肩凝りがひどく、久しぶりに施術をお願いしました。施術後は肩周りがスッキリしました。継続して続けたいと思います!
【肩こり撃退コース】肩首背中ハイパーナイフ・マッサージ¥13200→¥6980
Naaaさん
お式後お久しぶりのご来店頂きありがとうございました!
肩周りはお式の時限らず日常でとても気になりますよね。
1週間に1度のケアを6回ほど繰り返しハイパーナイフをかけてあげると
肩のコリがだんだんこりずらくなってくるので
ぜひ定期的にご利用下さい。
またのご来店お待ちしております!!
ビュール銀座 市毛
リピートで2回目の施術です。
今回もかなり変化が出ました。ありがとうございます!
【Wマシーンでドレスから見えるところ徹底ケア】二の腕/背中/骨盤矯正 ¥10480
かこさん
2回目のご利用ありがとうございました!
お身体とお顔よりしっかりとやりたいとの事でしたので
次回からコースでしっかりとケアをしていきましょう!
とても代謝が良いため1回の施術でもどんどん老廃物が外に流れているのでこの調子で
残りの回数も一緒に頑張りましょう!!
全力でサポートいたします!
ビュール銀座 市毛
特に首肩周りがスッキリしました。二の腕がまだ気になるので通いたいと思います。
【オーダーメイドブライダルエステ】顔&ボディも◎花嫁よくばりトライアル
やまだ様
先日はご予約/ご来店ありがとうございました。
また素敵な口コミありがとうございます!
首、肩周りがスッキリしたと効果を実感していただけたこと嬉しく思います!
やまだ様は少し脇のリンパが詰まりやすくなっていたのでホームケアとしてご自宅でも入浴の際に脇の辺りを揉んであげてください!
是非またお手入れさせてください!
やまだ様のご来店を心よりお待ちしております!
ビュール銀座 村浜友菜
挙式前なのですが、ヒアリングから丁寧に進めてくださり、一回の施術で効果がしっかり出たので驚きました。
接客も丁寧に対応してくださるので、次回からの施術も楽しみです!
【ブライダルエステ】オーダーメイド短期集中コース90分3回¥82500 →¥42900
こまさん
数あるサロンのなかからビュールにご来店下さりありがとうございました!
また、口コミ等ありがとうございます。
当店ではお客様一人ひとりに合った施術をしてく為、
事前にカウンセリングでお悩みや気になるところなど丁寧にヒアリングした上で
理想を叶えるお手伝いをさせて頂いております!
1回でも効果出ると嬉しいですし驚きますよね!
効果を実感していただけて嬉しく思います。
1回でももちろん効果は出るのですが、回数をこなすとより
理想に近づき、 メリハリのあるお身体になるのでおすすめです!
お式がもうすぐなので残りも一緒に頑張りましょう!
ビュール銀座 市毛
今回もありがとうございました。少しずつ良い姿勢になってきてると言っていただいて引き続き頑張ろうと思えました。今度ともよろしくお願いいたします!
【根本改善】骨盤矯正×ハイパーナイフ2ヶ所 60分¥23,100→¥7,980
小顔矯正本当に上手です!!
むくみも撃退してくれていつも助かってます!
【平日5時まで限定】ハイパーナイフ上半身集中ケア分¥22000→¥8980
Mさん
いつもご利用下さりありがとうございます!
また、丁寧に口コミまでありがとうございます!
定期的来て下さるおかげで、肩周りや肩甲骨あたりがとても
薄くなりスッキリしてきましたね!!
お式までもう少しなので頑張っていきましょ!!
ビュール銀座 市毛
忙しい中、施術ありがとうございます。また宜しくお願いします!
今回は胚盤胞移植直前ということで、骨盤矯正と腰、お腹を重点的に施術して頂いたので、身体の芯から温まり、ずっとポカポカが続いていて心地良いです(*^^*)
骨盤矯正も片足を施術していただいた段階で、だいぶ元の位置に戻っているのが実感できて、いつものことながらびっくりしました!
またよろしくお願いします!(*^^*)
とても丁寧にカウンセリングしてくださりました。
またビフォーアフターも写真に撮ってくださり、より効果を実感できました。特に骨盤矯正は足が軽くなり、効果を感じやすいです。普段家でするべきマッサージ等も教えてくださり、とても親切でした、、!
かこ様
この度は数あるサロンの中からビュール銀座にご来店下さりありがとうございました!
また、素敵なクチコミありがとうございます!
効果をしっかり感じていただけて嬉しく思います!
当店では、施術前にお客様のお悩みやご要望をヒヤリングし理想に近づけるために
丁寧にカウンセリングさせて頂いております。
その後、ご希望の方のみ施術前後にお写真を撮りどれだけ変化したかを
わかりやすいように実施しております。
施術だけではどうしても、お身体が元に戻りやすいためご自宅でも
簡単に出来るストレッチやマッサージなどお客様に合わせてお伝えしております!
それをやる事に次回施術する時の相乗効果でよりお身体が綺麗になります!
今後もお式まで全力でサポートいたしますのでよろしくお願いいたします!
ビュール銀座 市毛
担当者の方が非常に勉強されている事が伝わりました。
身体の事やウェディングの事、接客の事を非常によく学ばれていました!
丁寧なカウンセリングはもちろん
きめ細やかな施術を行って頂き、終わったあとの身体中軽さにびっくりしました。
また、おすすめのストレッチやトレーニングの動画までしっかり教えて頂きました。ありがとうございました。
お様
また、素敵なクチコミありがとうございます!
そう言っていただけて嬉しく思います!
お客様の為に結婚式までの流れやお身体のことなど
しっかりサポートできるよう日々勉強しております!
施術の効果もしっかり出るようお客様1人ひとりに合わせてマシーンの選定や
マッサージの仕方など変えながら施術しております。
大事な結婚式の前にご体験くだりありがとうございました。
またうちで続けたいとの事でしたら全力でサポートいたしますので
是非ご検討ください
ビュール 市毛
最終日の2日前に3回目の施術で伺いました。
直前ということで色々とメニューを配慮してくださってありがたかったです。
【駆け込み1dayブライダル】ボディ&フェイシャル★120分 ¥52800→¥24200
肩甲骨が出てないのが悩みでお願いしました。
直後から写真を比較しても効果がありました。
一週間後の前撮りでも、フィッテングの時と比べると背中が綺麗になったと思えました!
また挙式前に通います(^^)
しの様
また、素敵な口コミありがとうございます!
エステの効果を実感していただけたこと嬉しく思います。
ビュールでは、丁寧なカウンセリング、お声がけ、お客様一人一人のお悩みにあったメニュー選びを心がけております。
もちろん一回でも効果を実感していただけますが、続けることで更に大きな効果を実感していただけます!
お式まで全力でお手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
しの様のご来店を心よりお待ちしております!
ビュール銀座 村浜友菜
気になるところをしっかり聞き取りしていただき
重点的に施術してくれて、一回で目に見えるくらい良くなりました
もっと早く行けばよかったと思うほどです!
あ様
また、素敵なクチコミありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しく思います!
ビュールではしっかりと施術前にお客様のお悩みとご要望や理想をお聞きし、
それに沿ってしっかりと効果が出るよう
機械の選定やマッサージの仕方などをお客様にあわせて施術しております!
デスクワークや同じ体勢で働く事が多いと、どうしても血流が滞りやすく肩がこりやすく
なってしまう為、定期的なケアがおすすめです!
また、辛くなった際などご利用ください
ビュール銀座 市毛
施術後肩甲骨がはっきり出て感動しました!
二の腕や背中周りのお肉はバストに流してくれる
のでバストアップにも繋がりました。
りんご様
いつもビュールをご利用してくださりありがとうございます!
また、素敵な口コミありがとうございます!
肩甲骨周りの凝りがとれ、スッキリしてよかったです!
脇のリンパが固まってしまっていたのでホームケアとして、お風呂中やお風呂後に
脇の辺りをモミモミしてあげてください!
ビュールではお式後のケアとして肩こりのメニューや肌質改善メニューなどもありますので
お式後に是非ご利用してみてください!
りんご様のご来店を心よりお待ちしております!
ビュール銀座 村浜友菜
いろいろと機械の説明をしていただきながら、相談してメニューを検討しました。1回でも効果がわかって嬉しかったです!また次回もよろしくお願いします。
りちゃこ様
また、素敵な口コミありがとうございます!
1回でも効果を実感していただけたこと嬉しく思います!
また、ホームケアとしては寒くなる時期になってきましたので冷え解消とむくみ解消していただきたいので毎日湯船につかってみてください!
次回、プレゼントさせていただいたカロリーカットのサプリの感想を聞けること楽しみにしております!
しっかりお手入れさせていただくので、引き続きよろしくお願いいたします!
ビュール銀座 村浜友菜
ブライダルエステで利用しました。
フェイスの他気になる背中や二の腕まで網羅的に行っていただけるメニューなのが良かったです。
ただ1つだけ清潔感の面で、着用するガウンが濡れたまま渇いておらず不快感を感じてしまいました。
ニキビの悩みなどを話したところ施術内容を変えていただいたり臨機応変に対応いただきました。
次回もお願いいたします。
しおり様
先日はご予約/ご来店ありがとうございました!
また、口コミ投稿ありがとうございます!
この度は、私たちの注意不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、より一層注意深く確認させていただきます。
また、しおり様のお悩みにあったメニューをしっかりとお手入れさせていただくので
引き続きよろしくお願いいたします。
しおり様のご来店を心よりお待ちしております!
ビュール銀座 村浜友菜
少し間が空いてしまったものの、継続して通っているからか身体の温まりも早く、しっかりほぐしてもらってポカポカ状態で帰ることができました。
いつも完全にお任せにも関わらず、過去イチを更新するような素敵な状態に仕上げていただきありがとうございます。
これからもずっと通い続けます!
ブライダルエステとして伺いました。施術が少し痛いシーンもありましたが背術後の体の軽さにとにかく驚き、肩のもっこりした凝りも少なくなっていました!担当していただいた方も施術中色々お話してくださり、楽しかったです!ありがとうございました(^^)
今回も丁寧にヒアリングいただき、施術箇所も悩みや状況に応じて決めてくださるので、安心して任せられました!
スッキリして大満足です!
丁寧な説明で、施術プランも自分に合った内容を的確に案内して頂きました。
また、肩こりがひどいのですが、実際に施術を受けて、凝りがほぐれてすっきりしました!
結婚式前日ということもあり、とても良い状態に仕上げて頂きました。ありがとうございます。
【即結果出したい花嫁さんに】ドレスから見えるところ集中ケア 90分¥8,800
みくみん様
また、素敵なクチコミありがとうございます!
お式前日という事もあり赤みが出るマシーンなどはかけられないのですが、
赤みが少ないマシーンやハンドマッサージの圧など気をつけながら施術いたしました。
このようにお客様に合ったメニューやマシーン、圧など、その都度組ませて頂き、
1番効果が出るご提案をさせて頂いております。
とても喜んでくださり嬉しく思います!
肩周りがどうしても固くなりやすく重くなりやすいので
もしお式後肩周りが気になるようでしたらいつでもお待ちしておりますね
ご来店目安は1週間に1回がオススメです!
ビュール銀座 市毛
いつもお世話になっております!
今回は友人の結婚式の前日施術ということもあり、メニューについても相談にのっていただけたり、使うクリームを敏感肌用に切り替えて頂けて、本当に助かりました!
お陰様でスッキリしたコンディションで友人の結婚式に参列できました!
また来月スケジュールを見ながら骨盤矯正でお世話になりたいと思います!
初めてハイパーナイフや小顔矯正をしていただきました。
すぐに効果を感じられましたし、担当の方の丁寧な施術と素敵な接客にとても好感がもてました。
挙式まで引き続き通いたいなと思ったので引き続きよろしくお願いいたします。
もともと2回コースで予約していましたが、3回コースがお得だったため、コースを増やしました。
2回目の施術が終わった時点で、
巻き肩がかなり改善され、骨盤矯正の効果で姿勢が良くなったためかお腹周りもスッキリしてきました。
1回でも効果が実感できるので、毎回施術を受けるのが楽しみです。また、カウンセリングも丁寧で、悩みやウェディングの予定に合わせた提案をしていただけるので安心して通えます。
【駆け込み2daysブライダルコース】オーダーメイドエステ90分×2 ¥33000
りんさん
この度は数あるサロンの中からビュールにご来店下さりありがとうございました!
また、素敵なクチコミまでありがとうございます!
毎回効果を感じていただけて嬉しく思います!
お客様一人ひとりのお悩みに寄り添い、お身体に合わせてメニューなどを一緒に組んでいきます!
1回でもしっかりと効果がでますが、そのまま月日がたってしまうと戻ってしまうので、
お客様に合わせた頻度や回数をご提案させて頂いております。
大切な日の前にサポートさせて頂きありがとうございました!
肩周りが固まりやすいので、脇の下をほぐしたうでか定期的に回したりして
肩のこりを尽きずらくケアしてください。また、辛くなりましたらお待ちしております!
ビュール銀座 市毛
ハイパーナイフで施術いただきましたが、施術前後の写真を撮ってくださりその場で効果を実感することができました!悩みに合うメニューを提案してくださったのでまた行きます
【忙しいプレ花嫁様に】二の腕・背中徹底ケア◎ブライダル痩身90分 ¥7,700
えみ様
また、素敵なクチコミをありがとうございます。
お客様一人ひとりのお悩みに合わせてメニューやマシーンを組み合わせて施術をしております。
えみさんの場合二の腕が少し張り肩、肩甲骨周りをスッキリに、
お肌をツヤツヤにしたいとの事だったのでお肌とボディーメニューを組ませて頂きました!
効果をしっかり実感していただけてとても嬉しく思います。
またお式前にお待ちしております
ビュール銀座 市毛
施術後も、施術して頂いている途中でも身体が軽くなった印象で即効果を実感しました。
また次回も伺います!
k様
先日はBeauL銀座にご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
身体が軽くなり効果をご実感いただけたとのこと、何よりに思います。
お客様のお身体の状態を見極め、一回のご来店で最大限の効果を引き出せるように
今後とも精進いたします。
k様のまたのご来店を楽しみにしております。
BeauL 信濃屋
ゆり様
また、素敵な口コミありがとうございます!
お式後も、肌質改善、骨盤矯正、肩こり撃退メニューなどもありますので是非ご利用してみてください!
ゆり様のご来店を心よりお待ちしております!
丁寧なカウンセリングで
悩みに合わせてしっかりと施術いただきました!
一回でも効果が分かり、お願いしてよかったです!
ぱん様
また、素敵な口コミありがとうございます!
1回でも効果を実感していただけたこと嬉しく思います!
ビュールでは、丁寧なカウンセリング、お声がけ、お客様一人一人のお悩みにあったメニュー選びを心がけております!
また、ホームケアとしては肩甲骨の周りに凝りが見られたので日常的に肩を1個後ろに持ってくイメージで生活してみてください!
是非またお手入れさせてください!
ぱん様のご来店を心よりお待ちしております!
ビュール銀座 村浜友菜
ハイパーナイフをお願いしましたが、目に見えて身体のラインがすっきりしました!
施術後から寝つきもよくなりました!
かよちゃん様
この度は数あるサロンの中からビュール銀座にご来店下さりありがとうございました。
また、素敵なクチコミありがとうございます!
効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。
かよちゃんさんの場合肩甲骨周りに老廃物が溜まりやすく首や肩のコリの原因だったので
しっかりハイパーナイフでほぐし、骨盤矯正でそっていた腰を少し元の位置に戻したことにより、
負荷がかかるところが肩甲骨ではなく全体的に筋肉が上手く使えるようになったため、楽になったと思います。
こちらの施術も時間が空いてしまうと、日常に馴染んで戻りやすくなってしまうので
定期的にやっていただくとより日常も楽になりお式の時もすっきりして挑めます!
また、辛くなった際は全力でサポートさせて頂きますので頼ってください。
ビュール銀座 市毛
鎖骨や肩甲骨周りの骨がはっきりした事が実感出来てとても良かったです!
【挙式まで2週間以内の方】駆け込みブライダルエステ120分 ¥39600→¥18000
れいか様
また、素敵な口コミありがとうございます!
エステの効果を実感していただけたこと嬉しく思います。
ビュールではブライダルメニューだけでなく、肌質改善や、肩こり撃退メニューなども
あるこでお式後のケアとして是非ご利用してみてください!
れいか様のご来店を心よりお待ちしております!
ビュール銀座 村浜 友菜
しっかりとカウンセリングを行った上で自分の気になる部分を集中的にやっていただけるのがよかったです。肩の部分がすっきりとしたので継続してお願いしたいです。
なこ様
また、素敵な口コミありがとうございます!
肩の部分がスッキリしたと効果を実感していただけたこと嬉しく思います。
どうしても、肩は日常で使う部位なので効果がきれるのが早くなってしまいます。なので、気になる前の早めのケアをオススメします!
是非またお手入れさせてください!
なこ様のご来店を心よりお待ちしております。
ビュール銀座 村浜友菜
ビュール 銀座(BeauL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー