4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. サロンドフララ 表参道店(Salon de Fulala)   >

Salon de Fulala表参道店【サロンドフララ】

サロンドフララオモテサンドウテン

• 東京都渋谷区神宮前4-5-10 野口ビル3F
  • 表参道駅徒歩3分/明治神宮前駅徒歩6分
    4.1

おちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/4

むくみが気になっていたのでひさしぶりに下半身をお願いしました。一回でサイズが落ちるということではないですが、施術していただきとてもすっきりしました。
    継続してお願いしたいです。

Salon de Fulala表参道店【サロンドフララ】からの返信コメント

おち様

いつもSalon de Fulala 表参道店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回も口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

下半身お久しぶりでしたね!むくみをなくすことでサイズダウンもどんどんしやすくなっていきますので定期的に下半身のケアも入れていきましょう(^^)/

★Salon de Fulala 表参道店 スタッフ一同★

• Pamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/9

直前の時間変更にも関わらず、とても丁寧にご対応頂きました。またお伺いしたいと思っています。どうもありがとうございました。

Pam様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

今後も何かございましたらお気軽にご連絡ください(^^♪

★Salon de Fulala 表参道店 スタッフ一同★

• @さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/2

いつもより延長して施術頂きました。これから冷え性が酷くなる季節ですが、いろいろなお話も開けて良かったです。

@様

今回も口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

また特典クーポンが出た際はぜひご利用下さい♪
    これからどんどん寒くなりますのでハイパーナイフでお体温めていきましょう!

★Salon de Fulala 表参道店 スタッフ一同★

• ピクミンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/10/1

お客様との揉め事があった場合、担当したスタッフが最後まで対応するべきだと思った。
    担当だったはずのスタッフは、問題が解決したら、その場からすぐさまいなくなり、別のスタッフにその後の対応を任せていた。快い気持ちで帰れなかった。

ピクミン様

先日はSalon de Fulala 表参道店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

この日は他のお客様の施術中に一時的に抜けてのご対応となりました為、お帰りまでご対応できずに申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう努めて参ります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

★Salon de Fulala表参道店 スタッフ一同★

• おちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/24

今回もリラックスして過ごすことができました。
    上半身が軽くなったように思います。
    また定期的に通いたいです。

今回も口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

定期的に通うことで太りにくく、疲れづらいお身体になりますので、今後もお手伝い精一杯させて頂きます!
    ご自宅でもストレッチなど頑張って下さい♪

★Salon de Fulala 表参道店 スタッフ一同★

• よひえさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

いつもありがとうございます!!
    顔脱毛でお世話になっております!!
    段々薄くなっている気がします!!
    これからもよろしくお願いします!!

よひえ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

段々と効果が見え始めているようで嬉しく思います(*^-^*)
    これからもご来店頂いた際にはリラックスをしながら

★Salon de Fulala 表参道店 スタッフ一同★

• おちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/12

ひさしぶりに伺いましたが、やはり私には合っているようで上半身がすっきりしました。
    雰囲気もよくこれからも通いたいです。

また、口コミ投稿もありがとうございます。

いつも背中が張っていらっしゃるので、、またお越し頂ける際にも、精一杯お手伝いさせて頂きます!
    サロンの雰囲気も気に入っていただけているようでうれしく思います(*^-^*)

★Salon de Fulala 表参道店 スタッフ一同★

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/7

毎回うとうと寝そうになるくらいで(多分少し寝てます)脱毛も痛くないし気持ちいいくらいです。契約はあと2回程で終わりですが毎回気持ち良くいられて良いサロンだと思います。

かな 様

いつも salon de Fulala 表参道店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

毎回リラックスして頂けているようで、大変うれしく思います(*^^*)
    ぜひ今後も、綺麗になるお手伝いをさせて頂ければと思います!
    残り2回ではございますがどうぞ宜しくお願いします♪

★salon de Fulala 表参道店★

• @さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/31

その日の状態に合わせて、部位を確認して頂くことができ、気になる部分をしっかり行って頂けるので安心できます。

@様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください(*^^*)
    またお越し頂ける際にも、精一杯お手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いします!

★Salon de Fulala 表参道店 スタッフ一同★

• たさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/15

眉上ギリギリまで当ててくださいという要望にも応えてくださり、丁寧に施術して頂きました。

た 様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

またお越し頂ける際にも、精一杯お手伝いさせて頂きます。

★Salon de Fulala 表参道店 スタッフ一同★

• あおいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/11

とても良かったです
    私の肌の状況を詳しくきいてこれの方がいいとお勧めしてくださってやった結果とても良かったです
    あれから赤みもほとんどでず
    これからも続けようと思います

【毛穴の汚れをゴッソリ★憧れの陶器肌】徹底毛穴洗浄30分  4900円

あおい様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

施術内容を気に入っていただけて良かったです(^^)
    今後もお肌状態に合わせて施術を行って参りますので、なんでもご相談ください。

次回のご来店を楽しみにお待ち致しております。

★Salon de Fulala表参道店 スタッフ一同★

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

脚裏と腰周りにハイフと吸引をしてもらいました。スタッフの方によって施術前に塗るクリームの量に違いがありますが、今回はたっぷり使ってくださったので、機械をあてるときに擦れで痛くなることはなく、よかったです。

あい様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    またお越し頂ける際にも、精一杯お手伝いさせて頂きます。

またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

★Salon de Fulala 表参道店 スタッフ一同★

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/18

毎回丁寧に対応、施術してくださるのでリラックスして受けております。帰りには肌がモチモチになっているので行く度にワクワクします。

まお 様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

施術の効果を実感いただけてるようで、大変うれしく思います(*^^*)
    ぜひ今後も、綺麗になるお手伝いをさせて頂ければと思いますので
    今後ともどうぞ宜しくお願いします♪

★salon de Fulala 表参道店★

• Marieさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/2

とてもにこやかに対応していただけて、久しぶりに来店しましたが緊張が解れました。きめ細やかな心遣いはやはり女性ならではだなぁと思いました!ハイフの時、丁寧にほぐしていただけてとても気持ち良いです。吸引するときは痛みがありますが、効いているような気がします。
    最初と最後に出していただけるハーブティーがとても美味しいです。

Marie 様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

痩身の効果を実感いただけてるようで、またお店、スタッフへの温かいお言葉、大変励みになります(*^^*)
    ハーブティーをまた飲みに来て下さいませ♪

★salon de Fulala 表参道店★

• Narni*さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

いつも顔の脱毛やパックをしていただいています。
    スタッフの方の丁寧な対応や、清潔な雰囲気、店内の落ち着く香りに、“今日も来てよかったな”といつも思います。
    施術していただくのはいつも顔だけですが、体も心も癒していただけるので、値段は高めですが、定期的に通っています。

Narni*様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

当店の施術効果を実感いただけてるようで、またスタッフへの温かいお言葉、大変うれしく思います(*^^*)
    今後ともどうぞ宜しくお願いします。

★salon de Fulala 表参道店★

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/4

毛穴洗浄して頂き化粧水がすごくよく
    入っていきました!
    次の日はもちもちで顔もスッキリ
    してました!
    ありがとうございます★

また、口コミ投稿もありがとうございます!

毛穴がスッキリ洗浄できた気持ち良い効果を実感いただけたようで大変うれしく思います(*^^*)
    今後ともどうぞ宜しくお願いします。

★salon de Fulala 表参道店★

• yurieさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/27

体験でうかがいました。
    施術はとても気持ち良かったです。採寸や鏡でのチェックなどがなく効果はむくみが少しとれたかな、といった感じで、契約にはいたりませんでした。そして学生にはなかなか通えない値段ですね…

★平日限定☆特別体験価格60分★デザインスリムセット【¥16,280⇒¥3000☆】

yurie様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

効果を実感いただけたようで大変うれしく思います(*^^*)
    機会がございましたら、ぜひ当店にお立ち寄りいただけますと幸いです。

★salon de Fulala 表参道店★

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/23

いつも気持ちよくてうとうとして
    しまいます
    終わったあとは本当に透明感がでて
    顔がシュッとして次の日の化粧のりが
    ちがいます。
    次は毛穴洗浄もお願いしたいです!

また、口コミ投稿もありがとうございます!

化粧ノリなどの効果を実感されているようで大変うれしく思います(*^^*)

[投稿日] 2020/2/21

今回もとてもリラックスしながら施術を受けられました!
    少しずつ顔の産毛が目立たなくなってきた感じがするので、このまま通って綺麗な肌を目指そうと思います(*^ω^*)
    今後もよろしくお願い致します!

まみまみ様

いつもsalon de Fulala 表参道店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

効果も実感されてきたようで大変うれしく思います(*^^*)

★salon de Fulala 表参道店★

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

SNSの広告で知り、通い始めました。店内も白で統一されてとても清潔感があり素敵です。施術も手早く、丁寧で良いです。

かな様

★salon de Fulala 表参道店★

• 楓椛さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/2

すごく丁寧に説明してもらえて、店員さんもキレイで優しくて大満足です!またすぐ行きます~!

楓椛様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます(*^-^*)

[投稿日] 2020/1/22

今回もとても気持ち良く、何度もうとうとしてしまいました(笑)
    最近、脱毛効果を実感できるようになり嬉しいです!
    次回もよろしくお願い致します(*^ω^*)

また、口コミ投稿もありがとうございます!

効果をご実感頂けたようで、とても嬉しいです(*^-^*)
    ハイパーナイフは肩こりにもすごく効果的でとてもおすすめになります♪

[投稿日] 2019/12/27

初めてハイパーナイフに挑戦しました!温かさがとても気持ち良くて、身体のコリもほぐれていく感じがして良かったです!
    こちらに伺うようになってから5回目でしたが、今回のスタッフさんが一番丁寧で施術も気持ち良かったです!!
    今後も通うのが楽しみです☆
    ありがとうございました(^人^)

また、口コミ投稿もありがとうございます!

初めての効果をご利用、ご実感頂けて、とても嬉しいです(*^-^*)

★salon de Fulala 表参道店★

• かこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

背中中心にハイパーナイフをしていただきました。肩のコリが楽になりました!

かこ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

効果をご実感頂けて、とても嬉しいです(*^-^*)

★salon de Fulala 表参道店★

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/27

忙しくて暫く行けていなかったのですが、久々にフェイシャルをやっていただきました。いつも溜まった老廃物が一気に流れた感じですっきりします。担当の方も優しく、いつも雑談に付き合っていただけるので楽しいです。ありがとうございました。

また、口コミ投稿もありがとうございます!

効果をご実感頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
    今後も、綺麗になるお手伝いをさせて頂きたいと思いますので
    どうぞ、よろしくお願い致します。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

★salon de Fulala 表参道店★

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/13

続けているうちにその日の顔のスッキリ感が
    継続しているように感じます!
    冬にベッドの暖かさが嬉しかったです!

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回もあやか様に喜んでいただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
    今後もお力になれるよう精一杯務めさせて頂きます!

またのご来店も楽しみにお待ちいたしております。

★Salon de Fulala 表参道店 スタッフ一同★

• くぅちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/6

いつもありがとうございます!ホットペッパーが使えて予約が取りやすいです。

くぅちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

当日のご予約も可能ですので
    くぅちゃん様のご都合に合わせてご来店くださいませ♪
    またのご利用スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております!

★Salon de Fulala 表参道店 スタッフ一同★

• りょうさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/4

約2年前に初来店し、30回コースも残り2回となりました。
    日常的なストレスなど緩和していただき、とても有意義な時間でした
    残り2回も楽しみに致して居ります!

りょう様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

残りの施術もりょう様に喜んでいただけたよう精一杯お手伝いさせていただきます(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2019/11/30

今回もとても気持ち良く過ごせました。
    また次回よろしくお願いいたします!

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
    従来の脱毛は痛かったり冷たかったりとストレスが絶えないですが
    こちらではストレスフリーなので心地よく受けて頂けたかと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

★Salon de Fulala 表参道店 スタッフ一同★

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/29

いつも丁寧な対応ありがとうございます。

あゆ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

施術をはじめスタッフの対応も褒めて頂きありがとうございます。
    次回もご満足いただけるよう頑張らせて頂きます(*^^*)

またのご来店も楽しみにお待ちいたしております。

★Salon de Fulala 表参道店 スタッフ一同★

サロンドフララ 表参道店(Salon de Fulala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー