3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ベッキーラッシュトウキョウ 新宿西口店(BECKY LASH TOKYO)   >

ベッキーラッシュトウキョウ シンジュクニシグチテン マツゲパーマパリジェンヌマツエクマユゲアイブロウ

• 東京都新宿区西新宿7-9-13 大黒屋15ビル 5F
  • 【新宿駅】徒歩5分 [まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/まつげパーマ/眉毛/韓国]
    4.3
  • かずみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-29 22:24:10.0

待たされることなく、また予定時間通りに終わるので、後ろの予定が立てやすくて助かっています。
    施術も接客も丁寧で、いつもお世話になっています。

4週間【再来リペア30分で完了♪】100本付足し オフ併用不可★ ¥3000

BECKY LASH TOKYO 新宿西口店【まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛アイブロウ】からの返信コメント

かずみん 様

ベッキーラッシュ新宿西口店をご利用いただきありがとうございました☆
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    些細なことでも構いませんのでお気軽にご相談下さい!

[投稿日] 2024-11-28 18:49:10.0

手早くつけてくださるので予定が入れやすく助かってます。

ちぃ 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます☆ミ

お褒めのお言葉とても嬉しく思います(*^-^*)
    その後の自まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    些細なことでも構いませんので、気になること等ありましたらお気軽にご相談下さい♪

ベッキーラッシュ新宿西口店

• のあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-28 13:18:07.0

まつげパーマ(マツパ/まつ毛パーマ) くるんっとカール♪【¥4200】

のあ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

その後、お仕上がりの調子はいかがでしょうか?
    なにか気になる点がございましたら、お気軽にご相談下さい(^^♪
    のあ様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

ベッキーラッシュ新宿西口店 梶

• カンミカンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-26 20:23:41.0

コスパ良いのでリピートしてます。
    リペアなら施術時間も早いので助かります。

カンミカン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

ベッキーラッシュ新宿西口店

• アヤ子さんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-22 16:59:08.0

まつパを行いました。まだ2日しか経ってないのですが右のまつ毛が平行になってるものが何本もあります。ビューラーやマスカラもしてませんし、24時間水に濡らさないように洗顔も避けましたがこれが通常なのでしょうか。値段が安いから仕方ないのでしょうか。

★新規【平日限定】まつげパーマ(マツパ/まつ毛パーマ) ¥4200 →【¥3500】

アヤ子様

先日はご来店いただきありがとうございます。

この度は技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがありませんよう技術力の向上に努めていく所存でございます。

次回は満足いただけますようスタッフ一同お待ちしておりますので、今後ともベッキーラッシュ新宿西口店をどうぞよろしくお願い致します。

ベッキーラッシュ新宿西口店

• RINROMIRINさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-22 13:12:29.0

とても丁寧に施術してくれました。仕上がりに若干左右差がありましたが概ね満足です。また伺いますね。

RINROMIRIN様

先日はご来店いただきありがとうございます☆彡

また、お仕上がりに不備あり申し訳ございません。
    またお越しいただけるとのことですので、更に喜んでいただけるよう
    精進してまいりたいと思います!

スタッフ一同、次回のご来店もお待ちしております!

ベッキーラッシュ新宿西口店

• かすみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 08:36:25.0

いつもお世話になっております。今回はリペアの回でしたが、いつもリペアとは思えないほどきれいな仕上がりで満足しています。また、担当スタッフさんには何度かやっていただいていますが、たいへん感じの良い方でまつ毛の質問にも丁寧かつ真摯に答えていただけます。またよろしくお願いします。

かすみん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またお褒めいただき、高評価も光栄です(´;ω;`)
    こちらとしても、いつもかすみん様とは自然体で楽しくお話させて頂いております♪
    寒い季節となってきておりますので、風邪等ひかれませんようお過ごし下さい☆彡

次回のご来店もお待ちしております!

ベッキーラッシュ新宿西口店

• ヒーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-19 16:29:24.0

駅から近いし、施術も早くてとても良いです

ヒー様

この度はご利用いただきありがとうございます!

ベッキーラッシュ新宿西口店

• はーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-18 19:55:21.0

まつげが短いから上がるか不安だったけど、めっちゃきれいに上がってくれて大満足です!

はーちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います(*^_^*)

気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい★
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

ベッキーラッシュ新宿西口店

• せおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-18 18:32:18.0

迅速かつ、時間通りに対応してくださりありがとうございます

3週間【再来リペア30分で完了♪】100本付足し オフ併用不可★ ¥2800

せお様

いつもベッキーラッシュ新宿西口店をご利用頂きありがとうございます!

ベッキーラッシュ新宿西口

• サリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-18 17:56:36.0

受付してくださった方は雰囲気よかったのですが、担当の方が最初から無愛想でカウンセリングも雑、圧が強く、なんでお金払って来ているのにこんなに嫌な気持ちにならなきゃいけないんだろうと思いました。
    施術自体は普通でしたが、施術中に電話に出る際も一言もなく待たされ、サロンがというよりはこの人がよくないです。
    口コミに書こうと思ってネームプレートを確認しようとしたのですが名札などを付けていなかったので誰かわかりませんでした。
    もう絶対に来ません。同じ値段でもっと丁寧にカウンセリングや気遣いをしてくれるサロンがあります。

【フラットラッシュ/オフ込】 100本  ¥4700

サリ様

この度は当店をご利用頂いたにも関わらずご満足の行く接客ではなかったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。

カウンセリングの際に、前回ご利用になった他店様でエクステがお初めてとの事と今回付ける際のデザインが当店では対応不可なものであった為、
    当店でのメニュー範囲内で少しでもご希望に近付ける為のオプションの説明や、その際のご自身でのケア等ご説明させて頂きました。
    その後のデザインを決める際は、ご希望のものとは違う付け方でご納得を頂いたのでデザイン等でお悩みになられているとこちらで判断し、
    確認のために色々とご提案させて頂いたのですが、接客面で配慮が足らず申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2024-11-17 21:28:57.0

いつもありがとうございます!手早くつけてくださるので、予定も入れやすいです!

ちぃ様

ベッキーラッシュ新宿西口

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-17 15:52:29.0

短い時間で丁寧な施術で
    助かっています!

人気NO.1【平日昼割】【フラットラッシュ】 140本 5500円→5000円 (オフ無料)

m様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しく思います(*^^*)
    エクステのモチやお仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    気になる事やご相談がありましたらお気軽にご相談下さい☆彡
    またのご利用お待ちしております!

ベッキーラッシュ新宿西口店

• りんなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 20:58:28.0

今回も満足の仕上がりです!

りんな様

いつもベッキーラッシュ新宿西口店をご利用頂きありがとうございます☆
    エクステの調子はその後いかがでしょうか?

何かご不明の点がございましたらお気軽にご相談下さい☆彡
    みゆぼう様のご来店を心よりお待ちしております。

ベッキーラッシュ新宿西口

• もこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 18:10:55.0

スピーディーかつ上手です。
    おすすめのお店です。

もこ様

また当店へ初めてのご来店も関わらず、高評価な口コミも光栄です♪
    気になる事がありましたら、お気軽にご相談下さいませ☆彡

次回のご来店もお待ちしております。

ベッキーラッシュ新宿西口店

• 星さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-13 22:13:55.0

ビルの中にあって、少し入りずらい感じだったのですが、入ってみると優しい店員さんが声をかけて下さって、丁寧に施術してくださいました。上がりずらい部分を伝えると重点的にやっていただけて、仕上がりもとても満足です!改善点があるとすれば、施術中のベットの間などに仕切りがあっても良いなと思ったくらいです!

星 様

先日は当店を利用いただきありがとうございます♪
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います(*^-^*)

気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい★
    次回のご来店もお待ちしております(*^-^*)

ベッキーラッシュ新宿西口店

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 00:34:04.0

いつもこちらのサロンでマツエクをお願いしていますが、毎回仕上がりに大満足しています。担当していただいているスタッフの方はとても丁寧で、希望に合わせてデザインしてくださり、理想通りの目元に仕上げてくれます。また、マツエクの持ちも非常に良く、長期間綺麗な状態を保っています。これからも利用し続けたいと思います^_^

ななみ様

いつもご利用いただき、指名もして頂きありがとうございます☆
    嬉しいお言葉を頂けてとても励みになります!!
    また新しく気になるデザインやお仕上がり本数など、またお気軽にご相談下さい♪

ななみ様のまたのご来店心よりお待ちしております★
    ベッキーラッシュ 新宿西口店 茂久

• 香利さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-09 21:52:20.0

丁寧に仕上げくれます、とっても気にいる

【最高級セーブル/140本】上 ¥4500☆オフ無料

香利様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

また気になる事やケアの仕方など
    些細なことでも構いませんのでお気軽にご相談下さい★

ベッキーラッシュ新宿西口

• えるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-09 18:08:44.0

時間通りで丁寧なので毎月お願いしています。
    持ちもよく気に入ってます。

える様

先日はご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    また嬉しいお言葉も励みになります!!
    次回のご来店もお待ちしております(*^-^*)

ベッキーラッシュ新宿西口店

• もーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 15:58:51.0

バインドロックにしてから、もちが良く、数回のリペアでも綺麗に付いてます。
    毛周期があって抜けやすい時も、バインドロックがボリュームあるため、それなりにキレイに見えます。
    指名でお願いしてるので、アイリストさんの高い技術の賜物です。

モチの良さNO.1【バインドロック】 オフ込100束 ¥7200

もーちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    いつも技術をお褒め頂き嬉しい限りです。
    これからも日々精進して参りますので、宜しくお願い致します!(^^)!
    まつ毛のお悩みなどありましたら、お気軽にご相談下さい★

もーちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
    ベッキーラッシュ新宿西口店 茂久

• ぷーさんだいすき!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 12:58:32.0

今までで一番長くまつげが綺麗な状態が続いています。

【ご来店日当日に予約限定】パリジェンヌ+コーティング ¥5400→【¥5000】

ぷーさんだいすき!様

先日はご利用いただきありがとうございます☆
    また、高評価な上に嬉しいお言葉を頂けてとても光栄です(*^-^*)

気になることがありましたら、またお気軽にご相談下さい♪

ベッキーラッシュ新宿西口店

• カンミカンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-06 00:14:26.0

担当者によって、おでこに重心をかけて施術される方がいるのは気になりますが、コスパが良いので長期リピートしています。

カンミカン様

また貴重なご意見もありがとうございます。
    スタッフ側でも共有して参りたいと思います。
    また施術者によってとのことでしたが、もし気になるスタッフがおりましたら
    指名も可能ですので、是非ご検討くださいませ☆

次回のご来店もお待ちしております★

ベッキーラッシュ新宿西口店

• みゆぼうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-04 21:37:40.0

いつもながら素敵な仕上がりです。
    コスパもよくてとても助かります。

みゆぼう様

エクステの調子はその後いかがでしょうか?

何かご不明の点がございましたらお気軽にご相談下さい☆彡
    みゆぼう様のご来店を心よりお待ちしております。

ベッキーラッシュ新宿西口

• まゆさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 00:11:45.0

いつもと変わらず、丁寧にキレイに仕上げていただきました。デザインも毎回伝えなくても同じにしてくれるので助かります。またお願いします。

まゆ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    またお褒め頂き、高評価な口コミもありがとうございます(*^-^*)

次回のご来店もお待ちしております☆

ベッキーラッシュ新宿西口店

• 響さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-03 10:46:30.0

仕上がりも綺麗で良かったです。

響様

またお仕上がりに喜んで頂けて光栄です!

時間がたつとエクステも取れはじめ、隙間が気になってくるかと思います。
    デザイン変更がなく、自まつ毛にエクステが1本以上残っていれば
    4週間以内の再来店で、お得な価格で上限100本までお付け足しの出来る
    リペアメニューもございますので、是非ご利用下さい(*^-^*)

次回のご来店もお待ちしております☆

ベッキーラッシュ新宿西口店

• やなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-01 22:03:13.0

いつもフラットラッシュでしたがWフラットというメニューを見つけてお願いしてみました。
    非常に良いです!求めていたボリューム感。
    新宿西口店は以前の勤務先が近くて通っていました。
    今回数年振りでしたがしっかりと前回のデータも残してくださっていて、大満足しております。
    少しお値段は高めですが、この仕上がりなら問題なしです。またよろしくお願いいたします。

新メニュー【Wフラット】 オフ込100束 ¥6800

やな 様

この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました★
    お仕上がりもご満足頂けた様で安心いたしました♪
    30分で40束のお付け足しのメニューのご用意もありますのでご活用下さい☆彡

またのご来店心よりお待ちしております★
    ベッキーラッシュ新宿西口店

• せおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-30 19:12:28.0

スムーズに対応してくださり助かりました

せお様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    些細なことでも構いませんのでお気軽にご相談下さい♪

またご来店心よりお待ちしております♪
    ベッキーラッシュ新宿西口店

• みずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-28 15:37:43.0

色んなサロンを探した中で、求める仕上がりに対して値段が圧倒的に良いこのサロンを選びましたが、
    まず清潔感や統一感がない。カーテンなどの仕切りがないのか、、と入った時思いました。

「椅子に座ってお待ちください」と言われ待っていましたが、店員さんがレジの所から注意点など話し始めて、声も小さいので何を言ってるのかもあまり分かりませんでした。
    友達でないのだから、お客さんの所に立ち同じ目線で話すのが基本的な接客なのではないでしょうか?

カーテンの仕切りが無いため、他のお客さんから見られるようなベッドの配置になっていて安心できませんでした。
    施術途中スマホを操作してる事が何度かありました。好みでない音楽が流れたら、その都度携帯を取り出し変えていましたが、そんな事どうでも良いから早く終わらせてくれ。。音楽は音楽で、音も大きくビート中心で、安心はできませんでした。

コーティング付きとメニューに書いてありましたが、ただ塗っただけで所々束になっているだけ。とても綺麗と言えるような仕上がりではありませんでした。

どうしてもお金がない時に行くかなあ、とりあえずリピなしです。

学割U24【最高級セーブル】オフ無料120本♪長持ちコーティング付☆3800円

みず様

この度は技術不足と接客態度よりお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ベッキーラッシュ新宿西口店

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 21:04:44.0

長らくお世話になってます。まつ毛エクステは長持ちします、パーマはバッチリ上がります。
    早い、安い、丁寧!

まい様

その後いかがでしょうか?♪

また何かありましたら遠慮無くおっしゃってくださいね♪
    またお待ちしております。

新宿西口店

[投稿日] 2024-10-26 12:56:00.0

いつもありがとうございます!手早く付けてくださるので次の予定もとても立てやすいです。またよろしくお願いします!

ちぃ様

その後いかがでしょうか?♪

また何かありましたら遠慮無くおっしゃってくださいね♪
    またお待ちしております。

新宿西口店

ベッキーラッシュトウキョウ 新宿西口店(BECKY LASH TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー