3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューティーサロン リノア(LINOAH)   >

ダツモウ フェイシャル ビューティーサロン リノア オオサカウメダホンテン

• 大阪府大阪市北区鶴野町4-11朝日プラザ914
  • 各線梅田駅から徒歩5分 完全予約制プライベートサロン
  • みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-13 09:31:38.0

顔脱毛施術を受けました。普段自分ではできないほど徹底的にシェービングからしていただき、肌がつるつるになったのが良かったです。

人気No.2【化粧ノリ/ニキビケア/毛穴】顔脱毛シェービング付き¥9680⇒¥4500

脱毛・フェイシャル Beauty Salon LINOAH 【リノア】大阪梅田本店からの返信コメント

みさき様

そして素敵な口コミ投稿をいただきありがとうございます★

当店の人気No.2【化粧ノリ/ニキビケア/毛穴】顔脱毛シェービング付き
    その後、お痛みやお顔の状態に問題はございませんか?

ご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います♪

他店様では、シェービングが付いていない所が多いのですが、
    当店では、際までシェービングをさせて頂いてから脱毛を行いますので、
    しっかりと光が届き、脱毛効果がより高くご実感いただけております♪

また、これから毛量が減っていくと同時に、お肌のトーンアップやお化粧ノリなども変わりますので、そちらの変化も是非楽しみにしていてください!!

またのご来店を、心より楽しみにしております♪

脱毛・フェイシャルBeautySalon LINOAH 京極

• みーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 23:17:31.0

大人ニキビがひどく化粧ノリも悪いため顔脱毛をしていただきました。
    1回の脱毛でもツルツルになり、後日肌荒れも起こらなかったので引き続きお世話になろうと思います。
    よろしくお願いいたします。

みーや様

その後、お痛みやお顔の状態に問題はございませんか?

【脱毛自体初めてで、不安もありましたが施術前のカウンセリングや他社との違いを丁寧に教えてくださいました。】と当店でお任せ頂けました事を大変嬉しく思います。
    お客様一人一人のお悩みをできることは全て解消できるよう、
    カウンセリングをしっかりさせていただいております!

また、当店大好評の全身脱毛+お顔脱毛をご契約頂き有難うございます★

当店はとにかく結果を重要視しています!
    その為、まず、自身を含めスタッフ一同がモニターとなり自信を持ってオススメできる商品のみ提供させて頂く形をとっております。

今後もお肌の変化を楽しみにしていてください♪

• ニコマルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 02:36:20.0

とても丁寧な説明・施術でした。
    私自身、うなじのみの脱毛を通うかを悩みお伺いしましたが、施術が良かったため全身・顔脱毛でも良いかもと思い金額の提示をお願いしました。
    確かに丁寧で、細かく説明をしてくださりましたが本日契約限定のキャンペーンを強く勧められました。全身脱毛では金額も安くなかったため、うなじのみで予定していた私は即時で決めきれなかったのですが、なにが引っかかりますか?お支払い方法ですか?などと少し強く営業されたように感じてしまいました。また、契約しますの言葉を待たれているように感じ、帰るタイミングが分からなかったです。

◎12月限定◎【ムダ毛改善/毛穴】うなじ脱毛 シェービング付き ¥4180⇒¥3000

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    施術、料金などをご評価いただきありがとうございます!

今回、接客サービスに関してご満足いただけない形となってしまい心苦しく思います。
    大変申し訳ございません。
    担当者に代わって代表の早川よりお詫び申し上げます。

当店はお客様の求めている施術や状況、予算などを正確に把握させていただく為にカウンセリングをしっかり行わせていただいておりまた他の口コミでも記載があるように、無理な営業を一切行わず居心地のいい接客、空間づくりを心がけております。

しかしながら今回、ご不快なお思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後カウンセリング時のお伝えの仕方などの教育をより一層徹底してまいります。

よろしくお願い申し上げます。

代表 早川

• TOMOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-04 22:12:36.0

ハリウッドブロウも顔脱毛も想像していたほど痛くなく、顎下も残さず丁寧に施術をしていただきました。
    最後、コースの説明もありましたが、勧誘もなく安心して都度払いを選択できました。
    今回初めて伺ったので、効果はまだわからないですが、担当スタッフ様の技術の高さと脱毛効果への自信を信じ、次回予約も取らせていただきました。
    次回も宜しくお願い致します。

TOMO様

素敵な口コミ投稿をいただきありがとうございます★

また、当店の【美眉/メイク時短】ハリウッドブロウリフト 眉毛Wax脱毛付き
    【化粧ノリ/ニキビケア/毛穴】顔脱毛シェービング付き
    2つのクーポンをご利用頂きまして有難うございます!!

お痛みがなく安心してお受け頂けて良かったです!
    当店では、細かい部分までしっかりと脱毛をさせて頂いております★

そして、担当スタッフ様の技術の高さと仰って頂けて大変嬉しく思います!
    今後もTOMO様の綺麗のお手伝いをしっかりとさせて頂きます♪
    是非、お肌の変化を是非楽しみにしていてください!!

次回も、TOMO様にお会いできます事を心から楽しみにております★

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 20:33:31.0

とても綺麗でプライベート感あるサロンでした。
    スタッフの方がフレンドリーで話しやすい印象でした、施術もしっかり説明してくれたのでわかりやすかったです。
    初めてなので明日の化粧ノリが楽しみです。ありがとうございます。

【ニキビケア/シミ改善/美白】美肌光フェイシャル+イオン導入¥16200⇒¥6500

• わかなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-23 23:21:48.0

脱毛の効果や料金の説明が丁寧で分かりやすかったです。施術も手際よくしてくださり、あっという間でした!肌のトーンアップも実感出来ました。これから通うのが楽しみです。

人気No.1【乾燥/化粧ノリ】顔脱毛全体+効果促進パック 各2回 ¥20760⇒¥6000

わかなちゃん様

その後、お痛みやお顔の状態に問題はございませんか?

丁寧で分かりやすく、施術も手際が良かったとお褒めのお言葉を頂けてこちらも大変嬉しく思います!

施術後、顔色がワントーン明るくなったと効果を感じていただけることが多く、継続して行うことで更に透明感のあるお肌に変化致します♪

毛が無くなるとメリットはまだまだ沢山ございますので、
    そちらの変化も是非楽しみにしていてください★

次回もわかなちゃん様にお会いできることを、スタッフ一同心より楽しみにしております♪

• ういさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 17:03:17.0

紹介で行かせていただき、ハリウッドブロウリフトをお願いしました。
    今まで何回かしたことある中でも本当に一番綺麗な仕上がりで、数日経った今が馴染んできてメイクがすごく楽になりました!黄金比を測ってもらえるのもすごく嬉しかったです。
    もう少しで引っ越してしまうので残り1回しか行けないのがすごく残念です> <

【美眉/メイク時短】ハリウッドブロウリフト 眉毛Wax脱毛付き ¥7000⇒¥5500

• Makkiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-04 10:11:01.0

先日は初めて、顔脱毛を体験しました。
    話の流れから、VIOの施術も初めてうけたのですが、丁寧に御説明をしていただいたので、安心して施術を受けることができました。
    脱毛は絶対に医療だと思ってましたが、効果がなければ返金というのもきちんとしているなと思いました。
    これから、よろしくお願いします。

Makki様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠に有難うございます。

素敵な口コミ投稿を有難うございます。
    お返事が遅くなり申し訳ございません。

安心して施術を受けていただけて良かったです。
    当店はとにかく結果を重要視しており、その為に自身を含めスタッフ全員がモニターとなり

最速で脱毛を卒業できるように全力でサポートさせていただきます!
    何か今後も気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
    回数終了後のお肌状態を楽しみにしてて下さい!!

次回もMakki様にお会いできる事を、楽しみにしております。

BeautySalon LINOAH 重本

• まゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-30 17:32:30.0

思ったよりいっぱい顔には毛があったんだとびっくりして、これなら肌がきれいになるかもしれないと思い10回契約してしまいました、!継続通いがんばりたいです

まゆみ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びご来店頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます。

そして、初めての脱毛で当店の【化粧ノリ/ニキビケア/毛穴】顔脱毛シェービング付き
    その後、お痛みやお顔の状態に問題はございませんか?

【肌がきれいになるかもしれないと思い10回契約してしまいました】と当店にお任せ頂けて大変嬉しく思います。

お顔脱毛は、ニキビ予防・化粧のり・お肌のトーンUPなど様々な美肌効果がございます!
    また、脱毛は永久に通うものではなく、一刻も早く脱毛を卒業できるように努めさせて頂きます!

今後のお肌の変化を是非楽しみにしていてください♪

次回も、まゆみ様にお会いできます事を心から楽しみにております★

• kamさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-27 21:21:26.0

初めての脱毛でしたが、丁寧に説明してくださり有り難かったです。次回もよろしくお願いします。

kam様

素敵な口コミ投稿をいただきありがとうございます★

また、当店の人気No.1【乾燥/化粧ノリ】顔脱毛全体+効果促進パック 各2回
    をご利用頂きまして有難うございます★☆

初めての脱毛に当店をお選びくださったこと、とても嬉しく思います!
    脱毛卒業までしっかりサポートさせて頂きます!!
    特にお顔脱毛は、ニキビができにくくなる・化粧のりが良くなる・トーンアップするなど、まだまだメリットが沢山ございますので、そちらも楽しみしていただければと思います。

今後脱毛をしていくうちに気になってきたことなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

次回もkam様にお会いできることを、スタッフ一同心より楽しみにしております♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

脱毛・フェイシャルBeautySalon LINOAH 重本

• りなてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 00:15:37.0

シェービング付きの脱毛店はなかなかないのでとてもいいなと思いました!効果が無ければ返金しますという言葉がとても強いなと思いました!あまりまとまった契約は苦手なのですが、融通も利かしていただきとても有難かったです。効果楽しみにしております!

りなてぃ様

素敵な口コミ投稿をいただきありがとうございます★

また、当店の【化粧ノリ/ニキビケア/毛穴】顔脱毛シェービング付き
    をご利用頂きまして有難うございます★☆

当店では、皆様が自己処理しにくい箇所でもこちらで毎回しっかりとシェービングをさせて頂いております。

また、効果重視でさせて頂いているサロンですので、
    効果がなければ【全額返金保障付き】でございます!!

脱毛卒業までしっかりとサポートさせてをさせて頂きます!!

次回もりなてぃ様にお会いできることを、スタッフ一同心より楽しみにしております♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• わらいぐたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 23:11:22.0

とってもきれいに仕上げていただきました!お話もとても楽しく、雰囲気も心地よかったです!ありがとうございました!!またお願いします!

わらいぐた様

をご利用頂きまして有難うございます★☆

仕上がりにご満足いただけて良かったです^^

当店は、皆様に少しでもお寛ぎいただけるよう完全プライベート空間になっております。
    拘っている部分でもございますので、雰囲気についても心地良いと仰っていただき、とても安心いたしました^^

わらいぐた様にまたお会いできることを、スタッフ一同心より楽しみにしております♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• omaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 14:51:25.0

丁寧なカウンセリングをしていただきました。コースに関しては他店舗と比べての価格差は正直わからないのですが、比較的予約がとりやすいのかな?と思っているので、そこもふまえて満足しています。

oma様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びご来店頂き、
    大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

また、初めての脱毛で当店人気No.1【乾燥/化粧ノリ】顔脱毛全体+効果促進パック
    をご利用頂きまして有難うございました★☆

丁寧なカウンセリングと言って頂けて、大変嬉しく思います。

当店はとにかく結果を重要視し、お客様が始めやすい価格帯で
    お客様がご利用頂きやすい環境で運営しております!!

是非、回数券終了後のお肌を楽しみにしていてください!

次回も、oma様にお会いできます事を心から楽しみにしております★

宜しくお願い申し上げます。

脱毛・フェイシャルBeautySalon LINOAH  京極

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-16 19:40:45.0

とても丁寧でわかりやすく安心して受けることが出来ました!ありがとうございました!

◎10月限定◎【背中ニキビケア/毛穴】 背中全体+うなじ脱毛 ¥14960⇒¥5980

まき様

当店の【背中ニキビケア/毛穴】 背中全体+うなじ脱毛
    その後、お痛みやお顔の状態に問題はございませんか?

安心して施術をお受けいただき、こちらも嬉しく思います!^^
    うなじはご自身で確認しづらい部分になりますので、気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ!!

ご自身で確認しづらい部分を整えると更に清潔感がupすること、
    髪の毛を気にせず結ぶことができるので
    今後の変化も、是非楽しみにしておいてください♪

次回もまき様にお会いできることを、スタッフ一同心より楽しみにしております♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• hamさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 19:11:13.0

少し待ち時間がありましたが、丁寧に説明していただき、安心して受けることが出来ました。
    顔色もワントーン明るくなったようで、今後の変化が楽しみです。

【結果重視/毛穴/化粧ノリ】顔脱毛全体 2回 シェービング付き ¥19360⇒¥5980

ham様

そして素敵な口コミ投稿をいただきありがとうございます★

当店の【結果重視/毛穴/化粧ノリ】顔脱毛全体 2回 シェービング付き
    その後、お痛みやお顔の状態に問題はございませんか?

お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    安心して施術を受けていただけたことと、早速効果をご実感していただけたこと、【今後の変化が楽しみ】と感じていただけたこと、こちらも大変嬉しく思います!

施術後、顔色がワントーン明るくなったと効果を感じていただけることが多いのですが、継続して行うことで更に透明感のあるお肌に変化します♪
    このように毛が無くなる以外のメリットはまだまだ沢山ございますので、
    そちらの変化も是非お楽しみください★

次回もham様にお会いできることを、スタッフ一同心より楽しみにしております♪

• 梅子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 14:31:33.0

阪急梅田駅から徒歩数分圏内です。
    説明が簡潔で、施術は丁寧でした。
    眉間や鼻も当ててもらいました。
    お財布と相談し、契約は見送りましたが、
    良い気分のまま退店できました。

人気No.2【化粧ノリ/ニキビケア/毛穴】顔脱毛シェービング付き¥9680⇒¥3500

梅子様

その後、お痛みやお顔の状態に問題はございませんか?

施術やカウンセリングにご満足いただき、こちらも嬉しく思います♪

眉間・鼻・もみあげ・眉上など境目の部分や細かいところは避けて脱毛を行うサロンが多いのですが、
    当店では、全て際まで脱毛を行いますので、そちらも皆様にご好評いただいております♪

折角脱毛を行うのであれば、お客様ご自身が気になるところを全て解決してから卒業していただきたいので、
    今後当店にご来店いただいた際は、気になることなどお気軽にご相談ください!

梅子様のまたのご来店を、スタッフ一同心より楽しみにしております♪

• ニシオカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-29 19:07:03.0

マンションの一室で入るのに少し緊張しましたがお店の雰囲気はとても綺麗で良かったです
    次行くのが楽しみです

ニシオカ様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    数あるサロンの中から当店をお選びいただきとても嬉しく思います♪
    早速素敵な口コミ投稿をしてくださりありがとうございます!

また、人気No.2【化粧ノリ/ニキビケア/毛穴】顔脱毛シェービング付き
    その後、お肌の状態に問題はございませんか?

【次行くのが楽しみ】と仰っていただき大変嬉しく思います^^
    これから毛量が減っていくと同時に、お肌のトーンアップやお化粧ノリなども変わりますので、更に効果を感じていただけるかと思います!
    是非そちらも楽しみにしていただければと思います^^

次回もニシオカ様にお会いできることを、心から楽しみにしております。

今後とも宜しくお願いいたします^^

脱毛・フェイシャルBeautySalon LINOAH  重本

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-27 22:02:54.0

初めての施術でしたが、丁寧にこちらの状況や希望に寄り添った提案をして頂けたことで、脱毛に関する未知な部分への不安や疑問を解消することが出来たのでとても有難かったです!

• まつりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 18:47:36.0

仕上がりも綺麗で満足しております。

まつり様

いつもLINOAH梅田本店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

そして、お顔脱毛全体・うなじ脱毛を当店にお任せ頂き、誠に有難うございます!
    仕上がりにご満足頂けて、とても安心致しました♪

当店は、とにかく結果を重要視しており、
    お客様が”ここにお任せして良かった”と思って頂けるように
    お一人お一人様にあったものをご提供し、サポートさせて頂いております。

今後もまつり様の綺麗のお手伝いを是非させて頂ければと思います♪

次回もまつり様にお会いできることを、スタッフ一同心から楽しみにしております★

• minaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:27:04.0

初めてサロンでの脱毛だったので不安もあったのですが、事前の説明もあり、安心して施術を終えることが出来ました。ずっとうなじが気になっていたので、自信を持ってアップスタイルが出来るようになり嬉しいです。ありがとうございました。次回からもよろしくお願いします。

◎9月限定◎【ムダ毛改善/毛穴】うなじ脱毛 シェービング付き ¥4180⇒¥2500

mina様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びご来店頂き、
    素敵な口コミ投稿をして頂き、誠にありがとうございます!

また、【ムダ毛改善/毛穴】うなじ脱毛 シェービング付き
    その後、お肌の状態に問題はございませんか?

mina様に、安心して当店にお任せ頂けて大変嬉しく思います♪

さらに、【自信を持ってアップスタイルが出来るようになった】と言って頂けて良かったです!
    うなじは特に、綺麗に整えることで印象がかなり変わり、
    脱毛後に周りの方から褒められた!!というお声も沢山頂いております♪

是非、回数券終了後の効果を楽しみにして頂ければと思います。

次回もmina様にお会いできます事、心から楽しみにしております。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

• hiroさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:16:31.0

いつもお世話になりありがとうございます。

学生の頃から通わせていただいております。
    今はHBLやフォト等の施術中心で毎度クオリティが高く大変満足しております。

今後ともよろしくお願いいたします!

hiro様

長年LINOAH梅田本店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

どのメニューもクオリティが高いとご満足して頂けて良かったです♪
    また、【店内も清潔感があり、スタッフの皆様も明るくインテグリティ精神あふれる素敵な方ばかりです。】と仰って頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    当店は、とにかくお客様が安心して通いやすいサロンを目指しております!!

今後ともよろしくお願いします。

次回もhiro様にお会いできることを、スタッフ一同心から楽しみにしております★

• gleeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 06:58:14.0

初めてでしたが丁寧にカウンセリングしていただきました。
    ハリウッドブロウを追加でお願いしました。
    ただ、最初から別の部屋に案内されたので少々不安でした。

glee様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びご来店頂き、
    素敵な口コミ投稿、誠にありがとうございます!!!

大人気お顔脱毛とハリウッドブロウリフトを追加でお任せ頂き、誠に有難うございました★
    丁寧と仰って頂き大変嬉しく思います!

また、別のお部屋にご案内し、ご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当店は完全個室のプライベートサロンとなっており、
    お客様同士の鉢合わせがないように2部屋に分けて施術をし配慮しております。

お客様一人一人がとにかく過ごしやすくリラックスした空間でお寛ぎ頂けるように心がけております♪

是非、次回もglee様にお会い出来ますことをスタッフ一同心から楽しみにしております!!

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 17:25:58.0

顔脱毛は初めてでしたが、説明をわかりやすくしてくださったので、安心して施術を受けることが出来ました。1回目でもトーンアップしてると感じたので、また次回来店するのが楽しみです。ありがとうございました。

人気No.1【乾燥/化粧ノリ】顔脱毛全体+効果促進パック 各2回 ¥20760⇒¥5000

ゆか様

嬉しい口コミ投稿をいただき、大変嬉しく思います★

また、当店人気No.1【乾燥/化粧ノリ】顔脱毛全体+効果促進パック 各2回

その後、お肌の状態に問題はございませんか?

当店の脱毛機は回数を重ねる毎にお肌も綺麗になっていきますので、
    是非そちらも楽しみにしておいてください♪

ゆか様の脱毛卒業に向けてしっかりサポートさせていただきます!

次回もゆか様にお会いできます事を心から楽しみにしております!!

今後ともよろしくお願いいたします。

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 16:57:54.0

促進パックでお肌がしっとりとして水分が入り脱毛効果も上がるということでとてもよかったです。

もえ様

口コミ投稿をいただきありがとうございます^^

そして顔全体脱毛(都度)のご利用有難うございます!

促進パックについてご満足いただき、こちらも嬉しく思います♪
    脱毛は、仰る通り照射部分の水分値を上げることで、脱毛の効果も上がります!!
    オプションメニューですが、乾燥しやすいお肌や、敏感肌、痛みに弱い方など色々な目的で促進パックをされる方が実は多いのです♪

また気になりましたら、都度お付けすることもできますのでお気軽にお声がけください^^

次回ももえ様にお会いできることを、スタッフ一同心から楽しみにしております^^

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 22:41:41.0

施術面や金額的には破格的だとは思うが営業トークが凄いなと思いました。

【ニキビケア/シミ改善/美白】美肌光フェイシャル+イオン導入¥16200⇒¥5500

施術、料金などをご評価いただきありがとうございます。

大変申し訳ございません。
    担当者に代わって代表の早川よりお詫び申し上げます。

よろしくお願い申し上げます。

代表 早川

• maikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 20:42:55.0

顔色も明るくなったようで、今後の変化が楽しみです。

maiko様

その後、お痛みやお顔の状態に問題はございませんか?

【初めての脱毛体験でしたが、丁寧に説明していただき、安心して受けることが出来ました。】
    と当店でお任せ頂けます事を大変嬉しく思います。
    お客様一人一人のお悩みをできることは全て解消できるよう、
    カウンセリングをしっかりさせていただいております!!

今後もお肌・毛の変化を楽しみにしていてください♪

次回もmaiko様にお会いできることを、スタッフ一同心より楽しみにしております♪

• つきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-06 12:40:20.0

綺麗な個室で施術していただきて良かったです!こちらの要望を丁寧に汲んでいただいてありがとうございました!
    ワントーン上がった感じがします!

つき様

素敵な口コミ投稿をいただきありがとうございます^^

そして、【ニキビケア/シミ改善/美白】美肌光フェイシャル+イオン導入
    をご利用頂きまして有難うございます★☆
    その後、お顔の状態に問題はございませんか?

新店、離れへのご来店有難うございました^^
    雰囲気について皆様から大変好評をいただいており、つき様にも綺麗な個室と仰っていただけてとても嬉しく思います★

また、ワントーン上がったと効果を感じていただけて良かったです!!
    今後もできるだけつき様のペースに合わせたお肌質改善ができればと思いますので、
    また気になることなどございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ^^
    スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきます★

つき様の又のご来店を、スタッフ一同心から楽しみにしております^^

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 13:30:51.0

サロン付近で迷ってしまい少し遅れたのですが、とても丁寧にご対応いただきました。
    担当の方が非常に親切で、脱毛が初めてだった私に細かく脱毛の仕組みやサロンの特徴を教えてくださりました。
    施術も丁寧に行なっていただき、痛みもなく満足のいく仕上がりです。
    遠方に住んでいるため今回はコース契約はしなかったのの、また訪れたいと思うサロンでした。

ゆ様

そして、[新規]人気No.2【化粧ノリ/ニキビケア/毛穴】顔脱毛シェービング付き
    をご利用頂きまして有難うございます★☆

とても素敵な口コミ投稿をいただきありがとうございます^^

皆様に"来て良かった!"とご満足していただきたいことと、お客様一人一人に合ったご案内ができるよう、しっかりとカウンセリングをさせていただいております。
    初めてのことは特に気になる事・不安な事もあるかと思いますが、
    施術にもご満足していただき、こちらも安心いたしました^_^

"また訪れたい"と仰っていただき、大変光栄に思います。
    嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    またお近くに来られた際は、是非施術を受けにいらしてください♪
    ゆ様にまたお会いできることを、スタッフ一同心より楽しみにしております♪

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 02:24:05.0

説明など全てが丁寧でスタッフの方もとても話しやすくて行きやすかったです^ ^

あゆみ様

そして、人気No.1【乾燥/化粧ノリ】顔脱毛全体+効果促進パック 各2回

口コミ投稿をいただきありがとうございます^^

お話ししやすい環境とのことで、こちらも安心いたしました♪
    当店の脱毛についてしっかり理解していただいた上で施術を受けていただきたいことと、お客様一人一人に合ったメニュー・回数をご案内させていただきたいので、しっかりとカウンセリングをさせていただいております♪
    クーポンでの2回目のご来店の際も、脱毛について・お肌について気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ^^

次回もあゆみ様にお会いできることを、スタッフ一同心より楽しみにしております♪

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 09:28:41.0

脇脱毛をしていただきました。料金説明やコースの説明を丁寧にしていただき、8回で卒業出来ると言われたので契約しました。今後の変化が楽しみです!

【毛穴/ムダ毛改善/黒ずみ改善】両脇脱毛 シェービング付き ¥3800⇒¥1500

りな様

そして、【毛穴/ムダ毛改善/黒ずみ改善】両脇脱毛 シェービング付き
    をご利用頂きまして有難うございます★☆

素敵な口コミ投稿をいただき、ありがとうございます^^

また、今後の変化が楽しみと仰っていただけてとても嬉しく思います!
    脱毛にずっとお金をかけていくのは本当に勿体無いことですので、
    早いうちから脱毛を終わらせておきましょう♪
    スタッフ一同精一杯サポートさせていただきますので、何かございましたらお気軽にご相談ください♪

次回もりな様にお会いできることを、スタッフ一同心より楽しみにしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

ビューティーサロン リノア(LINOAH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー