4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >

M.SLASH センター南

エムスラッシュ センターミナミ

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央21-6 1F
  • 横浜市営地下鉄【センター南】 駅徒歩3分

ととままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:55:15.0

持ち込んだデザインや色を好みに合わせて唯一無二のオリジナルにしてくれます♪丁寧な施術で安心して任せられるネイリストさんです!

ととまま   様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    施術中にも沢山お褒めいただいて口コミまでもありがとうございます!!
    またお会い出来るのをたのしみにお待ちしております!
    次回もよろしくお願い致します☆

kobayashi

• つかぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:57:20.0

骨格に合った眉にしていただきありがとうございました!

ご新規様 眉WAX(ワックス)男性でもok【美眉スタイリング】¥5500→¥3300

• ともちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 08:37:14.0

とても対応もよく、こちらの質問にも真摯に答えて頂き、プロ意識を持って接客されているのが伝わりました。
    施術も丁寧で、もちに期待したいです。
    次回の予約もその場でさせて頂きました。
    ただ、料金設定が分かりづらい様に感じました。

【小林限定】☆3月限定☆シンプルデザイン¥13000→¥8800

ともちん   様

口コミの投稿もありがとうございます!!

お褒めのお言葉、とても励みになります♪♪嬉しいです♪
    次回のご予約の際も楽しみにお待ちしております(^^)

料金設定の点、分かりづらくて申し訳ございません。
    早急に改善できるよう努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます!

• りーふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 12:01:04.0

友人の紹介で来店しました。施術も丁寧で楽しく時間を過ごせました。色で悩みましたが試していただいてしっかりと納得出来る色を発見出来て嬉しかったです!ありがとうございました!またお願いします!

【HAND】パラジェル☆大人シンプルコース☆選べるアート2本¥8800

りーふ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    気に入って頂き大変嬉しいです!
    これからもりーふ様のネイルライフが素敵なものでありますように
    綺麗のお手伝いさせていただけましたら幸いです。
    ご友人様からのご紹介とても嬉しかったです。
    よろしくお伝えくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

matsuo

• あーこさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 09:53:28.0

まつ毛エクステでは初めて利用。
    新規だとしても開始まで20分待ち時間があり謎でした。
    施術中も2度部屋からアイリストさんが出られたのも謎。
    忙しいので1分でも早く終わって欲しい為その点不満でしたが仕上がりはとても良く色々な特典でお値段もお得になるのでもう一度行ってみようと思います。

本日◎オフ無料!アイシャンプー付まつげエクステ120本まで付け放題¥5500

あーこさん様

先日はお忙しい中、当店をご利用いただきましてありがとうございます。

この度は、あーこさん様がご予約されたお時間通りにご案内できず大変申し訳ございませんでした。重ねて、謝罪の言葉もなく、ご不快な思いをさせてしまったことに対して深く謝罪申し上げます。

あーこさん様の貴重なお時間を頂いている中、ご配慮が足りず大変申し訳なかったと思います。
    ご来店当日他のお客様の対応が当初の予定より長くなってしまったことによりお待たせしてしまい、あーこさん様にご迷惑、ご負担をおかけしてしまう形となってしまいました。

またそのように不快なお気持ちにさせてしまったにも関わらず次回ご来店していただけるご予定をお帰りの際にお約束頂いておりますのでその際にはスムースな対応をさせていただきます。

今後今回のことがないように担当させていただく伊藤を始め、スタッフ一同時間管理に対して改めて考え直していきたいと思います。

今後とも何卒よろしくお願い致します。

担当 伊藤

• Maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 17:20:11.0

アクリル板が設置されていない中、ネイリストさんと距離が近いため、お互いのためにもマスクは必須だなと感じました。 ケア等の施術・接客が丁寧で、デザインや仕上がりも満足です。

本日限定【ハンド パラジェル】韓国デザイン オフ無料 ¥8800

Mai様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    キラキラデザイン、とてもお似合いでした。
    これからもMai様のネイルライフが素敵なものでありますように
    綺麗のお手伝いさせていただけましたら幸いです。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ゆきいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:14:49.0

とても良かったです。
    また、よろしくお願いします。

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 23:32:14.0

こちらの理想の眉の形を聞いた上で顔のバランスを見ながら施術していただいたおかげで綺麗な眉毛になりとても満足しています。次回もよろしくお願いします!

のあさん

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

大事なイベントの前にお任せいただけてとても嬉しく思います!
    新生活が始まり少しでも毎日のメイクが楽しく、楽にできていけるお手伝いができたら嬉しいです。
    また忙しかなるとは思いますがご来店お待ちしております!

eyelist Ito

• ピンクトマトッ村さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 15:44:36.0

何回も調整して、どんなデザインがいいか一緒に決められるので有難かったです!施術してすぐは凄く濃いめでこれで大丈夫か不安だったけど、書いた所を落としたらいい感じの細さで私好みになっていたのでよかったです! いつも眉毛だけ上手くいかないことを話したら、真ん中から眉尻をペンシルで縁どりしたらいい感じになるということだったのでやってみたらすごくいい感じになりました!!ありがとうございました!

ピンクトマトッ村様

返信遅くなってしまい申し訳ございません
    口コミのご記入ありがとうございます。

ご満足いただけたようでうれしく思います!
    そしてお伝えさせていただいたことご自宅でしていただいてありがとうございます。
    また気になることや、アドバイスできることがあればお手伝いさせていただきたいです。

またご来店いただける日をお待ちしております!

アイリスト 伊藤

• eさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-19 12:04:27.0

どのようなデザインがいいか細かく聞いてくださって、何度も調節しながら施術をしてくださるのでとてもありがたいです。ありがとうございます!!

眉WAX (美眉ケア) 2.3回目以降の方はこちら!¥4400

e様

口コミのご記入ありがとうございます!
    無事にイベントも終えられましたか?
    もともとの眉毛も整っていますがご自身でのお手入れがわからなくなってきた時
    などまたのご来店ぜひお待ちしております^^

アイリスト moe

• はたのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-05 06:27:59.0

初めてのネイルサロンで緊張しましたが、楽しく過ごせました。ネイルはとてもキレイにしてもらいました~!また行きたいと思います。

本日限定 技術向上【ハンド パラジェル】¥4000

はたの  様

口コミとても嬉しかったです!
    お話とても楽しくまだまだお話したかったです!ネイルも喜んで頂き
    ジェルの付け替えの期間は3週間から4週間がおススメですなのでぜひまた
    いらしてください( ´ ▽ ` )

IZUMI

• さよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 23:14:13.0

爪の状態を丁寧に見ていただき、きれいに仕上げて下さいました。

【ハンド ケア】日々のお手入れ ジェルネイルお休みの方 丁寧なケアが自慢!

さよ 様
    口コミとても嬉しかったです!

パラジェルを続けて頂くとお爪に負担をかけずにお爪の状態が整ってまいります。
    ぜひ、続けて頂いて実感して頂けると嬉しいです。

IZUMI

• accoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 18:50:48.0

久しぶりに爪を綺麗に整えていただいて、良い年越しを迎えられそうです。ありがとうございました。

acco様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    これからもacco様のネイルライフが素敵なものでありますように
    綺麗のお手伝いさせていただけましたら幸いです。
    またのお越しをお待ちしております。

matsuo

• aymgmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 17:55:55.0

技術向上プランだったため練習中のスタッフさんだとは事前に理解しておりましたが、思ったよりも技術面・時間的に厳しかったです。
    時間はオフ込みワンカラーで2.5H。ワンカラーでしたが、自分でマニキュアを塗るレベルのムラがありました。
    ただ全体的に考えると値段もとてもお安いので、まあ妥当かな、、と思いました。お時間がある方は良いかと思います。

スタッフさんは良い方で、接客・雰囲気は良かったので今後技術向上期待しております。

ご新規様限定 技術向上【ハンド パラジェル】¥3600

aymgm 様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    ご満足頂けるお仕上がりで無かったとのこと大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
    いただいたお声を参考にさせていただき、
    施術工程の見直しや技術向上の改善に努めて参ります。
    次回はaymgm様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、日々精進を重ねて参りますので、またご来店頂けましたら幸いです。

• ひじんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 00:08:53.0

予約時間よりまたされてのスタートでした。お茶出しの方がおまちいただけますかと聞いてきましたがが断ったらどうなったのでしょうか。スタートが遅くなり待たせることのお詫びからの言葉がふさわしいと思いました。1階のソファで待っていたら横のチラシを置いてるスペースにはクモがはっていました。施術は最後のマッサージが気持ちよかったです。

【フット ケア】自慢できる素足にドイツ式角質ケア ¥3850

ひじん 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご指摘いただいたご意見を真摯に受け止め、ご満足頂ける接客サービスをご提供できるよう日々精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    次回ひじん様がご来店の際には、気持ちよくお過ごしいただけるよう
    最善を尽くして参ります。

スタッフ一同

• たおういさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 06:45:38.0

とっても癒やされました!
    また行きます!

【フット ケア】自慢できる素足にドイツ式角質ケア ¥3300

たおうい 様

口コミとても嬉しかったです!
    今はお忙しいと思いますが、お時間に余裕が出来た頃またご来店
    して頂けたら嬉しいです^_^
    また育児の話もできたら嬉しいです!

IZUMI

• まあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 15:30:10.0

ケアの仕方なども教えてもらいならがら、丁寧にネイルをして頂きました。よく見てなかったのですが、お願いしたクーポンが3回行く必要がありその場で次回予約をしたのですが中々予定が合わず…、行きたい日に行けないので星4にしました。

当日限定【ハンドパラジェル】爪育3回コース美フォルムワンカラー 6500円

まあや様

ご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご予約の空きがご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか。
    お気づきの点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    またのお越しをお待ちしております。

• ととままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 02:33:06.0

とにかく丁寧な施術に仕上りも見事で感動します!
    自分の気になるデザインを持ち込んでOKなのはありがたいです。

【ハンド パラジェル】似合わせワンカラー 初回オフ無料 ¥10450

ととまま  様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミでもお褒めいただけてとっても嬉しいです(>_<)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆!

kobayashi

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:11:16.0

初めてのサロンでのジェルネイルでしたが詳しい説明や今後の事などたくさん教えてもらいました!デザインも持ち込みでしたが完成度が高くとても満足です!またお願いします!

【ハンド パラジェル】韓国デザイン クーポン初回オフ無料 ¥8800

さつき  様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    初めてのジェルネイルを担当できうれしいです!

お仕上がりにもご満足いただけたようで幸いです。

次回のご予約もありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

nailist kobayashi

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 05:56:04.0

クリアでお願いしました。爪にトラブルがあるにもかかわらず丁寧にケアしてもらい大変満足しています。

【ハンド パラジェル】育爪 クリア ナチュラルな輝き ¥4900

のり 様

嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです!

お爪の伸びが気になって来ましたら、ネイルオフとケアのコースもありますので
    また次回のご予約をお待ちしております!!

nailist kobayashi

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 02:27:21.0

久しぶりのエクステだったのでデザインに悩んでしまったのですが、丁寧に一緒に考えて下さり素敵に仕上げて下さいました。ありがとうございました!

まー様

この度は数あるさろんの中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。
    もともととてもきれいなお目元をされていたので、ナチュラルなデザインもとても良く馴染んでおり、
    また映えていて素敵でした!

また3~4週後が付け足すのにベストなタイミングだと思います。
    是非またお会い出来たら嬉しいです!

本間

• キューピさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 11:30:59.0

角質ケアだとかかとがメインのサロンが多いですが、、こちらのサロンでは指周りなど細かな箇所まで丁寧にやっていただけとても良かったです!またお願いしたいです!

• うみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 10:17:36.0

いつも丁寧に施術して頂きイメージ通りしていただいています。
    今度は違うタイプのまつエクもやってみたいなとおもいます。

不動の人気!セーブルエクステオフ無料 80本¥8200→¥6600

うみちゃんさん
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    ここ最近同じデザインをしているので違った長さ、カール、お色ぜひ試した言ってもいいですね^^
    またご来店お待ちしております!
    アイリスト moe

• まぁちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 20:08:09.0

これまで、タイミングに合わせて、いくつか同系列の他店を利用させて頂いていますが、どこに行っても、どのご担当者さんでも、ご丁寧な接客と施術に満足します。今回も、突然のタイミングでこちらを選択させて頂きましたが、おしゃべりも楽しく丁寧にして頂きました。こちらのネイルオイルもとても良いです。ありがとうございました。

まぁちゃん     様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    私もお話とても楽しかったです♪♪
    ご自宅でのケアもやっていただき嬉しいです。
    また次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

nailst kobayashi

• ひでりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:21:48.0

とても素敵なネイリストさんでした。
    お話も楽しくて。
    ケアを丁寧にしてくださり、また行きたいと思いました。

【ハンド ケア】日々のお手入れ ジェルネイルお休みの方にも♪ ¥3300

ひでりん   様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^o^)
    お褒めのお言葉嬉しいです!大変励みになります!!

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

nailst kobayashi

• ロコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 13:51:40.0

2回目でしたが、安定の心地よさでした。シェラックという爪に優しいジェルがとても良いです。また利用したいです!

8月限定【ハンド シェラック】ワンカラー¥5500

ロコ   様

2回目のご来店ありがとうございます!!

ピンクのラメ可愛くてとてもお似合いでした!
    次回のご来店もお待ちしております♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!

kobayashi

• ロコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:24:01.0

同じ名前のお店が近くにあり間違えてそちらに行ってしまいました。お店の雰囲気は広々としていてとてもおしゃれです。丁寧な施術で最後まで安心してお任せできました。色で迷っていたらお試しをさせてくれたのが有り難かったです。また伺いたいサロンです!

技術向上【ハンド シェラック】ワンカラー¥3800

ロコ  様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉大変励みになります♪
    技術等スキル向上に努めてまいりますので次回も
    安心しておまかせ頂けるよう頑張ります!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

kobayashi

• さとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 08:25:34.0

カウンセリング含めてとても丁寧に施術して下さりました!綺麗に長く仕上がっています!
    今後も様子を見ながら自分にあったものをやってくださるとのことで、楽しみです!

さと様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

そして口コミのご記入も嬉しく思います!
    今回担当させていただくのが初めてでしたのでここからの何週間、次回かけさせていただくまでの様子を聞かせていただいてより扱いやすいデザインをご提供できたらなと思います。

またご来店いただけるのをお待ちしております!
    アイリスト ITO

• eさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-06 13:40:29.0

優しく丁寧に対応してくださって、とても綺麗に仕上げていただきました。眉毛を整えてもらうだけで顔の印象が少しハッキリしたように感じました。また伺いたいです。ありがとうございました!

e様

この度はご来店いただきましてありがとうございました

もともとの眉毛も整っていましたが今回waxをさせていだいてより綺麗になったかなと思います。
    ご自宅でのケアも楽になっていたら嬉しいです!
    もう周期的にもそろそろケアができると良いころかと思います!
    ぜひまたさせていただきたいです。

担当アイリスト 伊藤

• せこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 13:05:32.0

とても、丁寧にケアしてくださり、ハンドマッサージも良かったです。また利用させていただきます。

【日々のお手入れに☆丁寧なハンドケア】ジェルネイルお休みの方にも♪¥3300

エムスラッシュ センター南(M.SLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー