パッチリ綺麗に仕上げてくださいました。
みかちゃん様
先日はご来店そして温かい口コミ誠にありがとうございます(^ ^)
仕上がりから接客まで満足して頂けて大変嬉しく思います!
これからもさらに満足していただけるよう技術向上していけるよう努力して参ります。
当店ではたくさんのデザイン用意しているので気になられるデザインありましたら
ご来店時にお気軽にご相談ください♪
担当:三浦
落ち着いた雰囲気で、癒されました!!
ゆったりできる空間です。
さくらこ様
先日はご来店ありがとうございました♪
施術中はリラックスしていただけたでしょうか?
さくらこ様にもっとご満足いただけるようスタッフ一同精一杯努めさせていただきます!
担当 杉谷
この間と違って試しに眉を細くしてみたかったので
理想をお伝えし施術して頂きました(^ ^)
好みの細さで満足です~!!!
ただ保湿はしてたんですが眉頭が赤くなって
私が触りすぎたのもいけないかもですが、
ただれ?っぽくなったので
次は時間をあけてまた予約したいと思います!
《似合わせ美眉》アイブロウデザインWAX+眉カラー+眉メイク
なおきみ様
この度はjewel近見店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
好みの形になったようで何よりです(*^^*)
カラー剤が髪に使用する物と同じ物を使っているので荒れやすくなったのかもしれません>_<
もしかすると皮膚の状態によっては次回カラーをしないほうがいいかもしれないので担当スタッフの方にご相談下さい!
担当 林田
今回も丁寧に綺麗につけてもらい満足しています。また来月もよろしくお願いします。
ひとみ様
いつもjewel近見店をご利用いただき
ご指名でのご来店誠にありがとうございます!
とても励みになります!
最近は平成店の出勤が多く、ご不便をおかけしてしまい
申し訳ございませんm(_ _)m
またひとみ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!
今後ともよろしくお願いいたします☆
担当 大野
今回も、まつ毛パーマで、バッチリ綺麗に上げて頂いて、気分もとても上がりました!!
メイク時間が、めちゃくちゃ短縮されるのが嬉しいです!
また次回も、よろしくお願いします。
まゆ様
先日はご指名・ご来店ありがとうございました!
また平成店出勤の際にはそちらにもご来店頂きありがとうございます♪
仕上がり気に入って頂けてる様でとてもうれしいです☆
また何か気になる事がございましたら遠慮なくご相談ください!
担当 陶山
目がパッチリになって、メイクが楽になりました
少し長かったので、次回はもう少し短めにしたいと思います
《フラットラッシュ》付け心地抜群モチUP 100本 自店他店オフ込+TR
のりどん香様
いつもご利用ありがとうございます!
久しぶりのエクステはいかがだったでしょうか??
また次回一緒にデザイン考えれたらと思います( `ー´)ノ
次回のご利用お待ちしております☆
担当 杉谷
いつもお世話になってます。今回もかわいくして頂きました。
みむ様
先日はご来店、温かい口コミ誠にありがとうございます♪
いつも綺麗にお手入れしていただいてるのがとても伝わってくるまつげなので毎回掛け甲斐あり
そして接客、技術全てにおいて満足していただけて嬉しいです(^^)
これからも技術向上のため努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしております♪
お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!
担当:三浦
可愛くして頂きありがとうございました。
なおみ様
この度はご来店ありがとうございました。ご満足頂けたとのこと、嬉しい口コミをありがとうございます。鮮やかなお色がとてもお似合いでした!またのご来店、心よりお待ちしております。
今回も可愛くマツエクをしていただきました(:
また来月もよろしくお願いします!
まいまい様
先日はご来店ありがとうございました♪
また、口コミもありがとうございます!
エクステをつけると目元がグッと華やかになるのでテンションも上がりますよね~
またのご来店お待ちしております☆
担当 杉谷
今回の仕上がりすごく良かったです!また、次回同じ方にお願いしたいです!ありがとうございました!
みほ様
この度はjewel近見店をご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
仕上がり満足いただけ何よりです!
1本入魂で付けさせていただきました!笑笑
またのご来店心よりお待ちしておりますね♪
担当 林田
今回初めましての担当の方でしたが、本数も沢山付けて下さり持ちも大変良く大満足です!
又次回も宜しくお願い致します。
《フラットラッシュ》付け心地抜群モチUP 90分つけ放題(160本まで)オフ+TR
おみゆみ様へ
先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
ご満足いただき大変嬉しくおもいます!!
またのご来店おまちしております\(^o^)/
担当:藤坂
まつ毛パーマを久しぶりにしていただきました。
さかまつ毛なのでまつ毛パーマなしでは生きていけません。
担当して頂いた方も大変丁寧で満足しております。
稲葉様
先日はご来店、そして温かい口コミ誠にありがとうございます(^^)
お客様のお悩みを解消出来るよう丁寧なカウセリングを心がけ
納得して頂ける仕上がりにできたこととても嬉しく思います!
ご来店して下さるお客様一人一人が笑顔になって下さるようこれからも技術接客共に努力していきますので
まつげパーマでも沢山のデザインご用意しておりますので気になられる際はお気軽にご相談ください(^^)
お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!
担当:三浦
可愛いスタッフさんにしてもらって
とても可愛く仕上がってとても気分上がりました!!
また行かせてもらいます!
さわさわの森様
お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
仕上がり満足いただけて良かったです♪
またのご来店をお待ちしております☆
担当 杉谷
まつげパーマはこちらでリピートしています。
仕上がりも持ちも良いです。
接客も丁寧で満足です。
かれ様
いつもご利用ありがとうございます!(^^)
仕上がりに満足いただけてる様でこちらも嬉しい限りです(*^-^*)
モチが良いのもかれ様の日々のまつ毛の取り扱い方がいいからだと思います♪
今回は生え変わりの時期で少しばらつくのが早く感じられるかと思いますので、様子見られて下さい!
またのご利用お待ちしております☆
初めて利用しました
お店の雰囲気も良く、接客も丁寧で
とても良かったです
《ご新規様SPECIAL》まぶたリフトUP/目力UP パリジェンヌ+美容液TR
あんず様
ご来店ありがとうございます!
また、嬉しい口コミ大変励みになります(>_<)
気になる点などございましたらご相談くださいませ!
担当 舛田
いつもお世話になってます。
今回LEDで予約していましたが、来店後に一台しか無い機械を別の方に使っているとの事で急遽普通のグルーで施術して頂きました。
やはり目元が1週間程痒く、次回からLEDでお願い致します。
《ボリュームラッシュ》負担レス極細毛 80束・240本
いつもは凄くまつ毛が上がってたけど今回はそこまで上がらなかったのが少し残念です。前に二重埋没してるからあまり目元を強く押さえつけたりしないで欲しいとお願いしてたけどかなり強く目元を押えつけられて痛かったです。他のサロンは全然押さえつけずに優しくしてくれて短時間の施術で仕上がりも満足いくものでした。このサロンは料金がお安いのできてましたが、、、(т-т)
かな様
いつもjewel近見店でのご利用ありがとうございます。
この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後も技術向上に努めてまいります。
ご指摘の口コミのご投稿ありがとうございます。
ご意見しっかりと参考にさせていただきます。
jewel
以前一度お世話になって2回目担当していただきました。凄く丁寧で安心してお任せ出来ます。右のまつ毛の方が少し長いので左の方がもしかしたら早く取れるかも?って教えてもらって、よく見たらほんと!右が長くなっていました。美容液を右から塗っていると伝えたら左から塗ってみては?とアドバイス頂きました。指名料ケチらずに笑笑 安心できる方にしてもらった方がいいなって思いました。また、よろしくお願いします!
スポスタ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
アドバイスお役に立てばと思います!!
次ご来店された時は両方生え揃ってるといいですね(*^^*)
担当 林田
デザインを親身に考えてくださりました
また伺います
《平日限定》まつげパーマ上下+TR 6600円→5500円
ななし様
技術はもちろん接客等これからも技術向上のため努力させて頂きますので、
またのご来店ぜひお待ちしております♪
沢山のデザインご用意しておりますのでまた気になられる際はお気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^)
初めて行きました
丁寧な説明と仕上がりもよくて
久しぶりのマツエクでしたが行ってよかったと
思います!
久しぶりすぎてたぶん瞼の痙攣がとまらなかった気がします、すみません(笑)
みっち様
先日はご指名でのご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!!
久しぶりに付けられたマツエクの仕上がり気に入られましたでしょうか??
とんでもないです!これからもみっち様にリラックスして頂けるよう最善を尽くせるよう努めます( `ー´)ノ
担当 杉谷
今回はアイブロウwaxで行きました。
すごく残念でした、前回のデザインでいいですか?と言われたものの仕上がりのデザインはいつもと違うもので
鏡でwaxする前と仕上がりを見せて貰えますがスタッフの方が鏡を持っていた為自分が全然見えませんでした。
別のスタッフの方は、自分に鏡を持たせてくれて見せてくれるのでそうしたらどうですか?
デザインの縁どりが雑だった気がします。
約1時間はかかるはずなのに30分で終わりました。
今までこんな早く終わったことないので驚きました。
スピードは大事だと思いますが、ここまで早いと逆に心配になります。
鏡が見えないです等言えばよかったのですが、やる気なさそうな感じがし言う気もなくなりました
返事の仕方も変えた方がいいと思います
私も接客業をしているので担当していただいた方の返事だけすごく気になります
いつも通っているお店なのですごく残念でした。
《似合わせ美眉毛》アイブロウデザインWAX+眉メイク
りん様へ
せっかくご来店していただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
アイブロウwaxに関しまして、継続的にご来店頂いてるお客様の場合、通常形が定着してきておりますのでデザインの変更等ない限り新たに生えてきてる毛を処理させていただいておりますので予定のお時間より早く終わる場合があります。
また新しい毛を処理させては頂いておりますが、毛の生グセなどにより見え方が変わってしまう場合もありますので、お客様に確認をお願いしております。気になる点がありましたら、なんなりと申し付けくださいませ。
その他の貴重なご意見につきましては、真摯に受け止め
今後より一層満足頂けるよう努めてまいりたいと思います。
当店では指名制度もありますのでご利用いただけたらと思います。
この度はご来店ありがとうございました。
AKE様
初めてのパーマご満足していただけて大変嬉しいです♪
これからも技術向上の為励んで参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
次回ご来店の際また気になられるデザインありましたらお気軽にご相談ください(^^)
お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました!
担当:三浦
今まで自分で眉毛を整えていたので、初めてのアイブロウ施術楽しみでした。カウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足しました。ありがとうございました*_ _)
《骨格アイブロウWAX+眉カラー+眉メイク》+パリジェンヌ
はづき様
初めてのアイブロウ施術当店に任せていただきとても光栄に思います(*^^*)
仕上がりも満足いただけたようで何よりです♪
担当 林田
毎回丁寧で優しいので爆睡します
仕上がりも完璧なのでいつもルンルンで帰ります
次もよろしくお願いします!
リナ様
いつもjewel近見店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
頑張っていけそうです(>_<)
なにか気になる点などございましたら遠慮なくご相談下さい!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
担当 舛田
2回目です。前回と違う方に施術していただきました。対応が前回同様非常によかったです。雰囲気も落ち着いた感じでリラックスでき、またまた寝てしまいました。また、よろしくお願いします。
ゆいか様
この度は2度目のご来店ありがとうございました!
またこのような温かい口コミのご投稿までありがとうございます!
雰囲気と対応ご満足いただくことができ大変嬉しく思います!
お客様にリラックスして施術を受けていただけるよう
心がけております♪
またのご来店をお待ちしております^ ^
担当 大野
前回とおんなじ担当者さんが施術していただきました!
毎回満足の仕上がりにしていただいてます!
《フラットラッシュ》付け心地抜群モチUP 80本 自店他店オフ込+TR
ミク様
仕上がりご満足いただけたようで何よりです(*^^*)
嬉しい口コミとても励みになります♪
またのご来店心よりお待ちしておりますね♪
担当 林田
綺麗に仕上げていいただきました思った以上に来るんとなりました。
また行きます
のりどん香様
いつもご利用ありがとうございます!
仕上がり満足いただけたでしょうか?
なにか気になる点ございましたら遠慮なくご相談ください☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
みりりゅ様
また、お褒めの言葉ありがとうございます(>_<)
お客様のお褒めの言葉を励みにこれからも努力してまいります!
担当 舛田
丁寧に対応して頂きました!施術中はリラックスしすぎて寝てしまってました、、また利用します!
あやな様
嬉しい口コミとても励みになります(*^^*)
リラックスできたようで何よりです♪
お客様が寝られているのを見ると安心してお任せいただけているんだと実感できて
こちらとしてはとても嬉しいです(笑)
担当 林田
こちらの要望にしっかりこたえていただき、仕上がりに大変満足しています。まつパ後のケアなどのアドバイスもしてくれて、ありがたかったです。
なんちゃん様
いつも指名でのご来店ありがとうございます!
口コミも楽しく拝見させていただいております(*^^*)
なんちゃん様のご希望に沿った仕上がりにすることができ、こちらも嬉しい限りです♪
また気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!!
担当 杉谷
ジュエル 近見店(Jewel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー