差や施術の丁寧さが偏っているので、素敵な施術者もいるのに勿体無いと思いました。
丁寧な方は声掛けなども含め安心して任せられますが、シェービングや当て方のムラ、パックがカピカピになるまで放置されることもあり、拭き取りも摩擦が気になりました。
肌負担が少ない脱毛と謳っていますが、脱毛の効果実感もないため正直やってもやらなくても変わらないと思い、良い勉強代になりました。
体験の時が一番丁寧に施術してもらえます!
はるちゃん様
返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。
先日はご来店、誠にありがとうございました。
この度は貴重なお時間を頂きご来店頂いたにもかかわらず、
こちらの行き届かぬ対応で不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後この様なことがないように、
スタッフ一同接客対応や、ご説明、ご案内の改善にも努めさせて頂き、改めて気持ちよく通って頂けるよう早急に見直しをしてまいります。
そしてより一層皆様にご満足頂けるサロンにしていく努力をしてまいります。
貴重なご指摘ありがとうございました。
salon de Fulala スタッフ一同
マリリン様
★salon de Fulala 表参道店★
いつも丁寧に施術してくださり
本当にどうもありがとうございます!
むくみが取れて、脂肪が柔らかくなり
いつも体重が落ちるので感謝感謝です。
これからもよろしくお願いします~
あいちゃん様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
毎回当店の施術効果を実感いただけて、大変うれしく思います(*^^*)♪
いつもお世話になり、ありがとうございます。
口元の深いしわが薄くなりました。
ハイフの後のマッサージは癒されます。
固まりがちなアゴの筋肉を
普段からほぐすことも教わり、目からウロコでした!
お得な回数チケットを紹介していただけて通いやすくなります。
これからもよろしくお願いします~
★salon de Fulala 表参道店★
平日の混んでいない時間帯だったので、スムーズに対応してくださいました。毎回最後の方は寝てしまう程リラックス出来てとても良かったです。
あんな様
いつも salon de Fulala 表参道店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います(*^^*)♪
★salon de Fulala 表参道店★
お世話になり、ありがとうございます。
とても丁寧に施術をしてくださり、いつも感動しています。
施術を受けると、私の場合はむくみが取れ、見た目で分かるくらいスッキリします。
帰宅時はトイレが近くなって困るほど。いつの間にか肩こりも治りました。
これからもよろしくお願いいたします!
★salon de Fulala 表参道店★
ジムと並行して通うと効果をすごく感じられます。
施術もテキパキとしていて雰囲気が良いです。
★再来OK&お得にキレイ★脂肪分解スリムセット85分【¥24200→¥13,000☆】
おち様
★salon de Fulala 表参道店★
顔脱毛をしましたが、あごやもみあげの産毛も薄くなった、こちらの脱毛マシンの仕組みがすごく合うみたいです!通い続けたいです。
さくら様
★salon de Fulala 表参道店★
夏に向けての全身脱毛で伺いました。
初めにこれまでやってきた脱毛と、こちらで使う機械の違いをきちんと説明して頂き納得して施術に進めました。痛みはなくジェルがじんわり温かいものなので一瞬ヒヤッとするあの感覚もなく快適に終わりました。
ころりんま様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
安心して施術を受けて頂けたようで、大変うれしく思います(*^^*)
★salon de Fulala 表参道店★
スタッフによって態度が良い人と悪い人がいます。
受付にいた方の態度と言葉遣いが悪かったのですが担当していただいた方は丁寧でよかったです。
k.様
返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。
先日はご来店、誠にありがとうございました。
この度は貴重なお時間を頂きご来店頂いたにもかかわらず、
大変申し訳ございませんでした。
今後この様なことがないように、
貴重なご指摘ありがとうございました。
salon de Fulala スタッフ一同
時間がない中、丁寧な瀬術をしていただきありがとうございました。
シュウコ様
また口コミ投稿もありがとうございます!
施術をお褒めいただき、大変うれしく思います(*^^*)
★salon de Fulala 表参道店★
以前利用させていただき良かったので、また利用させて頂きました。
リピート満足度No,1!【速痩せダイエット】ハイパーナイフ40分かけ放題
ミカ様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います(*^^*)♪
★salon de Fulala 表参道店★
フェイシャルは、スチームがあたたかくて心地よく、いつも眠たくなります。
スタッフの方の対応も親切で、声かけの量もちょうど良くてありがたいです。
またよろしくお願いします(^^)
Narni*様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
接客、施術お褒めいただき、大変うれしく思います(*^^*)
★salon de Fulala 表参道店★
顔脱毛でお邪魔しました。
痛みが全くなかったです。
脱毛だけでなく毛穴の洗浄で気になっていた黒ずみやザラつきを取ってくれてすごくツルツルになりました。
他のサロンで顔脱毛した際は脱毛後の赤みや乾燥が気になり続けて通うことが出来ませんでしたが、こちらのサロンでは最後にパックもついていたので、赤みも乾燥も全く気になりませんでした。
終わったあと鏡をみたら、くすんでいた肌が白くなりモチモチとしていて嬉しかったです。
スタッフさんの施術もとても丁寧でしたし、店内も綺麗で感染対策がしっかりとされていたので、安心して過ごすことが出来ました。
また次の時もよろしくお願いします。
毛穴レス透明肌★顔脱毛(毎月先着5名様限定!徹底毛穴洗浄付)¥19800→¥5900
はる様
★salon de Fulala 表参道店★
いつも大満足で、ほぼ毛は気にならなくなりまして た!
じーに様
また、いつも口コミ投稿もありがとうございます!
効果実感して頂けて大変うれしく思います(*^^*)
また、次回フェイシャルのご体験も楽しみにして頂けたらと思います(*^^*)
★salon de Fulala 表参道店★
久しぶりに伺いましたが、気持ちよく過ごせました。
また宜しくお願い致します。
おち様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
気持ちよく過ごして頂けて大変うれしく思います(*^^*)
★salon de Fulala 表参道店★
サロンドフララ 表参道店(Salon de Fulala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー