左お尻から足までの痛みが少しとれました。昨日から教えてもらったテニスボールで痛いとこをほぐしてます。ありがとうございました。
【事前購入クーポン70】足圧60分+選べるオプション10分☆70分¥6000→3900
Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント
えつこさん、ご来店と口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。
ご来店時に、不調部位を伝えくださるので、都度技も引き出されて施術後の結果が、改善されていて良かったです。定期的にお身体メンテナンスを続けているので、改善も早くになっていますね。
次回のご来店もお待ちしてます。
足圧、はじめての体験でした。
身体の横側や、お尻や、太もも、自分では全然大丈夫と思っていたところが、イイ痛さですごく気持ち良かったです。
マッサージやエステに行くと、身体がだるくなる事が多くて、遠くには行けないなぁと思っていましたが、
足圧の後は、身体がかるくなり、夜も、翌日もテキパキ動けました!はじめてでした。
話しもいっぱいありがとうございました。
また、身体と心が弱った時に、よろしくお願い致します。
【初回限定】足技&手技お試し価格★足圧90分orタイ古式90分¥7000→¥4000
Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント
るんるんさん、数あるサロンの中からアシトテを選んでご来店頂きまして、ありがとうございます。初めて足圧を体験されて、驚きと感動がとても伝わってくる口コミ投稿に、私自身も初めて足圧を受けた時の感動を思い出しました笑。
今後とも、お身体メンテナンスのサポートさせてください。そしてご自愛も忘れないでご来店お待ちしてます。
年明け初の施術。
はい、今年も良き1年のスタート。
マイペースで過ごせそうです。
タイ古式90分★30%オフ★ ¥7000→¥4900
Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント
ぶーさん、いつもご来店と口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。
今年の解し始めになりましたね。お身体メンテナンスで健康管理しながら、自分らしい1年を過ごせるようサポートさせてください。今後とも宜しくお願いします。お待ちしてます。
初めて伺いました。とてもリラックスできる雰囲気で施術していただいたので、本当に気持ちよかったです。足圧って病みつきになりそうですね。次の日とても身体が軽かったです。次回は年末年始の疲れをほぐしていただくのを楽しみにしています。
【初回】当店人気No.1♪足技お試しあれ【足圧orタイ古式】60分¥5000→¥3500
Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント
めぐりんさん、この度は数あるサロンの中からアシトテを選んで、ご来店頂きましてありがとうございます。
口コミ投稿も、サロンの様子や施術後の感想を分かりやすくコメントしてくださって感謝です。
まだ足圧を体験されてない方に、踏まれる施術をリラックス出来る空間で受けてもらいたいとの思いで取り組んでいますので、嬉しい感想励みになります。
今後とも、お身体メンテナンスのサポートさせてください、次回のご来店もお待ちしてます。
年内最後の施術
もう月イチ伺わないとダメな身体になってしまいました(笑)
少しずつ不調も改善されているような気がしています
何より施術後の身体の軽さがたまりません
どこまでも歩けるような気がします
踏まれる気持ちよさを是非味わっていただきたいです
来年もまたお世話になります
【事前購入クーポン120】足圧90分+タイ古式30分☆120分¥9500→6500
Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント
おにのよめさん、いつもご来店と口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。
2024年の解し納めになりましたね、定期的にお身体メンテナンスを続けてくださってますので、不調の改善を感じてもらえて、嬉しいです。
まだ足圧を、体験されていない方にも、オススメしてくださって感謝。
来年も、お身体メンテナンスをさせてくださいね。お待ちしてます。
毎回気持ちの良い施術とアフターケアのアドバイスがありがたいです。
また来年もよろしくお願いします
Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント
由喜美さん、いつもご来店と口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。
解し納めに間に合いました。来年のサポートさせてくださいね。
ご来店お待ちしてます。
お世話になります。いつも気持ちよく対応して頂き、嬉しく思います。毎年ながら最後の疲れを、年末にほぐして頂き今日も
心身共に癒やされました。今年もありがとうございました。
また来年もお世話になります。
Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント
さくらさん、いつもご来店ありがとうございます。
2024年の解し納めに間に合いました。お忙しい1年間でしたね、お身体メンテナンスの時間が中々取れない時もありましたが、最後に楽しい話題で大笑いで終えたので良かったです笑。
来年も、お身体メンテナンスのサポートさせてくださいね。お待ちしてます。
毎回、身体を軽してくださりありがとうございます。
Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント
えつこさん、いつもご来店ありがとうございます。
定期的にお身体メンテナンスを、続けてくださってますので、不調の改善もされていると伺って嬉しいです。2024年の解し納めになりました。来年のご来店もお待ちしてます。
1年の締めくくり施術。
スッキリ軽々で、新年を迎えられます。
正月疲れをドップリ貯めて、また伺いま~す。
Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント
2024年の解し納めになりました、来年もお互い健康で良い年になりますよう、お身体メンテナンス続けてさせてくださいね。ご来店お待ちしてます。
今回も利用させていただきました。
凝り固まったところをほぐしていただき、身体が軽くなりました。
睡眠もぐっすり寝れました。
60分の定期ケア!日々の疲労・筋肉のコリ・むくみを万遍なく♪[足圧60分]
Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント
トモミさん、いつもご来店と口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。
定期的にお身体メンテナンスを、続けてくださってますので、こりも解れ易くなってきている様に感じてます。固まったこりが解れると、睡眠の質も上がり、疲労回復も早くなりますね。
解し納めになりました、来年もお身体メンテナンスのサポートさせてください。
ご来店お待ちしてます。
直前の予約時間の変更にも快く受けてくださり
施術はいつもながら凝りの部分を丁寧に
ほぐして頂き身体も軽くなっているのを
実感しました
帰りには玄関のクリスマスオブジェにも癒され
お話が弾みほっこりした気持ちになりました
また次回も宜しくお願いいたします
Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント
ちづるさん、ご来店と口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。
施術の感想も、もちろん励みになり次の施術へのパワー充電されていますが、お見送りの玄関での井戸端会議(笑)が、よりお客様との距離が縮まる感じがして、季節のディスプレイにもあれこれ工夫するのが楽しみになって、楽しんでくださるお客様がいらっしゃるので嬉しい、やりがいを感じてます。
次回のお身体メンテナンスは、お誕生日クーポンでたっぷり解されてくださいね。ご予約お待ちしてます。
毎月の自分へのご褒美。
リフレッシュして、また頑張ろう!と元気になれます。若い頃の様にはいきませんが、現状維持の為通い続けるまーす。
スゴ技の肩甲骨ラインほぐし込!長年コリ固まった肩周りのケアに♪[足圧90分]
Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント
自分へのご褒美、いいですね。リフレッシュして気分良く日常を過ごせるって大事ですね。
次回のご予約も確認しております。今年最後のお身体メンテナンスもお待ちしてます。
施術中はもちろん気持ちがいいのですが、翌日が特に体が楽な感じです!毎回すぐに凝り固まる身体を丁寧に解していただきありがとうございます。次回も楽しみにしています
【事前購入クーポン100】足圧70+タイ古式30☆100分¥8500→5000
Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント
はなさん、いつもご来店と口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。
投稿にありましたように、翌日、翌々日がさらに楽になるといったお声も、よく聞きます。
解してリンパの流れをスムーズにする効果で、リンパの流れがゆっくりな為に、結果が後に感じられてるのです。嬉しい結果報告ですね。
次回のお身体メンテナンスも、お待ちしてます。
4か月ほど間が空きましたが、肩こりがキツく久しぶりにうかがいました。60分でしたが、横向きやうつ伏せ、仰向けなどで様々なところをほぐしてもらい、満足感がありました。
今度は時間のあるときにもっと長めのコースをしに行こうと思います!
Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント
ごんたさん、ご来店と口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
60分全身を解していきますが、肩こりが解れるように特に肩周辺は長めに施術しました。
次回は、是非お誕生日クーポンを利用して、たっぷり癒されてくださいね。
ご予定が分かり次第、ご予約をお待ちしてます。
初めてのサロン、久しぶりのマッサージで緊張していましたが、優しく話しかけて下さり、リラックスして施術を受けることができました!
施術後、肩の力がすっとぬけて、正しい姿勢で歩けている感じが続いて嬉しかったです!!
また自分の時間をつくってメンテナンスに行きたいと思いました!ありがとうございました!
Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント
りーさん、沢山あるサロンの中から、アシトテを選んでくださり、ありがとうございます。
初めては、皆さん緊張されると思いますので、早くリラックスモードになって、施術に身を任せてもらえるように、心がけております。
初めてご来店される方に、参考になる口コミ投稿頂きまして感謝です。
受けた方の感想が、行ってみたい気持ちの背中を押してくれると思います。
今後とも、お身体メンテナンスのサポートさせてください。ご予約お待ちしてます。
今月もお世話になりました
いつも通り、施術後の身体の軽さに驚きます
どこまででも歩いていけそうな足の軽さです
今回は10分の足つぼマッサージを初体験
この年齢になるとなかなか経験できない「初体験」
メディアで見るような、痛さはなく
「いや、これ眠れる」
と思う気持ちよさでした
次回は何をお願いしよう、と考えるのも楽しみな時間です
Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント
おにのよめさん、今月のご来店と口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。
今回は、オプションサービスに足つぼを選んで、初体験になったとの事。おっしゃるようなイメージを持たれている方も少なくないけど、当店の足つぼは、痛気持ちいい位の感想がほとんどです笑
頭、手先、足先まで、じっくり解されると満足度上がること間違いなしです。
当日ご来店された時の、体調に合わせたご提案が出来ることが大切なので、遠慮せずにお伝えくださいね。
次回のお身体メンテナンスも、お待ちしてます。
初めての足圧という事で、とてもワクワクしながらの来店でしたが、実際に施術を受けてみると予想以上の感動が味わえました。
指圧や普通のマッサージで物足りない方は、是非一度来店してみる事をオススメします。
身体がとても軽くなり、目疲れも良くなりました。
明日からの仕事も頑張れそうです!
またよろしくお願いいたします!
Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント
タロウさん、今回は当店イチオシの足圧の体験でのご来店、ありがとうございます。
本当に、まだまだメジャーになってない足圧、受けた方の体験談は好印象なのにです!
まだ体験されてない方、是非チャレンジして欲しいです。
率直な感想と、オススメの口コミ投稿も感謝です。
お仕事頑張って、疲労回復したい時には、ご来店お待ちしてます。
二回目を利用させていただきました。
めちゃくちゃ!気持ちが良くて、ヘッドマッサージもしました。普段は寝付きがあまり良くなかったのが、マッサージをしていただいたおかげで睡眠の質が上がり熟睡する事ができました。次回も予約入れ、自分の身体を大事にしたいと思います!!
Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント
定期的にお身体メンテナンスを、受けていくとお身体に起きる変化を感じることが出来て、特に睡眠の質が上がると、疲れの回復力もアップするので気持ち良い日常を過ごせますね。
次回のお身体メンテナンスも、お待ちしてます。
今回は、たっぷり時間をかけて施術する事ができ、とても
気持ちよく帰りは身体が軽くなりました。いつもながら
大満足です。やはり、メンテナンスは必要だなぁ。と、
感じた所です。また、来月も宜しくお願い致します。
Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント
さくらさん、いつもご来店と口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。
今回は、施術時間も長くて本当に良かったです。気になる部位もしっかり解せたので満足度もアップ出来ました。
時間の都合を付けて、短い施術時間になっても放置されていないので、解し易く感じています笑。
来月のご来店もお待ちしてます。
すごくよかったです。ありがとうございます。
Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント
こゆさん、いつもご来店と、お忙しい中、口コミ投稿のご協力くださいまして、ありがとうございます。
今後ともお身体メンテナンスを、リーズナブルに受けてもらえるように、次回のご来店もお待ちしてます。
坐骨神経痛がひどかったが、本当よくなりました\(^o^)/ありがとうございます。毎回気持ちよくしてもらいながら帰るって嬉しく顔がニヤけます(●^o^●)
Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント
えつこさん、いつもご来店と口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。
前々回にご来店された時の、歩き方の姿勢もカチコチな感じから、臀部から太もも周りをしっかり解せたので、楽になって本当に良かったです。
定期的のお身体メンテナンスを、継続されているので、回復も早いですね。
次回のご来店も、お待ちしてます。
3年ぶりに伺いました。手もみと違い足圧が忘れられない満足感でした。趣味の話でも盛り上がり心地良いひとときを楽しめました。
Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント
さっちゃんさん、ご来店と口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。
覚えてて思いだしてのご予約に、嬉しいし感謝です。
足圧には、体感に残る感覚が忘れられずに、ご来店されるケースも珍しくないです。まだ体験されてない方には、ぜひ試して欲しいです。
趣味の話も、3年前にはハマってなかったので、今回の盛り上がりにはビックリでした笑。
次回のご来店も、お待ちしてます。
定期的にメンテナンスしていただいてます!
いつも足圧とタイ古式を組み合わせて施術してもらってます。全身が整って睡眠の質がよくなります。足圧はホントにオススメです!
Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント
くーちゃん、定期的にお身体メンテナンスでのご予約、ありがとうございます。
足圧とタイ古式の組み合わせは、アシトテのメニュー人気ナンバー1 。
疲労回復に睡眠の質は大切ですよね。しっかり解れる足圧はぐっすり眠れるようです。
くーちゃん、お身体メンテナンスのご予約お待ちしてます。
仕事終わりの施術でした。
疲れも何も吹っ飛びました。後半は眠たくなりましたが、施術中の会話も大事でして、色んな情報を得たり
悩みを聞いて貰えたり、、、身体も心も軽~くなりました。
Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント
定期的にメンテナンスで、健康管理のお役に立てたなら嬉しいです。
会話を楽しみにされる方、静かに眠れるように受けたい方、お客様に合わせたくつろぎを提供してます。希望はどうぞ遠慮なくお伝えくださいね。
次回もご来店お待ちしてます。
予約を繰り上げての来訪
踏まれる感覚が最高に気持ちいいです(笑)
とにかく施術後の身体の軽さに、行くたびにびっくりします
これがずっと続けばいいのになぁ、と
また来月もお邪魔します
Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント
おにのよめさん、ご来店と口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。
踏まれてみて、分かる感覚ですよね笑。
しっかり、まんべんなく圧がかかるので、解れてリンパの流れもスムーズになります。
定期的にメンテナンスすることで、ご自身を労ってあげてください。
お身体メンテナンスのサポートのお役に立てたなら嬉しいです。
次回もご来店お待ちしてます。
体調に合わせて、いつもより短めに…
ヤッパリ物足りない。
次回は、いつものアレ、アレで予約しま~す。
Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント
ぶーさん、いつもご来店と口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
いつも あれでご予約確認しました笑。
体調の合わせた施術を、ご提案させてもらってます。ご希望がありまましたら遠慮なくお伝えくださいね。
次回のお身体メンテナンスもお待ちしてます。
久しぶりの足圧でした。身体のあちこちが痛かったのですが、
終わったあとは、スッキリでした。
終わったあと、そのまま眠りたいくらい…気持ち良かったです
玄関の手作りの作品に癒やされ、また施術で癒やされ
大満足です。
Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント
さくらさん、ご来店ありがとうございます。
お忙しくされてたみたいで、お身体にも出てましたね。
スッキリされて良かったです。まだお忙しそうなので、お時間見つけてメンテナンスにいらしてください。お待ちしてます。
足のむくみがひどく疲労も溜まっており身体全身をほぐしていただきました。凝り固まっているところを気持ち良くしていただきスッキリしました。リンパも流してくださるので是非!おすすめです。
Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント
トモミさん、ご来店と口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。
お身体メンテナンスで、疲労回復が早くリンパも流れてスッキリしますね。
定期的なメンテナンスがオススメです。次回のご来店もお待ちしてます。
肩がパンパンになってる私の身体を毎回ほぐしてもらい、癒されてます。ありがとうございます。
Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント
えつこさん、定期的にご来店ありがとうございます。
口コミ投稿もの仕方も、大丈夫でした。
少しずつ、解れやすくなってます。オプションも、いろいろお試しくださいね。
Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント
体調の変化に対応してこその、セラピストだと思ってます。
次回のお身体メンテナンスもお待ちしてます。
アシトテ(Ashi to te)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー