★新規【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト¥5000→【¥4000】
BECKY LASH TOKYO 新宿西口店【まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛アイブロウ】からの返信コメント
あみ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたら些細なことでも構いませんのでお気軽にご相談ください☆ミ
ベッキーラッシュ新宿西口店
スピーディに綺麗に仕上げてくださり
人気NO.1【平日昼割】【フラットラッシュ】 140本 5500円→5000円 (オフ無料)
m様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
些細なことでも構いませんのでお気軽にご相談下さい☆彡
またのご来店心よりお待ちしております★
ベッキーラッシュ新宿西口店
パリジェンヌ、いつも素敵に仕上げていただき感謝しています。元気が出ます。また伺います。
【ご来店日当日に予約限定】パリジェンヌ+コーティング ¥5400→【¥5000】
ゆきだるま様
ゆきだるま様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆ミ
お褒めのお言葉とても嬉しく思います(*^-^*)
その後の自まつ毛の状態はいかがでしょうか?
些細なことでも構いませんので何か気になることなどありましたらご気軽にご相談下さい♪
ベッキーラッシュ新宿西口店
細かい要望にも快く応じてくださいました!今後リペアや、いろんなデザインにもチャレンジしたいです。
施術中は痛みもなく、寝てしまうほどでした!
【フラットラッシュ/オフ込】 140本 ¥5500
レミゼ様
この度は数あるサロンから当店をおえらびいただきありがとうございました(^^)
その後調子はいかがでしょうか。
またデザインなどの相談があればお気軽にお尋ねください(^^)
新宿西口店
いつもお世話になっています。
リペアしたら付け替えたりたまに別のメニューにもしたり、その都度相談に乗ってくれて助かります。
新宿で一番コスパが良いと思いますがお気に入りの担当さんは見つけた方が良いかもです。
2週間【再来リペア30分で完了♪】100本付足し オフ併用不可★ ¥2500
あき様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます★
今年の夏は例年に比べて取れの速さが気になるかと思いますが、
デザインやメニューのお悩みなどいつでもご相談ください☆ミ
あき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ベッキーラッシュ新宿西口
迅速な施術で価格もリーズナブルなので通いやすいです。
yuyu様
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
些細なことでも構いませんのでお気軽にご相談下さい!
ちぃ様
先日はご来店誠にありがとうございます。
こちらこそ、長く当店をご利用下さり感謝感激です( *´艸`)
次回のご来店もお待ちしております★
ベッキーラッシュ新宿西口店
素早くて予定も立てやすく、ありがたく通っています。またよろしくお願いします!
ともみ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また変わらず当店をご愛顧下さりありがとうございます(*^^*)
末永く、今後ともよろしくお願いいたします♪
ベッキーラッシュ新宿西口店
リピートで7回目の利用です。
今回も素早く綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
BECKY LASH TOKYO 吉祥寺店に通っていた頃は特に何も問題無かったのですが、こちらに通うようになってから、しばしば目尻に痒みを感じるようになりました。
同じ系列店でも店舗によりエクステやグルーが異なると伺ったので、その影響でしょうか。
睫毛や瞼の状態に合わせて次回施術時にアドバイスいただけると嬉しいです。
モチの良さNO.1【バインドロック】 オフ込100束 ¥7200
らたん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
こちらで把握している限り吉祥寺店と当店は同じグルーや商材を使用しているかと思われます。
その時の体調やホルモンバランスなどで痒みがでることもございますが、
アレルギー反応の可能性もあるかもしれませんので、ご心配であれば一度パッチテストをお勧め致します。
次回ご来店の際またデザインや本数等ご提案させてください。
ベッキーラッシュ新宿西口
予約も取りやすくいつも丁寧、親切です。リピートします。
あすか様
ベッキーラッシュ新宿西口店
いつも指名でお世話になってます。アイリストさんから、まつげの状態を見て、リペアにするかオフにするか、本数もアドバイスを貰いながら、予約しています。
アイリストさんはプロなので、毛周期も含めて的確に判断してくれるのでモチもいいです。
施術はもちろん、会計も含めて全体の流れがスピーディーで助かってます。
もーちゃん様
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
また些細なことでも構いませんのでお気軽にご相談下さい!
少しづつ右のまつ毛も復活してきているのでお手入れ引き続き頑張ってください♪
もーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ベッキーラッシュ新宿西口
いつも素早くかわいくしてくださいます。ありがとうございます!
【New!!ブラウンカラー】140本/オフ込 ¥5500
ともみ様
スピーディーな上、とても綺麗に仕上げてもらえました。
【最高級セーブル/140本】上 ¥4500☆オフ無料
めじこ様
むぅちゃん様
ベッキーラッシュ新宿西口店
前回から接着剤を強めに変えてもらったのですが、今回も同じ感じでお願いしました。デザインもしっかり再確認してもらえて納得の仕上がりになりました。次回もよろしくお願いします!
かすみん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
またお仕上がりに喜んでいただき、高評価な口コミもありがとうございます!
当店で使用しておりますグルー(接着剤)は一種類のみとなり
今回、少しグルーの量を多めにした上で施術させて頂きました('ω')
サロンごとに扱っているグルーにも違いがあるため、相性等もあるかとは思いますが
グルーの量を多めにした上での施術も、染みやすかったりアレルギー反応が
起きやすい場合もありますので、もし今後も持ちが気になるようでしたら
デザインや毛質などの変更で様子を見ても良いかもしれません(^^)/♪
参考にしていただければと思います☆彡
かすみん様の、次回のご来店もお待ちしております!
ベッキーラッシュ新宿西口店
久しぶりの利用でしたが、いつもと変わらず、仕上がり、料金ともに満足です。
また来ます!
まゆ様
ベッキーラッシュ新宿西口店
いつもありがとうございます!とても通いやすいサロンでお世話になってます。またよろしくお願いします。
ちぃ様
ヒー様
ベッキーラッシュ新宿西口店
コスパが良くリピートしています。
4週間【再来リペア30分で完了♪】100本付足し オフ併用不可★ ¥3000
カンミカン様
いつもベッキーラッシュ新宿西口店をご利用いただきありがとうございます★
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
カンミカン様の、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
ベッキーラッシュ新宿西口店
持ちもよく、時間内に丁寧につけてもらえるので、毎月通っています。
える様
いつもベッキーラッシュ新宿西口店をご利用下さり
指名も頂きありがとうございます(*^^*)
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
些細なことでも構いませんのでお気軽にご相談下さい♪
交通機関トラブルにより15分程遅れての到着
建物が分からず到着してからも迷っていて優しく電話対応をしてくれた遅れて到着したのに嫌な顔1つせず接客の鏡
カウンセリングで伝えたイメージに近づける為に親身になって話しもしてくれたしリクライニングソファじゃないので首も痛くならずBGMも空調も総合的なバランスがとても良かった。また次も絶対行きたいと思う。
【最高級セーブル/120本】 上¥4000☆オフ無料
仏ちゃん 様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
お褒めの言葉とても嬉しく思います(*^^*)
またデザイン等でお悩みや付け足し、オフのタイミングなどわからないことがありましたら
ご気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
ベッキーラッシュ新宿西口店
早くて丁寧で、仕上がりもクルッとしっかり
もちも良くてまた2ヶ月くらいあけちゃうかもですが、
まつげパーマ(マツパ/まつ毛パーマ) くるんっとカール♪【¥4,200】
ひこ様
ベッキーラッシュ新宿西口店を御利用いただきまして誠にありがとうございます♪
今回のお仕上がりも満足いただけた様で安心いたしました(#^^#)
今後も安心して施術を受けて頂ける空間作りや技術でありたいと思いますので
これからもベッキーラッシュ新宿西口店をよろしくお願いいたします☆
ひこ様のご来店心よりお待ちしております★
ベッキーラッシュ新宿西口店 茂久
いつも綺麗につけていただき、ありがとうございます。
今回もまつ毛のことを質問したら丁寧に教えてくださり、感謝しています。
どなたにつけていただいても綺麗でもちがいいので助かります。ありがとうございます。
みい様
ベッキーラッシュ新宿西口店
前回同様同じメニューで今回もお願いしました。こちらのスタッフさんは皆さん丁寧でどの方に当たっても綺麗な仕上がりになるのでいつも指名なしにしてしまうのですが今回も初めて施術していただいた方ですごく丁寧にしていただきまたまつ毛が復活しました。来月もよろしくお願いします。
のん 様
ベッキーラッシュ新宿西口店
140本にしましたが、140本着いてない気がします。
お店の人の対応も微妙でした
M 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また対応やお仕上がりに関して、ご満足頂ける提供が出来ず誠に申し訳ございません。
本数はお仕上げ前にも数えて確認してますので予約本数でお仕上げさせて頂いております。お店によって使っている商材が同じとは限らないので、同じデザインでも少し見え方が違って見える場合があります。
対応に関しまして今後見直し精進してまいりたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
ベッキーラッシュ新宿西口店
久しぶりの利用でしたが、いつも丁寧に素早くつけていただきありがとうございます
karaage 様
ベッキーラッシュ新宿西口店
しっかりまつ毛が上がって、周りにもめちゃ褒められました~(^ ^)満足すぎる仕上がりです!また行きます!
な 様
本日は当店をご利用いただきありがとうございます☆ミ
お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います(*^-^*)
その後まつ毛状態はいかがでしょうか?
些細なことでも構いませんのでご気軽にご相談下さい♪
ベッキーラッシュ新宿西口店
当日の急な思いつきで本数を増量しましたが、柔軟に対応してくださいました。
日焼け止めなどのケアでマツエクが取れやすくていつもより本数を増やしてやってもらいました。
仕上がりバッチリです。ありがとうございます。
【最高級セーブル/オフ込】上 100本 ¥3700
みゆぼう 様
ベッキーラッシュ新宿西口店
迅速・丁寧な施術で、通いやすい価格帯なのが嬉しいです。
yuyu 様
ベッキーラッシュ新宿西口店
とっても満足です!ありがとうございました!また利用させていただきます。
まろ 様
ベッキーラッシュ新宿西口店
ベッキーラッシュトウキョウ 新宿西口店(BECKY LASH TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー