丁寧に対応して頂きました!施術中はリラックスしすぎて寝てしまってました、、また利用します!
あやな様
この度はjewel近見店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミとても励みになります(*^^*)
リラックスできたようで何よりです♪
お客様が寝られているのを見ると安心してお任せいただけているんだと実感できて
こちらとしてはとても嬉しいです(笑)
担当 林田
こちらの要望にしっかりこたえていただき、仕上がりに大変満足しています。まつパ後のケアなどのアドバイスもしてくれて、ありがたかったです。
なんちゃん様
いつも指名でのご来店ありがとうございます!
口コミも楽しく拝見させていただいております(*^^*)
なんちゃん様のご希望に沿った仕上がりにすることができ、こちらも嬉しい限りです♪
また気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!!
またのご来店心よりお待ちしております☆
担当 杉谷
今回はありがとうございました!
久しぶりのマツパでしたが、理想のカールでとても嬉しいです!
やっぱりまつ毛が上がるとテンションも上がります!
また来月もよろしくお願いします!
なしこ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)
他店でされた際満足頂けなかった部分お客様の不安を解消できるカウンセリング、
施術ができ大変嬉しく思います♪
お客様からのお褒めの言葉を励みにこれからも満足して頂ける
施術・接客ができるよう全力を尽くしてまいります!
担当:三浦
今回も綺麗に仕上がり満足です。
あさちゃん様
先日は当店にご来店して頂き誠にありがとうございます(^^)
前回施術させて頂き今回はご指名頂きましてありがとうございます♪
お客様からのお褒めの言葉を励みにこれからも満足していただける
施術・接客ができるよう全力を尽くしてまいります!
担当:三浦
前回の仕上がりが気に入ったので、同じデザインでお願いしました。まつ毛が下がりやすい部分があるのでお伝えしてたら、パッチリ上がって満足です!ありがとうございます!
m様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます!!
仕上がりに満足いただけて良かったです♪
また何か気になる点ございましたら、お気軽にご相談ください^ ^
またのご来店お待ちしております☆
担当 杉谷
いつも私の目に合ったまつパのカールを考え提案してくれるのでとても助かってます!
モチもバッチリです
ふーみん様
いつもjewel近見店のご利用とご指名でのご来店ありがとうございます!
根元から立ち上がるデザインてもお似合いです♪
またご希望などございましたらお気軽にいつでもご相談くださいませ☆
またのふーみん様のご来店を心待ちにしております!
担当大野
キラキラネイルにして頂きました、爪の形も大満足です
のりどん香様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
夏にぴったりなキラキラネイルとてもお似合いで素敵でした!
爪の形も気に入っていただけてとても嬉しいです!
次回は秋っぽいカラーもおすすめですので素敵なカラーを準備してお待ちしております!
人生で初めてのまつ毛パーマで不安があったのですが、丁寧な接客でひとつひとつ不安を拭ってくれました。
工程ごとに細かく確認をとってくれて安心して施術を受けることができました。
なにより、アイリストさんの声のトーンが心地よくて良い時間を過ごすことができました。
仕上がりにも大満足です。また行きたいです。
ざわ様
先日はご来店、温かい口コミ誠にありがとうございます(^^)
初めての施術でお店の雰囲気はもちろん、施術まで満足していただけて大変嬉しいです!
お客様の口コミを励みに技術向上出来る様励んで参りますので
今回されたデザイン以外にも沢山のデザインご準備してますので
気になられる際はお気軽にご相談ください(*^^)
下処理も丁寧にしていただき、ネイルはマグネットをかわいくして頂きました
施術中も楽しく過ごせました
次回は手足同時に予約しています
よろしくお願いします
るるる♪様
マグネットネイルも気に入って頂けた様で嬉しいです。
次回のご予約もありがとうございます^ ^
担当 田尻
いつも綺麗に上げてくださるのでここにお願いしてます!今回も大満足です!
《平日3名様限定》 韓国風ラッシュリフト+束感TR 500円オフ
いつもJEWEL近見をご利用いただきまして誠にありがとうございます(>_<)
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
担当 舛田
約1月ぶりにきました!
眉整えてまつ毛パーマ充てるだけで
気分変わります~^ ^
まつぱも種類があったので自分のお気に入りを
探してみようと思います!
また1月後くらいに行く予定です。
《骨格アイブロウWAX+眉カラー+眉メイク》+パーマ上下
なおきみ様へ
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
ご満足いただき大変うれしく思います!!
当店、沢山のデザインをご用意させて頂いてますので
なおきみ様に似合うデザインを是非見つけてください☆
またのお越しお待ちしております!!
担当:藤坂
ネイルとても満足してます。
楽しい時間をありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
なおみ様
2度目のご来店ありがとうございます!
サロンで楽しい時間をお過ごし頂いているとのことで
心より嬉しく思います。
また是非ご来店お待ちしております。
担当 田尻
毎回こちらでまつ毛パーマをして頂いてます。
いつも丁寧な施術と仕上がりに大変満足しております。
前回より金額が上がってたのは残念ですが、それでも他店より安くて素晴らしい仕上がりです。
最近、少しエクステのもちが悪いので、今回は少しでも長いといいなと思っています。
仕上がりデザインは満足です。
そら豆様
いつもjewel近見店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
最近持ちが悪いとの事で今回グルー多めで付けております!
それでも持ちが悪い場合は当店のLEDエクステも持ちが良くオススメですので
是非試されてみてください(*^^*)
担当 林田
今回も素敵な仕上がりに大満足です!
次回も宜しくお願い致します。
《フラットラッシュ》付け心地抜群モチUP 90分つけ放題(160本まで)オフ+TR
おみゆみ様
いつもjewel近見店でのご利用とご指名でのご来店ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただくことができ大変嬉しく思います!
今後とも技術向上に努めてまいりますので
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
またおみゆみ様にお会い出来ることを楽しみにしております♪
担当 大野
種類が多くて、どれにしていいか迷っていたら、幾つか勧めてくれたので助かりました。前回は、爪の形をどうするか聞いてくれましたが、今回は聞かれなかったです。
めぐみ様
この度はご来店ありがとうございました。
お爪の形をお聞きできておらず申し訳ございませんでした。ご指摘ありがとうございます。次回はご満足頂けるよういたしますので、またのご来店心よりお待ちしております。
説明も丁寧でわかりやすかったです^^
まつ毛も綺麗にあげてくださりありがとうございます!
み様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりに満足していただけて良かったです♪
何かご不明な点や気になる点がございましたら
お気軽にご相談ください(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております☆
担当 杉谷
また来月よろしくお願いします
みかちゃん様
今回の仕上がりも満足していただけましたでしょうか?
またなにかご要望等ございましたらいつでもご相談下さいね!
担当 林田
初めての利用で緊張していましたが店内の雰囲気も良くリラックスして過ごせました。施術前に丁寧に説明してもらえたのも良かったです。次回もまたお願いしたいです!
《骨格アイブロウWAX+眉カラー+眉メイク》+パーマ上
仕上がり160本までって書いてあったのに少なかった…。両目で160本なら、80本って書いて欲しいです。今10日しかたってないのにマツエクがもうほぼないです。ここで付けると取れやすいので悲しすぎる…どうしても付けなくちゃいけない時に他店で空いてない時にここは近いし便利でよく空いてるので行くので取れやすいのと、本数はちゃん説明して欲しかった…付ける時間も結構遅いので80本で1時間半はちょっとかかりすぎる気がします。毎回少ないなーと思いながら帰るので…
《極上セーブル》90分付け放題(160本まで)自店他店オフ+TR
かおり様
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
今までご来店されました履歴をご確認させて頂きましたところ
かおり様は今まで90分付け放題のコースはされたことがなく3Dラッシュのコースの
120束もしくは100束でのお申込みしかなく、そうしますとどちらもやはり1時間半はかかってします。
お伝え不足で申し訳ございません。
取れたとのことで大変申し訳ございませんm(__)m
1週間以内のご来店下さるとお直し無料でさせて
いただいておりますのでぜひお電話くださいませm(__)m
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
Jewel近見店
先日はトラブルの迅速な対応をありがとうございました。同じ接客業としてスタッフ様の判断に感謝致します。お気持ちだけ受け取らせていただき今回はそのお気持ちだけで大丈夫です。
Grande.a様へ
当店をご利用いただき、ありがとうございます(*^^*)
かしこまりました!
またなにかありましたらご遠慮なくお申し付けください!!
対応させて頂きます。
またのご来店お待ちしております(*'ω'*)
担当:藤坂
はじめて利用した時からものすごく対応もよく、1ヶ月以上持ちがよくてとても満足しています!!
数回しか行ったことないのに覚えててくれるところが好印象です!
こうしたらいいと思いますなどのアドバイスも助かってます!
これからもお願いしたいアイリストさんです!!
ひなちゃん様
いつもJEWEL近見へのご来店ありがとうございます!
ご指名までして下さり、このような嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます(´;ω;`)
もちろん覚えておりますよ♪
なにか気になる事やご相談などございましたら
DMでも調節でもお気軽にお声かけください(^▽^)/
ひなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
さかちゃん様
この度はご来店、そして温かい口コミ誠にありがとうございます♪
接客から仕上がりまですべて満足して頂けて大変嬉しく思います!
これからも技術向上の為に日々の努力を重ねいきますので
またお客様の綺麗のお手伝いができる日を楽しみにしております♪
お忙しい中、口コミして頂きありがとうございます!
担当:三浦
初めて来店させていただいてネイルをしました。
フットネイルはずっと私はしているのですが、
ここでは施術中も足の指を持つ手がすごく押さえられて痛かったり、爪を温めるのも足にぐっと乗せられてそこが痛かったりして辛かったです。
一生懸命丁寧にされていたので言うにも言えずだったのですが、
仕上がりもあまり日にちもたたずに爪がかけたりで
した。
他のところもかけるのが早かったので、
いいデザインだったけど残念です。
ミカ様
この度はご来店およびデザインをお褒め頂きありがとうございました。せっかく当店を選んで頂けたのに残念なご対応と持ちの悪さになってしまい大変申し訳ございません。頂いたご指摘を改善に努めます。貴重なご意見をありがとうございました。
いつも有り難う御座います
《ボリュームラッシュ》負担レス極細毛 80束・240本
ガッキー様へ
いつもご来店ありがとうございます!!
またのお越しお待ちしております(*^^*)
担当:藤坂
今回もオフから140束綺麗につけてもらえて満足しています。いつも丁寧な接客で感じの良いお店だと思います。また来月もよろしくお願いします。
ひとみ様
いつもJEWEL近見店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます!
またこのような嬉しいお言葉までくださりありがとうございます!
ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m
夏になりましたので熱中症にはお気をつけてお過ごしください♪
担当 大野
いつもお世話になっています。丁寧にカウンセリングしてくださり、会う人会う人にネイルかわいい~!と言ってもらえます。手際がよく丁寧で話しやすくてとてもよかったです。自分でも気に入っていて何度も見つめてます。スタッフさんも親切で、お店を出るまで笑顔で対応してくださり、気持ちのいいお店だなと思ってます。また行こうと思ってます。ありがとうございました!!!
ほ様
ご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミも励みになります!
キラキラのネイルでこの夏は楽しまれて下さいね♪
担当 田尻
周りの友達数人がここをおすすめしてくれたので通い始めました
今回3回目のリピートでした
安いのにすごく綺麗に仕上げてくださって、パーマの持ちも良くてすごく気に入りました!
今後も通い続ける予定です
ゆ。様
また、口コミありがとうございました!
仕上がりに満足していただけてこちらも嬉しい限りです♪
またのご利用心よりお待ちしております☆
担当 杉谷
今回も可愛くしていただきました。
雰囲気も可愛いし無理に話さなくていいしストレスがなくて好きです。
今回はカールが強めな感じがしたんですがもう少しだけカールが優しいと嬉しいです。私も高頻度で来すぎてるのかな?とも思いますが笑
みむ様
お客様にリラックスして施術を受けていただけるよう常日頃から心がけております(*^^*)
貴重なご意見ありがとうございます。
他にもご要望ございましたら、お気軽にご相談ください!
かけ直す目安としましては、だいたい4~5週間が理想ですが、ばらつき具合によってかけ直すタイミングは変わってくるかなと思います。
担当 杉谷
今回もマツエクフラットラッシュをしました。
毛の長さや、カール具合、どのような仕上がりになるかどうかのアドバイスを頂き、丁寧でわかりやすかったです。
《フラットラッシュ》付け心地抜群モチUP 100本 自店他店オフ込+TR
えりちゃん様
念入りにカウンセリングしたのでバッチリ仕上がって良かったです(*^^*)
また何かご要望等ございましたらいつでもご相談下さいね♪
担当 林田
ジュエル 近見店(Jewel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー