3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

BeauL 銀座 【ビュール ギンザ】

ビュール ギンザ

• 整体・カイロ
  • 東京都中央区銀座4-6-11 銀座センタービル8F
  • 銀座駅A7出口徒歩1分【ブライダルエステ,フェイシャル,痩身,骨盤,小顔矯正】
    4.3
  • Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 12:28:21.0

2回目の利用です。ヒアリングをもとに、手早く的確に施術いただきありがたいです。前後で触った感じもラインもしっかり変化がわかりました。コースで通った方が結果は出やすいとは思うのですが、モチベーションが高まった時に単体でも行きやすい金額感とプランなのが個人的にもとてもありがたいです。

【根本改善】骨盤矯正×ハイパーナイフ2ヶ所 60分¥23,100→¥7,980

• あんずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-18 17:18:50.0

これから実際にエステするの楽しみです!

【当日メニュー相談】クーポン選びに迷ったらこちら カウンセリングのみOK

• まりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-16 16:05:31.0

丁寧な施術で良かったです。

【忙しいプレ花嫁様に】二の腕・背中徹底ケア◎ブライダル痩身90分 ¥7,700

• よちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 09:14:56.0

結婚式直前の利用をさせていただきました。
    担当いただいた方も優しく、肩や二の腕周りがすっきりしてとてもよかったです!

【即結果出したい花嫁さんに】ドレスから見えるところ集中ケア 90分¥8,800

• はーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 12:55:29.0

2回目の訪問です。
    今回も肩から背中までしっかりほぐしていただきとてもすっきりしました。
    また機会があればよろしくお願いします!

【Wマシーンでドレスから見えるところ徹底ケア】二の腕/背中/骨盤矯正 ¥10480

• みゃおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-08 22:39:33.0

久しぶりのエステマッサージで体がスッキリしました!新しいキャビテーションでお腹当ててもらいましたが、顔も温まりました 笑

• ぴのこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-08 21:53:00.0

友人の紹介でここに決めました。
    赤みが出づらいというハイパーナイフをメインに骨盤矯正も施術していただきました。
    おかげさまで驚くほど姿勢が良くなり、デコルテラインも美しくなったので感動しました!
    また通わせていただきます。

• anさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 18:20:35.0

挙式1ヶ月前切ってから伺いましたが、丁寧にヒアリングして頂き、施術内容もご説明頂き安心して受けることができました。
    効果もその場で感じられたので、次回も予約入れさせて頂きました。
    次回も伺うのが楽しみです。

お悩み全て解決★【オーダーメイドブライダルエステ】花嫁よくばりトライアル

• 綾茜さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-06 12:09:51.0

カウンセリングから丁寧で、気になる箇所を重点的に施術していただきました。
    一回で見た目の変化があったこと、何より体が軽くなり驚きました。
    コリ、むくみにも効果があるようで、また気になったら伺いたいと思います。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 10:49:52.0

終わったあと体が軽くて、いつもハッピーです☆彡ありがとうございます!

【平日5時まで限定】ハイパーナイフ上半身集中ケア分¥22000→¥8980

M様

いつもご利用下さりありがとうございます!
    今回はお式後のケアでしたが肩周りがどうしても重くなってしまうので今回も
    肩、首周り中心でケアさせて頂きました!
    お式前にたくさんハイパーナイフをかけてくださったおかげでほぐれやすくなってますよ!
    1ヶ月に1回程度来ていただくとよりお身体が軽い状態がキープできるので
    お時間がある際はぜひお待ちしておりますね!

またお会い出来ること楽しみにしております!

ビュール銀座 市毛春名

• ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 12:56:15.0

1年前の結婚式直前にもお世話になり、今回は肩周りがガチガチな為また伺いました!
    相変わらず素晴らしい施術と対応ですごいスッキリしました!!また伺った際はよろしくお願いします!

【肩こり撃退コース】肩首背中ハイパーナイフ・マッサージ¥13200→¥6980

• はーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 19:17:53.0

挙式直前の駆け込みでお邪魔しました。
    気になっている背中や二の腕、肩周りをしっかりほぐしていただき、一回の施術で目に見えてわかるくらい変化しました!
    ハイパーナイフは初めてでしたが痛みはなく温かくて気持ちよかったです。
    ギリギリすぎて理想通りまではいかないと思いますが、少しでもスッキリした体型になれたら嬉しいです。

はー様

また、素敵な口コミありがとうございます!

目に見えるほどエステの効果を感じていただけたこと嬉しく思います。
    お肌の状態にもよりますが、ハイパーナイフはお式の前日までやる方がいるくらい赤みが長引きにくい機械になっているので理想のお身体に近付けるよう次回もしっかりお手入れさせていただきますね!
    次回もよろしくお願い致します!

ビュール銀座 村浜 友菜

• あやねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 18:22:58.0

とても気持ちのいいコミュニケーションをとってくださり、気分良く施術を受けることができました。また、効果もしっかりとあり、写真で見比べると見違えるようでした!今回1度限りの施術でしたが、通えばかなり効果が出ただろうなと思います。
    少しでも自信を持って挙式に臨めそうです!ありがとうございました。

あやね様

また、素敵な口コミありがとうございます!

一回でもしっかりと効果を感じていただけたこと嬉しく思います。
    ビュールでは、丁寧なカウンセリング、お声がけ、お客様一人一人のお悩みに合ったメニュー選びを心がけております!
    お式後でもお身体の疲れを癒したい時や、リラックスしたい時にも是非ご利用ください!
    あやね様のご来店を心よりお待ちしております!

ビュール銀座 村浜 友菜

• しのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-02 21:11:23.0

2回目の施術を受けました。
    1回目を受ける前と写真の比較をすると、明らかに肩周りのもりっとした感じがなくなってスッキリしています(^O^)
    挙式まであと半年、通います!

しの様

先日は2回目のご来店ありがとうございます!
    また、素敵な口コミありがとうございます!

肩周りのもりっとした感じがなくなりスッキリしたと効果を実感していただけたこと嬉しく思います。さらに効果を持続する為のホームケアとして毎朝前後に10回ずつ回して肩を回していただきたいです。
    是非やってみてください!

お悩みに合わせてしっかりお手入れさせていただくので引き続き宜しくお願い致します!

ビュール銀座 村浜 友菜

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 17:14:59.0

結婚式の前撮り前に利用させていただきました。
    丁寧なカウンセリングで、自分の希望に合った施術をしていただきました!
    施術前後で顔のサイズや肩のラインが全く違くて、自分が想像以上に凝っていたんだなと思いました。

ゴリ押しも無く、自分のペースで続けられるのが嬉しいです。とにかくコスパが良いので、結婚式後も大切な日の前に行きたいなと思いました。

はるちゃん様

この度はご来店下さりありがとうございました
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

とても効果を感じていただけて嬉しく思います。
    肩周りがどうしても日にちがたってしまうと、固まってきてしまうので
    お式直前は月2.3回のケアをしてあげることで肩のコリがこりずらくラインも
    さらに綺麗になりますのでおすすめです

ご自宅でも腕を回してあげたり、同じ姿勢で出来るだけずっと居ないように心がけるだけでも
    違いますので意識してみると良いです

またお会い出来ること楽しみにしております
    お式まで何卒よろしくお願いいたします
    ビュール銀座 市毛 春名

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 20:47:58.0

美容室と同じ場所にあったので最初は驚きました!
    結婚式まで期間がなくても利用できるところがあまりなく、とても助かりました。
    施術は目に見えた効果がわかり、また行きたいと思いました。
    おすすめはされますが無理な勧誘などなく良かったです。

• こなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 08:41:59.0

初めて利用しました。初めは緊張していましたが笑顔で親しみやすく対応してくださったおかげで緊張もほぐれて、施術を受けることができました。
    気になる二の腕と背中をメインでしてもらい姿勢が良くなった気がします!顔もマシンを当ててもらったことでラインが綺麗に出てびっくりしました。マシンが少し熱かったので背中に跡がついてるかなと思いましたがそこまで気にはなりませんでした!また利用したいと思います。

こなつさま

この度は数あるサロンの中からビュール銀座にご来店くださりありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。

しっかり効果を感じて頂けて嬉しく思います。
    初めてのご来店ですとどうしても緊張や不安があるかと思いますが
    施術前にお悩みと理想をしっかりとお聞きした上でケアをしていきます。

この度は大切なご結婚式前に施術中ご不安な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。
    再度お客様にお声がけしているマシーンの圧や熱さ確認の伝え方を見直しをし
    快適な環境を作れるよう努めてまいります。

また、お式前にも肩周りや肩甲骨周りをしっかりとケアしご安心て受けていただけるよう
    細心の注意をはらって担当させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

ビュール銀座  市毛春名

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 14:57:41.0

2回目の利用でした。
    結婚式前ということで気になる部分を中心に施術いただきましたが、とてもしっかりカウンセリングしてくださり、不安なく受けることができました!
    施術もしっかりしてくださりありがとうございました!
    肩甲骨出てよかったです(^^)
    また機会があればよろしくお願いします!

あきさん

2回目のご利用ありがとうございました。
    数あるサロンの中から大事なお式前に担当ができとても嬉しく思います。

お式が近いこともあったのでよりご安心して施術を受けていただけるよう心がけていました。
    赤みやアザができないよう圧やマシーンのあつさなど、細心の注意をはらい担当させていただいております。

肩のコリがあったため、初めてのご来店の際にしっかりめにほぐさせていただき
    直前でのケアでは最終調整でラインを綺麗にし、肩甲骨や二の腕をめりはりが出るようにしました!
    また、肩こりが辛くなったりご褒美にご利用ください
    お会い出来ること楽しみにしております

ビュール銀座  市毛春名

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-23 19:19:21.0

口コミをみてここに決めました。
    新規クーポンで高すぎず、それでいてブライダル1ヶ月以内お断りなどの記載がなく、口コミで挙式が近くても効果だせるようにやってくれると見て、
    ここなら…!と一週間前の駆け込みできました。
    赤みが出づらいというハイパーナイフをメインに施術していただきました。
    カウンセリングの段階で、ふむふむとよくお話を聞いてくださり、お客様にとって効果がでることを、と耳を傾けてくださり、信頼感が沸いてきて安心できました。
    しっかりやっていきますね、それではここは効果でるようにやっていきましょう、など声かけしてくれて、気取らないサロンで嬉しかったです。
    マシンもしっかりやってくださいました。
    気持ちよくてうとうとしつつ、ゴリゴリとほぐしてくださりちょうどいい痛みもあるので、効果期待できましたし、一回でおためし感覚にしては真摯に対応してくださり、二の腕や脇にくが少しスッキリしました!
    これは通えばもっとよくなりそう。

あーちゃん様

また、素敵な口コミありがとうございます!

大切なお式の直前にお手入れを任せていただけたこと、二の腕や脇肉がスッキリしたと効果を実感していただけたこと嬉しく思います!
    ビュールでは、丁寧なカウンセリング、お声がけ、お客様一人一人のお悩みに合ったメニュー選びを心がけております。
    あーちゃん様は、少し脇のリンパの詰まりと、肩こりが見られたのでホームケアとして痩身クリーム(シマール)をお式後も使っていただきたいです!

また、日常的に肩こりが気になった際や、日頃の疲れを癒したい時などに是非お手入れさせてください!

あーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

ビュール銀座 村浜友菜

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-21 15:13:05.0

ブライダル前駆け込みで利用させていただきました。
    気になるところもしっかりケアしていただき、綺麗な形で無事結婚式を結ぶことができました!
    またご縁がありましたらお願いします。

かな様

また、素敵な口コミありがとうございます!

大切なお式の前にお手入れさせていただけたこと、綺麗な形で無事結婚式を結ぶことができたこと本当に嬉しく思います。
    日常で肩こりを感じた時や、日頃の疲れを癒したい時などに是非またお手入れさせてください!

かな様のご来店を心よりお待ちしております!

ビュール銀座  村浜 友菜

• なおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 21:58:09.0

いつもお世話になってます。丁寧にカウンセリングをしてくださり、悩みに対してアプローチしてくださいます。
    結婚式に向けてこれからもよろしくお願いします。

なおちゃんさん

いつもご利用下さりありがとうございます。
    昨年ご結婚式が決まる前からお身体のメンテナンスに来て下さりありがとうございました!
    そのおかげで気持ち施術前よりセルライトが柔らかく感じ老廃物が流れやすい状況でした!

ですので前撮りは和装のためお顔周り中心に肩のコリや浮腫みをとり
    お式のために二の腕や背中のケアをしていきましょう!
    施術前ケアした方がいいところとなおちゃんさんのご希望に沿いながら、
    丁寧にやっていきます!
    これからまだ日はありますが一緒に頑張りましょう!

ビュール銀座  市毛

• nozishさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 15:49:21.0

2週間半ぶりにお伺いしましたが、その前に短期間で集中して通っていた成果もあって、身体がすぐ温まりあっという間にむくみの取れたスッキリした状態になりました。
    担当いただいた方の腕の良さもあり毎回1度でもかなり効果はありますが、定期的に継続することで身体そのものが変わってくるので、通い続ける重要性を感じました。

これからもずっとお世話になりたいサロンです!

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 14:12:15.0

フォトウェディングに向けて、初めてこちらのサロン様を利用しました!
    悩みをしっかりヒアリングしていただきながら適切な施術を行っていただきました!
    1回でもしっかりと効果を実感できてます!
    今後も通う予定ですので仕上がりがたのしみです!
    引き続きよろしくお願いします!

もかさん

この度は数あるサロンのなかからビュール銀座にご来店下さりありがとうございます
    素敵な口コミもありがとうございました!

当店では、カウンセリングでしっかりと理想とお悩み、ご不安な事をお聞きし
    合わせて施術をしていくため、10-15分程お時間を頂戴しております。
    そこで施術した上で体質に合わせ、通う頻度や使うマシーンの選定などをしていきます。

もかさんは二の腕周りや肩などが特に気になっていたのでそこを中心にケアをし
    フェイスラインやむくみなど全身のめぐりをさらに良くして
    フィッティング後また軽くお話した上でフォトまで
    しっかりやっていきますので一緒に2ヶ月ぐらいですが頑張りましょう!

ビュール銀座  市毛

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-19 01:43:50.0

カウンセリングで丁寧に悩みやどうなりたいのか聞き出していただき要望にあった提案やアドバイスを色々していただきました。
    背中もめちゃツルツルになって嬉しいです。

【本気の改善】ニキビ予防つるつる背中美人!背中ピーリング16,000円→7700円

さやか様

また、素敵な口コミありがとうございます!

背中がツルツルになったと効果を実感していただけたこと嬉しく思います!
    背中はどうしても自分ではケアしきれないところだと思うので、ドレスを着た際などにまた気になることがありましたら是非お任せください!

さやか様のご来店を心よりお待ちしております。

ビュール銀座 村浜友菜

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-15 22:27:04.0

初めて利用させていただきましたが、施術後すぐに変化が見られて驚きました!2月にウェディングフォトがあるのでコースの予約をさせてもらいました!コース終了後の結果が楽しみです!またよろしくお願いします!

【人気NO.1】ベーシックGP小顔矯正 ¥8800→¥6000

えみ様

先日はご予約/ご来店ありがとうございました。
    また素敵な口コミありがとうございます!

お手入れ後すぐに効果を実感していただけたこと嬉しく思います!
    小顔矯正の効果は2週間続くので元に戻りきる前にぜひまたやらせてください!
    ウェディングフォトに向けて、お顔もお身体もお悩みに合わせてしっかりお手入れさせていただくのでよろしくお願い致します!

ビュール銀座 村浜友菜

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-14 20:06:18.0

ブライダル前の方おすすめです(^o^)
    他よりコスパもいいし技術も拍手です!

Mさん

いつもご利用下さりありがとうございます!
    毎度丁寧に口コミ下さりありがとうございます!

前撮り前から頑張りましたね!約半年間しっかり来てくださったおかげで
    とっても上半身が薄く綺麗なメリハリが出てきて素敵です!!
    自信もってこれから残り少ないですが一緒に頑張りましょう!

ビュール銀座  市毛

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 20:44:18.0

接客態度がとても柔らかく、無理にプランを押し売りすることもなく安心して詐術を満喫することができました!
    効果はすぐに大きくは出ないものの、今後も通いたいという期待が持てる効果の出方でした!

はるさん

数あるサロンの中からビュール銀座にご来店下さり
    また、いつもFORTE銀座のご利用ありがとうございます。
    素敵な口コミまでありがとうございました!

そう言っていただけて嬉しく思います。
    当店ではご安心してご利用頂くためにお客様の1番通いやすい方法を一緒に考えております。
    都度払い又はコース2種類の通い方があります。
    お客様一人ひとり理想やかけれる金額、頻度が違うためそれに合わせた最善の通い方を
    いくつかご提案させていただいた上で1番やりやすい方法で来て頂いております。

効果に関してはお客様によって体質が違うため多少効果の出方に違いが出るのですが、
    それに合わせた通い方やマシーンの選定をしお客様の理想に合わせているので
    しっかりと最大限効果が出るようお施術をさせて頂いておりますので、
    ご安心しておまかせしていただければと思います。
    お式までこれから一緒に頑張りましょう!

ビュール銀座  市毛

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 18:26:34.0

ブライダルエステをお願いしました。
    カウンセリングから施術まで
    とても丁寧なサービスでした!

あきさん

先日は数あるサロンの中からビュールに来て頂きありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます!

そう言っていただけてとても嬉しく思います!
    お客様にご安心してうけて頂けるよう、カウンセリングの際から不安なことや
    気になる事お悩みなどお話をした上で理想に合わせ施術に入っていきます。
    施術の際も痛みや熱さ等お伺いしながらやっていきます!

次回もドレスから出る二の腕と背中中心に施術しつつ、フェイスラインやお顔をすっきりさせていきましょう!残り少ないですが一緒に頑張りましょ!

ビュール銀座 市毛

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-07 00:50:28.0

ブライダルエステからお世話になっており、今回は結婚式後のメンテナンスとして伺いました。結婚式前は顔~体までトータルで見ていただき、すぐに効果として現れ、当日を1番良い状態で迎えることができました。またずっと悩みの種である首肩こりが少しずつ楽になってきたように感じ、とても嬉しいです。今後も首肩こりが良くなるまで定期的に通えればと思っています。

りさん

先日はご来店下さりありがとうございました。
    また素敵な口コミありがとうございます!

お式の前からご利用下さりありがとうございます。
    お式後にケア来て頂き無事綺麗なお姿のお写真や
    ご報告が聞けてとても嬉しかったです!
    これからはより気になっていた、首や肩を中心にこりや疲れをほぐし
    むくみが少しあるので何回かに1回ふくらはぎかけつつ全身の疲れをほぐしていきましょ!

また、お会い出来ること楽しみにしております。

ビュール銀座 市毛

• mhさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 13:46:07.0

初めての来店で少し緊張していましたが入店した際の皆さんの感じがとても良くアクセスも良いので通い続けられると思いました。担当してくださった方もとても親切で明るく素敵な方でした。自分に合ったメニューをカスタムできるところがとても良いのでこれから通い続けたいと思います。

【オーダーメイドブライダルエステ】顔&ボディも◎花嫁よくばりトライアル

mhさん

先日は数あるサロンの中からビュール銀座にご来店下さりありがとうございました!
    また素敵な口コミありがとうございます。

初めてだととても緊張しますよね、、!
    特に当店ですと美容室と併設な為少し戸惑う場面などあったかとは思いますが、
    ご安心頂けて嬉しく思います。

当店ではお客様一人ひとりにオーダーメイドでメニューを組みご来店できる頻度や
    理想に合わせてお悩みの部分を解消していきます。
    次回もしっかりケアさせていただきますので、これからお式まで一緒に頑張りましょう!

ビュール銀座 市毛

ビュール 銀座(BeauL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー