3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. サロン ド ユキフラン(Salon de Yukifranc)   >

ソウシン リラクゼーション サロン ド ユキフラン

• 三重県津市本町26-19 セントリアファースト3C
  • 23号線沿◆無料P有◆近鉄津駅よりバス10分/津駅より車5分/津新町駅より徒歩15分

ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-06 00:01:05.0

いつも親身になって頂き、本当にリラックスできます!

身体がしんどい時に、どの部分が凝り固まってます、
    と教えてくださるのでお家でもほぐしケアできます。

そして担当スタッフさんのリンパマッサージが
    とても気持ちいいです!
    触れて頂く手が優しく暖かくて、密着度が心地いいです
    今までいろんなお店に行きましたが、
    こちらのお店はリピートしたくなります!!

2年前にブライダルのエステでお世話になってから通ってますが、筋膜のエステやリンパマッサージがとても好きで
    顔から体がとてもスッキリします!

是非皆様にも体験して頂きたいです(^^)

【平日13時~16時入店限定】リンパボディ+小顔!計60分贅沢ハイパーナイフEX付

痩身・リラクゼーション Salon de Yukifranc からの返信コメント

ちー様

先日もご来店ありがとうございました☆

リピートしたくなる、とてもスッキリする、手が心地よい
    というお言葉は私にとって最高に嬉しい表現です(o^^o)
    セラピスト冥利に尽きます!
    とても素敵な口コミをいただいて感謝しております♪

今後もお気持ちに答えられる施術をご提供できるよう
    努めてゆきます(о´∀`о)

いつも楽しいお時間をありがとうございます☆

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-25 18:11:33.0

初めてで少しドキドキでしたが担当スタッフさんがとても感じが良くてリラックスできました!またとても技術が高くてちょうど良い力加減で疲れがスッキリ取れました!2週間ほどたった今でも疲れにくく過ごせていて驚きです!
    新しい機械を当てると更に痩せる効果と疲れも取れるみたいなので次回はそちらで予約します♪楽しみです!

【リンパマッサージ】オールハンドで全身ほぐし★極上の癒し90分/2回目以降

• ひげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 21:14:26.0

何回でも行きたくなる場所です!
    ものすごくエステ後はすっきりするので気分もあがります!お顔も体もすっきりできていいコースでした!!!

• ジュンコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 19:09:17.0

すごく気持ち良くて痛かった所が治って、体重も減ってリピートしそうです。又、よろしくお願い致します~

【毎日15時以降限定価格】ハイパーナイフEX温熱リンパ50分+遠赤ドーム10分

• minminさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 09:38:13.0

5回目ですが、手足の冷えが楽になってきました。
    カチカチだった筋肉も、柔らかけなったように思います。
    施術後、体が楽になります。
    まだまだ効果が上がる気がします。
    定期的に通っていきたいです。

【至福の痩身リラク】疲労超回復ハイパーナイフEX+リンパマッサージ温熱60分

• あやママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-20 17:54:48.0

丁寧に施術していただきました。日頃からの首こり肩凝りに悩まされて来店しました。ハイパーナイフで暖かくしてもうだけでも気持ちよくて、久しぶりのマッサージに癒されました。ヘッドマッサージもまた受けてみたいです。時間が取れる時にまた来店したいと思います。

【リンパマッサージ】オールハンドで全身ほぐし★極上の癒し60分¥6,900→

• ふさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-19 18:42:07.0

今回もしっかり柔らかくしていただきました!お話もすごく楽しくリラックスできました。また来週もよろしくお願いします。

担当池村☆水/木曜限定【ハイパーナイフEX痩身】2種痩身機+遠赤ドーム90分

• こてさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-19 17:35:44.0

今回も至福の時間をどうもありがとうございました
    施術後 あんなに詰まってカチコチだった首肩が軽くなりました
    身体もスッキリして ありがたかったです

• おばやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 13:31:25.0

今回は遠赤ドームなしでリンパマッサージをしていただきましたが、体の芯から温まり、めぐった実感がありました。
    定期的に伺えていないのですが、施術後はやっぱり定期的に通わないとなーと思っています。次回もよろしくお願いします。

【リンパマッサージ】オールハンドで全身ほぐし★極上の癒し60分/2回目以降

おばやん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    遠赤外線ドームなしでも効果を感じていただけて嬉しいです。
    定期的に通っていただけるとリンパマッサージの効果もより長く続きますので、ぜひまたお越しください。
    つい後回しになってしまう自己メンテナンス...
    でもやっぱり身体がほぐれて巡る感覚を再確認すると、大切にしなきゃ、と気持ちが改まるはずです♪
    次回も心地よい施術を提供できるように努めますので、どうぞよろしくお願いします!
    口コミ投稿ありがとうございました☆☆

[投稿日] 2024-07-17 08:52:23.0

いつも丁寧に施術していただけて満足です。
    遠いけどがんばって通います♪

いつもご来店ありがとうございます☆

遠い距離をお通いいただき感謝です!
    これからも、期待に沿った結果出しと満足感のある施術をご提供できるように努めてまいります(o^^o)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました☆

• もにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 17:45:28.0

エステが初めてだったのですが、丁寧に接客や説明をしていただき安心して受けることができました。
    室内の雰囲気も非常によく、リラックスできる空間でした。
    とても気持ちが良く、日頃の疲れが和らぎ、体がほぐれてすっきりしました!これからも利用させていだだきます!

14日(日)13時限定【ハイパーナイフEXたっぷり3箇所集中】¥22,000相当が→

もに様

先日はご来店ありがとうございました☆
    初めての事でご緊張がおありだったと思いますが、安心して施術を受けてもらえて良かったです(o^^o)
    リラックス状態ですと筋肉がゆるみ、筋肉の合間を通る血液・リンパの流れが良くなり施術効果も上がりますので、よりスッキリ感を体感してもらえたかなと思います♪

また、次回予約もありがとうございます!
    これから全力でサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

• み。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 10:00:44.0

お店の雰囲気がとても居心地良く、非日常を味わえました。
    担当していただいた方がとても綺麗で素敵だったので、自分も綺麗になりたい欲が湧きました!
    施術も力加減やくすぐったさなど気を使って頂き、とても気持ちよく大満足でした。
    説明も丁寧で、フェイシャルも受けてみたくなりました!

人気No1【ハイパーナイフEX全身痩身】驚異の結果出し!痩せるを追求した120分

み。様

Yukifrancをご利用いただき、ありがとうございます。
    口コミ投稿も温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    居心地の良い空間をお届けでき、非日常を味わっていただけたようで、私たちにとっても大変励みになります。
    接客やハイパーナイフEXの施術内容にもご満足いただけたとのこと、光栄です。
    力加減やくすぐったさにも配慮しながら、気持ちよく施術を受けていただけたようで、安心しました。
    小顔フェイシャルにもご興味を持っていただき、ありがとうございます☆☆
    お悩みや顔~肩周りのコリに合わせた施術で、より一層のお美しさをお手伝いいたします。
    早速の次回予約もありがとうございます!
    ご来店を心よりお待ちしております♪

• さゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-11 08:20:41.0

2回目の利用です。心地よい空間と本当に丁寧なマッサージでたまった疲れを取っていただき、ありがとうございました!特に凝っている箇所については施術しながら教えてくださったので参考になりました。

さゆ様

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    心地よい空間とマッサージで疲れを癒していただけたようで嬉しいです。
    特に凝っている箇所について説明が参考になったとのこと、ありがとうございます。
    体の状態を理解することで、ご自身のケアにも役立てていただければ幸いです♪
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    これからもご質問やご要望があれば、お気軽にお申し付けください(o^^o)

• cocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-09 21:15:25.0

エステは初めてでしたが、説明や接客がとても丁寧で安心して受けられました。ありがとうございました。

花嫁◆背中&二の腕ほっそりハイパーナイフEX40分+見惚れる小顔デコルテ30分

coco様

ご来店ありがとうございます(*^^*)
    初めてのエステは不安もあるかと思いますが、安心して受けられたとのこと、大変嬉しく思います。
    お褒めの言葉、ありがとうございます。
    小顔フェイシャルは、施術の途中で施術した片方のお顔がものすごく上がっていて、とてもリフトアップを実感できましたね♪
    人生で大切な記念になる日のためにYukifrancを選んで下さりありがとうございました☆
    日常に戻ってからもメンテナンスとして、またのご利用をお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-07-07 19:40:59.0

2週間前に、ご案内していただいたメニューをお試しに
    予約させていただきお願いしました。
    当日、施術箇所や時間配分など希望と照らし合わせながら提案して下さるので いつも悩みに寄り添った施術を提供して下さいます。 足全体が柔らかくなり見た目も
    若干小さくなってきました。嬉しいです。

先日もご来店ありがとうございました☆
    おすすめのメニューでさせていただいたので、1番気になられている箇所をしっかりと集中する事が出来ました(o^^o)
    効果も実感してもらえたようで良かったです!
    ハイパーナイフEXの施術は定期的に行ってもらう事でさらなる効果が期待できます♪
    またお時間合えばぜひご利用くださいませ☆
    お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございました!

[投稿日] 2024-07-07 19:32:34.0

フェイシャルは久しぶりでしたが、当然何のトラブルもなくじっくり丁寧に施術していただきました。 全体的にたるみがあったフェイスラインが見事に引き締まり、
    数日後に更に効果を感じました。
    教えていただいたことにも、あぁ、なるほど!と目からウロコ、納得でした。 施術中は、心地よくまた寝落ちていました、笑リラックス出来ると弛緩して、、ふむふむ、なるほど、リフレッシュ出来ました。ありがとうございました!

【ハイパーナイフEXフェイシャル40分】最強脂肪分解+リフトUP!超絶小顔に★

はるるん様

嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします!
    小顔リフトのハイパーナイフEXフェイシャルの施術で、効果を実感していただけたようで良かったです。
    直後のスッキリ感はもちろん、数日後にもじわじわ引き締まるのが嬉しいですよね☆
    リラックスしながら施術を受けることで、より効果が出やすくなるので、今後もご自身のペースでリフレッシュしていただければと思います。
    温かい表情筋マッサージで眠り落ちる心地ですよね♪
    また、何かお困り事やお悩みなどがあればいつでもお気軽にお尋ねくださいませ。
    今後ともよろしくお願いいたします(o^^o)

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-07 17:46:50.0

とっても気持ち良かったです。肩甲骨周りが本当に辛いと思ってたので、マッサージしてもらってすごく楽になりました。リンパの流れが悪い自覚があるのでリンパを流してもらってスッキリしました。

りんご様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    お役に立てて嬉しいです!肩甲骨周りの辛さが和らいで、リンパの流れも良くなったとのこと、本当に良かったです☆
    日々の疲れやストレスは、肩甲骨周りのコリやリンパの流れの悪化につながりやすいものです。
    定期ご褒美エステで、心身のリフレッシュを図ることが大切ですね。
    今後も、健康、美容維持に貢献できるよう、精一杯努めてまいります!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪
    毎度楽しい時間に感謝しています(*^^*)

• スナフさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-05 22:20:34.0

遠赤ドームでは、大量の汗をかきとてもスッキリしました。
    そのあとの、リンパマッサージも気持ち良くてウトウトしてしまってました!また、次回もよろしくお願いします。

【6月限定】ハイパーナイフEX+リンパマッサージ60分+遠赤ドーム15分¥13500→

スナフ様

先月はご来店頂きありがとうございました(o^^o)
    再度ご来店頂けたましたこと大変嬉しく思います。

遠赤ドームでは一般的なサウナや入浴、スポーツでかく汗とは違い、体内の脂肪・老廃物・有害物質を一緒に排出してくれる汗をかけますのでかなりデトックス効果があります♪

体や心の不調がでやすい梅雨の時期は、発汗とマッサージでリンパ、血流を促進してあげることで重だるさや浮腫みも解消され爽快に過ごしていただけます(^-^)/

次回ご来店時も、スナフ様とって最適な施術を提供できるよう技術向上に努めて参ります。

• のんさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-03 23:17:22.0

とても気持ちよくてリラックス出来ました

のんさん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    精神的にも体力的にも、お辛い時期だったと思います。
    その中でyukifrancを見つけてお足を運んでくださり、リラックスしてもらえた事がとても嬉しいです(o^^o)
    またご都合が合えばぜひゆっくりと休みに来てくださいね♪
    お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございました!

• あかつかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-03 19:53:40.0

今回もとても癒されました。定期的に通いたいです(*´ω`*)

【気持ちよく痩せる】疲労超回復ハイパーナイフEX+リンパマッサージ温熱90分

あかつか様

定期的にメンテナンスさせていただきます(o^^o)
    次回の小顔フェイシャルも楽しみにお待ちしております♪
    今後もお時間ができましたらぜひリラックスしにいらしてくださいね♪
    口コミ投稿ありがとうございました☆

• ナツマツリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 22:20:14.0

こちらでいつもほぐしていただいて本当に助かってます
    今回も気持ち良すぎて爆睡してしまいました。
    気持ちよすぎる施術です
    またよろしくお願いします

ナツマツリ様

いつも口コミ投稿とご来店ありがとうございます☆
    ハイパーナイフEXは温めとほぐしがとても得意な機械ですので、辛い箇所が柔らかくなり、楽さが持続されます!
    とっても気持ちの良い施術なので、実感してもらっていて嬉しいです(o^^o)
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-01 08:20:08.0

今回も丁寧に施術してもらえて、ブルドッグ的なたるみも少しずつ改善していっている気がします。
    しばらくはマメに通おうと思います。
    頭皮のセルフマッサージも頑張ります(^▽^)

いつもご来店ありがとうございます☆
    今回も早めのペースでの施術だったので、さらに引き上がりを感じてもらえたかと思います(o^^o)
    毎日のホームケアやマッサージも、効果の持続に大きな影響がありますので是非持続して頑張ってみてください♪
    理想へ辿り着けるよう精一杯のサポートをさせていただきます!
    次回も楽しみにお待ちしてます☆

• ひげさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-30 19:36:07.0

体がいつも通り楽になりました!
    ちょっと期間があくと、身体がここを求めてきてしまうように、、笑
    またいきます!

ひげ様

いつも口コミ投稿とご来店ありがとうございます☆
    ハイパーナイフEXとリンパマッサージの掛け合わせは、本当に身体が楽になりますよね(o^^o)
    羽がついて浮いてるみたいな感覚!
    しばらく経つと求める気持ち私も一緒です(*^^*)
    虜になってもらえて嬉しいです!
    また次回も楽しみにしています♪

• あやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 19:11:31.0

梅雨どきは毎年、足がだるく重く浮腫み火照っている感覚になります。
    自分でマッサージするにも痛くてどうにもならず、プロに任せようと思いお願いしました。
    遠赤外線ドームでは久々にたっぷり汗をかきとても気持ちがよかったです。
    ハイパーナイフEX、吸い上げ、リンパマッサージで流していただき、とても足が軽くなりました。
    また、自分の生活習慣、食習慣を見直すきっかけになりました。

【ハイパーナイフEX箇所集中痩身】浮き輪肉/脚/二の腕等の脂肪撃退+発汗60分

あやか様

口コミ投稿ありがとうございます。
    毎年この時期のだるさや浮腫みは血流やリンパの流れが滞っていたためだったのかもしれませんね。
    解剖生理学に基づいたリンパマッサージで巡りが改善され、脚が軽くなりましたね☆
    生活習慣や食習慣を見直すことで、今後も更に改善が続くと思います!
    梅雨時期は体の不調が出やすいので、今回のように週に1回、定期的にケアすることが大切ですね♪
    大量発汗デトックスの遠赤外線ドームも、またぜひご利用くださいませ。
    引き続きよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2024-06-30 09:44:48.0

久しぶりにお邪魔しましたが、以前の状態についても
    覚えていただいていたり…
    途中寝落ちていたかと思いますが 必要以上の声掛けはなく
    リラックス、癒し効果高く
    当日の身体の状態や希望も取り入れていただけたり
    臨機応変に施術を提供して下さいますし
    ありがたいです。

【気持ちよく痩せる】疲労超回復ハイパーナイフEX×リンパマッサージ温熱90分

はるるん様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました☆
    またyukifrancにお足を運んでもらえて嬉しいです(o^^o)
    貴重なお時間をいただいておりますので、お客様にはできる限りその日のお身体の状態に合わせた内容のご提案をさせてもらう事と、施術中はリラックス状態で受けてもらえるようにと心がけております♪
    癒し効果が高かったとのお言葉をいただけて良かったです!
    お忙しい中口コミ投稿と、次回予約もありがとうございました☆

• Aさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-26 22:33:16.0

最初に身体の悩みをじっくりと聞いていただき、施術の内容を詳しく説明してから始めてもらえたおかげで安心してお任せすることができました。終了後も体験していない他のメニューについても色々と教えてもらえ、ぜひまた違うメニューもやってみたい!と思えました。ハイパーナイフもとても気持ちがよく、大満足の時間を過ごせました。

とにかく夏に痩せたい★ハイパーナイフEX+吸い上【3部位60分】特価8月まで!!

A様

口コミ投稿ありがとうございます!
    Yukifrancでは、初めてのお客様でも不安のないように機械の説明やカウンセリングをしっかり行っております。
    ハイパーナイフEXって聞いた事あるけどどんな施術だろう…などと、わからないと不安ですよね。
    施術後から脂肪や筋肉がやわらかくなり、スッキリとポカポカを実感していただけたので嬉しかったです♪
    大満足の時間を過ごせてもらい、光栄です(o^^o)
    A様のお身体に合わせて精一杯サポートさせていただきたく思っております!
    次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております☆

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-25 17:47:28.0

とってもお得なバースデー特典で、ハイパーナイフEX全身痩身120分コースとフェイシャルをしてもらいました。120分しっかりほぐしていただき、全身スッキリ!!贅沢な時間を過ごしとっても幸せでした。

さくら様

いつもありがとうございます(^^)
    また、素敵な口コミにも感謝です☆
    バースデー特典はとってもお得な内容なので来年も是非ともにご利用ください(*^^*)
    やはり全身ハイパーナイフEX施術!
    代謝もとてもアップして、1回でも余計なセルライトや脂肪が少なくなっているのがわかるので嬉しくなりますね♪
    お仕事や家事と日々忙しく活動されているかと思うので、いつでも羽を休めにいらしてくださいね♪
    フェイシャルエステでもお待ちしております☆

[投稿日] 2024-06-24 13:25:07.0

ハイパーナイフEXのフェイシャルを施術してもらいました。
    前回、頬がうっ血したのですが、今回は筋肉を解すマッサージを控えめにしていただいたので大丈夫でした♪頬のうっ血に関しても丁寧な説明をしていただきありがたかったです。
    ブルドッグ的なたるみが解消されることを期待して続けたいと思います(o^―^o)

いつもご来店ありがとうございます☆
    前回はご心配をおかけして申し訳ありませんでした。
    今回にはすっかり綺麗になられていて安心しました(o^^o)

念の為マッサージを控え目でさせていただきましたが、ハイパーナイフEXをしっかりとあてていき、終わった時にはリフトアップを実感してもらえて良かったです♪
    今後もお悩み解消に向けて精一杯サポートさせていただきます!
    次回も楽しみにお待ちしております(о´∀`о)

• minminさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-24 09:27:27.0

ハイパーナイフを3回目でした。
    カチカチの疲れきった体が少しですが、柔らかくほぐれてきたような気がするので、お世話になって行こうかと思っています。
    スタッフの方も話しやすいですし、丁寧です。
    初めての方でも安心して行けるとサロンだと思います。

minmin様

いつもご来店ありがとうございます☆
    ハイパーナイフEXを今回で3回目!良いペースでのご継続をしてもらい、毎回「とても身体が楽だった!」と言っていただけるのでとても嬉しいです(o^^o)
    今後もどんどん良い状態へ持っていけるようサポートさせていただきますね♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!

• のんさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-23 17:58:53.0

とても雰囲気も良くてリラックスできました。
    肩こりがあったのですがかなりほぐれてむくみもスッキリしました。

【ドライヘッドスパ40分】ヘッドマッサージ+首肩デコルテ/辛い疲れの回復に♪

のんさん様

先日は貴重なお時間をいただきありがとうございました☆
    数あるサロンの中からyukifrancを選んでもらえ光栄です!

心身共に大変な日々だったと思いますので、
    合間にリラックスを感じてもらえ本当に良かったです(o^^o)

施術後はむくみが取れスッキリとしたお顔が見られたので私も嬉しくなりました♪
    次回はお顔のハイパーナイフEXでさらに小顔&スッキリフェイスラインをご体験くださいね!もちろん肩こりにも効果的です♪
    楽しみにお待ちしております(о´∀`о)

サロン ド ユキフラン(Salon de Yukifranc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー