3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  5. ユキフラン(Yukifranc)   >

痩身・リラクゼーション サロン Yukifranc

ソウシン リラクゼーション サロン ユキフラン

• 三重県津市本町26-19 セントリアファースト3C
  • 近鉄津駅よりバスで10分/津駅より久居方面車で5分

ユキフラン(Yukifranc)の口コミ

yakkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

今回はハイパー2カ所&全身リンパ+骨筋膜フェイシャルリフトをしてもらいました。
    本当にきめ細やかな接客と施術で仕上がりも大満足でした。今までいろんなエステサロンに行って、なかなかずっと通いたいと思えるサロンが近くなかったのですが、本当にまた行きたくなる サロンでした。
    次の予約も楽しみです。

超お得春企画!限定3名 ハイパー2カ所&全身リンパ+骨筋膜フェイシャルリフト

痩身・リラクゼーション サロン Yukifranc からの返信コメント

yakkoさま

また行きたくなるサロン… .
    最高の褒め言葉をいただき本当にありがとうございます。
    施術に臨む時、私だったらこうして欲しいとか
                         肩こりをこんなふうにほぐしてほしい
                         こんな風に接して欲しいなど
    たくさんのイマジネーションと五感センサーを高く施術させていただいております。
    その気持ちがお伝えできて本当に嬉しいと思っています。

毎日がんばっている皆様にほんの少しのお時間もしれませんが
    安らぎと気持ちの良さを味わっていただきたい気持ちで施術させていただいております。

また、このたびはコースにご入会いただきありがとうございます。

毎回心を込めた施術をさせていただきたいと思っております
    よろしくお願いいたします。

今西美由希、スタッフ一同

• 詩織さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/6

今回遠赤外線ドーム60分利用しました!漢方オイルも塗っていただいて、すっきりしました!またドームだけでも通います!

• 宗遊さん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/3

翌朝は、気になっていた起床時の手指のこわばりが気にならなくなっていました。  次回も宜しくお願いします。

【口コミ投稿者限定】特典♪ハンドまたはヘッドマッサージをプレゼント☆15分

宗遊さま

今回は遠赤ドームとアロマリンパをチョイスいただきました!
    リンパトリートメントは筋肉や筋膜の柔軟性また疲れを取るだけではなく
    全身の血行を良好にし「自己免疫力を高める」効果がございます。
    自身の中にある体を守る免疫と言うシステムを最大限に使っていきたいものですね

次回のトリートメントのご予約もいただきありがとうございます。

しっかりと施術させていただきますのでよろしくお願いいたします

スタッフ一同

• あかねさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/3

サロンを選ぶ時は、雰囲気重視なのですが。スタッフの方の雰囲気がとても良くて。とても、リラックス出来ました。また、お邪魔します

【選べる2ヵ所】ハイパー&ビーナス+痩身リンパ流し90分コース¥13800→8800

あかね様
    このたびはサロンにお越しいただきありがとうございます。

そして口コミオール5の評価をいただき大変ありがとうございます。
    お忙しい中ありがとうございます。

特に当日の担当スタッフは歓喜しております!

私どものサロンは痩身サロンと言うことで「なりたい自分になる」と言う目標もたれて
    皆様お越しいただいております。
    が私は
    その前にまずリラックスしていただくということを目標にしております。
    そのためにはスタッフとの関わりは最重要項目でございまして
    お客様との信頼関係や、受け入れていただくための心構え、ホスピタリティーなど
    をきちんと学び、できるだけお客様に寄り添った対応を学んでございます、

あかね様
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

またコースへのご入会いただきありがとうございます。

スタッフ一同全力で施術させて頂きます。
    どうぞよろしくお願いいたします

オーナー今西美由希
    スタッフ一同より

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

あい様

いつもご来店いただきありがとうございます。

あい様の 「なりたい自分 」により添えるようその日だけの施術ではなく
    毎日の生活で、少しずつできることをご提案させていただいております。
    あい様の努力が少しずつ結果として出てきております。
    毎回楽しいお話や経験談などお聞かせいただき
    私でもとても楽しみにあい様をお待ちいたしております。

Yukifrancスタッフ一同

• macoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/24

スタッフの皆さん一人一人とても親切で居心地良かったです。店内の雰囲気もよくとてもリラックス出来ました!
    5回コースを予約したので、これからの変化が楽しみです。宜しくお願いします。

macoさま

このたびは私どものサロンにご来店いただき大変ありがとうございました。

そしてご結婚おめでとうございます。

大切な結婚式までの美への道のりを私どもがサポートさせていただくこととなり
    大変感激しております。

大切な日にmaco様の笑顔がいっそう輝きますようにスタッフ一同心を込めて施術させていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

• みーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/24

今回もすっきりしていただきありがとうございます。
    今回もいろんな事を教えてもらえるので勉強になります。

又次回もよろしくお願いします。

みー様

いつも愛らしい素敵な笑顔をいただきありがとうございます。
    笑顔の持つ力って凄いんだなって改めて教えて頂きました!

スッキリしていただく事は体にはもちろん、
    血流アップと免疫力アップそして
    心の中もポジティブシンキングとなります。

私どものサロンに通っていただくことがなりたい自分への「ステップ」でございますので
    お忙しいかとは思いますが時間を作っていただき
    また次回ご来店をお待ちいたしております。

Yukifrancスタッフ一同より

• のんのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

以前に1度利用したことがあったのですが雰囲気がよかったのでまた行こうと思いました!スタッフの方が私の気持ちを汲み取ってくれて色々お話を聞いていただいたり、私にあったメニューも一緒に考えていただき、とてもリラックスできて癒しの時間でした。体も心も癒されました!また通って美ボディー目指したいと思います!

当店人気No.1全身ハイパーナイフ&強ラジオ波+強ハンド流し¥19.800→¥10.800

のんのんさま

2度目のご来店ありがとうございます。
    のんのん様とたくさんの話ができて、とても私も楽しかったです。
    共通の話題で盛り上がりましたね...

またコースに入会いただきありがとうございます。

少し遠くではありますが嫌なものを全部置きにこちらにいらしてください。
    全部ビーナスラインで吸い取ってしまいましょ!

またお仕事のご都合をお知らせ下さいませ。

お待ち致しております

今西美由希

• ころ丸さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

口コミが遅くなりすみません!先日は施術していただきありがとうございました!効果の高いハイパーナイフとビーナスラインの組合せに、機械に負けない手技でこの値段はとてもお値打ちだと思います!
    また、お部屋もリラックスできる照明、キレイな空間で、痩身効果だけでなくリラクゼーション目的の方も満足できると思います。
    ぜひまた三重に来たときはよろしくお願いいたします!

ころ丸様
    このたびはお忙しい出張の中
    私どものサロンにお立ち寄りいただきありがとうございます。
    またこのように大変うれしい口コミをいただき感謝しております。

ハイパーナイフとビーナスラインの組み合わせを、
    取り入れているサロンは少なく
    またハイパーナイフだけでも高額な料金設定のお店が多いです。
    私どもは、痩身効果はもちろんですが
    毎日頑張っている皆様へ短いお時間ではありますが「リラックス」していただけるよう
    身近な「安らぎのサロン」としていらしていただけるよう値段の設定をしております。

スタッフは皆専門のスクールを出た資格証取得者でございますので
    安心して施術を受けていただけます。

またお近くにいらしたときにはぜひお立ち寄り下さいませ。
    お待ちしております

スタッフ一同

• 詩織さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/8

初回全身ハイパーナイフ2箇所小顔リフト利用させていただきました!全身すっきりしました!ハイパーナイフも全く痛くなく気持ちよかったです!色んな小顔整顔ためしたり機械あてたりしましたがオールハンドでキュッと上がり目も開きやすくてすっきりしました!又相談して利用したいと思います

春企画!ハイパー2カ所&全身リンパケア+小顔リフト デコルテ 、ヘッド付き

詩織さま

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    リラックスしていただける環境作りと結果が出るボディーテクニック
    フェイシャルはオールハンドの特殊技術にこだわり
    指先までトリートメントさせていただいております。

お忙しいところ力強い口コミをいただきとてもありがたいです。

リラクゼーションをしながらの「自分メンテナンス」はとても大切です。
    またご来店いただけますようお待ちしております。

スタッフ一同。

• みーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/1

スタッフの方々の雰囲気、話やすさ、
    今までいろんな所にいきましたが、
    1番よかったとおもいました。
    施術ももちろんリラックスしながら
    全身すっきり&顔がピカッとすっきり
    次利用させてもらうのが、楽しみです。
    今後ともよろしくおねがいします。

今月あと残1名様!ハイパー全身+小顔リフト専門フェイシャル欲張りコース★

みーさま
    このたびはたくさんのサロンの中Yukifrancに
    ご来店いただきありがとうございます

またお忙しい中このような素晴らしい口コミをいただき大変感謝しております

私どものサロンはまずはリラクゼーションを第一に考えております。
    その中からお客様に特化したメニューをご提供させていただくように考えております。
    それは皆様が非常に疲れていらっしゃることを強く感じているからです。
    まずは心身をゆったりとして頂きそれからトリートメントを行ってまいります
    また、みー様
    コースにご入会いただきありがとうございます。
    ボディーフェイシャルともにリフレッシュしていただけるよう
    スタッフ一同頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。

salon de Yukifrancスタッフ一同

• yumyumtreeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/1

いつもながら、丁寧に施術頂きありがとうございました。施術後はむくみがとれてすっきりしたように思います。

yumyumtree様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミいただき大変恐縮しております。
    このような口コミをいただきスタッフ一同本当に嬉しく思います。

春を迎え一斉に花々花を咲かせます。
    yumyumtree様のパワフルなお花も春色の花が咲きますね
    サポートさせてください。

スタッフ一同

• ピーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/2/25

フェイシャルは初めての体験でした。フェイスはもちろんヘッドからデコルテ背中までオールハンドで流して頂きました。施術は少し痛いけど気持ちいい痛さで施術後はツヤツヤで3日経ちましたがまだいい感じです。

小顔リフト専門【顔筋小顔矯正】造形テクニカルリフト80分¥11800円→5800円

ピーたん様

長いお付き合いをいただきました。
    約1年サロンに通っていただきありがとうございます。
    ピータン様が
    「このサロンに出会えてよかった。もっと早く来れば良かった」
    とおっしゃってくださったこと本当に心に残り今でも少し涙が出ます...

このたびは口コミをいただきありがとうございました。
    1年間ありがとうございました。

スタッフ一同

• 鈴さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/2/20

カウンセリング時も施術時も、とてもキメ細かに対応してくださいました。
    これまでは、エステ(痩身)って費用対効果はどうなのかなぁ?と多少懐疑的ともいえる感覚もあったのですが、私の体感として、こちらの施術はとても満足できました。ハイパーナイフ後、数時間は食べない方がいいなど、自身が留意する点もいくつかありますが、施術される側(私)の準備があれば、とても効果の高いものだと感じます。ちょっと通ってみたいと思いました。

全身★ハイパーナイフ&強力ラジオ波+リンパ流し¥19.800→¥10.800人気No1☆

鈴さま

この度は数多いエステサロンの中
    私どものお店を選んでいただきありがとうございます。

またお忙しい中大変うれしい口コミをいただきスタッフ一同感謝しております。

エステサロンはお体を美しく整えるだけではなく
    鈴様のお気持ちやお心を整える場所でもございます。

サロンで過ごしていただける時間が鈴様とって心穏やかで
    また、ご自分を大切に思っていただける場所でありますよう
    私たちも一生懸命施術をさせていただきます。
    費用対効果がいろいろな場面から上がるよう一生懸命施術させていただきます。

コースご入会いただき感謝申し上げます。
    スタッフ一同

• サッチーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/19

初めてお邪魔させて頂きました。
    丁寧な接客、説明で、とてもリラックスできました。普段から肩こりが酷く、お邪魔させて頂いた日も
    肩がパンパンでしたが、マッサージして頂いた後は体がとても軽くなりました。ありがとうございました。
    又、お邪魔したいと思います。

【月・火曜15時限定アフター割】贅沢☆全身アロマ50分さらに遠赤ドーム10分付

サッチー様

このたびはお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。

かなりお疲れのご様子で背中から肩、腕がパンパンに張っていらっしゃいました。
    とてもおつらいご様子でしたのでゆっくりとほぐさせていただいております

お近くとの事でしたのでまたお気軽にご来店していただけますよう
    スタッフ一同お待ちしております。
    お体が楽になったとのことで私も大変うれしいです。

また大変うれしい口コミをいただきスタッフ一同嬉しく思っております。
    これからもしっかりとがんばって参りますのでお時間がある時にお越し下さいませ。
    お待ちしております
    Salon  de  Yukifranc
    今西美由希

• るなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

施術内容だけでなく使用する化粧品や飲み物まで説明していただけ安心して受けることができました。エステサロンはいくつか通ったことがありますが、ユキフランさんの施術はとても丁寧でした。身体もとても軽くなり、リラックスでき、引き続き通ってみようと思います。

今月あと残2名様!ハイパー全身+小顔リフト専門フェイシャル欲張りコース★

るな様

Yukifrancにご来店いただきまして
    るな様の上半身が非常にかなり凝っておりまして私もセンサーをmax高くして
    トリートメントに臨んでおります。

ありがたい口コミをいただき大変励みになります!
    感謝いたします。

さらに20回コースに入っていただきまして感謝申し上げます。

毎回心を込めて施術させていただきますのでどうぞこれからよろしくお願いいたします。

Salon  deYukifranc
    スタッフ一同

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/11

前から気になってたフェイシャルに急遽入れてもらいました。
    少し痛かったですが、終わってみると、スッキリした顔になってました。後、肩、腕もマッサージして頂いたのですが、脇のリンパが詰まっていて、少しほぐしてもらったのですが、終わってみたら、凄く腕が軽くなりました。
    また、行きたいです!

けいちゃん様
    いつもご来店いただきまして

このたびはテクニカルリフトフェイシャルトリートメントを
    お受けいただき、また力になる口コミ評価もいただきとても喜んでおります。
    私たちスタッフはフェイシャルの骨格筋肉しっかりと学び
    きちんとした理論のもとで
    リフトアップに特化した上半身のトリートメントを行っております。
    その手技一つ一つ意味があり、
    またお客様のお体のご様子によりパーソナルなご対応ができるように学んでおります。
    月に1度のトリートメントでフェイスラインと美しい笑顔を保てるよう応援させて下さいませ。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

今西美由希

• いくちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/6

先日はありがとうごさいました。良い結果がでたのも嬉しいですし、色々勉強になりました。ありがとうごさいました(^^)

いくちゃん様
    お忙しいところ口コミをいただきありがとうございます。

今回は、1番人気のハイパーナイフ全身をお受けいただきました。
    結果重視のハイパーですので良い結果が出てとてもうれしいです。
    また日常生活等に関してもパーソナルなご提案ができるよう各スタッフ勉強しております。
    またお気軽にいろいろなことご質問くださいませ^_^

そろそろ春に向けてお体の準備もしていきたいところですのでお気軽にお立ち寄り下さいませ!

• yumyumtreeさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/1/31

丁寧な施術、前後の数値もかなり減ってとても励みになります!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中私どものお店に出向いて大変感謝いたしております

生活やお食事面での努力をされているyumyumtree様
    数値も下がっているとのことで大変嬉しく思っております。

お仕事と体調の調節の難しさは私も感じております
    健康第一に美しさをサポートさせていただきたく思っています。

salon  de Yukifranc
    今西美由希

• yumyumtreeさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/1/31

しっかりした施術で大満足です

いつもご来店いただきありがとうございます。
    私どものサロンはご来店施術時間に約2時間弱頂いてございます。
    yumyumtree様、大変お忙しい中サロンにご来店のお時間を工面され
    またご連絡もいつもきちんと下さるので
    大変ありがたいです。
    yumyumtree様の
    ご期待にお応えできるような施術と生活面でのアドバイス
    また新しい情報などご提供できるよう
    センサーを高くし、学びを重ねて参りたいと思います。
    これからもよろしくお願いいたします

今西美由希

• 宗遊さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/30

初めてのお試しコースで伺いました。時間、内容等この値段で大満足です。翌日、翌々日等しばらく顔、デコルテ辺りの調子も良かったです。次回も伺いたいと思っていますが、値段が正規値段になるので続けられるかが心配です。施術に関しては大満足です。

大好評!顔リフト専門!!「 深部骨筋膜テクニカル リフトトレーニング」90分

宗遊さま

このたびは当サロンに初めてお越しいただきありがとうございます。

リフト専門のフェイシャルメニューをお選びいただきありがとうございました。
    私どものフェイシャルメニューはお顔だけではなく
    頭皮、上半身、背中、デコルテ、腕、手すべて行って参りますので
    深くアプローチさせていただけるメニューと思っております。
    フェイシャルトリートメントではございますが顔筋トレーニングも兼ねております。

月に1度でもお顔のトレーニングをすると小顔とリフトアップたるみ予防となります!
    またぜひご検討頂ご来店下さいませ

今西美由希

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/28

いつも楽しみにお邪魔させていただいております。
    私のリラックスタイムでもあります。
    今回が太ももとお尻のハイパーナイフをしていただきました。
    お値段はクーポンでお値打ちでした。
    お尻をまるまる出すのかって思ってたのですが少しづつタオルで隠して下さって恥ずかしいことは全く無かったです。
    後で写真を見せていただきましたがハイパーしでもらった方のお尻はキューッと上がっていてびっくりしました。
    それと太ももの内側がスッキリしていたのがはっきりわかりました。
    スリムパンツをはけるようになりたいです。
    子供が小さいので週一は通えないのですが月に一回は来れます。

大好評!顔リフト専門「骨筋膜  深部テクニカル リフトトレーニング」90分

ゆい様

いつもご来店をいただきありがとうございます。
    このたびもお時間を作っていただきありがとうございます。
    今回はハイパー激安クーポンを使ってご来店をいただきました。
    このクーポンは初めてハイパーを値引きしたクーポンでございましたのでとてもお得だと思います。
    いつも子育てで大変な中リラクゼーションを兼ねていらっしゃるとのことで
    ゆっくりとお過ごしいただけるよう施術中のお話は控えさせていただいております。

またご来店いただけるような楽しいクーポンを発行させていただきます
    またチェックしてご来店を楽しみに待っております。

今西美由希

• えみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/26

癒されました。ありがとうございます。
    また次回もお願いします

☆口コミ投稿者様限定☆全メニュー10%OFF

えみこ様

この度もご来店頂きありがとうございます、
    お仕事疲れで肩甲骨周りや首こりがございましたので
    そちらを中心に施術させていただきました。
    お脚も寒さと立ち仕事でパンパンでしたので
    ゆっくりとほぐしてございます。

またお気軽にお越し頂けますように
    お待ち致しております。

今西美由希

• ピーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/18

私にとってエステってとてもハードルが高い感じがして初めてお邪魔するのに結構な年月がかかってしまいましたが 下半身のサイズダウンをと思い通い始めて11回目になりました。冷えとむくみでカチカチだった太ももがドームとハイパーと丁寧なマッサージで今ではとっても柔らかくなりヒップもアップし大満足です!どのスタッフさんも痩身だけではなく身体全体をトータル的に考えて下さりもっと早くにお邪魔してればと少し後悔です(笑)機会があればフェイシャルも体験したいと思ってます。

ピーたん様
    早いものでもう11回にもなるのですね!

毎回ピーたん様にお会いするのをとても楽しみにしております。
    お体のことや大好きな歌のことバックやお財布のことなどなど
    お話をお聞ききしながら施術させていただくのが楽しみです。
    ピーたん様は大変美しいボディーラインをキープされていて
    本当にうらやましいです。
    ぜひこれからも美しいピーたん様でいらしていただけますよう
    お手伝いさせていただきたいです。

フェイシャルにも行ご興味が終わりになるということでしたので
    ぜひ「フェイシャルトレーニング」お試しくださいませ!

約1年のお付き合いでございましたね...

スタッフ一同御礼と感謝を申し上げます。

お忙しいところ口コミをいただきありがとうございます。

今西 美由希

• シオンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/1/14

いつも利用させてもらっていますが、今回はチャレンジの賞でいただいたフェイシャルを体験させてもらいました。
    施術中はイタ気持ちいい感じでした。しっかり顔のコリをほぐしてもらって、こんなにこっていたのかと自分でもビックリ。
    そして施術後に鏡を見たら顎ラインがかなりスッキリしていてさらにビックリでした。
    またイベント等の前にはぜひ利用したいです。

シオン様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は初めて、フェイシャルを受けていただきました。
    当サロンのフェイシャルは
    筋肉やリンパをほぐしながら流していくと言うものです!
    凝りがあったり、筋肉の疲労があったりする部分
    またはリンパが滞っている部分は
    多少痛みがございます
    その分すっきりとご実感がいただけるかと思います。

フェイシャル終了したとのすっきり感は心地良いですよね、
    フェイスラインも美しくすっきりとされました。

またお待ちしておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

忙しい中口コミいただきありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします

今西美由希

• りおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/14

初めてエステサロンにいきました。初めはめっちゃ緊張しましたが
    スタッフの人が気軽な感じで接客してくれてよかったです。ハイパーナイフをしましたが寝てしまいました。測定で体脂肪が減っていて良かったです。

【全身】ハイパー&ヴィーナス+痩身ハンド 当店人気No1メニュー☆

りお様

このたびはご来店いただきありがとうございます。

初めてのエステサロンと言うことで緊張なさったと思いますが
    とても気持ち良かったとおっしゃっていただき大変嬉しく思っております。
    少しお眠りになってたご様子でしたのでお話は控えさせていただいております。

当サロンは男性の方もお越しいただけるサロンでございます
    お気軽にお越しくださいませ。
    このたびはお忙しい中口コミをいただきありがとうございます。

今西美由希

• どらみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/11

全身のハイパーナイフで2回お邪魔させてもらいました。
    もともと肩凝りもひどいし、体もいたるところが疲れで悲鳴をあげていました。
    でも、とりあえず痩せたい!との思いでハイパーナイフをやってみようとお邪魔しました。
    でもユキフランさんのハイパーナイフではマッサージもしてくれて、そのマッサージが本当に本当に気持ちいい!
    1回目と2回目は違うスタッフ方が施術をしてくださったのですが、どなたにして頂いてもハズレはありません!
    施術中は天にも昇るような心持ち。で、終わって計測してみたら、ちゃんと結果が出てるのでびっくりしました!
    施術中は眠たくなったら寝かしてくれますし、生活改善の相談も具体的にアドバイスをもらえて、やれるかなっていう気になります。
    まさに痩身とリラクが両方叶う、理想のサロンだと思います!

どらみ様

お忙しい中、2度も当サロンにお越しいただきありがとうございます。

また最高のお褒めのお言葉をいただき本当に本当にうれしいです。

お体がかなりお疲れのご様子と冷えがお辛そうでした...
    ハイパーナイフと一緒にリラクゼーションマッサージもさせていただいております。
    お体のお悩みやコリなどその日のお辛い状態を少しでも緩和できますよう
    施術もその都度対応させて頂きます。
    このようなありがたいお言葉をいただきとてもうれしいです。
    またコースにご入会も頂きありがとうございます!

どらみさまに寄り添えるサロンとして
    これからもよろしくお願い致します。

オーナー 今西美由希

• すみれさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/1/8

今回は冷えがひどく遠赤外線ドームを貸し切りさせて頂きました。
    自分1人の時間を汗だくになり過ごしました。
    かなりの汗をかいて、体も気持ちもすっきりしました。
    貴重な時間でした、

報告です。翌朝体重が一キロ減っていました!!

すみれさま
    いつもお世話になりありがとうございます。

今回はかなり冷えが強くまたむくみもありましたのでゆっくりドームに入っていただきました。
    1時間の貸切のコースでゆっくりなされたとのことでうれしいです。
    また翌朝体重が1キロ減ってるご報告も伺いとても嬉しく思います。
    まだまだ寒い時期が続きますのでご自愛下さいませ。
    またサロンでお待ちしております。
    お忙しい中口コミをいただき感謝しております。これからもよろしくお願いいたします

今西美由希

• ひろりん命さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/27

1日の終わりにはふくらはぎと太ももがパンパンになるほど、むくみがひどかったのですが、こちらで施術をしていただいてから、むくみが軽くなりました。凝りをほぐして老廃物を流していただいて、格段に脚がやわらかくなっています!とても丁寧な施術で、揉み返しもありません。
    スタッフさんはとても話しやすく、こちらが過ごしやすいよう気を配っていただいていて、毎回癒されて楽しく過ごさせてもらっています。

ひろりん命様

大変ご愛顧いただきありがとうございます。
    長いお付き合いをいただいてございます。

お脚のむくみがお悩みのひろりん命様...以前と比べるとかなりお脚柔らかになられましたね!
    うれしい口コミいただきありがとうございます。

私どももお話を楽しみにさせていただいております。
    痩身だけではなくリラクゼーションサロンとしてもくつろいでいただけ嬉しいです。
    寒さ厳しくなる季節ですのでこれからもしっかりとホカホカの美脚をお作りさせていただきます
    よろしくお願いいたします。

Yukifrancスタッフ一同

• ぷうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/12/26

メンズもオッケーとのことだったので
    全身でお願いしました。少し糖尿を病院から指摘されてとりあえず来てみました。こういうとこは初めてだったのですが機械でのマッサージとスタッフの方のマッサージでかなり効きました。
    食事のアドバイスもしてもらいました。
    落ち着いた雰囲気で良かったです。
    メンズにもオススメです。
    また来週もお願いしたいです。

ぷう様
    このたびはご来店いただきありがとうございます。
    最初は緊張なされたご様子でしたがお話もお聞かせいただきゆっくりと過ごされたがご様子でよかったです。
    メンズのお客様も最近多くいらしていただいておりますので
    お気軽にお越しいただきたいと思います。
    お友達のご紹介もいただきありがとうございます。

これからもスタッフ一同頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。
    Yukifrancオーナー
    今西美由希

ユキフラン(Yukifranc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー