4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >
  5. アシトテ(Ashi to te)   >

Ashi to te 【アシトテ】

アシトテ

• 宮崎県宮崎市大橋1丁目55番地芝ハイム102号室
  • ケンタッキー高千穂通り店から徒歩3分/メガドンキホーテから徒歩10分
  • 紫織さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 16:45:32.0

足圧というものを初めて体験しました。手と違って面で押されている感じがとても気持ちよかったです!
    タイ古式マッサージも気になりますが足圧も最高だったので、次回どちらで予約するかが一番の悩みどころです。

【初回限定】当店人気No.1♪【足圧orタイ古式】60分¥5000→¥3000

Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント

紫織さん、初めてのご来店と、口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。

足圧の施術は、指圧の施術と違いは、説明するより体験してもらわないと想像出来ないので、踏まれてみて分かってくださって、良かったです。
    タイ古式も、お試し価格でぜひ、体験して頂きまして、ご自身のその日の体調に合わせた施術をご提案させて頂きますので、次回のお身体メンテナンスも、お待ちしてます。

• erikaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 15:06:50.0

家族が受けた分です。
    いつもふくらはぎを痛がるのですが、当日腰を痛め、腰を中心に施術いただきだいぶ楽になったようです。
    あれから湿布を貼ったりし回復しました。
    また近いうちにお願いします。

【再来の方】60分以上のお好きなメニュー☆30%OFF(事前購入クーポン不可)

Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント

erikaさん、いつもご家族の感想まで、口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

マッサージ当日の朝、腰を痛めたとのこと、ずいぶんご無理をされた様子。
    腰に自覚症状があるとの報告、施術スタートして腰より別の部位に負担がかかっていると感じて進んでいくと、太ももにコリの固まり部位を発見!いつもの、ふくらはぎよりも、はるかに痛がってましたね。湿布をオススメして回復されて、本当に良かったです。

次回のお身体メンテナンスも、お待ちしてます。

• erikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 15:04:59.0

久しぶりの施術でかなり楽になりました。
    メンテナンスのためにも毎月お願いしようと思います。

いつも丁寧でその日のコリに合わせて配分を変えてくれるので1回でかなり楽になります。

Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント

erikaさん、久しぶりになりましたがマッサージのご依頼、ありがとうございます。

ご予約がご事情によって、出来なかった分、全身コリ固まってましたね。
    少しでも、楽になってもらえるように、多く解したい部位を集中してたので、楽になって良かったです。
    次回のお身体メンテナンスも、お待ちしてます。

• ドットさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 21:31:26.0

久しぶりに伺えました。
    しっかりほぐしていただき生き返りました^^
    揉み返しも全くなく楽になりました。
    予約時間の変更もありご迷惑をおかけしました。

Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント

ドットさん、ご来店ありがとうございます。

いつものペースでの、ご来店ではなかったので、全身疲労で固まってましたね。
    120分施術時間を、頂けたので助かりました(笑)
    その都度、口コミ投稿でマッサージの体感をシェアしたもらえて感謝です。
    楽になって頂けて良かったです。

[投稿日] 2023-10-02 19:50:41.0

当日の体調不良にも親身に話を聞いて、身体に無理の無い様な内容での施術を!と対応して頂き施術後も気持ちよく過ごせました。まさに神対応です。

Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント

ぶーさん、いつもご来店と口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。

ご予約時の体調が、ご来店時には変化する場合もあるので、施術前に体調不良であることを報告してもらえると助かります。当日の体調に合わせた施術が大事だと思いますので、今回は施術時間を、いつもより短くしました。結果が良かった様子で安心しました。

次回のお身体メンテナンスもお待ちしてます。

• さくらさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-29 08:21:57.0

暫く行けなかったので、身体がガチガチ。いつものコースで至福の時間。やはり自分メンテナンスは大事ですね。身体が和らいだ感じです。ありがとうございます。

Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント

さくらさん、いつもご来店よりも、空いていましたので心配してました。ご予約があってお会い出来て良かったです。

その分、コリも辛くなっていましたね。解れて良かったです。
    次回のお身体メンテナンスもお待ちしてます。

• aruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:01:28.0

タイ古式を初めて受けました。

受ける前のイメージはアクロバティックなストレッチをするのかなと思ってましたが、
    マッサージとストレッチを組み合わせながらリンパと血液を流していくような感じで、ストレッチは自分ではできない深さ・角度をするような感じでした。

施術後、下半身があたたかく&軽くなったような感じで、背中や肩も軽くなった感覚です。(上半身は翌日の方が効果を実感できました)

また受けてみたいです。

Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント

aruさん、ご来店と口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。

タイ古式を、初めて体験されて、イメージしてよりハードなものではない印象だった様子ですね。
    確かにアクロバティックな、技もあるのですが、あくまでも技を披露するために施術をしているのではないのですが、特徴のある宣伝用の写真や映像にするために、ハードなイメージを持たれている方が多いのです。

他でタイ古式を受けられて、あまり感動がなかったりする場合も、アシトテで再体験されて違いの驚かれることもあります。

少しでも、楽になってもらうことが、大切なので試してもらえて良かったです。
    次回のお身体メンテナンスもお待ちしてます。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 16:09:44.0

いつもより長い120分にしました。結果、最高でした!!施術中から体が軽くなるのがわかります。そして、毎回丁寧に施術をしてくださりありがとうございます!

Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント

はなさん、いつもご来店と、口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。
    今回は、いつもより長いコースを選んで正解でしたね。固まっていたコリを、しっかり解す時間があって助かりました笑。

[投稿日] 2023-09-07 07:20:28.0

身体と心の癒し アシトテ!
    年齢ならではの悩みまで、スッキリさせて頂きました。

Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント

ぶーさん、いつもご来店と、口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。

心と身体は、バランスが大事ですね。身体を緩めて柔軟になると、緊張が取れて心の癒し効果の影響も大。これからも、心がけて施術いたします。

次回も、お身体メンテナンスお待ちしてます。

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 23:00:03.0

今回予約したクーポン内容ではなく、私に合った施術を提案していただきありがとうございました。
    もちろん全身の凝りがほぐれ大満足です!

Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント

たまさん、いつもご来店と、口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。

ご予約された時と、ご来店された時では、疲れやコリの具合も変わることもあったり、自覚症状を感じてない部位にコリが潜んでいたりもしますが、時間かけて解し続けても、一気にリンパが流れて老廃物を流せることではないので、必要な施術の組み合わせで、コリ緩めるのに、充分な時間帯で身体への負担を最小限に、楽になってもらえたらと提案しました。

喜んでもらえて、本当に良かったです。
    次回のご来店もお待ちします。

• ゆみんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 19:52:34.0

急な予約時間変更や、早くに来店してしまった事も、嫌な顔ひとつせず、気持ちよく対応して頂きました。施術中、人生の色々な話をされ、お話も面白く聞かせて頂きました。
    余りにも気持ち良く、返事するのがやっとの時もありましたが…笑
    足圧は、全くの初めて…絶妙な強さと、何も言わずに、まさにそこです!!と何度声にした事か…!凄いです。本当に身体の軽さと身のこなしがしなやかになった事を
    その場で実感しました。
    料金もクーポンなどで大変お得。時間も充分納得行きます。
    帰る時は、次回の予約いつに入れようかなと考えていました。
    また宜しくお願いします。

【初回限定】足圧90分orタイ古式90分★お試し50%オフ★ ¥7000→¥3500

Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント

ゆみんこさん、数あるサロンの中から、当サロンを選んでご来店頂きまして、ありがとうございます。
    そして、初めての足圧を体験されて、感じた感想を丁寧に口コミ投稿してくださって、感謝です。
    これから、ご来店を検討されていらっしゃいますお客様にも、とても参考になったと思います。

体験されてた方は、感想に納得されること間違いなしですね。
    今後とも、お身体メンテナンスのサポーターをさせてください。宜しくお願いします。
    ご来店を、お待ちします。

• aruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:47:46.0

初めての足圧を体験しました。
    指圧と異なり、広い面積で押すため、あまり痛くありませんでした。ぐーっとゆっくり入っていく感覚で気持ちよかったです。

子育てで背面や肩がガチガチでしたが、施術後は軽くなり、翌日も痛みを感じませんでした。
    慢性的な腰痛もだいぶ良くなり、施術翌日は腰痛ほとんど気になりませんでした。

今度はタイ古式も体験してみたいです。

Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント

aruさん、初めてのご来店に数あるサロンの中から、選んで頂きまして、ありがとうございます。

そして、足圧を体験された結果をシェアしてくださって、感謝です。
    子育て中は、体の疲れやコリを我慢しながら、日々を過ごさなければいけない時期ではありますが、時にはリセットして楽しんで子育て出来るように、ママさんのお身体メンテナンスのサポートさせてくださいね。

また、ご都合が良い日に、タイ古式もお試し下さい。ご来店お待ちします。

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-16 08:07:27.0

久しぶりに全身の疲れとりにいけましたー!

Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント

かなさん、ご来店と、口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。
    また、ご都合が良い日に、ご予約お待ちします。
    疲れ取りに、来てね~

• otamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 19:53:51.0

とても親切に対応下さいました。
    肩や首がスッキリしました!
    今回はタイ古式を選んだので、次回は足圧を選ぶつもりです。

Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント

otamaさん、初めてのご来店と、口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。

肩や首がスッキリされて、良かったです。
    次回は、足圧でご来店をお待ちします。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 23:08:22.0

今回も気持ちよい時間でした。
    体がふっと軽くなりました。次回も楽しみです

Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント

はなさん、いつもご来店と、その時感じた感想をコメント頂きまして、ありがとうございます。

感謝です。次回のご来店もお待ちします。

• ぶーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 19:56:11.0

身体の事は勿論、色んな事を学んでおられるので、なにかしら情報を得られます。
    行く度、へぇ~、なるほど!と得した気分。

Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント

ぶーさん、いつもご来店ありがとうございます。

ご来店の度に、感想を口コミ投稿してくださるので励みになり、参考にもなり感謝です。
    次回の、お身体メンテナンスも、お待ちしてます。

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 22:26:58.0

初めての足圧で身体全体がスッキリしました!有り難うございました。

Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント

yukiさん、初めてのご来店と口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。

初めての足圧を体験されて、全身スッキリの感想で本当に良かったです。
    また、スッキリしたい時は、ご来店お待ちしてます。

• しー☆☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-19 15:04:06.0

突然の予約だったのですが施術してくださいました。ありがとうございました。
    最初は話をしていて年齢と体力の話になった時に機嫌を悪くさせてしまったかなと思いました。
    顔色を伺って話したり答えたりしないといけないのかなと思ってしまいました。
    気を悪くさせてしまってすみませんでした。

施術は凝りがほぐれました。調子も良いです。

Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント

しー☆☆さん、初めてのご来店と口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。

そんなに、気を使わせてしまっていた事に、気がつかなくてごめんなさい。
    年齢も、体力も、個人個人違うので、誰とも比較してはいけないに、コメントを読んで反省しました。
    私自身、私より30歳も年上で現役で活躍している方に、元気をもらっているので、まだまだ十分、可能性があることをお伝えしたかったのですが、誤解させてしまったようですね。

率直に気持ちを伝えてくれて、ありがとうございます。
    気を使わせないで、よりリラックスしてもらえる施術を出来るように、整えます。

是非今後とも、お身体メンテナンスのサポートさせてください。
    次回のご予約も、お待ちしてます。

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 20:14:23.0

毎月のマッサージが自分へのご褒美です。
    いつも丁寧に施術していただき、こちらの要望にも応えていただいてありがとうございます!

Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント

たまさん、いつもご来店ありがとうございます。

定期的にお身体メンテナンスを、継続されて、更に口コミ投稿頂き励みになっています。感謝
    今後とも、継続してメンテナンスのサポートさせてもらいますね。

次回のご予約も、お待ちしてます。

• ドットさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 22:36:04.0

今回は120分でしっかりほぐしていただきました。
    絶妙な配分でまんべんなく全体をほぐしていただきました。
    毎回思うことですが、時間いっぱい丁寧な施術でまた伺おうと思える信頼出来るサロンさんです。

Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント

ドットさん、いつもご来店と口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。

今回の120分は正解でしたね。しっかり解し残し無しに出来たので良かったです。
    満足感を感想で伝えてくださるので、励みになっています。感謝です。

次回のメンテナンスも、お待ちしてます。

• erikaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 21:13:21.0

家族の分でお願いしてました。
    数日前からふくらはぎが攣って痛いと言っていたのですが、足圧が終わるとスッキリしたようです。
    定期メンテナンスとして毎月お願いしようと思います。

Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント

erikaさん、ご家族分のご予約と、口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。

ふくらはぎの痛みが、足圧で解消出来て良かったです。
    定期的メンテナンスで、少しづつ解れやすくなっていくと良いですね。

次回のメンテナンスも、お待ちしてます。

• erikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:11:25.0

いつも凝ってるところを重点的にほぐしていただき、終わると格段に軽くなります。
    家族でお願いしてたので、今回はいつもより短めでしたが背中の痛みがなくなりました。
    首肩はまだまだ残ってるので、次は長めにお願いしようかと思います。

Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント

erikaさん、いつもご家族のご予約まで、ありがとうございます。ご家族でご予定を合わせてのご依頼、非常に助かります。

いつもより、短い施術時間でしたので、心残りでした。
    次回の施術では、解し残し無しにしたいと思いますので、また時間調整を宜しくお願いします。

ご予約お待ちしてます。

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 05:39:35.0

足圧体験初めてでした。施術後、凝り固まっていた私の体がすごく楽になっていて、ビックリしました。仕事柄ずっと座っているので、腰は痛いし足はむくみしで辛かったのですが、私には足圧が効いたみたいです。翌日も体が軽く感じました。是非、また行きたいです(^ ^)

Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント

みほさん、初めてのご来店と口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。

足圧が全身の疲労感やこりを、軽減して楽になられて本当に良かったです。
    仕事柄どうしても、同じ姿勢が続くと、全身固まりやすくリンパの流れも滞りやすくなりますので、お身体メンテナンスに足圧を活用してくださいね。

次回のご来店もお待ちしてます。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:30:39.0

とても凝りすぎていた体を丁寧に施術していただきました。ありがとうございました

Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント

お体の凝り具合から、お仕事の大変さが伺えます。
    施術時間内に、解し残しが無いように施術させてもらっていますので、施術後の感想はとても励みになります。

[投稿日] 2023-07-02 10:13:49.0

我が家のような雰囲気で、心も身体もリラックス。  定期的な自分へのご褒美です。

Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント

心身共に、リラックス&リフレッシュしてもらえるサロンでありたいと思っているので、そのようなコメントは、本当に有り難いです。感謝!

次回のご来店もお待ちしてます。

• あゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:39:56.0

痛みもほとんどなく、身体のチカラが抜けて、癒される時間となりました。
    いろんなお話も聞けて、楽しかったです。
    次回は、タイ古式をお願いしたいと思います。

Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント

あゆみさん、初めてのご来店と、口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。

是非、タイ古式マッサージも体験してみてください。
    ご自身に、最も合う組合わせで、お身体メンテナンスを提供させてもらえたらと思っています。

次回のご来店もお待ちしてます。

• sakurasakuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 10:18:16.0

予約時は足圧を希望していたのですが、前日までに全身を使う作業をしていたら
    見事に筋肉痛(特に両足)となり、タイ古式の方が力加減を調節できるからと
    こちらに変更して施術していただきました。

常に気を使っていただいて、大変気持ちの良い時間でした。
    終了後は鈍痛による熱さではなく、血液が巡っているような熱さで
    それから二日たった今、だいぶ足の方も回復しているように思います。
    いつもいつもありがとうございます。

Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント

sakurasakuさん、ご来店と口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。

前日までの作業がかなり、お体に響いたご様子でしたね。
    回復に向かっていて、本当に良かったです。ご報告ありがとうございます。

次回のご来店もお待ちしてます。

• かよさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 02:41:38.0

月に2回定期的に通っています。
    施術も丁寧で、価格も他に比べてかなりお安いですし、遅い時間にも対応してもらえるので、私的にはとても通いやすいサロンです。

Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント

かよさん、いつもお身体メンテナンスの、ご来店ありがとうございます。

お身体メンテナンスなので、定期的に通いやすい価格を貫いて、時間帯も、オープン当初から、希望時間に施術出来る体制です。笑

1人サロンだから、出来る事をさせてもらっていて、施術を満喫して過ごしてくださっているので、とても嬉しいです。
    次回のご来店お待ちしてます。

• ハルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 00:23:07.0

終わった後、身体がとても軽くなって大満足です♪

Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント

ハルさん、ご来店と口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。

身体が楽になって良かったです。
    次回のお身体メンテナンスも、お待ちしてます。

• チョコランさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 00:14:56.0

足圧が気持ちよすぎて、前半寝てしまいました。
    絶妙な圧で凝りや張りをほぐして流してもらえて、身を任せられる安心感が最高です!
    手ではなく、足だからこその技がすごくて、すっかりクセになりましたので、また来月よろしくお願いいたします!

Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント

チョコランさん、ご来店と口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。

足圧を気にいってもらえて、とても嬉しいです。
    踏まれているのに、いつの間にか寝落ちしてしまう心地よさは、不思議ですよね。

また、来月もお身体メンテナンスお待ちしてます。

アシトテ(Ashi to te)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー