3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ビューティーサロン リノア(LINOAH)   >

ダツモウ フェイシャル ビューティーサロン リノア オオサカウメダホンテン

• 大阪府大阪市北区鶴野町4-11朝日プラザ914
  • 各線梅田駅から徒歩5分 完全予約制プライベートサロン
  • かいゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:40:53.0

とても丁寧なカウンセリングで仕上がりも大満足でした。
    また機会があれば利用させて頂きます。

人気No.2【化粧ノリ/ニキビケア/毛穴】顔脱毛シェービング付き¥9680⇒¥3500

• とくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 22:57:29.0

施術が終わったあとすぐ肌がトーンアップしていて驚きました。
    これからの効果が楽しみです!

【ニキビケア/シミ改善/美白】美肌フェイシャル+イオン導入 ¥16200⇒¥5500

脱毛・フェイシャル Beauty Salon LINOAH 【リノア】大阪梅田本店からの返信コメント

とく様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠に有難うございます。
    大変嬉しい口コミ投稿有難うございます!

当店自慢の『ニキビケア毛穴改善』美肌フェイシャル+イオン導入の効果を
    ご実感頂けて大変嬉しく思います。
    【施術が終わったあとすぐ肌がトーンアップしていて驚きました。
    これからの効果が楽しみです!】と言って頂けて良かったです★

当店はとにかく結果を重要視しています!!
    その為、まず、自身を含めスタッフ一同がモニターとなり

是非、回数券終了後のお肌を楽しみにしてて下さいませ★

次回も、とく様にお会いできます事、楽しみにしております。

BeautySalon LINOAH 京極

• ちさとさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-10 18:27:02.0

ちさと様

口コミ投稿有難うございます。
    そして、初めてのお顔脱毛で当店の【化粧ノリ/毛穴/ニキビケア】顔脱毛全体シェービング付きをご利用頂き有難うございます★

当サロンの顔脱毛は、ニキビ予防・化粧のり・お肌のトーンUPなど様々な美肌効果がございます!
    また、当店自慢の脱毛効果をご実感頂けて良かったです★

今後もちさと様の綺麗のお手伝いをさせて頂けるように、

次回もちさと様にお会いできます事、楽しみにしております。

BeautySalon LINOAH 京極

• ぼんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 01:41:10.0

丁寧に説明して頂いて、とても安心できました!

人気No.1【小顔/リンパ/たるみ改善】ウルトラプラス3Dハイフ¥19800⇒¥9800

ぼん様

嬉しい口コミ投稿有難うございます!
    【丁寧に説明して頂いて、とても安心できました!】
    と言って頂けて大変嬉しく思います!

当サロンで大人気の【たるみ改善/小顔/リンパ】ウルトラプラス3Dハイフの効果を
    ご実感頂けたみたいで良かったです。

ハイフは、1回目よりも2回目、2回目よりも3回目と通い続けるごとに
    引き上がりも持続力もその分上がります!

是非、今後も変化を楽しみにしていて下さい★

次回もぼん様にお会いできます事を心から楽しみにしております。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

脱毛・フェイシャルBeautySalon LINOAH 京極

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 17:57:02.0

ハリウッドブロウリフトの施術をしていただきました。
    丁寧にヒアリングしていただいた上で、施術していただき、仕上がりにも大変満足です。
    なんどか他店様で同じ施術をしたことはあるのですが、直ぐに落ちてしまうことが悩みでしたが、綺麗な状態を保ててます。
    継続して利用したいです。

【美眉/メイク時短】ハリウッドブロウリフト 眉毛Wax脱毛付き ¥7000⇒¥5500

• ゆっきーなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 11:27:17.0

とても丁寧に施術していただきました。
    施術後、お肌がワントーンアップしている感じがありました!

ゆっきーな様

大変嬉しい口コミ投稿有難うございます。

また、【ニキビケア/シミ改善/美白】美肌フェイシャル+イオン導入
    をご利用頂き有難うございます。
    【とても丁寧に施術していただきました。施術後、お肌がワントーンアップしている感じがありました!】と言って頂けて嬉しく思います。

当店はとにかく結果を重要視しています!!
    その為、まず、自身を含めスタッフ一同がモニターとなり自信を持ってオススメできる商品のみ提供させて頂く形をとっております。

是非、今後のお肌を楽しみにしてて下さいませ★

次回もゆっきーな様にお会いできます事、楽しみにしております。

BeautySalon LINOAH 京極

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:21:00.0

とても丁寧に接客してもらえます。
    頑張って通っていきたいです!

【結果重視/毛穴/化粧ノリ】顔脱毛全体 2回 シェービング付き ¥19360⇒¥4980

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 21:07:11.0

遅い時間で少し遅れてしまったのにも関わらずに気遣いもして頂き気持ち的に救われました、ありがとうございます♪

これからもよろしくお願い致します!

【結果重視/乾燥/化粧ノリ】顔脱毛全体+効果促進パック 各2回 ¥20760⇒¥5000

はるか様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠に有難うございます。
    大変嬉しい口コミ投稿有難うございます♪

【遅い時間で少し遅れてしまったのにも関わらずに気遣いもして頂き気持ち的に救われました、
    ありがとうございます♪】と言って頂けて大変嬉しく思います。

また、当店大人気の【結果重視/乾燥/化粧ノリ】
    顔脱毛+促進パックをご契約頂き有難うざいます★
    【施術内容の説明もわかりやすくて、料金の提案等もありがたく担当スタッフさんの人の良さを感じました!
    これからもよろしくお願い致します!】と言って頂けて良かったです☆

当店はとにかく結果を重要視し、お客様にご利用頂きやすい環境や価格設定にしております!

是非、これから回数券終了後のお肌を楽しみにしてて下さいませ★

次回もお会いできます事、楽しみにしております。

BeautySalon LINOAH 京極

• もかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 06:14:11.0

仕事終わりに遅い時間でもやっているところを探していて、たまたま見つけました。
    HBLは初めてでしたが、カットで手入れしていた頃より、毎日のセットが楽になりました!最初は慣れませんでしたが、今はだいぶ馴染んできたような気がします。
    今回、両脇脱毛も一緒に追加でやっていただきましたが、初めて脱毛を行ったので、今後どうなっていくのか楽しみです!

もか様
    いつも当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます!!

大変嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます。
    【HBLは初めてでしたが、カットで手入れしていた頃より、毎日のセットが楽になりました!】
    と言って頂けて良かったです★
    メイクのし易さが変わると女性からすると本当に楽ですよね♪
    少しでもお客様の毎朝の貴重なお時間の短縮に役立てて光栄です!!

また、当店大好評の両脇脱毛をご契約頂き有難うございます★
    一刻も早く脱毛を卒業できるように努めさせて頂きます。
    回数券終了後、是非楽しみにしていて下さい♪

また、今後も不安に思うことや質問などがあれば何でもお聞きくださいませ!

次回も、もか様にお会いできます事を心から楽しみにております★
    よろしくお願い申し上げます。

• まえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 22:56:28.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

☆リピート☆【ハリウッドブロウリフト】眉毛Wax脱毛付き  1回¥6300

• サさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 09:06:47.0

また機会がございましたら、よろしくお願い致します!

【化粧ノリ/ニキビケア/毛穴】顔脱毛全体シェービング付き ¥9680⇒¥3500

サ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、早速嬉しい口コミ投稿の方も本当にありがとうございます。

【化粧ノリ/ニキビケア/毛穴】顔脱毛全体シェービング付き
    をご利用頂きまして有難うございました★☆
    その後、お痛みやお肌の状態に問題はございませんか?

【メニューの説明から施術まですごく丁寧にして下さってとても満足しております!】
    と言って頂けて、大変嬉しく思います。

また、【私がはじめて脱毛を契約するのであればこちらでしたかったなと思うほどによかったです!
    また機会がございましたら、よろしくお願い致します!】
    と最大のお褒めのお言葉をいただけて嬉しいです★
    当店はとにかくお客様にご利用頂きやすい環境や価格設定にしております!
    そして、脱毛は永久に通うものではなく、一刻も早く脱毛を卒業できるように努めさせて頂いております。
    今後も是非お気軽にご利用下さいませ♪

次回もサ様にお会いできます事を心から楽しみにております★

よろしくお願い申し上げます。

• ほーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 14:56:21.0

お試しするにはお手頃すぎるぐらいの価格であまり効果は期待していなかったのですが、施術後すぐ効果がみられました。
    また接客も丁寧で今回複数契約は見送ったのですが、嫌な顔せず、受け答えしてくださりました。
    初めて試してみたい方にはピッタリのサロンです。

【平日 11:00~15:00限定】 ウルトラプラス3Dハイフ全顔 ¥19800⇒¥7800

ほーちゃん様

また、嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます。

【平日 11:00~15:00限定】 小顔効果!ウルトラプラス3Dハイフ全顔
    をご利用頂き有難うございます。

【お試しするにはお手頃すぎるぐらいの価格であまり効果は期待していなかったのですが、
    施術後すぐ効果がみられました。】
    と当店自慢のウルトラプラス3Dハイフの効果をご実感頂けたみたいで良かったです★
    当店は、とにかく結果を重要視しています!

【接客も丁寧で、今回は複数契約は見送ったのですが、嫌な顔せず、受け答えしてくださりました。
    初めて試してみたい方にはピッタリのサロンです。】と言って頂けて嬉しいです★

今後のお肌も是非楽しみにしてて下さいませ★

次回もほーちゃんお会いできます事、楽しみにしております。

BeautySalon LINOAH 京極

• 塩さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 11:24:13.0

清潔感がある店内で、お店の方達は明るく親切でした。
    完全予約制で他のお客様と顔を合わせることもないので安心です。

今回受けたハイフはビフォーアフターがその場で分かるくらい、引き締まってました。
    顎周りがスッキリして、気になってたほうれい線も薄っすら。
    さらに老廃物が流れやすくなるとのことで、浮腫みやすい私はオプションで首のリンパにも打ちました。
    ハイフは続けることでさらなる効果が期待できるとのことなので、今後も通い続けます。

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 18:45:13.0

とても丁寧に対応していただき、大満足です!!

S様

大変嬉しい口コミ投稿有難うございます。
    【化粧ノリ/毛穴/ニキビケア】顔脱毛全体シェービング付き をご利用頂き有難うございます★

【とても丁寧に対応していただき、大満足です!!】と言って頂けて大変嬉しく思います。

また自慢の脱毛効果をご実感頂けて良かったです★

今後もS様の綺麗のお手伝いをさせて頂けるように、ホームケアなどのアドバイスも是非、させて頂ければと思います!!

次回もS様にお会いできます事、楽しみにしております。

BeautySalon LINOAH 京極

• kさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 08:10:27.0

顔脱毛、ハリウッドブロウリフトを施術していただきました!!
    施行前の丁寧な説明や今後の流れについて、キャンペーンについても臨機応変にいろんな角度から提案していただきました!!安心して施術を受けることができました。
    顔脱毛10回コースで今後はお世話になるので、毛のなくなり具合などとても楽しみです!!
    今後もどうぞよろしくお願いします!

• さっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-26 19:28:37.0

◎7月限定◎【ムダ毛改善/毛穴】うなじ脱毛 シェービング付き ¥4180⇒¥2500

さっちゃん様

嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます。

そして、初めての脱毛で当店の【毛穴/ムダ毛改善】うなじ脱毛 シェービング付き
    をご利用頂きまして有難うございます★☆
    その後、お痛みやうなじの状態に問題はございませんか?

【はじめての脱毛でしたが、施術前に丁寧に説明していただき、とても安心してお任せすることができました。】
    と言って頂けて大変嬉しく思います。

当店は、とにかくお客様にご利用頂きやすい環境や価格設定にしており、
    脱毛の効果をご実感していただけるよう努めています!!

次回もさっちゃん様にお会いできます事を心から楽しみにております★

よろしくお願い申し上げます。

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 08:26:22.0

初めて脱毛サロンに行きましたが、一回で効果を感じました。毛の生えるスピードが遅くなったように感じました。

【毛穴/ムダ毛改善】手の甲指脱毛 シェービング付き ¥3800⇒¥980

もも様

嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます。

そして、初めての脱毛で当店の、【毛穴/ムダ毛改善】手の甲指脱毛 シェービング付き
    をご利用頂きまして有難うございます★☆
    その後、お痛みや手の甲指の状態に問題はございませんか?

【一回で効果を感じました。毛の生えるスピードが遅くなったように感じました。】
    今後もお気軽に是非ご利用下さいませ♪

次回も、もも様にお会いできます事を心から楽しみにております★

BeautySalon LINOAH 京極

• たけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 18:12:17.0

たけちゃん様

大変嬉しい口コミ投稿有難うございます。
    そして、初めての脱毛で当店の、
    【結果重視/乾燥/化粧ノリ】顔脱毛全体+効果促進パック 各2回をご利用頂き有難うございます★

【初めての脱毛でしたが痛みもほとんどなく、パックがとても気持ち良かったです。お店の空間も明るくリラックスできました。】と言って頂けて大変嬉しく思います。

是非、回数券終了後のお肌を楽しみにしてて下さいませ★

今後もたけちゃん様の綺麗のお手伝いをさせて頂けるように、
    ホームケアなどのアドバイスも是非させて頂ければと思います!!

次回もたけちゃん様にお会いできます事、楽しみにしております。

BeautySalon LINOAH 京極

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 00:05:46.0

一回でこんなに変わるとは思ってませんでした‥!
    脱毛の説明も聞かせてもらい、そのまま契約してしまいました(笑)
    本当におススメしたいです!!

はなちゃん様

大変嬉しい口コミ投稿有難うございます。

【カウセリングもしっかりして下さり、終わった後ビフォーアフターをみると効果がほんとに凄かったです!!
    一回でこんなに変わるとは思ってませんでした‥!】と言って頂けて、
    当店自慢の3D ハイフの効果をご実感頂けて良かったです♪

【脱毛の説明も聞かせてもらい、そのまま脱毛も契約しました(笑)
    本当におススメしたいです!!】と言って頂けて大変嬉しく思います。

当店、大好評の全身脱毛をご契約頂き有難うございます★

当店はとにかく結果を重要視しています!!
    その為、まず、自身を含めスタッフ一同がモニターとなり自信を持ってオススメできる商品のみ提供させて頂く形をとっており、

是非、回数券終了後のお肌を楽しみにしてて下さいませ★
    今後もホームケアなどのアドバイスも是非、させて頂ければと思います。

次回もはなちゃんお会いできます事、楽しみにしております。

脱毛・フェイシャル BeautySalon LINOAH 京極

• もりもんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-15 18:51:21.0

もりもん様

嬉しい口コミ投稿有難うございます!
    【丁寧に説明もして下さってスッキリしました!ありがとうございました!】
    と言って頂けて大変嬉しく思います!

ご実感頂けたみたいで良かったです。

引き上がりも持続力もその分上がります!

是非、今後も変化を楽しみにしていて下さい★

次回ももりもん様にお会いできます事を心から楽しみにしております。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• いっくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:39:14.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    効果が出てくるのが楽しみです!

いっくん様

いつも当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます。

【丁寧に施術していただきありがとうございました。効果が出てくるのが楽しみです!】と言って頂けて良かったです★

そして、当店大好評の【顔脱毛】【背中+うなじ脱毛】の回数券をご利用頂きまして誠に有難うございます★

一刻も早く脱毛を卒業できるように努めさせて頂きます。
    是非、回数券終了後のお肌を楽しみにしてて下さいませ♪

今後も、いっくん様の綺麗のお手伝いをさせて頂けるように、
    また、不安に思うことや質問など何でもお聞き頂ければと思います!!!

次回もいっくん様にお会いできます事、楽しみにしております。

よろしくお願い申し上げます。

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 14:51:24.0

施術自体はは短時間で終わります!時間がない時でもできるので嬉しいです!これから肌が綺麗になっていくのが楽しみです!

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 00:27:35.0

とても丁寧な対応でした。
    シェービングからとても細かくやっていただきました。
    以前美容脱毛サロンに通っていたのですが、
    対応の差を感じてこちらに通い直そうと思います。

◎6月限定◎【背中ニキビケア/毛穴】 背中全体+うなじ脱毛 ¥14960⇒¥4980

れい様

早速、嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます。

【背中ニキビケア/毛穴】 背中全体+うなじ脱毛
    その後、お痛みやお肌の状態に問題はございませんか?

【とても丁寧な対応でした。シェービングからとても細かくやっていただきました。】
    と言って頂けて、大変嬉しく思います。

また、当店はとにかくお客様にご利用頂きやすい環境や結果を重要視しています!!
    【以前美容脱毛サロンに通っていたのですが、対応の差を感じてこちらに通い直そうと思います。】と言って頂けて良かったです♪

一刻も早く、れい様が脱毛を卒業できるように努めさせて頂きます。
    是非、回数券終了後のお肌を楽しみにしてて下さいませ★

次回もれい様にお会いできます事を心から楽しみにております★

宜しくお願い申し上げます。

脱毛・フェイシャルBeautySalon LINOAH  京極

• ユイナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 11:33:13.0

3Dハイフを受けました!
    スタッフの対応や説明も丁寧です!
    そしてハイフは 前後でここまで変わるとは思ってなかったほどの変化でした!
    パンっと張ってたのがスッキリした感じで、
    定期的に来るとさらに定着していくんだろうなと思いました!

丁寧で効果のある施術をありがとうございました!!

ユイナ様

大変嬉しい口コミ投稿有難うございます!
    をご利用頂き有難うございました★★

【スタッフの対応や説明も丁寧です!効果のある施術をありがとうございました!!】
    と言って頂けて大変嬉しく思います。

【ハイフは 前後でここまで変わるとは思ってなかったほどの変化でした!
    パンっと張ってたのがスッキリした感じで、正面から見ると顔のパーツが全部中心に寄ったようなくらいの変化がありました。】
    と言って頂けて、当店自慢のハイフの効果をご実感頂けて良かったです♪

当店はとにかく結果を重要視しています!
    【定期的に来るとさらに定着していくんだろうなと思いました!】と言って頂けている通り、
    ハイフは1回目よりも2回目、2回目よりも3回目と通い続けるごとに引き上がりも持続力もその分上がります!

是非、今後も変化を楽しみにしていて下さい★

次回もユイナ様にお会いできます事、楽しみにしております。

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 08:04:55.0

丁寧なカウンセリングをしていただき良かったです。
    雰囲気も良く、落ち着いて施術を受けることができました。

◎4月限定◎【ムダ毛改善/毛穴】うなじ脱毛 シェービング付き ¥4180⇒¥2500

yu様

早速口コミ投稿本当にありがとうございます。

【毛穴/ムダ毛改善】うなじ脱毛 シェービング付き
    をご利用頂きまして有難うございます★☆
    その後、お痛みやうなじの状態に問題はございませんか?

【丁寧なカウンセリングをしていただき良かったです。
    雰囲気も良く、落ち着いて施術を受けることができました。】
    今後もお気軽に是非ご利用下さいませ♪

次回もyu様にお会いできます事を心から楽しみにております★

よろしくお願い申し上げます。

• ぷちみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-20 10:45:46.0

丁寧でスピーディな施術でした!

ぷちみ様

口コミ投稿本当にありがとうございます。

【結果重視/乾燥/化粧ノリ】顔脱毛全体+効果促進パック各2回
    その後、お痛みやお肌の状態に問題はございませんか?

【丁寧でスピーディな施術でした!】と言って頂けて、大変嬉しく思います。
    今後もお気軽に是非ご利用下さいませ♪

次回もぷちみ様にお会いできます事を心から楽しみにております★

よろしくお願い申し上げます。

• さむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 22:34:11.0

当日の仕事終わりに予約できるお店を探して、今回お世話になりました。夜遅くまで行けるのもとてもありがたいです。お店の場所がマンションの1室なため、少し迷いました。しかし、スタッフの方の接客も丁寧で、お部屋の雰囲気もとてもリラックスでき、仕事の疲れを癒やされながら施術を受けることができました。1週間ちょっと経ちますが、綺麗に整っています。

• てるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 08:28:44.0

初めてフェイシャルサロンというものを利用しました。初めてで不安でしたが、とても丁寧に説明してくれるのと、スタッフさんが爽やかで安心できました。
    今のところまだ効果は実感できていませんが、他サイトの口コミを見てても良い評価だったので通ってみることにしました。これからもよろしくお願いします。

学割U24【ニキビケア/美白/赤み】美肌フェイシャル+イオン導入¥16200⇒¥4000

• ならさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:35:49.0

以前からハリウッドブロウの施術を受けており、併せて脱毛の施錠を受けています。
    脱毛は初めてて効果や痛みなどの不安もありましたが、とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
    現在まで4回ほど施術を受け終わっていますが、痛みもほとんどなく、既に効果も実感しています。
    今後もよろしくお願いします。

なら様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。
    当店自慢のハリウッドブロウリフトの効果をご実感頂けて良かったです☆

また脱毛の方の効果もご実感頂けているようでしてとても嬉しく思います☆

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

今後もなら様の眉毛が美眉に向かっていけるように店内での施術だけではなくホームケアなども是非、アドバイスさせて頂きます。

次回もなら様にお会いできます事、楽しみにしております。

よろしくお願い申し上げます。

脱毛・フェイシャルBeautySalon LINOAH 早川

• ぽくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 22:04:26.0

丁寧に施術して頂きました。

学割U24 【美眉/メイク時短】ハリウッドブロウリフト 眉毛Wax脱毛付◎ ¥5000

ぽく様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿有難うございます!!

当サロン自慢の【美眉/メイク時短】ハリウッドブロウリフト 眉毛Wax脱毛付き
    の効果をご実感頂けて大変嬉しく思います♪
    【丁寧に施術して頂きました。】と言って頂けて良かったです!!

当店は、独自のサービスで黄金比も計らせて頂いており、お客様一人一人のことを考え、
    その方に合った眉毛を提案させて頂き、施術させて頂いております。

また回数をお受け頂くごとにパーマのあたりも良くなり持続力も良くなりますので今後とも是非、定期的なご来店をお勧めしております★

ぽく様の眉毛が美眉に向かっていけるように、店内での施術だけではなくホームケアなども是非、アドバイスさせて頂きます♪

次回もぽく様にお会いできます事、心から楽しみにしております。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ビューティーサロン リノア(LINOAH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー