子育ての合間、疲れたからだを癒やしてもらってます!
肩や脚とても楽になります!またよろしくお願い致します。
スゴ技の肩甲骨ラインほぐし込!長年コリ固まった肩周りのケアに♪[足圧90分]
Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント
なおちゃんさん、いつもご来店と口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。
子育て中は、お子さんに係りきりになるので、合間でお身体メンテナンスでリフレッシュですね。
肩や脚が解れて良かったです。
次回のご来店も、お待ちしてます。
久しぶりにうかがいました。あっという間の60分でした。今度はもっと長めのコースで癒されたいです。
Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント
ごんたさん、お久しぶりのご来店嬉しかったです。口コミ投稿もありがとうございます。
ほんとに60分は、あっという間でしたね。次回はお時間作ってたっぷり、癒されてください。
ご予約お待ちしてます。
年末の多忙もあり、肩、腰…特に背中が痛くて、限界でしたが、お陰様で随分良くなりました。
しかも、これは良くならないと思ってましたが、一応言ってみた、足指の痛み(年末からの痛み)も和らぎ、自分でも驚きました。
本当に嬉しくて、伺わせて頂いて良かったと思いました。
又近々お邪魔します。
【事前購入クーポン100】足圧70+タイ古式30☆100分¥8500→5000
Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント
みりさん、いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
今回の施術で感じたことは、過去イチと言っても過言ではないほど、疲労が蓄積したお体になって固まっていました。
コリを解してあげることで、筋肉がゆるみ痛みから解放されるようです。
喜んでもらえて嬉しいです。今後ともお身体メンテナンスのお役に立てればと思います。
次回のご来店、お待ちしてます。
2024年、始まりました。
一年間、良い状態で過ごせる様に施術してもらいました。とても良いスタートきれました。
Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント
ぶーさん、いつもご来店と、口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。
2024年の解し始めになりましたね。良いスタートになって本当に嬉しいです。
今後とも、お身体メンテナンスのサポートさせてもらっていますね。
次回のご予約も、確認しました。私も体調整え万全でお待ちしてます笑。
今回もしっかりと心地よい圧で最高でした。
全身まんべんなく、辛い箇所は言わずとも集中してほぐしていただけます。
こちらのサロンに出会えて本当に感謝です。
【事前購入クーポン120】足圧90分+タイ古式30分☆120分¥9500→6500
Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント
ドットさん、いつもご来店と、口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。
定期的にメンテナンスを受けてもらっていることで、お身体を把握できるのでコリをみつけては解してます。
ご縁を続けて頂けているので、こちらこそ感謝でいっぱいです。お客様あってのサロンですから、今後とも満足してもらえる様に、お身体メンテナンスのサポーターとしての誇りと自信をもって施術を続けます。
次回のご予約もお待ちしてます。
今まで色々なマッサージを受けてきましたが、足圧を受けてみてあまりの気持ち良さにびっくり!!定期的に足圧を受けるようになり、腰痛、むくみ、肩こりも楽になりました!
料金もとても良心的なので定期的に受けることができてとても助かっています。ありがとうございます。
Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント
くーちゃん、定期的なお身体メンテナンスを継続して頂きまして、ありがとうございます。
口コミ投稿にある様に、続けてもらいやすい料金設定でスタートして12年、物価上昇にもめげず笑
健康管理の役に立ちたいという思いで施術させてもらっています。
定期的メンテナンスで、腰痛、肩こり、むくみが楽になったとの声に、励まされます。感謝です。
次回のご予約も、早速頂きましたので、お待ちしてます。
気になっていたタイ古式マッサージ初めてでしたが、ものすごく気持ち良かったです~
足圧でリンパを流してもらえた後にタイ古式マッサージで更に解してもらえる組み合わせ最高だと思いました!
次回も楽しみ♪いつもありがとうございます♪
Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント
さぶちゃん、定期的なご利用と口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。
今回は、足圧とタイ古式の組合せコースを、初めて体験されて喜んでもらえて良かったです。
アシトテの屋号の由来となったベストな組合せだと思って、オススメしています。
初回から、組合せだと足圧の効果と、タイ古式による効果が分かりにくいので、定期的にメンテナンスが進んでいく過程で、ご提案させてもらっています。お客様のお身体の状況を把握した上で施術が出来るのでより良いです。
次回のお身体メンテナンスも、お待ちしてます。
ぐっすり眠れました。久しぶりでしたか、相変わらすのクオリティで、大満足です。またよろしくお願いいたします!
Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント
マナリナままさん、ご来店と口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。
ぐっすり眠れて良かったです。
今回は、いままでにない位のコリだったので、頑張りました笑。
次回のお身体メンテナンスも、お待ちしてます。
約3ヶ月ぶりに施術をして頂きました。日々忙しく1ヶ月に1回は通いたい、と思いつつ期間が空いてしまう事があるのですが、施術後は、やっぱりアシトテさんは間違いなく良い、と感じます。施術して下さる方は、いろいろ勉強熱心で、身体の事や色んな事をお話しして下さり、満足した時間を過ごす事が出来ます。身体の不調や日々お疲れ気味の方は是非是非1度行ってみて、御自身で体感されてみて下さい。いつも身体のメンテナンスありがとうございます。あまり期間を空けないようまた伺わせて頂きます。宜しくお願いいたします。
タイ古式90分★30%オフ★ ¥7000→¥4900
Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント
りえちゃん、ご来店と口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。
施術を初めて受ける方も、いろんなマッサージを体験されてる方も、足圧を体験されたら、今までにない感覚で、スッキリ軽くなるので、受けて頂いた方の感想がとても有難いです。
そして定期的に、受けて頂いた結果も良い方向になっていかれてるので、お身体メンテナンスが大切だと改めて気づかせれています。
私自身も、健康管理をして整えて仕事が続けさせてもらっています。ご来店を検討中のお方も是非ご自身の為の時間を作ってご予約お待ちしてます。
次回のお身体メンテナンスも、お待ちしてます。
以前より伺ってみたく、タイミング良く予約出来たので、足圧をしてもらいました!足圧は初めてでしたが、しっかりもみほぐしてもらえて、とても気持ちが良かったです。
ひどく疲れてましたが、施術してもらって楽になりました。
【初回限定】足圧90分orタイ古式90分★掲載復活記念★ ¥7000→¥4000
Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント
あーさん、初来店と口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。
ご来店も初めてで、足圧も初めての体験になり、結果の報告も早く知れて良かったです。
疲れが取れて楽になってもらえたので安心しました。
次回のお身体メンテナンスも、出来れば疲れを溜め過ぎないうちに、お待ちしてますね。
前回からかなりあいてしまって久しぶりに伺えました。
お誕生日クーポンを利用させていただいて、しっかりほぐしていただきました。
今年は月に一度は伺えるように予約したいと思います。
ごりごりにほぐしていただきましだが揉み返しも全くなく流石です(^^)
Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント
ドットさん、久しぶりのご来店になりましたが、今年の解し始め出来て良かったです。ありがとうございます。
お誕生日クーポンもタイミング良く、ご利用されてタップリ満喫してもらって良かったです。
今年は、ぜひ月イチのお身体メンテナンスのサポートさせてくださいね。
次回のご来店お待ちしてます。
リピーターです。前回は足圧90分でしたが、今回は、足圧とタイ古式の組み合わせで、全体の解しと特に右首、右肩を重点的にお願いしました。自分の自覚では右側の凝りが酷いと感じていましたが、左の方が酷く固まってるらしく、左側の凝りの自覚がない事に驚きました。両方とも解してもらい肩がスーっと軽くなりました。揉み返し等がないので、私には合っているのだと思います。定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。
Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント
ひとみさん、いつもご来店ありがとうございます。
今回は、足圧とタイ古式の組合せで受けて頂いて、感想を口コミ投稿にシェアしてもらって感謝です。自覚のあるところに意識が集中しがちなので、左右を確認しながら解しています。痛みがあるところに原因あるとは限らないのです。
今年も、お身体メンテナンスのサポートさせてくださいね。
ご予約確認してますよーお待ちしてます。
一年間の身体の疲れをスッキリ取って頂けました。気持ちよく新年を迎えられます。
Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント
ぶーさん、いつもご来店と口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。
定期的に1年間、お身体メンテナンスを続けてもらえて感謝です。
しっかり解し納めて新年を迎えられ、解し始めのご予約も確認しております!今年もお身体メンテナンスのサポートさせて頂きますね。
ご来店お待ちしてます。
とても気持ちよく、最後の方は寝てしまいました。今年の疲れも取れました!またよろしくお願いします
Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント
はなさん、いつもご来店と口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。
2023年の解し納め出来て良かったです。2024年も、引続きお身体メンテナンスのサポートさせてくださいね。次回のご予約もお待ちしてます。
半年ぶりにほぐしてもらい、
首肩とスッキリしました。
疲れもピークだったのであっという間の2時間でした。
またほぐしてもらいたいと思います!
Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント
なおこさん、ご来店と口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。
お疲れマックスでしたね。2時間あって良かったです笑。
来年も、解してほしい時は即予約してくださいね。お待ちしてます。
先日、今年の解しおさめとして90分足圧をさせていただきました。
首肩中心に解してもらって凄く軽くなりました!
アシトテさんに通うようになって、慢性化して定期的にくる首の痛みがスッカリなくなりました!
本年もお世話になりありがとうございました。
来年もどうぞよろしくお願いします。
Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント
さぶちゃんさん、いつもご来店と口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。
定期的に解しているので、初回痛く感じてた部位も大丈夫になって、結果を感じてもらえて良かったです。
ご縁に感謝、こちらこそ来年も宜しくお願いします。
腰と首肩凝りが中々治らず伺いました。
妹より足圧が良いと聞き、して頂きましたがめちゃくちゃ痛いの(かなり全身の凝りが重症だったのだと痛感)に終わったらスッキリ。体が軽く気持ち良かったです。
又、近いうちに伺います!
主人と娘にも紹介して伺うと思います。宜しくお願い致します。
Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント
ママさん、妹さんからのご紹介での初来店、ありがとうございます。
自覚以上にお身体は、疲労が重なっていた様子でしたね。足圧の今まで経験のない圧に驚かれてましたが、終了後に妹さんが、オススメしてくれていた理由に納得されてたので、本当に良かったです。
まだまだ、足圧を未経験な方は多いので、ご主人、娘さんにも宜しくお伝えください。
次回のご予約もお待ちしてます。
今回もありがとうございました。身体スッキリしました!!
終わった後の目の開きが違うことにびっくりでした。
ありがとうございますm(_ _)m
Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント
まゆみさん、いつもご来店と口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。
足圧後の体感は、それぞれなので感想をシェアしてくださると参考になりますので、感謝です。
次回のご来店、お身体メンテナンスお待ちしてます。
すっきりしました。またお願いします。
Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント
ミュウさん、いつもご来店と口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。
すっきりされて、良かったです。
来年もお身体メンテナンスのサポートさせてくださいね。
ご予約お待ちしてます。
遅くなりましたが、気持ち良かったです~先日もありがとうございました!
通わさせていただくようになってから、身体のだる重さが少なくなってきているように感じます。
メンテナンス大事だと思いました。
次回も楽しみにしています。
Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント
さぶちゃん、口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。
定期的にお身体メンテナンスをする事で、楽に過ごせていると感じてもらえて、嬉しいです。
疲れを溜めないように、次回のお身体メンテナンスもお待ちしてます。
今回も硬い全身を解していただきました。今回は痛みのある箇所を時間をかけてしていただき、翌日にはほとんど痛みが消えていました。ありがとうございました
Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント
痛みの原因が、コリ固まっていたのところだったので、解れて良かったです。
定期的にお身体メンテナンスをおこなって、放置させてなくて助かりました。コリがこじれてしまうと痛みも長引くので、早く楽になれますね。
次回のお身体メンテナンスもお待ちしてます。
タイ古式マッサージ、足圧と両方試しましたが私は足圧の方が好みでした。手と違って幅広く面で押される感じがとても新鮮で気持ちよく、これは是非一度試してほしいです。
Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント
紫織さん、ご来店と口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。
タイ古式と、足圧のどちらとも、施術の違いがあるので、まだお試しでない方は体験して欲しいです。そして、足圧とタイ古式の良いと取りの組み合わで、ご自身の体にぴったり合う施術でより、スッキリ軽くなってもらえるご提案させて頂きます。
次回のお身体メンテナンスもお待ちしてます。
長く通っていると、身体の知識を得られ
身体も楽に、、、と一石二鳥てす。
Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント
体が楽になってもらうサロンではありますが、良いと思う情報は興味がありそうだったらシェアしたいと考えます。が眠りたいお客様には、寝落ちの気持ちよさも味わってもらえるサロンです笑。
次回のお身体メンテナンスもお待ちしてます。
日頃の肉体労働でガチガチの相方をほぐせるのは足圧だけだと思いました。
Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント
ayakichiさん、相方さんの分まで口コミ投稿をシェアしてもらえて、感謝です。
相方さんかなりシャイなので、良かったのかなと思ったりしますが、ayakichiさんのフォローで安心して施術出来てます。
次回のお身体メンテナンスも、サポートさせてくださいね。
初めての体験で、とても気持ちよかったです。
また次施術してもらうのが楽しみです。
【初回】当店人気No.1♪【足圧orタイ古式】掲載復活記念60分¥5000→¥3500
Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント
あやこさん、ご予約と口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。
初めての体験が、気持ち良くて良かったです。
次回のお身体メンテナンスも、よりリラックスしてもらえるように解しますね。
今回も丁寧な施術でした。いろいろな解し方の技を持たれており、毎回気持ちよく施術を受けることができます。
Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント
都度、お身体のコリも変わっていくので、対応させてもらってます。自覚のない部位にもコリは潜んでいたりするので、定期的にお身体を触れていると分かってきます。
次回のお身体メンテナンスもお待ちしてます。
孫の世話で疲れのとれない母へ足圧をプレゼントしました。
整骨院などもよく通っていた母ですが、
初めての足圧に母はかなりの満足感を得ていたようで、こんなに気持ちいいのは初めてだーと驚いていました。
また、お願いしたいと即答で言ってました。
プレゼントしてよかったです、ありがとうございました。
【初回限定】足圧90分orタイ古式90分★お試し50%オフ★ ¥7000→¥3500
Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント
ayakichiさん、お母様に足圧をプレゼントされて、喜んで頂けて本当に良かったです。ありがとうございました。
喜んでいるお母様の様子を、私も嬉しいのと感動で温かい気持ちになりました。施術中にいろんなお話しを聞いて、お母様の娘を思う気持ち、娘が母を気遣う気持ち、面と向かって言えない思いを、代理で施術を通して伝わってたらいいぁと思い、次にお会いする前に、このように口コミ投稿でシェアして下さって感謝です。励みになりました。ありがとうございます。
次回のご予約もお待ちしてます。
今回は家族の足圧をお願いしました。
疲れきってガチガチだった体のリンパの流れを整えてもらい随分と体が軽くなった様です。
施術中も気持ちよさそうに寝てました。
【再来の方】60分以上のお好きなメニュー☆30%OFF(事前購入クーポン不可)
Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント
あやのさん、ご家族の感想まで口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。
また受けたいと思ってもらえて、嬉しいです。
家族みんなが、健康的に過ごせるに越したことはないと、本当に思います。
次回も、お身体メンテナンスお待ちしてます。
今回で3回目の足圧をさせていただきましたが、施術を受ける度に身体が改善されているのがわかります!
次の日痩せたと思うくらい身体がスッキリしていました!
足圧の気持ちよさがたまらないです!
Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント
さぶちゃん、足圧を続けてくださって、ありがとうございます。
そして、ご自身の体験を口コミ投稿頂きまして、感謝です。
身体がスッキリすると、本当に気持ちいいですよね。今後ともサポートさせてくださいね。
次回もご予約お待ちしてます。
いつも満足度100%で癒されてます。
90分間気持ち良すぎて寝落ちしてしまいます。
Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント
あやのさん、いつもご利用ありがとうございます。
初めてのころは、寝落ち出来るなんて思ってなかったですよね笑。
お身体メンテナンスを続けていくうちに、より解されてリラックス出来ているということ。
嬉しいです。次回もご予約お待ちしてます。
アシトテ(Ashi to te)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー