今回も、ハイパーナイフ60分でお願いしました。
疲労がたまって、かなり疲れた状態の体で来店。
施術後は、体が温まり、体が楽になりました。
数日、疲労がたまり、食欲がなかったのですが、その日の夜は、しっかり食べる事ができました。
また、よろしくお願いします!
【至福の温熱リラク】疲労超回復!ハイパーナイフEX×リンパマッサージ 60分
痩身・リラクゼーション Salon de Yukifranc からの返信コメント
minmin様
いつもご来店ありがとうございます☆
とても疲労がたまってみえたので、今回も温めはもちろんマッサージもしっかりとほぐしをさせていただきました(o^^o)
ヘッドマッサージも追加してもらったので、疲労の抜け具合も向上したかなと思います♪
食欲も復活して良かったです(o^^o)
また次回もよろしくお願いします☆
今回もまた爆睡した挙げ句ビクってなって起きてびっくりさせてしまいごめんなさい(_ _;)
施術の気持ちよさを味わいたいのですがその前に寝落ちしてしまいます。またよろしくお願いします
【至福の痩身リラク】疲労超回復ハイパーナイフEX温熱リンパマッサージ 90分
ナツマツリ様
いつもご来店ありがとうございます☆
爆睡中にお身体が動いちゃう事はどなたでもありますので、全然お気になさらずに♪
私もすぐにお声がけしてしまったので、折角の心地よさを途切れさせてしまったのではと思っていましたよー(^◇^;)
でも、寝落ちしてしまうほどに心身がリラックス状態になってもらえていて嬉しいです(o^^o)
でもでも、味わいたかったと思うお気持ちもとても分かります!(;ω;)
いつも素敵な口コミをありがとうございます♪
また次回もよろしくお願いいたします☆
いつもスッキリさせて頂きありがとうございます~
ゆったりした雰囲気で、ぐっすり眠てしまった気がします。
ジュンコ様
ご満足いただけて何よりです(o^^o)
リラックスできる空間作りを心がけておりますので、お気軽にご利用ください。
これからもハイパーナイフEXをぜひとも続けてみてください♪
いつもご愛顧ありがとうございます☆
素敵な口コミをありがとうございました。
今回初めて全身でしたがとても気持ちよかったです。スッキリしてリフレッシュできました!ありがとうございました!
【リンパマッサージ】オールハンドで極上ほぐし★癒しの90分/2回目以降の方
chan様
いつもご来店ありがとうございます☆
施術の気持ちよさを感じてもらえて良かったです(o^^o)
やはり、90分で足先から頭の先まで全身をくまなくほぐしていくとスッキリ感が格段に上がりますよね!
またリフレッシュにぜひお越しくださいませ♪
口コミ投稿もありがとうございました☆
フォトウェディングに向けて数回通わせて頂いていますが、毎回とても癒されています。
マッサージもとても気持ちよく、接客も良いので、普段のガチャガチャした時間から解放されます。
ダイエット目的ですが、ご褒美タイムとしてとても好きな時間になりました。
追加のオプションで塗っていただくクリームもたっぷりつけてくださるので嬉しいです。
【至福の温熱リラク】疲労超回復!ハイパーナイフEX×リンパマッサージ 90分
み。様
また、嬉しいご感想も賜り光栄です!
フォトウェディングに向けてのご準備、楽しみながら進められていらっしゃるようで、私も嬉しいです。
接客、空間、ハイパーナイフマッサージ、痩身ミネラルクリーム。
これらが、み。様にとってご褒美タイムになっているとのこと、大変励みになります。
心身ともにリラックスしていただき、最高のフォトウェディング当日を迎えられるよう、これからも全力を尽くしてまいります☆
ダイエットも順調とのこと(*^^*)
ご希望のお身体に更に近づけるのではないかと、期待しております...♪
これからも喜んでいただけるよう、日々技術向上に努めてまいります。
次回もよろしくお願いいたします!
いつも心地良い時間をありがとうございます。
施術後の過ごし方、参考にさせていただいたところ、いつも以上に効果を感じることができました。
【リンパマッサージ】オールハンドで極上ほぐし★癒しの60分/2回目以降の方
おばやん様
温かいお言葉、ありがとうございます。
施術後の過ごし方を参考に、より効果を実感いただけて大変嬉しいです!!
施術後のお食事は、さっぱりと控えめに。
普段からたんぱく質をたっぷりと(^^)
軽いエクササイズやストレッチを習慣にすることで、体の柔軟性が向上し代謝アップに繋がります。
また、引き続きこまめな水分補給を大切に。白湯もおすすめです♪
ご体調に合った施術をご提案いたしますので、今後もお気軽にご相談ください☆
浮腫やコリがひどくお邪魔しました。
しっかり流してほぐしてくれて、顔がスッキリしました!
強さ加減もちょうどよく、後日もみ返しもなくてとても気持ちよかったです。
顔だけじゃなく頭から指先までしっかりマッサージしてくれるので大満足でした!!
次はボディでも伺いたいと思います。
ありがとうございました(*^^*)
【リンパマッサージ】オールハンドで全身や部位集中ほぐし★極上の癒し60分
なお様
先日は、Yukifrancをご利用いただき、ありがとうございました。
施術中、リンパに沿ってマッサージをすると、みるみるお顔のコリが柔らかくなりましたね!
半顔で比べると目に見えてスッキリと効果が出ている状態でした。
特に、小鼻~頬が解れ、お肌のトーンが明るくなるのが印象的でした☆
Yukifrancのオールハンドフェイシャルは頭から指先まで繋がる筋膜を緩めるので、ふっくらと、ピンと上ががる効果が期待できます。
今後も、美しくいられるよう精一杯お手伝いさせていただきます。
ゆっくりとボディ施術もお楽しみくださいね☆
口コミ投稿ありがとうございました(o^^o)
お店の雰囲気や居心地がとにかく良くて、担当してくださった方の施術も素晴らしく気持ち良かったです!
また是非是非お伺いしたいと思います。
j様
先日はご来店ありがとうございました☆素敵な出会いに感謝しております(o^^o)
雰囲気や施術へお褒めのお言葉をもらって嬉しいです♪
お身体が癒しを求めている感覚でした!溜め込みすぎない様に、またぜひお足をお運びくださいませ。
お会いできる事を楽しみにお待ちしております☆
お忙しい中素敵な口コミ投稿をありがとうございました!
ハイパーナイフEX全身痩身120分とオールハンド小顔フェイシャル60分+ハイパーナイフEXのスペシャルコースをお誕生月価格で堪能させていただきました♪
全身ハイパーナイフやばいです。これ知ってしまったらもう、離れられませんっ!
なので、次はフェイシャルだけのつもりがボディも追加してしまいました…
未経験の方はぜひぜひ!めちゃくちゃおススメです♪
いつもご来店ありがとうございます☆
今回はバースデー特典の全身フルコースを体験してもらい、とっても満足したお言葉をいただけてすごく嬉しかったです!(о´∀`о)
本当にハイパーナイフEXを全身隅々まで体感すると離れられませんよね!!私も同じ気持ちです笑
深部までじんわりと温まりながらのマッサージと、リンパを流していく感覚は極上の体験だと思っております☆DrunkGirl様にも同じ様に感じてもらって良かったです\(^o^)/
次回ボディのご予約もありがとうございます♪旅行帰りとの事なので、またお疲れのお身体をしっかりと癒していきますね♪
いつも素敵な口コミをありがとうございます☆
全身フルコースを受けると、体の軽さが全然ちがいます!ハイパーとヴィーナス毎回受けたくなります!!
リンパもあわせるとガチガチの体が、ふわーーっと軽くなるのでめっちゃいい感じです!!いついっても、全力施術なので、大変ありがたいです!ありがとうございます!!!
ひげ様
いつもご来店ありがとうございます☆
ハイパーナイフEXのハイパワー温熱の心地よさと、ヴィーナスラインのしっかりとした揉みほぐしの感覚はやみつきになりますよね(o^^o)
リンパはひげ様のお疲れを完璧に癒せるよう、毎回全力です!笑
こちらこそ、ずっとお身体のケアをお任せいただきありがたいです♪
いつも素敵な感想をありがとうございます☆
肩こりに毎回特化してもらってます!
とてもスッキリします!疲れてきたら自然と足がここに向いてしまうくらい、リピさせてもらっています!スタッフさんもみんな優しくて楽しいです!いつも幸せな時間をありがとうございます!
ひげ様
いつもご来店ありがとうございます☆
こちらも毎回楽しいお時間をいただいております(o^^o)
ずっとリピートしてもらい感謝しかありません!
今後も楽しみながら疲れを癒してもらえるよう精一杯努めてまいります♪
次回も楽しみにしております☆
時期的に 日焼け止めは使用した状態で伺うのですが、
クレンジングから丁寧にしていただき、
ふわっふわの泡をのせてもらうと何だか幸せな気持ちに包まれます。フェイシャルは、ボディのお手入れとはまた違った特別感もありますね。頸から鎖骨、肩甲骨あたりまで
とても気持ちよくスッキリ。施術中や直後は
心地よさを満喫し言葉を発することを忘れるほど癒されております。いつもありがとうございます。
はるるん様
ご感想ありがとうございます!
フェイシャルの特別感...分かります☆
ボディケアとはまた違った繊細さがあり、お客様一人ひとりの肌質や状態に合わせた施術を心がけております。
クレンジングから丁寧にし、お肌に負担をかけないよう心がけております。ふわふわの泡は、リラックスして過ごしていただくための大切な要素の一つです。心地よい泡に包まれ、日頃の疲れを癒し、心身リフレッシュしていただけます。
頸から鎖骨や肩 は、緊張しがちで、ケアすることで血行が促進され、リラックス効果が期待できます。
口コミ投稿、大変励みになります。
今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
これからずっと通いたいなと思えるサロンにやっと出会えました!!!
ダイエットをずっと頑張っていましたが、何をしたらいいのか明確なことがわからず、ずっと迷走していましたが、私の体質にあったストレッチなどを教えていただき、することが明確になり、ダイエットを前向きに取り組めるようになりました!これからもずっとお世話になりたいと思います!
担当池村☆水/木曜限定【ハイパーナイフEX痩身】2種痩身機+遠赤ドーム90分
ちーちゃん様
先日もご来店ありがとうございました☆
ずっと通いたいとのお言葉!とても嬉しいです!(o^^o)
前回から1ヶ月の間、お伝えしたホームケアを続けてもらっていたので、1回目からの変化が出ていましたね!
近い未来の目標も今回は出来たので、先ずはそこへ向けて頑張っていきましょう♪
私もしっかりとサポートさせていただきます!
次回も楽しみにお待ちしております☆
いつも楽しみに通わせていただいております
初めて足元をうけましたが痛気持ちよくとても良かったです!
次回もよろしくお願いします
【平日13時以降入店限定】リンパボディ+小顔☆計60分/贅沢ハイパーナイフEX付
おさる様
いつもご来店ありがとうございます☆
初めてのお脚の施術、気持ちよく受けてもらえて良かったです!
またお家でも足指のほぐしをしてあげてくださいね(o^^o)
次回も楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
フェイスラインすっきりです(*´ω`)
次回はお誕生月のスペシャルコース楽しみです♪
DrunkGirl様
いつもご来店と口コミ投稿をありがとうございます☆
DrunkGirl様の気になる箇所に重点をおき、お悩みの解決へ向かうようにと施術を進めておりますので、フェイスラインのスッキリ感を感じてもらえてて良かったです(o^^o)
次回はボディ全身&フェイシャルお誕生日コースのご予約ありがとうございます!
楽しみにお待ちしております(о´∀`о)
ハイパーナイフ、1ヶ月ぶりくらい行きました。
疲労がたまって疲れていたのですが、体もあたたまり、楽になりました。
次回は、1.2週では、行きたいと思います。
minmin様
日々頑張っていらっしゃるminmin様に、少しでもお役に立てて嬉しいです。
疲労が溜まっているとのことでしたが、施術後、お身体が楽になられたようで何よりです(o^^o)
スポーツをされている方は、特に筋肉疲労が溜まりがちですが、ハイパーナイフEXは深層部の筋肉まで温めることで、疲労回復を促進します。
次回のご予約も心よりお待ちしております。
より良いコンディションでお仕事もスポーツも楽しんでいただけますよう、精一杯お手伝いさせていただきます☆
今回もしっかり施術をしていただき、リンパの流れを良くしてもらったおかげでとてもスッキリしました。いつも思いますが力加減が絶妙です。忙しい毎日を忘れ、自分の為の時間が過ごせました。ありがとうございました(^^)
りんご様
お身体が軽くなったと伺い、私もホッとしました(*^^*)
また、力加減にご満足いただけて嬉しいです。
顔だけじゃなく、上半身もしっかりほぐす事で
溜まった老廃物をいっきに洗い流す感覚が面白いですよね♪
忙しい毎日の中でも、自分だけのリラックスタイムを過ごせるお手伝いができたこと、とても嬉しいです。
また、お気軽にご来店くださいね☆
仕事の合間に駆け込みました。
いつもそんな感じで急にお願いしますが、快く受けて下さり、丁寧に施術して頂きます。
昨日も頭、目、首、肩がしんどくて駆け込みました。
次はもっとゆっくり時間をかけて行きたいなと思います。
【ドライヘッドスパ40分】ヘッドマッサージ+首肩デコルテ/辛い疲れの回復に♪
なっつん様
肩から首、頭へとお疲れが出ていらっしゃるご様子でしたね。
お仕事柄、眼精疲労の蓄積も心配です...
少しでも楽になっていただけたなら幸いです。
「次はもっとゆっくり時間をかけて」とおっしゃっていただきありがとうございます。
ご体調に合わせたメニューをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
当日の直前予約も大歓迎です☆これからの季節、お部屋を温めてお待ちしております♪
ハイパーナイフEXもお楽しみに...(^^)
ご来店を心よりお待ちしております!
お誕生日のフェイシャルのコース。
初めての方には、料金がお値打ちになってるし、体験も兼ねて予約がおススメです。
私は一年前にお誕生日コースで気に入り、毎月通っています。
すずき様
いつもご来店ありがとうございます☆
今回はお誕生日フェイシャルもご利用いただいて感謝です♪
年に一度のお得な機会ですので、お気に入りのリピーター様が多いメニューとなっております(o^^o)
オススメいただきありがとうございます!
また次回のお誕生日リンパも楽しみにお待ちしております☆
月1ペースで通ってます。
毎回しっかりほぐしてもらえるので目が開くようになるのでありがたいです♪
エステLOVE様
また、嬉しいご感想にも感謝いたします。
目の覚めるような気持ち良い施術を心がけております(^^)
季節の変わり目は、お肌が敏感になりがちですが、エステLOVE様のお肌はいつも輝いていますね。
これからも、エイジレスな状態でいるため尽力いたします!
引き続きよろしくお願いいたします☆
いつも限界に達してから伺ってすみません
どれだけガチガチでもしっかりほぐしていただいてありがとうございます
またガチガチになって行きますのでよろしくお願いします
【至福の痩身リラク】疲労超回復ハイパーナイフEX温熱リンパマッサージ 60分
ナツマツリ様
いつもご来店と口コミをありがとうございます☆
毎回ハイパーナイフEXを使用したリンパマッサージを選んでいただいてますので、限界に達したお疲れでもEXのハイパワー温熱で筋疲労の回復が期待できます(o^^o)
そこからの揉み流しでさらにお身体を解して、出来る限りのリセットをさせてもらえるようにと思っております♪
どんなお疲れでも、ご期待に応えられるように努めてまいりますp(^_^)q♪いつもお任せいただいて感謝です☆
次回も楽しみにお待ちしてます!
とっても丁寧にしていただけて満足しました。
体も軽くなり、またお願いしたいと思いました。
yukina様
再びYukifrancにご来店いただきありがとうございました。
施術後のご感想も、ありがとうございます!
yukina様は、特に肩こりと下肢の浮腫の改善を期待されていましたが、効果を実感いただけて何よりです。
状態に合わせて、施術プランをご提案し、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います☆
Yukifrancではお客様一人ひとりの悩みに合わせた施術をご提案させていただいております。
今後も、より良い結果へと導けるよう、サポートいたしますので、お気軽にご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)
月1回フェイシャルで毎回楽しく通っています。
施術後は顔色がワントーン明るくなり、おでこ周りをしっかりほぐしてもらうからか、目が開きやすくなります!
施術中のお話も楽しみで、担当のスタッフさんが「5年更新の証明写真が前回より綺麗に撮れた(加工できない写真でね)。すごくハイパーナイフとかマメにしてる訳では無いけど地道な努力は大事と思った。5年前より綺麗ってすごくない?!」と。私「すごい!!40代で5年前より綺麗てありえやんよ!やっぱり継続って大事だね。そういえば私も最近5年更新の証明写真撮ったけど、思ったより酷くなかったよ。」
という話で時間ギリギリまで盛り上がり楽しかったです。
きき様
いつもご来店ありがとうございます☆
私もきき様との毎回のおもしろ話(時に真面目話も笑)を楽しみにしております(o^^o)
きき様はずっと定期的にサロンでのお顔のお手入れやお身体のマッサージを続けながら、ホームケアでも意識高く過ごされているので、いつも変わらない美しさを保たれていると思っています♪
年々、お互いに悩みは増えていきますがハイパーナイフやマッサージにスキンケアなどで地道な努力を続けながら、40代50代には見えない!を一緒に目指していきましょう♪(^-^)v
とても素敵な口コミ投稿に、いつも笑顔になれます(о´∀`о)
これからも楽しみながら、施術効果をしっかりと感じてもらえるように努めてゆきます☆今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
いつも顔もボディもすっきりします!体が軽くなり、会話も楽しく過ごせるので満足です☆
【リンパマッサージ】オールハンドで全身ほぐし★極上の癒し60分¥6,900→
なー様
いつもご来店下さりありがとうございます(*´ `*)♪
定期的な施術でリンパも詰まりにくくなっていると思います(о´∀`о)
いつも話が尽きず時間があっという間ですね( ; ; )
楽しいお話にこちらが癒されています!ありがとうございます♪
なー様が心身ともにリラックスでき、満足のいく施術を受けていただけるよう心を込めて対応いたします。
今後ともよろしくお願いいたします(*´ `*)/
施術後すごく身体が軽くなりました!
丁度良い強さで、凝りが気になる部分をしっかりほぐしていただけました。
【リンパマッサージ】オールハンドで全身ほぐし★極上の癒し90分¥9,000→
あこ様
先日はご利用ありがとうございました☆
お客様のお好みの強さでご希望部位を重点になど、ご要望を出来る限り反映させた施術になるように心がけておりますので、
ご満足いただけ、お身体が楽になって嬉しいです(o^^o)
またお疲れがたまる前にぜひご利用くださいね♪
お会いするのを楽しみにお待ちしております☆
初めて利用しました。雰囲気も凄くよく分からないものは全て丁寧に説明して下さり、施術内容をしっかりと理解してからすることが出来たのでその点がすごく良かったなと思いました。施術中のお話もすごく楽しくでき、痛さとかもその都度聞いて下さり気持ちの良い施術を受けることができました。ありがとうございました!
また行きたいと思えました。
とにかく夏に痩せたい★ハイパーナイフEX+吸い上【3部位60分】特価8月まで!!
はる様
先日は初めてのご利用ありがとうございました☆
雰囲気やカウンセリングにお褒めのお言葉感謝いたします!
はる様はとても雰囲気の良いお話の弾むお方で(o^^o)私も楽しく過ごさせていただきました♪
また行きたいと思ってもらえて嬉しいです!冬服も可愛く着こなせるようにとおっしゃっていたのがとても印象的で素敵でした。このまま目標に向けてコツコツとダイエット続けていきましょう♪サロンに来ていただいた際は全力でお手伝いいたします(о´∀`о)
またお会いできるのを楽しみにしております☆
至福の時間をいつも提供してくださいます。いつもありがとうございます。
21~25日迄【ハイパーナイフEXたっぷり全身60分】+首肩デコルテ31000円相当→
Bara様
いつもご来店ありがとうございます☆
素敵な口コミに感謝いたします(o^^o)
また次回も楽しみにしております♪
すごく気持ち良くてスッキリしました~
ありがとうございました^_^
ゴリゴリしてもらって肩こり解消しました。
ジュンコ様
いつもご来店ありがとうございます☆
気持ち良いお時間を過ごしていただけて良かったです(o^^o)
肩こりもお辛そうでしたので、しっかりと解して解消へ導けて嬉しいです♪
またお疲れがたまる前にぜひご利用くださいませ!
お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございました☆
今回はいつもとは違う方に施術していただきました。
なるほど、担当してくださる方によって色々違うんだなと思いました。
DrunkGirl様
それぞれのメニューの手順や施術、ご説明やご案内等スタッフ全員統一を心がけておりますが、一人一人の個性があり違いを感じられる方もいらっしゃるかもしれません。
今一度、スタッフ同士で技術や接客の確認を行なっていきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
次回もどうぞよろしくお願いいたします☆
居心地の良いお部屋でリンパマッサージも心地よく、リフレッシュできました。
【リンパマッサージ】オールハンドで全身ほぐし★極上の癒し60分/2回目以降
おばやん様
マッサージにご満足いただけて、嬉しいです!
骨格周辺、筋肉の隙間にたまった疲れを掻き出し、お悩みに合わせて、次回も最適な施術をご提案できれば幸いです。
またのご予約お待ちしております(^^)
サロン ド ユキフラン(Salon de Yukifranc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー