いつもカッチコチの体をほぐしていただいてありがとうございます
毎回居心地がよ過ぎです
体が楽になったのでいい年が迎えられそうです
オールハンドで全身デコルテ頭ほぐし【リンパマッサージ90分/2回目以降の方】
痩身・リラクゼーション Salon de Yukifranc からの返信コメント
ナツマツリ様
いつもご利用ありがとうございます☆
こちらこそ、いつもお身体のケアをお任せしてもらい感謝しております!
「居心地が良い」や「良い年が迎えられそう」と、私にとって最高にありがたいお言葉をもらえる事がとても励みになっています(o^^o)
来年も健やかに過ごしてもらえるよう、しっかりとケアに努めさせていただきます♪
次回も楽しみにお待ちしてます(*^^*)
寒くなってきて、体が固くなり強張るので、遠赤外線で、温まり汗を出してからのハイパーナイフはとても良いです!
寒がりなので、体が温まり、助かります(*^^*)
自律神経調整に最適☆温熱ほぐし【ハイパーナイフEXリンパマッサージ60分】
いつもご利用ありがとうございます☆
遠赤外線ドーム×ハイパーナイフEXの筋緊張の緩和効果は最高ですよね(o^^o)
冷えが辛い季節や、冷え体質の方には芯から温まり、持続してくれるのでとてもオススメです♪minmin様にも気にっていただけて良かったです(^ ^)
また冷え固まる前にぜひご利用ください!楽しみにお待ちしております☆
施術が終わると、温かいお茶をいただけるのですが、いつも違う味の美味しいです。これもお気に入りのひとつです。
鱸様
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
施術後の温かいお茶、楽しんでいただけて良かったです。
お客様に喜んでいただけるよう、季節や気分に合わせてお茶の種類を変えております。
今回もお気に召していただき、本当にありがとうございます。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
今回も丁寧に施術していただきました。
肩や腰のコリが酷いのですが、次の日軽くなり楽になります。
またよろしくお願いいたします♪
平日13時以降入店限定【贅沢ハイパーナイフEX付☆リンパボディ+小顔/計60分】
あっこ様
今回もありがとうございます☆☆
コリに関連する筋肉や筋膜の繋がりを意識し、より効果的な施術を目指しています!
軽さを実感していただけて、大変光栄です。
体の状態は日々変化しますので、定期的なメンテナンスをおすすめしております♪
今後も、居心地の良い空間づくりに努めてまいります。
またのご来店お待ちしております(*^^*)
昨日もありがとうございました!
サウナドームに入るようになってから、ポカポカが持続するようになりました。
最近、なんかすっきりした?と言ってもらえることが増え、嬉しいです!
アドバイスをもとに、食事管理やマッサージも引き続き頑張ります。よろしくお願いします。
いつもご利用ありがとうございます☆
遠赤外線ドームでポカポカの持続も良くなり、ハイパーナイフEXとの相乗効果も感じてもらえて良かったです(o^^o)
来月もドームセール継続ですので、どんどん代謝上げていきましょう!
次回もよろしくお願いいたします☆
Salon de Yukifranc さんに伺う様になり半年以上になりました。痩身がメインですが、併せてフェイシャルや各マッサージ等もお願いしています。ハイパーナイフは身体の芯から暖かくなるので、この時期には痩身とWで効果が感じられます。
マッサージも含め、私には究極の癒しスペースになっています。引き続き、伺いたいと思います。
12月末迄☆痩身が通いやすい【ハイパーナイフEX×温吸引/3箇所60分4回or8回】
shige様
いつもご利用いただき、本当にありがとうございます。
ハイパーナイフEXとマッサージで、身体が軽くなったと伺い、私たちも嬉しく思います。
特に、ハイパーナイフEXの温かさが身体の芯まで届く感覚は、多くのお客様から好評いただいております♪
shige様にも、その効果を実感いただけて良かったです。
サロンが癒し空間となっているようで、私も励みになります☆
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ハイパーナイフ、いつも体が温かくなります。
冬の寒さで、固まりますので、助かります。
来店した日の夜はよく眠れます。
あまり期間をあけず続けていきたいです(*^^*)
また、よろしくお願いします!
いつもご来店と口コミ投稿をありがとうございます☆
当日はよく眠れるとのこと、良かったです(*^^*)
寒さがどんどん厳しくなってきましたので、遠赤外線ドームとセットで冬に負けない身体作りをしていきましょう♪
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします☆
もともとリンパマッサージで予約をしていましたが、とても寒い日だったこともあり、ハイパーナイフありに変更してもらいました!身体の状態に応じてメニューをオススメしてもらい、柔軟に変更していただけるのでありがたいです!ハイパーナイフでとても温まりました。いつもありがとうございます!またお伺いします。
オールハンドで全身や部位集中ほぐし【リンパマッサージ60分/2回目以降の方】
ありしゃ様
いつもご来店ありがとうございます☆
寒い日でお身体も冷たい状態ですと、ハイパーナイフEXの温めをプラスしたマッサージは筋肉を緩め血流を上げるのにとても効果的ですので、特に冬場にオススメしています♪
また、ポカポカ体感の中マッサージを受けてもらえることでリラクゼーション効果も高まります♪
お身体温まったとお伝えいただき良かったです!
次回予約もありがとうございます☆楽しみにお待ちしております(*^^*)
昨日もありがとうございました!
サウナドームに初めて入らせていただきましたが、温まり方が全然違いました。家に帰ってからもポカポカしていました。
まだ体重に大きな変化はありませんが、ドレスショップのお姉さんに体型の変化を褒めてもらえたことがモチベーションになっています!引き続きよろしくお願いします!
いつもご来店と口コミ投稿をありがとうございます☆
今回、施術時の温まりがぐっと上がりましたね!お家でもポカポカが続いたとの事で、やはり遠赤外線ドームをおすすめして良かったです(*^^*)
ドレス着用時の変化は私もとても嬉しかったです♪人から伝えられたり、体感で実感する事はやる気がアップしますね!
引き続き目標に向け一緒に頑張っていきましょう☆
寒くなったからか首と肩がガチガチでしたが、今回もしっかり解してもらいスッキリしました。
フェイスラインもキュッとして良い感じです(*´ω`)
DrunkGirl様
いつもご来店と口コミ投稿をありがとうございます☆
寒さが厳しくなり、首肩こりが促進する時期になりましたね(>_<)
今回もしっかりとハイパーナイフEXで温めた後ハンドでほぐし、スッキリしてもらえて良かったです♪
フェイスラインにも満足してもらえて嬉しいです!
引き続きどうぞよろしくお願いいたします☆
初めて来店させていただきました。
冷えきった身体が遠赤ドームとハイパーナイフでしっかり温まり、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。
また、機会があればお邪魔します!
顔も体も全制覇【ハイパーナイフEX痩身&ハイパーナイフEX小顔&ドーム】100分
ゆっきー様
初めてのご来店、ありがとうございました。
お仕事と育児の両立、本当にお疲れ様です!
遠赤外線ドームとハイパーナイフEXで、少しでもリフレッシュできたようで嬉しいです。
この施術は、冷えやコリにお悩みの方にも人気で、お客様から温かくなったとのお声を多くいただいています。
また是非お越しください(^^)
ご相談いただければ、お客様に合ったメニューをご提案させていただきます☆
いつもこってるばしょだけお伝えして後はお任せスタイルなのですが、、体の状況をよくみていただいて施術して頂けます!自分では凝ってないと思ってる箇所もゴリゴリだったりするので、ほぐされてほんとに身体が楽になります!
ひげ様
いつもご来店と口コミ投稿をありがとうございます!
ずっとお身体のケアをお任せしてもらって本当に感謝です( ; ; )☆
お身体に触れながら、どうほぐしていけば疲労回復に繋がるか考えて施術を進行していくので、身体が楽になると言ってもらえるのがとても励みになります♪
次回予約もありがとうございます☆
楽しみにお待ちしております(o^^o)
今回も癒されました。身体もほぐれて軽くなります。いつもありがとうございます♪
月・金曜限定☆迷ったらコレ!悩みに合わせ最適メニュー提案【オーダー100分】
あっこ様
サロンでの時間が、あっこ様へのご褒美になれば幸いです。
100分オーダーメイド施術はニーズに最大限応える事が出来るプランなので、リラックス効果も高く、日頃の疲れを癒すのに最適です!
今後も喜んでいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
次回ご予約もありがとうございました(o^^o)
そちらにお邪魔した後はモチベーションが上がり、毎日朝晩マッサージ&ストレッチしています。
アドバイスいただいた通り、食事と体を冷やさないように気をつけます。とても親身になっていただき本当に嬉しいです!引き続きよろしくお願いいたします。
ゆり様
いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます☆
モチベーションを保っていただく事も、私の役目です(o^^o)いつも、ゆり様が納得できる「最高の状態」になってもらう為っと思って色んなことをお伝えしてますよ♪
喜んでもらえて私もすごく嬉しいです!
先ずは、今月末までの変化を2人で確認できる事を目標に頑張っていきましょう☆
ハンドマッサージで最初予約していましたが、体のことを色々と話していくと体を温めながらほぐしていくことを勧めてもらい、冷えを感じていたのでお願いしました。
ハイパーナイフは聞いたことがありましたが思っていた以上に体が温まり気持ちよかったです。
とくに背中や腕が疲れがたまっていたのでマッサージですっきりした感じがします。
冷え対策なども教えて頂いたので気をつけていきたいと思います。
オールハンドで全身や部位集中ほぐし★極上の癒し【リンパマッサージ60分】
ふぐた様
先日はご来店ありがとうございました☆
アドバイス通りの施術を選んでもらい、ハイパーナイフEXの深部温めと蓄熱効果を実感してもらえて良かったです(o^^o)
マッサージの方でも疲労をつらく感じていた部分が少しでも解消されたようで嬉しいです!
またお疲れがたまる前に、温めほぐしにぜひご来店ください♪
口コミ投稿ありがとうございました☆
先日もありがとうございました!
体重に変化はまだありませんが、見た目の方が少し効果が出てきた気がします。
いつも気持ちよく、癒しの時間を過ごさせていただいています。このまま自宅でのマッサージも頑張ります!
いつもご来店と口コミ投稿をありがとうございます☆
お肉がどんどん柔らかくなり引き締まりが出ておりますので、体重変化がなくてもボディラインは変化してきてますね(o^^o)
ご自宅でのノンFクリーム塗布とマッサージ効果もしっかり出ていると思います☆ありがとうございます!
引き続き一緒に頑張っていきましょう☆
次回も楽しみにお待ちしております♪
今回もすごくすごく気持ち良かったですし、前後の浮腫具合が目に見えるほど違いが出たので嬉しかったです!
ぽぽちゃん様
先日もありがとうございました☆
口コミ投稿にも感謝です(o^^o)
ほんとに!前後のフェイスラインの変化は素晴らしかったです♪
喜んでいただけて良かったです!
次回も大切なご予定の為に、しっかりとケアしていきますね☆
ここにくるといつも癒されます!心身ともにリフレッシュというのがほんとにあてはまります!ゴリゴリになるまでなかなか行けないので、もう少し日程調整して定期的にいきたいです!いつもありがとうございます!
【自律神経調整に◎温めリラク】ハイパーナイフEX×リンパマッサージ 60分
ひげ様
いつもご来店と口コミ投稿をありがとうございます☆
まさに私がお客様に感じて欲しいと思っている事を、いつも言葉にして伝えてもらいとても嬉しいです(o^^o)
日々お忙しい中、日程も調整してもらってありがとうございます!!
できる限りこちらもご希望に添えるようにさせていただきますので、遠慮なくご相談くださいね☆
他のサロンと比べて、本当に負けるところがないくらい、私の中で一番のサロンです。
店内がとてもおしゃれでリラックスできる香りです。
マッサージもエステも気持ちよくて寝てしまいました。
しばらく行けてなかったのですが、また行きたいなと思える唯一のサロンです。
また機会があればよろしくお願いします!
かぼぶー様
先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
ご来店いただきありがとうございました(o^^o)
気持ちよくリラックスしてもらえたようで安心しました
「1番のサロン」というとてもありがたいお言葉にも感謝です!とっても励みになります!
これからお勉強大変だと思います、また息抜きにホッと肩の力を抜きリラックスしに来てくださいね♪
素敵な口コミ投稿をありがとうございました☆
初めてお顔のハイパーナイフをしましたが、気持ちが良かったです。またやってみたいです♪
【平日13時以降入店限定】リンパボディ+小顔☆計60分/贅沢ハイパーナイフEX付
あっこ様
ご感想ありがとうございます!!
この、ハイパーナイフEXを使った贅沢なケアが受けられるメニューは、気持ち良い施術がとっても人気です♪
短時間で、効率よくお顔もお身体もケアもしたい時におすすめです。
あっこ様にとってリラックスできる時間になったようで何よりです。
先のご予約もありがとうございます(o^^o)
今後も引き続きよろしくお願いいたします!
休みが取れたため、今回は平日限定のクーポンで利用しました。見た目がすっきりするだけではなく身体が楽になる施術で気に入っています。また時間を見つけて通う予定です。
ぁぉぃ様
平日限定のフェイシャルとボディのセットクーポンをご利用いただきましたね☆
施術後、フェイスラインがすっきりされ、お身体も楽になられて心より嬉しく思います。
ぁぉぃ様のように、お忙しい日々を送られている方にこそ、リフレッシュ効果も同時に得られる当サロンの施術をお勧めしております。
次回もよろしくお願いいたします♪
より一層ご満足いただけるよう、時期に合わせた最適な施術をご提案いたします(^^)
先日もありがとうございました。
今回初めてフェイシャルを本格的にしていただきましたが、とても気持ちがよく、効果もすぐに実感できました!
帰宅してからも、肌ツヤがよくなったと褒められました。
ボディの方もしっかりやっていただき、足が柔らかくなっているとのことで嬉しかったです。自分でもクリームでのマッサージ頑張ります!
引き続き、よろしくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます☆
ハイパーナイフEXフェイシャルも気に入ってもらえて嬉しいです!高周波とLEDで小顔・美肌・アンチエイジングと幅広く効果を発揮してくれますのでこれからの変化も楽しみですね(o^^o)
すぐに実感していただき、旦那様にも褒めてもらえたとの事で良かったです♪
次回も楽しみにお待ちしております☆
フェイシャルで来店させていただきました!
頭がスッキリ♪顔がちっちゃくなり目がパッチリ開くようになります(*^^*)
食い縛りがあるので、とても楽になります。
ありがとうございました(*^^*)
minmin様
いつもありがとうございます(^o^)
フェイシャル施術後のご感想、大変嬉しいです。
頭がスッキリ・顔が小さく・目がパッチリ・食いしばりが楽に!実感して貰えて光栄です。
食いしばりは、表情筋の緊張や頭痛、肩こりなど、様々な不調の原因になることがあります。
定期的な施術で、これらの問題が改善され、より若々しく、そしてリラックスしたお顔になられたことと思います。
今後も、より一層美しいお顔を目指して、継続的なケアを続けてみてくださいね♪
ご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。
次回も楽しみお待ちしております★★
今回も丁寧な施術をありがとうございます。
目標に向けて頑張ります。
またよろしくお願いします♪
月曜/金曜限定【オーダーメイド100分】内容選べて充実◎最大60%OFF16,000円
あっこ様
いつもハイパーナイフEXをご利用いただき、感謝いたします。
引き続き、目標に向かって頑張っておられるのが素晴らしいです。
施術を通して、お役に立てていれば幸いです。
施術後の過ごし方も、ノンカフェインを実践してくださっていたりと、嬉しいです!
健康維持のためにも精一杯サポートさせていただきます!
次回もお待ちしております(*^^*)
予約時や変更などなど、どーしたら?みたいな事は、お店とLINEですぐに返信がもらえて、アドバイスなど、頂き助かります。そうゆうご配慮、お心遣いがとてもありがたいです。
鱸様
いつもありがとうございます(^^)
お気軽にご相談いただけるLINEは、本当に便利ですよね!
私たちも、お客様とのコミュニケーションを深化させ、より一層の満足度向上を目指すべく、日々考えております。
今後も、ご予約の調整や不明な点があれば、遠慮なくお尋ねくださいませ。
また、LINE友だち限定の特典や先行キャンペーン等もお楽しみください♪
気持ちよすぎてあっという間の時間でした。
【心身の疲労リセット】アロマリンパマッサージ全身~首肩デコルテヘッド80分
ナツマツリ様
いつもご来店ありがとうございます☆
とても嬉しいお言葉をいただいて感謝です!
次回も楽しみにお待ちしております(o^^o)
いつもありがとうございます~
すごくスッキリして良かったです。もうちょっとお腹まわりがスッキリするまでがんばろと思います^_^
ジュンコ様
いつもご来店ありがとうございます☆
今回もスッキリしてもらえて良かったです(*^^*)
今度は間隔を詰めて、お腹周りも集中しながらスッキリさせていきましょう♪
次回も楽しみにお待ちしております!
いつもいつもありがとうございます!今回も久しぶりの施術でしたが、入ってから施術までがスムーズで、けど施術は丁寧で癒されるところが本当に最高です!泡がふわふわでタオルもふわふわで洗顔から何から何まで一つ一つこだわっていて素敵です!顔の凝りと首の凝りが気になっていましたが、施術中は気持ち良く、施術後はすっきり感が顕著でした!またお願いします!
【ハイパーナイフEXフェイシャル40分】こり解消+リフトUP&美肌!超絶小顔に★
ぽぽちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
お久しぶりにお顔が拝見でき、楽しかったです☆
お褒めの言葉をたくさんいただき、とっても励みになります。
お顔や首のコリが楽になったとのこと、本当に嬉しいです!
「泡やタオルがふわふわ」と、こだわりの施術を喜んでいただけることが、私たちにとって大きな喜びです。
お客様のご要望に合わせた、きめ細やかな施術とリラックスできる空間を提供できるよう、心がけております。
また、次回も心身の癒しとなるひとときをお過ごしください☆
楽しみなご予定に向けて、更なる美を磨くお手伝いをいたします♪
ハイパーナイフでまた、来店させていただきました!
いつも、体が温かくなり、体が柔らかくなります。
毎月2~3回、は行きたいです!
通ってるうちに、体重はかわらないけど、痩せた?と聞かれることが増えました(*^^*)
また、お邪魔させていただきます!
【ハイパーナイフEXリンパマッサージ】自律神経調整に◎温めリラク 60分
いつもご来店ありがとうございます☆
体重は変わらずとも、ハイパーナイフやリンパの施術を続けていると浮腫や冷えが抑制されたり、脂肪燃焼効率が上がる事で筋肉量を維持したまま体脂肪が減少したりして、ボディラインがスッキリとした印象に変化します♪
定期的に通ってもらっているお陰様で、ハイパーナイフEX×リンパマッサージの効果を実感していただいて嬉しいです(*^^*)
お忙しい中クチコミ投稿もいただき感謝です。
今後ともよろしくお願いします!
ブライダルエステを検討していてここに出会いました。丁寧な説明と私の予算と理想に合わせた無理のないコース紹介など、安心できる接客でした。
三重県初というハイパーナイフEXは痛みが全くなく心地よくマッサージされている感覚で、施術前よりも体が軽くすっきりしました。次回も楽しみにしています。
堪能コース【ハイパーナイフEX痩身+ハイパーナイフEX小顔+ドーム/計100分】
ぁぉぃ様
この度は、ハイパーナイフEXにご興味をお持ちいただき、ありがとうございます。
施術後のご感想、とても嬉しいです☆
ハイパーナイフEXは、深部への温熱+ほぐしが自慢です!
特に、コリや冷えた脂肪でお悩みの方からは、循環の良さを実感したというお声を多くいただいております。
ぁぉぃ様のように、ブライダルを控えている時にも、おすすめです。
スッキリとしてドレス映えが期待でき、より美しい花嫁様になれるようお手伝いさせていただきます。
今後もぜひお気軽にご相談ください♪
サロン ド ユキフラン(Salon de Yukifranc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー