4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. サロンドフララ 表参道店(Salon de Fulala)   >

Salon de Fulala表参道店【サロンドフララ】

サロンドフララオモテサンドウテン

• 東京都渋谷区神宮前4-5-10 野口ビル3F
  • 表参道駅徒歩3分/明治神宮前駅徒歩6分
    4.1
  • ナッツさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/11

ジムと併用してるからか体重は少し落ちました。

Salon de Fulala表参道店【サロンドフララ】からの返信コメント

ナッツ様

いつもsalon de Fulala表参道店をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。

salon de Fulala スタッフ一同

• かほちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/10

初めてで不安でしたが仕上がりがとても良く通おうと思いました。また次回もよろしくお願い致します!

毛穴ピカピカプラン30分【¥16200⇒¥4000】毛穴の汚れをゴッソリ洗浄★

かほちゃん様

この度は数あるサロンの中からSalon de Fulala 表参道店をご利用頂き誠にありがとうございます。

またお越し頂ける際にも、精一杯お手伝いさせて頂きます。

それでは、かほちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

★Salon de Fulala 表参道店 スタッフ一同★

• ふーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/8

温めながらのハイパーナイフは、気持ちよく、私にあっています。

ふーみん様

★salon de Fulala スタッフ一同★

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/8

いつもしっかり施術とマッサージを
    してくださります。
    初めて行ったときには違いにびっくり
    しました。
    これからもよろしくお願いします!

あやか様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

★salon de Fulala スタッフ一同★

• maoooさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/3

肌トラブルが不安で、顔脱毛に踏み切れずにいましたが敏感肌対応ということで体験予約しました。
    アトピー体質ですが、施術中痛みもなく、施術後のトラブルも起きませんでした。どのくらい効果が得られるのか、回数を重ねて様子をみていこうと思います!!

平日得々クーポン♪≪お顔脱毛★敏感肌・乾燥肌でもOK☆≫ 6480円⇒3250円

maooo様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しいです(*^^*)お肌が弱い方でも施術ができますし、
    フォト効果も入ってるのでお肌により効果的です♪
    またお越し頂ける際にも、精一杯お手伝いさせて頂きます。

それではmaooo様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

★Salon de Fulala 表参道店 スタッフ一同★

• りえこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/3

イベント事が重なっていたこともあり、体験で利用しました。
    温かなスチームがかなり気持ちよく、完全に寝落ちしてしまいました(笑)
    施術後はスッキリした感覚で、リフトアップも実感できて満足です!!

今だけ!自分史上最高の小顔に!!美肌効果も★小顔リンパ【¥24840⇒¥5000】

りえこ様

またお越し頂ける際にも、精一杯お手伝いさせて頂きます。

それでは、りえこ様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2019/7/2

ハイパーナイフは、スタッフの方によっては動かすのがゆっくりなのか、ジェルが少なかったのかたまに熱くてびっくりしました。
    肌に影響がないか心配になりました…

あゆ様

また、口コミもいつもありがとうございます!

今後この様なことがないように、
    スタッフ一同、技術チェックを改めて統一させていきたいと思います。
    気持ちよく通って頂けるよう早急に見直しをしてまいります。

[投稿日] 2019/6/28

今回もエステと脱毛をお願いしました。
    脱毛は、シェービングして下さった後、剃り残しがないか
    確認を取って下さる丁寧ぶりです!!

salon de Fulala スタッフ一同

• りんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/28

顔脱毛にエステもついているので、毛穴の汚れも綺麗に落ちて、肌も引き締まります!
    終わった後のメイクののりがとってもいいです!
    スタッフの方もとても優しく、店内は落ち着く雰囲気なので、とてもリラックスできます!

りんりん様

また、大変嬉しい口コミをいつもありがとうございます!

効果を感じて頂けて嬉しく思います(*^^*)
    今後もりんりん様がさらに美しくなりますよう
    どうぞ宜しくお願い致します。

またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

salon de Fulala スタッフ一同

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

お店の雰囲気がとても素敵であり、
    また、お茶の提供の配慮も素敵でした。

更には、施術所前にはきちんと機械の説明や効果を
    確り説明して下さった為、安心して施術できました。

1点、気になったらところとして、
    私が利用したお部屋に、髪の毛が
    あちらこちらに落ちていた点が
    気になりました。

お客様用のスリッパをお貸出し下さいましたが
    サロン店舗として、より清潔感を
    お願いしたく思います。

★今だけ☆特別体験価格60分★デザインスリムセット【¥15,984⇒¥3,000☆】

ちい様

salon de Fulala表参道店にご来店頂きまして誠に有難うございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

また、ご指摘いただきましてありがとうございます。
    今後このようなことがないよう、努めていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

salon de Fulala表参道店

[投稿日] 2019/6/9

お肌つるつるになります!

★salon de Fulala スタッフ一同★

• あんずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/8

下半身のケアをお願いしました。
    相変わらず痛みはありますが、これからも続けて少しずつ結果が出せるといいなと思います。

あんず様

口コミありがとうございます!

今後もあんず様の更なる美しさの為、一生懸命お手伝いさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

次のご来店を楽しみにお待ちいたしております。

★salon de Fulala表参道店★

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

初めてのエステで緊張していましたが、スタッフの方のお話が私に寄り添った興味深いお話をたくさんしてくれた為楽しく過ごすことができました。施術も痛くなくとても気持ちよかったです。これから通うことに決めたので、今後の体の変化が楽しみです!

N様

またお越し頂ける際にも、精一杯お手伝いさせて頂きます。

それではN様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

★Salon de Fulala 表参道店 スタッフ一同★

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/28

3週間ほどハイパーナイフ に通ってます。
    最初の数回はすごく効果が目に見えます!運動もしてるので、3週間で3キロ落ちました!
    ハイパーナイフ とヴィーナスラインには満足です。
    ただ、40分のコースの着替え後の開始時間と開始後をみるとだいたい35分くらいだったことが数回あるのでそこが残念です。
    担当する方によって、かけ方もだいぶ違います。
    効果はあるので、これからも通います。

りー様

口コミもありがとうございます!

効果に満足頂いて、とても嬉しいです。

また、スタッフ一同接客対応や、ご説明、ご案内の改善にも努めさせて頂き、改めて気持ちよく通って頂けるよう早急に見直しをしてまいります。

貴重なご指摘ありがとうございました。

salon de Fulala スタッフ一同

• みぁまさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/25

先日はありがとうございます。
    とても気持ち良かったです。
    お店の担当の方の対応もとても良かったです。
    また、宜しくお願い致します!

みぁま様

またお越し頂ける際にも、精一杯お手伝いさせて頂きます。

それではみぁま様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

★Salon de Fulala 表参道店 スタッフ一同★

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

うとうとしてる間に終わります(^^)

また、大変嬉しい口コミをいつもありがとうございます!

リラックスされてとても嬉しいです(*^-^*)
    また、お手伝いもさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2019/5/7

脱毛は1回あたりの時間はかからないけれど
    回数通わなければならないのが煩わしかったりします。
    エステと同時に通えるのは魅力です。

りょう様

また、口コミをいつもありがとうございます!

今後も、お手伝いもさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

★salon de Fulala スタッフ一同★

• かこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

親切に対応していただき、安心して通えるサロンです!

かこ様

大変嬉しい口コミをいつもありがとうございます!

[投稿日] 2019/4/22

ハイパーナイフのあと毎回顔がスッキリしていい感じです。

また、大変嬉しい口コミをいつもありがとうございます!

毎回お顔のスッキリ感をご実感頂けて、とても嬉しいです(*^-^*)

★salon de Fulala スタッフ一同★

• ふうちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/17

生活が多忙を極め、前回から随分間が空いてしまいましたが、担当スタッフの方が、良く覚えていてくださり、今の健康状態をきちんと聞いてから、丁寧に施術してくださいました。身体全体が凝り固まった状態だったので、足からはじめ、背中、肩甲骨周り、上腕、お腹と、老廃物が良く流れるように施術してくださいました。次回は、今回ほど、間が空かないうちにうかがえればと思っています。

ふうちゃん様

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

salon de Fulala スタッフ一同

• yuuuuunaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/17

クーポンを利用して初めて伺いました。平日限定ということもあり、かなりお得なコストで施術を受けられました。体験で不安もありましたが、しつこい勧誘などもなく、安心して通えそうなサロンさんでした。

今だけ平日クーポン♪《来夏に向け今から準備★VIO脱毛》12960円⇒3000円

yuuuuuna様

salon de Fulala 表参道店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

定期的に通って頂くと、減り感も早くご実感頂けると思います(*^-^*)

どうぞ、よろしくお願い致します。

yuuuuuna様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

★salon de Fulala 表参道店★

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

接客も施術も素晴らしく、とても癒されました!
    小顔リンパをお願いしました。施術中は、顔全体が温まり、顔のコリがとれてスッキリしました!!むくみがとれるだけで、かなり顔のサイズが変わったのでびっくりしています(笑)

はな様

またお越し頂ける際にも、精一杯お手伝いさせて頂きます。

それでは、はな様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

★Salon de Fulala 表参道店 スタッフ一同★

• なおちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

ハイパーナイフというものを初めて受けました。
    痛みもなく、疲れていたので寝てしまいました。
    仕上がりはキュッとしていましたが、こういうのは継続しないといみないと感じます。施術はとっても気持ちよかったです。ありがとうございました

なおちむ様

またお越し頂ける際にも、精一杯お手伝いさせて頂きます。

それでは、なおちむ様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

★Salon de Fulala 表参道店 スタッフ一同★

• mikupomさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

ネットで敏感肌向きなサロンを調べていて、今回Fulalaさんを利用させていただきました。もともと背中のニキビ跡が気になっていて脱毛は遠ざけていましたが、逆に軽度なニキビには効果的ということも教えていただけました。自分にあったサロンを見つけられ、丁寧に施術していただけて大満足です。次回もよろしくお願い致します。

平日トクトククーポン♪《着物美人★背中&うなじ脱毛》 12960円⇒5400円

mikupom様

ご満足頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    脱毛だけでなく、フォト効果も発揮してくれるのでニキビ跡なども目立ちにくくしてくれます♪

またお越し頂ける際にも、精一杯お手伝いさせて頂きます。

それではmikupom様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

★Salon de Fulala 表参道店 スタッフ一同★

• rieさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

初めて利用させていただきました。無知だったこともあり、痛い熱い等の不安はありましたが、カウンセリングがきめ細かく、終始安心してお任せすることができました。施術中は電気の振動で筋肉が動く感覚、温まる感覚があり、どんな効果を得ていけるのかかなり楽しみです!

★お肉や贅肉にアプローチ★脂肪分解スリムセット85分【¥24,840⇒¥9,504】

rie様

どうぞ、よろしくお願い致します。

rie様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2019/3/26

ハイパーナイフと顔脱毛を同時に施術。
    顔脱毛は、実施しているサロンも多くないので、エステと同時にできとても便利です。

★salon de Fulala スタッフ一同★

• sasaemiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/20

顔の脱毛は初めてだったので不安でしたが、担当してくださったスタッフの方のヒアリングがしっかりしていて安心して施術を受けれました。
    保湿の仕方や正しいホームケアの方法などまで丁寧に教えてくださり、日常の意識も変わり行ってよかったです!次回もよろしくおねがいします!

sasaemi様

どうぞ、よろしくお願い致します。

sasaemi様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

★salon de Fulala 表参道店★

• mayu25さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/20

初めて利用させていただきました。市販の毛穴洗顔やパックで落ちない黒ずみが取れました!!!
    速攻で効果を実感できたので、定期的に利用させていただこうかな、と考えています!ありがとうございました。

mayu25様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

効果をご実感頂けて、とても嬉しいです(*^-^*)
    どうぞ、よろしくお願い致します。

mayu25様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2019/3/18

毎回丁寧にやってくれます(^^)

また、大変嬉しい口コミをいつもありがとうございます!

次回もお手伝いもさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

★salon de Fulala スタッフ一同★

• ふーみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/11

ハイパーナイフは、自分にはあっているような気がします。なるべく頑張って通いたいです。

ふーみん様

また、大変嬉しい口コミをいつもありがとうございます!

次回も、お手伝いもさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

★salon de Fulala スタッフ一同★

サロンドフララ 表参道店(Salon de Fulala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー