吉祥寺店と同じ系列店でよくしてもらってたので期待値が高かったが、比べてしまうとふつうだった感じです、、クーポンも使えて安かったのでまあしょうがないのかなとは思いました、でも目に染みた時の対応は丁寧にしていただきました。地図見た時にGoogleの口コミはすごく低くて心配だったのですが、自分の理想をしっかり伝えてれば大丈夫かなと。
★新規【平日限定】まつげパーマ(マツパ/まつ毛パーマ) ¥4200 →【¥3500】
いつもと変わらず、仕上がり満足です。
何度も言わなくても、同じ仕上がりにしてくれるので、安心できます。料金も満足しています。
4週間【再来リペア30分で完了♪】100本付足し オフ併用不可★ ¥3000
BECKY LASH TOKYO 新宿西口店【まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛アイブロウ】からの返信コメント
まゆ 様
ベッキーラッシュ新宿西口店
こちらの店舗には初めていきました。とても感じが良く親切にアドバイスしてくれて、綺麗に手際良く付けて頂きまして大感謝です。又宜しくお願いします。
【最高級セーブル/オフ込】上 100本 ¥3700
しづちゃん様
希望通り華やかにして頂きました!デザインから長さまでしっかりと当てて確認してくれたので安心して受けることが出来ました、ありがとうございます。
今度は疲れ目で行かないようにします、ご迷惑おかけしました。
【最高級セーブル/140本】上 ¥4500☆オフ無料
みう様
ベッキーラッシュ新宿西口店
もう長いことお世話になっていますが、とてもコスパの良いサロンです。
最近新しいメニューのwフラットを試していますが調子がいいように思います。
新メニュー【Wフラット】 オフ込80束 ¥6300
あき様
いつも当店をご利用いただき、併せて指名もありがとうございます♪
Wフラットも気に入って頂けて安心しております★
気になることがあればお気軽にご相談下さい♪
ベッキーラッシュ新宿西口店 茂久
みゆぼう 様
ベッキーラッシュ新宿西口店
いつもお世話になってます。
料金、仕上がり共に満足しています。
みなさん丁寧で早いので安心してリピートできています。
まゆ 様
ヒー 様
ベッキーラッシュ新宿西口店
今回も早くて確実な仕上がり、ありがとうございます!
また3月になるかもですが宜しくお願いします!
まつげパーマ(マツパ/まつ毛パーマ) くるんっとカール♪【¥4200】
ぴこ様
ベッキーラッシュ新宿西口店
新しいメニューのダブルフラットに年末したのですが、見た目がバインドロックの方が華やかで好きなので、バインドロックに戻しました。
いつも指名しているアイリストさんの技術力が高いため、ダブルフラットもだいぶ残っていてオフするのも勿体無い気もしましたが、バインドロックに戻り、綺麗に付けて頂いたので満足です。
もーちゃん様
メニューをまた以前のものに戻してその後取り扱いや取れ具合など気になる事はございませんでしょうか?
またお気軽にご相談下さい!
ベッキーラッシュ新宿西口店 茂久
いつも通り綺麗につけてもらえました。また、少し早く到着してしまったのですが、運良くそのまま案内してもらえたので後の予定に余裕が持てました。ありがとうございました。
【ボリュームラッシュ3D】140束(420本) 7100円 オフ代別途+500円
むぅちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
エクステで何か気になることがあればお気軽にご相談下さい!
カンミカン様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
その後何か気になることなどございませんか?
また何かございましたらお気軽にご相談下さい♪
ベッキーラッシュ新宿西口店
リピート利用しています。
いつもは施術後4~5週間くらい保つのですが、今回は3週間経たないうちにかなりの本数が取れてしまい、ばらつきが目立つようになってしまいました。
毛周期の関係もあると思いますが、思いのほか早く崩れてしまったので少し残念です。
施術時間もいつもより少し長めでした。
毎回スタッフさんを指名しておらず、都度担当いただく方のお名前を覚えているわけではないので何とも言い難いのですが、施術スタッフさんによる差もあるのかなと感じました。
しかし施術中にお手洗いに行きたくなったのを快く対応してくださり、助かりました。
また利用します。ありがとうございました。
らたん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
先日リペアの際に今のまつ毛の状態を拝見させていただきましたが
まつ毛の毛周期の関係で普段より取れが早かったのかなと思われます。
美容液でしっかりとケアして頂くと元気な毛が生えてくると思うので
お家でもケアの方をお願いいたします(*^^*)
ベッキーラッシュ新宿西口店
毎回丁寧に施術してくださるところが気にいってます。持ちもとてもいいです。
【最高級セーブル/オフ無し】 上80本 ¥2900
える様
いつもご利用下さりありがとうございます☆彡
もちも良くなり、私も嬉しいです(*^-^*)
以前、段々とナチュラル志向に…と仰っていたので
またデザイン変更や気になることがあれば教えて下さいませ♪
次回のご来店もお待ちしております♪
リピートです。
丁寧に仕上げ頂きました。
ありがとうございます♪
【フラットラッシュ/オフ込】 140本 ¥5500
もこ様
ベッキーラッシュ新宿西口店
いつもお願いしています。予約時間より少し前に着きましたが、到着してすぐにやって頂きました。ありがたかったです。
また次回もいきます!
まーにー様
ベッキーラッシュ新宿西口店
価格がお安く通いやすいです。
新宿駅からも近いので平日の休憩時間に行けるのがありがたいです。
人気NO.1【平日昼割】【フラットラッシュ】 140本 5500円→5000円 (オフ無料)
みさき様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
その後何か気になることなどございませんか?
また何かございましたらお気軽にご相談下さい♪
ベッキーラッシュ新宿西口店
仕上がりがよかったし、ナチュラルめで自分が納得できるまつ毛になってたので全て5です!!!
入る前のビルが少し怖いなあくらいでそれ以外は素敵な場所です!!ぜひ次回もここで受けたいなって思いました!
【最高級セーブル/140本】上 ¥4500☆オフ無料
ちな様
ベッキーラッシュ新宿西口店
可愛くしてくださって、ありがとうございました!ブラウン可愛いです!
【New!!ブラウンカラー】140本/オフ込 ¥5500
ともみ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪
また、高評価な口コミもありがとうございます★
ともみ様の次回のご来店、心よりお待ちしております!
ベッキーラッシュ新宿西口店
丁寧な施術をしてくれました。持ちはまずまずといったところですが、概ね満足しています。
RINROMIRIN様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
満足とのこと、とても嬉しいです(*^-^*)
何か気になること等ありましたら、お気軽にご相談下さいませ★
またのご来店もお待ちしております!
ベッキーラッシュ新宿西口店
リペアをお願いしました。
今回も時間内に綺麗に整えていただきました。
そろそろ3週間が経ちますが、コーティングのおかげでモチも良いです。
かずみん様
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございました!
高評価も頂けてとても嬉しく思います(*^-^*)
その後まつ毛の状態やケアで気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい★
ベッキーラッシュ新宿西口店
安定してまつ毛を綺麗に上げてくださるスタイリストさんだと思いました!
ありがとうございました!また伺います。
よろしくお願いいたします。
【ご来店日当日に予約限定】パリジェンヌ+コーティング ¥5400→【¥5000】
ぷーさんだいすき!様
何度か担当させていただき、そのように言っていただけるのは
私としても光栄です(*^_^*)!!
高評価もありがとうございます☆彡
次回のご来店もお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします!
ベッキーラッシュ新宿西口店
いつもお世話になってます。仲良しの先輩に紹介してもらってからずっと通ってます。私はまつげが短く右だけ外側に流れやすいのですが、前回の経過を聞いていただき調整してくださるので仕上がりがとても綺麗で嬉しいです!担当のスタッフさんはかわいくて優しくていつも丁寧に仕上げてくださるのでこれからもお願いしたいと思っています。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!
上下パリジェンヌラッシュリフト★次世代まつげパーマ【¥7500】
さくら様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
お仕上がりやまつげのお悩みも解決出来ているようで安心しております(o^―^o)
また些細なことでも構いませんのでなにか気になることなど
ありましたらお気軽にご相談下さい!
今年もよろしくお願い致します(#^^#)
ベッキーラッシュ新宿西口 茂久
よっしー様
ベッキーラッシュ新宿西口店
迅速かつ、丁寧な対応ありがとうございます。アドバイスいただけたり、状態を教えてくれて有り難いです。
せお様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また高評価な口コミもありがとうございます!
気になること等あれば、お気軽にご相談下さい(^_-)-☆
せお様の、次回のご来店を心よりお待ちしております♪
ベッキーラッシュ新宿西口店
綺麗に仕上げてもらえました!
まにゃ様
先日はご予約いただきありがとうございました!
お仕上がりも喜んで頂けてとても光栄です(*^_^*)
またのご来店も、スタッフ一同お待ちしております!
ベッキーラッシュ新宿西口店
コスパが良いので助かります。
【最高級セーブル/オフ込】上 100本 ¥3700
カンミカン様
この度は数ある店舗の中から、当店をご利用いただきありがとうございます!
高評価な口コミもいつも光栄です(^^♪
次回もまたよろしくお願いいたします!
ベッキーラッシュ新宿西口店
予約の時間枠も予定とあわせやすくて、年末の帰省時にマツエクしてから帰れたのでとても助かりました。
みゆぼう様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
また、今年も一年ありがとうございました!
体調など崩されませんようお過ごし下さいませ!
来年も、みゆぼう様のご来店心よりお待ちしております(^^)/
ベッキーラッシュ新宿西口店
まず、店内の音楽が大きすぎて少し不快に感じる方もいるのではないかなと感じました。
笑顔も特にありません。淡々とした接客でした。
また、他のサロンではリクライニングチェアが多い中で、このサロンではタトゥーの施術台のような簡易的なベッドに固い枕が置かれていて、1時間大丈夫かな…と少し不安に思いました。
いざ施術が始まると、ロッドを目に置く際に粘膜スレスレに置かれた感覚があり、案の定液剤が目に入ってとても染みました。
ロッド上で睫毛を並べる際にも上手く並べられなかったのか何度も何度も粘膜に触れながらグリグリとやっていて、目の中にピンセットが入りそうでとても怖かったです。
閉店時間が近かったからか、仕上がりチェックの際にすぐに鏡を取り上げられ、睫毛がバラバラの向きで仕上がりに満足してないことを言えずに帰らされました。
他の口コミが良いものばかりなので毎回このような感じではないのかもしれませんが、私も一人の客なので感じたことを素直に書かせていただきました。
仕上がりも良くないので私はリピートはしませんが、リピーターさんも多いようなので参考までに…
ねこ様
この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
施術中の確認等は行うようにしており、仕上がり確認の際にも大丈夫とお言葉頂いてから
鏡を下げさせて頂いておりますが、こちらで気付く事が出来ず申し訳ございませんでした。
何か気になる点や不快感等あった場合は、その場で仰って頂ければ
すぐに対応する事が出来ますので、遠慮なく仰って下さいませ。
また施術台に関してはサロン様によって、リクライニングチェアやベットタイプ等
様々かと思います。もしリクライニングチェアの方がお好みでしたら
予約時のサロン検索【詳細条件 → 設備・サービス】から検索可能となります。
実際サロンのページのサロンデータ、こだわり条件欄にも
扱いサロンはリクライニングチェアと記載があるかと思います。
事前にご確認の上でご予約を頂くと、スムーズとなりますので是非ご活用下さい。
この度はご利用ありがとうございました。
ベッキーラッシュ新宿西口店
いつもありがとうございます!手早くつけてくださり助かってます!
ちぃ様
ベッキーラッシュ新宿西口店
ベッキーラッシュトウキョウ 新宿西口店(BECKY LASH TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー