初めてハイパーナイフをしましたが、すぐに効果が実感できて嬉しかったです。
担当さんも話しやすくて、継続できるようなお得なプランも提案してくださりありがたかったです。また次回も施術して頂くのが楽しみです。
【肩こり撃退コース】肩首背中ハイパーナイフ・マッサージ¥13200→¥6980
あいちなさま
この度は数あるサロンの中からビュール銀座にご来店下さりありがとうございました。
また、素敵なクチコミもありがとうございます!
肩周りのこりや首の疲れにはハイパーナイフが
1番気持ちよくうけられ、効果が出るマシーンとなっております。
コリをほぐすだけではなく、老廃物をしっかり流してくれたり
むくみや脂肪を分解し流れやすくしてくれます!
お客様のお悩みに合わせて、通いやすい金額や頻度、
メニューに合わせてご提案させて頂いております。
次回もしっかりと肩周りをほぐし目周りと頭がこりやすいので
お顔の血流を良くするためにお顔にもマシーンをかけていきましょう!
ビュール銀座 市毛
結婚式に向けた施術をお願いしました。担当してくださった方は丁寧に説明しながら施術をしてくださり、しっかりと効果も感じることができました。引き続きよろしくお願いします!
【オーダーメイドブライダルエステ】顔&ボディも◎花嫁よくばりトライアル
りささま
また、素敵なクチコミもありがとうございます!
お式約1ヶ月前に悩みを打ち明けて下さりサポート出来てとても嬉しく思います。
肩周りがどうしても固くなりやすく、短い期間で回数を少し多めで来て頂き、ご自宅でも少し
ケアをしてくださったおかげでとってもフェイスラインから肩にかけて綺麗なラインが出来ましたね!
コリをしっかりほぐすには1週間に1度を残り2~3回ほど続けてもらいその後は2週間に一度の定期的なケアがオススメです!
素敵なお式を迎えられること祈っております。
また、お式後にお話待ってますね!お会い出来ること楽しみにしております。
ビュール銀座 市毛
今回も体全体を調整していただき、とてもすっきりしました!終わった後の状態を維持できるように家でのケアもがんばります!今後ともよろしくお願いいたします!
【根本改善】骨盤矯正×ハイパーナイフ2ヶ所 60分¥23,100→¥7,980
yuka様
先日はBeauL銀座をご利用いただきありがとうございました!
すっきりされたとのこと、何よりです。
脚を組まないように意識する、普段の姿勢に気をつけることも
良い状態の維持につながりますのでケア頑張っていきましょう!
よりyuka様のお身体状況にとってベストな施術を提供できますよう努めてまいります。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
BeauL信濃屋
初めてのブライダルエステだったのですが、
気になるところのヒアリングから施術内容まで細かく話した上で行って下さいました。
特に小顔矯正が効果がすぐに出て驚いたこととハイパーナイフで上がってた右肩が少し下がってきたと思います。
引き続き頑張りたいです!
【駆け込み2daysブライダルコース】オーダーメイドエステ90分×2 ¥33000
おざさま
この度は数あるサロンの中からビュール銀座にご来店下さりありがとうございます
また、素敵なクチコミありがとうございます!
カウンセリングではお客様のお悩みから理想をお聞きし
本日やる内容と今後の進め方を丁寧にご説明、ご紹介し
ご安心して施術を受けていただけるようお時間を頂いております。
1回でも効果がしっかり出て驚きましたよね!
1回でもしっかり効果が出るのでお式直前の方でもご好評頂いております。
ですが、お式から少しお時間空いてしまうと、
日常に馴染んで施術前の状態に戻りやすくなってしまいます。
なので、戻るのを防ぎ、より効果をしっかり出す為にお客様に合わせて
回数やメニューをご提案させて頂いております
また、肩周りや姿勢が気になる際はぜひお待ちしております
ビュール銀座 市毛
今回もバッチリ仕上げていただきました。
一番いいプランは何か予算をもとに考えてくださるので助かります!よろしくお願いいたします!
【平日5時まで限定】ハイパーナイフ上半身集中ケア分¥22000→¥8980
Mさま
いつもビュール銀座のご利用下さりありがとうございます
また、いつも素敵なクチコミありがとうございます!
今回もしっかり老廃物が流れスッキリしましたね!
だんだん二の腕の筋肉の張りが無くなってきて細くなりましたね!
12月からもお式に向けてしっかりサポートして行くので、
その都度気になった事がありました気軽に相談してください!
また、お会い出来ること楽しみにしております。
ビュール銀座 市毛
ブライダルエステで2回目になります。
美容室と併設していることもあり賑やかな雰囲気ですが、
接客は丁寧で希望もしっかり聞いてくれます。
今回は背中二の腕メインに施術を行っていただきましたが、少し変化が出てきて嬉しいです。
次回も宜しくお願いいたします。
【ブライダルエステ】オーダーメイド短期集中コース90分3回¥82500 →¥42900
はる様
いつもビュールをご利用してくださりありがとうございます!
また、素敵な口コミありがとうございます!
回数を重ねるごとに変化を感じていただけたこと嬉しく思います!
1回でももちろん効果はありますが、より大きな効果を実感していただくには回数も必要となってきます。
お式まであと2回しっかりお手入れさせていただきますので
引き続きよろしくお願いいたします!
ビュール銀座 村浜友菜
結婚式前の顔周りエステで利用しました。
顔周りと肩を中心に施術してもらったのでデスクワークで凝り固まった身体がほぐれてすっきりしました。
【あ・な・た 史上最高な肌に】デコルテからお顔まで!小顔&美肌ケア♪90分
とても良かったです!首~背中にかけてがとても綺麗になりました。無理な勧誘もなく、安心して施術を受けられます。
【挙式まで2週間以内の方】駆け込みブライダルエステ120分 ¥39600→¥18000
なつき様
また、素敵な口コミありがとうございます!
綺麗になったと効果を実感していただけたこと、安心して施術を受けることが出来たこと嬉しく思います!
ビュールでは、丁寧なカウンセリング、お声がけ、お客様一人一人のお悩みにあったメニュー選びを心がけております。
なつき様は少し首が凝りやすかったので、ホームケアとして朝と夜に首回しを左右10回ずつやってみてください!
是非またお手入れさせてください!
なつき様のご来店を心よりお待ちしております!
ビュール銀座 村浜友菜
大変丁寧に対応いただき、効果も出て嬉しいです。結婚式まで引き続き自分磨きを頑張ります。ありがとうございました。
【駆け込み1dayブライダル】ボディ&フェイシャル★120分 ¥52800→¥24200
りんご様
また、素敵な口コミありがとうございます!
エステの効果を実感していただけたこと嬉しく思います!
ビュールでは、丁寧なカウンセリング、お声がけ、お客様一人一人のお悩みにあったメニュー選びを心がけております!
大事なお式まで一緒にがんばりましょう!
引き続きよろしくお願いいたします!
ビュール銀座 村浜友菜
二の腕、背中、デコルテを中心にほぐしていただきました。
少し痛気持ちいいくらいの強さで、スッキリしてよかったです。
複数受けることでより効果が出ると思いますが、1回でも肩が下がったのを実感できました。
担当頂いた方も優しく丁寧に施術とご案内をいただき、満足できました。
【忙しいプレ花嫁様に】二の腕・背中徹底ケア◎ブライダル痩身90分 ¥7,700
minami様
また、素敵な口コミありがとうございます!
1回でも肩が下がり、スッキリしたと効果を感じていただけたこと嬉しく思います!
ビュールでは、丁寧なカウンセリング、お施術、お声がけを心がけておりますので、
是非またお手入れさせてください!
お式後のケアとしても、肌質改善や骨盤矯正、肩こり撃退メニューなどもありますので是非ご利用してみてください!
minami様のご来店を心よりお待ちしております!
ビュール銀座 村浜友菜
友達の紹介で初めてエステを体験しました。
初めは緊張しましたが、担当スタッフさんが優しく
お声かけくださり、楽しんで施術を受けることができました!
気になる部位や施術方法も具体的、丁寧に教えてくださり安心しました。
引き続き通わせていただきたいと思いました!
ぴぴ様
また、素敵な口コミありがとうございます!
楽しんでお施術を受けていたたけたこと嬉しく思います!
ビュールでは、丁寧なカウンセリング、お声がけを心がけております。
また、寒い時期になってきましたので毎日湯船につかり疲れを癒してあげてください!
しっかりお手入れさせていただくので引き続きよろしくお願いいたします!
ビュール銀座 村浜友菜
顔が信じられないくらい削られ本当に幸せでした…!小顔矯正上手です〇!!
また伺います!
Mさま
いつもビュール銀座のご利用下りありがとうございます。
素敵なクチコミありがとうございます!
効果に喜んでいただけて嬉しく思います!
この時期は寒暖差が激しく血流が滞りやすくなるのでMさんの場合
ふくらはぎ、仙骨(腰)から流して、
血流の流れを良くしてから気になる部分のケアをしていきましょ!
そうすることによって、しっかりお身体の外に老廃物が流れやすくなります!
また、分からないことがございましたら気軽にご相談ください。
今後ともよろしくお願いします
ビュール銀座 市毛
ほぼ初めてのエステに近かったのですが丁寧に対応してくださいました。
技術も申し分なく、デコルテや肩甲骨が見違えるほどに良くなり挙式当日も参列者に褒められるほどでした。とても満足しています。
ともえさん
この度は数あるサロンの中からビュール銀座にご来店下さりありがとうございました!
また、素敵なクチコミもありがとうございます!
エステ初めてで緊張したと思いますが、
お式直前で大切な日のサポート出来てとても嬉しく思います。
効果や技術に喜んでいただけて良かったです!
肩周りがとてもこりやすいためお式までにはこりを無くすというのは難しいですが、
首から肩にかけてお悩みだったのでしっかり骨が出てメリハリが出るよう全力を尽くしました
コリをしっかりほぐしてこりずらくなるようにこれからサポートしていくので今後ともよろしくお願いいたします。目周りもこりやすいので2回、3回に1回小顔矯正やお顔にマシーンかけて行きましょう!!
ビュール銀座 市毛
いつもお世話になっているスタッフさんのご出勤予定がなかったため、指名なしでお願いしました。
凝り固まったリンパを重点的に流して頂けたので、全身スッキリしました!
ありがとうございました(*^^*)
ayaka様
いつもビュール銀座をご利用くださりありがとうございます!
また、素敵な口コミありがとうございます!
スッキリしたとエステの効果を実感していただけたこと嬉しく思います。
ayaka様は肩が少し凝りやすいためホームケアとして、肩回しを前後ろ10回すること、時間がある時は肩周りのストレッチをしてみてください!
是非またお手入れさせてください!
ayaka様のご来店を心よりお待ちしております!
ビュール銀座 村浜友菜
前撮りまで1ヶ月となり、何をしたらいいのか分からず色々と相談にのってもらえそうなこちらに伺いました。丁寧にヒアリングしていただき、気になる部分を集中的にケアしていただけました。施術前と後を写真で比べられて良かったです。ブライダルエステに迷ってる方におすすめです。
結婚式を目前に控え駆け込みで利用しました。
気になっていた肩甲骨周りがスッキリし、姿勢までよくなりびっくりしました。
施術も全く痛くはなく、声をかけたくださるので安心して受けることができました。
【即結果出したい花嫁さんに】ドレスから見えるところ集中ケア 90分¥8,800
しほさま
また、素敵なクチコミもありがとうございます。
しほさまは、肩のコリが結構あり肩の重さを腰や肩甲骨で支えていたため
肩が前に行きやすく、姿勢が悪く見えやすかったのが原因だったので、
しっかりコリをほぐし土台から整えるために骨盤矯正を入れ整えました!
痛みは最小限にし、ご安心して受けていただけるよう
その都度お声かけしながらご不安ないようお施術をさせて頂いております。
また、辛くなりましたらサポートいたしますので、ご相談ください
ビュール銀座 市毛
直前に行きましたが跡も残らず効果ははっきり出ました。本番でめっちゃ嬉しい効果を発揮してくれました。
【Wマシーンでドレスから見えるところ徹底ケア】二の腕/背中/骨盤矯正 ¥10480
がち子様
また素敵な口コミありがとうございます!
エステの効果を実感していただけたこと嬉しく思います。
ビュールでは、大事なお式に向けて1番良い状態にする為、直前のお客様にはいつも以上に、温度の調節、圧の強さやお肌の状態などを確認しながらお手入れさせていただいております!
またお式後の疲れを癒したい時などや、リラックスしたい時などがありましたらお待ちしております!
がち子様のご来店を心よりお待ちしております!
ビュール銀座 村浜友菜
披露宴に向けてブライダルエステを受けたくこちらに伺いました。
初めてであること、またかなり体が大きいためエステなんて受けてもいいのかなとかなり不安でしたが、
丁寧に対応してくださりとても有り難かったです。
施術も気持ちよくて、フェイスラインが少しスッキリしました。
自分自身で身体を少しでも絞れるよう努力しながら
またこちらでもお世話になりたいと思いました。
はる様
また素敵な口コミありがとうございます!
エステの効果を実感していただけたこと嬉しく思います。
またビュールでは、丁寧なカウンセリング、お声がけを心がけております!
はる様のホームケアとしては肩が凝っていらしたので朝と夜に前後10回ずつ肩を回していただけるとより効果を実感していただけます!
今後もしっかりはる様に合わせたお手入れをさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!
はる様のご来店を心よりお待ちしております。
ビュール銀座 村浜友菜
もっと早く行ってればよかったと後悔しました。
結婚式に向けてもともとエステは利用しないつもりでしたが、
背中のラインが気になり式1ヶ月を切っていましたが思い切って利用してみました。
背術前後の写真を見たら一目瞭然で、その後も効果を感じることができました!
もっと早く行ってればもっと効果を実感できたのかも、、、と思いましたが。
式直前にもう一度行く予定なので効果が楽しみです。
店内も落ち着ける雰囲気でリラックスできました。
tomiiさま
また、素敵なクチコミありがとうございます!
直前のケアではありましたが、tomiiさんなりにご自宅でケアをして下さっていたおかげで
少ない回数でも理想に近いボデイーでお式迎えられて嬉しく思います。
1回でも肩周りから肩甲骨辺りまでとてもスッキリしましたね!!
お式までにケアしたのが戻らないようお客様に合わせて頻度やメニューをご提案させて頂いております!
日常では上半身より脚が気になるとの事なので、
お式まではまず肩周りや背中痩せを頑張った後に脚痩せに力入れましょ!
また、お会い出来ること楽しみにしております。
ビュール銀座 市毛
担当していただいた方もとても丁寧に説明していただき、またコースの紹介はあれど無理に勧めてくる感じでは無かったので良かったです。
施術のお部屋は完全個室ではなくカーテンで仕切られてるタイプだったので会話筒抜けなのがちょっと気になりましたが、お手頃な価格でしていただけたのでよかったです。
みや様
先日はご予約/ご来店ありがとうございました!
また、口コミ投稿ありがとうございます!
1回でももちろん効果はありますが、より大きな効果を得るためにはどうしても
回数が必要となってきます。
また、同時にホームケアも大事になってきますので、歩く時に肩を1個後ろにするイメージで歩いてみてください!
みや様のご来店を心よりお待ちしております!
ビュール銀座 村浜友菜
丁寧にヒアリングしていただき、自身の気になる部分に的確にアプローチいただけました!
施術もとても気持ちよく寝てしまうほどでした!
是非また利用させていただきたいです(^^)
【平日限定クーポン】\短期間で理想なボディーへ叶う/ 90分 ¥9,900
あーる様
先日は数あるサロンの中からビュール銀座をお選びいただきご来店誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたようでなによりです。
一人一人のお客様の気になる部分や
「こうなれたら嬉しい」を叶えられるよう、
BeauLでは特にカウンセリングをしっかりするようにこだわっておりますので、
喜んでいただけて嬉しいです!
あーる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
BeauL銀座 信濃屋
二回目の施術です。
コリが取れているのを実感できました!
【究極小顔ケア】憧れの首のライン実現!お写真写りバッチリ¥27500→¥11000
rinaさん
先日はご来店下さりありがとうございました!
また、素敵な口コミありがとうございます!
お顔や肩首周り中心にケアをさせて頂き、2回目のご来店でも施術前よりコリがほぐれ
流れやすくなっておりました!
首から頭にかけてのつながりの部分がつまりやすかったため、
そこをしっかりめにかけております。
首に関してはもう少しケアをしてあげることで目の疲れや肩のコリ頭のこりがほぐれ
楽になっていくので、また辛くなる前にご褒美としてご利用ください。
またお会い出来ること楽しみにしております。
ビュール銀座 市毛
カウンセリングも丁寧にしていただき、とても雰囲気もよく安心して施術を受けられました。
挙式を控えていたため、そこに合わせた施術をしていただき、とてもリラックスできる時間でした。
Mii-35様
また、素敵な口コミありがとうございます!
ビュールではお式直前の方にも細かくカウンセリングをした上で、しっかりとお身体へアプローチさせていただいております。
お式後もお身体が疲れた時やリラックスしたい時などにぜひまたお手入れさせてください!
Mii-35様のご来店を心よりお待ちしております。
ビュール銀座 村浜友菜
当日6種類から選んで施術していただく流れでしたが、私の悩みに合わせて丁寧に提案・ご説明いただき安心して施術を受けることができました。
骨盤矯正とハイパーナイフと小顔矯正を実施いただきましたが、肩首周りのこりが解れて、頭が一回り小さくなったように感じ驚きました。
これから挙式までお世話になりサイズダウンを目指したいと思います!
な様
先日はビュールをお選びいただき、ブライダルエステのご体験誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
お客様一人ひとり、気になるところや、お召しのドレス、
もっとキレイに見えるポイントが違うので
な様にとってベストな提案をするよう心掛けました。
変化を感じてくださったとのこと、嬉しいです。
お式まで一緒に頑張りましょう!
ご来店楽しみにお待ちしております。
BeauL 信濃屋
施術はもちろんとても丁寧ですが、説明もとても丁寧で分かりやすく、コースの選択や施術箇所の選択に迷わずに済みました。
がち子様
また素敵な口コミありがとうございます!
ビュールでは、しっかりカウンセリングした上でお客様にピッタリなメニュー選びをさせていただいております!
また、お顔が乾燥しやすく角質が厚くなってしまう時期になってきたので月に一回もメンテナンスもオススメしております!
是非またお手入れさせてください!
ガチ子様のご来店を心よりお待ちしております。
ビュール銀座 村浜友菜
首周りの硬さ・コリが、ものの数十分でなくなり、首が長くなりました。
また、身体の状態に合わせて機械や時間配分を考えてくださるので、完全にお任せで満足する施術をしていただけます。
これからもずっとお世話になりたいサロンです。
nozish様
いつもBeauL銀座をご利用いただきありがとうございます!
そして、勿体無いくらいのお褒めの口コミ大変励みになります。
何回か首周りのケアを続けられて、お首周りがスッと流れやすくなりましたね(^^)
お身体をパッと見てベストな施術提案ができるよう、精進して参ります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
BeauL銀座 信濃屋
むちむちになってしまった下半身をなんとかしたいと思い、ハイパーナイフをかけて頂きました。機器の効果はもちろん、手技もとてもお上手でした!!
写真を撮って前後を見比べさせて頂けるのですが、さっそく効果を目で感じることができました!
【気になる脂肪を徹底Wセルケア】ハイパーナイフ&シェイプ美脚 60分¥8800
やぴ様
先日はビュール銀座をご利用頂き誠にありがとうございました。
久しぶりにお手入れ担当をさせて頂けてうれしいです。
また、口コミのご投稿をありがとうございます!
ご実感頂けたとの事嬉しく思います。
パーナイフの効果で、サイズダウンしやすい体づくりの土台を作っていますので、定期的に施術をお受けになられるとより効果的です。
やぴさまのまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
BeauL銀座信濃屋
初めてでしたが、とても感じが良く満足しております。
自分ではなかなか上手くマッサージができないので、とても気持ち良かったです。
また時間を作って伺いたいと思います。
カオリンさん
この度は数あるエステサロンの中からビュール銀座にご来店下さりありがとうございます。
また、素敵なクチコミもありがとうございます。
肩周りですとなかなかご自身でケアが難しいところにはなってきますよね!
肩こりの予防として、同じ体勢でずっと作業をしてしまうと肩周りが固まって老廃物が溜まり、
猫背の原因やストレートネックの原因になりやすいので首回してあげたり肩を回してあげるだけでも違うのでやってみて下さい。
またお会いできること楽しみにしております
ビュール銀座 市毛
2回目になります。
今回は上半身をメインにお願いしましたが、鎖骨がそんなにあったのか?というほどしっかりと出、肩周りもだいぶスッキリしました。
挙式を控えているのですがドレスに合わせたメニューを提案いただき、腰回りの痩身や骨盤矯正なども組み込んで頂きましま。自分の立ち姿を見ると腰回りが真っ直ぐ一直線になったように感じます。
定期的に通うと一層効果を実感できるのだと思いますが、単発でも十分満足な結果を得られました。ありがとうございました。
ちゃみ様
いつもビュールをご利用いただき誠にありがとうございます!
また素敵な口コミありがとうございます!
鎖骨がしっかり出て、肩周りもスッキリしたというすぐに目に見えてわかる変化を実感していただけたこと嬉しく思います。
ビュールでは、お客様のなりたい姿とお悩みに合わせてカウンセリングをし、
お客様一人一人に合ったお手入れを提案させていただいております。
コースですと、日常のお悩みまで解決でき、より理想なお身体になりますが、
単発でもしっかり効果でるよう施術をさせていただいております。
お式後もお身体が疲れた時やリラックスしたい時などにまたぜひお手入れさせてください!
ちゃみ様のご来店を心よりお待ちしております!
ビュール銀座 村浜友菜
ブライダルエステで利用しました♪
店内の雰囲気もよく、落ち着いて施術を受けることができました。
まだ一回目なので効果も感じずらいですが、
背中は一回だけでも見た目が変わり大満足です!
ハイパーナイフを初めて体験しましたが、全く痛みはなく温かくて気持ちが良かったです!
rinaさん
素敵なクチコミありがとうございます!
また、お式近くで控えている中ご来店して下さりありがとうございました。
当店ではお客様が心地よくご安心して施術の方受けていただくために、カウンセリングでしっかりヒアリングした上で施術をさせて頂いております。
ハイパーナイフは名前は怖いのですが、受けていただくととても温かくて痛みが1番少ないマシーンになっております!
肩周りや背中などこりやすい部分に定期的にかけてあげるとよりスッキリしてきますし、
お身体がどんどん疲れずらくなっていくのでぜひ、またご来店お待ちしております^^
ビュール銀座 市毛春名
ビュール 銀座(BeauL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー