3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  5. ルルド サロン(Lourdes)   >

ソウシンビキャクセンカ ルルド サロン ユキフラン

• 三重県津市本町26-19 セントリアファースト3C
  • 近鉄津駅よりバスで10分/津駅より久居方面車で5分

ルルド サロン(Lourdes)の口コミ

Olive greenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-03 23:58:44.0

仕事などの疲れやストレスでとっても身体がつらくて、リンパマッサージを予約させていただました。アロマオイルの香りだけで半分くらいカチカチだった身体がほぐれたような気がしました。50分間、首、肩、背中をしっかりとマッサージでほぐしていただけて、終わってからとっても肩が軽くなってうれしかったです。目の疲れもあったのですが、それもすっきりしていて驚きました。毎月一回くらいのペースで通いたいな~と思っています。

痩身美脚専科 Lourdes salon yukifranc ANNEX (ゆきふらん)からの返信コメント

Olive green様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを投稿してくださり感謝致します^_^
    肩が軽くなり、スッキリしてお帰り頂けたとの事で私共にとっては
    とても嬉しいお言葉です。
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    ぜひ定期的にご来店いただき、お身体のケアを通し、
    少しでも疲れやストレス緩和のお力になれればと思っております。

Olive green様の、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お疲れを溜め込み無理をなさらないで下さいね!
    次回またお会いできるのを楽しみにしております。

• madokaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-07 20:41:30.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんも優しくてすごくリラックスした時間を過ごせました。

• にゃあこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-13 11:25:48.0

以前はリンパマッサージでお邪魔させて頂きとても気持ちよかったので今回は前から気になっていたハイパーナイフを使うメニューをしてもらいました。先に入らせてもらった遠赤外線ドームでは色々な効能があるといわれるオリエンタルハーブも追加でしました!しっかり温まってリラックスできて良かったです(^ ^)ハイパーナイフもとても温かくポカポカの中でマッサージしてもらいとても気持ち良かったです。その後にヴィーナスラインという機械と手でもほぐしてもらって、肩コリと足のダルさもスッキリして、ウエストも細くなっててとても満足出来ました!担当していただいたスタッフさんとっても丁寧で説明もアドバイスもしっかりしていただけましたぁ(^ ^)これから定期的に通います!

• ムシチョロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-21 22:33:57.0

駐車場の案内や、施術の説明など、とても丁寧に対応していただきました。質問にも答えて頂き、不安なくお願い出来ました。
    便秘がちでしたが、翌日にはしっかりとお通じもあり、冷えもマシでした。
    今後も続けて利用したいです!

高周波最強★全身ハイパー&ヴィーナス+もみだし 通常¥19.800→¥10.800

先日は当サロンをご指名ご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿を頂きありがとうございます。
    先日のご来店時にも、スッキリとお通じがあった事、冷えが少しでも和らいだとのお言葉を頂き、私も大変嬉しく思っております。
    ムシチョロ様の目標達成と共にお身体の御調子も整えて頂ける様、全力でサポートさせて頂きたいと思っておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    次回のご予約日、お会いするのを楽しみにお待ちしております!

• すみれさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-02-10 17:49:43.0

ウエストのたるみと脚の冷えが気になりハイパーナイフを、重点的にお願いしました。遠赤のドームも無料で付いていて、たっぷりの汗がでてとホカホカになりました。
    そのあとハイパーナイフかけて頂き気持ちがよく
    眠ってしまいました。
    ウエストはラインがはっきりしたのと
    太ももの冷えもなくふくらはぎも2センチ細くなっていました
    リラクゼーションしながら痩せられるのは私にはうれしい限りです。
    スタッフさんの対応も細かな配慮を感じられ
    また来たいサロンになりました。

【新規】高周波最強ハイパー&ヴィーナス痩身 通常¥15800→¥8800

• manamanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 23:40:11.0

痩身リンパケアは初めてで、
    少し緊張しながらお伺いしたのですが、
    説明もわかりやすく、安心して施術を受けることが出来ました。今回はウエストと内ももを中心にして頂きましたが、とてもスッキリしました!
    アロマや漢方のオイルなどを取り入れたリンパケアも導入しているらしく、次はぜひリラクゼーションでの利用もしてみたいです。

【痩身】半身セルトリ痩身リンパケア◆60分通常¥10.800→6800

manamana様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました!
    最初はとても緊張されていたご様子でしたが、
    カウンセリング、足湯と進むにつれて安心されたようで私共も安心致しました。
    漢方アロマにご興味があり、色々とお話に花が咲きとても楽しくお話させて
    いただきました。次回はぜひリラクゼーションでご来店下さいね!
    manamana様のコリや疲れを取り除き、健康に楽しく元気な生活のお力になれる様に、
    精一杯させていただきます。

1月より新サロンにて営業開始となります。
    ぜひご来店ください、お待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-10 23:54:51.0

友達がこちらのサロンに通っていてウエストと脚がすごく細くなりました。私もやりたくて来ました。ハイパーナイフはあったかくて気持ち良かったし、手でマッサージしてもらったのも気持ちよくて眠ってしまいました。脚は3センチ、ウエストも3センチ、背中もすっきりしました。

ゆい様

先日はお忙しい中、ルルドサロンにご来店くださり、
    脚とウエストが気になるとのことで、
    下半身とウエストをしっかりと温め、MAXで揉み出しさせて頂きました。
    一度の施術でここまで実感して頂けて私共も大変嬉しく思います。
    ハイパーナイフ+ヴィーナスライン+ハンドの揉み出し
    の自信を持ってお薦めするメニューとなっております。

ゆい様のお力になれる様精一杯施術させていただきます。
    今後共よろしくお願い致します!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• すみれさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-11-08 15:58:42.0

なかなか予約が取れなかったです。スタッフ足りないのかな??
    友達が、通っていてすこくウエストが細くなっていたので私もぜひ行きたくて。
    ハイパー初めてだったのですが
    暖かで気持ち良かったです。
    私は脚のふくらはぎと足首が3センチと2センチ細くなりました。
    すっきりしました。ウエストも3.5センチ減りました。
    すごく嬉しいです。
    今度、移転されるとのことで自宅から近くなるので
    定期的に通いたいです。

【新規】ハイパー&ヴィーナス痩身 全身90分通常¥15800→¥8800

すみれ様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました^_^
    なかなか予約が取れなかったとのことで大変ご迷惑をおかけしましたm(_ _)m
    申し訳ございません。今後このような事の無いよう努めて参りますので、
    今後共よろしくお願い致します!
    ご来店の際にはお話に花が咲き、私共もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました、
    ハイパーナイフは当サロン最高のマシンと技術で自信を持ってお薦めしております。
    一度の施術で、その効果を感じていただけたようで嬉しい限りです。
    今後も定期的にご来店頂けるとの事で、
    すみれ様のご要望にお応えできるよう努めて参ります。
    次回は新サロンで、楽しみにお待ちしております。

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-01 14:00:34.0

時間が押しているのにこちらの都合に合わせていただいて、丁寧に施術をしていただきました。スタッフの皆様の気配りがすばらしかったです。
    ハンドマッサージもとても効果がありました。ありがとうございました。

☆今だけ半額☆ セルトリ痩身リンパ全身80分コース 通常¥10800→¥5400

• ぷーたろおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-30 00:56:53.0

とっても楽しくて幸せな時間でした。
    一緒に頑張って貰える気がして
    安心できました。ありがとうございます。

【痩身】全身セルトリ痩身リンパ◆120分¥10800

ぷーたろお様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、このようなありがたい口コミの投稿も頂きまして、大変嬉しく思います。
    スタッフ一同、お客様にご満足頂ける施術・リラックスして頂ける雰囲気づくりに徹して一生懸命させていただいております。
    お客様のご要望に沿ったアドバイスも毎回行っていきます。

貴重なお時間を楽しくお過ごしいただき、ぷーたろお様にまた笑顔でお帰りいただけるよう努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。

次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。
    楽しみながら美しく!一緒にがんばりましょうね!!

ルルド サロン(Lourdes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー