ワンカラーのフットネイルをいつもお願いしています。
開店時間と同じ9:00~予約し、その日1番目の施術だったかと思いますが、サンプルから選んだ希望のカラーを伝えたところ、数分探した後に、在庫切れとの事。
急遽、あまり悩む暇もなく他のカラーを選ぶことに。。
次の日には、左小指のカラーが剥がれ、2日後には右の小指、1週間後には別の指のカラーが剥がれました。
(日常生活程度で特に足に負荷がかかるようなことはしていません)
このような事は初めてで、決して安くない料金をお支払いしているのに、とても残念でした。
次はもうお願いしないと思います。
いつもご利用ありがとうございます。この度は残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありません。次の日に取れてしまうのはこちらの過失ですので、ご足労ではございますがお直しさせて頂けたらと思いますがいかがでしょうか。
カラーの件も含め重ねてお詫び申し上げます。
貴重な口コミをありがとうございました。
2回目の来店でした。
始めての方でしたが、私の爪の悩みを丁寧に聞いてくださって、出来るだけ長持ちするような施術を考えて頂き、とても嬉しかったです。
仕上がりも綺麗でイメージ通りの仕上がりでとても満足しています。施術中の会話も私に合わせてくださって、居心地の良い時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
hiro様
2回目のご来店ありがとうございました!
お爪の状態に合わせて提案させて頂きましたが、
その後いかがでしょうか?
次回付け替えの際にお話頂ければと思います^ ^
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
担当 田尻
まつ毛パーマですが、根本からくっきり上がりました。仕上がりバッチリです。接客も丁寧でした。またお世話になります。
【1日3名様限定】まつげパーマ上 3800円→3300円 500円オフ 土日祝OK
みー様
先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!(^^)!
またのご来店お待ちしております☆
初めての来店。
店員さんもすごく優しく丁寧でとてもよかったです!!
また来たいです!!
《骨格アイブロウWAX+眉カラー+眉メイク》+パーマ上
ゆゆ様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選びいただき本当に嬉しいです♪
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
その後、眉毛・まつげの状態はいかがでしょうか?
髪を染められたとの事で眉毛との相性も抜群で大変お似合いでした♪
当店では、まつ毛パーマのデザイン多数用意しておりますのでその時なりたい理想を
次回ご来店のカウンセリング時にお伝えいただくと嬉しいです!
またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
担当:三浦
今まで色んな方に施術をして頂いた中で私のまつ毛を綺麗に上げて下さった方でしたので、大事なイベントを控えているので今回初めて指名させていただきました。施術中の力も優しく丁寧で押さえつけられてる感もなく良かったです。片方にバラツキが出ているのが残念です。ありがとうございました。
Grande.a様
施術中リラックスして頂けて良かったです!
指名して頂いたにもかかわらず、ご期待に沿えず申し訳ございません。
当店は一週間以内ですと、お直しを無料でさせて頂きます。
その場合、一週間以内のお電話とご来店をお願いします。
まつパをお願いしました。
今回もバッチリあげてくれました。
持ちも良いので、おすすめです。
かれ様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
仕上がりにご満足頂けてこちらも大変嬉しいです(*^^*)
担当 藤川
以前通っていたサロンの施術台が真っ直ぐなベッドだったので妊娠中できつくなってしまい、リクライニングチェアで施術していただけるサロンを探しました!
お店によっては妊娠中だと断られることをあると聞いたことがあるので備考欄に記入した上で予約をさせて頂いたところわざわざ「大丈夫です、きつくなったら言ってくださいね」とお電話いただきました!
当日も丁寧に対応していただき、お店の雰囲気も良く、その上値段もお手頃で大満足でした!
ぷりん様
数あるアイラッシュサロンから当店を選んで頂き本当に嬉しいです!
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
施術後のまつげの状態はいかがでしょうか?
妊娠中の方は特に女性ホルモンのバランスでまつ毛が抜けやすかったり細くなったりと状態は様々ではありますが、お客様にお似合いのデザイン・接客など喜んでいただけて大変光栄です(^^)
当店では、沢山のデザインご用意しておりますので気になられるデザインありましたらカウンセリング時にお気軽にご相談下さい!またお客様の綺麗のお手伝いができる日を楽しみにしております☆
今日もボリュームフラッシュ140束綺麗につけて
もらって満足してます。あとは自まつ毛がもっと
伸びたらいいな~と思ってます。また来月もよろしくお願いします。
ひとみ様
いつもjewel近見店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
まつげ美容液でまつ毛を伸ばしてくださっているお陰で綺麗に仕上がります♪
いつもマツ育がんばって下さりありがとうございます!
またのひとみ様のご来店を心よりお待ちしております(__)
担当 大野
いつもこちらでお世話になってます。
毎回、担当を指名して予約してたのですが、辞められたとの事
施術が終わってから教えていただきました。
せっかく前もって指名してるので、その時点で予約確認の連絡等してもらえたらありがたかったです。
残念な気持ちになりました。
《フラットラッシュ》付け心地抜群モチUP 100本 自店他店オフ込+TR
non様
いつもご来店頂きありがとうございます。
以前担当させていただいたものよりご挨拶がなく申し訳ございませんでした。
お店としまして把握しておらず不愉快な思いをされました事
深くお詫びもい仕上げます。
新しいスタッフも増えておりますのでこれからもお変わりないご愛顧のほど
どうぞ宜しくお願いいたします。
Jewel近見店
久しぶりにマツパをしたのですが、左右の上がり具合に差があり少し残念です(._.)接客や雰囲気は申し分ないです。かけ直しができればいいなと思います。
みんみん様
先日はお忙しい中、何度も足を運んで頂きありがとうございました。
納得のいく仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
これからも技術向上のため精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
悩んだ挙句、予約通りのワンホンをしました
初めて担当して下さった方でしたが、丁寧な下処理と仕上がりもキレイでした
るるる♪様
先日はご来店ありがとうございました。華やかなデザインがとてもお似合いでした。お褒めのお言葉を頂き大変励みになります!またのご来店心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
(担当:高木)
初めて利用させていただいたのですが、対応も丁寧でまつ毛の仕上がりも満足です !
また利用させていただきます !
か様
先日はご来店頂き、そして温かい口コミありがとうございます!
仕上がりに満足いただけて良かったです(*^-^*)
またのご来店心よりお待ちしております☆
担当 藤川
とても可愛くしていただいて嬉しかったです(^^)
《デザイン自由》 デザイン2本 ストーン10粒/ケア込
の様
ご来店ありがとうございました。
可愛いデザインでとても素敵でした!
また画像を見せてくださった、ハートのデザインも
お客様にお似合いになると思うので、
是非お試し下さいね^ ^
担当 田尻
初めてのまつパで緊張していましたが、丁寧な接客とデザインも細かく説明して頂きました。一重でなかなかまつ毛が上がりにくかったのですが、メイクがしやすくなりました!ありがとうございます!
あやか様
先日はご来店、そして温かい口コミありがとうございます♪
初めてのサロンはとても緊張されると思いますが、お客様の不安やお悩みをカウンセリング
でお聞きしなりたい理想に近づける事が出来大変嬉しく思います(^^)
これからもお客様の綺麗をお手伝い出来るよう技術・接客など努力して参ります!
当店ではたくさんのデザイン用意してますので気になられるデザインありましたら
次回カウンセリング時にお気軽にご相談ください♪
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
担当:三浦
マツエクを丁寧につけていただきありがとうございます。
ゆみかん様へ
ご来店頂きありがとうございます!!
こちらこそいつも楽しいお話を伺うことができ
嬉しく思います(*^^*)
またのご来店おまちしております♪
いつ行っても
どのスタッフさんでも
技術力が高くて
安心して任せられます
施術中は爆睡してしまいます
まつ毛の持ちもとても良いです
これからもよろしくお願いします
パンダコッタ様へ
当店にご来店頂きありがとうございます!!
満足いただけたみたいで
私も大変嬉しく思います\(^o^)/
またのご来店おまちしております
担当:藤坂
いつもお世話になってます。
今回は少し気になった点がいくつかあったのでコメントさせて頂きました。
まつげパーマで来店しました。
担当の方とデザインを決めている時に前回と同じデザインでと予約の時点でコメントを記入していましたが、今回はデザインはどうされますか?と…聞かれました。コメント記入の意味が無いように感じました。
私の名前を呼ぶ時は、前の苗字で2、3度呼ばれました。
個人カルテの変更がなされていないのでしょうか?
技術面ですが、力加減が強めに感じました。
テープを剥がす時も勢いがあり、痛みを感じる時もあり怖かったです。
目元ですので、もう少し優しく、ゆっくり、作業して頂きたかったです。
接客面では丁寧に対応して下さりとても良かったと思います。
みかちゃん様
jewel近見店へのご来店、いつもありがとうございます。
今後も技術向上に努めてまいります。
ご指摘の口コミ投稿ありがとうございます。
ご意見しっかりと参考にさせていただきます。
jewel
めちゃくちゃまつげ上がってて嬉しかったです(*^^*)
仕上がりも可愛かったです!(´▽`)
次は違うのも選んでみたくなりました!!
また来ますー!
《1日3名様限定》 韓国風ラッシュリフト+束感TR 500円オフ 土日祝OK
なおきみ様
jewel近見店へのご来店ありがとうございました♪
まつ毛の仕上がりにご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います!!
是非色んなデザインを挑戦されてください!
自分に合ったパーマデザインを一緒に見つけていきましょうね^_^
またお会いできる事を楽しみに、これからも精進してまいります!
担当:荒川
いつもと同じ仕上がりで満足しました!
また来月もよろしくお願いしますー!
いつもありがとうございます!(´▽`)
《似合わせ美眉》アイブロウデザインWAX+眉カラー+眉メイク
なおきみ様
仕上がりに満足いただけて何よりです(*^^*)
気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください♪
またのご来店をお待ちしております☆
のりどん香様
季節感のあるネイル素敵でした♪
また次回のご予約も早くからありがとうございます!
担当 田尻
1段落とすと上がりが悪いのではと、かなり不安でしたが とても綺麗に両目1本もミスなく上げていただき嬉しいです。過去1なくらい今もバラツキなく綺麗です。丁寧な施術で最後の風も長めにかけてくれるのも良かったです。ありがとうございました。
Grande,a様
いつもjewel近見にご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミ大変励みになります!
これからお客様に仕上がりご満足できるよう精進してまいります(>_<)
また、なにか気になる事ありましたら気軽にご相談ください♪
担当 舛田
今回も綺麗に仕上げてもらいました!いつもありがとうございます!
《フラットラッシュ》付け心地抜群モチUP 90分つけ放題(160本まで)オフ+TR
じゅっちゃん様
口コミも毎回書いていただき、大変嬉しく思います♪
こちらこそ当店をご利用いただきありがとうございます!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
担当 杉谷
今回も丁寧に仕上げていただきました。
いつも安心してお任せしています。
そら豆様へ
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!!
これからも安心し続けて頂けるよう
励んでいきたいと思います(*^^*)
またのご来店おまちしております♪
担当:藤坂
いつも丁寧に綺麗に仕上げていただき
m様
いつもJewel近見店をご利用いただきありがとうございます!
口コミもありがとうございます!!
仕上がりに満足いただけて良かったです♪
何か気になる事があれば、ご相談下さい!
またのご利用お待ちしております☆
担当 杉谷
毎回丁寧な施術をしていただき仕上がりも希望通りで満足しています。
なんちゃん様
いつもご指名でのご来店ありがとうございます!
ありがたい口コミも励みになります(/ω\)
なんちゃん様のご要望にお応えでき、大変嬉しく思います!
またなにか気になる事があれば、お気軽にご相談下さい!!
次回も楽しみにお待ちしております☆
担当 杉谷
希望通り大満足に仕上げてもらいました。丁寧に施術していただまた利用させてもらおうと思います。
《ブラウンフラットラッシュ》付け心地抜群モチUP 100本
ももじり様
口コミもありがとうございます!
仕上がりに満足いただけて良かったです(*^^*)
いつもまつ毛パーマをされてましたが、エクステの仕上がりもとてもお似合いでした♪
またのご来店お待ちしております☆
担当 杉谷
可愛く仕上げていただいてありがとうございます!
想像以上に可愛くて気分が上がりました!
ゆ様
初めてのご来店ありがとうございました!
口コミの内容も大変嬉しいです。
お色を出したときから最後まで
可愛いネイルでしたね♪
指先をご覧になり楽しまれて下さいね!
担当 田尻
まつぱしていただきました
お店の雰囲気も接客も優しい感じでとても癒されました~!
仕上がりがとっても綺麗で、まつ毛見るたび気分が上がります!ありがとうございました!
なー様
先日はご来店、温かい口コミ誠にありがとうございます(^^)
初めてのご来店で不安なこともあるかと思われますが、雰囲気から接客、仕上がりなどすべてご満足して頂けて大変嬉しいです♪お客様の不安を改善できるカウンセリングを心がけこれからも精一杯努力させて頂きます!
当店ではたくさんのデザインご用意してますので、気になられるデザイン挑戦されたいデザインありましたらカウンセリング時にご相談ください!
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
担当:三浦
毎回、まつ毛パーマを利用しています。
価格がお手頃で助かります。種類も多いので、次回は新しい種類に挑戦したいです。
yukarin様
先日はご来店、温かい口コミありがとうございます(^^)
お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです!
当店ではまつ毛パーマだけでも沢山の種類をご用意していますので
次回違うデザインされたい時はカウンセリング時にお気軽にご相談ください♪
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
担当:三浦
ピンク系のカラーにしてもらい、顔全体の血色が良くなったような気がします。脱色では無い、カラーは初めてでしたが、とても満足しました。また伺いたいと思います。
う様
先日はJewel近見店にご来店頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
カラーをすることでお顔の印象が柔らかくなりますよね♪
満足していただけて良かったです(^_^)/
またのご来店心よりお待ちしております☆
担当 杉谷
ジュエル 近見店(Jewel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー