4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. サロンドフララ 表参道店(Salon de Fulala)   >

Salon de Fulala表参道店【サロンドフララ】

サロンドフララオモテサンドウテン

• 東京都渋谷区神宮前4―17―3 ARCHATRIUM 202
  • 表参道駅徒歩3分/明治神宮前駅徒歩6分[毛穴/脱毛/フェイシャル/痩身/ハイパーナイフ]

海真珠さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:01:31.0

インスタの広告から顔脱毛のキャンペーンを見つけて、体験へ行ってきました。施術前の説明も丁寧でわかりやすく、料金設定も色々選択肢があり、安心しました。施術も相談しながらなので安心してお任せして、リラックスした時間を過ごすことができました。個人差はあると思いますが、痛みは私は感じませんでした。今後も自分のペースで通う予定です。有難うございました。

• m9.147さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:59:00.0

久しぶりに毛穴洗浄、脱毛をやってもらいお肌が綺麗になりました。毛穴洗浄はとてもすっきりするのでお気に入りです!

[投稿日] 2024-04-10 22:55:37.0

行くたびに優しく丁寧にご対応くださるので毎月とても楽しく通えています!
    以前は他にもサロンに通っていたのですが今はここのみになり、時間とお金の節約にも繋がり助かっています。これからもよろしくお願いします。

• すーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 00:13:14.0

色々なサロンに行ってたことがありますが、今までで一番スタッフさんの手技が素晴らしく、1回でとてもスッキリしました!

サロンの雰囲気も素敵で居心地が良かったです!

また、大切な日の前にお願いしたいと思います。

• 海真珠さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:13:00.0

2回めの顔脱毛でした。
    1回めで額まわりのツヤが出てきたように思います。
    また来月も宜しくお願い致します!

毛穴レス透明肌★顔脱毛×毛穴洗浄×美白パック

• ありさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 20:04:26.0

終始笑顔でやさしく対応していただき、とても嬉しかったです!
    テキパキでありながら丁寧できめ細やかな施術でした。私に合った施術をしていただいているなと感じました!
    そこまでおしゃべり好きではないので、静かに施術いただいたのもリラックスできて心地よかったです。
    いくつか脱毛サロンを候補にしていて悩んでいましたが、脱毛だけではなくケアもできるお得さと丁寧な施術と接客態度の素晴らしさで、ここに決めた!と思いました(*^^*)
    これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:25:50.0

顔脱毛+毛穴洗浄+美白パックのコースを予約し、オプションでEMSと美容液導入の施術を受けました。
    施術の途中から肌がふっくら柔らかくなったのを感じましたし、訪問した時より肌のトーンもパッと明るくなって、大満足です。
    担当してくださったスタッフさんの丁寧な接客と施術に心も肌も満たされました♪
    これから通う中で、肌の変化を楽しみたいです。本日はありがとうございました^^

• マリリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 18:39:33.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    久しぶりの脱毛はての届かないところはシェービングしてくださいます。
    痩身はくまなくマシーンを当てて最後のハンドマッサージはとてもお上手です。至福の時間ということができるでしょう。

• aaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:11:57.0

SNSで拝見して予約をしました。
    フェイシャルケアの毛穴黒ずみ除去は1回で実感できるほどでしたが、施術中、突然鉄の棒?のようなものを手に持つよう指示があり、電気のようなものが流れてきました。事前の説明もなく、これはなんだろうと思いましたがパックもしており話せる状況ではなかったかと思います。施術が終わり自宅に戻ると指に赤い斑点が3.4つほどできていました。指輪をしていたのが原因なのかわかりませんが、それなら指輪を外すよう指示をしていただきたかったですし、数日経った今でも赤い斑点は消えません。自分の手に傷がつくくらいなら受けなければよかったと後悔しています。

【毛穴の黒ずみごっそり角栓除去】スペシャルフルコース 24200円→8800円

Salon de Fulala表参道店【サロンドフララ】からの返信コメント

aaa 様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

毛穴の黒ずみ除去の効果をご実感いただき大変嬉しく思います。
    しかしながら、貴重なお時間を頂きご来店頂いたにもかかわらず、
    こちらの説明不足、行き届かぬ対応で不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

今後この様なことがないように、
    スタッフ一同接客対応や、ご説明、ご案内の改善にも努めさせて頂き、改めて気持ちよくご来店していただけるよう早急に見直しをしてまいります。
    そしてより一層皆様にご満足していただけるサロンにしていく努力をしてまいります。

貴重なご指摘ありがとうございました。

salon de Fulala スタッフ一同

[投稿日] 2024-03-07 22:24:56.0

体を触って瞬時に体の状態を見抜き、改善させるために適切な施術を行ってくれる、本当に信頼できるエステサロンです。
    チケット制でいきなり高額契約にならないので、そこも安心ポイントです。
    スタッフ皆様気さくでアットホーム、でもレベルはピカイチなのでエステ初心者さんでも安心して通えるんじゃないかなと思います。

• あにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:44:31.0

いつもとても感じよく施術をしてくださり、顔の引き上げもしっかり行なってくださいます。だいぶ毛が薄くなってきました!今後ともよろしくお願いいたします。

• ひろぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 09:40:29.0

いつもお世話になっています。
    体調に合わせてエステの施術内容を変更いただきまして、ひどく疲れた状態で入店しましたが、施術後は体が軽くなるほどスッキリしました。これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-05 02:47:37.0

毎度悩みに合ったメニューを提案頂き有難いです。

• lilyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:45:03.0

ブライダル目的で背中・二の腕を中心に施術を行っていただきました。
    1回の体験でこんなに変わるなんて、、というくらい背中がスッキリしてびっくりです!!

• らいらいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 12:30:09.0

お尻があがりました!!!
    また機会があればぜひ行きたいです!
    スタッフさんの対応もすばらしかったです。、

• AKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:43:36.0

技術力高し。
    信頼できる技術力あり。

[投稿日] 2024-02-20 01:22:23.0

担当スタッフさんにはいつもボディとフェイシャル両方で大変お世話になっています。
    ボディは身体の冷えや凝り具合など見ながら、具合に合った施術をしてもらえるので終わった後は本当に体が軽くなります!
    最近受け始めたフェイシャルエステも肌の調子を見てもらいながら最適な施術を提案していただけるので、安心してお任せしています。
    自分の体や顔のコンディションに合ったプランを的確に提案いただけるので、これからも通い続けたいと思っています♪

ミサキ様

いつもSalon de Fulala 表参道店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

いつもお任せ頂きありがとうございます。
    今後もご満足頂ける施術を提供して参ります(^^)
    次回もよろしくお願いいたします!

佐藤

• halcaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 22:46:30.0

初めてお伺いしましたが、こちらの都合で30分早く到着してしまったのにも関わらず対応していただきました。
    カウンセリングも丁寧でよかったです。
    帰り際に勧誘をされるのかと思っていましたが、あまり強く勧められることなくこちらの意志を尊重していただき好印象でした。

【人気No1】毛穴レス透明美肌♪脱毛/毛穴洗浄/導入/幹細胞 25300円→8800円

halca様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

定期的にケアいただくことで脱毛効果、毛穴の引き締まりもご実感頂きやすくなります♪
    またお時間がございましたら、ご来店をお待ち致しております(^^)

[投稿日] 2024-02-12 02:10:59.0

毎度とても優しく丁寧にご対応くださるので毎月楽しく通えています。お陰で色んなサロンを回る手間が無くなり、これが意外と節約にも繋がり助かっています。これからもよろしくお願いします。

あすか 様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

サブスクプランにご満足頂き嬉しく思います(^^)
    今後もお肌状態に合わせてメニューをご提案させていただいます!

[投稿日] 2024-02-06 12:33:32.0

いつもお世話になっています。
    下半身に悩みがあり、いつも下半身集中と最近はフェイシャルもお願いしています。
    悩みもしっかり聞いてくださり、最適な施術方法をご提案していただけます。
    終わった後は体も顔もスッキリするので、いざという時のかけ込寺です。

ミサキ 様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

効果ご実感いただけて大変嬉しく思います(*^_^*)

佐藤

• MAHOさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 20:43:56.0

何年もお世話になっていますが、毎回丁寧で終わったあと顔が明るくなり嬉しいです。

MAHO様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

長くお通い頂きありがとうございます^^
    今後もMAHO様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります!

★Salon de Fulala 表参道店★

• ひろぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 07:59:23.0

以前医療脱毛を他で通っておりましたが痛みが強く、予約も取りづらく悩んでいました。フララさんにお世話になってからは脱毛の施術中の痛みは気にならない程度で、保湿ケアも丁寧にしていただけて大満足です!予約も取りやすく、通いやすさを感じています。これからもお願いしたいです。

ひろぴ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

お痛みなくお通い頂けているようで安心致しました^^

★Salon de Fulala 表参道店★

• ひろぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 13:44:00.0

ブライダル目的でお世話になっています。
    その日の体調や気になる部位を丁寧に相談をしてくださった上で施術をしていただけました。施術後も上半身がとてもスッキリし、引き続きお願いしたいです。

ひろぴ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

施術後、すっきり感ご実感頂き嬉しく思います♪
    ブライダルに向けてケア頑張りましょう!

★Salon de Fulala 表参道店★

• マリリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-09 21:27:29.0

スキルは折り紙付き!
    いつも丁寧な施術をありがとうございます!

マリリン 様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

いつも楽しいお話ありがとうございます。
    技術も気に入って頂けており嬉しく思います。

佐藤

• なおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:00:18.0

スタッフさんが明るくてお話しやすいです。施術も強さを適宜聞いてくださって調節していただけました。他にもお家で気をつけたいことなどもお話していただいて、親切で優しい方でした。
    お店も綺麗で広くて居心地いいです。

なおちゃん 様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

ホームケアアドバイスをしっかり実践して頂いており嬉しく思います♪
    今度お気に入りの入浴剤教えて下さい^^

佐藤

• AKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:32:23.0

顔のむくみを取っていただき
    スッキリしました。
    またよろしくお願いします

AKO 様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

お顔スッキリされましたね♪
    普段の生活でもお水をたくさん飲んでいただいているので、このままスッキリ感をキープできるように頑張りましょう!

佐藤

• AKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 21:43:18.0

誰にも教えたくないくらい
    実力あるサロン

AKO 様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます。
    今後もご満足頂けるよう精一杯お手いれさせて頂きます!

佐藤

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:34:03.0

いつも丁寧な接客と施術で大満足です!どこに変化があるかなど、わかりやすく教えてくださるので自分の身体をしっかりと理解することができてます!これからもよろしくお願いします♪

あん 様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

今後もお身体の変化をみて頂けるよう、精一杯施術させて頂きます!!

[投稿日] 2023-12-28 18:42:51.0

丁寧な施術と説明で、定期メンテナンスをこれからもお願いしたいと思います!

あすか 様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

今後もお肌に合わせてさまざまな施術をご提案させて頂きます♪
    お肌質改善頑張りましょう!

★salon de Fulala 表参道店★

• マリリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:08:31.0

とにかく施術が丁寧です!
    ハイパーナイフは滞ったリンパの流れと固まった脂肪を溶かして流す、ヘルス&ビューティーの最高のメニューだと思います。
    できればもっと通える時間を作りたいです。
    オススメ!

マリリン 様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

いつもお忙しい中お時間を作ってご来店頂きありがとうございます。
    来ていただいた際にはご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きます!
    いつも楽しいお話ありがとうございます。

★salon de Fulala 表参道店★
    佐藤

サロンドフララ 表参道店(Salon de Fulala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー