オフに何分かかるのって話。
新人なのか慣れてない手つきだし
甘皮処理すらして貰えなかった。
親指なんて爪の中切れて痛いし、硬化ジェルが皮膚に
ついたのなんかそのままにされて
爪の中に押し込まれてた。そこを見てたから自分でわざと出して
指を前に置いてたのにそれでも爪の中に無理やり押し込まれてた。
出来上がりもガタガタやし、一つ一つ塗りすぎて厚塗りが
半端ない。下手にもほどがある。
爪の形も言ったようにして貰えないし
色も原色で塗って欲しいからこれでって言ったのに
薄められるし。
ホントにしたかった色があるのか無いのかわからんけど
「見つけきれなくて」って一言で済まされ結局して欲しい色で
して貰えなかった。
言いたいことありすぎる
返金して欲しいくらいです。
二度と行きません。
《デザイン自由》 デザイン2本 ストーン10粒/ケア込
ゆー様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
せっかく数あるサロン様から当店を選んでくださったにも関わらず
お希望に添えないご提供になりました事大変申し訳ございませんでした。
これからはもっと技術向上に努めて参りたいと思います。
この度は貴重なご意見を下さりありがとうございました。
Jewel近見店
初めの仕上がりが全然根元から立ち上がっていませんでしたが、お直しをお願いしていい仕上がりになりました。出来れば次からは1度でいい仕上がりにしてもらいたいです。
《1日3名様限定》 韓国風ラッシュリフト+束感TR 500円オフ 土日祝OK
らん様
この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後も技術向上に努めてまいります。
ご指摘の口コミのご投稿ありがとうございます。
ご意見しっかりと参考にさせていただきます。
jewel
今回は初めての方でしたが、素敵に仕上げて下さりありがとうございました。
持ちもとってもいいです。
《フラットラッシュ》付け心地抜群モチUP 90分つけ放題(160本まで)オフ+TR
おみゆみ様
いつもご利用ありがとうございます!!
口コミもありがとうございます(^_^)/
仕上がりに満足していただけて良かったです♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
担当 杉谷
初めてだったのですが、説明や施術が丁寧でした!
《骨格アイブロウWAX+眉カラー+眉メイク》+パーマ上
Ma様へ
この度は当店をご利用いただきありがとうござます(*^^*)
また嬉しいお言葉もありがとうございます!
とても励みになります♪
またのご来店お待ちしております
担当:藤坂
いつもまつパで利用させていただいてます。
毎回安心して施術を受けれ、仕上がりもバッチリです。
【1日3名様限定】まつげパーマ上 3800円→3300円 500円オフ 土日祝OK
とろろ様
先日はご来店、そして温かい口コミをありがとうございます♪
仕上がりから接客・雰囲気までご満足して頂けてこちらも大変嬉しいです!
これからもお客様の綺麗をお手伝いできるよう心がけ努力していきますので
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
デザインの方もたくさんご準備してますので、気になられるデザインやされたいデザインありましたら
カウンセリング時にお気軽にご相談ください!
担当:三浦
今回も違うスタッフの方でしたが、とても気遣いの出来る方で仕上がりも完璧でした!ありがとうございました!
キキ様
いつもjewel近見店をご利用いただきありがとうございます!
接客、仕上がりお褒めいただき、光栄です
今後もご期待に添えるように精進してまいります!
またのご来店心よりお待ちしております(>_<)
担当 舛田
マツエクが取れちゃったけど、すぐにお直しして頂き、ぱっちりになりました
のりどん香様
この度は何度も足を墓場せてしまい
申し訳ございませんでした
その後はいかがでしょうか?
またのご来店お待ちしております
丁寧に仕上げて頂きました!
仕上がりもとても満足してます!
いつも通っていいるサロンにタイミングが合わず、初めての利用しました。
丁寧に施術いただき、また施術中の会話も程よい感じの音量と話題も多岐にわたり、あっという間の時間でした。ボロボロだった指先がきれいになり、指先を見てはにんまりしています。
いちげんさんかもしれない私に親切に接していただきありがとうございました。
担当していただいたスタッフの方のお名前を伺っておけばよかったと後悔しています。
hiro様
この度はご来店および嬉しい口コミをありがとうございました。お爪が綺麗になるだけでなく、ご満足頂ける時間となったことがとても嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております!
(担当:高木)
3回目の利用です。毎回対応がよく、安心してお任せできます。またよろしくお願いします。
ゆいか様へ
当店のご利用ありがとうございます(*^^*)
安心して頂けているとの事で
大変嬉しく思います!!
担当:藤坂
最高に可愛く仕上げていただけて大満足です!!!
化粧するのが楽しくなりそうです!!
一緒に悩んでくれて、丁寧な接客をされていて
とても素敵な人でした!!!
また次回もぜひお願いしたいと思いました
Yさま
jewel近見店にご来店頂きありがとうございます!
仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)
まつげがしっかり上がっているだけで
化粧するのも楽しくなりますし気分もあがりますよね♪
気になる事などございましたら気軽にご相談下さい♪
またのご来店お待ちしております(>_<)/
担当 舛田
初めてこのお店に来店した際に担当してくださった方の施術が1番マツエクのモチが良かった気がしたので、今回も担当してもらえて良かったです^^
また次回もお願いしたいです♪
初めてお伺いしました。
担当してくださったスタッフさんの優しい対応に最初から最後まで安心しきっていました。
デザインの相談にも優しく乗って頂き、とても幸せな時間でした!
またお伺いしたいと思います。
オススメのサロンです!
ビーグル様
初めてのご来店ありがとうございました。
秋らしい素敵なお色をお選び頂き、お花のスタッズが
とても素敵でした♪
またお会いできる日を楽しみにしております。
田尻
とても安心して施術をすることができました。接客も丁寧で、優しく大満足です。まつ毛の仕上がりも驚くほどキレイで大満足です。ありがとうございました!
【9/16~22限定Jrクーポン】まつげパーマ上 3800円→3300円 500円オフ
マドエクエ様
この度は、jewel近見店をご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います。
私自身も楽しい時間を過ごさせていただきました!
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
担当:荒川
今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました!
途中余りにも心地良過ぎて爆睡してしまい、ビクッと起きた拍子に目を開けてしまったみたいで大変ご迷惑をお掛けしました。。
さぞかしビックリされ施術に支障をきたされた事でしょう。
以後気を付けますので又宜しくお願い致します。
おみゆみ様へ
ご来店誠にありがとうございます(*^^*)
おみゆみ様にとって当店がリラックスできる空間になって
大変嬉しく思います♪
いつもお褒めいただき自信につながってます!!
またのご来店お待ちしております(^_^)/
担当:藤坂
予約時間忘れたので、電話したら11時と言われた為間に合うように行ったところ店に着いたら11時半からと案内を受けた。
電話に出たスタッフは誰かわからず、レジ前にみんなスタッフ集まり1人のスタッフだけ対応。
他のスタッフはボケーっと立ったまま。
レジ前に集まるなら頭下げるくらいしてもいいのでは?と思った。
ネイル施行時間もちょっといつもより時間かかりすぎなイメージがした
まよ様
いつもJewel近見店にご来店頂きましてありがとうございます。
この度は事前にお電話頂いたにも関わらずこちらの勘違いで30分早くお伝えしてしまいました事
深くお詫び申し上げますm(_ _)m
スタッフの対応も不愉快な思いをされました事申し訳ございませんでした。
改善できる様努めて参りたいと思います。
この度はは貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
Jewel近見店スタッフ一同
毎回丁寧にしてくれるのでとても満足してます!
持ちもいいので、おすすめです!
ひなちゃん様
いつもjewel近見店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またご指名でのご来店もありがとうございます♪
おすすめしてくださり嬉しいですm(_ _)m
またひなちゃん様にお会い出来ることを
楽しみにお待ちしております☆
担当 大野
今回、ここのネイルサロンに初めて来た時の担当の方にして頂きました。娘も1押しの方です次回はべっ甲ネイルしたいです。
さくらママ様
久しぶりに担当させていただいて初めてご来店いただいた時のことを覚えてくださっていてとても嬉しかったです!これから秋本番になるのでべっこうネイルはとても素敵ですのでぜひお待ちしております!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
担当 松本
m様
先日はご指名でのご来店ありがとうございました!
また今回もお写真撮らせて頂きありがとうございます♪
なにか気になる事があればお気軽にご相談下さい(*^^*)
またのご来店お待ちしております☆
担当 杉谷
今回は1本も逃さず両目綺麗に上がっていてお伝えした通りです。メイクが本当に楽です。ありがとうございました。
Grande,a様
いつもJewel近見店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がりご満足いただけたようで何よりでございます(>_<)
また、何かございましたら気軽にご相談下さい!
またのご利用お待ちしております♪
担当 舛田
初めてのネイルでしたが丁寧に対応していただき安心してお願いすることができました。
仕上がりも可愛くて最高です!
ゆづき様
この度は初めてのネイルサロンに当店を選んでいただきありがとうございました!ハートネイルの仕上がりにも満足していただけてとても嬉しく思います!ほかにも可愛いサンプルのデザインもたくさんご用意ありますのでぜひ色々なデザインのネイルをお楽しみいただけたらと思います!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
担当 松本
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます
予約時に支払いも出来るので ますます利用しやすくなりました
《ボリュームラッシュ》負担レス極細毛 80束・240本
ゆかり様へ
いつもご来店いただきありがとうございます!!
スマート払いの導入に関しまして
嬉しい感想もありがとうございます(*^^*)
もっともっとお客様の過ごしやすいお店作りに励んでまいりますので
これからもよろしくお願いします♪
はまちゃんさま
お褒めの言葉大変励みになります(>_<)
なにか気になる点ございましたらお気軽にご相談ください♪
担当 舛田
新色でキラキラに仕上げて頂きました
のりどん香様
新作気に入って頂けて嬉しいです♪
またこちらこそよろしくお願い致します。
担当 田尻
今回、3回目の来店でした。対応も良く、施術・仕上がりにも満足だったので安心して今回も通わせて頂きました。まつ毛が取れやすいため、接着剤を少し多めに付けて頂いていることに加え、マツエクはとても細やかな作業になるため多少はしょうがないと思い、その時は何も言えませんでしたが、終始まつ毛を引っ張るような痛みがありました。そこに対して大丈夫でしたか?痛かったですよね、などの声掛けもなく少し不安な状態での施術となりました。お店の雰囲気や、仕上がり、価格設定にも満足しており、通い続けたいと思っていたので今回は少し残念でした。
りー様へ
この度は、不安な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止めて
より安心していただけるように改善していきたいと思います
今回初めて、まつげパーマで利用させていただきました。
店内の雰囲気も明るく、良い香りがしてリラックスして過ごせました。まつげの上がり方の希望について、丁寧に聞いていただき、満足する仕上がりになりました。
いろんな種類があるようなので、また利用させていただきたいです。
さらさま
ご来店誠にありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しいく思います!
リラックスできたようで何よりです(>_<)
何かご要望ございましたら気軽にご相談ください!
担当 舛田
出産で里帰りをしていて久しぶりに来店しましたが、
とても丁寧で仕上がりに大満足です!!
また次も行きます!ありがとうございました!
じゅっちゃん様
また、嬉しい口コミありがとうございます!!
仕上がりに満足していただけて良かったです(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております☆
担当 杉谷
いつもお世話になってます。今回も丁寧にカウンセリングしていただきました!まつげが短くなった気がしていて、長さが欲しかったのですが私のイメージ以上に最高にあげてくださいました!もちも良くてギャンギャンまつげモチベ上がってます^ ^またお願いします!
《骨格アイブロウWAX+眉カラー+眉メイク》+パーマ上
あやか様
いつもjewel近見店のご利用とご指名でのご来店ありがとうございます!
いつもいつも可愛らしくて癒されております…♪
まつげも上がっているとモチベも上がりますよね!
またあやか様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております☆
最近は平成店の方に出勤が多いので、もしご予定が合わない場合は
お手数おかけしてしまいますが平成店の方でお待ちしておりますm(_ _)m
担当 大野
形や特徴などを丁寧に説明して下さって、とても分かりやすかった。細かく声掛けをしながら行ってくださったのでとても安心して受けることができた。
《平日限定》まつげパーマ上下+TR 6600円→5500円
あかりんご様
いつもJewel近見店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)
大変励みになります!
何かございましたらお気軽にご相談ください!
担当 舛田
パッチリ綺麗に仕上げてくださいました。
みかちゃん様
先日はご来店そして温かい口コミ誠にありがとうございます(^ ^)
仕上がりから接客まで満足して頂けて大変嬉しく思います!
これからもさらに満足していただけるよう技術向上していけるよう努力して参ります。
当店ではたくさんのデザイン用意しているので気になられるデザインありましたら
ご来店時にお気軽にご相談ください♪
担当:三浦
ジュエル 近見店(Jewel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー