3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  5. ユキフラン(Yukifranc)   >

痩身・リラクゼーション サロン Yukifranc

ソウシン リラクゼーション サロン ユキフラン

• 三重県津市本町26-19 セントリアファースト3C
  • 近鉄津駅よりバスで10分/津駅より久居方面車で5分

ユキフラン(Yukifranc)の口コミ

はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 16:27:15.0

マンションの一室を使った、アットホームなサロンです。他の利用者さんとはすれ違う程度で、同時にすることはありません。その為、貸し切りでスタッフさんをひとりじめできます。ですが、スタッフさんのプロ意識はとても高く、知識も豊富です。また、スタッフさんはみんな話しやすく、気配りがとても細やかです。そして、私は毎日とても忙しいことに気を使ってくださり、運動面ではなく、食事を変えることを提案してくださいました。また、初めて来店したさい、スタッフさんから「ダイエットで大切な事は一緒に並走してくれる存在がいる事」と教えてもらいましたが、まさにそんな存在のサロンです。来る度に、頑張ろう、痩せようとやる気になります。

痩身・リラクゼーション サロン Yukifranc からの返信コメント

はるか様

貴重な口コミをいただきありがとうございます。

はるか様、車で約後50分かけて私どものサロンに通ってくださっています。
    はるか様のその思いに応えるべく
    私どもも一生懸命サポートさせていただく!毎回そのように思っております。
    美しくダイエットすると言う目標は1人では孤独で辛く途中で挫折をしてしまう方もたくさんいらっしゃいます。また全く食事をとらないという危険なダイエット方法取られる方もいらっしゃいます。
    私たちははるか様が「なりたい自分」になっていただけるよう
    はるか様の生活に合ったサポートをさせていただきます。
    がんばりましょうね!!

これからもよろしくお願いいたします。

オーナー今西みゆき

• yumyumtreeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 02:02:35.0

施術はとてもしっかりしていて、丁寧でした。施術して頂いた部分のむくみがとれてとてもすっきりしました。

11月限定【全身】ハイパー&ヴィーナス+ハンドが2回目価格もさらにお得に!

• ゅゅゅさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-02 21:34:10.0

ハイパーナイフ初体験でしたが、温かくて気持ちよかったです。あまり自覚はなかったですが、むくみがかなりあったみたいで全身サイズダウン出来たので嬉しかったです。食事指導もして頂けたので参考にしたいと思います。2回目の施術も楽しみです。

ゅゅゅ様

貴重な口コミをいただきありがとうございます。

ご自覚はなかったとの事でしたが、やはり冷えとともむくみがお体の全体的にございました。
    全身ハイパーナイフ&ビーナスラインを施術させていただきました。
    お体の7カ所計測ポイント全てサイズダウンされましたね。
    私どもも大変うれしいです。
    またお食事等に関してのアドバイスもさせていただきました。

ゅゅゅ様これから少しずつ「なりたい自分」に向かって進んでいきましょう。

これからもよろしくお願いいたします。
    オーナー  今西美由希

• J.Yさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-01 16:51:05.0

全身ハイパー&ビーナス+ハンドの3回目が終わりました。
    施設の雰囲気はとてもリラックスできます。今はクリスマスのデコレーション等があちこちにあり、とても可愛く癒されました。施術の方もとても話しやすく施術中も気になる所や機械の強さ、部屋の温度など、細かく気を配って頂いたり、肌の悩みに対しても色々なアドバイスや情報を頂けたりと、楽しく過ごさせてもらっています。施術も一生懸命やって頂いてるのが伝わり、毎回とても癒されて帰ってきます。
    体重はほんの少ししか変わってはないのですが、ウエスト周りが服を来た時に少し余裕がでてきて、身体全体の肉質が少し変わってきてる感じがします。目標体重に向けてしばらくお世話になる予定です。

J.Y様
    貴重な口コミをいただき大変ありがとうございます。

季節感も大切にさせていただきたいと思い
    小さな飾り付けですが少しずつさせていただいております。
    お褒めいただいてとてもうれしいです。

お体の変化にお気づきになられたとのことで大変嬉しく思っております。

「リラックスできる痩身サロン」を目指し
    スタッフ一同心合わせてサロン作りに励んでおります
    サロンにお越しいただいて癒しの時間を過ごしていただけるのは私たちの目指しているところです。ありがとうございます。

J.Y様  これからもどうぞよろしくお願いいたします。

オーナー  今西美由希

• キョンキョンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-29 08:55:11.0

数ヶ月前からこちらのハイパーナイフ全身でお世話になっております。
    なかなか落ちなかった背中やお腹周りが数回行ったらかなりサイズダウンして、体重も目標体重まで減りました。
    体のリンパのめぐりも良くなるのか、定期的に通うと冷えも改善されました。
    スタッフの方も皆さんとても気さくな方ばかりでいつも心身共に癒されてます。
    もちろん痩身効果も感じてるので、これからも定期的に通いたいと思っております。

キョンキョン様

私どものお店をご愛顧いただき大変感謝しております。

また このたびは嬉しい口コミをいただきスタッフ一同感動しております。

私どもの施術またパーソナルアドバイスとともにキョンキョン様の日ごろの努力や健康美への向上心が「なりたい自分になる」に向かって進んでこられていらっしゃいます。
    これからも私たちはキョンキョン様一お客様のご希望ご期待に添えられるよう
    学びを深めさらなる技術の習得に励んで参ります。

このお言葉を励みにスタッフ一同心を1つにして
    お客様のにお体とお気持ちに向かってまいります。
    キョンキョン様 これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018-11-26 14:29:27.0

本日もありがとうございました^o^
    急遽、姉と一緒に邪魔したのですが気持ち良く対応していただきました。
    今回はお尻のタレが気になり
    おしりを集中的にしてもらいました。腰回りをがっつりしてもらいとても心地が良く温まりました。前後の写真を撮ってもらったのですがお尻の線が薄くなりうれしかったです。ドームもあったまりました。

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 10:01:34.0

お店は落ち着いた暖かい雰囲気で、気軽に行ける雰囲気でした。最初に遠赤外線ドームにはいり、とてもいい汗をたくさんかけました。体がポカポカのままに、温めて流すキャビと、痩身は、ウエストが4センチちいさくなり、背中や肩もすっきりとなり、驚きました。そのあとフェイシャルをお願いすると、これば凄腕です。肩こりにもいいリンパに、わたしの疲れの元の、悪い液が、体から出て軽くなった気持ちと、顔はびっくり、美白もすごくできていて、ぱんとはりがでました。一重が二重になり、かののたるみがピンと上に引き上がっているのが実感できたのです。施術のあとは、トイレ回数が増え、体も顔もよどみがなくなりました。糸を使わないリフトアップができるんだと感激しました。そして、最近の疲れが吹っ飛びその上、お菓子好きなわたしに食事のアドバイスもいただき、なるほど、納得めきることばかりでした。食事相談から、ボディ、フェイシャルのトータルでお任せできるサロンだと思います。また、リピします。始終大変ご親切に対応頂きました。他の化粧品つけてマッサージのサロンとは全然違いました。

もも様
    このたびはご来店いただきありがとうございました。

カウンセリング時にかなりお疲れのご様子でしたので
    全身のハイパー&ビーナスとハンドの肩、背中メインの流しとフェイシャル&ヘッドマッサージを施術させていただきました。
    お背中、肩の疲れ、お顔のむくみとくすみを気になさっているご様子でしたが
    トリートメント終了時のお喜びの笑顔が私ども大変うれしかったです。
    10年前の私に戻りました!と、うれしいお声もいただきありがとうございます。
    またご来店のお約束もいただきましてスタッフ一同感謝しております。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 10:27:26.0

疲れて体がカチカチだったのでお願いしました。
    アロマの香りの中とても癒されドームでたくさん汗をかいて施術を受けると心身ともにスッキリしリラックスも出来ました。
    最後のハーブティーもとても美味しかったです
    足取り軽く帰宅しました^ ^
    想像してたものよりコスパが良かったです。

オリエンタルハーブ浴30分+全身筋膜トリートメント40分★¥8.800→¥5.800!

みか様

このたびはたくさんのお店の中
    私ども Yukifrac にご来店いただきありがとうございました。

かなり冷えがございましたので、みか様の体調に合わせたオリエンタルハーブをチョイスさせていただきました。
    またみか様のお好きなアロマの香りをブレンドいたしまして
    香りでも癒しのお時間をお過ごしいただきました。
    その後はハンドでお体をゆっくりとトリートメントさせていただいております。
    今回は特に下半身のむくみと冷えがお強く、ゆっくりと 「下半身集中ケア」をさせていただいております。

これから寒い季節になりますので
    お辛くなる前にまたご来店して下さるようお待ちしております。
    ご来店いただき本当にありがとうございました。
    ハーブティーもお気に召されてよかったです!

スタッフ一同感謝しております。

• はっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 23:55:51.0

初めて訪問し、ハイパー&ヴィーナスを体験したのですが、スタッフの方がまず方法などを丁寧に説明してくださいました。施術中も機械の強さはどうかや、何度も気分はどうかを聞いてくださってとても親切でした。施術自体もとても気持ち良かったです。冷え性なのですが、終わった後顔や足先がポカポカしていました。
    実は定期的にくる生理が2週間遅れていて不安に思っていたのですが、訪問した翌日に生理が来ました!
    たまたまなのかも知れませんが、体が温まってリラックスできたからかも!?
    また行きたいです☆

はっぴ様
    冷え性の方にはつらい季節になりますが、はっぴ様が元気でお過ごしいただけますようにしっかりとサポートさせていただきます。
    初めてのご来店はご不安があるかと思いますので
    しっかりとご説明等させていただいております。
    またご来店いただいた翌日に生理があったとのことで嬉しいご報告もありがとうございます。
    お気持ちがリラックスして身体がほぐれ巡りが良くなられたのではないかとも思っております。
    これからも気軽にご来店できるサロンとしてぜひハッピー様の「お体メンテナンス」の出来るお店の1つに入れて下さいませ…
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    こ本当にありがとうございました。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 22:18:38.0

お試しの後、10回コース(全身)で通いました。お店はマンションの一室で、店内は落ち着いた、リラックスできる雰囲気です。どのスタッフさんも、明るく、話しやすく、施術は丁寧で、一生懸命して頂いているのが伝わってきます。ダイエットのアドバイスをしてもらい、褒めてもらったり、励ましてもらったりするので、頑張ろうという気持ちになります。寄り添ってもらったことで、ダイエット中なのに心地良い時間が過ごせました。おかげで体重は4キロ減りました。一年ほど前からジムに通い、簡単な運動をしていたけど、なかなか効果が出ず。最後の望みで、こちらのお店に通って、本当に良かったです。ありがとうございました。

えみ様

いつもありがとうございます(●´ω`●)
    そしてコースを終えられての口コミ投稿を頂き、
    スタッフ一同感激しております!
    約三ヶ月間、えみ様の頑張って努力されているお姿に
    いつも感心させられていました!
    その頑張りに応えるべく私達も、
    施術もアドバイスなどもしっかりとさせて頂ける様
    心がけてまいりましたp(^_^)q
    えみ様と各スタッフ一人一人が同じ目標へ向かい
    二人三脚でコースを進み、今回の結果を出せた事
    本当に嬉しく思っております!
    また、ダイエット中でも心地よい時間と感じて頂けた事が
    私達も今後の励みとなり、頑張る原動力となりました!
    今後も、何かに悩まれたり、キープしていく事に
    躓いたりした時は、いつでも相談にいらして下さい(*´∀`)♪
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2018-11-02 10:58:47.0

リピ子のすみれです。
    今回も疲れがたまってしまい
    その解消とゆったり過ごしたくてお邪魔致しました。
    寒くなってきたので ドーム長めにしてもらいホカホカになり、そのあと漢方オイルでマッサージ。
    もう全てお任せ状態で私はうとうと...あー- 気持ち良かった。
    自分の体に戻った感じです。
    また来れるように仕事頑張ります。
    ここのスタッフさんはホスピタリティーが高いとつくづく思います。
    本当にいつも気持ちも柔らかくなります。
    背中のカチカチも楽になり肩周りやヘッドもすっきりしました。またお邪魔しますね

すみれ様

いつもご来店下さいましてありがとうございます!
    そして口コミ投稿も☆感謝致します(о´∀`о)
    お身体かなりお疲れのご様子でしたので、
    じっくりゆっくりと温まって頂き、
    しっかりとほぐさせて頂きました。
    少しでも楽になれたとおっしゃって頂けて
    良かったです(*≧∀≦*)
    また漢方アロマを用いて、ゆっくりとですが
    お身体からいらないものを取り除き
    良いものを補っていきましょう!
    お仕事ご無理なさらずに…
    お疲れが溜まってしまう前にまたゆっくりとしに
    いらして下さい♪
    本当にいつもありがとうございます。

• rioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 23:55:42.0

環境の変化になれず生活が乱れて
    だいぶ浮腫んできたのが気になって
    いろいろ迷って選んだお店でしたが
    ここにしてよかった!と思いました

最初から最後まで、
    私のコンディションに合わせて
    くださったのが嬉しかったです
    体も心もとてもスッキリと
    軽くなりました

店員さんの知識が豊富で
    喋っていると意識が高まりました

接客やお店の香り、ドリンクなどにも
    癒されて、また機会があれば行きたいな
    と思いました

人気No.1★全身ハイパー&ヴィーナス+痩身ハンド 通常¥19.800→¥10.800

rio様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿も頂きありがとうございます。
    施術をお受け頂き、浮腫みの解消と共に心もスッキリして頂けた事、
    スタッフ一同とても喜ばしく思っております。
    その後のご体調はいかがでしょうか?
    そして、担当スタッフへお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    Yukifranでは全スタッフ一人一人がお客様のお気持ちに寄り添い、
    ケアをさせて頂ける様心がけておりますので、大変嬉しく思っております。

また機会がございましたら是非ご来店下さいませ。
    Yukifranで過ごして頂くお時間が、
    rio様の癒しのひと時になれば…と思います。
    またお会い出来る日を楽しみにしております!

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 23:57:37.0

初めて来店しました。当日に電話があり、場所、駐車場など丁寧な説明があります。緊張していましたが、少し暗めの照明と落ち着いたインテリア、リラクゼーションの音楽、スタッフさんの明るく楽しい話で、ゆっくりとした時間を過ごせました。カウンセリング、足浴、ドーム、機器を使った施術、リンパマッサージをして頂きました。マッサージを丁寧にして頂き、足の疲れ、肩こりが楽になりました。施術中はこまめに痛みや強さなどを聞いてもらえるので、安心して施術が受けられます。前後に採寸してもらい、一度の施術でサイズダウンしていて、嬉しかったです。無理な勧誘もなく、良かったです。

高周波最強★全身ハイパー&ヴィーナス+もみだし 通常¥19.800→¥10.800

えみ様
    先日はご来店いただき大変ありがとうございました。オーナーの今西でございます。
    大変うれしい口コミをいただきスタッフ一同感激しております。
    私たちはお客様お一人お一人のお悩みに向き合ってお支えていきたいと言う気持ちでいっぱいでおります。お悩みは1つだけではなく、お心やお体、様々にお辛いところがございます。少しずつではありますが、えみ様のお辛さを緩和できるよう、そして明るく過ごしていただけますよう頑張らせていただきたいと存じます。
    日々のお疲れを癒すことが出来るような場所でありたいと心がけておりますのでどうぞこれからもよろしくお願いいたします。

• madokaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-07 20:41:30.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんも優しくてすごくリラックスした時間を過ごせました。

madoka様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    リラックスした時間を過ごして頂けたとの事で、
    大変嬉しく思っております。
    家事に育児にお仕事にと多忙なmadoka様、
    ストレスや疲れの緩和、また自分メンテナンスのお手伝いにと、
    少しでも私共がお力になれればと思っております。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• にゃあこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-13 11:25:48.0

以前はリンパマッサージでお邪魔させて頂きとても気持ちよかったので今回は前から気になっていたハイパーナイフを使うメニューをしてもらいました。先に入らせてもらった遠赤外線ドームでは色々な効能があるといわれるオリエンタルハーブも追加でしました!しっかり温まってリラックスできて良かったです(^ ^)ハイパーナイフもとても温かくポカポカの中でマッサージしてもらいとても気持ち良かったです。その後にヴィーナスラインという機械と手でもほぐしてもらって、肩コリと足のダルさもスッキリして、ウエストも細くなっててとても満足出来ました!担当していただいたスタッフさんとっても丁寧で説明もアドバイスもしっかりしていただけましたぁ(^ ^)これから定期的に通います!

にゃあこ様

先日もご来店下さいましてありがとうございました!
    念願のハイパーナイフでしたね^_^
    ハイパーナイフは、ボディラインを整えるだけでなく、
    温め効果で代謝や血流を良くし
    リラクゼーションとしても活用されますので
    とても気持ち良く施術をお受け頂けて
    私共も大変嬉しく思っております。
    オリエンタルハーブにもご興味がおありとの事で
    お試し頂いてありがとうございます。
    長年かけて溜まってしまった不調和は
    一度に改善する事は出来ませんが、
    オリエンタルハーブを用いてゆっくりと不調を取り除き
    しっかりと良いものを補っていきましょうね(*^^*)

今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• ムシチョロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-21 22:33:57.0

駐車場の案内や、施術の説明など、とても丁寧に対応していただきました。質問にも答えて頂き、不安なくお願い出来ました。
    便秘がちでしたが、翌日にはしっかりとお通じもあり、冷えもマシでした。
    今後も続けて利用したいです!

ムシチョロ様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿を頂きありがとうございます。
    ハイパーナイフの皮下4cm迄届くと言われている温め効果と
    ヴィーナスラインの揉みほぐし効果、
    そしてハンドでの腸セラピーの効果をしっかり感じて頂けて、
    先日のご来店時にも、スッキリとお通じがあった事、
    冷えが少しでも和らいだとのお言葉を頂き、私も大変嬉しく思っております。

ムシチョロ様の目標達成と共に、お身体の御調子も整えて頂ける様、
    全力でサポートさせて頂きたいと思っておりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

次回のご予約日、お会いするのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2018-02-10 17:49:43.0

ウエストのたるみと脚の冷えが気になりハイパーナイフを、重点的にお願いしました。遠赤のドームも無料で付いていて、たっぷりの汗がでてとホカホカになりました。
    そのあとハイパーナイフかけて頂き気持ちがよく
    眠ってしまいました。
    ウエストはラインがはっきりしたのと
    太ももの冷えもなくふくらはぎも2センチ細くなっていました
    リラクゼーションしながら痩せられるのは私にはうれしい限りです。
    スタッフさんの対応も細かな配慮を感じられ
    また来たいサロンになりました。

【新規】高周波最強ハイパー&ヴィーナス痩身 通常¥15800→¥8800

すみれ様

先日もご来店ありがとうございました!
    早々に新サロンへもお足を運んでいただき、ありがとうございます。
    新導入の、遠赤外線ドームも気に入って頂けて良かったです。
    お身体芯まで温まっていましたね(*^^*)
    こちらは施術前に入って頂く事で、相乗効果も期待できますので
    しっかりとサイズダウンされており良かったです!
    ハイパーナイフは、脂肪燃焼効果はもちろんのこと
    ラジオ波の温めによる血行促進やコリ改善など、
    リラクゼーション効果もございますので気持ちよくお受け頂けて私共も嬉しい限りです。
    すみれ様のご体調とボディラインを整えるべく、お力になれる様
    スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます!
    またのご来店、お待ちいたしております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• manamanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 23:40:11.0

痩身リンパケアは初めてで、
    少し緊張しながらお伺いしたのですが、
    説明もわかりやすく、安心して施術を受けることが出来ました。今回はウエストと内ももを中心にして頂きましたが、とてもスッキリしました!
    アロマや漢方のオイルなどを取り入れたリンパケアも導入しているらしく、次はぜひリラクゼーションでの利用もしてみたいです。

【痩身】半身セルトリ痩身リンパケア◆60分通常¥10.800→6800

manamana様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました!
    最初はとても緊張されていたご様子でしたが、
    カウンセリング、足湯と進むにつれて安心されたようで私共も安心致しました。
    漢方アロマにご興味があり、色々とお話に花が咲きとても楽しくお話させて
    いただきました。次回はぜひリラクゼーションでご来店下さいね!
    manamana様のコリや疲れを取り除き、健康に楽しく元気な生活のお力になれる様に、
    精一杯させていただきます。

1月より新サロンにて営業開始となります。
    ぜひご来店ください、お待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-10 23:54:51.0

友達がこちらのサロンに通っていてウエストと脚がすごく細くなりました。私もやりたくて来ました。ハイパーナイフはあったかくて気持ち良かったし、手でマッサージしてもらったのも気持ちよくて眠ってしまいました。脚は3センチ、ウエストも3センチ、背中もすっきりしました。

ゆい様

先日はお忙しい中、ルルドサロンにご来店くださり、
    脚とウエストが気になるとのことで、
    下半身とウエストをしっかりと温め、MAXで揉み出しさせて頂きました。
    一度の施術でここまで実感して頂けて私共も大変嬉しく思います。
    ハイパーナイフ+ヴィーナスライン+ハンドの揉み出し
    の自信を持ってお薦めするメニューとなっております。

ゆい様のお力になれる様精一杯施術させていただきます。
    今後共よろしくお願い致します!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2017-11-08 15:58:42.0

なかなか予約が取れなかったです。スタッフ足りないのかな??
    友達が、通っていてすこくウエストが細くなっていたので私もぜひ行きたくて。
    ハイパー初めてだったのですが
    暖かで気持ち良かったです。
    私は脚のふくらはぎと足首が3センチと2センチ細くなりました。
    すっきりしました。ウエストも3.5センチ減りました。
    すごく嬉しいです。
    今度、移転されるとのことで自宅から近くなるので
    定期的に通いたいです。

【新規】ハイパー&ヴィーナス痩身 全身90分通常¥15800→¥8800

すみれ様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました^_^
    なかなか予約が取れなかったとのことで大変ご迷惑をおかけしましたm(_ _)m
    申し訳ございません。今後このような事の無いよう努めて参りますので、
    今後共よろしくお願い致します!
    ご来店の際にはお話に花が咲き、私共もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました、
    ハイパーナイフは当サロン最高のマシンと技術で自信を持ってお薦めしております。
    一度の施術で、その効果を感じていただけたようで嬉しい限りです。
    今後も定期的にご来店頂けるとの事で、
    すみれ様のご要望にお応えできるよう努めて参ります。
    次回は新サロンで、楽しみにお待ちしております。

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-01 14:00:34.0

時間が押しているのにこちらの都合に合わせていただいて、丁寧に施術をしていただきました。スタッフの皆様の気配りがすばらしかったです。
    ハンドマッサージもとても効果がありました。ありがとうございました。

☆今だけ半額☆ セルトリ痩身リンパ全身80分コース 通常¥10800→¥5400

yuka様

先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    しっかりと施術をお受け頂きたく思いましたので、少し押してしまいましたが、
    こちらこそお時間を合わせて頂きありがとうございます!
    ハンドトリートメントでも効果を感じて頂けたとの事で大変嬉しく思っております。
    当サロンでは、ハイパーナイフ・ヴィーナスラインと共に、
    リンパトリートメントでも、最高の技術を習得したスタッフによる
    施術をさせて頂いておりますので、
    その技術を実感して頂けた事が今後の励みとなります!

これからもどうぞよろしくお願い致します!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

ユキフラン(Yukifranc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー