3. エステサロン東海トップ   >
  5. サロン ド ユキフラン(Salon de Yukifranc)   >

ソウシン リラクゼーション サロン ド ユキフラン

• 三重県津市本町26-19 セントリアファースト3C
  • 23号線沿◆無料P有◆近鉄津駅よりバス10分/津駅より車5分/津新町駅より徒歩15分
  • えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:10:49.0

悩みをしっかりきいてくださり、希望通りの施術をしていただけました。とても気持ちが良く、いい時間を過ごせました。また近いうちに、お世話になりたいと思います。

【リンパマッサージ】オールハンドで全身ほぐし★極上の癒し60分¥6,900→

痩身・リラクゼーション Salon de Yukifranc からの返信コメント

えり様

先日はご来店ありがとうございました☆
    施術内容が希望通りであったとの事で良かったです(o^^o)
    またお疲れがたまる前に、是非ゆっくりくつろぎにお越しくださいませ♪
    お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございました☆

• ぽぽちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 14:33:39.0

一年ぶりにお邪魔しました。お久しぶりのリンパマッサージとハイパーナイフに癒されたことはもちろん、ハイパーナイフを流した瞬間にふくらはぎの硬い凝りが柔らかくなり、施術中に自分でも柔らかくなっていってる感覚が分かりました。長年の悩みでもある肩と首の凝りもハイパーナイフで良くなる可能性があるとお聞きしましたので、次回はそちらを予約してみたいと思います!とても楽しみです!ご丁寧にありがとうございました!

【2月限定】リンパボディ30分&小顔30分+最新ハイパーナイフEX&遠赤ドーム付

ぽぽちゃん様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました☆
    今回は新しくなったハイパーナイフEXをお受けいただいて
    効果も実感してもらえて良かったです!
    EXはハイパワーで温まりが深いので、とてもお身体が柔らかになります♪肩首のコリにもピッタリだと思いますのでぜひご体験くださいね(o^^o)楽しみにお待ちしてます!
    口コミ投稿もありがとうございました☆

• のむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 13:46:36.0

遅い時間までありがとうございました!!スッキリして、よく眠れました!

のむ様

こちらこそいつもお忙しい中のご来店ありがとうございます☆
    なるべく沢山のお客様のご要望にお応えできるような営業時間の設定をしておりますので、ご期待に添えて良かったです♪

今回もしっかりと全身をほぐさせていただいたので、当日はよく眠れたとのことで嬉しいです(o^^o)
    またお時間ができましたらぜひゆっくりしにきてくださいね☆
    楽しみにお待ちしております(о´∀`о)

• あんなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 20:50:45.0

全身リンパの予定でお邪魔しましたが、フェイシャルもしたいなという要望をお伝えすると今のお顔の状態、身体の状態を丁寧に聞いていただき急でしたがリンパとフェイシャルをしていただきました。
    かなり久しぶりの施術でしたが相変わらずのゴッドハンドで全身、顔もスッキリしました!溜まっていたお話も担当さんとできて癒されました。いつもありがとうございます!
    身体も本調子ではない状態だったので合間でたくさんの気遣いをしていただけて感謝です、またよろしくお願いします。

【リンパマッサージ】オールハンドで全身ほぐし★極上の癒し60分/2回目以降

あんな様

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます☆
    今回も喜んでいただけて、私もとても嬉しいです!
    リンパマッサージとフェイシャルの施術で、スッキリとしたお顔と身体になっていただけたようで、安心しました。
    また、お話もできて癒されたとのこと、とても嬉しいです♪
    私もいつも楽しみにしています!

私たちはお客様の状態をしっかりと把握し、お一人お一人に合った施術を心掛けています。
    今回も体調の変化が多くなる中、お越しいただきありがとうございました。
    お体の状態を考慮し、少しでもお疲れが和らげるように...と思いました。

これからもあんな様にとって満足いただける施術を提供し続けられるよう、努めてまいります。
    これから更に循環が鈍くなりやすい時期になるのでお疲れの際はまたぜひご利用くださいませ。

口コミ投稿、本当にありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-12 13:05:33.0

毎回楽しみにして行っています。
    ほんとにこの時間癒されます。
    気持ち良いし、スッキリします!

【体&顔セット】リンパマッサージ30分+小顔フェイシャル30分/慢性疲労解消★

いつもご来店ありがとうございます☆
    いつも楽しみにしていただいて嬉しいです(o^^o)
    慌ただしい日々を少しでも忘れてゆっくりしてもらえるような施術をこれからも心がけていきますね!
    私も毎回楽しい時間を過ごさせてもらって感謝です♪
    口コミ投稿もありがとうございました☆

• なかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 22:59:25.0

今回も楽しく気持ちのいい時間を過ごせて、心身ともにすっきりリフレッシュできました(^^)
    いつもありがとうございます!次回も楽しみにしてます♪

なか様

いつもご来店ありがとうございます☆
    こちらこそ楽しいお時間を毎回過ごさせてもらってます♪
    yukifrancでの時間が、なか様のリフレッシュになっていて嬉しいです(*^ω^*)
    口コミ投稿もいつもありがとうございます!
    次回も楽しみにしております♪

• とーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 17:50:04.0

一回で顔のもたつきがスッキリして、びっくりしました!
    素晴らしい施術で肩甲骨周りや肩もしっかりほぐしていただいて大満足です!また、お願い致します!

【オールハンド小顔60分】頭~肩甲骨まで!神技★たるみ改善/こり撃退¥11800→

とー様

先日はyukifrancへご来店いただきありがとうございました☆
    とても素敵なお言葉に感謝です(o^^o)
    フェイスラインのスッキリ感と疲労の軽減を感じてもらえていて良かったです♪
    次回予約もありがとうございました(*^ω^*)
    楽しみにお待ちしております♪

• のむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 08:55:50.0

施術も素晴らしいですが、お得なクーポンが毎月あり、通いやすいです!夕方からでも予約をいれてもらえるので、1日の終わりにスッキリできて、嬉しいです。

のむ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    忙しい日々の中お通いいただいて感謝です(o^^o)
    疲れをしっかり癒しながら美の意識も高めていただけるよう
    これからもサポートさせていただきますね♪
    次回も楽しみにお待ちしております(о´∀`о)
    口コミ投稿もいただきありがとうございました!

• すずきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 13:25:00.0

施術して頂くと、自分のカラダの使って無かった場所を指摘して頂くので、そこを意識出来るのでありがたいです。

【リンパマッサージ】オールハンドで全身ほぐし★極上の癒し90分/2回目以降

すずき様

いつもご来店ありがとうございます☆
    日々の生活で意識していただくと、お身体の可動域も広がり体感が楽になってゆきます(o^^o)
    お客様のお身体を触らせてもらって、アドバイスしていくのも施術の一環だと思っておりますので気持ちが届いていて嬉しいです♪
    口コミ投稿もいただきありがとうございました☆
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

• ぬぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:34:27.0

的確にツボに入るマッサージが大変気持ち良いです!
    顔面の筋膜リリース後は顔が一回りほど小さくなるので定期的に通いたいです(^-^)
    なんと言っても豊富なクーポン、初めての施術は新規として使用できるところも大きな魅力の一つだと思います。
    また宜しくお願い致します!

ぬぬ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    ボディ&フェイシャルにご満足いただけて良かったです!
    様々なyukifrancの施術の魅力を沢山体感してもらって、ご自分のベストをみつけていただくため、初めての場合はお試し価格を皆様にご利用いただいております(o^^o)
    クーポン作成にもこだわっておりますので嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!
    楽しみにお待ちしております♪

• ありささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 11:37:25.0

相談しながら施術をすすめてくれます。
    癒しの時間でした。

1月SALE★ハイパーナイフEX付痩身リンパマッサージ70分★通常価格→33%OFF

ありさ様

この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました☆
    お会いできて嬉しかったです(o^^o)
    また慌ただしい日々になるかと思いますが、お時間ができましたらぜひリラックスしにいらしてくださいね♪
    口コミ投稿もいただきありがとうございました(о´∀`о)

• にゃおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 00:15:04.0

いつも素敵な時間を過ごさせていただいてます。心身共にパワーチャージができる場所になっています。ありがとうございます。またよろしくお願いします!

にゃお様

いつもご来店とありがたいお言葉の口コミ投稿をありがとうございます☆
    こちらこそ、いつも素敵でパワフルなにゃお様に元気をいただいております♪
    また次回も楽しみにお待ちしてますね(o^^o)

[投稿日] 2024-01-31 19:12:14.0

今日もめっちゃ気持ち良かったです!
    まぢで癒されます。

【平日15時~19時入店限定】通常価格から20%OFF☆小顔フェイシャル¥11,800→

いつもご来店ありがとうございます☆
    気持ちよく、フェイスケアをしていただけていて嬉しいです♪
    施術中にいただくお言葉の数々に、こちらも癒されております!
    また次回も楽しみにお待ちしております(o^^o)
    口コミ投稿もありがとうございました☆

• おばやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 17:54:45.0

からだの不調に応じて対応してくださり、ありがとうございました。
    身体がスッキリしただけでなく、癒しの時間になりました。

おばやん様

いつもご来店ありがとうございます☆
    ユキフランで過ごす時間が
    不調の緩和と癒しのお時間にもなってよかったです!
    また身体が辛い時、リラックスが必要な時、ぜひゆっくりしに来てくださいね♪
    お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございました(o^^o)

[投稿日] 2024-01-30 12:36:46.0

リンパマッサージとハイパーを受けました!
    いついっても手抜きせず、、
    エステが受けられるので
    もう一生ここ!と勝手に決めてます笑
    通いながら段々と体型も痩せてきて、
    維持できるようになってきたので感謝です

いつもご来店と口コミ投稿をありがとうございます☆
    ほんっとにいつも嬉しいお言葉の数々で
    涙出ますーー(T . T)
    私も一生ケアさせていただけたら幸せです(о´∀`о)
    癒しもダイエットサポートもずっとお任せください!
    全力で頑張ります♪
    体型維持はちゃこ様の頑張りの証でもあります!
    いつも一緒に頑張ってくれて感謝ですよー♪
    次回も楽しみにしてます(o^^o)

• よかよかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 14:47:04.0

いつもありがとうございます^ ^

今日はボディと久しぶりにフェイシャルも追加でお願いしました。
    マッサージも気持ち良くて、やっぱり終わった後の頬の高さが全然違います。
    月に1-2回はやっぱりフェイシャルも取り入れたいなと思いました。
    また、よろしくお願いします♪

よかよか様

いつもご来店ありがとうございます☆
    前回からフェイシャル予定がずれてしまって
    本当に申し訳ありませんでした(T . T)

ハイパーEXと小顔マッサージの効果を久しぶりに実感してもらえて良かったです(o^^o)
    また定期的にフェイシャルケアも行っていきましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 07:08:10.0

1月クーポンで利用しました。毎回施術後はむくみも疲れも取れてスッキリ!エステとしてもリラクゼーションとしても良いお店だと思います。担当スタッフさん、愚痴まで聞いてもらってありがとうございます。また近いうちに利用したいと思って予定とにらめっこしてますのでよろしくお願いします!

もも様

いつもご来店ありがとうございます☆
    心も身体もスッキリしていただけて良かったです(o^^o)
    ここでは何の遠慮もいりませんので、
    愚痴もたくさんこぼしちゃってくださいね♪
    またご予定合いましたらぜひご来店くださいませm(_ _)m
    楽しみにお待ちしております☆

• エステLOVEさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 13:35:42.0

今回もガッツリほぐしてもらい、顔がすっきりしました。
    また伺います♪

エステLOVE様

いつもご来店ありがとうございます☆
    スッキリしていただけてよかったです(o^^o)
    また、むくみがたまる前にぜひお越しくださいませ!
    口コミ投稿もいただきありがとうございました(о´∀`о)

• ちゃこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 21:21:26.0

全体的にハイパーとマッサージをしていただきました!
    最初のほぐしもとても気持ちいいです。
    ほぐされるだけで気持ちいいのですが、そこからさらにリンパやハイパーが癒してくれてほんとに体全体がリラックスできるところです!ヴィーナスは脂肪に効く!!とゆう感じですこし痛いですが、これが痩せにつながるのかなと思うとがんばれます!引き続きがんばりたいです!

いつもご来店と口コミ投稿をありがとうございます☆
    気持ちよさを感じてもらえて、時には痛みも感じながら笑
    頑張っていただいていて、私も感謝ですよー(o^^o)
    これからも、癒やしの場所である事はもちろん、
    時には(少し)厳しくダイエットサポートも行ってゆきますので一緒に頑張りましょうね♪
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

• しろくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:32:58.0

短い時間でしたが身体がすごく楽になり、とても満足です。
    スタッフの方は接しやすい方ばかりで、またお願いしたいです。

【ドライヘッドスパ30分】頭/眼精疲労/首肩こり解消!スッと眠り落ちる心地

しろくま様

いつもご来店ありがとうございます☆
    30分の中で、ピンポイントでお疲れ箇所をほぐさせていただきましたので、施術に満足いただけて良かったです!
    スタッフにお褒めのお言葉もありがとうございます♪
    またお疲れがたまる前にぜひご来店くださいませ(o^^o)
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• えまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 20:38:49.0

久しぶりにお邪魔しました。
    雰囲気、空間、施術、心配り、そして素敵なスタッフの方に全てを癒して頂きました。
    いつもの事ですが、とてもリラックスした時間を過ごさせて頂きました。
    また、お邪魔したいと思います。ありがとうございました。

えまちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆
    久しぶりのリラクゼーションにyukifrancを選んでもらえて嬉しいです(o^^o)
    またお疲れがたまる前に、ぜひご来店くださいませ♪
    楽しみにお待ちしております(о´∀`о)
    口コミ投稿もいただきありがとうございました!

• みきてぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 19:29:58.0

久しぶりにお伺いしましたが、
    やっぱり通うならここ!と思いました。
    担当してくださる方が話しやすく、
    凝っている部分がどんな感じなのかなど
    わかりやすく説明してもらえるのでとても良いです。
    また次は他のメニューもお願いしたいです!

みきてぃ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(o^^o)
    お身体は疲れているご様子でしたので、楽になっていただけてたら嬉しいです!
    また新しいメニューもぜひお試しくださいね♪
    楽しみにお待ちしております(о´∀`о)
    口コミ投稿もありがとうございました!

• よかよかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 10:01:27.0

いつもありがとうございます^ ^

今日は久しぶりに遠赤外線ドームを延長しました。
    15分延長したらやっぱり汗の出が違います。
    寒い時には良いですね。
    また、延長しようと思います。

よかよか様

いつもご来店ありがとうございます☆
    遠赤外線ドームは長く入るほど、体温も発汗量も上がり
    代謝UPはもちろん免疫力UPやカロリー消費まで出来ます(o^^o)
    寒い冬だと気持ちよく入れるのでとてもオススメです♪
    またお時間のある日は、ぜひのんびりゆったりと温まってくださいませ♪
    いつも口コミ投稿もありがとうございます(о´∀`о)
    次回も楽しみにしております♪

• ありしゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:26:04.0

全身のリンパマッサージとハイパーナイフがとても気持ちよかったです!
    駐車場の場所が少しわかりにくかったのですが、電話でお伺いしたところ丁寧にご対応いただけました。
    リピートしたいと思います。

ありしゃ様

先日はyukifrancへのご来店ありがとうございました☆
    駐車場が分かりにくく、ご迷惑をおかけいたしましたm(_ _)m
    施術は気持ちよくお受けいただけて良かったです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(o^^o)

お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございました☆

• Olive greenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 00:10:05.0

顔の浮腫みとゴリゴリしたところが気になって予約させていただきました。年明けから仕事がかなり忙しく、当然のように身体も顔も疲れてしんどかったです。自分でもマッサージしたりパックしたりしてみましたが、やっぱりお店でプロの施術をうけるのが一番効果的だと改めて感じました。いつも終わったあとの頬の柔らかい感じや軽さは爽快です。首筋やデコルテもしっかり流していただけて肩こりも楽になりました。いつも温かい心配りがとても嬉しいです。近く身体のほうも予約する予定です。

Olive green様

いつもご来店ありがとうございます☆
    お仕事の疲れがどっと出てきてましたね(T . T)
    本当にお疲れ様です!
    効果を感じてもらえて、楽になったとのお言葉もとても嬉しいです(o^^o)
    お忙しい中素敵な口コミ投稿をいただき感謝です♪

次回も心を込めて施術しますね!

[投稿日] 2024-01-09 19:45:45.0

友達の紹介で行きました。
    一言。すごく良かったです。
    気持ち良かったし、フェイシャルした時は、ほんとにする前とした後の違いが分かりました!
    施術中も楽しかったです。
    これから通いたいと思います。

新春SALE★ハイパーナイフEX付痩身リンパマッサージ70分★通常価格→33%OFF

りー様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)
    当日はフェイシャルメニューもハイパーナイフEXを選んでいただき、とてもフェイスラインが引き締まってました♪
    違いを実感してもらえて良かったです!
    マッサージも気持ち良いから必要と言ってもらえて
    とっても嬉しかったです(о´∀`о)
    楽しい時間をありがとうございました!
    これからよろしくお願いいたします☆

• まちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 16:29:04.0

いつもながらに、一言で言うとプロ!という感じの施術です。
    技術はもちろん、会話や部屋の調度品などの調整など、とても優雅な時間を過ごせます。
    今回も、70分一切の手抜きなしという感じで、時間いっぱい遣いほぐしてもらいました。
    次回は、ヘッドマッサージなども入れていきたいと思います。
    いつも、ありがとうございます。

まちゃ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    とても嬉しいお褒めの言葉をいただいて感謝です!
    これからも、期待を裏切らない施術とお店作りをしていきたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
    ヘッドマッサージもぜひご体感ください☆
    口コミ投稿ありがとうございました(o^^o)

• chanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:10:05.0

ハンドマッサージをして頂きました。
    とても気持ちよかったです。
    終わったあととてもすっきりとして嬉しかったです。

【リンパマッサージ】オールハンドで全身ほぐし★極上の癒し90分¥9,000→

chan様

いつもご来店ありがとうございます☆
    今回はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    お身体も疲れがたまっている感じだったので、
    しっかりと全身ほぐさせていただきました(o^^o)
    スッキリと気持ちよく感じてもらえてよかったです!
    また疲れがたまる前にぜひメンテナンスにお越しくださいね♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

[投稿日] 2024-01-08 19:22:47.0

正月太りしてしまったので、全身リンパを受けに!
    肩も凝っていたようで
    血流が流れ、施術中とても気持ちかったです!
    いついってもとても楽しくて
    体も楽になれるところだなと思います!

いつもご来店ありがとうございます☆
    お正月太りのリセットは早めの対処が1番効果的なので、
    良いタイミングで来ていただけて良かったです♪
    今回もしっかりと流したので、また一緒に気を引き締めて頑張っていきましょう(о´∀`о)
    お話しとても楽しかったです♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-06 15:37:27.0

年末納めに伺いました!
    やはり最後はここにこないと締めれません!!
    たのしくお話ししてる間もしっかりとほぐしていただきました!すっきりして年末を迎えることができ嬉しかったです!

いつもご来店ありがとうございます☆
    年末の納めにもユキフランを選んでもらえて、
    スッキリと年越しをしていただけたとこのことで
    良かったです(o^^o)
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    これからもよろしくお願いいたします!

サロン ド ユキフラン(Salon de Yukifranc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー