3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  5. ユキフラン(Yukifranc)   >

痩身・リラクゼーション サロン Yukifranc

ソウシン リラクゼーション サロン ユキフラン

• 三重県津市本町26-19 セントリアファースト3C
  • 近鉄津駅よりバスで10分/津駅より久居方面車で5分

ユキフラン(Yukifranc)の口コミ

どらみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 15:07:26.0

全身のハイパーナイフで2回お邪魔させてもらいました。
    もともと肩凝りもひどいし、体もいたるところが疲れで悲鳴をあげていました。
    でも、とりあえず痩せたい!との思いでハイパーナイフをやってみようとお邪魔しました。
    でもユキフランさんのハイパーナイフではマッサージもしてくれて、そのマッサージが本当に本当に気持ちいい!
    1回目と2回目は違うスタッフ方が施術をしてくださったのですが、どなたにして頂いてもハズレはありません!
    施術中は天にも昇るような心持ち。で、終わって計測してみたら、ちゃんと結果が出てるのでびっくりしました!
    施術中は眠たくなったら寝かしてくれますし、生活改善の相談も具体的にアドバイスをもらえて、やれるかなっていう気になります。
    まさに痩身とリラクが両方叶う、理想のサロンだと思います!

痩身・リラクゼーション サロン Yukifranc からの返信コメント

どらみ様

お忙しい中、2度も当サロンにお越しいただきありがとうございます。

また最高のお褒めのお言葉をいただき本当に本当にうれしいです。

お体がかなりお疲れのご様子と冷えがお辛そうでした...
    ハイパーナイフと一緒にリラクゼーションマッサージもさせていただいております。
    お体のお悩みやコリなどその日のお辛い状態を少しでも緩和できますよう
    施術もその都度対応させて頂きます。
    このようなありがたいお言葉をいただきとてもうれしいです。
    またコースにご入会も頂きありがとうございます!

どらみさまに寄り添えるサロンとして
    これからもよろしくお願い致します。

スタッフ一同
    オーナー 今西美由希

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-11 21:00:00.0

前から気になってたフェイシャルに急遽入れてもらいました。
    少し痛かったですが、終わってみると、スッキリした顔になってました。後、肩、腕もマッサージして頂いたのですが、脇のリンパが詰まっていて、少しほぐしてもらったのですが、終わってみたら、凄く腕が軽くなりました。
    また、行きたいです!

小顔リフト専門【顔筋小顔矯正】造形テクニカルリフト80分¥11800円→5800円

• いくちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-06 15:44:14.0

先日はありがとうごさいました。良い結果がでたのも嬉しいですし、色々勉強になりました。ありがとうごさいました(^^)

全身★ハイパーナイフ&強力ラジオ波+リンパ流し¥19.800→¥10.800人気No1☆

• yumyumtreeさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-01-31 15:48:35.0

丁寧な施術、前後の数値もかなり減ってとても励みになります!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中私どものお店に出向いて大変感謝いたしております

生活やお食事面での努力をされているyumyumtree様
    数値も下がっているとのことで大変嬉しく思っております。

お仕事と体調の調節の難しさは私も感じております
    健康第一に美しさをサポートさせていただきたく思っています。

salon  de Yukifranc
    今西美由希

• yumyumtreeさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-01-31 15:46:20.0

しっかりした施術で大満足です

いつもご来店いただきありがとうございます。
    私どものサロンはご来店施術時間に約2時間弱頂いてございます。
    yumyumtree様、大変お忙しい中サロンにご来店のお時間を工面され
    またご連絡もいつもきちんと下さるので
    大変ありがたいです。
    yumyumtree様の
    ご期待にお応えできるような施術と生活面でのアドバイス
    また新しい情報などご提供できるよう
    センサーを高くし、学びを重ねて参りたいと思います。
    これからもよろしくお願いいたします

今西美由希

• 宗遊さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-30 15:45:46.0

初めてのお試しコースで伺いました。時間、内容等この値段で大満足です。翌日、翌々日等しばらく顔、デコルテ辺りの調子も良かったです。次回も伺いたいと思っていますが、値段が正規値段になるので続けられるかが心配です。施術に関しては大満足です。

大好評!顔リフト専門!!「 深部骨筋膜テクニカル リフトトレーニング」90分

宗遊さま

このたびは当サロンに初めてお越しいただきありがとうございます。

リフト専門のフェイシャルメニューをお選びいただきありがとうございました。
    私どものフェイシャルメニューはお顔だけではなく
    頭皮、上半身、背中、デコルテ、腕、手すべて行って参りますので
    深くアプローチさせていただけるメニューと思っております。
    フェイシャルトリートメントではございますが顔筋トレーニングも兼ねております。

月に1度でもお顔のトレーニングをすると小顔とリフトアップたるみ予防となります!
    またぜひご検討頂ご来店下さいませ

今西美由希

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-28 09:45:23.0

いつも楽しみにお邪魔させていただいております。
    私のリラックスタイムでもあります。
    今回が太ももとお尻のハイパーナイフをしていただきました。
    お値段はクーポンでお値打ちでした。
    お尻をまるまる出すのかって思ってたのですが少しづつタオルで隠して下さって恥ずかしいことは全く無かったです。
    後で写真を見せていただきましたがハイパーしでもらった方のお尻はキューッと上がっていてびっくりしました。
    それと太ももの内側がスッキリしていたのがはっきりわかりました。
    スリムパンツをはけるようになりたいです。
    子供が小さいので週一は通えないのですが月に一回は来れます。

大好評!顔リフト専門「骨筋膜  深部テクニカル リフトトレーニング」90分

ゆい様

いつもご来店をいただきありがとうございます。
    このたびもお時間を作っていただきありがとうございます。
    今回はハイパー激安クーポンを使ってご来店をいただきました。
    このクーポンは初めてハイパーを値引きしたクーポンでございましたのでとてもお得だと思います。
    いつも子育てで大変な中リラクゼーションを兼ねていらっしゃるとのことで
    ゆっくりとお過ごしいただけるよう施術中のお話は控えさせていただいております。

またご来店いただけるような楽しいクーポンを発行させていただきます
    またチェックしてご来店を楽しみに待っております。

今西美由希

• えみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 12:34:30.0

癒されました。ありがとうございます。
    また次回もお願いします

☆口コミ投稿者様限定☆全メニュー10%OFF

えみこ様

この度もご来店頂きありがとうございます、
    お仕事疲れで肩甲骨周りや首こりがございましたので
    そちらを中心に施術させていただきました。
    お脚も寒さと立ち仕事でパンパンでしたので
    ゆっくりとほぐしてございます。

またお気軽にお越し頂けますように
    お待ち致しております。

今西美由希

• ピーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-18 23:46:03.0

私にとってエステってとてもハードルが高い感じがして初めてお邪魔するのに結構な年月がかかってしまいましたが 下半身のサイズダウンをと思い通い始めて11回目になりました。冷えとむくみでカチカチだった太ももがドームとハイパーと丁寧なマッサージで今ではとっても柔らかくなりヒップもアップし大満足です!どのスタッフさんも痩身だけではなく身体全体をトータル的に考えて下さりもっと早くにお邪魔してればと少し後悔です(笑)機会があればフェイシャルも体験したいと思ってます。

ピーたん様
    早いものでもう11回にもなるのですね!

毎回ピーたん様にお会いするのをとても楽しみにしております。
    お体のことや大好きな歌のことバックやお財布のことなどなど
    お話をお聞ききしながら施術させていただくのが楽しみです。
    ピーたん様は大変美しいボディーラインをキープされていて
    本当にうらやましいです。
    ぜひこれからも美しいピーたん様でいらしていただけますよう
    お手伝いさせていただきたいです。

フェイシャルにも行ご興味が終わりになるということでしたので
    ぜひ「フェイシャルトレーニング」お試しくださいませ!

約1年のお付き合いでございましたね...

スタッフ一同御礼と感謝を申し上げます。

お忙しいところ口コミをいただきありがとうございます。

今西 美由希

• シオンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-14 22:58:16.0

いつも利用させてもらっていますが、今回はチャレンジの賞でいただいたフェイシャルを体験させてもらいました。
    施術中はイタ気持ちいい感じでした。しっかり顔のコリをほぐしてもらって、こんなにこっていたのかと自分でもビックリ。
    そして施術後に鏡を見たら顎ラインがかなりスッキリしていてさらにビックリでした。
    またイベント等の前にはぜひ利用したいです。

シオン様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は初めて、フェイシャルを受けていただきました。
    当サロンのフェイシャルは
    筋肉やリンパをほぐしながら流していくと言うものです!
    凝りがあったり、筋肉の疲労があったりする部分
    またはリンパが滞っている部分は
    多少痛みがございます
    その分すっきりとご実感がいただけるかと思います。

フェイシャル終了したとのすっきり感は心地良いですよね、
    フェイスラインも美しくすっきりとされました。

またお待ちしておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

忙しい中口コミいただきありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします

今西美由希

• りおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 14:53:39.0

初めてエステサロンにいきました。初めはめっちゃ緊張しましたが
    スタッフの人が気軽な感じで接客してくれてよかったです。ハイパーナイフをしましたが寝てしまいました。測定で体脂肪が減っていて良かったです。

【全身】ハイパー&ヴィーナス+痩身ハンド 当店人気No1メニュー☆

りお様

このたびはご来店いただきありがとうございます。

初めてのエステサロンと言うことで緊張なさったと思いますが
    とても気持ち良かったとおっしゃっていただき大変嬉しく思っております。
    少しお眠りになってたご様子でしたのでお話は控えさせていただいております。

当サロンは男性の方もお越しいただけるサロンでございます
    お気軽にお越しくださいませ。
    このたびはお忙しい中口コミをいただきありがとうございます。

[投稿日] 2019-01-08 19:21:41.0

今回は冷えがひどく遠赤外線ドームを貸し切りさせて頂きました。
    自分1人の時間を汗だくになり過ごしました。
    かなりの汗をかいて、体も気持ちもすっきりしました。
    貴重な時間でした、

報告です。翌朝体重が一キロ減っていました!!

すみれさま
    いつもお世話になりありがとうございます。

今回はかなり冷えが強くまたむくみもありましたのでゆっくりドームに入っていただきました。
    1時間の貸切のコースでゆっくりなされたとのことでうれしいです。
    また翌朝体重が1キロ減ってるご報告も伺いとても嬉しく思います。
    まだまだ寒い時期が続きますのでご自愛下さいませ。
    またサロンでお待ちしております。
    お忙しい中口コミをいただき感謝しております。これからもよろしくお願いいたします

今西美由希

• ひろりん命さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 23:38:48.0

1日の終わりにはふくらはぎと太ももがパンパンになるほど、むくみがひどかったのですが、こちらで施術をしていただいてから、むくみが軽くなりました。凝りをほぐして老廃物を流していただいて、格段に脚がやわらかくなっています!とても丁寧な施術で、揉み返しもありません。
    スタッフさんはとても話しやすく、こちらが過ごしやすいよう気を配っていただいていて、毎回癒されて楽しく過ごさせてもらっています。

ひろりん命様

大変ご愛顧いただきありがとうございます。
    長いお付き合いをいただいてございます。

お脚のむくみがお悩みのひろりん命様...以前と比べるとかなりお脚柔らかになられましたね!
    うれしい口コミいただきありがとうございます。

私どももお話を楽しみにさせていただいております。
    痩身だけではなくリラクゼーションサロンとしてもくつろいでいただけ嬉しいです。
    寒さ厳しくなる季節ですのでこれからもしっかりとホカホカの美脚をお作りさせていただきます
    よろしくお願いいたします。

Yukifrancスタッフ一同

• ぷうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-26 03:29:27.0

メンズもオッケーとのことだったので
    全身でお願いしました。少し糖尿を病院から指摘されてとりあえず来てみました。こういうとこは初めてだったのですが機械でのマッサージとスタッフの方のマッサージでかなり効きました。
    食事のアドバイスもしてもらいました。
    落ち着いた雰囲気で良かったです。
    メンズにもオススメです。
    また来週もお願いしたいです。

ぷう様
    このたびはご来店いただきありがとうございます。
    最初は緊張なされたご様子でしたがお話もお聞かせいただきゆっくりと過ごされたがご様子でよかったです。
    メンズのお客様も最近多くいらしていただいておりますので
    お気軽にお越しいただきたいと思います。
    お友達のご紹介もいただきありがとうございます。

これからもスタッフ一同頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。
    今西美由希

• わたりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 16:25:34.0

最初は一番弱いレベルでも痛みを感じることがありましたが、その都度熱さや痛くないか確認してくださり、場所によって強さや当て方を変えたりと工夫して頂き、安心して受けることが出来ました。今では気持ち良くて寝てしまうことが多く、ダイエット目的で通い始めましたが、リラクゼーションとしても行くのが楽しみになっています。もちろん体重やサイズのダイエット面でもしっかり結果が出てて嬉しいです。
    スタッフの皆さん知識豊富で、自分の生活に合わせたアドバイスをいただき、その場だけではない、トータルなサポートをしていただけているなぁと感じます。

わたり様

当サロンにお越し頂いて約5ヶ月が経とうとしております。

お身体は順調にサイズダウンなさっていて、私どもスタッフ一同大変に嬉しく
    思っております。
    また、リラクゼーションとしても楽しんで頂けて ~日常のひとときの安らぎ ~を目指しておりますyukifrancの思いをお伝えすることができガッツポーズが出るほど
    口コミを拝見して心が強くなりました。

これからも 安らぎとなりたい自分への道  を応援させてくださいませ...

お忙しい中、貴重な口コミを頂いてありがとうございました。

今西 美由希

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-22 23:43:06.0

久しぶりにお邪魔しました。
    今回は出産後の身体を何とかしたいのと家では出来ない顔のピーリング?みたいなやつと小顔ケアを口コミを見てやってみたくて、ボディーデザインコースをお願いしました。子ども達を旦那さんにみてもらいの2時間半。めちゃ贅沢な時間を過ごしました。スタッフさんは身体から顔まで丁寧にしてくれます。足湯に入ってお茶もゆっくり飲みました。普段バタバタしているのでハーブティーなんて飲めないしそれだけでハッピーな気分^o^
    他のお客さんとは一緒になることはなく全部一人占めです!
    ハイパーとかする前と後に測定があるのですが体脂肪が4%減りました。ふくらはぎも3センチ減ってすごく嬉しいです。顔は顔だけじゃなく背中や頭もしてもらえます。すごく顔色が良くなってツヤツヤで確かにほっぺの位置が上がっています。確かに5才若返りました。
    身体も心も本当にスッキリしました。スタッフさんとの話も楽しかったし、なかなか頻繁にはこれませんがまた自分へのご褒美に来たいです。ありがとうございました。

オーダーメイドスリムデザイン「ボディー&フェイシャル」

ゆい様

赤ちゃんのご誕生おめでとうございます!
    そして当サロンへとお越し頂けて大変光栄です。
    この度はしっかりと オーダーメイドボディーデザインコースをお受け頂きました。
    貴重な3時間をしっかりとボディー、フエィシャルを施術させて頂きました。
    きっちりサイズダウンとフエィシャルリフトをご実感いただけたご様子。ありがとうございます。
    普段お子様のお世話で大変にお忙しいとニコニコでお話しもたくさんお聞かせいただき
    わたくしも幸せな気持ちになりました。

ゆい様の安らぎのお時間となり、またなりたい自分へとサポートさせてくださいませ。
    お忙しい中、嬉しい口コミをいただけてありがとうございました。

今西 美由希

• ゆかちゃんだいすきさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-22 00:47:25.0

いつもサロンへ行く日を楽しみにしています!
    明るいおもてなしからはじまり、心地よく汗がかけるドームへ入った後の施術中も楽しいおしゃべりをしながらリラックスさせて頂いています。
    始めた頃からはかなり痩せれたので、今はさらに痩せたい部分を重点的に施術してもらっています。
    希望を細かく聞いて下さり、一生懸命に施術をして下さるので、綺麗にして頂いた箇所をこれからもキープ!!さらに美ボディを目指して頑張ろうって思っています☆
    次回をまた楽しみにしています♪

ゆかちゃんだいすき様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中、とっても嬉しい口コミ投稿を頂き感謝いたします!
    私も、ご予約日にお会いする事を毎回楽しみしております。
    いつも楽しいお話が尽きず、お時間が足りないくらいですね☆

これからも、お悩みに合わせた施術での美ボディ作りとお身体メンテのサポート
    さらにはお疲れも癒して頂けるよう、精一杯頑張っていきますね☆
    今後ともよろしくお願い致します!

次回ご予約日も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2018-12-18 23:36:05.0

初めて、マンデー割引のアロマリンパをお願いしました。季節が寒くなるにつれ肩こりが辛くなっていました
    お値段がびっくり3980円でした。すごく安かったのでどうかなって思いましたが、足湯やハーブティーのサービスもしっかりありました
    肩こりも肩甲骨まわりや首のツボおしも丁寧にしていただいて、体がとても楽になり温まりました。
    また来週もお願いしたいと思っています。
    私はこのサロンのソファーがとても好きです。床暖房もあり気持ち良かったです。
    今日のスタッフさんは新人さんみたいでしたが
    ツボの名前や効果など教えて頂き興味を持ちました、
    またお願いしたいと思います。

すみれ様

このたびもご来店いただきありがとうございます。
    今回はマンデー割引でのご来店感謝しております。
    すみれ様の肩こりは以前よりございましたがお仕事の忙しさもあり最近ひどくなったとのことで
    しっかりドームで温まっていただいた後バンドでゆっくり流させていただいております。
    マンデー割引は何度でもお使いいただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。
    お待ちしたしております。
    お忙しいところ貴重な口コミをいただきありがとうございました。
    今西 美由希

• えみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 22:29:58.0

私は偏頭痛がありマッサージを受けると、その後頭痛に悩まされるので施術を受けたくても受けられずにいました。でも、こちらのサロンでは事前に聞き取りがあり個人の体調に合わせた施術をしていただけて、すっかり心も体もほぐれました!雰囲気も落ち着いていて癒されます。揉み返しが嫌で施術を躊躇されている方、是非お勧めします!私も続けて通いたいです。担当して下さったスタッフさん本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

不調撃退!ラスト3日★遠赤ド-ムin漢方浴30分+全身リンパ50分¥9800→¥5800

えみこ様

このたびは今日サロンにご来店いただきありがとうございました。
    カウンセリング時に体質的にボディー対してトリートメントご不安おありになるということをお伺いしております。
    えみこ様のご体調を拝見しながらすすめてまいりました。
    肩からお首、ヘッドの凝りがかなり強くゆっくりと施術させて頂きました。

揉み返しもなく、またリラックスなさったとのことで大変嬉しく思っております。
    またのご来店をお待ちしたしております。

このたびはありがたい口コミをお忙しい中ありがとうございます。
    スタッフ一同励みに頑張っていきます。

今西 美由希

• yumyumtreeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 22:26:58.0

ハイパーナイフをこのお値段で、しかもしっかりした知識と施術、こちらのサロンはとても良心的だと思います。

11月限定【全身】ハイパー&ヴィーナス+ハンドが2回目価格もさらにお得に!

yumyumtree様

いつも大変お世話になっております。

このたびも大変うれしい口コミをいただき感謝いたします。
    当サロンはハイパーナイフ&ビーナスライン導入しております。
    お値段に関しましては全国どこよりもお安く設定させていただいております。

スタッフ併設スクールでの講師も兼ねております。技術、知識も日々勉強しております
    お褒めいただき喜んでおります。

今西 美由希

• ムシチョロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 21:09:31.0

施術中には、身体が冷えないように、と、
    体温の変化に気を配ってもらって頂き、少しでも効果が出るように、と丁寧に施術してもらっています。
    施術中もいろんなお話をしていただいたり、聞いていただいたり、うかがうのを楽しみにしています☆

一度の施術でも、変化がみられ、その変化が見られるので、今後も続けたいと思っています!

ムシチョロ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

ムシチョロ様の強いご決意で目標体重までもう少しのところまでまいりましたね
    私どもも大変嬉しく思っております。

また施術中のお話も楽しんでいただけているようで
    痩身サロン&リラクゼーションサロンとして大変うれしく思います。

寒い時期になりますのでお部屋の温度や冷えに関してはスタッフ一同とても気をつかっております。もし少しでも寒いなと思ったり暑かったりしたらすぐにおっしゃってくださいませ
    少しでも快適にお過ごしいただけますようだねだねスタッフ間でも研修をしております。

これからもムシチョロ様の   なりたい自分  に寄り添わせてくださいませ

お忙しい中貴重な口コミをいただきありがとうございます。
    スタッフ一同大変喜んでおります。

今西 美由希

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-11 13:48:17.0

初めての日は緊張していましたが、スタッフの方の気遣いがすばらしくてリラックスできました。
    からだを足湯やドームで温めてから機械をあててもらえますので痛みもあまりありません。
    ハンドでもしっかり流してもらいます。
    とても気持ちいいです。
    翌日はあしとウエストがスッキリしていました。
    同時にフェィシャルもしていただいたのですが、肩から頭の上まで凝りをほぐしていただいてとても気持ちよかったです。
    終わって鏡を見てびっくり!
    目がぱっちり開くしほっぺたの位置が上がっていて5歳以上は若返りましたね!
    出会えてよかったです!

さおり様

お忙しい中貴重な口コミをいただきありがとうございます。

ボディーに関するサロンですので測定や7ポイントの計測などもありますので
    お客様の緊張するお気持ちによる寄り添うように
    接客させていただいております。
    お褒め頂き大変嬉しく思っております。

ボディートリートメントに関しても毎回すっきりをご実感いただけて有難いです。

またフェイシャルに関しましても、さおり様が鏡をご覧になり、うわーっ!!っと喜んていただける笑顔が励みとなります。ありがとうございます。

今西 美由希

• シオンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-10 23:21:51.0

何度もお世話になっていますが、いつも気になる部分を聞いて重点的にやってもらえるのがありがたいです。
    ただ痩身メニューをするだけでなく、ツボ押しや肩の凝りほぐし、ストレッチなどもしてもらえるので
    多少お値段は高めかなぁと思いつつ満足度は高めです。
    すぐに効果が出てきている訳ではないですが、日頃の疲れも取れて、リラクゼーションもできるので通い続けたいです。

シオン様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    yukifrancのスタッフは全員がリンパトリートメント、ストレッチ、フェイシャルなど
    それぞれディプロマを持っておりますのでお客様に合わせたパーソナルな施術ができるよう心がけております。
    お悩みも毎回違ってらっしゃることもあるのでその悩みに応えるべく
    ご対応させていただいております。
    これからもシオン様のご体調に合わせた施術をさせていただきたいと思っております。
    よろしくお願いいたします。

このたびは貴重なこと口コミをいただきありがとうございます。

今西

• yumyumtreeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 02:02:35.0

施術はとてもしっかりしていて、丁寧でした。施術して頂いた部分のむくみがとれてとてもすっきりしました。

yumyumtree様

たくさんの店の中から、yukifrancにご来店頂き、また、ご継続いただいており
    大変有り難く感謝致しております。

yumyumtree様   ご多忙なお時間の中
    わたくしどものお店で過ごして頂くことが休息にもなりますよう
    また痩身リラクゼーションサロンとして
    確かな知識とハイレベルな技術を磨きご提供させて頂きます。

スタッフ一同

• ゅゅゅさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-02 21:34:10.0

ハイパーナイフ初体験でしたが、温かくて気持ちよかったです。あまり自覚はなかったですが、むくみがかなりあったみたいで全身サイズダウン出来たので嬉しかったです。食事指導もして頂けたので参考にしたいと思います。2回目の施術も楽しみです。

ゅゅゅ様

貴重な口コミをいただきありがとうございます。

ご自覚はなかったとの事でしたが、やはり冷えとともむくみがお体の全体的にございました。
    全身ハイパーナイフ&ビーナスラインを施術させていただきました。
    お体の7カ所計測ポイント全てサイズダウンされましたね。
    私どもも大変うれしいです。
    またお食事等に関してのアドバイスもさせていただきました。

ゅゅゅ様これから少しずつ「なりたい自分」に向かって進んでいきましょう。

オーナー  今西美由希

• J.Yさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-01 16:51:05.0

全身ハイパー&ビーナス+ハンドの3回目が終わりました。
    施設の雰囲気はとてもリラックスできます。今はクリスマスのデコレーション等があちこちにあり、とても可愛く癒されました。施術の方もとても話しやすく施術中も気になる所や機械の強さ、部屋の温度など、細かく気を配って頂いたり、肌の悩みに対しても色々なアドバイスや情報を頂けたりと、楽しく過ごさせてもらっています。施術も一生懸命やって頂いてるのが伝わり、毎回とても癒されて帰ってきます。
    体重はほんの少ししか変わってはないのですが、ウエスト周りが服を来た時に少し余裕がでてきて、身体全体の肉質が少し変わってきてる感じがします。目標体重に向けてしばらくお世話になる予定です。

J.Y様
    貴重な口コミをいただき大変ありがとうございます。

季節感も大切にさせていただきたいと思い
    小さな飾り付けですが少しずつさせていただいております。
    お褒めいただいてとてもうれしいです。

お体の変化にお気づきになられたとのことで大変嬉しく思っております。

「リラックスできる痩身サロン」を目指し
    スタッフ一同心合わせてサロン作りに励んでおります
    サロンにお越しいただいて癒しの時間を過ごしていただけるのは私たちの目指しているところです。ありがとうございます。

J.Y様  これからもどうぞよろしくお願いいたします。

オーナー  今西美由希

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 16:27:15.0

マンションの一室を使った、アットホームなサロンです。他の利用者さんとはすれ違う程度で、同時にすることはありません。その為、貸し切りでスタッフさんをひとりじめできます。ですが、スタッフさんのプロ意識はとても高く、知識も豊富です。また、スタッフさんはみんな話しやすく、気配りがとても細やかです。そして、私は毎日とても忙しいことに気を使ってくださり、運動面ではなく、食事を変えることを提案してくださいました。また、初めて来店したさい、スタッフさんから「ダイエットで大切な事は一緒に並走してくれる存在がいる事」と教えてもらいましたが、まさにそんな存在のサロンです。来る度に、頑張ろう、痩せようとやる気になります。

はるか様

貴重な口コミをいただきありがとうございます。

はるか様、車で約後50分かけて私どものサロンに通ってくださっています。
    はるか様のその思いに応えるべく
    私どもも一生懸命サポートさせていただく!毎回そのように思っております。
    美しくダイエットすると言う目標は1人では孤独で辛く途中で挫折をしてしまう方もたくさんいらっしゃいます。また全く食事をとらないという危険なダイエット方法取られる方もいらっしゃいます。
    私たちははるか様が「なりたい自分」になっていただけるよう
    はるか様の生活に合ったサポートをさせていただきます。
    がんばりましょうね!!

オーナー今西みゆき

• キョンキョンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-29 08:55:11.0

数ヶ月前からこちらのハイパーナイフ全身でお世話になっております。
    なかなか落ちなかった背中やお腹周りが数回行ったらかなりサイズダウンして、体重も目標体重まで減りました。
    体のリンパのめぐりも良くなるのか、定期的に通うと冷えも改善されました。
    スタッフの方も皆さんとても気さくな方ばかりでいつも心身共に癒されてます。
    もちろん痩身効果も感じてるので、これからも定期的に通いたいと思っております。

キョンキョン様

私どものお店をご愛顧いただき大変感謝しております。

また このたびは嬉しい口コミをいただきスタッフ一同感動しております。

私どもの施術またパーソナルアドバイスとともにキョンキョン様の日ごろの努力や健康美への向上心が「なりたい自分になる」に向かって進んでこられていらっしゃいます。
    これからも私たちはキョンキョン様一お客様のご希望ご期待に添えられるよう
    学びを深めさらなる技術の習得に励んで参ります。

このお言葉を励みにスタッフ一同心を1つにして
    お客様のにお体とお気持ちに向かってまいります。
    キョンキョン様 これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018-11-26 14:29:27.0

本日もありがとうございました^o^
    急遽、姉と一緒に邪魔したのですが気持ち良く対応していただきました。
    今回はお尻のタレが気になり
    おしりを集中的にしてもらいました。腰回りをがっつりしてもらいとても心地が良く温まりました。前後の写真を撮ってもらったのですがお尻の線が薄くなりうれしかったです。ドームもあったまりました。

すみれ様

ご来店ありがとうございます。
    今回はお姉様と一緒にご来店いただきまして少し待ち時間をいただきました。
    申し訳ございませんでした。
    いつもの肩甲骨まわりとお尻をしっかりハイパーで温めさせていただいております
    腰回りを温めますと下半身が暖かくなりますのでむくみも楽になるかと思います。
    ヒップが気になるとの事でしたので主に下半身をトリートメントさせていただきました。
    ハイパーナイフ&ビーナスラインはヒップアップの効果も抜群ですのでぜひ側面からのSラインをご確認くださいませ。
    またのご来店をお待ち致しております
    スタッフ一同より。

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 10:01:34.0

お店は落ち着いた暖かい雰囲気で、気軽に行ける雰囲気でした。最初に遠赤外線ドームにはいり、とてもいい汗をたくさんかけました。体がポカポカのままに、温めて流すキャビと、痩身は、ウエストが4センチちいさくなり、背中や肩もすっきりとなり、驚きました。そのあとフェイシャルをお願いすると、これば凄腕です。肩こりにもいいリンパに、わたしの疲れの元の、悪い液が、体から出て軽くなった気持ちと、顔はびっくり、美白もすごくできていて、ぱんとはりがでました。一重が二重になり、かののたるみがピンと上に引き上がっているのが実感できたのです。施術のあとは、トイレ回数が増え、体も顔もよどみがなくなりました。糸を使わないリフトアップができるんだと感激しました。そして、最近の疲れが吹っ飛びその上、お菓子好きなわたしに食事のアドバイスもいただき、なるほど、納得めきることばかりでした。食事相談から、ボディ、フェイシャルのトータルでお任せできるサロンだと思います。また、リピします。始終大変ご親切に対応頂きました。他の化粧品つけてマッサージのサロンとは全然違いました。

もも様
    このたびはご来店いただきありがとうございました。

カウンセリング時にかなりお疲れのご様子でしたので
    全身のハイパー&ビーナスとハンドの肩、背中メインの流しとフェイシャル&ヘッドマッサージを施術させていただきました。
    お背中、肩の疲れ、お顔のむくみとくすみを気になさっているご様子でしたが
    トリートメント終了時のお喜びの笑顔が私ども大変うれしかったです。
    10年前の私に戻りました!と、うれしいお声もいただきありがとうございます。
    またご来店のお約束もいただきましてスタッフ一同感謝しております。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ユキフラン(Yukifranc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー